4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

マリアバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】

マリア(Maria by afloat)の口コミ

みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 23:57:24.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりのボブヘアと、たぶん初めてのアッシュカラー(しかも、ブルー)、気分転換ができました。
    また、施術後いつも行くコスメショップの店員さんや、今日職場でも「似合うー!いいじゃん、素敵ー!!」と皆さんからお言葉を頂戴しました。嬉しかったです。
    いつも、素敵なスタイルに変身させてくれてありがとうございます。
    最近、白髪が気になるのと短くしたので、梅雨が明ける頃にはまたお邪魔します。
    担当スタイリストさんも、アシスタントについていただいた方たちもありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Maria by afloat 【マリアバイアフロート】からの返信コメント

みぃちゃん様

いつもマリアにお越しいただき誠にありがとうございます!
    そしてとても素敵なご感想をいただく事ができ、
    とてもとても嬉しいです!本当にありがとうございます!

長時間の施術でしたが、すごい大変身でしたね♪
    私が担当している間は長い髪を生かしたスタイルだったので
    今回ばっさり肩くらいのミディアムにチャレンジしたのは
    ドキドキでしたが仕上がりはとーってもお似合いで
    新しい魅力を引き出せたと思いました!

いままでとは違うみぃちゃんさんの雰囲気でファッションやメイクも楽しんでほしいです!
    そしてカラーもいつもはピンク系ですが
    思い切ってトレンドであるアッシュ系のカラーに変えて良かったと思います!

スタイルがグッと大人っぽく女性らしくなりました!
    変える事って勇気がいると思いますが変えて良かったと思っていただける
    提案や似合わせをしていきたいと思います。

これからもスタッフ全員で良い技術とサービスができるよう
    頑張りますね。
    今後もよろしくお願い致します^ ^

自由ヶ丘 マリアバイアフロート 代表 鳥居菜美子

• Haranamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 15:19:47.0

今回は前髪カットをお願いしました。ブローしなくても、いい感じにまとまるので、朝がとても楽チンです。主婦は助かります!次は、カラーをお願いしたいと思います。

Haranami様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は前髪カットですが
    前髪が1番大事ですし、顔の見え方や印象が変わると思います!
    前髪カットでサロンまで足を運んでいただけて
    本当に嬉しいです。

ちょっとしたメンテナンスですが可愛いはそのちょっとした事だと感じます。

次回のカラーも素敵に仕上げますので

また是非ご来店お待ちしております!!!

自由ヶ丘  マリアバイアフロート   鳥居菜美子

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 22:23:12.0

先日は可愛くしていただいてありがとうございました☆ヘアカラーの色味も気に入りましたし、何よりスタイリングが簡単です!また次回もお願いしたいと思うので、その際はまた可愛くしてください☆ありがとうございました!

《最高級オーガニック剤使用★》カット+オーガニックカラー14580円→11880円

さや様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたスタイリストの畑中正敏です。

お忙しいなか口コミを頂きましてありがとうございます!

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!今回はあまり暗くしないで寒色系のカラーにさせていただきました。スタイリングも楽とのことで安心しました*ショートスタイルですので、2カ月以内でまたカットなどするのがオススメです^^

こちらこそまた必ず可愛くしますので安心してお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております*

Maria by afloat スタイリスト 畑中正敏

• ふみゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-22 18:28:48.0

前髪がなんだかうまくいかず、前髪パーマの予約でしたが、ダメージのことを考えて、カットだけで仕上げて頂きました。ダメージもなく、しっくりこなかった前髪も仕上がりも満足です。また次回カットでよろしくお願いします。
    クーポンで頂いたシャンプーのセットも大満足です!

ふみゆか様

しっくりこなかった前髪がまとまるようになって良かったです!

本当は前髪パーマでご予約いただいていたのに
    かけれなくてすみません、
    パーマをかけたら毛先が傷みそうだったのでカットにさせていただきました。
    またタイミングみて、髪の状態でパーマもご提案していきたいと思います!

口コミをいただきありがとうございます!

自由ヶ丘 マリアバイアフロート  鳥居菜美子

• のだめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 22:24:20.0

いつも素晴らしいカットをありがとうございます。
    今回も素敵に仕上げていただき、大満足です!!
    美容師さんというより、とても腕の良い職人さんと言う印象です。妥協することなく、とても細やかにヒアリング頂けます。そして素晴らしいのは、中間と終わりにも適宜意見を丁寧に聴いてくださること、こういう美容師さんはほんと稀有な存在です。お客側も終わりかけにもう少しこうしてほしいというのは、とっても勇気がいるのですが、担当スタイリストさんはいつも気持ちよく応じて戴けるので、とても感謝しています。腕が良くても、お客が意見を言いやすい流れを作り、1人1人に真摯に向き合ってくださる誠実なプロフェッショナルの方って中々いません。とても貴重な存在です。 こちらに伺った後はとても元気になれます。アシスタントの女性達も明るく気さくな方が多いので、ホッとします。担当スタイリストさん、いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

のだめ様

先日もご来店ありがとうございます*担当させて頂いております、スタイリストの畑中正敏です。

まずはお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    美容師ではなく職人というのは、技術職として働いている私にはとても嬉しいお言葉です!

確かにお客様から『ここが気になる、ここをもう少しこうして欲しい』というのは勇気が入りますよね。僕自身もカットのポイントでなるべく細く確認し、お客様が"気になるけど言えない"といった妥協したヘアスタイルにならないように、雰囲気作りをさらに心がけていきたいと思います。

これからも髪を綺麗にすることはもちろん、気分が上がり元気になれるサロンにしていきたいと思います*

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

Maria by afloat スタイリスト 畑中正敏

• ふみゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 10:42:52.0

カラーもずっと悩んでいたのですが相談して快く受けてくださって、海に入る事も計算してカラーして頂き、海に入った後の色落ちの加減もちょうどいい感じになっています。カラーの色も色の落ち具合も満足です!ありがとうございました。

ふみゆか様

色落ちを計算して
    トーンや色の濃さを考えてカラーさせていただきましたが
    その後の色も気に入っていただけているようで安心しました!

いつもカット、カラー、パーマなど色々とお悩みを聞いた上で
    一緒にスタイルを作っていっていると感じます。

毎回大満足と思っていただけるようこれからも
    良い提案と傷まないように施術を行なっていきたいと思います。

ご感想も聞けて本当に嬉しいです!
    今後もキレイにしていきますので宜しくお願い致します!!

自由ヶ丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 18:49:55.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました

《Mariaが叶える女性像♪》小顔に魅せる全体カット5940円→5400円

みつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*担当させて頂きましたスタイリストの畑中です。

口コミも頂きましてありがとうございます。

ご来店から数日経ちましたが、その後髪の様子はいかがでしょうか?次回もみつき様のライフワーク、ライフスタイルにそったヘアデザインを提供させて頂きます!

またのご来店おまちしておします。

Maria by afloat 畑中正敏

• Keiflowerさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 17:04:33.0

普段のスタイル(コテで巻く)にあったカットをしてくれるので、自分でもセットしやすいです!カラーやストレートの的確なアドバイスを有り難うございました。

Keiflower様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただき、口コミをご投稿していただき本当にありがとうございます。
    お客様のお声を聞くことができ、とても嬉しいです。

トレンドを取り入れつつ、悩みを解消したスタイルをご提案するとともに

その方のライフスタイルに合わせての年間プロデュースを考えて
    カウンセリングをさせていただき、再現性の高いスタイル作りを
    目指しております。

居心地の良い空間とともに
    悩みを相談しやすい空気感と安心して任せていただける技術で
    今後もKeiflower様を素敵にしていきますので
    宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

自由ヶ丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ysrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 12:20:27.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりにとても満足しています。急いでいる事を伝えるとその時間に間に合うように、しっかりとほかのスタッフの方達とも連携されていて、安心して施術をうけることができました。シャンプーの時のマッサージも心地よかったです。また利用させて頂きます。

《最新最高級薬剤使用♪》カット+縮毛矯正27540円→19278円

ysr様
    先日はマリアバイアフロートにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました鎌倉です。

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!!仕上がり柔らかくてとてもキレイでした。
    シャンプーやカウンセリングなどお褒めなお言葉を頂きとてもうれしいです。

次回は、カラーでお待ちしております!!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

マリアバイアフロート 鎌倉彩

• ちゃぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 21:25:13.0

相談しているうちに急きょ予約内容と違うメニューを追加していただきましたが、こころよくお答えくださいました。
    みなさん親切で担当スタイリストさんは、私の悩みも、どうしたいかもすぐにわかってくださってとても助かりました
    また相談に伺います
    宜しくお願いします。

《スタイリング楽々♪》カット+選べるポイントストレート¥16740→¥9072

ちゃぴこ様
    担当致しました鎌倉です。

この度は素敵な口コミありがとうございます。そしてお褒めなお言葉を頂きとても嬉しいです。
    その後、ストレートしたところはいかがですか??
    トリートメントもしましたので、まとまりやすくサラサラになりましたね!!

次回も、ちゃぴこ様に合ったヘアスタイルやカウンセリングをしっかりご提案
    をさせていただくますので、今後とも宜しくお願い致します。

マリアバイアフロート 鎌倉彩

• カムフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 09:01:37.0

いつも担当スタイリストさんは髪質を考えて、ヘアスタイルを提案をしてくださるので、梅雨のシーズンでスタイリングに困っていた私の悩みを払拭していただき、また大人カワイイ、ヘアにしていただきました。
    ツヤツヤのトリートメントメントは、時間のサロンまで、毎週一回、自宅でもケアができるトリートメントが付いてくる優れもの。
    8月のサロンも楽しみにしています。
    いつも助かってます、どうもありがとうございました。

カムフ様

8月もご予約をいただき誠にありがとうございます。

毎回スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今の現状に満足せず、技術もより磨き常に良いご提案が出来る事と、
    長く通っていただいているからこそできるサービスの充実さや
    サロンでの居心地の良さをご提供させていただきたいと
    強く思っております。

今後もカムフ様のお悩みを解消させていただきながら
    毎回新しく、満足していただけるヘアスタイルになるように
    スタッフ一同精進していきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 20:04:16.0

時間をかけてカウンセリングをしていただき
    丁寧な仕上がりで満足な仕上がりになりました
    また、お世話になりたいと思います

ココ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回はカットを前髪カットに変更させていただいて、前髪パーマをかけさせて頂きました。
    流しやすいようにパーマをしましたが扱いやすくなっていますでしょうか?
    パーマの種類をデジタルパーマでかけさせていただいたのである程持ってくれると思います。

次回は全体をカットして、パーマをとの事でしたのでもう少し涼しくなってきたくらいにまたお待ちしてます*

またのご来店お待ちしております*
    maria by afloat 畑中正敏

• 助六さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-11 12:00:43.0

昨日はありがとうございました^^

とっても気に入ったヘアスタイルにしていただき、大満足です!^^サロンのインテリアや雰囲気もすごく素敵で、スタッフさんたちもすごく自然な感じで、素敵な空間でとてもリラックスできましたー^^

なんだか感覚でしていただきたい髪型をきゅっとキャッチしていただき、新しい感じのわたしに出会えたようでうれしいです!☆

またよろしくお願いしまーす!^^

助六様

先日はMaria by afloatにご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

サロンの内装などお褒め頂きとっても嬉しいです
    悩んで決めたので報われました(^▽^)!!!

ベースカットの時点でスタイルを気に入っていただき
    仕上がりも満足いただけて本当に良かったです♪

どうしたら髪型でより魅力を引き出せるかがカットしながら
    骨格や似合わせで楽しい部分です!

今後も新しい魅力とトレンドとハッピーになれるスタイルをご提案
    させていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-10 20:29:14.0

シルエットが綺麗で気に入ってます。
    はねずに上手にまとまります。

n様

いつもご来店ありがとうございます。担当させて頂きましたスタイリストの畑中です。

この度は2度もサロンに足を運んで頂きありがとうございました。あれから髪の扱いやすさや、シルエットなどはいかがでしょうか?
    はねずにまとまっているとのことで、ひとまず安心致しました。まとまりやすさには髪の乾かし方、ドライヤーの当て方1つで変わってきます。もし何か不明な点や、扱いづらい所などありましたら何なりと仰って下さい。

Maria by afloat 畑中正敏

• ちゃのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-09 18:25:18.0

いつもいつも素敵なヘアーにしてくださり、心からありがとうございます!
    毎回のことながら周りの評判はかなり良いです◎さすが担当スタイリストさん!
    ハズレなし、髪の手入れ方法も丁寧に分かりやすく教えてくださるので嬉しいです^_^また、洗髪してくださる方、受付の方等、関わってくださるスタッフさんたちの応対もとても気持ち良いです☆

カット+オーガニックデジタルパーマ+トリートメント21600円→17280円

ちゃのさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミをいただきまして、スタッフ一同感激です!

久々のショートスタイルになるかと思いますので何かやりにくい点やわからない事がありましたら
    気軽にご連絡くださいませ。

次回、秋スタイルの提案をさせていただくのを楽しみにしてますね♪

担当 マリアバイアフロート 添田

• 笹の葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 13:10:43.0

2回目の来店で、カラーとシャンプー・トリートメントをお願いしました。
    前回の色も気に入っていたのですが、今回事情により暗くすることに。それでも相談に乗ってくださり、ツヤがいい感じに出る色にしていただけて嬉しかったです。
    周りからも重すぎない色でいいねと褒めてもらえました。
    スタイリングしているあいだの会話や雰囲気も良かったのでまた次回も同じ方にお願いしたいなと思いました!

笹の葉様
    先日は、マリアバイアフロートにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回カラーは少し暗くしましたが、ツヤ感が出て暗くなる過ぎず綺麗な色味でとてもお似合いでした。
    周りの方にも、好評だったはとても嬉しいです。

次回も、また笹の葉様に満足して頂けるように
    全力で頑張りますので宜しくお願いいたします。

この度は、素敵な口コミありがとうございました。

マリアバイアフロート鎌倉彩

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 22:03:01.0

いい感じのカラーしてもらいました。
    暗すぎず明るすぎず気に入りました!

カット+オーガニックカラー+トリートメント17820円→13824円

える様
    先日はマリアバイアフロートにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当致しました鎌倉です。
    カラーはアッシュで透明感のあるカラーに染めましたが、とても綺麗な色味ですね☆

カラー気に入って頂きとても嬉しいです。
    また次回も、える様に似合うご提案をさせていただきますので、
    宜しくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    マリアバイアフロート鎌倉

• みどりふぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-05 00:11:27.0

久しぶりのショートボブをお願いしました。職場の仲間にも似合ってる!髪型かわいい!どこの美容院?などど注目をあび照れてしまっていますが素敵な髪型にしていただきありがとうございました。少し巻いてみるといいとアドバイスをいただき慣れないながらに頑張っています。また、よろしくお願いします。

みどりふぐ様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂きましたスタイリストの畑中です。
    お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます*

今回はミディアムより少し長い髪をバッサリとショートボブにカットさせて頂きました。かなりのイメージチェンジだったので慣れない事が多いかと思いますが、その後はいかがでしょうか??
    職場の方々にもそやのような事を言っていただけて僕も嬉しいです^^
    髪も少し巻いてあげるといつもと雰囲気が変わるのでぜひ巻いてあげてください*

次回は今回の事を踏まえつつ一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思います。

Maria by afloat 畑中正敏

• 愛犬のメリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-04 14:09:02.0

初めてお伺いして、デジタルパーマをかけていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてもらったので、イメージどおりに仕上がり、とても満足しています!
    スタッフのみなさまとても親切で、シャンプー、マッサージもとても気持ちが良かったです。
    どうもありがとうございました。

《簡単スタイリング》カット+オーガニックデジタルパーマ18360円→14688円

愛犬のメリーさん
    この度はMaria by afloatにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました重山です。

低温デジタルパーマやスタッフの対応などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回はパーマの具合に合わせてレイヤーを入れたり、軽さを出したりして生かしつつスタイルチェンジしても良いかと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• ユリッペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 05:10:07.0

雰囲気が変わり、とても気に入っています。。デジタルパーマのおかげで朝のスタイリングがとてもしやすいです。
    またよろしくお願い致します。

ユリッペ様

お忙しい中、口コミをいただき嬉しいです!
    ありがとうございます!!

いつもしていたボブのスタイルもすごく可愛いですが
    今回レイヤーを入れてショートボブにイメチェン致しましたが
    大人の女性らしいかっこよさもある素敵なスタイルになったと思います!!

すごくお似合いだと思いました!
    ボブよりカットを早くしたくなると思いますので是非
    次のパーマまでに間にカットでお越しいただけますとスタイルが
    キレイに維持されセットも楽になりますよ^_^

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    ご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

自由ヶ丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 22:57:05.0

髪色を黒に近いくらい暗くしていただきました。
    地毛のトーンに合わせて頂いたからか、すごく馴染みがよく、
    数日経ったので少し色抜けしましたが、それでも綺麗な色で気に入ってます(^^)
    前髪カットだけでも大丈夫との事だったので、また是非伺いたいです。
    キレイにしていただきありがとうございました(^^)

《オリジナル小顔カット》カラー+トリートメント+顔周りカット12960円→8964

のりこさん
    担当させていただきました重山です。

カラーなどお気に召して頂きとても光栄です。

次回のカラーは季節やパーソナルカラーに合わせて色味の濃さ、明るさなどをイメージと似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• **Reiko.k**さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-02 20:55:27.0

思った通りの前下がりボブにして頂きました。いつも私がやりたいスタイルを丁寧に聞いて下さり、最後に毛量とかも細かく調整して仕上げて下さるので、満足しています。

**Reiko.k**様

いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いてますMaria by afloatの畑中です。
    お忙しい中、口コミも頂きましてありがとうございます*
    今回は前下がりのボブにしましたがその後、髪の調子はいかがでしょうか??夏なので少し毛量も減らして涼しげなスタイルにしました!もしやりずらい所などありましたら次回教えて下さい*
    Maria by afloat 畑中正敏

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 20:10:40.0

思いつきでカットに行きましたが、希望を聞いてくださり、相談しながらとても気に入ったカットをして頂きました。大満足です。

かおりん様
    そしてお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。

今回はバッサリカットさせて頂き、今までやった事がない前下がりのシルエットにさせてましたが満足との事で安心しました*スタイルチェンジでしたので何かスタイリングやカットなどで不明な点などありましたら何でもご相談ください*

美容室来るタイミングはなかなか難しかったりするかと思いますが、また思いつきでカットしようと思った際に思い出して頂けると嬉しいです^^

Maria by afloat 畑中正敏

• みんくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-27 19:01:40.0

こちらが希望するイメージ通りに仕上げて下さるのでまた行きたいと思えるサロンです。

チョコレートのお菓子を出して下さるのもご機嫌です。

みんくるさん
    いつもMaria by afloatにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました重山です。

イメージ通りのヘアスタイルなどお褒め頂きとても光栄です。
    チョコたくさんご用意しておきます笑

Maria by afloat店長 重山祐亮

• じょーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 18:33:00.0

初めてお伺いしましたが、思い通りの仕上がりになり、満足しています。
    妊娠していた事もあったと思いますが、カットとパーマで時間がかかるので、何度もお手洗いを促してくださったり、担当いただいた方以外のスタッフの方にもお声がけいただき、居心地が良かったです。
    思いの外長引いたので少し疲れましたが、出産後は中々カットにも行けなくなってしまうので、その点も考慮した上での提案もしていただけて、自分の思っていたイメージ+αの仕上がりになりました。

じょーい 様

先日はMaria by afloatにご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きました畑中です。お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたがその後髪の状態はいかがでしょうか?これからなかなか美容室に行けないとの事でしたので、しっかりめにパーマをかけさせて頂きました。

そしてお体が辛いなか、少し時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。またこちらに戻ってきた際は是非また担当させ頂けたらとおもいます。

Maria by afloat 畑中正敏

• みきてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 11:59:25.0

「毎日のスタイリングがしやすいようにしたい」という希望に対して、
    丁寧に相談にのっていただけました。

休日で混み合っていたためか、カラーをしてくれたスタッフさんが急いでいたのか、おでこや生え際にカラー剤が沢山くっついてしまい、度々拭き取っていただくことになりました・・。アルコールで何度も拭き取ったためか、翌日になっておでこ・生え際がヒリヒリ痛くなってしまったのが残念です。。

カウンセリングやカット、シャンプーは非常に丁寧でした。

新生活応援クーポン♪【ツヤ感UP】カット+カラー+トリートメント!12960円

みきてさん
    担当させていただきました重山です。

「丁寧なカウンセリングなどはとても良かった」とのお言葉、ありがとうございます。

一方で、口コミを拝見し、施術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

カラーの塗布技術、塗布後についたカラー剤をリムーバーした際の中和が至っていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元にミーティングを行い、塗布の技術指導、カラー塗布後のリムーバーによるお肌の変化などの再勉強、全スタッフで再確認、徹底をさせていただくようにいたしました。

この度はとても貴重な口コミをありがとうございました。
    責任持って対応していきますので、もし、またチャンスをいただけるのであればまたぜひ担当させてください。

Maria by afloat店長 重山

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-25 19:55:01.0

4月から月1ていどの割合で、3回目の来店でした。担当は初めからずっと同じ方です。
    前回週末に予約して、平日は20%引きだったと気づいたので、今回は平日に予約しました。とはいえ、お店は休日同様に賑わっていました。

暑くなっていく春から夏に向けて徐々に軽い髪型へと変えていく予定で、毎回相談に乗って頂いています。担当者の方はいつも何冊ものスタイルブックを用意して下さり、私の意見を取り入れた上で長さ・量・色合い・パーマの有無・トリートメントの種類などを提案してくださいます。

わたしのような50代女性がどんな悩みや希望を持っているのかを考慮して、プロの意見を加えて提案して下さるのでとても頼もしく思っております。

ほんとうに、若い時とは髪質も自分自身の雰囲気も変わってしまい、服装をはじめ髪型にも困ってしまっていたのですが、ようやく安心できた気持ちです。ほんの少しハサミを加えて頂くだけでスタイリングがぐっとやりやすくなったりなど、技術的な面でもとても満足です。

次回以降も、どうぞよろしくお願いいたします。

きょんさん
    担当させていただきました重山です。

ご提案や技術的な事、ヘアスタイルなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

ご自身の髪質やクセの事、季節や気分によっても色々お悩みはあると思いますのでその中から最適なヘアスタイルのご提案ができるようまた、今後もますますお客様が喜んでいただけるように努力していきますのでご来店心よりお待ちしています。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• りえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 15:57:04.0

毎回、同じスタイリストさんにお願いしています。担当スタイリストさんは何時も親切丁寧に対応してくださり、また、カット後のスタイリングは不器用な私でも大変し易く、安心してお任せできます!スタッフの方々も大変感じが良く、来店中はとてもリラックスし楽しいひとときです。オシャレなお若い方から、ご年配の方までどのような方でもハッピーにして下さると思います!

りえちゃんさん
    担当させていただきました重山です。

スタッフの対応や雰囲気、ヘアスタイルなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回のカットは季節や気分、流行りに合わせてレイヤーの有無や高さなどを似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• sitosaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 21:23:05.0

ヘアサロンを決めるとき、サイトのヘアカタログで気に入ったヘアスタイルを作ったスタイリストさんということでこちらに伺いました。
    以来、とっても気に入ってリピしています。

いつも完璧に希望のスタイルに仕上げてくださり、カット後の自分でのスタイリングも簡単にできるよう計算されています。今までいろんなヘアサロンに行ったけど、今の担当のスタイリストさんが断トツです。

今後も遠いですがリピします!

sitosaさん
    担当させていただきました重山です。

ヘアスタイルやスタイリングのしやすさなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回のカットは季節や気分に合わせてレイヤーの有無やお顔周りでの雰囲気の変化などをイメージと似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 20:11:02.0

今回お店が混雑していましたが、最初のカウンセリングから、最後の仕上げまで、とても丁寧に対応して頂けました。
    担当のスタイリストさんを含め、他のスタッフの方も話しやすく、感じ良いので、縮毛矯正のように時間がかかるメニューでも、全くストレスを感じません。
    もう数年お世話になっていますが、毎回想像以上のスタイリングで、本当に素晴らしいです。
    朝はバタバタしがちなので、自分では簡単にしかブローしませんが、それでも纏まるようにカットしてもらえるので、周りからは綺麗にしてるね、と好評です。技術力が高いのだと思います。
    また次回行けるのを楽しみにしています!

なおさん
    担当させていただきました重山です。

縮毛矯正やヘアスタイル、スタッフのことなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

髪質に合わせた薬剤選定と塗布箇所を絞ることでダメージを極力少なくかけることが時短や扱いやすさに繋がっているのだと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

マリア(Maria by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー