4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

マリアバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】

マリア(Maria by afloat)の口コミ

Yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 16:13:44.0

縮毛矯正とカット、カラー、ハイライト、トリートメントをお願いしました。いつも必ず素敵に仕上げてくれます。こちらに通うようになってから髪の悩みがなくなりました。自宅でのスタイリングも出来栄えが良く、日が経つにつれカットもカラーもどんどん好みな感じになります。矯正とカラーにハイライトを同時に、という無謀なお願いにもしっかりケアしながら進めてくれるので仕上がりはサラサラ・ツヤツヤです。お勧めのシャンプー類もすごく良いです。厳しい女性のご意見も取り入れたくて偶然見つけたご担当者様ですが、とてもお洒落な方でセンスも良く、同性目線で的確に判定してくれるので安心してお任せ出来ます。若いアシスタントの方も一生懸命おもてなししてくださり、長時間の美容院というと少々疲れてしまうこともありますが、こちらのお店はふかふかのシャンプー台、素敵なトイレ、お菓子とお茶のサービス、と本当に至れり尽くせりで癒されます。ふかふかのシャンプー台、寝ちゃいそうなくらい気持ち良いです。でもでも何より「ずっと綺麗でどんどん好きになる髪」コレに尽きます!

Maria by afloat 【マリアバイアフロート】からの返信コメント

Yuri様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠に有難うございます。
    この度はこのような口コミをいただき大変嬉しく思います

私はサロンワークで一番大切にしていることは
    丁寧な施術、カウンセリングです
    お客様のライフスタイルを考え1年先まで髪の状態を考えながら
    ご提案させていただき、髪にできるだけ負担をかけずにオシャレを楽しんでいただきたいと
    思っております

今回はとてもハードメニューでしたが
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。

またスタッフやサロンの事もお褒めいただきありがとうございます。
    長時間の施術でもできるだけお客様にリラックスしていただける空間や
    接客を心がけております。

これからもキレイな髪のご提案をどんどんしていきたいと思いますので
    シーズンごとに楽しみにしていてください!

Yuri様はお家でのケアもしっかりとしていただいているおかげで
    キレイな状態を長持ちできているのだとも感じます!
    これからも一緒に髪をつくっていきたいと感じます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

自由ヶ丘  マリアバイアフロート  鳥居菜美子

• モノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 12:21:41.0

いつもキレイにカットしていただきありがとうございます。接客面でもこちらの様子に合わせて話して下さるので、疲れることなく過ごせる点が気に入っています。(仕事の後にお伺いしているときなどは、いっぱい話し掛けられるのが苦手のため…)ちょっと遠いですが今後も通うと思います。友達にも安心してオススメできるお店です。

モノ様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

自由が丘まで足を運んでいただき本当に嬉しいです♪

前髪カットも気に入って頂けるように、骨格に合わせて流れやすくカットしました☆

サロンに来てリラックスして頂けているようで、安心いたしました!

近々、セットのご予約もいただいておりますので
    可愛いスタイルにしますね♪

自由が丘 マリアバイアフロート  鳥居菜美子

• カムフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 18:15:11.0

髪型、カラーとも悩んでいたのですが、担当スタイリストさんから的確なアドバイスをいただき、すっかりお任せしました。
    おかげでとてもお気に入りのスタイルに仕上がり、家族にもとても好評でした。
    どうもありがとうございました。

カムフ様

しばらく髪を伸ばす方向でカットしていたので
    久しぶりにまた前髪を作って
    新鮮な気持ちになりました!!!

前髪がある方がお悩みを解消できるのであれば
    今後前髪ありのスタイルをご提案させて頂きますね☆

周りにも好評なのはとても嬉しいです(^▽^)

次回もよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちいたしております!

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 22:40:21.0

先日はありがとうございました!10年通っていたヘアサロンから、もっと近くに通えるヘアサロンに変えたいと思っていて、やっとしっくりくるサロンに出会えた気がします。カラーも暗くしたのに、くすんで見えず、大変満足しています。
    またぜひ伺いたいと思います。

【人気No.1クーポン♪】カット+カラー+トリートメント!12960円

りー様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います
    口コミもありがとうございます!!!!!

カットは前髪をバッサリとショートバングにさせていただき
    お顔が明るく見えてとても似合っていました(^▽^)★
    これで邪魔にもならずにお仕事に集中することができますね

カラーも抜けやすいとおっしゃっていたので
    しっかりと色味を入れさせていただきましたが
    綺麗な透明感がでていましたね、
    持ちも含めて次回またご感想を聞かせて下さい。

是非またお越しください。
    次回は春のご提案もさせていただきます!!

自由が丘 マリアバイアフロート  鳥居菜美子

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 21:07:21.0

ライブ参戦前につやつやにしていただきました。
    有難うございました。

【カラー来店後45日以内限定】カラー(リタッチ)Sha.Bs込5400円

ゆうちゃんさん
    この度はMaria by afloatにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました重山です。

ツヤ感お気に召して頂きとても光栄です。

今回のカラー剤が最新のカラー剤でツヤ感が従来のカラーより50%もUPするのとダメージもかなり低減されているのでダメージの心配も少なく、色々なカラーを楽しめるようになりました。

今後もますますお客様が喜んでいただけるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• yukityさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-30 23:45:13.0

ヘアカタログを見て、今回のスタイリストさんにカットと前髪パーマをお願いしました。伸ばしても短めでもダメで困ってた前髪、顔まわりが、イメージ以上にいい感じになりました。 大人可愛いパターンそのままじゃなくて、顔型や髪のクセに合わせて下さってるので、スタイリングもしやすくて感謝です!  ありがとうございました。
    同じ悩みをお持ちのかたに、ぜひお勧めしたいです!!

《人気No.2クーポン♪》小顔に魅せる全体カット5940円→5400円

yukityさん
    担当させていただきました重山です。

顔周りのカットや低温デジタルパーマなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• せりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-29 18:42:24.0

初めて行った時も気さくに話しかけていただいてあまり緊張せずに髪を切ってもらえました。

せり様
    先日は、マリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    学校やサークルで忙しいと思いますが、また、伸びた際、是非きたくださいね!!

次回も、またお待ちしております。

マリアバイアフロート  鎌倉

• ゆんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 21:35:58.0

家でもスタイリングしやすいように、いつも的確なアドバイスを頂けます。時間短縮にも配慮頂き、大変助かります。いつも安心してお任せできます!

ゆんり様

毎月髪をキレイにしにお越しいただけてとても嬉しいです。

こまめなメンテナンスが今の艶やかな髪を維持できているのだと感じます!!

今年も1年間ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-25 08:58:51.0

微妙なニュアンスが伝わり、髪質や生え癖もしっかりと考慮してくださり、小さな要望にも耳を傾けて下さって、イメージ通りに仕上がりました。温もり感じさせる店内は陽当たりが良く明るく、スタッフの方々はいつもオシャレで笑顔が絶えず、リフレッシュでき癒される空間です。

やこ様

いつもキレイでオシャレなやこ様にお褒めいただきとても嬉しいです♪

自分の夢に向かっていつもお勉強されていて
    本当にすごいな!!って思います。

マリアで疲れを癒せればと思います☆

今年も1年間ありがとうございました
    来年もヘアスタイルを完璧につくっていきますね、期待していてください☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ふみゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-22 18:45:35.0

いつもしっかり施術前にカウンセリングして頂いて仕上がりも納得いくようにパーマもかかって伸ばしかけでも雰囲気の違う髪型にして頂けて大変満足です。次回カラーしにいくので旦那共々またよろしくお願いします。

ふみゆか様

ご感想をいただけてとても嬉しく思います。

見られるお仕事だけに、
    ふみゆかさんのイメージや、骨格、あと伸ばしたいけど今のヘアスタイルも
    完璧でいたいという思いを
    形にできればと考えながらカウンセリングを経て、ヘアスタイルを作っています。

伸ばしていけるようにダメージのでないパーマ剤を使用しました

満足いただけて本当に良かったです!!

旦那様もカットでご来店いただき本当にありがとうございます。

今年も一年間ヘアプロデュースできて良かったです。
    来年も頑張りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

自由ヶ丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• まんはったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 15:16:04.0

思い切ってロングからボブへ髪型を変えましたが、とても気に入っています!何よりスタイリングしやすく、癖っ毛を活かしたゆるふわボブやきちんとブローをしたストレートボブ。どちらもとても簡単に決まります。カラーも綺麗で120%満足です!いつもありがとうございます。

まんはったんさん
    担当させていただきました重山です。

ヘアスタイルやカラーなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

今回バッサリ切らせていただいてとても似合ってました!

伸びてきて扱いにくくなった点などありましたらまたご相談しながら決めていきましょう!

Maria by afloat店長 重山祐亮

• ピンクプードルさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-21 15:22:08.0

今回 初めてこちらでお世話になったので、すごく緊張しましたが、最初から最後まで 全てのスタッフの方々が素晴らしいご対応で、快適に過ごすことが出来ました。担当してくださったスタイリストさんのカットは、本当に素晴らしい! 大変 満足しています。前髪も、すごくいいです! 私に似合うようにカットしてくださって ありがとうございます。また 髪が伸びてきたら伺いますので、その時はどうか宜しくお願いいたします。

ピンクプードルさん
    担当させていただきました重山です。

スタッフの対応やヘアスタイルなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

時間が経って髪が伸びてくるとウエイトが下がり、スタイルがキープし辛くなります。
    その際はまた似合わせたカットでスタイルキープしていきましょう。

また、スタイル変更や髪のお悩みなどももしありましたらご相談ください。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• よーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 22:40:24.0

今回は前回のパーマを残しつつ、髪を少しカットして、まとめてもらいました。
    髪の量を調整してもって、とても良かったです。
    お任せでお願いしたカラーの色も良いですし、とても気に入っています!
    特に髪の毛のボリュームが出すぎないよう、すいてもらったんですが、丁度いい感じだなと思いました。
    今回も丁寧に仕上げてもらって、すごく気に入りました。ありがとうございました。

《11月限定クーポン★》カット+オーガニックカラー14580円→11880円

よーこさん
    いつもMaria by afloatにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました重山です。

パーマを生かしたカットやヘアカラーなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回のカラーは季節やパーソナルカラーに合わせて色味の濃さ、明るさなどをイメージと似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• Haranamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 20:36:11.0

今回も、思い通りの髪型にしていただき、大満足でした!
    伸びてきて毛先が少なくなっていたのが気になっていたのですが、カットしていただいただけで、髪の量が増えてフサフサになりました。
    生え際白髪もバッチリ染めていただき、年末年始のイベントが楽しみです。

Haranami 様

今回も私のヘアカタログからなりたいヘアスタイルをご希望いただき

とても嬉しかったです!ありがとうございます。

最近の中ではバッサリ長さを切らせていただいたのですが

毛先に厚みもでて、きれいなAラインの
    外国人風でイメージも変わってとても素敵でした♪

来年もキレイにしますね!
    今年は1年ありがとうございました
    また来年お待ちしております(^ ^)

自由ヶ丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• マダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 01:08:53.0

いつ伺っても感心するのは、スタッフの方が皆丁寧な対応をしてくださること。
    スタッフの教育が行き届いていらっしゃるんだなぁ。と思っています。
    担当者の方のセンスを信頼しているので、イメージをお伝えして後は安心してお任せしています。今回のカラー、アドミオカラーというのでしたかしら?
    日にちが経っても艶があって、色味もとても気に入って満足しています。

マダムさん
    いつもはMaria by afloatにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました重山です。

スタッフの対応や丁寧などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

今回のカラーは「アドミオカラー」で最新の薬剤によりダメージの低減やツヤ感が大幅にアップするカラー剤となっております。
    是非次回もお気に召していただけたようでしたら使わせていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• ピノコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-17 21:20:08.0

初めてお伺いし、前髪のカットをお願いしました。しっかりと相談に乗ってもらえて、納得の仕上がりでした。またお願いしたいです。

ピノコ様

今回は前髪無しの状態から、目の上までバッサリカットを担当させていただき

前髪の分量などは特にしっかりとご要望を聞いたうえでカットしないと
    多すぎてしまった場合に伸ばすのがとても大変になるので
    慎重にさせていただきました。

前髪ありもピノコ様にとてもお似合いだったと思います!!!

すぐ伸びてきてしまうと思うので
    月1くらいでお時間ございましたら
    是非メンテナンスにお越しくださいませ

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 09:10:34.0

先日はありがとうございました。他のお店でだいぶ雑なヘアスタイルにされてしまったのを直して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。友人にも髪型を褒めてもらい大満足でした!これで頑張って伸ばしていきたいと思います!ハワイの話もたくさんできて楽しかったです♪帰国したので次回またいろいろお話しできたら嬉しいです!
    来年もよろしくお願いします。

ri様

カットラインはキレイに調整致しましたのでご安心下さいませ。
    ハネなくなってくれていれば良かったです♪

ホノルルマラソンお疲れさまでした!!
    全く運動しない私にとっては尊敬でしかないです!!!!
    是非ハワイのお話聞かせて下さい
    とても楽しみにしています。

今年は1年間ありがとうございました
    来年もキレイにしますのでこちらこそ宜しくお願いいたします!

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• えんぜるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 21:11:57.0

ヘアスタイルを見て、今回のスタイリストさんにお願いしました。他店で失敗したストパーからのパーマにもかかわらず、自分の希望通りのかかり具合のパーマと、スタイルになってびっくりしました。お若いのに技術のある方だなと思いました。
    会社でも、とても好評なちょうどいい上品なパーマでした。
    本当にありがとうございました。これからもリピートしたいです。

《人気No.3クーポン》カット+オーガニックデジタルパーマ18360円→14688円

えんぜるちゃん
    先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございました。
    希望通りのヘアスタイルになってとても嬉しいです。

他店で違う感じにされてしまい、お辛い中、なんとかご希望にしたいと思いました。

お手入れしやすいように、パーマかけましたので、扱いやすいと思います。
    次回も、えんぜるちゃん様のご希望と新しい提案をできるよう、精一杯頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    マリアバイアフロート 鎌倉 彩

• まめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-13 09:28:08.0

担当のスタイリストさんはお若いのに接客も素晴らしく、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    カットもこちらの要望をしっかりカウンセリングして下さり初めて担当いただいた方とは思えないほど私の細かい希望にしっかりそって素敵に仕上げて下さいました。お値打ちでカットカラーセットだとどうしてもカットはおまけのようになってしまいがちですが、すごく素敵にしていただいたので嬉しかったです。
    またメインのカラーも今までにないブルーのニュアンスのあるブラウンが透明感が出て大好評です!
    今後はこの色を定番にしたいと思ってしまうほど素敵ですが、担当スタイリストさんが勧めてくださった他の色も気になります…。
    ただ、色見本より仕上がりのカラーがかなり明るめだったので次回はワントーン下げて挑戦してみたいと思います。
    途中入ってくださったアシスタントの方も感じがよくやっぱり久々のアフロートさんは素晴らしかったです。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定/担当者指名なしで何度も使える】カット+オーガニックcolor10800円

まめ様
    お店の雰囲気やカウンセリングなどお褒め頂きとても嬉しいです。
    カラーも好評でとても嬉しいです。仕上がりの色味が明るくなってしまい申し訳ありません。
    次回は、ワントーン下げて、また違う色味で、カラーしましょう!!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店いただき心よりお待ちしております。
    マリアバイアフロート 鎌倉

• みらのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 02:16:11.0

希望していた髪色と違ったので凄く残念です。トリートメント効果はよくてサラサラになりました。

《艶カラー♪》オーガニックカラー+トリートメント11880円→8316円

みらの様
    先日は、マリアバイアフロートにご来店頂き誠にありがとうございます。
    希望してたお色味とは、異なり大変申し訳ありませんでした。
    私の技量とカウンセリング不足です。今後このようがないよう、徹底していきたいと思います。
    もし、お時間がありましたら、お直しさせて頂きますので、ご連絡お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 14:01:49.0

いつもノープランで来店しても、私の理想的な仕上がりで大満足です。また来年も宜しくお願いいたします。

ゆう様

髪がとても長いのにしっかりとケアしていただけているので
    毛先までいつもとてもキレイです☆

カットも整えさせていただき指通りも良くなり
    カラーは褪色しやすいのでやや濃いめに色味を入れさせただきました!!

色はまろやかに見えるグレー系のカラーを使用いたしました。

今年も1年髪を担当させていただきありがとうございました!!!!

来年もキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    よろしく御願い致します!!

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• カムフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 13:37:16.0

今回、オススメ頂いたフォルムコントロールトリートメントを試してみたのですが、今までにないツヤとしっとり感で大満足です。
    次回も時間を作って、このトリートメントでお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カムフ様

今回はオススメのトリートメント
    クアのフォルムコントロールをうけていただきありがとうございました!
    こちらは施術時間は30分と少し長いですが、
    細かくパネルごとにわけて根元からしっかりと塗布し
    癖を扱いやすくし、まとまりも良くなります。

ホームケアも長くご使用いただけるようたっぷりとはいっております。
    まとまりが悪くなってきたなと感じましたら
    お使い下さい、3分置いていただければ浸透いたします。

今年も1年ありがとうございました。
    またキレイにします!!来年もよろしく御願いいたします!!!!

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• sitosaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 15:36:28.0

いつも大変満足しております。
    担当のスタイリストさんは希望を聞きつつ提案もしてくださるので安心してお任せできます。
    前回購入したシャンプーはよかったので今回もリピしました!

sitosaさん
    担当させていただきました重山です。

低温デジタルパーマやヘアスタイルなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

また、当店オリジナルシャンプーのレイラエフお気に召してしていただきありがとうございます。
    ヘマチン成分で使えば使うほど頭皮と髪が良い状態、(活性化)するので使い続けていただけるとより効果を実感しやすくなると思います♪

Maria by afloat店長 重山祐亮

• ジャスミン茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 23:19:40.0

こちらに初めて訪れてから変わることのない、素敵な雰囲気、素敵なスタッフの方々の対応、いつも優しい時間が流れていて、髪のお手入れだけでなく、心のリラックスもできる大好きなサロンです。
    担当のスタイリスト様は優柔不断な私のフワッとしたイメージをフワッとお伝えしても、バシッと私がなりたい素敵な髪型にいつもしてくださいます!
    そして、素敵なだけでなく扱いやすい髪型にしてくださっているので、本当に毎朝助かっています!!
    カラーもただ季節に合った色ではなく、私の好みの色も考慮してくださり、素敵なカラーを提案してくださって、ケアの方法まで教えてくださいます。
    不器用な私でもできるように、コテ使用時のポイントも教えて頂いたり、本当に友人にオススメしたいサロンであり、今後もお世話になりたいお気に入りのサロンです♪

ジャスミン茶さん
    担当させていただきました重山です。

ヘアスタイルやお店の事などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

しかし…
    ホント良い事言ってくれますね笑

Maria by afloat店長 重山祐亮

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 09:07:20.0

自宅でもアドバイス通りの乾かし方、セットの仕方をしてとても扱いやすく満足してます。
    どんな風になるのか、かなり迷っていたところ、背中を押して頂きありがとうございました。新鮮で気分が良いです(^^)

ショコラ様

今回は思い切ってデジタルパーマをおかけしました。

カラーと縮毛矯正もしているので

とにかくダメージしないことを第一に慎重に施術させていただきました!

カールがキレイにかかって本当に良かったです。
    お手入れや普段のセットも楽になってくれていて安心しました!!

年始の旅行が楽に過ごせますね♪
    今後もライフスタイルに合わせたスタイルをご提案していきますね

次回もよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 13:12:16.0

特にヘアスタイルを決めずにお伺いしましたが、好きな雰囲気を伝えだけで
    大満足の仕上がりにしていただきました。
    カラーもとても綺麗な色にしていただき、とても気に入っています。
    ありがとうございました^^

マリン様

初のアドミオカラー気に入っていただけけたようでとても嬉しいです!!!!

持ちも良く、抗酸化作用があるので
    ダメージレスで髪のツヤ感や色の発色が綺麗なのが特徴です。

色味はお任せいただきましたがアクアという色を使用致しました。
    お肌が白くて透明感があるので
    すごく肌や雰囲気ともマッチしていてとても素敵でした♪

他の色味もとっても可愛いので是非試してみてくださいね!!!

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• クレ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 14:49:51.0

二回目の利用でしたが、今回も良かったです。
    二週間経ってもスタイリングしやすいし、髪の毛の状態も良好です!
    今後も季節や髪の状態、希望を相談しつつ、トリートメントやカットをお願いしたいと思います。
    また綺麗にしてもらいに伺います♪

クレ吉様

今回は時間の関係でクアのトリートメントができずでしたが
    短時間のトリートメントコースもホームケアがあるので
    冬場の乾燥は軽減できるかと思います。

ご提案させていただきましたが
    他にもモロッカントリートメントやオージュアのトリートメントも
    とても効果が高く
    それぞれに違った良さがございます。
    追加時間で30分から40分ほど見ていただけると良いかと思います。

カットはレイヤーの部分を増やし
    見た目の軽やかさもアップして前回とはまた違う雰囲気にできて良かったです!!

また次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 13:49:32.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。
    結んだ時の後れ毛を作ってもらったり、
    最近かなり毛量が減ったので、
    それにあったスタイルを作ってもらえました。
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] パーマ、その他

mana 様

今回も口コミをいただきありがとうございます。

その時のお悩みや状況に合わせてヘアスタイルをご提案したいと思っております
    今回はアウトラインの後れ毛や
    ロングヘアに合わせた巻き髪、アップにした時の毛先のくるんと感を
    ポイントに作りました♪

可愛い、オシャレなママで毎日を楽しんで下さいね(^▽^)

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• Yuckeyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-21 22:35:50.0

今回もとても素敵なヘアスタイルを作ってもらえました!
    担当スタイリストさんの高い技術はもちろん、どのスタッフの方もいつもにこやかで居心地の良いサロンです。

今回は初めてAujuaのトリートメントをお願いしましたがミストスチームを使って丁寧に仕上げてもらえたおかげでカラーリングで傷んだ髪が生き返って感動!直前までリンゲージトリートメントと悩みましたが、本当に丁寧にお手入れしてもらえたので2000円の差額でオージュアのトリートメントを選んで本当に良かったです。

【極上のツヤ、手触りを実感】Aujuaトリートメント♪5400円

Yuckey様

今回は結婚パーティーの直前の大切なタイミングに
    ヘアスタイルを担当させていただきありがとうございました!

とってもキレイなカラーに染まって本当に良かったです。
    最近新しくしたカラー剤がトリートメント効果も高く
    色味もキレイなので私も大満足の仕上がりになりました。

オージュアもうけていただきありがとうございます。
    こちらも最近リニューアルして効果がアップしました
    色持ちも良くなりますし
    なにより、ツヤ、手触り、ダメージ補修が最高です!!!!

トリートメントを担当させていただいた野坂も仕上がりに喜んでおりました。

また次回も綺麗なヘアスタイルのご提案をさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 16:54:54.0

縮毛矯正、毛先デジタルパーマでお世話になりました。翌日の朝のスタイリングがとても楽になりました。髪もサラサラになりとても気に入っています。
    前髪が割れる悩みも解決して頂き、望み通りの髪型にして頂いてとても嬉しかったです。
    もうちょっと髪が伸びたらしたい髪型があるので是非担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

《平日限定》カット+ストカール¥31860→¥23760

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みゆ 様

今回は長時間の施術お疲れ様でした。

もともとの髪のクセはあまりないように感じましたが、
    縮毛矯正をして髪のツヤやさらさら感がすごすぎて
    施術させていただけてとっても良かったと思いました!!!

また、お悩みとなっていた前髪のはえグセも
    縮毛矯正とデジタルパーマでキレイに流れる前髪にできたと
    思います。
    根元が伸びてくると割れてくる可能性があるので
    前髪カットなどでお越しいただけるとセットがしやすく
    できると思います。

お写真で見せていただいた理想の髪型までしっかりと
    サポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

マリア(Maria by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー