4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)  >

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】

マリアバイアフロート

• 東京都目黒区自由が丘1-3-13 8ビル2F
  • 自由が丘駅徒歩3分【東急東横線・大井町線】
  • おぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:26:11.0

毎度絶妙なカットをしてくださいます。イメージしている髪型の写真を持っていくと、細かく提案してくれ、旬を取り入れつつ私に似合うスタイルにしてくださりとても満足です。毎度依頼しているオージュアトリートメントは髪の毛がサラサラツヤツヤに生き返ります。お値段はしますが、効果を実感するとやめられません!

Maria by AFLOAT【マリアバイアフロート】からの返信コメント

おぶた様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を読み大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

まさに私がお客様にご提供したいと思っている想いが伝わっていて
    本当に嬉しいです。。。

好みって必ずあるので
    それをベースに、より素敵になるように
    客観的にみた要素や日々お勉強している
    トレンドを混ぜてご提供させていただいております。

いつもスタイルを気に入っていただきありがとうございます。

また毎回のオージュアトリートメントのケアも
    続けていただいているからこその
    今の髪の毛の状態であったり、
    より普段のスタイリングが上手くいく
    お手伝いになっていると思うので
    是非続けていただけたら幸いです^^

これからもよろしくお願い致します

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 03:51:39.0

白髪染め、カットについて相談があり、お願いしました。
    白髪が気になるが明るくしたくなかった旨を伝えて染めて頂きました。髪をかきあげた時も気にならない位、綺麗に染まっていました。
    カットは、以前にロングウルフにして頂いたのですが、思ったより髪の量が多くウルフの所が分かりずらかったので、少し多めに再カットをお願いしました。
    理想通りのシルエットになっていてとても感動しました。
    素晴らしい技術でいつも安心してお願いできて、こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。
    今回のアシスタントの方も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    またお願いいたします。

momo様

今回もお仕上がりにご満足いただくことが出来
    大変嬉しく思います。

カラーは白髪がキレイに染まり
    ストレスを感じる事なく過ごせそうで良かったですね。

レイヤーカットもくびれを
    しっかりといれて動きや軽やかさがでて
    とっても素敵でしたね^^

スタッフ一同、接客やサービス面でも
    お客様に安心してリラックスしていただけるよう
    今後も頑張っていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:02:07.0

カットはとても上手で安心してお任せできることをいつも感謝しています。

ゆっち様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠に

今後もご満足いただける
    技術、接遇になるよう
    精進して参りたいと思います。

自由が丘  マリアバイアフロート

[投稿日] 2023-04-22 11:41:25.0

頭浸浴とオージュアトリートメント、白髪染めをお願いしました。見慣れてしまった髪色を、「もう少し暗くしましょう」と提案してもらえて出来上がり大満足です。いつものままでも満足で帰ったと思いますが、プロの助言はありがたいです。また来月もお世話になります。

【カラー来店後45日以内限定】根元カラー+トリートメントSha.Bs込 8800円

メアリー様

毎月担当させていただいているからこそ

髪質や経過、お好みなどが
    分かってくることもございます。

提案を受け入れてくれてありがとうございます。
    そして気に入っていただけて何よりでございます。

まじめに通って下さっている分
    新しい提案など、情報もご提供できるように
    私自身が成長していきたいと思います。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:01:07.0

いつもありがとうございます♪次は切りたいです!

◇最高級ケアオイル配合 【髪質改善カラー】sha,bs代別8910円

yum様

そろそろカットのタイミングですね^^
    是非次は切りましょう♪

デザインを考えながらご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-04-05 09:09:50.0

自分自身の白髪染め、オージュアトリートメントと頭浸浴さらに息子のカットをお願いしました。
    私はきれいに染まって手触りも柔らかくなり大満足です。
    先月から変えたシャンプーの効果が今ひとつで、という話しをしたらアドバイスいただき違う種類に変えてみることにしました。悪くなっているわけではなく自分では諦めていたのでありがたいです。
    息子は充電が切れるまでゲームを、さらにiPadをお借りしてご機嫌で切られていました。私は出来上がりに満足し、むすこは楽しい時間に大満足で帰ってきました。ありがとうございます。

【カラー来店後45日以内限定】根元カラー+トリートメントSha.Bs込 8500円

メアリー様

今回はお子様も一緒に来てくださって
    とってもカッコイイ カットになりましたね!!

メアリー様はとても真面目に周期を守って来てくださったり
    ホームケアも頑張って下さっているので

とっても髪の状態は良いと思います^^

これからもツヤツヤでサラサラを継続していけるように
    頑張ります!

また次回もお子様と一緒にサロンでリラックスして過ごして下さい

今後もよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• Haranamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 06:11:15.0

今回は久しぶりに全体カラーをしていただきました。春らしい感じにしたいと相談したところ、いつもの白髪もしっかりそめて艶をだしながら、ピンクをほんの少し混ぜていただきました。あまり目立ちすぎず、でもほんのりピンクで、とても可愛くなりました。大満足です。前髪も今回は少し重めにしていただきましたが、大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【カラー来店後45日以内限定】カラー全体+トリートメントSha.Bs込12100円

Haranami様

ずっと長く通っていただき本当にありがとうございます

トレンド感はいい感じにMIXするのが
    好きです!

厚めの前髪も先取り感ありますし
    仕上がりも似合っていて可愛かったです!

そしてenogという旬なカラー剤をMIXした
    春らしいヌーディな大人ピンクカラーも
    めちゃくちゃ可愛かったです!!

気に入っていただけて良かったです♪

今後もよろしくお願い致します

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ロサリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 07:33:07.0

いつも真剣な施術と話術で安心してお任せしてます。爽やかなスタッフの方々のチームワークで全体が明るくなかなか出会うことがないお店です。日常の状況によりコロコロ変わる欲張りな注文ばかりでしたがご対応有難うございました。

ロサリア様

担当の添田です。

今回はあまり暗くしすぎないハイライトを活かした透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました。

結果、、、

とてもお似合いでした(^^)!!!

カットも長さは整える感じでしたが、レイヤーを入れなおしてくびれを強調させたメリハリスタイル。

軽さもあり春っぽくて良い感じでした!

次回担当させていただく頃にはさらに気温も上がり季節感が変わりつつある時期かと思います。

季節感とトレンド、似合わせを踏まえていい感じのスタイル提案させていただきます♪

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:42:18.0

初めてのパーソナルカラーとっても楽しかったです!
    メイクやお洋服を買う時の参考になりました!

毎回ではありますが、カットとカラーもよかったです♪

【パーソナルカラー診断付】カットカラー ¥23650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みき様

パーソナルカラー診断受けていただき

色々な勉強になるので
    髪の毛の事だけじゃなく
    普段から意識が変わりますよね^^

春ファッションやメイクを是非楽しんで下さいね!

そしてカラーも似合う色味に明るくできたので
    とても素敵です♪
    イメチェンに向けて頑張って伸ばしていきましょう!!

またよろしくお願い致します

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:36:40.0

とても優しく穏やかな人柄の方でいつも楽しくお話しさせていただいております。また、毎回素敵に仕上げてくださって、技術面でも大変信頼させていただいている美容師さんです。
    しかし、同じ時間に他のお客様が多すぎて、約60分を予定していた施術に100分ほどかかりました。丁寧に素敵な仕上げてくださったことには感謝の気持ちでいっぱいですし、大変満足しています。しかし、後に予定が詰まっていたため、来店してからや、シャンプーを終えたあとに各15分ほど待ち時間が発生するのに対し、もどかしい気持ちになってしまいました。
    他店でも、人気の美容師さんは常に色々なお客様の対応に忙しそうな姿が見受けられますが、その間にアシスタントの方が対応して下さるため、そこまでの待ち時間が発生することはありません。そのため、美容室自体の受け入れ人数に、少し無理があるのでは無いかと感じました。

みか様

担当の添田です。

またこの度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

予定より時間がかかってしまったこと。予約の取り方やサロンワークの流れの問題。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止めお客様の満足度を上げていけるようお店全体で取り組んで参ります。

またお待たせしてしまったにも関わらず技術面や仕上がりなどに関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

次回ご来店いただいた際はご指摘いただいたことを改善しヘアスタイル、接客、お時間の部分と必ず満足していただけるようにしていきます。

是非ともまた担当させてください。よろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• かっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:04:32.0

テレビで見て気になっていた頭浸浴、専門のところじゃないと出来ないんだろうと思っていたら、たまたまクーポンが届いていて、これは是非ともと思い、定期的なカットと一緒にお願いしました。結果は、寝にきたの?と思われたのではないか心配になるほど気持ちよかったです。カットについては毎回同じことを書いてますが、飽きないように、でも希望を取り入れて気分よく仕上げてもらいました。またお願いします。ありがとうございました。

かっぱ様

いつもマリアバイアフロートをご愛顧くださいましてありがとうございます。

担当の添田です。

新メニューの頭浸浴気に入っていただけてとても嬉しいです。

カットはその都度カウンセリングさせていただいた時のニュアンスをくりとりインスピレーションして提案させていただいております(^^)!

今回新メニューの登場は久しぶりでしたので、ひとつかっぱ様にとって楽しみが増えましたら幸いです!

今後も気持ちがリフレッシュできるようなお店づくりを目指していきます。

次回お会いできるのを楽しみにしてます!また色々お話しさせてくださいね♪

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• yumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:28:45.0

今日もありがとうございました!いついっても落ち着くサロンと担当スタイリストさん大好きです!!

yum様

いつも通っていただき
    本当にありがとうございます。

お話も楽しいですし
    お嬢さんの成長を見るのも
    楽しみにしてます♪

私もyum様大好きです。
    今後も末永くよろしくお願い致します♪

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• あずぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 11:44:56.0

何度か通ってますが今回は本当残念な事が。。。大した事でないと思われるかもですが、個人的にちょっと悲しくなりました。
    4時間半近くはいたのですが、私だけ一回も飲み物何するかって聞いてもらえずでした。私より後に来た人たちはみんな聞かれて飲んでいるのに私は聞いてももらえずでした。。。たかが飲み物と思うかもですが、それなりの金額払っていて、サービスも提供してもらえずしかも放置されている時間も多くなんか残念な4時間でした。
    クレーマーと思われたくないですし、これ以上嫌われたくもないので我慢しようと思ったのですが、他のお客様に私みたいな思いをして欲しくなかったので勇気を振り絞りコメント記載してみました。新しく美容院探すのは本当苦痛で嫌だから行き続けたいなと思ってはいます。ネガティブなコメントですみません

【髪質改善コース】カット+資生堂ULTISTカラー+超音波Aujuaトリートメント

あずぅ様

長く通って下さり、信頼して任せていただいているにも関わらず
    今回は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また心苦しい中ご意見をいただき本当に申し訳ない気持ちでございます。

長時間の施術の中で
    ドリンクサービスをお伺いできなかった事
    本当に申し訳ございません。

自分の視野の狭さを反省しております。

気遣いや配慮に欠けていたこと
    ご意見をいただき
    改めて自分の行動を見直したいと思います。

私の力量不足が悲しい気持ちにさせてしまった
    原因ですので改善して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    次回ご来店の際には気持ちよく施術を受けていただけるよう
    今後の自分の行動を見直し改善してサロンに立ちたいと思います。
    もしよろしければ次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• froschさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:11:05.0

いつも素敵なヘアスタイルをご提案くださり、またご提案通りに仕上げてくださりありがとうございます。髪の悩みや好みのカラー、スタイルをご考慮くださりつつも、その時の季節感やトレンドを毎回少しずつ取り入れてくださって、毎回感動の仕上がりです!自宅でも整えやすいスタイルで、いつも満足しております。オージュアのトリートメントやヘッドスパもとても良く、ヘッドスパは毎回深くリラックスしています。今後とも末永く、よろしくお願いいたします!

frosch様

毎月ヘアスタイルを任せていただき
    本当にありがとうございます♪

ファッションも雰囲気もとってもオシャレなfrosch様に
    気に入っていただけて大変嬉しいです^^

毎回、今日はどんな施術でどんなデザインにするか考えておくのが
    とっても楽しいです♪
    美意識がとても高くこまめに通って下さっているので
    本当に髪がキレイです!

スパ、頭浸浴、オージュアのスペシャルケアも
    リラックスと共に髪をキレイに保つ秘訣ですね。

こちらこそ末永くよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:41:22.0

どんなヘアスタイルをお願いしても想像通りの仕上がりです!たまに他店に行くこともありますが結局担当の方にお直しをしてもらっています。アシスタントの方のシャンプーが丁寧でとても気持ち良くリラックスできました。頭身浴もはじめての経験でしたが頭の凝りがとれた感じです。ありがとうございました。

ピノさま

大変嬉しい口コミを
    ありがとうございます♪

信頼して通っていただけてとても嬉しいです!

またスタッフのシャンプー、新しいメニューの頭浸浴も
    お褒めいただきありがとうございます。

今後もご期待に応えられるように精進して
    参りたいと思います。

またよろしくお願い致します

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 02:11:08.0

変に広がってしまう。中途半端に長さが違うところもある。

頭浸浴は短い

カット+頭浸浴 \7700

この度は私の技術不足によりご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

前回カットさせていただいたときに比べて量をすかせていただいたこと、以前よりも湿気を感じやすい季節になってきたことが広がりやすくなってしまった原因かと思います。もし機会をいただけるのであれば、お直しのカットをさせていただけたらと思います。また、なるべく保湿して抑えたり、施術中もお話ししたように、ストレートもご検討いただけたらと思います。

頭浸浴はあまり長くやってしまうとのぼせてしまうため5分間のクーポンとなっておりましたが、事前にこちらからの説明不足だったことも合わせてお詫び申し上げます。

以外ないよう、技術、カウンセリングの改善に努めさせていただきます。この度は申し訳ございませんでした。

マリアバイアフロート

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 18:39:04.0

ロングから15センチほど大幅カットしていただきました。こちらの要望をしっかり聞いてくださり、提案もしていただいたので、想像以上に満足いく仕上がりになりました。スタッフさんみんな愛想良く、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

カット+【高保湿】3stepトリートメント(ホームケア付)8000円

まめ様

先日はマリアバイアフロートにご来店くださいましてありがとうございました。

また嬉しい内容の口コミをいただきましてスタッフ全員で喜んでおります。

バッサリカットさせていただきましたが、その後ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?

次回ご来店いただく際にヒアリングさせていただき
    まめ様のライフスタイルにあう似合うヘアスタイルを提案させていただきます。

次回もよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 08:57:51.0

希望通りのカラーにしていただきました。

ケアブリーチハイライトカラー+ONカラー13000円~

ヨウコさま

先日はマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました。

担当の添田です。

今回ハイライトを入れさせていただきました。

赤みのないカジュアルなカラーデザインがとてもヨウコさまにお似合いでした!

カットもくびれさせてスッキリとした印象にさせていただきましたが、ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?

次回やりやすかった点、やりにくかった点などお伺いしながらスタイル提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• ねこばばあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:43:33.0

とてもステキな思っていた通りのヘアスタイルにしてもらいました。難点を言えば時間がかかり過ぎたことですね。でも担当の方は売れっ子だから仕方ないです。次は平日にお願いします。

カット+カラー+トリートメント18810円→13860円ホームケア付

ねこばばあ様

担当の添田です。

仕上がりも気に入っていただきましてありがとうございます!

今回ダメージを最小限に抑えるケアブリーチを使ってハイライトを全体的に入れさせていただきましたので、透明感のあるカラーがいい感じでとても良くお似合いでした!

ただ口コミでもいただいたように時間がかかってしまい申し訳ございません。

大切なお時間をいただいておりますので、次回はもっとスムーズな施術をご案内できるよう努めてまいります。

次回はハイライトが色落ちしているので、そこに何色をいれるか?相談しながらきめていくのを楽しみにしております!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• chamimoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:36:52.0

また、よろしくお願いします。

chamimoさま

担当のソエタです!

ハイライトがいい感じでしたので活かしたカラーをさせていただきました!

カットはトップにシルエットができるようレイヤーカット、毛先の引っかかりもとれていい感じでした^_^!!!

次回もいい感じのヘアカラー、ヘアスタイルを提案させていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:26:38.0

いつもお世話になっています。
    とっても良い髪色に
    なり嬉しいです!
    トリートメントもツヤツヤになります。

マリアバイアフロート8周年カット 髪質改善カラー ケラスターゼプレゼント

ちぃ様

最近は明るめカラーが
    楽しめていて良かったです!

すごく似合っています^^

ヘアスタイルも良い感じなので
    春のファッションやメイクと共に
    楽しんでトータルコーディネートして下さい♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:20:48.0

以前定期的に通っていましたが、引越しのため一時期利用できなくなりました。
    今回久々にカットとカラーをして頂きまして、両方ともかなり気に入り、とても良い感じです!
    いつもイメージ通りの髪型にして頂いて、好みな仕上がりで満足し、毎回安心してお任せ出来ます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

リカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

引っ越しのためなかなかご来店いただく機会が減ってしまったとのことでしたが、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

ありがとうございます^_^

今回はカットとカラーをさせていただきましたがイメージ通りとお褒めのお言葉ありがとうございます♪

これから徐々にマスクも外れていくこともありますので
    リカ様の輪郭や骨格に似合わせたヘアスタイルを提案させていただきますので、よろしくお願いいたします!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• やんしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 19:31:17.0

今回も良い感じすぎです^_^
    職場で、ものすごい好評でした!!!どうやら自分で思っている以上に雰囲気がガラリと変わったようで、二度見して驚く人もちらほら。清楚な感じで誰か分からなかったとも言われました。他にも、エキゾチック、若返った、可愛い等、いろいろな良い反応があって嬉しかったです^_^
    毎度のことながら素晴らしい髪型にしてくださり、心から感謝します!スタッフの皆さんも丁寧で感じもよくていつもリラックスさせていただいています。今後ともよろしくお願いします^_^

マリアバイアフロート8周年♪カット髪質改善カラー&ケラスターゼプレゼント

やんし様

いつもマリアバイアフロートをご愛顧いただきまして

また口コミでは嬉しくなるようなワードをたくさんいただきましてありがとうございます。

「エキゾチック」「若返った」「可愛い」

狙い通りです(^^)!!!

カットは短めでパツっとしたラインがとてもよくお似合いでした♪

カラーは訳あって暗めでしたが1ヶ月くらいでなかのインナーカラーがいい感じにまた現れてきますので乞うご期待です!

また次回もリラックスして喜んでいただける空間とヘアスタイルをお約束しますね^_^!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• ミヤザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:22:14.0

初めての利用でしたが、お伝えしたイメージをもとに、コンプレックの部分を上手くカバーした素敵な髪型に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧な接客で終始リラックスして過ごすことができました。
    この度は本当にありがとうございました。

ミヤザキ様

数ある美容室のなかからマリアバイアフロートにご来店いただきましてありがとうございました。

今回初めて担当させていただきましたが、ボブからのウルフへのスタイルチェンジ!

そして前髪はだいぶ久しぶりとのことでしたね^_^!

カラーも前髪も全体のヘアスタイルも雰囲気をガラッとかえさせていただき、そしてめちゃくちゃお似合いでしたので僕も嬉しくなりました♪

カラーは伸びてきても目立ちにくいレシピで施術させていただいております。次回カラーするタイミングになりますと、以前入れたハイライト部分が明るく褪色してまいりますので、またそのハイライトを活かすようなカラーを提案させていただきます!

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

• とまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:37:30.0

細やかな心遣いを感じる居心地のいい美容室です。担当のスタイリストさんは好みに合わせて完璧に施術してくださるので今回も安心してお任せできました!カラーは他の方にしていただきましたが、この方もいつもとても丁寧に施術してくださるので安心できます!アルティストカラーはお洒落な色味、手触り、色が落ちてきても素敵な色なのが気に入っています。またよろしくお願いします!

最高級ケアオイル配合【アルティスト髪質改善カラー】+カット15730円

とまと様

いつもマリアバイアフロートにご来店いただき誠に有難うございます。

長年担当させていただき
    信頼して任せていただけている事
    大変嬉しいです。
    またスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます。

今回は大切なイベントの前にお越しいただき
    とってもキレイな仕上がりになったと思います!

これからもキレイでとまと様の雰囲気にあった魅力的な
    ヘアスタイルを作っていきますので
    またよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ntuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:01:11.0

温湯浴、本当に気持ちよかったです!
    炭酸成分のお湯で頭全体を包み込んでまさに「頭と髪のお風呂」です。ぬるめのお湯を希望し5分間温湯浴をした後は、スッキリとした感じで、頭皮も気分もリフレッシュ出来ました。

ntu様

お忙しい中、遠方から
    いつもお越しいただき大変嬉しく思います。

初体験の頭浸浴も気に入っていただけて
    良かったです!

スッキリも癒しもあり最高ですよね!
    また是非リフレッシュしたい時は体験して下さいね。

次回もよろしくお願い致します

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• マエマエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 09:58:26.0

こういった髪型にしてみたいと、なんとなくお伝えしてカットやカラーをお願いしていますが、いつも期待以上の仕上がりになり、信頼してお任せしています。
    伸びると目立つ白髪も、ハイライトをオススメされてから前よりずっと気にならなくなりました。
    これからもお願い致します!

マエマエ様

信頼して任せていただき
    大変嬉しいです。

ありがとうございます

最近はハイライトカラーにしていますが
    キレイに白髪と馴染んでいますし

切りっぱなしボブに明るめのデザインカラーが
    映えていてとってもオシャレだと思います!!!

今後も似合う、旬なスタイルを
    ご提案していきますので
    よろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-03-04 21:51:35.0

お世話になりました。
    傷んだ部分をバッサリ切ってもらって、トリートメントと頭浸浴と白髪染めをしていただきました。
    毛先まで健康でツルツルになった髪の毛に大満足で帰宅しました。トリートメントに加えて、今回シャンプーもオージュアをトライしようと購入しました。
    ますますツルツルが続く予感です。

メアリー様

今回は7センチ程切らせていただきました。
    しっかりケアして、頑張っていても
    たまに髪もダメージしてしまう事もありますよね。

元々がロングヘアでそこまで短くなりすぎなかったのも
    良かったかなと思います!

むしろ軽やかになって春っぽさが、でたかもしれません^^

これかもケアをしっかりとしながら
    キレイなヘアスタイルを楽しんでいきたいですね。
    オージュアが効果高いので今後が期待大ですね!

またよろしくお願い致します。

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• ERioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:29:15.0

いつも好みなカラー、髪型にしてくださいます!

ERio様

お母様もお姉様も信頼して
    長く通って下さっている事

大変感謝しております。

今後もお悩みをかばーしながらオシャレ感のある
    スタイルをご提供できるように頑張ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております

自由が丘 マリアバイアフロート 鳥居菜美子

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 15:22:37.0

いつもお世話になっています。
    産後なかなか髪を手入れする時間がないので、久々にきれいにカラーとカットをして頂きサッパリしました。
    時間も予定より早く終えてくださって助かりました。

まい様

担当の添田です。

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます!

産後の髪のお手入れは今まで以上に大変になるということを良くお客様からお伺いしますので、時短でお手入れ楽ちんなヘアスタイルを今後も提案させていただきますね♪

今後もよろしくお願いいたします。

自由が丘マリアバイアフロート添田晃正

マリアバイアフロート(Maria by AFLOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー