4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)  >

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】

マリアバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】
  • YUKIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:38:42.0

満足度が星が5つでは足りないです。過去に会わないと思っていたヘアスタイルでも素敵にいい感じに似合うように仕上げてくださるのでいつも感動します。

最高級ケアオイル配合【アルティスト髪質改善カラー】+カット15730円

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】からの返信コメント

YUKIE様

大変嬉しいお言葉を
    ありがとうございます^^

デザイナーとして
    最高の褒め言葉をいただけたと思っております^^
    お悩み解消や現状の髪質やはえぐせなど考慮しながら
    旬なデザインを丁寧に作る事を
    大切にしているので
    本当に嬉しく思います。

今後も勉強し続け魅力あるヘアスタイルになるよう
    更新できるようにしていきますね。

またどうぞよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 23:03:44.0

いつもイメージした雰囲気を言葉にしなくても汲み取ってくださるのが担当スタイリストさんです!ありがとうございます^^

まり様

長きに渡りマリアバイアフロートをご愛顧くださいましてありがとうございます。

担当の添田です。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当させていただいて8年になります。

もはや言葉は最小限で。

最大限の可愛い似合うヘアスタイルを提供させていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• ゆずみかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 20:27:49.0

担当スタイリストさんのInstagramをみて来店しました。
    前髪の生えグセが酷くて今まで前髪を作れなかったのですが、前髪リセットパーマに興味を持ちお願いすしました。
     シースルーのとっても大人っぽい前髪にしてくださいました!中学生で前髪失敗してからの念願が叶いました!!
     前髪ふくめ全体の仕上がりもあんまりイメージしていなかったのすが、私に似合うように素敵なカットをして頂きとても嬉しいです!

#0から創る前髪パーマ☆《上田限定》全体カット+前髪リセットパーマ

ゆずみかん様
    先日は僕のInstagram
    を見てのご来店ありがとうございます

今回は中学生の時以来の前髪との事で僕も責任感持って施術に臨みました
    感動していただけて僕も嬉しかったです♪

【前髪リセットパーマ】は
    はえグセをリセットしてかける前髪パーマなので
    どんな方でもなりたい前髪を叶える事ができます。

長年髪を分けていたはえグセでも
    綺麗にリセットできましたね!

2~4ヶ月周期で3回ほど
    前髪リセットパーマをするとはえグセが
    完全に落ち着きますので今後とも経過を見ながら重ねていきましょう

全体カットも僕のレイヤースタイルは
    骨格、髪質、毛量を見極め
    お顔を包み込むように切らせていただく事で

【その人だけの小顔カット】を創る事ができます

お顔まわりには僕の小顔カットのこだわりがたくさん詰まっています♪
    ぜひ楽しんでください!

上田ヒロツグ

• アシュえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:50:34.0

毎回丁寧にカウンセリングしながら詐術してもらえて嬉しいです。

クーポンがいまいちよくわかりません(^_^;)

アシュえもん様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もたっぷりハイライトをいれさせていただきとっても可愛く仕上がりましたね。

今回はいつものカラーに加えてちょっぴりオレンジを混ぜさせていただきました。
    もっとオレンジ味を増やしてもお似合いになると思うので、また色味は色々楽しんでいきましょうね。

クーポンに関しましては、わかりにくくて申し訳ございません。こちらでやりたい内容は把握させていただいているので、今回と同じ物でも大丈夫ですし、わからないようでしたら備考欄に記入いただけたらと思いますので、お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。

またなりたい姿、ライフスタイルに合わせてご提案、施術をさせていただきます。
    何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘 アフロート 店長 山田祐里

• Haranamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:38:49.0

今回は、全体のカットとデジタルパーマとリタッチをやっていただきました。パーマは久しぶりでしたが、毛先にかけていたいたら、朝のスタイリングがとっても楽になりました。前髪を直すだけです。リタッチで根本の白髪もなくなり大満足でした。またよろしくお願いします。

【カラー来店後45日以内限定】根元カラー+トリートメントSha.Bs込 8500円

Haranami様

パーマをかけるかとても悩まれていましたが
    結果、かけて本当に良かったですね!
    セットもしやすいとこのとで安心致しました。

長さも変えて、久しぶりのパーマスタイルで
    イメチェンもできて新しい魅力の発見に繋がりましたね^^

髪もダメージせず、むしろツヤツヤになったと思いますので
    新しいヘアスタイルを毎日楽しんで下さいね。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:07:02.0

定期的なカットと久しぶりのカラーをお願いしました。数ヶ月前のカラーも落ちかたが不自然にならず、さすがの仕上がりでした。白髪がパラパラと目立つので季節の変わり目、いつも通りおまかせでお願いしました。カットも自分がいつもお願いするポイントを覚えていてくれて魔法みたいです。カラーはアッシュ系ですが浮いたりしないし、落ち着いた感じで満足です。やっぱり、カラーしてもらうとツヤも出るので、自分の髪の毛そのものがバージョンアップした気持ちになります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かっぱさま

いつもマリアバイアフロートにご愛顧くださいましてありがとうございます。

担当の添田です。

「髪の毛そのものがバージョンアップ」

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

美容室での空間や仕上がりのヘアスタイルを通してかっぱさまのライフスタイルがより良くなっていただけることを意識しておりますしたのでそう感じていただけることはスタッフ一同とても嬉しく感じております。

また次回も気持ちも髪もアップデートしていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

次回もお会いできるのをたのしみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:44:59.0

先日初めて行かせて頂き、カットカラーパーマほとんど全てお任せでお願いしましたが、髪型も髪質もすごく良い感じになり、翌日会社でも褒められました♪
    今までどういう髪型が似合うかとか、どうしたら小顔に見えるかなど、あまり深く考えてこなかったので、とても参考になり、行って良かったです!
    また行かせて頂こうと思っているので、宜しくお願いします☆

カット+カラー+デジタルパーマ+3STEPトリートメント ホームケア付き25500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なな様
    先日はご来店ありがとうございました

理想以上の仕上がりと満足いただけた事
    嬉しく思います。

初めての美容室って緊張しますし、
    どんな風に仕上がるのか、不安もありますよね。

なのでカウンセリングにて骨格、髪質等を見させていただきながら
    なな様のお悩みをお伺い致しました。

今回のデジタルパーマは髪質改善パーマにランクアップさせていただきましたね♪
    デジタルパーマの行程に髪質改善ロイヤルトリートメントを
    挟み込む事で髪質改善の効果を最大限に最長化させます!

パーマをかける前よりも柔らかい質感で
    後日の経過ダメージも限りなくダメージレスに抑えます

カラーリングもお肌の色味に合わせてくすまないように
    グレージュベースのミントグレーにさせていただきました

透明感のある艶やかな色合いがお肌を健康的に魅せつつ
    パーマの柔らかい質感をさらに上品に演出してくれます♪

僕だけではなくお店の雰囲気やアシスタントまで
    褒めていただき大変感謝しております

今後ともよろしくお願いします

上田ヒロツグ

• ninaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 09:31:53.0

髪色がとても綺麗になりました。また、カットはとても丁寧にしていただけて良かったです。

カット+カラー+トリートメント18810円→13860円ホームケア付

nina様
    先日はご来店ありがとうございました

理想通りの仕上がりにご満足いただけた事
    嬉しく思います。

初めての美容室って緊張しますし、
    どんな風に仕上がるのか、不安もありますよね。

なので初めてお会いするお客様がどんなヘアースタイルにしたいのか
    何が好きで何が嫌いなのか、しっかり把握してからハサミを入れる
    事で不安を拭えるよう心がけてます

カラーリングはくすんだアッシュにならないように
    グレーをベースにベージュ寄りのお色にさせていただきました

お肌に馴染みながらも
    夏らしさを感じていただけるようなお色味なので
    長く楽しめると思います

カットもまとまりやすさを重視し低めの位置でレイヤーを入れたので
    扱いやすさとスタイリングを存分に楽しんで下さい

今後ともよろしくお願いいたします。

上田ヒロツグ

• 夏月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 01:01:57.0

傷むのでは、という理由で縮毛矯正をやるか迷っていたところ、怖がらなくていいという事を丁寧に説明して頂き、また悩みに合わせてカウンセリングも細かくして下さり、安心してお願いすることができました。
    とにかく仕上がりが想像以上、また非常に丁寧に接客して下さり大変満足です。また伺いたいと思います。

学生限定!!全メニュー10%OFF

夏月様
    先日はご来店ありがとうございました

今回は髪質改善ロイヤルストレートをさせていただきました

『縮毛矯正は痛むけどクセが気になる』との事で
    提案させていただきましたが
    ご満足いただけたようで何よりです

縮毛矯正の過程で髪質改善トリートメント剤である
    ロイヤルトリートメントを挟む事で

縮毛矯正の【クセの改善、永久持続性】
    ロイヤルトリートメントの【ぷるぷる質感、艶を超えた光沢】を
    両立できるようにさせていただいております。

夏月さんの髪質と今までのお話しですと
    今後は定期的にメンテナンスとして
    ロイヤルトリートメントをすれば縮毛矯正はかけなくても大丈夫です

ぜひ【黒髪美髪】持続させていきましょう♪

上田ヒロツグ

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:01:32.0

当初行くはずの美容院が行けなくなり急遽、当日予約をして伺わせて頂きました。初めての場所でしたが、担当者さんやアシスタントの方は気さくでとても話しやすくて居心地が良かったです。丁寧なカウンセリングで髪質改善に変更しましたが、とても髪の毛の扱いが良くて自分の髪とは思えないくらいサラサラで気に入ってます。また来月あたりにお世話になります。

カット+カラー+Aujua超音波トリートメント

みい様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです

僕だけでなく、店舗、アシスタントのお褒めのお言葉までありがとうございます。

今回、髪のクセ、ダメージ具合を見て
    みい様にとってのベストをご案内したく【髪質改善ストレート】をご提案させていただきました

仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    髪質改善トリートメントの【ロイヤルトリートメント】を
    縮毛矯正の途中工程で挟み込む事により

縮毛矯正の【髪の形を変える力と持続性】
    ロイヤルトリートメントの【質感と艶、充分な栄養】
    を両立させる事ができます

人生で初めての縮毛矯正をお任せいただいたので
    気合い入ってしまいました!笑

定期的なメンテナンスで
    縮毛矯正のかけたてな状態を常に保てるのも
    ロイヤルストレートの特徴の一つです!

今後とも末永くよろしくお願いします。

上田ヒロツグ

• アーサーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:26:14.0

初めてのパーソナルカラー&骨格診断でした。受ける前は少し緊張しましたが、話しやすくて、とても楽しい時間でした。アドバイスは分かりやすく、的確で、今までの疑問とかが解決しました。診断後は、服やアクセサリー選びがより楽しくなりました。診断結果のシートも大変助かります。ありがとうございます。

【新メニュー】パーソナルカラー&骨格診断♪

[施術メニュー] その他

アーサー様

先日は診断させていただきありがとうございました。
    パーソナルスタイリストの井上です(*^^*)

嬉しい口コミ、とても嬉しいです( ;∀;)
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました!
    診断結果シートもご活用いただけているようで、良かったです(#^^#)

深みのあるオータムカラーと、ハリのある素材がお似合いでしたね♪
    どちらもリッチな質感がお得意なタイプなので、クラス感のあるアイテムを選ぶと品良くキマると思います◎

またアイテムなどでお悩みの際はぜひご相談くださいませ♪
    この度はありがとうございました!

Maria by afloat 井上 佳奈

• アーサーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:21:47.0

久しぶりにかなり短くしましたが、とても扱いやすくカットされていて毎日、スタイリングが楽で助かります。カラーもパーソナルカラー診断結果も取り入れつつ、素敵なカラーにして頂きました。毎回、必ず素敵にして下さるので通うのが楽しいです。

【髪質改善コース】カット+資生堂ULTISTカラー+超音波Aujuaトリートメント

アーサー様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

今回はパーソナルカラー診断も一緒に受けていただきありがとうございます^^

診断結果を元にさらにお似合いになる
    ヘアカラーを発見できる日となりとても嬉しかったです☆

髪型も過去1短くしましたが
    こちらも骨格診断でのバランスを考えております。
    とってもお似合いになっていましたね^^

今後も似合うスタイルを季節感やトレンド感をミックスして
    ご提案させていただきますね。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 20:46:06.0

7年ぶりに前髪を作りたくなり、SNSを見てこちらに伺いました。
    切った後は良い意味で誰?と声が出てしまうくらい雰囲気がガラッと変わって驚きました。家や職場でも大変好評でした。
    前髪を作る以外ノープランでしたが、私の髪の状態を見ながらご提案してくださり、とても素敵に仕上げていただきました。こちらにお願いして良かったです。

ささ様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです

なんと7年ぶりの前髪、、、
    お任せいただき本当にありがとうございました♪

ただ、前髪を作るだけでなく
    骨格に合わせたフェイスレイヤーを入れて
    どの角度から見ても柔らかい印象を与えるように工夫させていただいております

家族や職場の方々にもご好評でよかったです!

ベースのカットは収まりがいいよう低めの位置でレイヤーを
    入れさせていただきました
    まとまりやすいけどスタイリングしやすい!そんなバランスです

お顔まわりのレイヤーと繋がっているので似合わせ効果も抜群です!

またノープランでも構いません!
    いつでもお任せください♪

上田ヒロツグ

• さべこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 10:32:50.0

初めての来店だったため、相談して縮毛矯正のみをお願いしました。今までも何度か縮毛矯正はしていましたが、仕上がりがとても自然で本当に髪質が改善したように思います。維持できるか少し心配ですが、傷みにくい施術とのことで、様子をみてまたお願いしたいです。

カット+根元ストレート+毛先パーマ¥32450→24200円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

さべこ様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです

髪の状態を見させていただき、
    今回は毛先のパーマを見送らせていただきました

髪質改善のロイヤルストレートを施術させていただいたので
    定期的にメンテナンスをしていただければ2,3ヶ月後には
    毛先に綺麗なパーマをかける事は容易です

次のご来店時は
    ロイヤルトリートメントで今回の
    ストレートのメンテナンス、質感アップをさせていただきます

様子を見て何かあればいつでもご相談ください

上田ヒロツグ

• ju-nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 16:48:44.0

お店のヘアスタイル写真を見て、凄く良かったのでこの店に来ようと決めました。
    でも期待ハズレでした。シャンプーやブローと担当する人が変わるお店は落ち着かない感じがします。また、さっきシャンプーはどうでしたか?とか聞かれて、良かったですよと答えたら、その製品を置かれて、、勧められても困ります。普段使ってるのもがあるので…
    コテを使わないとデザインのようにはならないと言われましたが、朝の忙しい時間には無理でした。クセがあるせいで左側だけやたらとハネてずっーと憂鬱な髪型になりました。次の予約を勧められたのでしましたが、納得できなかったのでキャンセルしたいと思います。

《人気No.3》小顔に魅せる全体カット6050円→5500円

ju-n様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました。

担当の添田です。

この度はご縁がありせっかく担当させていただいたのに納得のいく結果を出さずに申し訳ございませんでした。

またシャンプーに関してですが、夏の限定メニュークールシャンプーをしていただきました。この時期はご好評いただき普段のシャンプーとは別にご自宅で使われる方も多くju-n様にも喜んでいただけたら良いと思いご紹介させていただきました。

ご指摘いただいたシャンプーやブローの担当が変わってしまう件ですが、いただいたご意見を真摯に受け止めてお客様が安心して過ごせるようにスタッフ一同努力してまいります。

マリアバイアフロート  添田晃正

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 07:44:32.0

何回か伺っているので私の髪質、頭の形や、希望の色や雰囲気等、分かってくださり安心してお任せできます。
    忙しいながらも、丁寧に接客していただけてありがたいし楽しいし、今回も大満足の仕上がりでした!また次回も宜しくお願いします!

きよ様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました!

担当の添田です。

前回からの続き、その後のお話などもさせていただけてこちらこそ楽しく施術させていただいております!

またお仕事の状況や周りの空気感でやれる髪型やカラーがあるかとおもいますので、そのへんも考慮しつつ

また満足いただけるヘアスタイルと空間を提供させていただきますね!

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• あるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 18:58:03.0

素晴らしく可愛いく仕上げて下さると同時に、美髪になる色々を施術アドバイスしてくださったのがとても良かったです。また伺いたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ある様

今回はカットとデジタルパーマをした上でのカラーリング
    ご満足いただけたようで何よりです

今回は元々のダメージを考慮して
    髪質改善パーマにランクアップを提案致しましたが
    とても綺麗にかかって僕も安心しました♪

髪に必要な栄養分を必要なだけ与えてかける
    デジタルパーマは髪質改善トリートメントを
    デジタルパーマで閉じ込めるようなもの

綺麗にかけるだけではなく
    いつまでもプリップリッの柔らかい質感が続きますので
    長く楽しめます♪

今後もぜひ美髪を叶えていきますのでよろしくお願いします。

上田ヒロツグ

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:38:16.0

今回、髪質改善トリートメントを施術していただきました。髪質の改善により朝の身支度が時短できて大変助かりました。また、カットの技術も高くカウンセリングも丁寧で好感が持てました。シャンプーやマッサージも気持ちが良くとても癒されました。皆さんにも是非お薦めしたい美容院です。

アクア様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです

今回はカットとカラー、トリートメントのメニューでしたね!

カットは
    伸ばしていきたいとの事で、収まりが良くなるよう
    ほんのりレイヤーを入れさせていただき、
    伸ばしていく途中でもスタイリングのしやすいように
    させていただきました♪

カラーは赤みが出ないオリーブグレージュ
    くすまないオリーブは柔らかく見えながら艶も出るので
    とても似合っていました!

髪質改善のロイヤルトリートメントもご満足いただけたようで
    何よりです
    髪質を見極め、調整して髪質改善をするので
    一度でも効果を感じられる仕様になっております

2回目、3回目は
    更なる感動をお約束致しますので
    まだまだ楽しみにしていてください♪

上田ヒロツグ

• サチコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 20:13:34.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型を叶えるために次回以降どうするべきかなども教えてくださりとても良かったです。
    また来店したいと思います。

【骨格診断付】カット \9,350

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

サチコ様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです

今回は骨格診断からのカットとトリートメントでしたね!

サチコ様のご来店時、髪の毛はダメージによる切れ毛と
    以前までの美容師さんに梳かれ過ぎている状態で
    毛先がどうしても薄くなっていて
    やりたい事がやりづらい髪型でした

今回毛先を整えて厚みを少し出しました
    今後はケアに力を入れて綺麗に伸ばして行きましょう!

毛先がしっかりし始めたらこちらからも
    いろいろ提案させていただきますので
    これから先、お任せください。

上田ヒロツグ

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:22:49.0

何十年ぶりのパーマで、施術の進化に驚いてばかりでした。担当してくださったスタイリストさんは自信をもって対応されていて、そのために大変な努力をされているのだろうなと感じ、安心してお任せできました。シャンプーしてくださった方も大変気遣いが出来る方で、気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました!

《人気No.2》カット+オーガニックデジタルパーマ18700円→14960円

らん様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです

何十年ぶりのパーマをお任せいただきありがとうございました
    美容師としてとても光栄です♪

今回髪質改善パーマにランクアップさせていただき
    すごく柔らかい実感になりましたね

髪質改善トリートメントをデジタルパーマに閉じ込める感覚で
    今までかける前よりもいい、最高の手触りです

僕も年間1000人超のデジタルパーマに携わり、自信を持っています
    また何かあればいつでもご相談ください

またアシスタントの星のシャンプー、マッサージをお褒めいただきありがとうございます
    今後ともスタッフ一同で
    技術、ホスピタリティを向上させていきますのでよろしくお願いします。

上田ヒロツグ

• chamimoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 14:25:42.0

いつも素敵なカラーと
    大満足のカットありがとうございます。

chamimoさま

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございます。

担当の添田です。

前回いれたハイライトはケアブリーチで施術させていただいたことでダメージも最小限で髪の状態も良くハイライトを活かせるカラーをさせていただきました^_^

カットはウルフなテイストのレイヤーカット。

オージュアトリートメントは引き続き髪質改善をしながらヘアスタイルをデザインできますので、次回も満足していただけるデザインを提案させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしてます^ - ^!!

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 11:58:07.0

めちゃくちゃカット上手くて大満足です!

学生限定!!全メニュー10%OFF

さやか様

担当の添田です。

伸ばしていた髪を急遽カットすることになった今回のヘアスタイル。

せっかくきるのであれば必ず似合ってさやか様の魅力をアップできるよう。これから先、良い感じに伸ばせるよう全力でカットさせていただきました!

結果とても似合ってましたので、またこれから良い感じに伸ばしていきましょうー^_^

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• さわちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-23 10:19:44.0

又来訪したいと感じさせてくれる温かい対応でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さわちゃん様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は根本のカラーとヘッドスパをさせていただきました。
    カラーリングはしっかりと根本を染めさせていただきました。次は他店で染められていたハイライトも活かしながら艶っぽく色味を入れて楽しめたらいいですね。

髪が綺麗になるのはもちろん、忙しい毎日もマリアに来てリラックスしていただけたらと思います。さわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

自由が丘 アフロート 店長 山田祐里

• シロクマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 16:34:13.0

襟足サッパリしました。短いながらも後頭部のフォルムがぽっこりと、オシャレなスタイルにしてくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

シロクマ様

ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです^^

最近の中ではかなり短くしましたが
    女性らしい雰囲気のあるショートにしています。
    セットもしやすく涼しく過ごしていただけると
    思います。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• やんしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 21:48:24.0

いつもありがとうございます!すっかりお馴染みとなった刈り上げは、周りのみんなが、カッコイイ!と言ってくれます。パーマの扱いも担当スタイリストさんのおかげでだいぶ慣れてきました。パーマも好評&楽です^_^毎回間違いなくいい感じにしてくださり、心から感謝しています。スタッフの皆さんもいつも優しくしてくださり、ありがとうございます。

【ダメージレス】♪低温デジタルパーマ+カット18700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やんし様

いつもマリアバイアフロートをご愛顧くださいましてありがとうございます!

担当の添田です。

じつは最近僕も刈り上げに目覚めてしまって。。。

一度やるとやめられない気持ちを身をもって感じでおります。

同じ刈り上げ愛好家として次回も良い感じの記録を更新した
    良い感じのヘアスタイル提案させていただきますね!

またスタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回もマリアバイアフロートがやんし様にとってより良い時間になれるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります♪

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• かんかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:53:04.0

要望を細かに話さなくても的確にわかってくださっている感じが安心します。カラーのリタッチもとても綺麗でした。またお願いしたいです。

かんかん様

ヘアスタイルを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。
    今後も安心感や信頼感のある美容師としての
    仕事をしっかりと全うしお客様をキレイにしたいと思います^^

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• Someyasさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 18:07:36.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、思った通りの髪型になりました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよく満足です。

Someyas様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです

近くにお引越しされてきたとの事で
    Maria by afloatをお選びいただき、
    僕を指名して来ていただいた事を嬉しく思います。

美容師としてお客様に寄り添ったカウンセリングは
    カットやカラー等の施術と同じく大事に思っています。
    お悩みを解決する上で、髪質、骨格、普段のライフスタイルを
    把握してお客様の『本当の声』を聞かない限り
    美容師の技術は『作業』になってしまいます。

僕が10年以上磨いてきた技術は
    お客様が喜んでいただく為の物!

2回、3回と重ねて好みを把握させていただければ
    さらに喜んでいただける技術を提供できます

次回はもっと感動する技術、サービスを提供させてください♪

またアシスタントの若槻のシャンプー、マッサージを
    お褒めいただきありがとうございました

本人もすごく喜んでいます!

お店全体でホスピタリティ向上をさらに磨いていきますので
    今後とも末永くよろしくお願いします。

上田ヒロツグ

• ホシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 10:34:09.0

いつも素敵にして頂いて感謝しております(^。^)
    またどうぞよろしくお願い致します~

ホシ様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございます!

担当の添田です。

夏ということもあり、スッキリといい感じのショートにさせていただきました(^^)

ホシ様はショートが良くお似合いですので、前髪のデザインやトップの髪の動きなどを毎回いい感じに似合わせて飽ないシャーヘアをこれからも提案させていただきますね!

また次回もよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 21:44:42.0

仕上がり大満足です。今っぽいトレンド感があるスタイルで◎。今後も通いたいと思いました。

【期間限定】カット+オーガニックスパ10min+トリートメント11000円

さっちゃん様

担当の添田です。

カットは重さが気になるとのことでしたので、元々入っていたハイライトを活かすようにレイヤーをいれて、カジュアルになりすぎない。さっちゃん様の雰囲気に似合うようなフェミニンなくびれのセミロングにさせていただきました!

今後も季節感やトレンドを取り入れたヘアスタイルを提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 10:13:29.0

いつもお願いしています。
    スケジュールが詰まっていてかなり無理を言いましたが、配慮してくださいました。
    好みの色やスタイルも理解してくだり、希望通りの仕上がりで大変満足しております。
    ただ、アシスタントの方もお若い方が多いので「~してもらってもいいですか」等、こちらからお伝えしないと気づいていただけないことも多々ありました。

はな様

ヘアスタイルはいつも気に入って下さり
    お悩みを解消しつつも似合うヘアスタイルが
    見つかり、ダメージもなくキレイなロングヘアを
    楽しんでいただけているようで私も嬉しいです。

新入社員も増えて、ご指摘いただきました部分を含め
    サロン内での教育面も今後さらに力を入れて
    いきますね。
    快適に過ごしていけるようにスタッフ全員で協力して
    いきたいと思います。

またのご来店お待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー