4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ハニーグレース(Honey Grace)  >

Honey Grace【ハニー グレース】

ハニー グレース

• 神奈川県川崎市幸区鹿島田2丁目1-28鹿島田セントラルマンション105号
  • 鹿島田駅から徒歩6分 スタイリスト募集中です♪ご気軽にご連絡下さい!
    4.2
  • Kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:05:13.0

今年初のヘアカットで伺いました
    前回のカットから3ヶ月ほど経ちました
    入店と同時に笑顔でお出迎えいただき気持ちが和みます
    毎々ですが予約時間ギリギリの到着で慌てて来たので
    着席と同時に大量の汗が…
    ホントお恥ずかしい限りですが笑顔で『大丈夫ですよ』と
    ご対応いただき恐縮しきりです
    ヘアカットはカウンセリングでこちらの要望を汲み取っていただき
    今回もリクエスト通りの出来栄えに頬が緩みました
    翌朝も簡単にサロンと同様のヘアセットができ大満足です
    今後ともよろしくお願いいたします

Honey Grace【ハニー グレース】からの返信コメント

K az様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    いつも、嬉しい口コミを、ありがとうございます。

時間通りにご来店くださり、こちらも感謝しています。
    また、汗は気になさらず、お気をつけてご来店くださいね。

ヘアスタイルも、気に入って頂けて、私も嬉しいです。
    また、喜んで頂けるよう、施術させていただきます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ハニーグレース  加藤

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 23:46:33.0

わずか1時間の間でさっぱり、またリラクゼーション効果があるのは有り難いです。物価はあがりますが消費者のほとんどの人の給料は1円も上がらないので、これ以上値上げされませぬようお願いします。

ふくちゃん様

いつもご来店頂きましてありございます。

カットの時間で、リラックスしてスッキリして頂き嬉しいです。

いつも、口コミありがとうございます。

ハニーグレー 村澤。

ふくちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ブログにも掲載させて頂きましたが、この度様々な値上げにおかれまして

当店も不本意ながら値上げをいたしました。

ご指摘頂いた内容におかれまして、真摯に受け止め今後も努力してまいる所存です。

ふくちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

ハニーグレース

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 12:46:20.0

前髪の縮毛矯正を施術してもらい、当日は髪を洗わないようにとの事だったので、翌日の夜洗い乾かしたところ、まだ癖?うねり?が残っていました。2日経っても同じような感じで、ストレートアイロンで真っ直ぐ伸ばさないと…。
    お値段もお手頃でいつもお世話になっているのですが、成人式も控えているため少し残念です。

Y様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回の前髪の縮毛矯正で、施術後にまた癖が出てしまったという事で、大変申し訳ございませんでした。

以後、この様な事が無い様、気を付けて施術を行わせて頂きます。

また、仕上がりに満足行かなかった場合には、ご連絡頂ければ幸いです。
    お手数ですが、もう一度ご来店いただき、お直しできればさせて頂きます。

クチコミいただき、ありがとうございました!
    今後もハニーグレースを、どうぞよろしくお願いいたします。

ハニーグレース     加藤

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 22:42:50.0

初めて行きました。
    なりたい髪色を写真で見せてお願いしました。
    全然ちがう…色落ちしたら変わるって言ってたけど
    接客は丁寧で色々と説明してくれたけど
    なりたい髪色の写真を見せてこの仕上がりならもう行きません。

業界で注目のTHROWカラー☆フル+カット

にゃん様、お忙しい中口コミ有難うございました。
    カラーの仕上がりについて、にゃん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止めて精進して参ります。

• ねこかみさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 20:42:27.0

口コミを見て良さそうだから予約したんだけど、担当の人はハズレでした。(他のスタッフとお客さんとの会話を聞いた限り、他のスタッフは大丈夫そう)
    私はプロじゃないからイメージを分かりやすく伝えないのは私が悪いけど、話してる最中に露骨に眉間に皺を寄せたりしていい気分ではなかった。
    他に気になるのは、ドライヤーの時はクシと併用して髪の毛を乾かしてたけど、ドライヤーと髪の毛の距離は0センチ。ドライヤーをクシに突っ込んだままで髪の毛がサンドイッチ状態で乾かされてえ??と思った。
    その場で言おうと思ったけどプロだから信じようと思ったけど、帰ってから調べたらやはりドライヤーと髪の毛は10~15センチを離すべきと書いてありました。
    元々髪の毛は傷んでるのにこれのせいか余計に傷まれて髪の毛がめちゃくちゃ千切れてます。
    ほかに、店内の設備は少し汚く見えます。ドライヤーは埃だらけ、天井についてるエアコンにフィルターは貼ってるけど埃の量は恐ろしかった。

ねこかみさま様

初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました。村澤みゆきと申します。ハズレの担当者と思わせてしまいまして大変悲しいです。

ねこかみさま様を不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

店内の美化のご指摘も真摯に受け止めてさせて頂きます。

不愉快な思いの中口コミを書いて頂きまして、ありがとうございました。

感謝致します。

ハニーグレース 村澤 みゆき

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 23:25:25.0

前髪伸びてきたのと、全体の長さを揃えて貰うために伺いました!炭酸シャンプーで頭皮すっきり、トリートメント効果もあり髪もサラサラツヤツヤになり満足です。
    メンテナンスでまた伺いたいと思ってます(*^^*)

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ書いて頂き感謝しております。

炭酸シャンプー、トリートメント気にいってもらって大変嬉しいです。

ふくちゃん様が次回も髪のお手入れに来て頂けるようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ハニーグレース 村澤 みゆき

• piさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:42:07.0

今回も丁寧に的確にカットして下さりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

pi様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

ハニーグレース 鎌田

• パンケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 19:07:17.0

今回は息子のカットをお願いしました。いつもの感じで。とお願いしているのですが毎回再現率高いです。
    家族3人でお世話になってますが信頼出来るスタイリストさんです。ありがとうございました。

パンケーキ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

髪型を気に入って頂き大変嬉しいです。 息子さんの成長に合わせた髪型の提案や息子様のご要望にお答えしていきたいなと思っております。

ご家族で信頼し、ご来店頂き、大変光栄です。

パンケーキ様のご家族を、引き続きご満足し、幸せのお手伝いができますように精進していきます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

ハニーグレース 村澤 みゆき。

• greenさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 12:08:46.0

とても良いです。
    当日仕上がり時も大変満足して気持ちも良く帰宅しましたが、一週間以上経つ今も、よくまとまり日々気分良く過ごしています。
    話や相談苦手な私でも、カットもカラーもここまで話せたのは初めてではないでしょうか、私の髪質を踏まえ、要望通りにうまく仕上げて下さいました。
    また是非お願いしたいです。

どうもありがとうございました。

☆カット+ツヤカラーフル

green様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルとカラーを気に入って頂きとても嬉しいです。

またgreen様のヘアーアドバイス等させて頂けたら嬉しいです。

ハニーグレース 加藤

[投稿日] 2022-10-26 11:09:40.0

昨日は、ありがとうございました。
    格好良くなりました。
    これで、学校にいっても「のび太のくせに亅
    と、言われなくなりそうです。
    次回は、僕の相棒が大好きなドラ焼きを差し入れますね。
    コロナに気をつけてね。

ルッ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

いつも楽しいお話と元気なお姿でこちらも元気を頂いてます!(^^)!

ルッ様もコロナには気をつけてください!!

Honey Grace 加納

• キミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 22:53:30.0

縮毛矯正はサラサラになり大満足ですが、カットの長さはこちらの要望を聞いてもらえず、こちらが折れ担当者の言う長さになりました。
    やっぱりもっと短くしたく別の美容院で短くしてもらいました。

☆デザインカット+コスメ縮毛矯正

キミィ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

縮毛矯正の施術に満足してもらって大変嬉しいです。

担当させて頂きました村澤みゆきです。
    カットの長さはこちらの要望を聞いてもらえず、こちらが折れ担当者の言う長さになりました。という感想を頂き、私も大変残念です。

キミィ様に、扱いやすい長さ、似合うスタイルを心がけ満足して頂けるようにベストを尽くしましたが、結果不満足の仕上がりで大変申し訳ございませんでした。

カウセリングのコミュニケーション力の足りなさで、要望を聞いてもらえてないと言う感情を抱かせてしまい失礼いたしました。

これからも、1人1人のお客様に対してベストを尽くしていきます。

口コミして頂きありがとうございました。

ハニーグレース 村澤みゆき。

[投稿日] 2022-09-29 15:23:21.0

オッス。
    この前は、ありがとな。
    ジッチャンと、亀も喜んでたぞ。
    次は、一粒で腹一杯になる仙豆を差し入れるから、楽しみにしててくれよな。

ルッ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m

いつも楽しくさせて頂き感謝しております(*^^*)

差し入れを楽しみにしております(^^♪

次回ルッ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

Honey Grace 加納

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:54:11.0

縮毛矯正を施術していただきました。普段は美容院での会話が苦手な私ですが(初対面の方との適切な距離感がつかめない)担当スタイリストさんは話しやすく話題も豊富で、思わず携帯に色々メモってしまうほどでした。
    縮毛矯正も、髪が別人のようにサラサラになり自己肯定感が上がります。娘たちにも若見えすると好評でした。髪をすいて魍魎を減らすのも、一度失敗したことがあるのでためらいがあったのですが、とてもうまくやってくださり頭が軽くなりました。
    あれ以来、シャンプーが飛躍的にラクになってます。
    今度はカットだけでもお願いしたいと思っています。

☆デザインカット+コスメ縮毛矯正

• howamonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:36:01.0

髪がサラサラになりました。
    色々要望を聞いてくださり、ありがとうございました。またお伺いします。

☆大人気クーポン☆カットツヤカラーリタッチ+3ステップトリートメント

howamon様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

howamon様の毛質とトリートメントの相性がよく、サラサラになって、私も大変嬉しいです。

髪の毛のお悩みがあれば、気軽にご相談ください。

少しでも理想に近づけるようサポートさして頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 15:04:21.0

今回担当して下さった方は、カラーや縮毛矯正について詳しく教えて下さいました。
    施術や説明が丁寧なのは良かったのですが、私の質問の意図がよく伝わっていないのか、分かってないと思われたのか同じ説明が多く、正直疲れました。
    とても真面目で一生懸命にされているのだと思いますが、直球な質問や物言いで内心、不愉快に感じる場面もありました。
    あまり具体的には書きませんが、もう少し柔軟に、お客様に合わせて対応されると良いのではと思います。後味悪く感じましたので、書かせて頂きました。

☆カット+ツヤカラーフル

さち様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当させて頂きました、村澤みゆきと申します。

施術や説明を満足し評価してもらって、ありがとうございます。

同じ説明で疲れさせ、さち様を、不愉快な気持ちにさせ、後味も悪くさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

もう少し柔軟に、お客様に合わせて対応されると良いのではと思います。とのご意見は、ごもっともなご意見です。私も、少しでも、柔軟な対応ができればと、反省の日々です。

時間のない中、口コミを書いて頂き感謝致します。

不完全な人間ですが、精進していきます。

ハニーグレース 村澤 みゆき。

• パンケーキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 19:41:23.0

今回も大満足な仕上がりです。インナーカラー、いつも友達に綺麗な色って言ってもらえます。 悩みに悩んだ前髪も長さがちょうどよくうまく扱えています。ありがとうございました。

☆特別クーポン☆カット+WELLAイルミナカラー

パンケーキ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回は、久しぶりの前髪をつくるとのことで、生え癖を考えながら切らして頂きました。気に入って頂いて私も、大変嬉しいです。パンケーキ様に、凄くお似合いでイメージも変わって良かったです。

パンケーキ様の毛質も良く、綺麗にインナーカラーの色が入るので私も、嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ハニーグレース 村澤 みゆき。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 12:49:44.0

昨日利用しました。トリートメントとカットをお願いし、
    カットの長さをお伝えしましたが、カットの途中で気が変わってしまい、長さの変更を頼んだところ少し面倒くさそうな表情になりました。(途中で変更した私も悪いですが)
    大体のカットが終わり少し手直しを申し出ると、「なりたい髪型の写真など見せてもらわないとわかりませんよ?」
    と強い口調で言われ、こちらは知識もないのに「ボブにもいろいろありますから!」とまた強い口調で言われました。
    因みに前回は写真が無くても希望の髪型にしてもらえたのに残念です。
    さらに縮毛矯正をしたら気になっているボリュームは少し落ち着きますか?と聞いたら「まぁ、少しは落ち着くと思いますが、うちの矯正は基本髪の長い人用なんで」と言われました。
    そうなんでしょうか?
    髪を切るのはリフレッシュでもあるのですが、なんだか気持ちが下がってしまいました。
    前回も前々回もすごく良くしていただいたのでまた利用したいですが、今回の方以外でお願いしたいです。宜しくお願いします。
    長くなってしまいすみません。

☆特別価格☆5ステップトリートメント+カット

りん様
    先日の御来店ありがとうございます!
    また、心苦しい中口コミも感謝します。

今回事を踏まえて今後気をつけて参ります。
    りん様には不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

ちなみに、縮毛矯正に関しましてはロングの方以外にもかけられます。
    ボブ、ショートのお客様の場合い比較的ご自身でのスタイリングが必要になりますが、
    ご理解頂ける説明も今後心がけていきます。

HoneyGrace加納

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 17:47:00.0

炭酸シャンプーがすっきり感があり気持ちが良かったです。久々のお手入れでカットをお願いしたのですが、大分軽くなり気分転換にもなりました!

ふくちゃん様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。

炭酸シャンプーを気にいって頂いて大変嬉しく思います。

いつでも気分転換しに気軽にお越しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ一同、心より次回のご来店をお待ちしております。

• あんくるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 22:54:29.0

毎年初夏から8月末迄は超繁忙期で、頑張ったご褒美として担当スタッフさんのプレミアムスパを自分にプレゼントしました。
    私には力加減がとても心地がよく贅沢な時間を過ごしました。
    ご相談をすると端的に教えてくださるので、実行に移して悩みを解決しております。
    加齢による髪のうねりがとても嫌いで、一時は縮毛矯正をすることしか考えていなかったのですが、「このくらいのウエーブがあったほうが女性らしいと思いますよ」のひとことで目指すものが変わりました。
    4年くらい前、当時の担当スタイリストさんに「前髪が伸びるのが早く感じるので…」と前髪カットに関するご相談をしようとしたところ「髪の毛が伸びるのが早いのではなくて、おでこが狭いんです、狭すぎるから早く感じるだけなんですよ」と言われました。正直???でした。
    さすがにそのスタイリストさんにおでこを見せるのが恥ずかしくなり、長いお付き合いでしたが担当を切らせていただきました。
    ちょっとしたひとことでポジティブになるか、いつまでもしこりとして残るか…。
    早いものでお世話になって7年以上になります。気楽で疲れない雰囲気があるサロンに出かけるのが楽しみです♪

最高峰のオーガニック☆ヴィラロドラ【Villa Lodola】カラー+カット

あんくる様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

日頃の疲れをスパで癒すお手伝いをすることができて大変うれしく思います。

年齢性別問わず、お客様の悩みや、なりたい髪型をカウンセリングしながら、お客様の今1番のベストな髪型を提案できるように、これからもお客様の悩み希望に耳を傾けながら施術させて頂きます。

自分の持って産まれた大切な髪の毛を、より美しく大好きになって頂けるように、これからもお手伝いできればと思います。

お客様にとって毎日がハッピーに過ごせますように、精進してまいります。

次回のご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。

村澤 みゆき。

[投稿日] 2022-08-17 13:35:38.0

先日は、ありがとうございました。
    職場での、評判も最高だぞ。
    おら、嬉しいぞ。
    ルッ魂も、最大限感じられたぞ。
    次回も、ハニーグレースさんで散髪するのだ。
    次回は、美味しいチョコビを差し入れるぞ。
    これで、良いのだ。
    シロも、喜んでたぞ。

ルッ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも楽しくさせて頂き感謝しております(*^^*)

チョコビの差し入れを楽しみにしております(^^♪

次回ルッ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

Honey Grace 加納

• ミヤさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 01:45:56.0

カット・カラー・縮毛を担当スタイリストさんにお願いして何年も経ちますが、毎回丁寧に施術してくださるので助かります。
    これからも通い続けます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミヤ様。

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

ミヤ様とのお話、いつもお会いできるのを楽しみにしてます。

またヘアアドバイスなど、させて頂けたら嬉しいです♪

またのご来店、お待ちしています。

ハニーグレース 加藤千葉子

• さなさなさな40さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:50:32.0

炭酸シャンプーとトリートメントがついて、カット縮毛矯正が11,000円は凄くお安くて、仕上がりも素晴らしい仕上がりです。又是非よろしくお願いします。

さなさなさな40様。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

仕上がり、そしてプライスに満足して頂き、大変うれしいです。炭酸シャンプーで地肌と髪の毛のケアをしながら縮毛矯正をさせていただけたので、できる限りダメージを、おさえることができました。それにトリートメントでツヤツヤでサラサラで素敵な髪の毛になり、私も嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• Kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:21:05.0

2ヶ月半ぶりの再訪です
    前回初めて伺って他のサロンには行けなくなりました
    今回は予約時間に遅れそうになり慌てて伺った為汗だくに…
    それでも笑顔で接客していただき恐縮でした
    お店の雰囲気もアットホームでヘアカットだけでなく種々な会話にも
    お付き合いいただきとても楽しい時間を過ごせました
    肝心のヘアカットですが前回同様大満足です
    特に横からのシルエットとバックスタイルが抜群でお気に入りです
    洗髪後に軽くブローをしただけで纏まります (ネ申)
    ヘアサロンで髪を切ることは自分にとって非日常なので特別に気持ちが上がります
    今回もココロと髪がスッキリとリフレッシュ出来ました!!!

Kaz様。

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

猛暑の中、お時間に間に合うように急いで来店していただき、ありがとうございます!

ヘアスタイルも、気に入って頂けたようで、安心しました。

私も、Kaz様との色々な会話、とても楽しませて頂きました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Honey Grace   加藤

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:30:41.0

いつも丁寧でスピーディーなカット、シャンプーありがとうございます(^^)安心しておまかせ出来ます。

ぐっさん様

仕上がりにご満足頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回ご来店の際も、ご満足頂けますよう頑張ります!

ぐっさん様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

Honey Grace 松永

[投稿日] 2022-07-20 14:26:19.0

先日は、ありがとうございましたべし。
    とっても気に入ったべし。
    またまた、ルッ魂を感じられたべし。
    夏バテと、コロナには、気をつけて欲しいべし。
    次回は、美味しいホヤを差し入れるピョン

ルッ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

いつも楽しいお話をして頂きこちらも元気を頂いてますm(__)m

ルッ様もコロナに負けず頑張ってください!!

Honey Grace 加納

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:48:15.0

何度か利用させてもらっていますがいつも丁寧に対応して頂いてます。
    前回他の美容院でカットとカラーをしたのですが、髪がはねるようになってしまい困っていました。そのことを伝えると髪のクセを考えながらカットしてくださり、とてもまとまりが良く満足のいく仕上がりになりました。また乾かし方のコツも教えてくださり、助かりました。カラーも白髪がきになっていたのですが綺麗に染まり大満足です!
    またぜひお願いします。

あい様
    満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです!

ハニーグレース 鎌田

[投稿日] 2022-06-15 17:21:16.0

先日は、ありがとうございましたナリ。
    とっても、気に入ったナリ。
    担当者は、モチロン、他のスタッフさん、お店全体からルッ魂が感じられたナリ。
    いつまでも、ルッ魂を忘れないで欲しいナリ。
    次回は、美味しい冷やし中華を差し入れるナリな。

ルッ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

いつもお元気なルッ様で、安心いたしました!!

いつも楽しいお話しをありがとうございます(*^^*)

Honey Grace 加納

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 21:08:52.0

色々と気を使っていただきありがとうございました。また、お願い致します。

☆大人気クーポン☆カット+コスメ縮毛+3ステップトリートメント

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 13:56:09.0

お願いしたカラーの色が暗めで
    で、カットの感じも微妙だったので、仕上がりが少しがっかりでした。

☆大人気クーポン☆カット+ツヤカラーフル+3ステップトリートメント

チョコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当しました村澤と申します。カラーの色が暗め、カットも微妙で仕上がりにがっかりさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足で満足してもらえず、とても辛いです。

貴重な口コミ感謝致します。ありがとうございました。

村澤 みゆき。

• piさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:14:41.0

何度かこちらにはお世話になっていますが今回の方もすごく上手で親切で理想通りに仕上げて頂きました!
    周りの人にも褒められました。ありがとうございました。

Pi様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    Pi様のなりたい画像のスタイルとは、ことなりましたが、髪の毛の生え方、襟足の形を考慮して、カットさせて頂きました。カウンセリングでも、こちらの説明も耳を傾けて頂き、お任せしますと委ねて頂きまして、本当に、ありがとうございました。
    結果、Pi様に満足してもらって大変嬉しいです。

今後も、満足して頂けるように、髪型をつくっていきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ハニーグレース(Honey Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー