4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】

マリア(Maria by afloat)の口コミ

前へ 2/16ページ 次へ

• えりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 16:08:18.0

大学生の頃、なかなかして欲しい髪型にしてくれる美容師さんが見つけられなくて困っていた時に出逢えたのが担当スタイリストさんでした。それ以来、5-6年はずっと通っています。ロングからボブにする時も、担当スタイリストさんだから安心して任せられました。多少説明が言葉足らずでも毎回色々と希望を読み取って、理想の髪型にしてくれます!無理やり会話をつなげようとしないで、自然に会話をしてくれる担当スタイリストさんのお陰で、毎回たくさん笑って、気持ちよく通えています。

Maria by afloat 【マリアバイアフロート】からの返信コメント

えりん様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠に有難うございます。
    いつもヘアスタイルを任せていただき
    このようなステキな口コミもいただき本当にありがとうございます!!!

長く担当する事で
    好みもわかっているので
    好きなヘアスタイルに旬なテイストをミックスして
    ヘアスタイルをご提案させていただいています。

今回の映画のお話もとても楽しかったです!!!

これからも癒しの空間とヘアスタイルは是非お任せください。
    今後もよろしくお願い致します(^^)

自由が丘 アフロート    鳥居菜美子

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 17:24:05.0

初めてお伺いしました。何もプランが無いままお伺いしましたが、いろいろ考えて下さり
    カラーもカットも素敵な感じにしてくれました。
    家でのケアの仕方や乾かし方など、実践してやっています。
    また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1クーポン♪】カット+カラー+トリートメント!12960円

かずみん様

この度はマリアバイアフロートにご来店いただき誠に有難うございます。

担当させていただきありがとうございました!
    色々、お悩みとライフスタイルを聞かせていただき
    その中でトレンド感、似合わせ、もとりいれて
    ヘアスタイルを作らせていただきました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

ホームケアもとても大事なので
    実践していただけて日々ステキな髪型で過ごしていただけていることと
    思います。

2ヶ月くらいでメンテナンスにきていただけると
    良い状態をキープしやすいかと思いますので

是非また担当させてください。

次回も春夏らしいステキなヘアスタイルをご提案致します。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 アフロート    鳥居菜美子

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:07:52.0

カットとカラーをしていただきました。肌が弱くてカラー剤で刺激を受けやすいのですが、毎回しっかりめに保護スプレーをしてくれたり、塗布後は肌についてしまったカラー剤を丁寧にふき取ってくれたりと気を使ってくれるので、安心してお任せできます。カットも日頃スタイルで困っていることを聞いてもらえたので、前髪とサイドの髪の馴染みをよくしたいとリクエストすることができて良かったです。

ゆうこりん様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

最近のヘアスタイルを気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!

春なので動きがあったり
    軽い質感で旬なヘアスタイルにできましたし、
    なおかつクセなどでやりにくくならないように
    キレイなロングヘアを楽しめるよう
    気をつけてカットさせていただいております。

カラーは季節の変わり目など敏感になる方も多いので
    常に頭皮のチェックやケアはサロン全体で
    徹底しております。

今後もキレイを楽しめる
    提案をさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

ステキな口コミをいただきありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 アフロート    鳥居菜美子

• かみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:23:56.0

初めて伺い、カットとデジタルパーマをお願いしました。ほぼノープランだったにもかかわらず、仕上がりが好みのヘアスタイルになっていて感動しました!
    いつも美容院を出て数十分経つとペシャンコになってしまう髪質なのですが、家に帰るまでキープしていたのは今回が初めてで驚きでした。一番の問題は自分で再現できるかなのですが、教えていただいた通りにやってみたら簡単にスタイリングできました!
    担当していただいたスタイリストさんもテキパキしていて安心してお任せできました。次回も是非お願いします!ありがとうございました!

【前中間トリートメント付き】低温デジタルパーマ+カット18360円

かみちゃん様
    先日は、マリアバイアフロートにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はデジタルパーマをかけましたが、とても綺麗にかかりとてもお似合いでした!!
    スタイリングもお家に帰って再現できとても良かったです。

次回もかみちゃん様ににあうご提案をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は大変素敵な口コミありがとうございました。

マリアバイアフロート 鎌倉

• chamimoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 00:48:50.0

昨日は息子がお世話になりました。
    また、親子揃って伺いたいと
    思います。

激安【世界で話題の極上オイルinカラー+カット】16200→10800★宮下指名限定

chamimo様
    いつもマリアバイアフロートにご来店ありがとうございます!
    担当させていただいています宮下です!

息子さんのご紹介ありがとうございました!

またご一緒にご来店お待ちしておりますね☆

マリアバイアフロート宮下弘滉

• chamimoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 00:47:20.0

いつも素敵なカラーの色を出してくれて

【トリートメントカラー】カット+N.カラー+選べるモロッカンオイル10or25ml

chamimo様
    いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただいております、宮下です!

今回も凄く素敵なお色になりましたね☆
    またいつでも綺麗にしに来てくださいね!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

自由が丘マリアバイアフロート宮下弘滉

• pukuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-08 17:45:48.0

良い感じにしてくださって大変ありがとうございました。

《特別クーポン♪》カラー+トリートメント+顔周り小顔カット15120円→8964

puku様
    カラーは、艶のある柔らかいベージュでしたがとても綺麗な色味でお似合いでした。
    ご購入頂いた、シャンプーとトリートメント使い続けると、髪の色持ちも良くなるので
    是非使ってみてください。

次回もまた、是非お待ちしております。
    この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

マリアバイアフロート 鎌倉彩

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 17:40:41.0

丁寧にカットとブローをしてもらい満足です。また、どうセットしたら良いかなどやり方も丁寧に快く教えてもらいました。ありがとうございました。一点あるとすれば、シャンプーが軽めだったかなぁーという印象がありましたが、総じて満足です。

《人気No.2クーポン♪》小顔に魅せる全体カット5940円→5400円

まき様
    この度はMaria by afloatにご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました重山です。

カットやスタイリング方法などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

一方でシャンプーが軽めだったとの事で深くお詫び申し上げます。

ミーティングでご指摘いただいた箇所の確認、技術の見直しなど全スタッフで再確認させていただきたいと思います。

また、次回のカットは伸び具合を見させていただき、レイヤーや毛先の軽さ重さをイメージと合わせて似合わせてご提案させていただければと思います。

今後もますますお客様が喜んでいただけるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 15:49:20.0

太く硬いくせ毛のため縮毛矯正に頼りセミロングが定番でしたが飽きてしまったので縮毛矯正なしでボブスタイルにしたいと希望をお伝えしたところカットと毛先のパーマで理想通りに仕上げていただきました。丁寧にカウンセリング・施術して大満足です!またよろしくお願いします。

めぐ様

前回のスタイルから思い切って短くカットさせていただきましたが
    広がったりしないか少し不安に思うところもあったのですが

仕上がりからとても良くお似合いでしたし、

思ったより、まとまりもでてダメージもなく
    その後の調子もよさそうでとても安心致しました(^▽^)!
    イメチェンできて本当に良かったです!!

出産前でまたお時間作るのが難しいとは思いますが
    持ちの良いスタイルにしたので
    少し間が空いても大丈夫ですよ!!

是非今後もヘアスタイル担当させて下さい。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 アフロート    鳥居菜美子

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 11:05:57.0

担当美容師様
    先日は素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございました。
    素敵だなと思う女性の髪型を見て、美容師さんを調べたら全て担当美容師さんでした。絶対にこの方に切ってもらいたいと思い予約しました。技術はもちろんお人柄も優しくて素晴らしい方でした。大満足しています。これからもずっと通い続けたい美容室が見つかりました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+トリートメント17820円→13824円

ゆめさん
    担当させていただきました重山です。

本日もお子様カッコよくなりましたね!

技術や人柄などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• ホヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 19:28:18.0

毎回カラーリングをしていますが、通うたびに髪質が良くなります。カラー前のケアがとても丁寧で、皮膚トラブルがありません。担当スタイリストさんのカットは神業で、大人可愛いスタイリングで、とても気に入っています。今回ご提案いただいたスタイリング剤で、より一層大好きな髪になりました。

ホヌ様

最近はずっと髪の調子が良いですね!

時間もあったので全体のカットができて良かったです!
    2ヶ月経ったら毛先をすこしカットするだけでも
    まとまりや手触りはぐっと良くなるものですね。

こまめにメンテナンスでお越しいただけるので

本当に髪のいい状態が維持されていて
    素晴らしいと思います!!

ヘアケア、頭皮ケアも今後も抜かりなく
    キレイに丁寧にケアさせていただきます!

自由が丘 アフロート    鳥居菜美子

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 23:23:03.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!重めにしていた前髪も少しカットしていただき、プレ春仕様となりました。来月もよろしくお願いします。

【カラー来店後45日以内限定】カラー(リタッチ)Sha.Bs込5400円

みき様

リタッチのメンテナンスも綺麗に染まりましたね。
    そしてオージュアのヘアケアで
    髪も潤い手触りも良くなり
    最後のお仕上がりがツヤツヤでとってもキレイでした!!

次の日にすぐ例のパン屋さんに
    行ってきましたw
    めちゃくちゃ美味しかったです☆

来月のご来店も心よりお待ちしております。

自由が丘 アフロート   鳥居菜美子

• ゆうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 09:06:51.0

つたない説明でいつも希望通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
    最近髪がまとまりやすく、特にトリートメントとヘッドスパの効果を実感しています。これからもよろしくお願いします。

ゆうみん様

ヘッドスパとトリートメントを担当した
    スタッフは履歴の確認と髪質診断をしっかりとしていただきました!
    また、スパの力加減も前回物足りなかったとのことでしたので
    改善してもらいました。
    効果を実感していただけて
    本当に良かったです。

トータルで満足していただけるよう
    今後もスタッフ全員で頑張っていきます!

口コミをいただきとても嬉しいです。

自由が丘 アフロート 鳥居菜美子

• lealeaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 18:48:11.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回、思い通りの髪型にしてくれるので、技術の高さセンスの良さを感じます。
    次回はカラー。
    こちらも、楽しみにしてます。

lealea様
    先日は、マリアバイアフロートにご来店頂きありがとうございます。

今回は、パーマをさせて頂きましたが、全体的にレイヤーを入れて
    軽く動きを出す感じにし、雰囲気も変わってとてもお似合いでした!!

ご満足して頂き、とても嬉しいです。
    後日のカラーも艶のある柔らかい色味で
    素敵でした。

この度は、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

また次回も、心よりお待ちしております。

• あちこんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 12:19:18.0

根元のカラーだけのお願いでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。私はラフな話し方や明るすぎる人だと緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんは物腰や話し方がとても柔らかいので、初めての方もスッと馴染めると思います。
    頭皮が弱い旨伝えると、アシスタントの方にもきちんと指示してくださり、途中も滲みないか細やかに確認してくれます。
    こちらのシャンプー台は足元にヒーターがついているので、冷えた足元がポカポカ、シャンプーの気持ち良さと相まって必ず寝てしまいます。
    他店ではオーガニックでも痒みが出てしまい困っていましたが、こちらの染料は大丈夫です。さらにシャンプーをしっかり丁寧にしていただけるので、こちらでお願いしてからは1度も痒みが出ません。
    いつも平日に行きますが、常に席が埋まっているのも納得です。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

あちこんぐ様

担当させていただきました重山です。

カラーやシャンプー台、シャンプーなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

お客様の頭皮状況や体調なども考慮して選定、お声かけなども考えてより良い質のサービスが出来るように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-25 18:10:18.0

今回も担当の方にほとんどお任せ状態でしたが、適切なアドバイスとセンスで大満足でした。シャンプーをして下さったスタッフの方もとても上手で気持ち良くリラックス出来ました。ありがとうございます。
    また伺います!

★話題の大人気シリーズ N.カラー★カット+エヌドットカラー15120円

担当させていただきました重山です。

アドバイスやシャンプーなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-24 23:01:44.0

久しぶりにロングヘアから短くしたいと思い、ヘアカタログでこちらのお店を知り、初めてお伺いしました。

今まで何度か短めの髪型にしたことはあったものの、イメージ通りにならなかったり、スタイリングが思うようにいかなかったことが多かったのですが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをして下さり安心してお願いすることができました。

担当いただいたスタイリストさんのヘアカタログには素敵なショートボブの髪型がたくさんあったのですが、今回はそこまで短くする勇気が出なかったので、いつかお願いできたらと思っています。

これからもよろしくお願いします!

カット+オーガニックデジタルパーマ+トリートメント21600円→17280円

kさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

「仕上がりもイメージ通りで、不器用な私でも簡単にスタイリングができるようにしていただき、本当に感謝しています。」

こういうお言葉をいただけるとkさまのご帰宅後、その後のご自身でのスタイリングがうまくいってると感じれて本当に嬉しいです。

美容院での仕上がりがいい感じなのは当たり前でご自宅での普段のスタイリング方法、かけられる時間を考慮した上でのスタイル提案を心がけてますので、ご自身で上手くスタイリングができてとても嬉しいです!

次回はカラーリングでご来店いただく予定ですが、ただ髪を染めるだけではなくk様のライフスタイルをハッピーにできるカラー提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

自由が丘 マリアバイアフロート 添田 晃正

• mitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 19:17:34.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます。

mita様

専属スタイリストの添田です!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ここ最近は一度髪を短めにしてから安定のショートスタイルがとてもお似合いです♪

毎回飽きないように、少しテイストを変えながら必ず似合うショートスタイルを提案させていただきますね!

また気に入っていただけているヘッドスパですが、次回も癒しの時間と空間を提供させていただきます。

自由が丘 マリアバイアフロート 添田 晃正

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 15:40:47.0

パーマがかかりづらくて困っていましたが、
    要望を丁寧に聞き取っていただいて、バッチリのパーマに仕上げていただきました!
    10日以上経ちますがダメージもほとんど気になりませんし、カールもちゃんと保てています。
    シャンプー台が足までまっすぐ伸ばせて、首の辛さが全くなく、とても楽でした。
    次回はカラーでお世話になります(^^)

あきこ様
    担当させていただきました重山です。

パーマやシャンプー台などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

また、是非カラーでもお待ちしております。お肌に合わせた色味のに合わせカラー得意です。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 19:30:03.0

ひょんなきっかけで知り初めて来店させていただきました。
    店内はとてもおしゃれで素敵な空間でした。
    スタッフみなさんの対応も丁寧で親しみがもててとても良かったです。
    今回はミディアムヘアを得意とされてる担当スタイリストさんにカットとパーマをお願いしました。
    担当スタイリストさんも非常にテキパキとしていて話しやすく、こちらのオーダーに応えるべく丁寧に相談しながら施術をすすめてくださり、最後にはちゃんと乾かし方やセットの仕方までアドバイスいただきました。
    入店からお見送りまで、とても気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました!
    またこちらのサロンに来店したいと思います。

≪女性らしさの秘訣★≫カット+トリートメント水パーマ13500円→10800円

みなみ様
    先日は、マリアバイアフロートにご来店頂き誠に、ありがとうございました。
    担当致しました鎌倉です。

お店の雰囲気や接客など、喜んで頂きとても嬉しいです。
    今回カットとパーマでしたが、その後いかがでしょうか??

パーマをかけることで、毛先の動きが出て
    全体的に柔らかい仕上がりなり、とてもお似合いでした!

お伝えした、乾かし方やセットの仕方など、ご自宅で試してみてくださいね♪

また次回も、ご来店心よりお待ちしております。

みなみ様、この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

マリアバイアフロート鎌倉

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 23:28:38.0

今回はカットとカラーで綺麗にしていただきましてありがとうございました。大変満足◎です。家族・友人からの評判も◎です。
    娘も前髪カットでスッキリ(笑)ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ママ様

今回はカラーの色味、赤っぽくなってしまってるのを
    修正させていただきました。

結構赤みが強いので、今は赤みをおさえられている状態ですが!
    色が褪色してくると
    また赤みがでてきてしまうので
    根気よく直していくと、だんだん色が落ちてきても赤みがでにくくなりますので
    また是非カラーを担当させてください。

娘さんの前髪もカットしてお顔が明るく見えて良かったです!

毎回可愛くてお話しすると元気いっぱいで
    とっても癒されてます♪

また次回もよろしくお願い致します!!!

自由が丘 アフロート  鳥居菜美子

• ももかおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:35:41.0

新規で緊張しましたが、担当のスタイリストさんが気さくに話しかけて下さり、すぐにリラックス出来ました。

ヘアスタイルやスタイリングに関してもとても勉強に
    なったので、自分でするのが楽しみです。

店内は混んでいましたが、待たされることなくとても
    スムーズでした。

次回は始めてのカラーにチャレンジしますので、
    又ステキにして下さい。
    ありがとうこざいました(^^)/

《気になるクセの部分に♪》カット+選べるポイントストレート¥16740→¥9072

ももかおりんさん
    担当させていただきました重山です。

スタイリングやヘアスタイルなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。

巻き方も是非色々やってみてください♪
    また、カラーも楽しみにお待ちしております1

Maria by afloat店長 重山祐亮

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 14:56:56.0

年齢と共に髪も細くなり短くしないとと思うものの、ロングが好きな私の好みをよく理解してくださってます。
    色もかなり抜けていましたが綺麗にしていただきました。
    アシスタントの方のシャンプーの時の指が耳に当たるのと、くしでとかす時に少し痛かったです。

カット+モロッカンカラ-+モロッカンオイル10mlプレゼント☆14904円

はな様

今回もヘアスタイルを担当させていただき
    このようなお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!!

私自身もロングが好きなので
    髪の悩みなど考えると悩んだりもします!!

でもまだまだ!
    ロングヘアを楽しめるようにカットやカラーで素敵に
    するのが私の仕事ですので
    是非任せてください!

今回のカットも少しお悩み改善できるように
    してみたので様子をみてください。

またシャンプーに関しましては
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    本日スタッフでシャンプーの見直しをさせていただきました。
    練習を続けて改善できるように致します。

今後もスタッフ全員で技術を磨いていきますので
    今後もよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• けだまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:31:42.0

店から出た後にショーウィンドウに映る自分の姿に「なんだこれは美女か!」と大変驚きました(誕生日だったので大目に見てください)。
    自分の髪質や髪の乾かし方、使いやすいスタイリング剤等も丁寧に教えていただきました。意外と知らないことが多かったです。毎日実践しています。コツも掴めてきました。
    イメージもガラッと変わり、外に出歩くのが楽しいです。
    次回は調子に乗ってもう少し短くしてもいい気がしてきました。また利用させていただきます。いい誕生日でした。

けだまちゃん様

この度はマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました宮下です!

誕生日という節目でのカットとパーマをさせていただきありがとうございました!

ひし形にレイヤーを入れてパーマはコテで巻いたような質感の低温デジタルパーマで
    イメチェンしてとても似合っていましたよ☆

次はもう少し短い髪型に挑戦してみましょう☆

ヘアスタイルで喜んで頂けて僕も幸せな気持ちです!

パーマも得意なのでまたいつでも気分転換に来てください☆

この度は素敵な口コミありがとうございました!

自由が丘美容室マリアバイアフロート宮下弘滉

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 00:41:11.0

初めて伺った時にデジタルパーマをかけてもらいました。いつもは2ヶ月くらいすると取れてきてしまうのですが、こちらでかけていただいたパーマは半年以上経ってからも持続しており、とても感動しました。
    今回はカットのみで伺いました。
    髪型にあまりこだわりがないので、前回同様、軽く要望を伝えてほぼおまかせだったのですが、綺麗に整えていただけました。
    シャンプー、ドライヤーをしてくださったアシスタントさんの感じも良く、とても居心地が良いお店です。
    また伺います。

れいな様
    先日は、マリアバイアフロートにご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    当店初めてパーマをかけた際、とても綺麗なパーマがかかりましたね!
    そしてお褒めなお言葉を頂きとても嬉しいです。
    また次回もれいな様に似合うご提案をさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

マリアバイアフロート  鎌倉

• ホヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:10:14.0

髪が痛みやすいのですが、こちらのカラーは全然痛まないので、頻繁にカラーリングをしています。
    店内は、いつも清潔でオシャレです。
    担当スタイリストさんを始めスタッフの方々はいつも丁寧で優しいので、疲れている私は癒されています。

ホヌ様

カラーが月1回していても
    マリアの前処理トリートメントや薬剤、アフターケアを
    しっかりと行っておりますので

ダメージがでにくくなっております。

毎日キレイにいていただけるよう
    ヘアスタイルやカラー、トリートメントも新しい物や内容成分にこだわったものを
    お客様にご提供していきたいと思います。

今年も気持ち良く通っていただけるように
    店内美化やサービス面なども力を入れていきていと思います!!

いつもありがとうございます!!!

来月もご来店心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• めーりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 18:41:42.0

ショートボブにしています。ショートボブでも様々なスタイルがあるので髪が伸びてきた時に希望のニュアンスをなんとなく伝えたら、その希望を踏まえたスタイルを提案してくれてとても満足です。
    いつもすぐに私の希望を汲み取ってくれてとっても助かります。

めーりん様

今回も素敵なヘアスタイルになりました(^^)!!!!

ショートから頑張って伸ばしてもうすっかり!ボブですね。

タートルネックやマフラーもしやすい前下がりのボブは扱いやすさもバッチリですし
    大人な雰囲気のヘアスタイルですね。

前髪も頑張りどころですが徐々に伸びてきていい感じです(^^)
    また来月もご来店お待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:18:29.0

1ヶ月に1回お世話になっています。
    5、6年前からお世話になっていますが、昨年急に白髪頭になってしまい毎月お邪魔してます。染まった髪はうる艶に、半年に1回くらいしかカットしませんが、フォルム長持ちタイプのステキな髪型にしてくださいます!髪は担当スタイリストさんにお願いすると勝手に素敵になるので、毎回楽しみです♪これからもよろしくお願いします!

【カラー来店後45日以内限定】カラー(全体)Sha.Bs込8640円

みき様

今回は久しぶりにカットができて
    とても嬉しかったです☆

かなり毛先がキレイになり、まとまりがでました(^^)

最近はパーマしてないから時間が経っても枝毛とかになりづらく
    なりましたね(^^)

カラーもモノトーングレージュでとてもキレイなハイ透明感カラーになって
    すごく素敵でした♪

新しく購入したコテで毎日のスタイリングも楽しんで下さいね!!!

次回のご来店もお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ドナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 09:30:06.0

施術後まだ2日目ですが綺麗になった髪を見たり触ったりして堪能しています。
    くせ毛のイライラも解消され、シャンプー時間も短縮され良いことづくめです。

混雑している中でも、丁寧に相談に応じてくださったのは嬉しかったです。

また伺いたいと思います。

ドナ様
    担当させていただきました重山です。

混雑時でも丁寧な対応などたくさんお褒め頂きとても光栄です。

次回のカットは伸びた具合を見させていただき、レイヤーや重さ、ウエイト、など似合わせてご提案させていただければと思います。

Maria by afloat店長 重山祐亮

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 22:19:15.0

白髪染めカラーとトリートメントしていただきました。バッチリ色がなじんでいて、トリートメントでツヤが出て、周りにに誉められました。ありがとうございました。

みっきー様

先日はご来店ありがとうございました^^

お正月休みという貴重な時間をいただけた事、
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます

当店の白髪染めはオーガニックカラーなのでダメージレスです

またカラーリングだけでも気軽にご来店ください

今後とも末永くよろしくお願い致します

上田ヒロツグ

マリア(Maria by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー