5. ヘアーメイク グラッツィアシエロ(hair make Grazia cielo)  >

hair make Grazia cielo

ヘアーメイク グラッツィアシエロ

• 大阪府寝屋川市香里新町12-10 フェニックスビル201
  • 香里園駅より徒歩2分《DVDキッズスペース、駐車場有》
  • はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 13:11:59.0

今回も量がスッキリして扱いやすくなりました(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!
    前髪作ろうかと思ってます!また相談させてください♪

hair make Grazia cieloからの返信コメント

軽くなって扱いやすくなりましたね♪
    前髪作るなら前髪だけストレートあてると楽だと思いますよ。
    また相談しながらしましょう♪

お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-01-24 12:42:27.0

いつもキレイに手際よくしていただけるので、気軽に行かせていただいています。またよろしくお願いします。

カット+グレイカラー(リタッチ) \8250

じゅん様
    いつもご来店ありがとうございます!染まると気分もスッキリしましたね!またお待ちしております☆

• tomateさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 22:47:17.0

前回から1ヶ月が過ぎた状態でカラーや毛量の悩みを相談したところ、とても丁寧に説明して頂きました。少し先の予定を話すと計画的にいろいろ提案してもらえたので安心してお任せしようと思っています。とても楽しみです。

tomate様
    先日も2回目のご来店ありがとうございました。極力ご要望にお応え出来る様にしっかりとお話ししていきましょうね!またお待ちしております☆

• mikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-18 22:21:46.0

今回初めてこちらのサロンでお世話になりました。
    メニューは、カット、リタッチ(グレー)
    トリートメントです。
    していただいた、トリートメントの効果なのか、シャンプーをした時の指の通りが良かったです。(以前は少し引っかかるような)感じでした。

乾かした後もツヤツヤ、サラサラ。
    セットもしやすかったです。

施術中も楽しくお話しさせていただきました。

また、色々相談にのって下さいね。

クーポンに迷った方はこちら* cieloにお任せプロデュース*詳しくは詳細を*

今回させて頂いてるトリートメントは内部保修、外部保修両方に特化していて、
    プラスすこしのうねりなども改善してくれるトリートメントなので持ちもいいと思います。
    また様子見て頂いて感想教えてくださいね♪

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

また色々相談しながらしましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 15:19:06.0

主人のカットをお願いしたのですが、施術時間が早くて要望も叶えてくれて最高でした。

【口コミ頂いた方限定♪】全メニュー\500OFF!

スッキリ短くなりましたね♪
    またアシメにしたくなったらしましょうね☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 22:28:23.0

今回も綺麗なフォルムのスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    襟足スッキリでかっこよくなりました!

ともこ様
    いつもご来店ありがとうございます!すっきりしましたね♪ともこ様の短いの私は好きです。また次回も楽しみにしています!

• ふるーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 22:01:09.0

年末予約が取れず、年明けに早速予約を取ることが出来たので、カラーとカットをしてもらい、スッキリした気分になりました。今年の年末は、早めに予約を取ろうと決めました!笑
    今年こそショートかパーマかと思いながら、夢と希望を描いていますので、今年も宜しくお願いします。

ふるーる様
    口コミありがとうございます。年末大変申し訳ございません!今年色々髪型チャレンジしましょうね!またお待ちしております☆

• きよみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 11:22:05.0

イメージ通りの髪型に大満足です。

ショートカット、とてもお似合いでした♪
    お出掛のときなどは巻いてアレンジなどしてみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• yopyopさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 13:31:59.0

今まで少し伸びてきた所の白髪染めは、市販のもので自分で染めていました。メンテナンスカラーも美容室で短時間でキレイに、しかもお安くできて、満足です

先日はご来店ありがとうございました!!
    お店でするほうがダメージも少ないですし必要なところだけ塗ることもできるので
    またぜひメンテでも起こしくださいねー♪

いつもありがとうございます★

[投稿日] 2023-01-06 07:13:43.0

自然な感じに仕上がり満足です。

自然な仕上がりでよかったです♪
    艶も出てさらさらになりましたね☆

今年もよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 20:09:57.0

スッキリして、リフレッシュできました。
    お手入れもしやすく、気に入ってます。
    次回もお願いします

短いのが定着しましたね。
    また伸びてお手入れしにくくなってきましたら
    ぜひお越しくださいね♪

いつもありがとうございます☆

• あぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:29:20.0

2度目の利用です!これまで様々な美容院に行ってきましたが、Granzia cieloさんは丁寧にカウンセリングしてくださり理想の髪型を作ってくださるのでいつも大満足です!
    生え癖や毛の質感を活かして考慮してくださるカットなので施術後 日にちが経ってもまとまりがいいです◎
    今後も利用させていただきます、ありがとうございます!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カット後おさまりよくてよかったです!
    がんばって伸ばしていきましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• りっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 23:38:04.0

久しぶりのパーマでスタイリング上手く出来るかなと心配してましたが、思ったよりゆるかったみたいで…( ´∀`)
    少しフンワリしてる程度に落ち着いてます(笑)
    次回はカットで少し変化をつけられたら…と思ってます(^^)

[施術メニュー] パーマ

りっこ様
    先日はご来店ありがとうございました。今年も宜しくお願い致します。ゆるかったですか~?申し訳ございません!また次回調整させていただきます。髪も綺麗になってきたので、あたりにくくなってきてるかもですね!またお待ちしております☆

• tomateさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 22:52:57.0

初めてでしたが、予約時に伝えていた悩みを全て解決して頂きました。翌日に息子のお嫁さんが私をみるなり「あっ、この髪型すごくいい~」と大絶賛でとても嬉しかったです。お店の中もアットホームな感じで久しぶりに寛げるサロンでした。そして何よりカットの技術力に感激しました。また次回もお願いしたいと思います。

【髪質改善☆白髪も明るく】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

tomate様
    先日はご来店ありがとうございました。お話しもとっても楽しくってあっという間に時間が過ぎちゃいました!髪型も喜んで頂けて嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしています!色々髪型チャレンジしましょう!今年もよろしくお願いします。

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:36:39.0

いつもカットでお世話になっています。
    今回も理想通りにしていだけました。
    今までより少し短くしたので、スタイリングしやすそうです。
    新しい髪型ですので新年に向けてワクワクしてきました!

【口コミ頂いた方限定♪】全メニュー\500OFF!

先日はご来店ありがとうございました。すっきりしましたね♪短めもお似合いでしたよ!勝手に外ハネなりますね♪楽ちんスタイルです!新年新しい気持ちで迎えれますね!来年もまたお会いできるのを楽しみにしています!

• タンポポさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 12:37:59.0

相談しながら丁寧にアドバイス下さり、手櫛でも良い髪型になります。

タンポポ様
    いつもご来店ありがとうございます!少し形を変えてボブにしていい感じになりましたね!また後ろが重たくなったらぜひお越しくださいね♪素敵な年越しをお迎えくださいね♪

• のんたくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 15:39:03.0

イメージより気持ち短くなりましたが
    結果的に良い感じで満足です
    シャンプー後のマッサージも凄く良かったです。

のんたく様
    先日はご来店ありがとうございました。色々お話も楽しかったですね♪少し短かったですか~申し訳ございません!でも結果満足して頂けてよかったです♪また絵の話聞かせてくださいね♪

• りっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 15:57:48.0

先日はありがとうございました(^-^)
    マニュキュアのおかげでハリも艶も出て嬉しいです。
    次回はカット&パーマでまたお世話になります(^-^)

マニキュアで艶が出ましたね♪
    またパーマカットでおまちしておりますね!
    いつもありがとうございます☆

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:48:13.0

理想のカラーに仕上げてもらい、とても気持ちがアガリ嬉しい!!
    ここの美容室は、どの方も丁寧でテキパキした施術で安心してお任せでき仕上がりも大満足で楽しいお話もプラスでリフレッシュな時間でした。
    いつも、綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!!

あーちゃん
    先日はご来店ありがとうございました。楽しいお話しも出来て私も嬉しかったです。色もとってもお似合いでしたよ!またスタッフ一同お待ちしております☆

• yopyopさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 12:53:52.0

ストレートパーマをあてはじめてから、くせ毛の悩みが解消されました。朝のブローも短時間ですみます
    くせ毛の娘にはもうかかせないです

ストレート欠かせなくなりますね♪朝の時間は重要ですね。

また伸びてきたらカットでおこしくださいね。

[投稿日] 2022-12-04 23:39:50.0

今回も綺麗に染めていただきました。手触りもよいです。

手触りもよくてよかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています
    いつもありがとうございます☆

• ukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 19:55:58.0

切りながらその都度長さなど確認してくれて、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【口コミ頂いた方限定♪】全メニュー\500OFF!

すっきりしましたね♪
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:04:02.0

ボブがとても楽で気に入っています。
    また会いに行きます!

【口コミ頂いた方限定♪】全メニュー\500OFF!

ボブスタイルとてもお似合いです☆
    楽が一番ですね♪

またお会いできるのを楽しみにしています。
    来年もよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:02:17.0

みなさん気さくにお話してくださるので、いつも楽しく過ごさせていただいてます。今回も髪質改善トリートメントをお願いしましたが、前回よりも更に効果を感じています。また次回もお願いいたします。

【口コミ頂いた方限定♪】全メニュー\500OFF!

私たちもいつも楽し時間を過ごさせてもらってます♪
    髪質改善トリートメントの効果がでて嬉しいです♪
    しばらく続けてみて梅雨前にストレートでもいいかもしれませんね。
    また相談しながらしましょう♪

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:27:42.0

髪の生え際の癖に合わせて、カットしてくださり、
    お手入れもしやすく、助かります。
    また、お願いします

襟足のうきぐせがあるので極力そうようにカットさせてもらってますが、
    乾かす時もそわすようにドライヤーの風も上から下にあててくださいね♪
    浮きにくくなりますよ☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 23:19:14.0

思っていた通りの髪色になってよかったです。

いい感じの色になりましたね♪
    さらさらにもなってよかったです☆

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 08:27:08.0

いつも手早く、かつ、丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    サッパリしたと本人も喜んでました!
    またお願いします♪

ともこ様
    いつもありがとうございます☆やっぱり男の子伸びるの早いですね♪お話しもいつも楽しくって癒されます
    !またお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:44:28.0

酸性ストレート、とても軽い仕上がりでサラサラ!
    頭がひとまわり小さく感じます(^^)
    毎日のお手入れも楽になり嬉しい~!
    いつも手際良く丁寧な施術、ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

酸性ストレートは傷みがほぼないし仕上がりがトリートメントしたみたいにさらさらになりますね♪
    お手入れが楽になってわたしも嬉しいです☆楽が一番ですね♪

いつもありがとうございます☆

• マリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 14:55:01.0

毎回、とても良い感じにカットして頂き有難うございます。
    また宜しくお願い致しますね。

マリア様
    いつもご来店ありがとうございます!またパーマもしたいですね☆襟足が直ぐに重たくなりますので形が変わりだしたらご来店お待ちしております☆

• ふるーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 09:35:14.0

前回から1ヶ月後のメンテナンスを兼ねて、カットカラーをしてもらいに行きましたが、ちょうど1ヶ月で
    カットで長さを整えてもらって、スッキリしました。
    人に髪の毛を触って頂くと、癒されてしまうのは何故なのかわかりませんが、今回も癒されました。笑
    いつも有難うございます。

ふるーる様
    スッキリしましたよね!気持ちもスッキリ!色々お話も楽しいです☆またメンテナンスしましょうね♪
    またお待ちしております☆

ヘアーメイク グラッツィアシエロ(hair make Grazia cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー