4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

マリアバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】

マリア(Maria by afloat)の口コミ

Yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 16:13:44.0

縮毛矯正とカット、カラー、ハイライト、トリートメントをお願いしました。いつも必ず素敵に仕上げてくれます。こちらに通うようになってから髪の悩みがなくなりました。自宅でのスタイリングも出来栄えが良く、日が経つにつれカットもカラーもどんどん好みな感じになります。矯正とカラーにハイライトを同時に、という無謀なお願いにもしっかりケアしながら進めてくれるので仕上がりはサラサラ・ツヤツヤです。お勧めのシャンプー類もすごく良いです。厳しい女性のご意見も取り入れたくて偶然見つけたご担当者様ですが、とてもお洒落な方でセンスも良く、同性目線で的確に判定してくれるので安心してお任せ出来ます。若いアシスタントの方も一生懸命おもてなししてくださり、長時間の美容院というと少々疲れてしまうこともありますが、こちらのお店はふかふかのシャンプー台、素敵なトイレ、お菓子とお茶のサービス、と本当に至れり尽くせりで癒されます。ふかふかのシャンプー台、寝ちゃいそうなくらい気持ち良いです。でもでも何より「ずっと綺麗でどんどん好きになる髪」コレに尽きます!

Maria by afloat 【マリアバイアフロート】からの返信コメント

Yuri様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠に有難うございます。
    この度はこのような口コミをいただき大変嬉しく思います

私はサロンワークで一番大切にしていることは
    丁寧な施術、カウンセリングです
    お客様のライフスタイルを考え1年先まで髪の状態を考えながら
    ご提案させていただき、髪にできるだけ負担をかけずにオシャレを楽しんでいただきたいと
    思っております

今回はとてもハードメニューでしたが
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。

またスタッフやサロンの事もお褒めいただきありがとうございます。
    長時間の施術でもできるだけお客様にリラックスしていただける空間や
    接客を心がけております。

これからもキレイな髪のご提案をどんどんしていきたいと思いますので
    シーズンごとに楽しみにしていてください!

Yuri様はお家でのケアもしっかりとしていただいているおかげで
    キレイな状態を長持ちできているのだとも感じます!
    これからも一緒に髪をつくっていきたいと感じます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

自由ヶ丘  マリアバイアフロート  鳥居菜美子

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 18:37:56.0

当日同窓会があり、時間に間に合うようにお願いしたところ、余裕をもって大変素敵にしてくださいました。同窓生に好評で嬉しかったです。有難うございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうちゃんさん
    この度はMaria by afloatにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました重山です。

ヘアスタイルたくさんお褒め頂きとても光栄です。

同窓会も好評でとても嬉しいです。

今後もますますお客様が喜んでいただけるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• ゆんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 15:14:44.0

担当スタイリストさんにいつも的確かつ親切にご相談に乗っていただけるので、安心してお任せできます。
    またいつも私が時間がないことに配慮いただいて、カラーリングやドライヤーを2人がかりでやっていただいたりと時間短縮をしていただき、感謝しています。

ゆんり様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

最近はやりやすいスタイルも決まって定着してきましたね。
    悩みの種の前髪もできるだけ厚めにカットさせていただいております。
    1ヶ月経つとどうしても崩れてくる部分、気になる細かいポイント等あると思いますが
    定期的に、カットカラートリートメントに来ていただけているので
    とてもキレイに維持できていると思います♪

今後も滞在時間もそうですが、良い空間、施述がご提供できるように
    キレイなヘアスタイルをご提案させていただきます。
    今後もよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• 笹の葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 17:58:12.0

お店の雰囲気や相談のしやすから何回か利用させていただいてます。
    今回もざっくりとしたイメージで当日を迎えてしまったのですが、一緒に考えてくださり理想に近くとても助かりました!
    久しぶりに髪を短くしましたがちょうどいい長さなので、しばらくこの長さでいようかなと思います。
    前髪の長さも細かく調節していただきありがとうございました!

• カムフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 23:52:12.0

【なりたい私】をわかっていただき、カットもカラーも大満足の仕上がりです。
    今回もカラーリング前のケアをとても丁寧にしていただいたおかげで、頭皮のかゆみはありませんでした。本当に感謝です。
    シャンプーしていただいた可愛いアシスタントの方は、以前もシャンプーしていただいたことがあったのですが、確実に腕前がアップしていらっしゃいました。
    またよろしくおねがいします。

【カラー来店後45日以内限定】カラー(リタッチ)Sha.Bs込5400円

カムフ様

いつもカラー後にかゆくなってしまうとおっしゃっていたのが
    私としても悩みだったので、
    改善されて本当に嬉しいです!!!!!
    カラーはしっかりと染めていきたいので頭皮のダメージも軽減しながら、
    カラーを続けられるようにケアをさせていただきたいと思います。

ちょっとした毛先のカットやレイヤーの入れ方
    髪質や生え方に合わせてカットをいれるだけで
    とても収まりもよくなりますし、手触りもぐっと良くなりますよね♪

年末もまた綺麗にしますね。
    ご来店お待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート  鳥居菜美子

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 20:41:31.0

先日はカラーとカットありがとうございました。
    家に戻って鏡を見たら、やや暗いかな?と思いましたが、日に日に落ちついてきました。
    右の前髪あたりは、横からみると、のっぺりしているので、もう少し段みたいなのを入れてもらえば良かったように感じます。
    次回よろしくお願いいたします。

カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)14580円→11880円

マミ 様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーのお悩みだった褪色時のキラキラ感を抑えるために
    やや濃いめの薬剤を使用致しましたが
    少し暗かったのですね、
    もう少し明るくも出来るので次回のカウンセリングの時に
    色持ちも踏まえて、またしっかりと選定をさせていただきたいと思います。

カットも久しぶりに短く切るとのことで
    思い切ってレングスやレイヤーカットをしましたが
    前髪のあたりは少し足りなかったのですね、
    次回のカットで改善したく思います。

口コミもいただきありがとうございます。

次回ご来店の際は大満足の結果になるように
    頑張ります!

次回もご来店心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 21:30:16.0

仕事帰りで、あまりにもくたびれていたのをみかねて担当スタイリストさんが仕上げのシャンプーしてくれました。メリハリのきいた、まろやかなシャンプーで、すぐに居眠りしてしまいました。数年カットをお願いしていますが、いつもすっきり、気分転換できます。馴れ合いにならず、ほどよい距離感が私にはほんとにありがたいです。また、よろしくお願いします。

かっぱ様

担当させていただいております添田です。

この度はとても嬉しいクチコミありがとうございます!

何回も来ていただいてるからこそ、その時その時での新しい提案や発見。
    毎回新鮮な気持ちになっていただけるよう心がけておりましたので、とても嬉しいです。

ただ髪を切るだけではなく、リフレッシュしていただいて、良い気持ちになっていただけるようヘアスタイル、デザインを提案させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

自由が丘 マリアバイアフロート ディレクター 添田

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:54:42.0

ここ数か月お世話になっております。
    私は雨女なのか、伺う日はわりと悪天候ですが(笑)、なにかと配慮してくださり、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんは、気さくで相談しやすく、施術がとても丁寧です。アシスタントの女性も落ち着いた丁寧なかたで癒されました。
    今回はこちらのお店で初めてのパーマでしたが、トリートメントを入れ、こまごまと掛かり具合を調節してくださり、とってもいい感じに仕上がりました。
    顔回りにふんわりめのS字ウェーブ、私の硬い髪質でもこんな風に掛けられるんだと嬉しくなりました。パーマ中、引っ張られる感もなく、いつの間にかすんなり終わったという感じです。
    カラーの色味も自然で気に入っています。今も髪がツヤツヤして、気持ちよいです。
    またよろしくお願いいたします♪

るるさん
    いつもMaria by afloatにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました重山です。

低温デジタルパーマや丁寧な施術などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

パーマでスタイルの幅がぐっと増えますので次回ご来店の際にはパーマの残り具合に合わせて新しいスタイルのご提案をさせていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• しょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 08:10:46.0

10年以上他店でお世話になっていた美容師さんが事情でいなくなり、髪や頭皮の質や自分の職業や性格など 自分を取り巻く環境等すべてを把握してくださる方を見つけるのに困っておりました。今回こちらを利用させていただいて、年齢的な悩みや上記の内容等も聴いてくださり、満足なヘアスタイルにしていただけました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+【高保湿】トリートメント3step(ホームケア付)9180円→7862円

しょうこさん

Maria by afloat店長 重山祐亮

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:15:55.0

カーラーのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    仮装もとっても面白かったです!

みつきさん
    担当させていただきました重山です。

前髪にマジックカーラー是非やってみてください。
    とても簡単に素敵になれますから。

仮装もありがとうございます。毎年やってますので来年も楽しみにしていてくださいね。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• うずらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 12:54:09.0

いつもお世話になってます。
    どういうヘアスタイルにしようか悩んで決められなかった時も、最後は必ず綺麗になっているので安心して任せられます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、いい感じです。
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!

《大人女性の立体感UP!》デザイン部分ハイライト5400円

うずらさん
    担当させていただきました重山です。

安心して任せられる事やお店の雰囲気などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

ハイライトとてもいい感じでしたね。
    ベースはそのままに少し明るいハイライトでとても立体感が出ていて素敵でしたね。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• なおちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 11:18:29.0

接客対応もよく髪質の悩みもその髪質を活かしたヘアースタイルを提案してくださり新しい発見があります。オーガニックのヘアーカラーもダメージが少なく満足しています。カットしてくださる担当スタイリストさんのヘアースタイルが可愛くて真似してカットしていただきました。お手本ですね!その髪型が自分にあってたかはん?っと思うところもありましたがもっと自分に合ったヘアースタイル、カッコいいスタイルなどもあれば教えて頂きカットするたびに喜びがあるヘアースタイルの提案をして頂けるともっと嬉しいです。次回もまたお願いしようと思っています。

なおちゃん様
    先日は、マリアバイアフロートにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は、外ハネスタイルに、カットしましたが、あまり満足できなかったようで、大変申し訳ありませんでした。また次回は、もっと似合うスタイルをご提案致しますので宜しくお願い致します。
    マリアバイアフロート鎌倉

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 14:38:09.0

カットと矯正に毛先のワンカールとトリートメントもお願いしました。
    ワンカールは今まで思い通りにかかった事がなく迷いましたが、担当スタイリストさんの「出来ます」と言う即答で安心し、お願いする事にしました。
    初めて理想通りの内巻きがかかりました。
    矯正とトリートメントで髪はツルツルだし、毛先はドライヤーで乾かすと自然に内側に入り手入れも楽で嬉しいです。
    またぜひ同じ担当スタイリストさんにお願いしたいです。

《最新最高級薬剤使用♪》カット+縮毛矯正27540円→19278円

まるちゃん様

長時間の施術お疲れ様でした!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
    縮毛矯正をして根元の艶や収まりがとても良く、すごく綺麗な仕上がりになりましたね。

カットもお好みに合わせながら、輪郭などにも合うようにカットとパーマを
    いれてあります。

お時間に都合がつきそうでしたら1カ月半くらいでカットとトリートメントの
    メンテナンスにお越しいただけるとキレイを継続しやすいです。

トリートメントも1番効果の高いコースをうけていただきましたので
    髪の改善具合や仕上がりの質感は最高でした♪

こちらこそまた是非、担当させて頂きたいので
    宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート  鳥居菜美子

• ゆうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 15:53:35.0

今回の髪型も好評です。いつもありがとうございます。
    そしてすすめていただいたオージュアのトリートメント、うるつやでとても気に入っています!今年の冬は静電気に悩まされずにすみそうです。

ゆうみん様

今回は台風で足元が悪い中お越しいただきありがとうございました。
    サロンの予約がゆっくりしていたので
    いつもより携わる事ができ嬉しかったです。

オイルもとても効果がいいので是非毎日使ってくださいね!

カットやトリートメントで今後もキレイに扱いやすくなるように
    頑張りますね!

次回もよろしくお願い致します^_^

自由ヶ丘 マリアバイアフロート  鳥居菜美子

• のだめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 03:14:32.0

今回も本当に素晴らしいお仕事を拝見できて幸せでした 。多くの難題に真摯に取り組んで頂き、フォルムがとても綺麗なパーフェクトなスタイルにして頂き、本当にありがとうございました!!とっても嬉しくて大満足です。
    今回も丁寧なヒアリングに改めて感動しました。
    カラ―も染みないようとても可愛い助手の方と共に一生懸命頑張って頂き、細やかなお気遣いに深謝です。おかげさまで素敵な秋色になり、新ヘ アスタイルは評判もすごく良いです。すご腕で人柄の良い美容師さんに出会えて本当に幸せです。心と髪は連動しているので、いい髪型だと前向きなパワーが湧いてきます。妥協のないストイックさ、センスの光るシザーテクニック、細やかな傾聴に、今までは一流と思ってましたが、実は「超一流」の仕事人なのだなと実感しました。(何となく作業が仏師に似てますね…丸太から精魂込め、凛として優美な像を掘り出す感じが。)
    高いハードルのさらに上を越えてくる腕の良さに加え 、お客が目指す姿と似合う姿を絶妙に寄せ、出来るだけ輝かせてあげたいという熱い志をとても尊敬してます。
    吉祥寺でも頑張ってくださいね。応援してます~
    今後ともよろしくおねがいします(^^)

のだめ様
    担当させて頂いてますスタイリストの畑中です。
    とても気持ちのこもった口コミを頂きましてありがとうございます!
    スタイルも満足して頂けたようで僕も嬉しいです^^
    ヘアスタイルがいい感じだと確かに気分が上がりますよね*

今回で自由が丘では最後かもしれませんが、吉祥寺の店舗でも是非お待ちしてますね!
    また満足していただける接客と技術を必ず提供します!

次回のご来店お待ちしております^^
    スタイリスト 畑中正敏

• ainowaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 23:37:22.0

自由が丘で探していたらこの界隈では珍しく早い時間から営業していて、担当スタイリストさんのヘアカタログがとても好みだったのでご指名して来店しました。
    ヘアスタイルもカラーリングも丁寧にカウンセリングして頂き、手早く思い通りに仕上げて頂き感激!
    家族にも評判よく、20日経った今でもスタイリングしやすい髪型をキープ出来ているのも嬉しいポイント(^-^)
    シャンプーやマッサージも絶妙な力加減でとても気持ち良かったです♪
    アドバイスして頂いたように次回ワンカールで動きを出すのも楽しみです♪♪
    ありがとうございました(^-^)
    また宜しくお願い致します!

カット+オーガニックカラー+トリートメント17820円→13824円

ainowa様
    先日、マリアバイアフロートにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました。鎌倉です。
    ヘアスタイル満足して頂き、とても嬉しいです!!時間が経っても、扱いやすいくスタイリング
    しやすいのはとても良かったです☆
    次回は、パーマをかけて動きを出してもいいですよね☆シャンプーやマッサージでも是非癒されに来てくださいね☆
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またの次回お会いできるのを楽しみにしております☆

マリアバイアフロート 鎌倉

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 12:18:53.0

丁寧なシャンプー、カット、接客で信頼できる美容師さんです。

みかりんさん
    担当させていただきました重山です。

シャンプーやヘアスタイルなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

髪のお悩みやヘアスタイルなどいつでもお気軽にご相談下さい。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 22:18:13.0

普段は姉妹店の方でお世話になっていましたが、気分転換に初めてこちらの店舗に行ってみました!
    今回の美容師さんに担当して頂くのは初めてでしたが、とってもお話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくれたのが印象的でした☆
    カラーをしてもすぐ色が抜けてしまうのが悩みでしたが、1週間経ってもカラーしたてのような色のままで、透明感があり、トリートメントもしたおかげでサラサラつやつやです!
    カットも上手で、大満足です☆ありがとうございました♪

yukaさん
    担当させていただきました重山です。

丁寧なカウンセリングやヘアスタイルなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回のカラーは退色具合やダメージ、季節やパーソナルカラーに合わせて色味の濃さ、明るさなどをイメージと似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 13:32:36.0

縮毛矯正の仕上がりがすごくツルツルした仕上がりで、クセもまっすぐ伸びていますが、ほどよく自然な仕上がりで満足です! カットも毛先に重みがあって理想の仕上がりでした!長い時間ありがとうございました!

りかこ様
    長い時間こちらこそありがとうございました。ストレートの仕上がり満足して頂きとてもうれしいです。まっすぐすぎないように自然な仕上がりにかけ、カットも軽すぎないように、普段お手入れしやすいようにしました。

次回も、季節に合わせて、新しい提案をさせていただきますので、伸びてきた際、是非お待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

マリアバイアフロート 鎌倉

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-13 15:37:34.0

久しぶりのデジタルパーマで傷まないか心配でしたが、手触りもよく、理想のスタイルに仕上げていただきました。
    事細かにお願いしたわけではありませんが、扱いやすくなって満足です。まとめた時の前髪もいい感じです。今後もよろしくお願いいたします。

《人気No.3クーポン》カット+オーガニックデジタルパーマ18360円→14688円

ちー様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

またご感想もいただきヘアスタイルを気にっていただけて良かったです。
    希望のスタイルと髪質を見て普段のセットがやりやすいようにパーマとカット
    をいれてありますので色んなスタイリングを楽しんで下さい!!

カラーも傷みにくいお薬など最新のものをご用意してありますので
    是非お越しくださいませ。

自由が丘 マリアバイアフロート  鳥居菜美子

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 11:18:54.0

先日は、お世話になりまして、ありがとうございました。カット後は、シャンプーとドライヤーが楽になりました。購入しましたシャンプーいいですね。とても気にいりました!今後共、よろしくお願いいたします。

ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

いつもご指名いただきありがとうございます。

カットは今回ややニュアンスを変えてデザインしてみました
    雰囲気も変わってロングがまだまだ楽しめそうですね♪

次回パーマがご一緒の時にまた、今後のスタイルを含めお話したいと
    思います。

セットもやりやすくなったようで、良かったです☆

シャンプーは本当に使いやすく、効果がとても良いので
    是非継続してお使いくださいませ!!
    メラニン色素の活性化も期待できますので楽しみですね。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 16:03:47.0

カットとカラーのリタッチをお願いしました。
    いつもの担当の方が夏休み中だったのですがどうしても都合が付かず、代わりのスタイリストの方を紹介してもらい訪問しました。カットの感じはいつもとは違う雰囲気にはなりましたが、過去の施術データーなどで髪質を考慮してカット頂けたので良かったです。ちょうど季節の変わり目ですし、次回、訪問まで今のスタイルを楽しみたいと思います。カラーのリタッチも丁寧に行っていただき綺麗に仕上がりました。

ゆうこりんさん
    担当させていただきました重山です。

過去の施術データなどで髪質を考慮してのカットや丁寧なリタッチなどお褒め頂きとても光栄です。

次回は前回施術後、お家での扱いやすさなどもカウンセリングさせていただきながら髪質に合わせて最適な施術方法で似合わせさせていただければと思います。

今後もますますお客様が喜んでいただけるように努力していきますのでご来店心よりお待ちしています。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• まんはったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 14:40:27.0

2度目の来店ですが、今回も素敵なスタイルへと変身出来ました。癖っ毛ですが、癖を活かせるようにカットをしてくださるので、その後のスタイリングがとても簡単です。次回もよろしくお願いします。ヘッドスパは自分へのご褒美に最高でした(笑)

まんはったんさん
    担当させていただきました重山です。

素敵なスタイルやヘッドスパなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

スパを担当させていただいたスタッフにお伝えしたところ大変喜んでおりました。

次回もより扱いやすく似合うヘアスタイルをご提案できるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 19:24:27.0

先月初めて担当して頂き、髪の色味と仕上げがとても気に入りました。何よりもほんの少しカットして頂いただけでスタイリングしやすくなったことに大変感動しましたので、今回も是非お願いしたいとリタッチに伺いました。担当スタイリストさんは私の思った通りのスタイルに仕上げて下さるので、これからも安心してお任せ出来ると思っております♪

あっこ様

今回はメンテナンスのカットとカラーでのご来店ありがとうございました!!
    ご感想もお忙しい中投稿していただき、カットを気に入って
    いただけたようで安心致しました。

頭の丸みやはえグセや髪質を見て切っています。
    私なりに柔らかく、扱いやすいようにこだわりを
    もってカットラインを決めています。

今後もトレンドを取り入れて扱いやすく
    キレイな髪を維持していけるように
    一生懸命頑張ります!!

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• りえっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 00:36:21.0

毎回お願いしている方は、こちらが多くを語らずとも、理想的な仕上がりにしてくださるので、本当魔法みたいです!笑

カットだけなのに飲み物サービスがあるのもかなり嬉しい!

これからもお世話になります!

りえっち様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

担当させていただいております添田です。

『このお店はアシスタントの皆さんも丁寧で、シャンプーが上手で素晴らしいです。』

このようなお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております!
    マリアバイアフロートではオープン当時より
    『自由が丘で一番気持ちよいシャンプーをお客様に提供する!』
    『女性を必ず綺麗にする』
    をモットーにこれまでやってまいりました。

これからも気持ちのよいシャンプー、気持ちのこもったおもてなしと魔法のような技術で
    必ず満足していただけるよう努めています!

これからもマリアバイアフロートをよろしく御願いいたします。

マリアバイアフロート ディレクター 添田

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-07 20:30:14.0

いつも通っていた美容室のスタイリストさんが育休で不在となったこの2年間、なかなか理想のカットをしていただける美容室がなく転々としていましたが、ようやくカットの上手なスタイリストさんにお会いできました!担当スタイリストさんのハキハキした接客が本当に気持ちよく、カットの腕前が期待以上に素晴らしかったです。普段は仕事で結んでいることが多いのですが、髪を下ろすのが楽しみになりました。ありがとうございました。

さち様

接客やカットをお褒めいただき本当にありがとうございます。
    ご要望に沿って軽くはしたのですが
    毛先がパサパサにならないように配慮いたしましたので
    経過を見ていただき次回ご感想をいただければと思います。

カラーもリタッチでしたがカットとカラーでとても
    艶やかにキレイになってとても良かったです♪

セットを楽しんで毎日を送れることは
    本当に素晴らしいことだと思います。

次回のカットもご満足いただけるように
    素敵にしますのでご来店楽しみにお待ちしております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• クレ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 17:12:14.0

初めての利用でしたが、カウンセリングはわかりやすく、こちらの要望も丁寧に聞いてくれたうえでの施術なので安心できます。
    アシスタントの方も色々とアドバイスをしてくれて好感が持てました。
    カットも上手だし、私はサロンに行くと必ずトリートメントをするのですが、今回のトリートメントも満足のいく仕上がりでした。
    1週間たちましたが、今のところ朝のブローも問題ないです。
    これからはこちらに通ってみようと思います。

【クセや広がりがおさまる】カット+kurトリートメント(ホームケア付)10800

クレ吉様

またこのようなご感想をいただきとてもとても嬉しく思います。

カウンセリングをさせていただきご要望がしっかりとございましたので
    スタイルを気に入っていただけて良かったです!
    毛量もしっかりと調整し軽くしてセットもしやすいように
    致しました。

今後、縮毛矯正を続けるか、パーマに変更していくかは
    後々のカウンセリングとその時の状態などで
    話して決めたいと思います。

トリートメント自体も持ちも良くさらにホームケアもあるので
    効果が長持ちします!
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安にまたお越しくださいませ。

また次回もお悩みを解消しながらキレイなヘアスタイルを作って
    いきますので宜しくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 19:06:06.0

平日でお願いしたので、割引いて頂き。主婦には嬉しい限りです。そして、平日の午前中ということでゆったりの雰囲気も良かったです。
    今回はデジタルパーマとカットカラーをお願いしました。カットは前回より短い仕上がり。毛先も軽い雰囲気でとても気に入ってます。
    いい長さと思いました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

よーこさん
    担当させていただきました重山です。

低温デジタルパーマやヘアスタイルなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回ご来店の平日限定割引是非ご活用ください♪

その場面にもよってしまいますが、平日は立て込みにくく、ゆっくりでき、プラスお得に割引が使えるので今後も是非ご利用ください!

Maria by afloat店長 重山祐亮

• MOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 09:58:20.0

バースデークーポンを利用して炭酸ヘッドスパを利用しました。とても気持ち良く頭もスッキリしました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

momo様
    先日は、マリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます。
    ヘッドスパ初めてでしたが、気持ちよく満足して頂きとても嬉しいです。

毎回していただくと、頭皮もスッキリして、髪にもツヤが出るので
    是非次回も、ヘッドスパおススメです!!

お時間あるとき、是非お待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

マリアバイアフロート鎌倉

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 09:07:12.0

いつも丁寧なカウンセリングと素敵なスタイルありがとうございます。
    今回2回目でしたが、希望を聞いて下さりつつ、似合うスタイルにしてくれる素敵なスタイリストさんです。
    長く利用していた美容室のスタイリストさんが長期の休暇の為、改めていい美容室を探していた時に出会ったお店でした。
    素敵なお店とスタイリストさんに出会えて感謝です!
    これからも是非利用していきたいです!

あやさん
    今回もMaria by afloatにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました重山です。

似合うへアスタイルなどお褒め頂きとても光栄です。

他のサロンに通われていて担当の美容師さんが辞めちゃったり、長期休暇に入ってしまい新しい美容鍼探しをする方多くいらっしゃいます。

そんな方々にも安心して任せられるようなサロン形態や美容師としてもっと努力していきたいと思います!

Maria by afloat店長 重山祐亮

マリア(Maria by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー