4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】

マリア(Maria by afloat)の口コミ

前へ 2/16ページ 次へ

• ozozさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 16:41:48.0

地図も判りやすく間違わずに行けました。2階で外の雑多さに煩わされず、店内も何となく、ウッディな雰囲気とライティングも柔らかく心地よい空間でした。
    担当のスタイリストさんも写真よりもラフで、話やすかったです。私が来店のきっかけになったスタイリングもタブレットで素早くだして、私のアレンジ法を考えてくださり、
    予約の際(お酒入ってました)パッとしてしまいましたが、当日説明頂き納得し追加メニューをお願いできました。3時間が短く感じられたので良い美容院で終了後も
    疲れを感じませんでした。信頼できるサロンでした。

《人気No.3クーポン》カット+オーガニックデジタルパーマ18360円→14688円

Maria by afloat 【マリアバイアフロート】からの返信コメント

この度はMaria by afloatにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました重山です。

店内の事やパーマなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回のカットはパーマの残り具合を見させていただき、長さに合わせてレイヤーの高さするなど似合わせてご提案させていただければと思います。

今後もますますお客様が喜んでいただけるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 12:23:53.0

前髪にこだわりを持っているのですが、私の希望を聞いて頂き、さらにご自身の意見をキチンと伝えて頂けたので納得してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

《人気No.2クーポン♪》小顔に魅せる全体カット5940円→5400円

もっちゃん様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

妹さんのご紹介でお越しいただきとても嬉しかったです。
    初めてカットを担当させていただきましたが

オシャレな雰囲気がとてもあったので
    私もこうした方がいいかなとあれこれ言ってしまいましたが

結果、カットを気に入っていただけて良かったです。

アシンメトリーのショートスタイルがとてもとても似合っていたと
    私も感じています。

次回いらしたときに是非旦那さんの感想も聞きたいです!!

また気に入っていただけてもっちゃん様に似合うスタイルを
    ご提案させていただきます。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

自由が丘  マリアバイアフロート  鳥居菜美子

• もなーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 15:09:59.0

いつもこれといった髪型のイメージがないのですが、挑戦したことのないスタイルでも必ず可愛く仕上げてくれるので安心してお任せできます。

ずっとショートカットだったのを少し髪を伸ばしてみようと思ったものの、これといったイメージもなく当初はとても不安でした。

髪の毛の量も多く頭も大きめなので、ショートボブのような髪型は自分に絶対似合わないものだと思っていたのですが、どんな長さでも予想以上に素敵に仕上げて頂けて助かります。伸ばしはじめてから数ヶ月経ちますが、毎度周りからの評判もすこぶる良いです。本当に嬉しい!

いつもノーイメージで伺ってすみません!けど安心してお任せできてしまうのでついつい…(^_^;)私の髪の毛の心強い相談役です。これからも宜しくお願いします。

もなー様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミをいただきましてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    ヘアスタイルは自分の満足度が高いのはモチロンですが、周囲の人から褒められるとテンション上がりますよね^_^

また、【どんな長さでも予想以上に素敵に仕上げて頂けて】
    とのお言葉本当に恐縮です。

ただそこに満足することなく、
    常に前回よりも素敵な仕上がりを更新できるよう、これからもライフスタイルに合わせた必ず似合うヘアスタイルを提案させていただきます!

ご来店いただく際は完全に【ノーイメージ】で大丈夫です!

またお会いできるのを楽しみにしております。

今後もよろしくお願いいたします。

自由が丘 マリアバイアフロート 添田 晃正

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-04 20:16:25.0

カラーしてもらいましたが、ムラが多くて全然綺麗に染まってなかった。せっかく時間かけたのに残念。別のところでやり直そうと思います。
    その他は接客も親切でよかったです。

【カラー来店後45日以内限定】カラー(リタッチ)Sha.Bs込5400円

チョコ様
    この度はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

接客が親切だったとお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

一方で、、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速カラーリングについて確認をおこないました。

今回は根元のカラーリングのご予約でしたので伸びた部分2センチをこれまでさせていただいていたカラーの調合でカラーリングさせていただきました。

ムラになっていた部分というのは根元のカラーリングでしょうか?

今回は毛先のカラーリングは行っていないのでもし毛先のお色の事でしたら
    カウンセリング不足でしたのでカウンセリングの見直しも再度させていただきます。

カラーリングのお直しも無料でさせていただきますのでお時間が許すようであれば
    お手数ですがご連絡下さい。

チョコ様のご意見を元に、事前カウンセリングや、カラーリングの説明、技術の見直しなど、本日より再徹底させていただきます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見誠ににありがとうございました。
    宮下 弘滉

• モノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:59:40.0

今は髪を伸ばしているので前髪カットのみをお願いすることが多く「ちょっと申し訳ないなぁ」と思うのですが、前髪だけのメニューでも、いつも丁寧に素敵に仕上げて下さいます。(もちろん、全体カットでお願いした時もとてもお上手でした。)
    今回は遊びにいく予定があったのでセットを併せてお願いしたのですが、「自分でやった風のナチュラルなセット」という我が儘な要望にも応じていただき、とても可愛く仕上がり、友達からも好評で非常に嬉しかったです。
    次回もまたぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

モノ様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミどうもありがとうございます!!!!

前髪カットでご来店されるお客様はよく、前髪カットだけなのにすいません。。。。と
    おっしゃるのですが、私たち美容師にとっては

とてもとても嬉しいことです。
    そのために美容院にわざわざ足を運んでいただけることと
    顔周りは特にお顔に印象を決める大切な部分です
    任せていただけてとても嬉しいです♪

また是非前髪カットでお越しください

セットも気に入っていただけて良かったです♪
    かわいいワンピースに似合うように巻いてみました(^o^)

また次回もよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 10:30:15.0

低温デジタルパーマをかけたくて、でもお任せしたいスタイリストさんが見つけられず悩んでいたところ、素敵だなと思うヘアを担当していらしたかたをやっと見つけました(^^)
    決してお仕着せでないアドバイスもとても心地よかったです。

低温デジタルパーマ、とても良かったです。
    ごわつきもないし、アイロン使わずに、バームだけで巻いたように仕上がりました(^^)

またお願いしたいと思いました。

担当させていただきました重山です。

低温デジタルパーマやアドバイスなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回のカットは伸び具合を見させていただき、ウエイトの調整と重さ、イメージと合わせて似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 00:17:36.0

なかなか良い美容室に出会えませんでしたがやっとみつけられました。
    まず担当してくださった方が私の要望を細かくメモを取り聞いてくださった事に感動しました。
    パーマをかける時に私の髪質がパーマのかかりにくい髪だとすぐ判断してくださりしっかりかけていただきました。
    また無理なおススメもなかったです。
    はじめての美容室でかなり緊張しましたが本当にこの美容室にお世話になり良かったと思いました。

マミ様

とても嬉しい口コミをいただき本当に嬉しいです

仕事をする上で私の中でとても大切にしているのが
    お客様カルテです。

お悩みやなりたい髪型などしっかりとメモします。
    アシスタントとの共有もそうですし今後通っていただくと考えた場合に
    その後のスタイル提案にも活用できるようにと
    思っております。
    お褒めいただきありがとうございます。

またパーマを初めてかけさせていただきましたが
    とてもキレイにかかって良かったです

次回もお悩みを解決しながら似合わせ、ご提案をさせていただきます。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• れんげさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-01 10:47:35.0

今回はカラーとトリートメントでうかがいました。

カラーリング剤の匂いや刺激が殆ど無く快適で、トリートメントもフルーティな香りで癒されました。

色々と経緯があり妙なグラデーション状態だったのですが、根元の白髪を上手くカバーしつつ、フルカラーして綺麗になりました!
    担当スタイリストさんが仰っていたように、翌日や翌々日のシャンプー後、色味がハッキリ現れてきて、望んでいたアッシュ系のくすんだカラーに!
    それがまた絶妙で、屋内でも屋外でも綺麗に見えます!

購入したトリートメント・エルジューダは、ズボラな私でも簡単に使えて、柔らかく指通り滑らかな髪になり感動です。

スタッフの方々も、ヘアケアや商品に関する知識も豊富で、質問すると即座に答えて下さるので気持ちが良いです。

またリタッチでうかがうと思いますが、オススメのハイライトも試してみたいと思います。

【当店オリジナルトリートメント】レイラエフトリートメントカラー+shabs込

れんげ様

またいつも口コミにご感想をいただきとても嬉しいです
    お忙しい中本当にありがとうございます。

今回はカラーを担当させていただき
    いろいろ考えた結果のレシピでしたが
    気に入っていただけて良かったです
    アッシュの色味をしっかりと入れていたので最初は
    もしかしたら暗く感じているかな、、、とも思ったのですが

次回はハイライトとミックスして
    明るめで寒色にしっかりとよせたカラー提案をさせていただきたいと
    思っております。

私が開発したエルジューダも気に入っていただけてとてもとても嬉しいです☆

今後も素敵なヘアスタイルをしっかりとご提案いたします☆

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• Kurmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-31 21:30:29.0

当日の予約、そしてメニュー変更にも関わらず柔軟にご対応下さり、ありがとうございました。髪型の評判もよく、なにより自分でセットしやすいです。当分はこんな感じでkeepしたいです。ありがとうございました。

Kurma様
    担当させていただきました重山です。

髪の評判が良く、セットしやすいなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

今回は後ろにレイヤーを入れさせて頂き、扱いはそのままに軽さを出せるようにしました。

次回のカットは伸びてウエイトの下がってきた箇所を上げて、季節に合わせて毛先を少し重めにして秋らしさを出すするなど似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 22:03:43.0

初めて伺いました。気になっていたN.カラーに変更も出来、トリートメントも初めてのものでしたがとても艶が出てサラサラになり大満足です。説明もしっかりしていただき安心してお任せ出来ます。
    またお願いしたいと思います。

【3周年記念クーポン】カット+カラー+Aujua超音波トリートメント15660円

みきさん
    担当させていただきました重山です。

N.カラーやオージュアトリートメントなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回のカラーは退色具合を見させていただき、明るさやダメージレベル、イメージと合わせて根元のみにしたり、全体を秋カラーにトーンダウンするなど似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• カムフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 19:17:05.0

紫外線やプールの塩素などで髪がパサつきがちで困っていたのですがとても良いトリートメントでしっとりツヤツヤに蘇りました。
    ヘアスタイルもスタイリングしやすく素敵な髪型にカットしていただき、とても気に入っています。
    ちょっと咳き込んでしまったら、飲み物を持ってきてくださるなど細やかなお店の対応に満足しています。
    少し前から自由が丘は定期券範囲ではなくなったのですが、足繁く通いたいサロンです。

カムフ様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中いつもご感想もいただき
    大変嬉しく思っております。

今回はカットカラーオージュアトリートメントのフルコース
    させていただきましたが

秋の前に夏のダメージを改善できてとても良かったと感じています!
    カットとトリートメントはとくに!
    毎日のお手入れをしやすくしてくれますし
    触り心地が良すぎてそれだけで幸せな気分になれますよね(^^)

今後も全スタッフで接客、サービス、技術向上していきたいと
    思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

自由が丘  マリアバイアフロート  鳥居菜美子

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 15:54:55.0

今回はカットだけでしたが、まとまりにくい髪をすっきりと整えていただきました。
    また冷凍シャンプーはひんやり&すっきりしてとても気持ち良かったです。

【頭皮がスッキリ大人気♪】夏季限定!冷凍シャンプー+カット♪6264円

ひろ様

いつもマリアバイアフロートにお越しいただき誠にありがとうございます!!

いつもヘアスタイルを担当させていただき
    とても嬉しいです。

少しのカットやメンテナンスでも
    とても気分が変わりますし、
    もちろん毎日のお手入れもやりやすくなりますね。

また次回は秋冬のご提案をさせていただきますね
    ご来店お待ち申し上げております(^_^)

自由が丘  マリアバイアフロート   鳥居菜美子

• ピンクプードルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-24 05:12:36.0

伸びて暑苦しくなっていた髪を、軽くカットしてくださってありがとうこざいます。かなり涼しくなって、快適に過ごしております。前回こちらでかけていただいたパーマも綺麗に残っていて、スタイリングがすごく楽です。(こちらのパーマは、大変もちが良くしかも髪が痛みません。)今回購入した毛先につけるトリートメントも、すっごく良いです。少量でもよくのびるので、コスパが良いしベタつきません。
    次回もよろしくお願いいたします。

ピンクプードル様
    担当させていただきました重山です。

カットや低温デジタルパーマやなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

ご購入いただいたエルジューダのミルクはしっとりまとまり易くなるのと、使い続ける事でダメージのケアも出来るので使い続けていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• ナナハナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 00:21:14.0

有名なお店だし、、と少し緊張しましたが、とても物腰柔らかい担当さんと、アシスタントさんでした。小顔に見せるカットと、カラーを意識していただいたので、嬉しいです。夫にも、かわいくなってきたね!と喜んでもらえて、嬉しかったです。
    トリートメントは、まだサラサラ残ってますが、わたしの乾燥ヘアにいつまで頑張ってくれるかなあ、、。いつも白髪ケアばかりですが、秋口にパーマかけたいです。久しぶりに通いたい美容室みつけた!て思います。またよろしくお願いします

カット+オーガニックカラー+トリートメント17820円→13824円

ナナハナさん
    担当させていただきました重山です。

小顔カットやヘアスタイルなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。
    ご主人様にも喜んでいただき、大変嬉しいです。

次回は秋口に向けてパーマ良いと思います。
    カールの強さや大きさはカウンセリングでしっかりと理想に近づけていけるようにをイメージと似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 21:41:19.0

いつも思い通りの髪型で満足させてもらってます。
    細かいこだわりとかも理解して下さったり
    流行りに敏感でとてもセンスがあるので
    担当スタイリストさんに安心してお任せしちゃってます。
    その他スタッフの方も気さくでとても話しやすく
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    また時間もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

まめ様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます☆

こちらこそ
    いつも可愛くてオシャレなまめ様を
    担当できてとても嬉しいです!!

流行り、最先端のものは常にアンテナはって
    お客様にご提案できるよう心がけております。

9月になったら、また新しいカラーの色味もどんどんでてくるので
    またご提案させていただきますね(^O^)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

自由が丘   マリアバイアフロート   鳥居菜美子

• れんげさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-22 10:20:06.0

パーマとカラーで相当痛んだ髪だったので、予約時のメニューにパーマを入れておきましたが、実際に施術可能かどうか御相談させて頂きました。
    その結果、やはりハイダメージのため今回はパーマは見送ることになり、痛んだ箇所のカットとトリートメントというメニューに変更に。

おかげさまでハリガネ級にバリバリだった毛先が無くなり、指通りの良い状態になり、ボサッとした箇所も適度にすいて下さったので、スッキリした印象になりました。

髪のダメージの他に、前髪の分け目が悩みだったのですが、そちらも的確にアドバイス頂きスパっと解決しました。
    希望通りの分け目と方向に流れるようにカットして下さって、永年の悩みが嘘のように解決しました。

こちらの要望を正しく理解して的確に簡潔に答えて下さるので、とても気持ちが良いです。
    確かな技術力の裏付けがあるから、明確に答えて下さることができるのだと実感しました。

前述のパーマは、あと数回うかがった後にやりましょうということになっているので、次回はカラーでお世話になりたいと思っております。

カット+オーガニックデジタルパーマ+トリートメント21600円→17280円

れんげ様

いつもマリアバイアフロートにお越しいただき誠にありがとうございます。

たくさんのサロンの中からマリアの鳥居を選んでいただき
    とても嬉しかったです。
    素敵なご感想もいただき本当にありがとうございます!

前髪のお悩みを解消する事ができとても嬉しく思います。
    ダメージしていた部分をとりながら、れんげ様に似合うバランスや
    すっきりしすぎず、巻き髪も楽しめるようなヘアスタイルを
    提案させていただきました。

カラーでもお越しいただきありがとうございました。

エルジューダのミルクを配合したカラーはとてもツヤツヤな仕上がりに
    なりましたね。
    次回はタイミングをみて、ハイライトなどいれて
    ムラをなくしつつ、明るくキレイなカラーを目指していきたいと
    考えております。

人前に立たれることが多いと思いますので
    素敵なヘアスタイルをプロデュース致しますね。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

自由が丘  マリアバイアフロート   鳥居菜美子

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 01:58:39.0

いつもたいへんお世話になっております。 先日は、ありがとうございました。
    カットをしていただきましたら、シャンプー・ブローが楽になりました。
    今回も子供に席を提供してくださったり、iPadを貸してくださったり、気を使っていただきありがとうございました。
    トリートメントやヘッドスパの時間がなかなか取れなく、次こそは!と思っております(^ ^)また、よろしくお願い致します。

ママ様

今回のカットは具体的なお悩みがございましたので
    そこのやりにくさを解消できるよう
    出来るだけカットでスタイリングがやりやすくなるように
    させていただきました。

時間がとれそうでしたら、パーマで解消することもできると
    感じていますので

また次回の時にご感想をお聞かせいただいた上で
    新しい提案をさせていただきますね。

トリートメントやヘッドスパも是非!
    子育てでお時間とりづらいとは思いますが
    お越しいただいた際は精一杯、施術致しますので
    次回のご来店もお待ちしております。

自由が丘  マリアバイアフロート  鳥居菜美子

• ちゃのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 18:15:51.0

今回も大満足!!!いつも担当スタイリストさんの神がかった腕に驚かされます☆思った以上の最高の髪型にしてくださるので、感謝してもしきれません!いつもありがとうございます(^_^)

【話題の大人気シリーズ Nカラー】カット+エヌドットカラー+トリートメント

ちゃの様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリショートにさせていただきましたが
    その後ご自身でのスタイリングは楽しめてますか?

今回の仕上げのスタイリングで使用した『マジックカーラー』を活用できると
    毎日のスタイリングがより一層かわいい仕上がりになって楽しんでいただけると
    思いますので是非是非試してみてくださいね!

次回もちゃの様の『今』の気分を最大限に詰め込んだ【イイ感じ】なヘアスタイルを
    提案させていただきますので乞うご期待くださいませ♪

自由が丘 マリアバイアフロート 添田 晃正

• ゆんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:59:27.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、こちらのニーズを汲んでくださり毎回安心してお任せできます。
    家に帰ってから自分でも扱いやすい髪形にしていただけるので、とても助かっています!

ゆんり様

今回は久しぶりにレイヤーをいれて巻きやすいスタイルに
    チェンジさせていただきましたがその後いかがでしょうか!?

以前よりは控えめに入れているので巻かなくてもまとまりがでるように
    させていただきました。

次回ご来店の際に是非感想をお聞かせください。

毎月メンテナンスにお越しいただけてゆんり様の美容意識の高さを
    感じます(^▽^)

ヘアスタイルの提案とヘアケアを精一杯させていただきますので
    次回もよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 12:02:26.0

以前の担当者が他店舗に異動してしまったので初めて担当していただきました。
    丁寧で気持ちの良い対応で満足です。
    又お願いいたします

担当させていただきました重山です。

丁寧で気持ちの良い対応などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回のカットは伸びてきてウエイトの下がった部分や重さの調整などをイメージと似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• ちょもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:18:10.0

ヘアスタイルの希望について、うまく説明できない微妙なニュアンスを汲み取り、いつも希望通りに仕上げてくださいます。ネット掲載の写真はワイルド系ですが(笑)、とても気さくな方で毎回心地よく過ごさせていただいています。

ちょも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

担当のワイルド系美容師こと添田 晃正です(笑)

担当の美容師さんに髪型の希望をどう伝えてよいかわからない問題は
    実は僕も美容師になる前にいつも難しいと思っていた問題でした。

なので自分が美容師になったら絶対にお客様の細かなご要望は徹底的に汲み取りたいと思い
    今に至るまで取り組んでおります。

まだまだ力不足なところもあるかと思いますが、これからも細やかなカウンセリングと
    技術力、デザイン力を高めて必ず満足いただけるヘアスタイルを提案させていただきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

自由が丘 マリアバイアフロート 添田 晃正

• あすかふぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 20:07:57.0

いつもとても満足の行く仕上がりにしていただいています。
    早くから営業してくださっているところも、主婦にとってはとても嬉しいです。
    また、2ヶ月後に行くのが楽しみです。

あすかふぇ様

今回もたくさんお話しできてとても楽しかったです。
    前回から4ヶ月程経っていたのですっごく長くなっていてびっくりしました!!

ばっさりカットしてすっきりできたんじゃないかと思います(^^)

また、カラーも染めると、ツヤ感もアップしますし、根元が
    綺麗に染まっているってそれだけで、テンション上がりますよね!!

次回のご来店は10月上旬がベストです!!

お会いできるのを楽しみにしています♪

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 13:04:18.0

初めて今回のスタイリストさんに担当していただきましたが癖のある髪質で広がってしまうのが悩みでしたがどのようにすれば良いのか的確にアドバイスしていただきました。髪型もお願いしたようにカットができてるし技術力も高いと思います。パサパサだった髪もエヌカラーでサラサラつるつるで色もバッチリです。
    数日経ちましたが朝の髪の広がりも無くなりカットとカラーのおかげで大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

★話題の大人気シリーズ N.カラー★カット+エヌドットカラー15120円

なおちゃん様

そしてヘアスタイルを気に入っていただけて口コミもいただき
    本当に嬉しいです!!

お持ちいただいたヘアスタイルにかなり近い仕上がりに
    なって髪のボリューム感もダウンできて良かったと感じました。
    あとはもう少し伸びるとさらに理想に近づきますね!!

エヌドットカラーも色味がとっても似合っていましたし
    発色がとてもよくすごく綺麗でした☆☆

また次回も大満足していただけるように
    精一杯頑張ります

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• M.Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 23:34:37.0

正直どの美容院がいいのか分からなくて、転々としていました。でも1年前に、カットもカラーも思い描いてた感じに仕上げてくださったことが忘れられなくて、またお願いしました。理想のイメージ等を伝えるのは難しく、あまり上手く言えないけれど、それをちゃんと分かってくださることが、本当に嬉しいです。今回も、好みの長さ、スタイルで気に入りました!またお願いしたいです。

《必ず可愛くなれる☆》学生限定!!全メニュー10%OFF

M.M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当の添田 晃正です。

またとても嬉しい口コミをいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

実際、ご来店いただいたときにも言っていただいた

「一年前の思い通りの仕上がりが忘れられなくて」

というお言葉には「あぁ、美容師やってて本当に良かった!」

と思える、とっても嬉しい瞬間でした。

本当にありがとうございます!

今後もこれに満足することなくM.M様のライフスタイルにそった必ず似合うヘアスタイルを提案させていただきます。

今回はカットでしたので、次回は秋に向けてのカラーやカットをまた相談しながら、決めていきましょう!

次回またお会いできるのを楽しみにしてます!

自由が丘 マリアバイアフロート 添田 晃正

• Haranamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 12:41:56.0

今回はいつもより短くカットしていただきましたが、イメージ以上の仕上がりに大満足です。乾かすだけで自然とスタイルも決まって楽ちんです。カラーとトリートメントもしていただきましたが、夏の疲れたバサバサの髪が蘇りました。いつもありがとうございます!

Haranami様

カラーも全体に色味をしっかりといれてとてもツヤツヤになりましたね!!
    やはり2カ月に1回は全体的にカラーしても良いと感じました!!!

カットも思い切ってみるものですよね☆
    初めはドキドキしますが、日々のお手入れはグッとしやすくなり、時短にもつながりますね。
    まだまだ暑い日が続きますが、新しいヘアスタイルでハッピーに
    過ごして下さい!!

次回もよろしくお願い致します☆

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• まえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 15:33:19.0

まだ通い始めて数回ですが、仕上がりに満足しています。また伺います(^^)

担当させていただきました重山です。

仕上がりなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回のカットはウエイトを見させていただき、伸びてきて下がった部分の調整や重さのなどをイメージと似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 21:08:14.0

夏仕様、冷凍シャンプーとマッサージも含めていつものようにセットしやすいカラーリングしていただきました。

担当させていただきました重山です。

冷凍シャンプーやカラーなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回のカラーは退色具合を見させていただき、全頭カラーorリタッチか、などをイメージと似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• chamimoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 13:24:52.0

カラーの色合いもカットも
    本当に満足です。

お得【世界中で話題の極上オイルカラー+カット】16200→10800★宮下指名限定

chamimo様

担当させていただきました宮下です。

カットとカラーリングも喜んでいただけてとても嬉しいです☆

イメチェンして雰囲気とピッタリでした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マリアバイアフロート 【宮下弘滉】

• メロンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 08:50:59.0

今まではロングでしたが 今回は夏なので少し切りたくて
    セミロングにして頂きました。
    髪も短くなり軽くして オージュアのトリートメントも
    バッチリして頂いたので これで夏は乗りきれそうです(^^)
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

メロンちゃん様

今回も5cmくらいばっさりと長さを切らせていただきました

最近伸びるのが早いですよね!!

すっきりとしたスタイルでとても爽やかで良かったですよ♪

長いロングスタイルが似合うって思いますが、セミディくらいの短め
    も似合いそうですね(^^)

オージュアで髪もサラサラ、つやつやでとても綺麗でしたね
    また9月くらいにお越しいただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• りなてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-24 04:53:53.0

いつもお世話になってます。3年ほど前から通っていますが、毎回髪切ったったあとの周囲からの評判がとてもよく、もう他には行けません!カウンセリングでいつもこちらの要望を上手く汲み取りながら、雰囲気に合わせた髪型にして頂いています。色々な美容院行ってますが、ここはとにかく技術が高くてお気に入りです。土日はお客さんが多く賑やかなので、ゆったりしたい方は平日に行くことをオススメします。

りなてぃん様

担当させていただいております添田です。

この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

髪を伸ばしていたこともあり、今回久しぶりのバッサリカットでしたが、その後ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?

なかなか良い感じに伸ばしていけてたと思うのですが、バッサリカットしてみると

『あっ。。。なんかしっくり!!!』 『これこれ!』 『この感じ!』と

とってもお似合いでしたのでカットさせていただいている最中から、すでにとっても楽しかったです!

またパーマはミックスカールで抜け感をだしやすいようにかけてありますので、また次回は重さがきになってきたらカットで軽さを入れていきましょう!

自由が丘 マリアバイアフロート 添田 晃正

マリア(Maria by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー