4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

マリアバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】

マリア(Maria by afloat)の口コミ

のだめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 22:24:20.0

いつも素晴らしいカットをありがとうございます。
    今回も素敵に仕上げていただき、大満足です!!
    美容師さんというより、とても腕の良い職人さんと言う印象です。妥協することなく、とても細やかにヒアリング頂けます。そして素晴らしいのは、中間と終わりにも適宜意見を丁寧に聴いてくださること、こういう美容師さんはほんと稀有な存在です。お客側も終わりかけにもう少しこうしてほしいというのは、とっても勇気がいるのですが、担当スタイリストさんはいつも気持ちよく応じて戴けるので、とても感謝しています。腕が良くても、お客が意見を言いやすい流れを作り、1人1人に真摯に向き合ってくださる誠実なプロフェッショナルの方って中々いません。とても貴重な存在です。 こちらに伺った後はとても元気になれます。アシスタントの女性達も明るく気さくな方が多いので、ホッとします。担当スタイリストさん、いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Maria by afloat 【マリアバイアフロート】からの返信コメント

のだめ様

先日もご来店ありがとうございます*担当させて頂いております、スタイリストの畑中正敏です。

まずはお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    美容師ではなく職人というのは、技術職として働いている私にはとても嬉しいお言葉です!

確かにお客様から『ここが気になる、ここをもう少しこうして欲しい』というのは勇気が入りますよね。僕自身もカットのポイントでなるべく細く確認し、お客様が"気になるけど言えない"といった妥協したヘアスタイルにならないように、雰囲気作りをさらに心がけていきたいと思います。

これからも髪を綺麗にすることはもちろん、気分が上がり元気になれるサロンにしていきたいと思います*

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^^

Maria by afloat スタイリスト 畑中正敏

• Haranamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 20:54:50.0

夏のダメージを受け、バサバサになった髪を、なんとかしたくてお願いしました。
    カラーで艶をだし、少しカットしていただいたら、髪がみるみる復活しました!
    カラーも、大人かわいい色味にしていただき、ありがとうございました。
    いつも、リクエスト以上の仕上がりにしていただけるので大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

• ゆうぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 20:32:38.0

今回もご担当頂きありがとうございました!
    あっという間に髪も伸びてしまって、カラーの色も落ちて茶髪過ぎてしまっておりましたが、さっぱり、スッキリして良かったです(^^)
    でも、やっぱりもう少し切っても良かったな~、と思いました。次回はもう少し短いショートボブにして頂けると嬉しいです!宜しくお願いします!!

ゆうぴん様
    先日は、マリアバイアフロートにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も、色味とカットスッキリしましたね☆
    次回は前回よりももっと短くカットいたしましょう!!

秋冬に向けたヘアスタイルをご提案いたしますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

マリアバイアフロート 鎌倉彩

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 23:22:50.0

ここ数か月、カット・カラーでお世話になっております。
    担当スタイリストさんは優しくて相談しやすい上、
    センスの良い美容師さんだと感じます。
    まず初回から、前髪を(それほど説明しなくても)さくっと私好みにしてくれたことに感動しました。(過去、なかなかわかってもらえないことが多く、サロン行く前に敢えて自分で切っていました 笑)
    カラーを塗るときやドライヤーを当てるときも、
    髪の扱いや力加減がとてもソフトで丁寧です。
    (実はアシスタントさんの中には
    ちょっと荒く感じる方もいて、時々ヒヤヒヤします・・・)

カットでは髪の厚みをうまく調整してくださり、
    最後にヘアアイロンでふわっとウェーブ仕上げにしてくださいます。
    なるほど、こんな風にもできるんだなぁ~と嬉しくなります。

もっと涼しくなったら、長さを変えるか、パーマをかけようかなと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

【カラー来店後45日以内限定】カラー(リタッチ)Sha.Bs込5400円

るるさん
    いつもMaria by afloatにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました重山です。

前髪の事や髪の扱いなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

るるさんの髪質であればパーマなどとても相性が良く、お似合いになると思いますよ!

またその時はご相談しながら決めていきましょうね!

今後もますますお客様が喜んでいただけるように努力していきますのでご来店心よりお待ちしています。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 13:11:02.0

初めてのサロンでしたが、とにかくカットの上手な方を探して、口コミとヘアスタイルを見て担当スタイリストさんにお願いしました。最初に丁寧にこちらの髪の悩みや希望のスタイルを聞いてくださり、イメージを伝えることが出来ました。10年ぶりに前髪を切ったのですが、理想の前髪になり感動しました!担当スタイリストさんの美しく、丁寧なカットとデジタルパーマの絶妙なふんわり感で、素敵な仕上がりに大満足です。また、是非利用したいです。

《9月限定クーポン♪》カット+オーガニックデジタルパーマ18360円→14688円

ペコちゃん様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただきご希望のスタイルになって
    毎日朝のセットが楽しくなっていると嬉しいです☆

前髪は慎重に考えながら、カットとパーマを行いましたが
    仕上がりはぱっくり割れてしまうこともなく
    想像以上にキレイな形でうまく流れていたので可愛くなって嬉しかったです♪

キレイめなスタイルをご希望されていましたが
    仕上がりのひし形スタイルがとっても似合っていたので
    また次回も新しい魅力を引き出せるように提案を頑張ります!!

パーマは3ヶ月持つと思うので間に
    1ヶ月から1ヶ月半くらいで前髪カットや全体のカットでお越しいただけると
    キレイを保ちやすくなると思います!!

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• xjunxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 13:48:43.0

うねってしまい、まとまらなかった髪も素敵にカットしてもらいました。流石の仕上がりで、リピートしてしまいます。また是非お願いしたいです☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

xjunx 様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もカットと縮毛矯正を任せていただきありがとうございます
    長時間の施術お疲れさまでした。

久しぶりの縮毛矯正で髪のおさまりが良くなってツヤツヤになって
    本当に良かったです☆

毎日のセットも時短になりそうですね♪

また可愛いカットもご提案していきますね!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(o^―^o)

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ゆうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 12:52:32.0

まっすぐすぎないストレートで悩んでいたくせがおさまりました。
    また、トリートメントを担当してくださった方、丁寧なカウンセリングをありがとうございます。おかげで髪がつやつやだと好評です。いつもはそんなこと言われないので、今回の配合が髪に合っていたのだと思います。

ゆうみん様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます!!!
    キレイにストレートがかかってまとまりやすくなりそうですね♪

毎回気になるところ、悩みを解消しながらヘアスタイルをつくって
    いますが、気に入っていただけて良かったです。

またトリートメントを担当させていただきました
    野坂もトリートメントの仕上がりに対してキレイになったと
    改善がみられた事を喜んでいました。

今回させていただきました施述はカルテにも残してありますので
    ご安心下さい。
    またアシスタントの指名もできますので
    もしご希望であればおっしゃって下さい♪

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• おかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:10:46.0

お願いしたスタイルに仕上げて頂けるので技術の高さを感じております。
    いつも予約で埋まってますが時間を気にして進めてくれる点でも助かります。

おかちゃん様

毎月ヘアを担当させていただきありがとうございます。
    こまめに通っていただけているので
    髪の状態がとても良くキレイをキープできているので
    嬉しいです☆

次回はストレートで滞在時間が長くなると思いますが
    宜しくお願い致します!!
    ご来店スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 22:21:15.0

髪の量が多いのが悩みだったんですけど、軽くしてもらって毎日髪のセットがラクになりました!

ホームケアできるトリートメントもすごく良くて髪の調子が良いです!!!
    雰囲気も良かったので、また行こうと思います!!

カット+【高保湿】トリートメント3step(ホームケア付)9180円→7862円

あすか様
    先日は、マリアバイアフロートにご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の毛量を軽くするだけでも、日々のお手入れが楽になりますよね!!
    トリートメントの方も髪が調子良くなってとてもよかったです!!使い続けますと、髪がまとまりサラサラになります!!

また次回も、素敵なヘアスタイルをご提案致しますので、ぜひお待ちしております。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
     マリアバイアフロート  鎌倉彩

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 18:54:41.0

初めて来店しました。
    カラーの色を決める際に。トレンドや季節を踏まえてアドバイスいただき、想像以上に気に入った色に仕上がりました。
    トリートメントも丁寧でとても気持ち良かったです。
    カットは自分の悩みに合わせて説明しながら切ってくださり、安心してお任せすることができました。
    来店して3日経ちますがとくに問題なく、気に入ってます。
    また次も来店したいと思います。

【人気No.1クーポン♪】カット+カラー+トリートメント!12960円

ももさん
    この度はMaria by afloatにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました重山です。

低温デジタルパーマやヘアスタイルなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回のカラーは季節やパーソナルカラーに合わせて色味の濃さ、明るさなどをイメージと似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 13:20:01.0

初めてでしたが、対応もよくお店の雰囲気もよかったです。
    髪の毛もとても気に入りました!

《艶カラー♪》オーガニックカラー+トリートメント11880円→8316円

もか様
    今回初めてのカラーでしたが、とても綺麗なお色味でとてもお似合いでした!!

次回は、秋冬のトレンドカラーでお色味を入れてカラーを楽しんでもいいですね☆
    またぜひお友達と一緒にご来店お待ちしております。
    この度は、素敵な口コミありがとうございました。
    マリアバイアフロート 鎌倉彩

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 09:29:10.0

何十年も前髪に納得いかなくて、数年前から娘に昭和な前髪(笑)と言われつづけていましたが、今回初めてこちらの担当スタイリストさんにお願いし、娘からその前髪良い!(笑)と言われました~。嬉しい~。
    カウンセリングでは細かいニュアンスも汲み取る様に聞いていただけたので信頼できました。
    日々のスタイリングは上手にこなせるタイプですが、初めてかけたデジタルパーマのスタイリングが自分で上手く出来ず、日々奮闘中。
    担当スタイリストさんはサバサバした素敵な方でまたお願いしたいと思いました!
    前髪、ありがとうございます~。(笑)

《8月限定クーポン♪》カット+オーガニックデジタルパーマ18360円→14688円

まーちゃん様

お忙しい中ご感想もいただきありがとうございます。
    前髪を悩まれていたので解消できて良かったです♪♪♪
    またお嬢さまにもお褒めいただけたようで安心しました!

ヘアスタイルは似合わせながら上手くトレンドをミックスしていきたいと思います。
    パーマは結構、上の方からしっかりとおかけしているので
    乾かし方でニュアンスも変わってくるかと思います。
    次回いらした際に乾かし方など改めてお伝えしたいと思います。

色々なお話も聞かせていただけて
    とても楽しかったのと勉強になりました。

次回も素敵なスタイルをご提供できるように
    日々勉強したいと思います。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-03 14:17:48.0

この度は、素敵な施術をありがとうございましたm(_ _)m

ヘアセットも楽になり、髪の量も減ってとてもスッキリしました!
    担当美容師さんがとても優しく、丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです☆
    施術自体もとても満足で、理想通りのパーマヘアになったので大満足です(*°ω°*)
    最後にセットの仕方も詳しく教えてくださったので、自分でも簡単にセットすることが出来ました!

近いうちにカラーへ伺いたいと思いますので、その際にも是非よろしくお願い致しますm(_ _)m!

カット+オーガニックデジタルパーマ+トリートメント21600円→17280円

ゆりちゃん様

担当させていただきました鳥居です。
    このようにご感想をいただきとても嬉しいです!!ありがとうございます!!

初めて担当させていただきますので
    なりたい髪型やお悩みがしっかりと伺えて良かったです。
    毎日のお手入れがやりやすくなるだけじゃなく、テンションの上がる
    可愛い髪型をご提供したいです☆

パーマを気に入っていただけて本当に良かったです♪

次回のカラーもトレンドカラーを交えて、ゆりちゃん様の肌や雰囲気に合った
    色にしていきますので楽しみにしていて下さい。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ゆんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 14:57:02.0

同じスタイリストさんにいつもお任せしていますが、的確にアドバイスくださり、感謝しています!
    家でもお手入れしやすい素敵な髪型にしていただけます!

ゆんり様

最近、ますます髪のツヤもでて、キレイになりましたよね♪
    毎月メンテナンスでケアしに来てくださっているので
    ヘアのデザインもキープできていますし、髪も負担が少なく感じています。

今後も素敵なスタイルのご提案とヘアケアをしっかりとさせていただきます。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• Saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 14:28:59.0

いつもお世話になっております!
    綺麗なラベンダーアッシュにしていただいて、友達にもまた褒めてもらいました!
    次はどんなカラーにしようか楽しみです!

《必ず可愛くなれる☆》学生限定!!全メニュー10%OFF

Sa様

今回もこのような嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!
    初めてカラーをさせていただいてから、今回が3回目のカラー。。。

回を増すごとに明るめ、透明感アップでやらせていただきましたが今回は初のデザインカラーでハイライトをいれさせていただきました!

前回かけたデジタルパーマのデザインとあうようにハイライトをいれさせていただきましたので、
    ご自宅でのスタイリングが更に楽しくなると思います♪

Sa様の好きなテイストのメイクやファッションに必ず似合って可愛くなるヘアスタイル提案させていただきますので乞うご期待です!

マリアバイアフロート ディレクター 添田

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 23:24:37.0

今回は訳あって髪色を一足早めに秋色にしていただいたのですが、職場でも好評でした!それからカットの数日後に知人が突然、私の髪を後ろから見て「この髪どうしたの!なんでこんなにツヤツヤなの!?」と驚いてました^^
    店内も落ち着いていて疲れないし、アシスタントの方も癒し系でいつも感じいいです^^それからスパもすごく気持ちが良かったので、新発売のシャンプー(レイラエフ)を購入してみました!これがとても良い香りですし調子もいいです。
    また次回もカラーとカットになると思いますが、よろしくお願いします(^-^)/

tommy様

秋の落ち着いたカラーに致しましたがとってもツヤツヤになりましたね♪
    ベースの色が明るかっただけに、透明感のあるグレージュになって
    外国人風のキレイな色合いになりましたね♪

周りの方からの評価が高くて嬉しいです!!

自分が気に入っているだけでなく、第3者から褒めていただけるのは
    とっても嬉しい事ですよね!!

マリアがtommy様にとって癒しの空間になっていて嬉しいです!
    マリアのスタッフは皆んないい子です☆
    お客様1人1人に合わせた接遇、技術ができるようにミーティングをしたり
    情報を共有したりリラックスの空間が提供できるように心がけております。

また可愛いスタイルをご提案できるように
    日々頑張って精進したいと思います!!

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• テリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 13:44:21.0

丁寧にリクエストを聞いて下さいましたので、とても話しやすく相談しやすかったです。
    微調整も何度も丁寧に応じて下さり仕上がりも良かったです。
    家でのセットの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    又 是非 お願いしたいと思います。

テリーさん
    担当させていただきました重山です。

相談しやすかったや家でのスタイリング方法などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

今後のカラーは季節やパーソナルカラーに合わせて色味の濃さ、明るさなどをイメージと似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• メロンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 19:05:59.0

こんにちは。
    先日は カット&トリートメント
    ありがとうございました(^^)
    カットは可愛く巻きやすくなったので
    嬉しいです ♪
    トリートメントもサラサラで
    シャンプーも自社で開発されたということで
    ご紹介とお試しさせて頂きました。
    自宅のシャンプーがなくなりそうになったら
    購入、考えてみますねー。
    次回も また 宜しくお願いします。
    夏休み旅行に行かれるそうですが
    気をつけて楽しんで来て下さい。
    お土産話… 聞かせて下さいね(o^^o)

メロンちゃん様

今回も口コミをご投稿していただきありがとうございます!!

KURトリートメントがとても髪に合っていると思います♪
    すごくサラサラになって艶もとてもでていたと思います!!

カットは結構重たくなったりしていたのでレイヤーをいれて毛量も
    調整できて巻きやすくなり本当に良かったです。

シャンプーはとっても良い成分でつくっているので
    是非お試しいただきたいです!
    髪質改善はもちろん、白髪予防のメラニン色素の活性化もあるので♪

長くお休みをいただきご迷惑をおかけしますが
    楽しんできたいと思います!!!
    旅の思い出も是非聞いて下さい(^▽^)/

また次回も宜しくお願い致します♪

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 22:54:27.0

今回はこの色と決めていたので写真を見てもらったのですが、思った通りの色に仕上げてもらって嬉しいです。
    以前にお願いした要望も毎回覚えていてくださってありがとうございます。
    ようやくパーマをかけられるところまで伸びたので、次回伺うまでなるべく傷まないように気をつけたいと思います。またよろしくお願いします。

ちゃー様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミもお忙しい中、頂きましてありがとうございます*

今回はやりたいカラーにバッチリ合いましたね!
    そして髪の毛も順調に伸びてきましたね!ちゃーさんの髪は明るめで毛先が少し傷みやすくなってますのでケアはしっかりしてくださいね^^

次回のご来店もお待ちしております!
    Maria by afloat 畑中正敏

• まんはったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 13:59:02.0

カラー、カット、全てにおいて大変満足しております。くせの強い髪質ですが、それを活かした提案をして頂きました。仕上げのスタイルもいつもとは違う雰囲気にして下さり、美容室へ行って本当に良かったと思いました。今後も通いたいサロンです。

まんはったんさん
    担当させていただきました重山です。

カットやカラーなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

今回バッサリ切れせていただいたので次回は扱いやすさなどもお聞きしながら長さや重さを決めさせていただければと思います。
    また、カラーは季節やパーソナルカラーに合わせて色味の濃さ、明るさなどをイメージと似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• nさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-24 18:01:59.0

「ネットにもし書き込むとしたら誉める言葉だけ、良くなかった点やミスは口頭で伝える。」…を私は心がけていました。でも長く通ったマリアで目に余る仕事ぶりが重なり、ネットの書き込みに対する考えを改めました。

今回今までと違う新しい美容師さんなので、メッセージにも心配事項を明記し更に美容師さん自らその点を確認してくれたのに失敗されました。
    丁寧とは言い難い施術で途中とても不安でした。結局その不安に思った部分を失敗され、やり直しの時間もかかり大変な苦痛でした。
    誰よりも今回の美容師さん御自身が一番「言い訳できない失敗をした」とお気づきのはずですが…。
    また特典の『XY9シャンプー』を受け取っておりません。今回の美容師さんに忘れられたようです。

nさん
    担当させていただきました重山です。

口コミを拝見し、施術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

カラーの白髪への染まりが悪かった点についてと配慮が至っていなかったと反省しております。

また、シーナインシャンプートリートメントもお渡しがなく申し訳ありませんでした。

お客様ご意見を元に塗布の技術や、配慮などの再勉強、全スタッフで再確認、徹底をさせていただくようにいたしました。

この度はとても貴重な口コミをありがとうございました。

Maria by afloat 重山

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 09:23:26.0

久しぶりにお伺いしましたが、今回もきれいな色に染めていただいて大変満足しております。もう少し髪が伸びましたら、改めてカットもお願いしたいと思います。その際はよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

ひろ様

今回は伸ばすとのことでカットをしなかったのですが
    いい感じに長さがでたら旬なカットと似合わせカットで
    テンションの上がるヘアスタイルを作りますね!!

カラーもキレイに染まって良かったです♪
    秋冬の新色もでていますので次回のカラーも楽しみにしていて下さい!!

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• カムフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 20:08:35.0

ずっと枝毛、切れ毛が多くてクセがあるお悩みヘアだったのですが、こちらのトリートメントがとても良いおかげで、通い始めて数か月で、傷み知らずの健康ヘアに戻ることができました。感激!
    担当スタイリストさんの素晴らしい技術で、毎回大人可愛くなれるし、スタッフの方々もとても丁寧で、サロンにいる時間は至福の時間です。
    オススメして、予約が取れにくくなるのは困りますが、やはり、オススメします!

カムフ様

今回もとっても嬉しい口コミをいただけて私も感激です!!!!

いつも髪のメンテナンスを担当させていただき本当にありがとうございます。

出会った頃の髪質と比べると
    毎月ケアをしに来ていただいている結果が大いにでて、とても綺麗な髪になりましたね♪

最近は枝毛なくなりましたね!

髪のダメージを気にしないとヘアスタイルの幅が広がるので
    色々と楽しめますね。

毎日のお手入れもしやすくなりますね、次回は秋のスタイルを作ろうと思います。

いつも本当にありがとうございます。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 19:43:57.0

何度かお世話になっています。
    今回は、カラーのリタッチの料金が新設されたので利用しました。
    白髪が多いので度々自分で染めますが、後ろや中が上手く出来ないので料金が安いリタッチメニューが出来て良かったです。

担当スタイリストさんの仕上げも素敵にしてもらえるので、気分も上がります。

ともちんさん
    担当させていただきました重山です。

リタッチのクーポンご利用ありがとうございます。
    来店後45日以内でとてもお得にしっかりと根元を染められるクーポンですので何度でもご利用いただければ嬉しく思います。

また、仕上げの方もしっかりアイロンでご要望に合わせてお仕上げしますのでご希望ありましたら何なりとお伝えください。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 12:26:10.0

子育て中の為、一歳の息子を主人に預けて来店しました。
    担当のスタイリストさんはとても笑顔の素敵な方で、明るく話しかけてくださるので施術を受けている間とてもリラックスすることができました。
    今回は急遽、顔周りカットを通常のカットに変えて頂き(差額分支払い)ましたが、待たされる事なく柔軟に対応して頂きとても助かりました。仕上がりにも満足しています。
    なかなか美容院に行くことができませんが、また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

《8月限定クーポン♪》カラー+トリートメント+顔周りカット12960円→8964

まや様
    先日マリアバイアフロートにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当いたしました鎌倉です。
    今回、全体的にカットをしましたが、仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです。
    お子様がいて、なかなかお時間が取れないと思いますが、次回も素敵なヘアをプロデュース
    致しますので、いつでも私にお任せください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    マリアバイアフロート 鎌倉

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 23:49:44.0

朝早くの予約だったのに、スタッフの皆様笑顔で迎えて下さいました。施術も丁寧で手際良く、マッサージもとっても気持ち良かったです。本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ユキエ様
    いつも、マリアバイアフロートにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店のお褒めなお言葉を頂き誠にありがとうございました☆

朝早くから営業しておりますので、またカラーが伸びた際、ぜひいらしてくださいね!!
    またのご来店心よりお持ち申し上げます。

マリアバイアフロート 鎌倉

• mako.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 17:51:02.0

カラーをしてもすぐ明るくなってしまうが悩みでした。
    暗めのカラーでお願いすると、何種類かあることを提案していただき、カラーしていただきました。暗めだと重たくなってしまうかな?と思っていたのですが、重たくなることなく、素敵な色にカラーしていただきました。
    トリートメントもしていただいたのですが、手触りがよく、嬉しいです!ありがとうございました!
    今度は久しぶりのパーマをしたいので、またお願いできればと思っています。

mako.様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きましたスタイリストの畑中正敏です。

お忙しい中、口コミもありがとうございます*

明るくなりやすい髪質とのことで、今回は少し暗めにしつつ透け感も出やすいカラーの選定にさせて頂きました。その後、髪のお色はいかがでしょうか?購入していただいたオリジナルのシャンプーはカラーの退色も防ぎやすいので是非使って下さいね^^
    またご来店の際はカラーの抜け具合を見つつ、一番持ちのいいカラーを提案させて頂きますね!

パーマももう少し伸ばしてから是非かけましょう*
    次回もまたよろしくお願いいたします。

Maria by afloat 畑中正敏

• ふみゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-21 19:48:24.0

何度もいつも無理なお願いを一緒に考えて頂いて、今回バッサリとカットして頂きパーマもキレイにかけて頂いて仕上がり大変満足です!
    スタイリングも今の所問題なく楽にできてやっぱりカットしてよかったです!また次回もよろしくお願いします!

ふみゆか様

今回はようやくパーマがかけれて良かったです!!
    コスメパーマ液を使用しましたが
    全くダメージもでず、キレイにカールがかかって本当に良かったです。

思い切ってショートにバッサリと切って正解でしたね。
    パーマも長く持つと思いますので
    1ヶ月後にカットでお越しいただけると良いと思います♪
    次回も可愛いスタイルをご提案致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 18:52:02.0

今回は久しぶりにショートにしたくなって、伺わせていただきました。 信頼できる美容師さんですので、こんな感じでとお伝えしたところ素敵にしてくれました。
    家族にも評判よかったです! 手入れもしやすく時短になっているところも気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

もっちゃん様

いつもマリアバイアフロートにお越しいただき誠にありがとうございます。

今回はボブからショートにイメージチェンジをさせていただきました。
    気に入っていただけて何よりです♪

しばらくAラインのボブでしたので
    ひし形シルエットのスッキリとしたスタイルはとても爽やかで
    素敵なお仕上がりでした、とても似合っていました♪

また季節やトレンドをミックスしながら可愛くカットしていきますね。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-19 18:50:44.0

カット、カラー、トリートメントと初めてお世話になりました。 期待通りの凛とした素敵なスタイリストさんでした☆ 他店でのカラーがオレンジ色に色落ちしてしまうことが悩みでしたが、2週間経過した今の色加減、とても気に入っています。 要望があり過ぎて頑なな私を気遣ってくださりながら、さり気なく、新しいスタイルを取り入れていただけるあたり、とても頼りがいを感じました! 今回は、秋を先取り?の暗髪?ブルーアッシュ?今はグレージュになっています。 私には初めての色味で嬉しいです♪ 髪そのものを綺麗にすることにも、とても配慮のあるサロンだと思います。

ハル様

とても良い口コミをいただけて本当に嬉しいです!

カウンセリングをさせていただき、ヘアスタイルの好き、嫌いが明確でしたので
    ご提案がしやすかったです。
    ご自分のことや、好みを把握されているんだなと思いました!

できる施述の中で最善を尽くさせていただきました。
    経過としてカラーのアッシュ感が長持ちし、ムラやオレンジ色が軽減されていると
    いいなと思います。

また次回にどのぐらい持ったかなど感想をお聞かせ下さい。
    繰り返していけば退色した時も赤味がですぎないので
    根気よく頑張りたいと考えております。

また、ロールブラシをご購入していただきましたので
    毎日のお手入れが楽に、キレイになっていると良いです♪

髪質を良くしながら、なりたいキレイをサポートできるように
    頑張りますので次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

マリア(Maria by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー