4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)  >

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】

マリアバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】

ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 08:38:40.0

他店でカットして頂いたばかりだったのですが、洗髪後、上手にまとめられず、梅雨時を乗り越えられない気がして、数日落ち込んでいました。週末に同窓会を控えていたこともあり、思い切ってこちらに駆け込ませて頂きました。今まで他店ではお勧めしないと言われていた毛先のデジタルパーマに、ストレートパーマを追加して下さり期待以上の仕上がりでした。一番心配だったのは翌朝からちゃんと再現できるか。ドライヤーだけで簡単にまとまるので毎朝が楽で、嬉しい日々です。お洒落に厳しいJKの娘にも、可愛い、若く見えると言ってもらえたのが何より幸せです。ピアスを外す時に、ピアスのキャッチャーを落としてしまったのですが、受付の方がずっと探して下さりビックリしました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

《平日限定》※2~5回目のご来店で使えるクーポン♪全施術メニューから10%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】からの返信コメント

ともともさま

担当のそえたです

また口コミを投稿してくださりありがとうございます!

嬉しい内容で受付の井上も大変喜んでおります

今回はレスキュー的なカット、ストレート、デジタルパーマでしたがこれほど喜んでいただけてとても嬉しくおもいます

また娘様にも褒められたとのことで安心しました^_^!!!

次回髪が伸びたヘアスタイルの感じ方やお手入れのし易さなど踏まえてお話をしっかりきいてまた喜んでいただけるヘアスタイルを提案させていただきます

その際同窓会でのおはなしもきかせていただけたら幸いです

またおあいできるのを楽しみにしております!

マリアバイアフロート そえた

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:17:54.0

曖昧な要望に的確に応えてくださってありがとうございました。
    カラーもアドバイスくださって明るくすることにも希望が持てて気持ちが上がりました。
    次回は9月まで伸ばしてから来店したいです。

《人気No.3》小顔に魅せる全体カット6050円→5500円

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:33:20.0

ぼんやりとしたイメージでしかスタイルの希望をしなかったのですが、髪の長さに合わせて色々なスタイルを提案してくださって、出来上がりもとても可愛かったので大変満足です!
    手際良く仕上げてくださって、ありがとうございました。

ヘアセットアップスタイリング 4950円

[施術メニュー] ヘアセット

• ヤンニョムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 20:17:11.0

今回も素敵な素敵な髪型にしてくださって、嬉しいです!前回ブリーチした部分が伸びていたけど、見事に綺麗に繋げてくれました^_^「繋げる男」爆誕です!ホントにすごい。さらに久し振りにパーマもかけたくて、でも久し振りでどうかな?とドキドキでしたが理想通りのゆるふわパーマにしてくださり、感動です。いつもありがとうございます!スタッフの皆さんの心遣いも気持ち良く、素敵なお店だなと毎回感じています^_^

【ダメージレス】♪低温デジタルパーマ+カット19360円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆうがさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 18:20:44.0

いつもありがとうございます!久々のパーマをお願いしました!くせ毛をうまく活かしていただき髪も大変喜んでおります。カラーの発色もよくとってもきれいです!シャンプーはひんやりして気持ちよく鼻の通りもよくなりました!

【New クーポン】うる艶N.カラー+トリートメント

ゆうが様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当のそえたです。

今のショートの長さでのパーマは今までにない感じでしたが
    新鮮かつ大胆かつ繊細で良い感じにとても良くお似合いでしたーーーー!

夏場限定のクールシャンプーでしたが鼻の通りも良くなったとのことで新たなニーズを発見させていただきました(笑)

次回前髪のストレートのタイミングが悩みどころですがストレートをかけずに今の状態でうまくパーマと馴染ませていくのも良いかなー?とも考えております!

また次回色々と相談させていただいたうえで「良い感じに」のヘアスタイル提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• やゆよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 12:58:59.0

初めて行く場所で緊張していましたが、お店の雰囲気も良くあっという間に感じました。顔周りや切れげ等色々とお願いしてしまいましたが優しく自分の満足のいく形となり良かったです。髪質改善トリートメントも自分の髪の毛じゃないぐらいサラサラして見た目もキレイになったのでまんぞくです。ありがとうございました。

• yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:46:57.0

今日もありがとうございました!
    スタイリングしやすく、夏気分が上がります!!

最高級ケアオイル配合【アルティスト髪質改善カラー】+カット16390円

yum様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき
    誠にありがとうございます

今回もカラーもキレイに染まり、とても艶やかになり
    ヘアスタイルもスッキリとまとまりやすく
    毛先のダメージ部分もメンテナンスでき
    過ごしやすくなりますね^^

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 18:45:28.0

毎月の、白髪染め、オージュアトリートメント、頭浸浴をおねがいしました。事前に電話で相談していた「この時間の電車に乗りたい」ということが受付でもう一度言わなくても伝わっていてちょっと嬉しかったです。
    時間も仕上がりも理想的です。ありがとうございます。

【カラー来店後45日以内限定】根元カラー+トリートメントSha.Bs込 8880円

いつもマリアでの時間を
    リラックスしていただくことができ
    私も嬉しいです!

暑い日が続きますので体調などお気をつけてお過ごし下さいね。

次回もキレイに、素敵にお仕上げいたしますので
    またよろしくお願いいたします^^

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:15:16.0

どのスタッフさんも接客が丁寧で嬉しいです。髪の状態に合わせて適切なアドバイスをして下さるので、とてもありがたいです。次回もまたよろしくお願いします!

きなこ様

先日もマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回オージュアトリートメントでしっかりケアをさせていただき、髪のまとまりや触り心地がかなり改善できてよかったです(^^)
    今の時期ですと紫外線の影響や、パーマをかけている部分がどうしても時間がたってくると乾燥してパサつきやすくなってしまうので、ご自宅でもしっかり保湿できたらいいかともいます。

まだまだパーマも綺麗に残ってるのでスタイリングも楽しめるといいですね!

きなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

自由が丘アフロート 店長 山田祐里

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 10:42:06.0

見た目はロングで毛先が揃っているスタイルを保ちつつ、量を減らしてもらいとても軽くなりました。お陰様で髪が一気に乾きやすくなり、自宅でドライヤーする時間が短縮されましたので、これで暑い夏を乗り切れそうです。ありがとうございました。

限定オプションの冷却シャンプーも、毛穴が引き締まりスッキリできて気持ちが良かったです。溜まっていた頭皮の汚れが取れた感じがします。

M様

いつもカットを任せていただけて大変嬉しく思っております。
    ロングヘアなのでその時の季節やトレンド、似合わせを
    考えながらデザインを変えております。
    気に入っていただけて良かったです!

夏季限定のクールシャンプーもすっきり、さっぱりできるので
    とても人気メニューです^^
    また是非ご利用下さい

次回もよろしくお願いいたします

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• るなるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 20:55:33.0

周りに必ず褒められます。

るなるな様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございました。

カットと縮毛矯正でとっても綺麗になった髪の毛、周りの方からもご好評でとっても嬉しく思います。
    気になる癖もナチュラルにのばしてあるので、湿気が気になるこの季節も快適にお過ごしいただけたら嬉しくおもいます(^^)

今後もるなるな様をより素敵に、プロデュースさせていただけたらと思います。
    なにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

自由が丘 アフロート 店長 山田祐里

• yasmakさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 13:37:56.0

いつも綺麗にしてくださる担当スタイリストさん指名でリピート。今回は早く伸びた髪を整える感じにカット&トリートメントでおねがいしました。整える=短くなるのか?やはり家にかえるとちょっと切りすぎてしまったので残念になりました涙 前回の仕上がりが凄く好みでドンピシャだったからだと思います。なんだかんだ切らない方が好みなので、秋ヘアは長めでおねがいしたいです!

yasmakさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました

担当のそえたです

仕上がりが短すぎたとのことで申し訳ございません

見せていただいたヘアスタイルのイメージがいつもより短めだったのでイメチェンそして、きっと似合うとおもってカットさせていただきました

次回からはもっとご要望を深掘りして満足していただけるようにしていきます

秋のヘアスタイルは長めでドンピシャを提供させていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますのでどうぞ
    よろしくお願いいたします

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 08:48:50.0

オリーブカラー気に入ってます。またよろしくお願いします

かっぱ様

いつもマリアバイアフロートをご愛顧くださいましてありがとうございます!

担当のそえたです。

今回はまた思考をかえまして初夏のオリーブカラー!!!

喜んでいただけてとても嬉しいです。

シャンプーを担当させていただいた沼尻も楽しくお話しさせていただけたとのことで大変喜んでおります!

また次回も楽しく癒しの時間を提供させていただきますので

よろしくお願いいたします!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• にじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 23:09:29.0

私のミスで、
    予約一週間前に伺ってしまった際、
    受付の方がとても感じの良い応対をしてくださりました。

また、新人くんも、
    一生懸命丁寧にシャンプーやマッサージをしてくださり、

担当さんは、私の美容師泣かせの難問毛質を
    いつも綺麗にまとめてくださりありがとうございます。

また 次回も 楽しみに伺いますね

にじ様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきまして

担当のそえたです。

受付時の対応やシャンプーに関してお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大いに湧いておりますっ!!!

お忙しいなか投稿してくださり本当にありがとうございます。

今回は梅雨真っ只中でなかなか髪の良い状態を維持するのは難しい季節でしたが毛先のダメージ部分をカットしたことによって良い感じになったと思います!

またお手入れがやりにくくなってきたら気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

自由が丘マリアバイアフロート 添田晃正

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 11:21:56.0

2回目の来店で、今回は15cm程バッサリ切ってもらいました。
    正直不安でしたが、イメージを細かく聞いていただき理想通りの仕上がりになりました。
    とても満足しています。
    巻くときのことを考えて、長さを提案して下さり良かったです。

みほ様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありごとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

前回のレイヤーを入れたヘアスタイルもお似合いでしたが、今回の短めのヘアスタイルもとてもお似合いでした!短めのスタイリングの仕方や扱いの難しさなどあるかと思いますが、たくさん巻いていただければ嬉しいです。

これからもヘアスタイルを提案させていただきますので、色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

マリアバイアフロート  中屋光貴

• ぶーぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-05 18:32:35.0

丁寧に希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。

ぶーぶーさま

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました。

担当の添田です。

今回はじめてカットさせていただきました。4月にかけられたストレートと毛先のデジタルパーマを活かしつつも髪のクセもみながらカットさせていただきました。

ご自身でのスタイリングがどうだったかきになっていたところでしたが口コミいただきまして安心しました。

次回もまだ暑さが厳しいと思われますので是非ともまたクールシャンプーも体験くださいませ♪

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 23:47:56.0

いつも扱いやすい髪型にしていただいてます。カットの技術が素晴らしいと思います。カラーもツヤサラに仕上げていただいて満足してます。店内がリニューアルして清潔感あるホワイト系で雰囲気良かったです。

あーちゃん様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。
    最近改装いたしまして
    店内がとても明るく、キレイになりました^_^
    お客様にとってリフレッシュしていただける空間になると嬉しいです。

カット技術をお褒めいただきありがとうございます
    いつもヘアスタイルをお任せいただき
    今後も気に入っていただけるSTYLEをつくり続けていきたいと
    思います!がんばります!

またどうぞよろしくお願いいたします

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 21:30:18.0

これまでいろいろな美容院を転々としていましたが、こちらに通うようになり1年半近くになりました。担当の美容師さんは人柄も技術も素晴らしく、いつも扱いやすい理想の髪型にしていただき毎回安心してお任せできます。
    今回の髪型もとても気に入っています!

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

担当のそえたです。

ひろ様の髪を担当させていただくようになってから約一年半。。。

今でも初めて担当させていただきた日のことを鮮明に覚えております!

髪の癖での広がってしまうのを懸念してどうしてもレイヤーカットにしてもらえないそんな状況でした。

そこで髪の癖を活かせるようなレイヤーカット、くびれスタイルを提案させていただきましたね♪

今回はレングスも前回よりも短くカットさせていただきましたので、その後のご自宅での髪の扱いやすさ状況など次回しっかりヒアリングさせていただきながら喜んでいただける仕上がりのヘアスタイルを提案させていただきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• うりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 15:27:41.0

カラーのアドバイスをいただき、カットの仕上がりも満足、家族にも褒められました。

うり様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきまして

担当のそえたです。

根元のリタッチカラーでのご予約でしたが毛先の赤みカラーを抑えるために全体カラーに変更させていただきました!

仕上がりはご家族にも褒められたとのことでとても嬉しく思います。

時間は45~55日後のタイミングでしたらリタッチカラーで毛先を労わりながら良い感じにメンテナンスできますので参考にしていただけたら幸いです♪

次回も満足していただけるようなヘアスタイル、ヘアカラー提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 00:37:03.0

居心地がよく、仕上がりも大満足です。

色落ち綺麗な透明感カラー+Aujua超音波トリートメント

はるか様

仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    実習が終わるまでは暗めのカラーもぜひ楽しんでください!

2カ月くらい経つとまた髪の毛が明るくなってくるかと思いますので
    色落ち気になりましたら、また予約してください!

マリアバイアフロート   中屋光貴

• ひとちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 21:28:03.0

ありがとう、最初、意が伝わらず、少し注文させてもらって、気分悪くしたかなって思ったのですが、みなさんとても気持ちよく接客してくれて。
    仕上がりは大大満足です。次回もこの感じでお願いしたいです。皆さんありがとう。

ひとちゃん様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルが改善して、気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

シャンプーに入らせていただいた
    スタッフもとても喜んでおりました。

今後も技術、接客共にスタッフ一同
    向上心をもって日々の仕事に携わっていきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• まーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 20:50:10.0

前回から通わせていただいております。悩みを丁寧に聞いてくださり、改善してくださって大変助かってます。似合わせカットをお願いしてよかったです。
    またお願いします♪

まーたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当のそえたです。

前回に引き続きくびれを入れたヘアスタイルにカットさせていただきました。

仕上がりを喜んでいただけたこと、またとても嬉しい内容の口コミをいただけたこと大変嬉しく思います。

次回も髪のお悩みを解消できる似合わせカットを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 13:51:33.0

久しぶりに伺い、バッサリカットして頂きましたが、イメージ通りにして頂けました。ドライヤーと手ぐしだけで簡単にまとまるのも嬉しいです。ありがとうございました!

m様

担当のそえたです。

久々のバッサリカット!!!

カットしてる側としてもとてもスッキリで爽快でした!

そしてm様は首元がスッキリしたボブなレングスがとても良くお似合いです。

髪の量もしっかりある方なのでまた重さが気になってきたら良い感じにさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 22:23:11.0

ここ数年、なかなか自分の気に入った髪型にしてもらえる美容院に出会えず、上手なところがないかと日々探していました。
    今回こちらの口コミをみて、カットが上手ということで
    あまり普段馴染みのない自由が丘に足を運んでみました。
    仕上がりはとても大満足。こちらに決めて良かった。
    担当の方もとても親身になってくださり、信頼できました。
    主人もすごくいいねと褒めてくれました。
    また是非お願いしたいです。

《人気No.1》カット+カラー+Aujua超音波トリートメント 22000円→15950円

ゆかさま

数ある美容院のなかからマリアバイアフロートを選んで
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当のそえたです。

ヘアスタイルの仕上がり気に入ってくださったこと
    またご主人にも褒められたとのことでとても嬉しく
    思います!

今回はカットカラー、トリートメントをさせていただきましたがピンク系のからーも
    とても良くお似合いでした。

次回ご来店のタイミングでは紫外線の影響などをうけて髪色の変化もあるかと
    思いますので髪の状態をみながらしっかりご要望をヒアリングして満足して
    いただけるヘアスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• やじんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 22:20:56.0

かれこれ10年以上、大学生の頃からお世話になっています。
    産後やっっっと来れた嬉しさと、清涼感たっぷりシャンプーでスッキリし、子育てトークで笑わせてもらい、カット+パーマ+トリートメントをしていただき大満足でした!!!
    カットもパーマも、いつもこちらの拙い要望を汲み取っていただき、、ありがとうございます!
    トリートメントのおかげで梅雨にも負けずまとまり感があり、パーマも今のカール具合もお気に入りですが、また少し時間が経ってゆるくなってくるのも楽しみです。
    美容院後のランチもオススメしてもらった焼肉をしっかり堪能し、最高のリフレッシュ日になりました!いつか必ず娘をカットしてもらいたいです。いつもありがとうございますっ!

【ダメージレス】♪低温デジタルパーマ+カット19360円

やじん様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました!

担当のそえたです。

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

かれこれ10何以上のお付き合い本当にありがとうございます。

初めてお会いしたのは2012の11月でした!!!

お子さんがまだ小さくて大変な事も多いかと思います。ちょっとした息抜きのお手伝いになればと思い、ツヤツヤでストレスフリーなヘアスタイル、ちょっとした楽しいお話しで気分転換していただけたら幸いです♪

そして、そして!

行ったんですねぇー!焼肉ぅーーー!サイコーでしたね。

いつかお子さんに会えることもとてもとても楽しみにしてますので!!!

また次回も楽しみにしております。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• キキララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 17:29:29.0

安定の担当スタイリストさんのカットカラーにいつも大変満足しております。今回はぱっと見わからないように毛量を少なくしていただいており、かなり扱いやすくなりました。ありがとうございます。

ただ、内装が変わり、音楽ガンガンで笑 椅子も座りにくくなり、私より上の世代の人はちょっと落ち着かないかもですね。

キキララ様

湿気、暑くなる時期に
    少しでも扱いやすくなれて嬉しいです!
    とてもキレイなロングヘアなので
    影響がでないように
    少なくしました。

最近改装して、リニューアルオープンいたしました
    背中にクッションもご用意できるので
    お声かけくださいませ。

皆様にとって居心地のよい空間であれるように
    心がけていきたいと思います^^
    またどうぞよろしくお願い致します

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• tokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:29:31.0

セルフでヘアカラートリートメントをしていましたが、白髪が増えてきて手間がかかり面倒なのでカラーをお願いしました。
    ヘアカラートリートメントをしていた髪をカラーリングするのは色々と制約があって難しいそうなので、ざっくりとした要望だけ伝えて後はお任せしました。
    結果は、流石!の一言です。とても素敵な色味で気分が上がりました。
    手触りも良く楽に綺麗になれるので、これからカットとカラーで通います!

【髪質改善コース】カット+資生堂ULTISTカラー+超音波Aujuaトリートメント

tokko様

長く担当させていただき

Mariaでの初カラーお任せいただきありがとうございました。

ホームカラーの履歴がございましたので
    様子を見ながらの施術でしたが、
    結果は理想通りの髪色になって
    私も嬉しかったです!!

メンテナンスは1ヶ月半で大丈夫だと思います

またわからないことがあれば、気軽にご相談くださいね。

カラーは少し髪の負担になることもあるので
    引き続きオージュアトリートメントも併用していけたら
    嬉しいです。

またよろしくお願い致します

トップスタイリスト 鳥居菜美子

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 08:33:02.0

今回もありがとうございました。
    カット、カラー気に入りました。

いつもマリアバイアフロートにご来店いただきまして

担当のそえたです

今回は今までの中で1番深めに色味をいれさせていただきました

色落ちして黄色っぽくなるのがお悩みなので良い感じグレージュにして色落ちの過程もきれいになるようレシピをつくったので
    その後のカラーも楽しんでいただけたらと思います!

また次回色落ち具合をみて似合うヘアスタイルとカラーを提案させていただきますね!

マリアバイアフロート添田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 21:27:04.0

白髪染め、オージュアトリートメント、頭浸浴をお願いしました。
    疲れていたので、スチームのアイマスク持参でずっと寝ていました。耳周りなどやりにくさもあったかと思いますが、おかげさまで、トリートメントされていたことに気づかないくらいぐっすり眠れました。すっきりして髪も柔らかく仕上がり大満足です。ありがとうございます。

今回もリラックスした時間をお過ごしいただけて
    よかったです^^
    根本のカラーも綺麗に染まり、
    頭浸浴で頭皮の血流もよくなり、炭酸泉で頭皮や髪の汚れも
    しっかりとクレンジングしている状態からの
    オージュアトリートメントは最強に効果があると思います♪

定期的に通っていただいているので
    いつも美しい状態をキープされていると思います。

また次回もしっかり施術していきますので
    よろしくお願い致します

トップスタイリスト鳥居菜美子

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 01:00:35.0

軽くなりました。

りり様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりのカットとのことだったので、髪の毛の量を減らしつつ
    重たい印象にならないように、レイヤーの位置を少し高くしたり
    前髪も薄く作りお顔周りも明るい印象になるようにカットさせていただきました。
    お時間あるときにスタイリングも是非やってみてください!

2カ月から2カ月半くらいがカットの目安になりますので
    髪の毛の量などまた気になったらご予約お待ちしております。

マリアバイアフロート 中屋光貴

マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー