4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

マリアバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】

マリア(Maria by afloat)の口コミ

さささんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

最近はご無沙汰ですが、主人がお世話になっており、毎回素敵な髪型にしてもらっていて、わたしもいつか行きたいなぁ、お願いしたいなぁと思っていて、やっと行けました。子供が小さいので近くの美容院に行っていたのですが、イマイチばっさりイメチェンをお願いする方には出会えず…今回は全体的に短く切ってもらったのですが、周りからも家族からも大好評でした!主人は、さすが!と大絶賛してくれました。
    店内も清潔感があり、お忙しい担当のスタイリストさんなのに、床に落ちた髪の毛をサラっと片付けているのには感動しました。時間通りに仕上げていただけたのも助かりました。またよろしくお願いします。
    主人にも羨ましがられました!

《期間限定クーポン★》カット+オーガニックカラー14580円→11880円

Maria by afloat 【マリアバイアフロート】からの返信コメント

さささん様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

ずーっと旦那様を担当させていただいていたので

奥様にもお会いできて感動でした☆☆

引っ越してしまいマリアからとても遠くなってしまったのに
    足を運んでいただきとてもとても嬉しかったです。

また口コミもいただき本当にありがとうございます!!!!

初めて担当させていただき色もお任せだったので
    ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです(^^)

前髪も久しぶりに作っているので新鮮なスタイルを楽しんで下さいね♪

またお時間があるときは是非いらして下さいね
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ななみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

初めて来店しました。久しぶりの美容院で緊張していたのですが
    落ち着いた丁寧な接客をしていただき安心して施術してもらえました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カット後のヘアスタイルも気に入っていますし
    仕上げに巻いて綺麗にしてもらってとても満足しています。
    おかげさまで主人にも好評でした。

《人気No.2クーポン♪》小顔に魅せる全体カット5940円→5400円

この度はMaria by afloatにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました重山です。

ヘアスタイルやシャンプー、サービスなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

ご主人様にも喜んで頂けたようでとても嬉しいです。

次回のカットは伸び具合を見させていただき、レイヤーや毛先の軽さ重さをイメージと合わせて似合わせてご提案させていただければと思います。

今後もますますお客様が喜んでいただけるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またぜひ担当させてください。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

体調が優れない中で伺ったのですが、スタッフ皆様のお気遣いがとても優しくて嬉しかったです。ありがとうございました。
    カラーも春らしい綺麗な色にしていただけて、カットも理想通りで大変満足です。
    またよろしくお願いいたします!

カット+モロッカンカラ-+モロッカンオイル10mlプレゼント☆14904円

ともこ様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

私のオススメのカーキグレージュのカラーをさせていただき
    ありがとうございました!!!

透明感抜群で、透けるほんのりしたカーキの色がとてもとても
    可愛かったです!お似合いでした☆

カットは早くヘアがのびるといいですね!!
    今回のカットだけでも
    とても素敵な雰囲気でした♪

また是非マリアにお越し下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 アフロート    鳥居菜美子

• るっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

カットとカラーをお願いしました!
    ロングから20センチほどのばっさりカット。
    ドキドキしていたのですが、丁寧に相談にものって頂きありがとうございました!
    重くなるかな、クセが出るかな、など気になっていた点もあったのですが、すっきりまとまって感動です…!
    感動のあまり、当日は「すごい!!!」としか言えず…
    アレンジのしかたやスタイリング剤についても教えていただけたのも嬉しかったです。
    びっくりするほど不器用なのでこれから練習していきます!
    当日カラーについてお話しできなかったのが心残りだったのですが、大満足でした。
    色味もトーンもドストライク!
    本当にありがとうございました!
    また伺わせてください。

★話題の大人気シリーズ N.カラー★カット+エヌドットカラー15120円

るっちー様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠に有難うございます。

今回初めて担当させていただきました鳥居です。

イメチェンを任せていただきありがとうございます!!
    すっごくボブ似合ってました!!!

るっちー様のスタイルがとても良いですし、首も細くてすらっとされているので
    とても似合っていて可愛かったです!!!

1ヶ月半くらいでメンテナンスにお越しいただけると
    まとまりも良く
    いい状態を保ちやすいと思います!!

カラーも気に入っていただけて
    とても嬉しいです☆

次回の時にカラーのお話なども是非させてください!!!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 アフロート    鳥居菜美子

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

今回気になっていた、癖が収まるトリートメントをお願いいたしました。当日のメニューの追加にも拘わらずご対応いただきありがとうございました。縮毛矯正ではないのに、だいぶ癖が解消されサラサラになりました。お陰様でとても扱いやすくなりました。担当スタイリストさんが仰っていた髪のハリ感もまったく気になりません!次回もぜひお願い致します。

ひろ様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

酸熱トリートメントを気に入っていただけて
    良かったです!!!!

今までのトリートメントとは全く違ったお仕上がりになります。

とにかく
    サラサラ感とツヤ感が素晴らしいトリートメントですよね!

タンパク質を多く含むトリートメントなので
    しっかりとした髪のハリ感がでやすいかもしれません。

できれば、1ヶ月ペースで3回連続で施術を受けていただくと

より、仕上がりのクオリティや、持ちなどがぐっと上がります。
    梅雨時期に向けて準備をしておくのも良いかもしれませんね!!!

是非また試して下さい!!
    トリートメントの施術時間はやや長いですが
    最新でとても効果が高いのでおススメです(^^)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 アフロート      鳥居菜美子

• たなかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

カットして頂くだけでなく、コテを使った巻き方を教えて頂き勉強になりました!

たなかちゃん様
    先日はマリアバイアフロートにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    カットとトリートメントでいつも以上に
    サラサラになりましたね!
    トレンドに合わせてご自宅でも簡単にできる
    スタイリングやメイク、お手入れなども
    お伝えさせていただきますので
    またお悩みなどございましたらご相談ください。
    コテ巻きも是非挑戦してみてくださいね!
    自由が丘 アフロート 山田祐里

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

カットもカラーも、とても良く似合う感じに仕上げていただきました。自分でも扱いやすくて、とても気に入ってます♪周りからは「若返った」と評判です!お店やスタッフの方々の雰囲気がゆったりしていて居心地が良かったです。ありがとうございました。

【話題の大人気シリーズ Nカラー】カット+エヌドットカラー+トリートメント

ちか様
    先日は、マリアバイアフロートにご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットとカラー気に入って頂き、周りからの好評でとても嬉しいです☆
    次回もちか様に素敵なご提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申しあげます。

マリアバイアフロート鎌倉

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

いつもお世話になっています!
    今回担当スタイリストさんのアドバイスもありカラーを柔らかい印象になる色味にしてみました。カットも春仕様に少し軽くしてもらい、とっても今らしいカラー&カットとなり、大満足です!
    また、来月もよろしくお願いいたします!

みき様

毎月お越しいただくのを楽しみにしています(^^)

今回のカラーとっても可愛かったです☆
    トレンドのミルクティーベージュが綺麗に発色していて
    仕上がりは最高でした!!!

これからもトレンド感をいれた
    かわいいヘアスタイルをご提案させていただきますね!!!

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ヤアちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

あんまりサロンに行ったことがなくて、最初はどこに行くのかすごく迷いました。サロンを決める時に、値段で決めるじゃなくて、質で決めたいと思って、この店を選びました。そして、正解でした。

全体的の雰囲気は穏やかで、スタッフの対応も丁寧でした。話を聞いてくれて、内容も伝えやすかった。さらにいろいろアドバイスをいただき、美容師さんのおかげで、私は別人のように変わりました。非常に気分転換しました。1日を経て、やっと鏡の中の新しい自分に慣れました。ありがとうございました。

カット+オーガニックデジタルパーマ+トリートメント21600円→17280円

ヤアちゃん様

この様なとてもステキな口コミをいただき
    本当にありがとうございます。

初めてのデジタルパーマ!

とってもキレイにかかって、根元付近からしっかりとカールをつけた
    ロングヘア!
    すごくイメチェンでしたね!
    そして、久しぶりに作った、眉上のシースルーバングも
    めちゃくちゃ可愛かったです(^o^)!!!

質で選ぶというお言葉がとても嬉しいです。

お客様と向き合って
    お悩みを解決しながら
    オシャレを楽しめる、そんなヘアスタイルをご提案していきたいと
    思っています。
    そして、トリートメントや薬剤もこだわって
    施術させていただいているので

とても嬉しいです。

少し通うには距離があると思いますが
    是非次回もヘアスタイルを担当させていただければと
    思います!!

自由が丘 アフロート     鳥居菜美子

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

カラーのみで来店しました。
    イメージ通りの仕上がりで満足です^_^

【アウトバスプレゼント】エルジューダカラー+オイルプレゼント!ブロー代込

ひ様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき
    誠に有難うございます。

今回はカラーを担当させていただき
    ありがとうございました!!!

カーキミックスのカラーがとっても
    可愛くてすごーく似合っていました☆☆☆

シースルーにカットした前髪もすごく可愛くて
    春っぽさ全開で
    エルジューダのトリートメントもご購入いただき
    髪もツヤツヤで素敵でした!

是非またお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2019/4/3

また、よろしくお願いします。

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております宮下です。
    今回も楽しいお話ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ホヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

今回も満足の仕上がりでした。リタッチは、丁寧に根元までしっかりと塗布していただくので、綺麗が持続して嬉しいです。カットは的確にバランスを整え、クセを活かした抜け感ヘアになりました。店内は混んでいますが、待ち時間はなくスムーズです。

ホヌ様

毎回、しみないように心がけているのと

根元のカラーができるだけ持つようにしっかりと塗布させていただいております。

カットは3センチ程さらに短くボブっぽい雰囲気で
    切らせていただきましたが、
    もしやりにくさを感じたりするようでしたら
    長さを変えずに
    手直しも出来るかと思います。

お忙しい中でご来店いただいておりますので
    次回いらした時にもう一度カットを見させていただくことも可能ですので
    お気軽におっしゃって下さい。

また次回のご来店もお待ち申し上げております。

自由が丘 アフロート      鳥居菜美子

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

通っているジムの会員さんに今回指名した美容師さんを紹介していただきました。その会員さんの髪型がとてもタイプだったので、絶対切ってもらいたいと思い、カットもカラーも全てお任せでオーダーしました。

仕上がりはもちろん、彼女の柔らかい雰囲気もとても気に入りました!また次回もお願いします^ ^

【人気No.1クーポン♪】カット+カラー+トリートメント!12960円

nana様
    先日は、マリアバイアフロートにご来店頂き誠にありがとうございました。
    私のヘアスタイルを気に入って、ご来店頂きとても嬉しいです!!

今回お任せさせて頂きましたが、とてもヘアスタイルお似合いでした!!
    次回もnana様に素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので、よろしくお願い致します。

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

マリアバイアフロート鎌倉

• やっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/26

久しぶりにカット、カラー、トリートメントで予約しました。
    スタイリストさん気さくで面白い方で楽しかったです!カウンセリングもとても丁寧でした。
    前髪の理想のスタイルが長年自分でもよくわからず美容院でどう伝えて切ってもらったらいいかもわからず自分で切ったりしていたのですが、なんとなく雰囲気を伝えただけで、流したいたい方向や顔周りの後れ毛の長さ、量などついて理解してくださって完璧に仕上げてくれました!!
    カラーも可愛いく仕上げてもらったのでまた来たいと思います!

【トリートメントカラー】カット+N.カラー+選べるモロッカンオイル10or25ml

やっちゃん様
    先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんある美容室の中から選んでいただき、楽しい時間をすごしていただけてとっても光栄です。
    お客様の骨格、髪質、好み、ライフスタイルなどに寄り添ってヘアスタイルを提案できるよう今後とも努めてまいります。カラーもハイトーンがとってもお似合いで是非春カラー楽しんでくださいね!
    自由が丘 アフロート山田祐里

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

カールでとても可愛くしていただいて、ご機嫌で娘は帰ってきました。ありがとうございました。
    前髪スッキリしました^ ^
    また、次回も宜しくお願い致します。

小学生キッズカット!シャンプー有り4860円無し4320円

ママ様

お嬢様のヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    伸ばし途中ですが、だいぶ長くなってきましたね(^ ^)

ミックス巻きで巻いてとっても可愛かったです!

いつもご家族でご利用いただき本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

自由が丘  アフロート      鳥居菜美子

• ままちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、どれも手際よく、素敵に仕上げていただけました。
    特にカラーはきれいな色で大満足です!
    また次回もよろしくお願います。

まま様
    ヘアスタイル満足して頂き、嬉しいです。
    カラーもとても綺麗な色味でお似合いでした☆
    次回もまたまま様に素敵なご提案を致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申しあげます。

マリアバイアフロート 鎌倉

• maroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

久しぶりに来店しました。
    担当スタイリストさんやっぱりスゴイ!可愛く仕上げて頂き大満足です。
    カラーも春っぽくて素敵です。主人にも褒められました。
    他のスタッフの方の対応も丁寧で、お店の雰囲気も可愛くて好きです♪

maro様

またおひさしぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!!

ヘアスタイルはまとまりをつくりつつ、

春らしく、そしてmaro様のお好みに合うよう
    フェミニンスタイルにしてみました☆

ベリーピンクのカラーと柔らかいヘアスタイルが
    とっても似合っていて可愛かったです(^^)

旦那様にも褒めていただき私もとても嬉しいです!

今後も季節やトレンドをとりいれながら
    ご提案させていただきますので
    お時間がとれそうでしたら
    是非お越しくださいませ

心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/3/19

来週あたりまた、お伺いします。

[施術メニュー] その他

chamimo様

担当させて頂きました宮下です!

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

マリアバイアフロート宮下

[投稿日] 2019/3/19

【カラー来店後45日以内限定】カラー(全体)Sha.Bs込8640円

chamimo様
    担当させて頂きました宮下です!

こちらこそいつもありがとうございます!

素敵なお色になりましたね☆

また宜しくお願い致します!

マリアバイアフロート宮下

• ゆうがさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/19

久しぶりのばっさりショートでしたが、
    とってもステキに理想通りの髪型にしていただけて、とても嬉しいです!セットも楽です!
    いつもありがとうございます(^^)

ゆうが様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

今回は前回よりも更にスッキリみえる『イイ感じのメリハリショート』にさせていただきました!

ご自分でのセットも楽チンとのことでとっても嬉しいです♪

一度ショートにすると飽きがきたり、でも伸ばすのにも時間がかかったりで、どうしよう!?ってなることもありますので次回はどんなヘアスタイルにしていくか、また色々相談しながら決めさせてくださいね♪

次回も良い感じのヘアスタイルお約束します!

自由が丘 マリアバイアフロート 添田 晃正

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

今回は前髪カットだけでしたが、春らしくなって大満足です♪
    また伺います!

ひ様

今回の前髪カットはいつものご提案と変えて、

大人のシースルーバングを作ってみました(^▽^)

旬なスタイルで抜け感がでてとてもお似合いでした☆
    是非また前髪カットお任せくださいね。

自由が丘 アフロート 鳥居菜美子

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/18

いつも、カラーもカットも何となくのイメージでしか伝えられないのに的確に決めてくれて今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
    また伺います!

みきさん
    担当させていただきました重山です。

的確なカットやからーなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またぜひ担当させてください。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• さきぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

初めて来店しました。
    カットのみ担当スタイリストさん指名で施術して頂きました。
    春なので3年ぶりに前髪を作ろうと決意し、担当スタイリストさんのフォトがとても理想だったので、ドキドキしながら来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングと高い技術力で期待以上の仕上がりで大満足です!
    友人にも久しぶりにこんなに褒められました!
    前髪のプロと確信してしまうようなカウンセリングでした。。
    思わずそうそう!それが言いたかったんです!と叫んでしまうような細かなニュアンスを言葉や技術にしてくださりました。
    本当に可愛い前髪になりました!
    丁寧に説明や確認をしながら切って下さったのですごく安心しました。
    トップはいつもぺたんこになってしまうのですが、カットだけでとっても空気感があるスタイルに仕上げてもらい、家でもスタイリングが理想通りに出来るようになりました。
    初めての来店にも関わらず、本当に丁寧に接客して頂きました。
    本当に感謝しています!ありがとうございました!

さきぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当の添田です。

3年ぶりに前髪つくるのって本当に緊張しますよね。

そんな大事な事を任せていただけて本当に嬉しく思います。

また「前髪のプロと確信してしまうカウンセリング。。」

とのお褒めのお言葉。大変恐縮ですが、とても嬉しいです!

実は僕自身が髪を切ってもらう時は以外と「こうしてほしい」ってことを上手く表現できないんですよ。。。(泣)

ですので、カウンセリングには力を入れて、「なりたい」を引き出せるよう心がけてます!

まだ、安心していただけるようカットやブローの施術の際も説明させていただいてるので、それが伝わって本っ当に!なりより!感無量です!

また次回も「褒められヘア」を提案させてきただきます!

乞うご期待です!よろしくお願いいたします!

自由が丘 マリアバイアフロート 添田 晃正

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今回はリタッチと急遽前髪のカットをお願いしました。カラーも綺麗に染まり、邪魔だった前髪もスッキリしました!どの方にお願いしても、前回の記録やスタッフの方のクオリティがしっかりしてるので、安心しています。また来月もよろしくお願いします。

【カラー来店後45日以内限定】カラー(リタッチ)Sha.Bs込5400円

みき様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    担当させていただきました山田です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

マリアでは全スタッフでお客様の
    共有をさせていただいております。
    お客様にあった接客、施術ができるよう
    全スタッフで努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

また来月もご来店お待ちしております。

自由が丘 アフロート 山田祐里

• YouXiangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

私の曖昧なオーダーでしたが、髪色も髪型もいろいろとご提案いただき、満足いく仕上がりでとてもよかったです!この度はありがとうございました。
    デジタルパーマはしばらくかけていなかったのですが、久しぶりにかけてみたいなと思いました。また次回以降にご相談させていただければ幸いです。またどうぞよろしくお願いします!

《特別クーポン♪》カラー+トリートメント+顔周り小顔カット15120円→8964

YouXiang様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせていただくなかで、YouXiang様に似合う髪型や髪色をいろいろ考えながら提案させていただきました。

輪郭や骨格、髪質以外にも、ライフスタイルを踏まえたうえでの似合わせを提案させていただきましたので、その後ご自身でのスタイリングやお手入れのしやすさなど、どんな感じだったかお話をきかせていただきたいです!

次回はデジタルパーマをいれたデザインも視野にいれつつ、またその時の季節感やトレンド、似合わせを考慮してヘアスタイルのご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

自由が丘 マリアバイアフロート 添田 晃正

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/13

担当して下さったスタイリストさんがシャンプーから全てやって下さり、急いでいる旨お伝えしたところ、とても手早くかつ丁寧でした。スタッフの方は皆様感じがよかったように思います。仕上がりにも大満足です。初めて伺いましたが、またお願いしたいと思います。

まあちゃん様
    お褒めなお言葉を頂きありがとうございます。
    お時間、間に合ってよかったです!ヘアスタイルもとてもお似合いでした!!

また次回もまあ様に素敵なご提案をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度は、素敵な口コミありがとうございました。

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

毎回ほとんどおまかせしてます。
    前回カラーリングしてもらってから1ヶ月。いい感じに(職場の許容範囲内にうまくおさまっている!)明るく色が抜けてるのを見てもらってカットしてもらいました。個人的に短めが好きですが、好きと似合うは違いますので、似合うラインを技術でギリギリまで攻めて、私の好き、に寄せてもらってるなーと毎回感心しています。担当スタイリストさんありがとうございます。カットしてもらった後に、早稲田のメルシー行って来ました。昭和の五目ラーメンすばらしかったです。穴八幡宮もお詣りしてきました。またお願いします。

かっぱ様

担当の添田です。

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうござます。

特に「似合うラインを技術でギリギリまで攻めて私の好きに寄せて、、、」とのお言葉をいただけた事は僕自身、技術や似合わせにはゴールがなく常に新しいものをインプットしてアップデートしていくものと考えておりますので、それが伝わった気がしてとても嬉しいです!

そして「早稲田のメルシー」(笑)

本当に行ってくださってありがとうござます!

穴八幡宮とメルシーのセットでしたらプチ遠足みたいで、楽しいですよね♪

また次回も「似合う」×「好き」の良い感じのところを提案させていただきますので、よろしくお願いします。

自由が丘 マリアバイアフロート 添田 晃正

• イテンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/12

大満足です。これからも通いたいと思います。

イテン様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠に有難うございます。
    担当させていただきました鳥居です。

今回はまず、明るいベースカラーを作りました!
    次回のオンカラーが楽しみですね(^ ^)

また、カットも全体的にして、とっても可愛くなったと
    思います♪

今後もトレンド感と似合わせでステキなヘアスタイルを
    つくりますね!
    次回もよろしくお願い致します。

自由ヶ丘 アフロート      鳥居菜美子

• ホヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

春らしく少し軽めにカットしてもらいました。クセがあるので、その日の出来栄えだけでなく、日々のスタイリングが綺麗にまとまるように計算されたカットがとても助かります。いつも周囲に褒められるので、テンション上がります。また次回もよろしくお願いします。

ホヌ様

今回は3センチ長さを切って
    春なのでいつもより少し動きをだせるように
    軽い質感になるようにカットしました!

徐々に短くなってきましたが

クセはあるのですが、毎月トリートメントをしっかりとしていただいてるので
    短くしてもとても収まりが良いですね☆

今度お時間があるときに是非リラトリートメントもお試し下さいね!!

もっとテンション上がると思います!!!

今後もよろしくお願いいたします。

自由ヶ丘 アフロート      鳥居菜美子

• ゆうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

提案していただいた顔回りのストレートでとても扱いやすくなりました。いつも悩みを言うと適切なアドバイスをしてくださるので助かっています。

【極上のツヤ、手触りを実感】Aujuaトリートメント♪5400円

ゆうみん様

今回はストレートがかけれて本当に良かったです!
    また梅雨前には後ろの部分もやりたいですね!!!

引き続き、スパとオージュアのしっかりケアもしていただいていますので
    髪もとてもキレイですし、まとまりもかなり良いと感じます(^^)

今後もヘアスタイルをしっかりとプロデュースさせていただきます
    よろしくお願いいたします。

自由ヶ丘 アフロート      鳥居菜美子

マリア(Maria by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー