4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

Maria by afloat 【マリアバイアフロート】

マリアバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】

さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

時間のかかる施術にも関わらず、思わずうとうとするくらいリラックスして過ごせました笑!
    丁寧にスタイリングしてくださっているのがとても伝わってきました。久しぶりに縮毛矯正をしましたが、こんなに柔らかくまとまるのはとてもびっくりしました。本当におすすめです。ぜひ次回もここでお願いしたいです。
    カットも理想の前髪になりましたし、全体はレイヤーを入れてくださったのでイメチェンにもなりました♪
    こちらの要望や予算にあわせて、メニュー変更の際に色々とパターンを提案くださったのも好印象でした。

カット+カラー+デジタルパーマ+3STEPトリートメント ホームケア付き25500円

Maria by afloat 【マリアバイアフロート】からの返信コメント

さやか様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです
    先日は僕のインスタ
    を見てのご来店ありがとうございます

ロングメニューにも関わらず
    リラックスしていただけた事とても嬉しく思います

初めての美容室って緊張しますし
    どんな風に仕上がるのか、不安もありますよね。

ですので、カウンセリングで
    さやか様の希望の髪型を聞き
    髪の悩み、お仕事を含めたライフスタイルを確認した上で、トータルビューティーでの似合わせを一緒に考えました☆

今回ほんのりレイヤーを入れさせていただきました
    さやか様の骨格に合わせて、髪を動かして、揺らして
    お顔を包み込むように切らせていただく事で

【その人だけの小顔カット】を創る事ができます

お顔まわりには僕の小顔カットのこだわりがたくさん詰まっています♪
    ぜひ楽しんでください!

そして僕の縮毛矯正は
    髪質改善ストレートとして

髪質を見極め
    髪に対して最低限の薬剤
    最高の補助トリートメントを使用しながら
    かけるのでかける前より健康な
    地毛風ストレートになります

今後も素敵な提案をご用意致しますので
    こちらこそまたよろしくお願いします

上田ヒロツグ

• 0512bさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/15

色々要望を聞いていただき、大変満足です。
    トリートメント後も、ツヤツヤしっとり髪になり嬉しいです。ありがとうございました。

カット+【高保湿】3stepトリートメント(ホームケア付)8000円

0512b様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりのヘアスタイル
    満足していただく事ができ
    大変嬉しく思います。

髪の毛がキレイになるとテンションが上がりますよね^^

艶感や手触りが良く
    髪質をキレイにさせていただくと共に
    魅力的なヘアデザインをご提案していきたいと
    思っております。

また是非ご来店お待ち申し上げております

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• シロクマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/10

丸いシルエットで髪が多く見えるようで、
    顔周りのカットも丸みが出て、カットの技術の素晴らしさを感じました。
    今年もよろしくお願い致します。

シロクマ様

その時のお悩みやトレンド、季節感などを
    反映させながら少しずつ変えさせていただいて
    おります。

今回のヘアスタイルも気に入っていただく事ができ
    良かったです^^

今後も骨格や髪質に合わせて
    再現性の高いデザインをご提供させていただきます。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• シロクマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/10

髪質を把握してて下さり、扱いやすいカットと柔らかく重たく見えないカラーをご提案下さり、しっとりトリートメントで、手触りの良い髪にまとまり、ご丁寧で手際良く、スムーズに仕上げて頂きありがとうございました。半年ぶりでしたが、お伺いできて良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

シロクマ様

ヘアスタイルのお仕上がりを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います ありがとうございます。

カラーも明るくキレイにツヤツヤに染まって
    良かったです!

私も年明けにお久しぶりにお会いできて嬉しいです^^
    今年も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
    是非またのご来店お待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

カラーもカットとてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で理想的なカットにしていただきとても嬉しいです。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント18810→13860円ホームケア付き

けい様

とっても素敵なカラーと
    韓国風の大人なヘアスタイルがとってもお似合いでした^^
    ファッションもとてもオシャレなので
    私のデザインを気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

骨格もおキレイなので色々なヘアスタイルが似合うと思いました。
    たくさんの新しいデザインをご提案できればと思います。

また是非ご来店お待ち申し上げております

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

仕事の都合で海外へ行っていたため、約3年ぶりに利用させて頂きました。それほど期間が空いていたのに覚えていてくださったこと、変わらぬ安心・信頼できるサービス、仕上がりの満足度等、全て満点でした。
    久しぶりに艶々に潤った髪になって気分爆上がりです。
    これからまた定期的に通わせていただきます。
    今回は本当にありがとうございました。

えりりん様

3年も経っていたことに驚きました!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!!!

しっかり覚えてます^^

これからもご要望に応えられるよう
    頑張ります!!!!

今年からまた素敵なヘアスタイルを
    ご提案させていただきますので

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

とても綺麗な色に染めていただき大満足です。ありがとうございました。

最高級ケアオイル配合【アルティスト髪質改善カラー】+カット15730円

みー様

こだわりのレシピを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

年末に大切なヘアスタイルを任せていただき

また今年もよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ninokinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

簡単にまとまりやすいようカットして頂き、気持ちよく年末年始を過ごせそうです。

ninokin様

今年も1年間ありがとうございました。
    来年もninokin様のヘアスタイルを
    キレイに素敵にプロデュースさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

だいたいのイメージをお伝えすると、いろいろアドバイスしてくださり、いつもイメージ通りのスタイルにしてくれます。カラーもとっても気に入りました。
    また、来月よろしくお願いします!

みー様

いつもマリアバイアフロートをご愛顧くださいましてありがとうございます。

担当の添田です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回明るめのカラーがとても良くお似合いでいい感じでした!

これからもあまり暗くしすぎず透明感のあるカラーを提案させていただきますね♪

来月もメニューやヘアスタイルのイメージを相談、共有しながら似合う髪型を提案させていただきます!

担当 添田晃正

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/21

カットとカラーで伺いました。
    今回カラーはワントーン明るくしてもらったのですが、以前の色よりナチュラルな仕上がりで肌との相性も良く気に入っています。根元の定着は以前の色の方が良さそうでした。
    カットはボリューム調整もしていただいたのですが、内側をすいて下さったので、おさまりも良く更にブローの時間も短くなっていい感じです。
    前髪は、やはりもう少し短い方がバランスが良さそうなので、次のカットのタイミングで調整をお願いしようと思っています。
    いつも提案してくださったり相談しながら進めていただけるので助かります。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

ゆうこりん様

いつもマリアバイアフロート  にご来店いただきましてありがとうございます。

担当の添田です。

今回はついに「明るめカラー」!

以前からどういう風にやっていくか?相談させていただいていたので、やっとできて仕上がりはダメージも少なく透明感がだせたので、とても嬉しくなりました^_^♪

カットはすきすぎない感じでドライヤーの時間が短縮できる位の感覚で量を調整してあります。

次回は根元中心にリタッチが良いかと思われますが、また今後の髪型のことなど相談しながらやらせていただきますね!

今後もよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート  添田晃正

• UFOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/20

短めにカットしていただいて、その後も良い感じです!長かった時よりだいぶ傷みも気にならなくなりました!またお願いします!!

UFO様

少しずつ短くカットさせていただいていますが、その後も調子が良さそうでよかったです(^^)しっかりケアしていただいているおかげもあり、長い時に比べて髪の調子も良さそうですね!
    しばらくは短いヘアスタイル是非楽しんでいただけたらと思います。

最近はなかなかお時間がなく、リタッチのことが多いですが、いままで入れてたハイライトのおかげもありいい感じのグラデーションがとっても素敵です。

またお時間に余裕のあるとき是非ハイライトもやりたいですね!

またのご来店心よりおまちしております。

自由が丘 アフロート 店長 山田祐里

• B7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/20

先日はお世話になりありがとうございました。
    カットにつきましては、小顔効果があったようで、周りの方々から褒められ、気分が良かったです!
    カラーは、パールベージュを配合されたとの事でしたが、綺麗に発色してくれて、とても気に入りました!
    カウンセリングから施術まで、丁寧なご対応をありがとうございました!

【カラー来店後45日以内限定】カラー(全体)Sha.Bs込8800円

B7さま

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました。

担当の添田です。

今回パールベージュをミックスしたヘアカラー。気に入っていただけてとても嬉しいです!前回もそうだったのですが、あまり暗くしすぎないカラーの方がB7さまの肌質に似合うと思いますので、次回も透明感のあるヘアカラーを提案させていただきますね♪

カットに関してはやはり「前髪」がとても要ですね!

意外と伸びるのが早くてすぐ邪魔になりがちですが、保ちもよくて似合わせられるカットを目指してカットさせていただきました。

次回また感想などお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/17

繊細な技術と、丁寧なカットで理想の髪型に近づけていただき満足です!友達にも好評でした!
    お店の雰囲気も明るくて今後もリピートしていきたいです。

かな様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

レイヤーが苦手なかな様の為に
    レイヤーバランスを少し下げて
    まとまるよう、髪の流れと骨格に合わせて
    包み込むように柔らかく切っています

季節的にも厚みを持たせると
    乾燥対策に繋がるのでおススメです

頭を包み込むようにカットをする事で
    【その人だけの小顔カット】を創る事ができます

今までと違った雰囲気を味わえていただけたら何よりと思います

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

上田ヒロツグ

• aimomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

うねりや広がる髪の相談が出来て、スタイルも提案して頂き、試してみることにしました。
    様子を見て、次回もまたお願いしたいと思います。
    初めてでしたが、終始丁寧に施術してもらい満足です。

カット+根元のみ縮毛矯正☆18040円

aimomoさま

担当の添田です。

今回は縮毛矯正でのご予約でしたが、今後自然にクセを抑えながらクセを活かしていけるように、髪質改善効果のある酸熱トリートメントをさせていただきました。

その後ご自宅にて髪のスタイリングやご自身でのお手入れなど髪のコンディションはいかがでしょうか?

徐々にではありますが「クセをおさえるボブ」から「クセを活かすウルフ」にご自身でのスタイリングが楽になるようこれからもお手伝いをさせていただきたいと思っております。

今回させていただいた酸熱トリートメントは回数を重ねるごとにより髪に定着していきますので、ぜひこれからも試していただきたいです
    ^_^

次回も髪の状態をみさせていただきながら、1番あうメニューと施術を提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

自由が丘 マリアバイアフロート添田晃正

• メアリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/14

酸熱トリートメント3回目と毛先のカットでお世話になりました。縮毛矯正をしないでもきれいにまとまっていて大満足です。オージュアトリートメント柔らかい仕上がりが気に入っていたのですが、とりあえずこちらを3回続けてみて、とアドバイスされしたがっていました。やはりプロの言うことは聞いておくものだと実感しました。今回は手ざわりも柔らかさがあり、枝毛もほとんど出ないし、こちらのトリートメントとの相性がいいのだとわかりました。また来月よろしくお願いいたします。。

重ねるほど美髪【酸熱トリートメント】2回目まで特別料金11000円→8800円

メアリー様

施術、お仕上がりにご満足いただくことができ
    本当に良かったです。

いつもお伝えした周期や回数など守って
    ご来店いただけているおかげて
    とても髪の状態が良いと思います。

定期的にかけていた縮毛矯正をしなくていいのは
    とてもすごい事だと思います。

来年もキレイに、扱いやすく、素敵なヘアスタイルになるよう
    頑張ります!

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/14

いつも通り素敵にカットして頂きました。
    いつも上手く説明出来ない要望を優しく聞いてくださり、思った通りにしてくさって、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

みゆ様

長く担当させていただき

髪質や骨格、ファッションなど
    長いからこそ把握できている好みなどを
    踏まえてトレンドスタイルを作らせていただいております。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

今後も少しでも気になることは教えて下さいね。
    しっかり共有してベストなヘアスタイルを
    ご提供していきたいと思います。

また来年もよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

カットをするにあたり、年齢的に髪の量が少なってきたこと等に相談にのっていただき、自分のしたい髪型にしていただきました。ありがとうございました。

はな様

今回はカウンセリングで普段気になっている事を
    たくさん教えていただきお悩みを共有でき

おっしゃっていたように矛盾する部分というのも
    ございましたが

その中でバランスをとりながら
    ベストなヘアスタイルが出来たのではないかなと感じています。

お許しがでたら
    ミディアムスタイルに挑戦されてもいいのかなとも
    思ってます。
    来年もまたご相談いただけたらと思います^^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• Haranamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

今回は、髪質改善トリートメントの3回目をやっていただきました。このトリートメントをやり始めてから、朝ドライヤーの必要がなくなりました。手ぐしでまとまります。朝の時短で助かっています。縮毛矯正ほどのストレートになるわけではありませんが、自然な感じのストレートです。今回も前髪もバッチリで、良い年末年始になりそうです。来年もよろしくお願いします。

【前回来店から45日以内限定】髪質改善トリートメント 8800円

Haranami様

【髪質改善トリートメント】に変えてから
    本当に髪質が変わりましたよね!!!

オージュアの時もすごく良かったですが
    今目指しているサラサラストレートのヘアデザインには
    今やっていただいている髪質改善トリートメントが
    抜群に効果を発揮していますね。
    またHaranami様の髪にも相性が良いように感じます。

回数を重ねるごとにどんどん良くなっていきますね^^

来年もキレイなロングヘアを楽しんでいただけるよう
    頑張りますね。
    またどうぞよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

なかなか美容院で理想的なスタイルにならず。。。ロングですが、雰囲気を変えたくてカットをお任せしたいと思い初来店で担当スタイリストさんにお願いしました!結果大正解!
    久しぶりにイメージしてたスタイルになりました。アシスタントさんもスタイルについて考えてくれたりおすすめしてくれたりして良かったです。次回は、カラーもお願いします(^^)
    来店した瞬間女性スタッフにピアス外して下さい。と言われたのはえ?って思いました。ひと息つかせてよ。って感じでした

《人気No.3》小顔に魅せる全体カット6050円→5500円

ヒ様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠に有難うございます。

今回ご提案させていただきました
    ヘアスタイルが気に入っていただけて
    理想のヘアスタイルに近づける事ができ
    私も大変嬉しく思っております。

またスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます。

受付時の対応をサロン全体で見直していきます
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後もチームワークを高めてより良い空間になるよう
    努力させていただきます。
    次回は是非カラーでもお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• クレ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/8

今回も素敵にカットして頂きました。
    前回同様に、シャンプーをして下さった方の技術も高く、本当にリラックスできます!
    ここ最近のお気に入りのトリートメントも調子良いです。
    年明けにまた伺いますね。

クレ吉様

アシスタントのワタナベの事をお褒めいただき
    大変嬉しいです、ありがとうございます。
    いつもお客様に誠心誠意向き合って
    とても美容を楽しんで仕事いるので
    評価していただきありがとうございます。

良いペースでトリートメントをしていただいているので
    とても髪がキレイです。
    今後も素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

また来年もよろしくお願いいたします。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• おがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/6

今回もとても綺麗に仕上げてくださり、大変満足しております。

ただ、サロン全体の雰囲気として、12月の忙しさがそのまま客に伝わってしまったのが残念です。
    元々、少ないスタイリストさんに対して大人数のアシスタントさんで回してらっしゃるイメージがあったのですが、パンパンに詰まった(だろう)予約でそれが顕著だったなと。
    アシスタントさんのブロー時、何度か髪が引っかかっていたり、シャワー時にカラー剤が耳についたのを一生懸命落としてらっしゃったり、汚れたマスクを最後に交換品を渡します、とおっしゃってくれたものの頂けなかったり。
    技術もあるのかもしれませんが、ざわついた雰囲気などから、忙しさで余裕がないんだろうな、と思わざるを得ませんでした。

とても気に入っているサロンなだけに、運営方法だけが残念です。
    とはいえこちらも12月に伺いたかったので仕方ないのですが。

繰り返しますが、仕上がりに関しては大変満足しております。いつもありがとうございます。

おがさま

いつもマリアバイアフロートをご利用いただきましてありがとうございます。

担当の添田です。

この度はお忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。

またサロンに対しての貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアスタイルやヘアカラーの提案、仕上がりを気に入っていただいているだけに今後はお客様がよりゆったりリラックスして過ごしていただけるような空間づくり、サロンプロデュースに力を注いでまいります。

アシスタントの技術向上も含め、もっとかゆいところに手が届くような気遣いや接客の向上にも努めていきます。

次回はおがさまの総合満足度を必ず上げていきますので、ご期待下さいませ!

今後もマリアバイアフロートをよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート 添田晃正

• メアリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/5

2回目の酸熱トリートメントでお世話になりました。
    言われていた通りオージュアのトリートメントのような柔らかさはありませんが、前回の縮毛矯正から半年経っても広がりが気にならないし、カットからもずいぶん経っているのに枝毛も出てこないのでとても満足です。年内にもう一度お邪魔します。

メアリー様

酸熱トリートメント、オージュアトリートメント共にどちらも
    とても良いです!
    目的や結果に違いがかなりあるので
    しっかりとカウンセリングをさせていただいた上で
    今の髪の毛の状態やなりたい髪に対して
    合っている方をご提案できればと思っております。

酸熱トリートメントは3回~続けていくと
    持ちもグッとあがりますので
    また年内施術を受けていただいてもいいのかなと
    思いますよ。

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/4

大変人気のあるスタイリストさんというのはネットの情報で知っていました。実際カットしてもらって納得。他の美容室で気に入らなくて、でも何故なのか、どう変えたいのかなんとなくしかわからなかったのですが、ほんの微調整でとても可愛く、満足の仕上がりに変えてくれました!
    トリートメントも、担当スタイリストさんが勧めてくれたものが本当によくて、生まれたての髪のようにツヤツヤになりました。1週間近くたつけど、まだもっています。
    技術面だけでなく、要望もしっかり聞いてくださり、髪を写メでとって説明してくれたり、大変丁寧でした。
    ながくお世話になりたい美容師さんだと思いました。

ゆきちゃん様
    担当スタイリストの上田ヒロツグです
    先日は僕のインスタ『alice.ueda』を見てのご来店ありがとうございます

僕はお客様とのファーストコンタクトである
    カウンセリングで
    なりたい髪型だけではなく

お客様の骨格、普段のヘアケア、ライフスタイルを
    見極めた上でお話しをして施術に入る事で
    お客様の理想以上を叶えるよう
    最善を尽くします

1ミリの誤差でヘアスタイルは上手く決まらなくなります

それを理解しているからこそ
    技術にこだわりを持って磨いてきました♪

僕が開発した
    髪質改善のロイヤルトリートメントは
    内部補修と外部修復を
    どちらも100%でおこなう為

髪質再生を自負しています!

重ねていく事で毛髪強度が上がり
    トリートメント入らずで理想の髪質になるので楽しみにしていてください

技術、接客共に最高のお褒めをいただき本当に嬉しく思います

今後も精進しますのでよろしくお願いします。

上田ヒロツグ

• ぴらふ夫人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

いつも通り、細やかにこちらの要望を聞いてくださり、助かります!
    半年ぶりのパーマも理想通りでした。

【ダメージレス】♪低温デジタルパーマ+カット18700円

ぴらふ夫人様

ハイライトもデジタルパーマも
    ダメージせずにステキなヘアスタイルになり
    とても嬉しいです^^

今回は少し持ちが良くなるように
    パーマのかけ方を工夫致しましたので
    経過を見てみてくださいね。

前髪もとてもいい感じでした^^

また次回も素敵なご提案をさせていただきますので

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• みーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/1

カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明しただき良かったです。カラーは勧められたものにして大正解!久しぶりに大満足なカットとカラーで気分も上がりました。娘たちにも大好評でした。

みーたん様

先日はマリアバイアフロートをご利用いただきましてありがとうございました。

担当の添田です。

ボブベースだったヘアスタイルからウルフなテイストを盛り込んだヘアスタイルにイメチェンさせていただきました。

先日もお伝えしたように徐々に襟足がのびてきたタイミングでまたカットを入れてあげるとよりくびれ感のあるメリハリスタイルに近づけますので、次回も相談しながら似合うヘアスタイルをつくっていきましょう!

またカラーは暗くしすぎずに透明感重視のカラーになっております。

今後も季節感など取り入れながら肌がパッと明るくなるようなヘアカラー提案させていただきますね^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• elmoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/28

普段選ばないような色をご提案いただき、素敵に仕上げていただきました。大満足です。いつも通りの意識の高さ、センスの良さ、さすがです。カラーとトリートメント担当の方も丁寧に、ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

elmo様

今回のヘアスタイルも気に入っていただき

似合わせや、好みをメインに考えて
    +αでトレンド感、季節感などをご提案させていただいて
    おります。

カットラインも持ちが良く再現性が高いように
    カットさせていただいています。
    ミニボブすごく似合っていてステキです!

今後も新しい魅力を引き出せるように
    勉強し、技術を磨いていきますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げております

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/28

今回もアルティスト髪質改善カラーで髪にツヤが出ました。カットもドライヤーだけで髪型が決まるので助かっています。またお願いしたいです。

あーちゃん様

最近させていただいてる
    ヘアスタイルとってもお似合いです^^

セットも楽で気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!

今後も素敵なご提案をさせていただきますので
    来年もよろしくお願い致します

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ninokinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

カラーをお願いしましたがつやのあるキレイな色で、大満足です。
    アシスタントの方の前処理やシャンプー、ドライなどが雑な印象を受けました。
    今回はその点で少し残念に思っています。

【髪質改善カラー】アルティストカラーお持ち帰りトリートメント付き

ninokin様

いつもヘアスタイルを気に入って下さりありがとうございます
    今回のアルティストカラーの仕上がりもとても
    艶感があり髪質が良くなりよかったと感じます。

アシスタントの施術面でご満足のいく施術が提供できず
    大変申し訳ございません。
    今回のことを共有しより良い
    技術、サービスがお届けできるよう努力致します

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ハッピーりなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/24

ずっと通ってもらわせてますが、お伝えした髪型通りにしてもらえて安心してお任せできるスタイリストさんです。
    カットカラーだけでなくシャンプーも上手で
    心地よい時間を過ごさせてもらってます。

思い通りの髪型を叶えてくれます。

ハッピーりな様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもとてもステキで似合っていました^^

好きなテイスト、好みを把握させてもらってるので
    その中でトレンド感や似合わせをプラスして
    作っています。

今後もステキなスタイルのご提案と共に
    気持ちの良いシャンプーや施術をご提供致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

今回も親子でのカットをお願いしましたが、思い通りの素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    大満足です。

ナオ様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。久しぶりにご来店いただけてとっても嬉しかったです。

今回もだいぶ伸び切った髪をスッキリと。レイヤーもたっぷりいれて動きもつけやすいようにさせていただきました。

娘さんも長さはあまり変えてませんが、フラに支障ない程度にしっかり量をとっているので、だいぶ扱いやすくなったかと思います(^^)

定期的にメンテナンスもして、綺麗な状態維持できたらいいですね!次は是非春くらいに!またお二人でご来店お待ちしております。

アフロート 店長 山田祐里

マリア(Maria by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー