4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】

マリア(Maria by afloat)の口コミ

前へ 2/17ページ 次へ

• Haranamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 12:41:56.0

今回はいつもより短くカットしていただきましたが、イメージ以上の仕上がりに大満足です。乾かすだけで自然とスタイルも決まって楽ちんです。カラーとトリートメントもしていただきましたが、夏の疲れたバサバサの髪が蘇りました。いつもありがとうございます!

Maria by afloat 【マリアバイアフロート】からの返信コメント

Haranami様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーも全体に色味をしっかりといれてとてもツヤツヤになりましたね!!
    やはり2カ月に1回は全体的にカラーしても良いと感じました!!!

カットも思い切ってみるものですよね☆
    初めはドキドキしますが、日々のお手入れはグッとしやすくなり、時短にもつながりますね。
    まだまだ暑い日が続きますが、新しいヘアスタイルでハッピーに
    過ごして下さい!!

次回もよろしくお願い致します☆

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• まえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 15:33:19.0

まだ通い始めて数回ですが、仕上がりに満足しています。また伺います(^^)

【カラー来店後45日以内限定】カラー(リタッチ)Sha.Bs込5400円

この度はMaria by afloatにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました重山です。

仕上がりなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回のカットはウエイトを見させていただき、伸びてきて下がった部分の調整や重さのなどをイメージと似合わせてご提案させていただければと思います。

今後もますますお客様が喜んでいただけるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 21:08:14.0

夏仕様、冷凍シャンプーとマッサージも含めていつものようにセットしやすいカラーリングしていただきました。

担当させていただきました重山です。

冷凍シャンプーやカラーなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回のカラーは退色具合を見させていただき、全頭カラーorリタッチか、などをイメージと似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• chamimoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 13:24:52.0

カラーの色合いもカットも
    本当に満足です。

お得【世界中で話題の極上オイルカラー+カット】16200→10800★宮下指名限定

chamimo様

担当させていただきました宮下です。

カットとカラーリングも喜んでいただけてとても嬉しいです☆

イメチェンして雰囲気とピッタリでした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マリアバイアフロート 【宮下弘滉】

• メロンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 08:50:59.0

今まではロングでしたが 今回は夏なので少し切りたくて
    セミロングにして頂きました。
    髪も短くなり軽くして オージュアのトリートメントも
    バッチリして頂いたので これで夏は乗りきれそうです(^^)
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

メロンちゃん様

今回も5cmくらいばっさりと長さを切らせていただきました

最近伸びるのが早いですよね!!

すっきりとしたスタイルでとても爽やかで良かったですよ♪

長いロングスタイルが似合うって思いますが、セミディくらいの短め
    も似合いそうですね(^^)

オージュアで髪もサラサラ、つやつやでとても綺麗でしたね
    また9月くらいにお越しいただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• りなてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-24 04:53:53.0

いつもお世話になってます。3年ほど前から通っていますが、毎回髪切ったったあとの周囲からの評判がとてもよく、もう他には行けません!カウンセリングでいつもこちらの要望を上手く汲み取りながら、雰囲気に合わせた髪型にして頂いています。色々な美容院行ってますが、ここはとにかく技術が高くてお気に入りです。土日はお客さんが多く賑やかなので、ゆったりしたい方は平日に行くことをオススメします。

りなてぃん様

担当させていただいております添田です。

この度はとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

髪を伸ばしていたこともあり、今回久しぶりのバッサリカットでしたが、その後ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?

なかなか良い感じに伸ばしていけてたと思うのですが、バッサリカットしてみると

『あっ。。。なんかしっくり!!!』 『これこれ!』 『この感じ!』と

とってもお似合いでしたのでカットさせていただいている最中から、すでにとっても楽しかったです!

またパーマはミックスカールで抜け感をだしやすいようにかけてありますので、また次回は重さがきになってきたらカットで軽さを入れていきましょう!

自由が丘 マリアバイアフロート 添田 晃正

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 00:11:20.0

昨日は、どうもありがとうございました。
    個室に案内していただき、iPadまで貸してくださり、いろいろと気を使ってくださって、娘はとても感動しておりました。
    カットは可愛くしていただいて、親子共々満足しています。
    今後もまたお世話になることもあると思いますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

ママ様

お子様のカットを任せていただきとても嬉しかったです♪
    私は前髪をつくってとっても似合っていて可愛かったと思います(^^)

また出来たばかりの個室もご利用いただき気に入っていただけて
    本当に良かったです。
    今後も一緒にカットでいらしたりして下さいね

今回はお時間がとれず、ママ様のカットができず申し訳ございません。
    近いうちにお時間とれましたら是非♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 21:32:40.0

今日は丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。
    色も落ち着いて、いつもとガラリと雰囲気が違う自分を楽しんでおります。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1クーポン♪】カット+カラー+トリートメント!12960円

たんたん様
    担当させていただきました重山です。

カラーや丁寧なご対応などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回のカラーは退色具合を見させていただき、大丈夫であれば根元だけのカラーでもOKです。
    またカットも伸びてきてウエイトの下がった部分の重さの調整などをイメージと似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 01:12:32.0

細かいスタイリングのオーダーにも丁寧に対応してくださり、
    カット後もしばらく良いコンディションでいられます!
    お店の明るい雰囲気も大好きでお気に入りのサロンです。

ひろか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

しかも、お忙しいとお伺いしてたのに、口コミを書いてくださいまして本当にありがとうございます!

今年のヘアスタイルは長めでやや重でいくとのことでしたので、ばっさりスタイルチェンジは
    できないのですが、前髪や顔周りのデザインで飽きずに楽しんでいただける
    ヘアスタイルを提案させていただきますね♪

でも気が変わったらいつでもなりたいヘアスタイルオーダーくださいね(笑)

次回は、忙しさをひと山越えてからのご来店になるかと思いますので、、、

是非マリアに癒されに来てくださいませ♪

スタッフ全員でお待ちしております!

自由が丘 マリアバイアフロート 添田 晃正

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 18:14:17.0

バッサリとショートボブにしてもらいました。幼くなりすぎない絶妙なバランスで、しかもスタイリングしやすく、とても気に入っています。
    「取り敢えず短く」という大雑把な注文にも関わらず、いつもキチンと似合う髪型にして下さってありがとうございます。

まめ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回はショートにするのかなぁー^_^?

って事前に思ってましたので、同じショートスタイルでもボブよりのスタイル、ショートよりのスタイル、前下がり、前上がりと何パターンかイメージしてなにが1番似合うかイメージ膨らましてました!

「取り敢えず短く」

的なオーダーは大好物でして(笑)その時の気分さえ教えていただければ、取り敢えずお任せでお任せください^_^!

次回は更に短めで!が予想されますが、またお手入れ楽ちんで似合うヘアスタイルを提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

自由が丘 マリアバイアフロート 添田

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 23:42:25.0

いつも親身になって髪の悩みを聞いてくれて、その上でのスタイリングなので、いつも仕上がりは満足させてもらってます。

やっこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

またお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

髪のお悩みをきかせていただいて、解消して普段の髪のお手入れを楽しくすることは、キレイなるための1番の近道という思いでカウンセリング、ヘアスタイルの提案をさせていただいております。

このところの暑さや季節感の変化で1日、1日髪のコンディションが違ってきてしまう大変な時期ですが、またヘッドスパやトリートメントで髪をキレイにしていきましょう!

自由が丘 マリアバイアフロート 添田 晃正

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 22:22:06.0

当日に縮毛矯正とカットに内容をかえさせてもらいました。
    髪の毛がまっすぐにツルツルになっただけじゃなく前髪のくせも落ち着いて大満足です!
    お話もたのしく居心地が良かったです。
    つぎはカラーにいきたいと思っています!

りさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またこのような嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

このところ湿度が高いのと暑さで髪がまとまらないというお悩みの声が非常に多く、

昨日までは大丈夫だったのにやっぱり今日縮毛矯正したい!

っていうお客様多いんです♪

次回はカラーリングとの事でしたので、元々の髪のメラニン色素、肌の色、瞳の色を考慮した「似合わせカラー」を提案させていただきますので、お楽しみになさってくださいませ♪

自由が丘 マリアバイアフロート 添田

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 16:41:24.0

都内まで行くのも億劫だし、地元横浜の美容院ではリピートしたいところはなく、自由が丘かという程よい位置にアフロート系列のお店を発見!初めて利用しました。カラーもとても気に入りましたし、カットもお上手です。どういうスタイルにしていくかの提案も細かいところまで確認をとっていただき安心してお任せできました。仕上がりはパーフェクトでした!都内のアフロートにはよく通っていましたが、同じような満足度が得られました。また次回もお願いしたいと思いました。

カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)14580円→11880円

みん様

担当させていただきました宮下です。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今まで長年アフロートに通っていただきありがとうございます。

初めてご来店いただき不安もあったとは思いますが

担当させていただき喜んでいただけて本当に良かったです。

これからもパーフェクトな仕上がりを提供できるよう精進していきます!

また次回もお待ちしております!

マリアバイアフロート 宮下弘滉

• カムフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 16:00:26.0

湿度が高くて、髪型がまとまらない悩みに合った髪型を提案してもらい、また大人かわいい髪型になりました。オージュアトリートメントを試してみたところ、私の髪質にとても合って、今まで以上にしっとりツヤツヤの理想の髪質になりました。髪のストレスがなくなって、スッキリです。

カムフ様

オージュアトリートメントとってもいいですよね!!!!!

気に入っていただけて本当に良かったです♪♪♪

1人1人のお悩みに合わせてしっかりとカウンセリングをさせていただいた上で
    決めていくので効果的ですし
    気になる部分がしっかりと改善されるので
    リピートしてくださる方がほとんどです☆
    時間が20分程いただくのでお時間あるときは是非(^▽^)

今あるトリートメントの最高峰なので仕上がりがバッチリですね

次回もキレイに一生懸命担当させていただきます(⌒∇⌒)

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• まーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 19:26:57.0

髪のうねりが酷く、髪の毛を下すことが出来ないのが悩みでしたがこちらで以前表面だけストレートをかけていただき下ろす事が出来ています。今回も髪の毛の量を少なくしていただきスタイリングしやすいです。次回も利用させていただきたいと思います。

まーさん様

口コミをいただきとても嬉しいです。

ストレートの持ちも良いようでこの時期のヘアスタイルのセットが楽そうで
    良かったです♪

カットも定期的にお越しいただけていますので毛量も
    多くなりすぎずいい感じです☆

1ヶ月半から2ヶ月以内のご来店が理想ですね(^^)

次回もご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 23:34:07.0

担当していただいた方の接客がとても心地よく、また指名させていただきました。
    前回はヘアセットのみだったのですが、今回はカットをお願いしました。夏に向けて、何年か振りにバッサリと切りましたが、大変綺麗に仕上がっていました。ボブのカットもとても可愛いです!ありがとうございます、また来店します

カット+【高保湿】トリートメント3step(ホームケア付)9180円→7862円

めぐ様
    先日は、マリアバイアフロートにご来店頂き誠にありがとうござました。

大変嬉しい口コミと、ご指名して頂きありがとうございます。
    バッサリカットしましたが、とてもボブお似合いでした!
    とても可愛いかったです。また次回もめぐ様に似合ったご提案をさせて頂きますので
    今後とも、宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

マリアバイアフロート 鎌倉

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 19:59:39.0

先日カットとカラーをお願いしました。
    いつも要望にあわせてスタイルを提案していただき、仕上がりにもとても満足しています。
    特にカラー後は髪がツヤツヤになり、周りの人にも褒められて嬉しいです!
    また、どのスタッフさんも丁寧で雰囲気がよく、居心地のいいサロンだと思います。
    姉妹で数年お世話になっていますが、これからも通いたいサロンです。

くり様

繰り返しカラーをする事でパサつきや赤みがでやすくなりがちなのですが、そこは長年担当させていただいてる専属美容師としてダメージが残らないツヤのある仕上がりを心がけております!

今回は「周りの方にも褒められるカラー」
    と嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います!

今後より一層ダメージレスで季節感のある似合わせカラーを提案させていただきます♪

また楽しくお話をしながらヘアを担当させていただくこと、
    楽しみにしております♪

自由が丘 マリアバイアフロート 添田 晃正

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-04 15:11:22.0

カラーとカットに変更しました。色々なサロンへ行っていますが、たいていカットのときだけ指名した美容師さんが来て、他の作業はすべて別の美容師さんというパターンがほとんどですが、担当美容師さんは、何度も来てチェックを必ずしていました。
    仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

《ボリュームダウンに最適♪》カット+根元のみ縮毛矯正☆→¥17712

hanaさん
    担当させていただきました重山です。

仕上がりやチェックの仕方などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回のカットはクセの出方などを見ながら重さや軽さの調整をし、イメージと似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• かにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-28 12:21:47.0

心地よく落ち着けた空間でした。
    髪のカウセリングも丁寧で、また行きたいと思える美容院でした。

かに様

担当させていただきました宮下です。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも心地よい空間と丁寧な技術を提供できるように
    頑張っていきたいと思います。

これから就活で大変だと思いますが頑張ってください!

また心よりお待ちしております。

マリアバイアフロート 宮下弘滉

• ユウキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-25 01:00:57.0

今回は夏なので少し明るめのカラーにしてもらいました。艶も出て触り心地がとても良くなりとても気にいっています。カットも細かな部分まで要望を聞いて下さり、理想の形に仕上げていただきました。カットの再現性も素晴らしいなと思います。傷んでいた髪がとてもまとまりのある艶やかな状態になり周りにも好評でした。またお願い致します。

ユウキ様

担当させていただきました宮下です。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は夏っぽく透明間のあるカラーにさせていただきました。
    カットもまとまりの良いようにカットさせていただいたので
    お手入れが楽になると思います☆

またご来店お待ちしております(o^^o)

マリアバイアフロート宮下

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:52:00.0

カット+ストカールのコースを受けました。早めにお店に着いてしまいましたが、ほとんど待つことなく席に案内され、その後もスムーズに施術をしてもらいました。仕上がりから一週間経ちますが、ストレート部分のツヤやカールはしっかり保たれていて、毎朝のヘアセットが楽になりました!またよろしくお願いします!

《平日限定》カット+ストカール¥31860→¥23760

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

担当させていただきました添田です。

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!

しばらく髪を下ろせなかったとのことでしたので、ダウンスタイルでも簡単にスタイリングしていただけるように、しっかりストレートでボリュームダウンさせて、毛先は束感カールにさせていただきました。

一週間経っても髪の状態が良さそうですので、次回はカラーやトリートメントで髪にツヤをだしていきましょう!

次回も必ず満点していただけるヘアスタイルを提案させていただきます!

自由が丘 マリアバイアフロート 添田 晃正

• たなかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:12:18.0

ヘッドスパをお願いしました!炭酸シャンプーでマッサージして頂きとてもリラックスできました!モロッカンオイルも正規品をお安く購入できたので満足でした!

【新メニュー♪】地肌の保湿♪ミドルヘッドスパ!25分¥3780

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たなかちゃん様

ヘッドスパでお越しいただき
    仕上げのドライの際、サラサラの手触りと艶やかな髪がとれもキレイでした!
    マッサージで頭皮を動かすのも今後の頭皮のためにとても大切なことなので
    是非継続してみてください!

毎月、トリートメントかスパかその時の状態にあったものをご提案させていただきますね。

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート  鳥居菜美子

• 舞さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 01:07:38.0

今回はカットとカラーでした。
    途中、販売しているシャンプーを勧められ、断れる雰囲気もなく購入しました。会話の中で、皮膚炎の治療中とお伝えしたのにもかかわらず、皮膚炎の方は使用しないで下さい。と注意事項が書いてあるシャンプーでした。もちろん肌に合わず使えませんでした…。
    シャンプーを担当した方は新人なのか、耳に水がたくさん入り辛い時間でした。
    今回のカットも、まとまりが悪くツンツン広がります…
    今までカットには大満足で、同じスタイリストさんだったのに、今回はとても残念な仕上がりで、髪の毛が伸びるまで我慢しなければなりません。
    次回からは行かないかもしれません…残念です。

《オシャレ感,女子力UP!》デザインハイライト9720円

舞さん
    担当させていただきました重山です。

口コミを拝見し、施術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

シャンプーの件や、技術、まとまりが悪くなったカットと反省しております。

なぜこのようなことになってしまったのかお客様ご意見を元にミーティングを行い、シャンプー知識と技術指導の再勉強、全スタッフで再確認、徹底をさせていただくようにいたしました。

この度はとても貴重な口コミをありがとうございました。
    責任持って対応していきますので、もし、またチャンスをいただけるのであればまたぜひ担当させてください。

Maria by afloat店長 重山

• カムフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 15:13:47.0

新しい職場に移り、心機一転したかったので、担当スタイリストさんにスタイリングしやすく、軽やかなヘアスタイルにしていただき、とても気に入っています!
    とても疲れていたので、ヘッドスパ&トリートメントもお願いして、ひとときのリラックスとツヤ髪を得られました。
    毎回、ハッピーな気分で帰れます。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

カムフ様

梅雨のジメジメした暑さがカットで解消されていると良いです^ ^
    アップにしてもおろしても程よい長さに切っていますので
    ファッションに合わせて是非スタイリング楽しんで下さいね!!

スパトリートメントのコースは
    とっっってもオススメです
    製品の効果もパワーアップしてマッサージの内容もより頭皮がスッキリと
    していただけるものになりました!

またお時間あるときは是非ご利用くださいませ!

いつも口コミいただき本当に感謝しております

自由が丘  マリアバイアフロート  鳥居菜美子

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 14:34:58.0

前髪だけ切りに行きました。忙しいのに前髪だけなんてすいませんでした。ありがとうございました!

ぴーちゃん様

先日はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

前髪だけですみません  ってよく言われますが

来ていただけてとても嬉しいです。

自分で切ってしまうより、是非任せていただきたいですし
    なにより前髪のカットこそ大事なので(^^)

また来てくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 12:31:39.0

何度か他の美容院でデジパをかけていますが、髪質のせいかいつもすぐに取れてしまいます。
    今回もそのことを伝えて、強めにかけていただきました。今までで1番、イメージ通りのかかり具合でとても満足しています。ありがとうございました!
    また、アシスタントに入るときに必ず声かけをしてくださるなど、担当スタイリストさんだけでなくアシスタントの方々の気遣いもとても素晴らしく、居心地が良かったです。
    またぜひ伺いたいと思っています!

《人気No.3クーポン》カット+オーガニックデジタルパーマ18360円→14688円

れいな様

先日はマリアバイアフロートにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回パーマをかけて綺麗にかかってとてもよかったです!!
    満足して頂き私もとても嬉しいです。
    そして、接客などお褒めなお言葉を頂きありがとうございます!
    また次回も、れいな様にさらなるご提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    マリアバイアフロート 鎌倉

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 04:36:01.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。髪が柔らかくなり、まとまりやすくなりましたので、日々の手入れが楽になりました。
    購入した商品も、とても気にいっています。つやつやになり、香りもいいです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ママ様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠に有難うございます。

久しぶりにデジタルパーマをかけさせていただきました!
    ダメージがでないようにと、髪が熱で硬くならないように
    注意してパーマをかけました!

しっかりとカールはつけつつ柔らかな仕上がりになって
    とても良かったです(^^)

エルジューダも熟成アルガンオイルがしっかりと保湿してくれます。
    パーマは乾燥しやすいので、

是非是非毎日エルジューダを使って下さい!

またお時間あるときはオージュアも施術しにきて下さいね

いつもありがとうございます

自由が丘  マリアバイアフロート  鳥居菜美子

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:13:33.0

前髪カットいつも良い感じにしてくれるので、
    担当スタイリストさんに切ってもらうと落ち着きます☆
    今回もイメージ通りにありがとうございました(^-^)

mana様

お忙しい中いつもマリアまでお越しいただけてとても嬉しいです。

いつもファッションがオシャレで
    オシャレ感に合うように前髪も考えて切ってます!

結構伸びてたのでイメチェンになって良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^)

自由が丘  マリアバイアフロート  鳥居菜美子

• まろっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 12:18:50.0

こちらがうまく説明できなくても、なりたいスタイルを引き出してくださいます。期待以上の仕上がりに「すごい!」と驚いたのはこちらのサロンが初めてです。シャンプー、マッサージもとても上手、接客もすべてが行き届いていて、長時間でも気持ち良く過ごせました。素敵なサロンに出会えてよかったです。

≪女性らしさの秘訣★≫カット+トリートメント水パーマ13500円→10800円

まろっち様

またとても素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います!!!!
    本当にありがとうございます。

初めて担当させていただきましたので
    パーマのかかり具合や持ち、また色持ちなど
    計算して施述してはいますが、是非改善点などございましたら
    次回のご来店時にお聞かせくださいませ。

全てはお客様のために考えてさせていただいています。
    さらに居心地がよく、髪型も可愛くできるように
    日々頑張りたいと思います。

口コミを読んでまたさらに頑張ろうと思いました!!!!
    ありがとうございます

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• Yuckeyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-02 00:19:35.0

カラーと担当スタイリストさんが監修したミルボン(オージュアを作っている会社)のトリートメント「エルジューダ」のトリートメントをカラーに混ぜるコースをお願いしました。

カラー後にエルジューダのトリートメントを丸ごと一本いただけたので帰ってからも愛用しています。こちらの美容院で扱ってるオージュアシリーズの大ファンだったので担当スタイリストさんxミルボン開発のトリートメントならハズレはないだろうと思っていたのですが、カラー後も傷みがほとんど無く、サロンに来た時にはギシギシだった髪が生き返りました!

カットに関してもいつも通り素敵な仕上りに仕上げてもらったのでとても満足です!
    カラーももちろんですが、本当にカット技術が素晴らしく高いのでカットの要求が高い方でもきっと満足できるサロンだと思います。

Yuckey様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

そしてまた大切な旅行の前に髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    色が退色して黄色くなってしまっていましたが、

明るめのグレージュカラーがとってもキレイに染まって
    仕上がりは最高でしたね!
    エルジューダカラーも髪の負担を軽減してくれるので
    とてもオススメです!
    気に入っていただけて本当に良かったです!

是非毎日のケアにお使い下さい!
    使えば使うほど髪の状態が良くなりますし、色持ちも良くなりますよ☆

カットするととてもテンション上がりますよね!
    今回もカラーの雰囲気に合わせつつ、ダメージを取り除きながら
    トレンド感をプラスしてます♪

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^)

自由が丘  マリアバイアフロート  鳥居菜美子

マリア(Maria by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー