4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルソレイユ(Le Soleil)  >

Le Soleil 相模大野 【ル ソレイユ】

ル ソレイユ

• 神奈川県相模原市南区相模大野7―18―12 ヴィクトワール・フルーヴ6 101
  • 相模大野駅南口徒歩3分! 042-702-9153☆
  • ましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 16:08:05.0

重いパッツンにしたらまたみんなに褒められました!
    担当スタイリストさんとの時間はあっという間で楽しいですいつも!
    またお願いします!ありがとうございます!

【縮毛矯正クーポン】カット+前髪縮毛矯正+プラチナTr¥7800☆

Le Soleil 相模大野 【ル ソレイユ】からの返信コメント

まし様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

前髪とても似合ってましたので褒められたという口コミ私も嬉しいです!
    まし様との時間は私も毎回楽しいです♪

le soleil 今野未来

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:34:28.0

カウンセリングをして相談と提案をしてくださり満足のいくスタイリングになりました。やっと定着できるお店が見つかりました。またよろしくお願いします

【フルコース】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プラチナTr¥14980☆

ちよ様

仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います!

le soleil 今野未来

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 05:34:54.0

先日はお世話になりどうもありがとうございました。初めて伺ったのですが、悩んでいたカラーも
    丁寧に話を聞いて頂き、とても相談しやすかったです。仕上がりの色にも満足しています。
    今度はパーマをお願い出来たら嬉しいです。
    また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

【色味重視】カット+イルミナorアディクシーカラー+プラチナTr→¥8980☆

カラーの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    次回はパーマをかけてヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います(*^-^*)

le soleil 今野未来

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:33:45.0

とても丁寧に、希望通りにしていただきました。ありがとうございました!

【フルカラーコース】カット+フルカラー+プラチナTr¥7980☆

喜んで頂けて何よりです(^-^)
    是非またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-16 11:19:33.0

息子のカットをお願いしました。
    癖毛で剛毛なので扱いにくいと思いますが、うまくカットしていただき、さすがだと再認識しました。
    息子も気に入っているようですが、まだ扱いがうまくいかないようです。ありがとうございます。

【カットクーポン】カット+シャンプー¥3900☆

komako様前回も息子様のご利用誠にありがとうございました。

その後はどうでしょうか??

最初は扱いずらいと思いますが、少しづつ慣れていくと思います。

ワックスやヘアスタイリング剤も試してみてくださいね。

また伸びたら是非!!お持ちしておりますので。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

le soleil 和泉 大地

• Inoxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:04:58.0

じっくりとカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした。選択肢から絞り混みして、より希望に近いスタイルにしていただきました。まさに贅沢な時間です!
    お世話になりありがとうございました。

Inox様

パーマかけて良かったと最後に喜んでいただけて私も嬉しかったです(^-^)
    是非またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-05 18:17:41.0

今回は息子の髪を切ってもらいました。
    癖強めの剛毛ですが、希望通り仕上げていただき別人になってように洗練された気がします。
    髪型で随分変わると実感しました。

【カットクーポン】カット+シャンプー¥3900☆

komako様先日は息子様のご紹介誠にありがとうございました。

弟様の方もありがとうございます。

お二人とも変わりましたね♪

おっしゃる通りクセ強めの剛毛でしたが、横と後ろをスッキリカットしてトップに動きを出やすくカットすればいい感じになりました。

気が向いたらスタイリング剤でセットしてみて下さいね。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

le soleil 和泉 大地

• やなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 10:36:35.0

落ち着いた雰囲気が良かったです。
    他の美容院と違って、入った瞬間挨拶してもらえたし、すぐ案内してもらえました。
    技術面でもカットも縮毛矯正もきちんとやっていただいて良かったです。サラサラになって毛量も減って、朝が楽になりました!ありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

【縮毛矯正クーポン】カット+柔らか縮毛矯正+プラチナTr¥11800☆

やな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

縮毛矯正サラサラになりましたね♪毎日のセットもらくになりよかったです。
    次回の矯正も髪の状態を見て最適なものをご提案していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております★

担当スタイリスト串田

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 14:53:21.0

今回もたくさんすいていただき、カットもカラーリングも満足でした。またよろしくお願いいたします。

【業界最新オイルカラー】カット+オイルカラー+プラチナTr¥11000☆

おもち様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は結構量が軽くなったと思います。 すこしは扱いが楽になれば幸いです。

あとは毛先に残っているパーマをうまく活かしていきたいですね。

le soleil 和泉 大地

• しもちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:30:51.0

あまり人が得意では無いのですが、程よい距離感でとても助かりました。他の美容院だと要望ガン無視でずっと話しかけてくる所が多かったので、しっかり要望を聞いてくださったのが、とても嬉しかったです。また、自然な笑顔で対応して下さり、気持ちのいい時間を過ごせました。細かい気遣いも良かったです。雑誌を読みやすいように膝元にクッションを置いてくださったり、ヘアオイルなどのお話も快く相談に乗ってくださいました。的確なアドバイスを優しく教えてくださり、本当にありがとうございました!!是非ともまたお伺いしたいと思います。

しもちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話が好きな方とは楽しくお話させて頂きますし、静かに過ごされたい方にはカウンセリング以外はあまり話しかけないようにさせて頂いております。
    接客の希望や技術もご希望に添えるようにさせていただきます(^-^)

是非またのご来店をお待ちしております!

le soleil たお

• komakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 13:50:15.0

要望をきちんと聞いてくれ、相談に乗っていただけるので信頼してお任せできます。
    私の髪は縮毛していたり髪が多かったりやりにくい髪質だと思いますが、要望にできる限り答えていただけるのがありがたいです。次回もよろしくお願いします。

komako様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回は縮毛もしましたね。少しは扱いが楽になれば幸いです。

これからも最善の策を考慮しながら施術させて頂ければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

le soleil 和泉 大地

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 08:30:25.0

今回もありがとうございました。希望通りの毛量にしていただいたことで、ドライヤー時間が短くなったことと、久々のお団子ヘアにもできて、嬉しいです。ヘッドスパも癒されました。サプライズのハンドクリームも嬉しかったです。

おもち様、先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ドライヤーが短くなり扱いやすくなって良かったです。 ヘッドスパは当店一押しのメニューです。

疲れたり、リラックスしたい日はいつでもお待ちしております。

ハンドクリームも是非使ってくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております♪

le soleil 和泉 大地

• kanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:02:47.0

いつもお世話になっております。毎回素敵に仕上げてくださってリピートしてます!

【お得なカラーコース】カラー+プラチナトリートメント¥5980☆

kanon様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

ご満足頂けて嬉しいです。

今後もkanon様に素敵な仕上りと思って頂けるよう精進します。

le soleil 今野未来

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 23:23:25.0

カット+カラーのリタッチをお願いする予定でしたが、年末だしって事でヘアカラーのモデルさんの写メを見てもらい「こんな感じにしてみたい」などの要望を伝えたところ、染めた後の色落ち具合などいろいろとアドバイスをしてくださいました。明るくしたいけど、年相応の事も考え…長々と相談にのっていただきました。
    結果、カラー+トリートメントのメニューにしました。
    自分の思うカラーになったので気に入ってます。
    地肌の調子も良くなったので根元から染めてもらっても全く大丈夫でした。仕上げのミックス巻き?もとーってもいい感じでした。
    髪や頭皮の悩みを毎回、じっくりと聞いてくださるので安心してお任せできます。また次のカラーの際もよろしくお願いします。

【フルカラーコース】カット+フルカラー+プラチナTr¥7700☆

さち様

髪色気に入っていただけたようで良かったです(*^-^*)
    またハイライト挑戦してみたくなったらいつでもご相談ください。
    頭皮も大丈夫そうで安心しました!

いつも口コミありがとうございます!

le soleil たお

• マーブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:53:33.0

いつもお世話になっております。今回はカットとトリートメントをして頂いてありがとうございました。
    トリートメントの時にリラックス出来たのと家でも
    トリートメントを使ったらレモングラスの香りに癒やされたのでダメージの部分とか少しでも良くなったら
    嬉しいです。
    最近はノンシリコンのシャンプーとか使ったりしていましたが、シリコンシャンプーの方が良いと教えて頂いたので参考になりました。
    ハンドクリームもありがとうございました。大事に使わせていただきます。
    これからも縮毛以外にも変えてみたかったりするので
    よろしくお願い致します。

【集中しっとりケア】カット+コンポジオ4stepTr¥7160☆

マーブル様先日もご来店ありがとうございました。

口コミも本当にありがとうございます。

縮毛以外のメニューもいいですね♪カラーやトリートメントなどもオススメですよ♪
    ハンドクリームも是非お使い下さい。

昨年も大変お世話になりましたが、2023年もよろしくお願い致します。

le soleil 和泉 大地

• こづかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:22:24.0

中学生の息子のヘアカットと眉毛カットをお願いしました。
    とてもスッキリ仕上げていただきありがとうございます。本人も満足しておりました。また、よろしくお願いします。

【メンズ限定クーポン】カット+眉カット+すっきりプチSPA¥5200☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こづかな様

ご来店いただきありがとうございました。

仕上りにご満足頂けて大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-12-15 18:48:49.0

いつも私の希望をきちんと聞いてくれ、応えていただき感謝しています。接客もさりげない気配りでくつろげます。縮毛だったり白髪がでてきたりと色々ある中、イメージに近づけていただきいつも信頼してお願いできる美容院です。

【ケアブリーチクーポン】カラー+ハイライト3Dカラー+プラチナTr¥11500☆

その後はいかがですか?

前回はハイライトを以前よりも目立つようにしてみました。

徐々に色も抜けてくるとさらに目立つようになると思います。

今の長さとも相性がいいと思いますよ♪

今回もお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

lesoleil 和泉 大地

• ましさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 02:35:29.0

今回も理想以上に仕上げて頂きました!
    すごくお話も楽しくて時間があっという間でした!
    色々ありがとうございました^_^
    口コミ書きました笑笑笑笑

まし様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

まし様と楽しくお話ができて私もいつもあっという間に感じます!
    仕上りにも満足頂けて嬉しいです。

le soleil 今野

[投稿日] 2022-12-01 16:17:37.0

今回も綺麗なストレートにしていただいて大満足です。次回はカラーで伺いますが、その時も宜しくお願いします(^^)

【縮毛矯正クーポン】カット+柔らか縮毛矯正+プラチナTr¥11500☆

ちっぷ様

縮毛大丈夫そうで良かったです(*^-^*)

口コミもいつもありがとうございます!

le soleil たお

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:37:38.0

ベッドスパを楽しみにし過ぎてカットもカラーも全くノープランでお店に行ってしまいましたが、丁寧にお話しを聞いて下さって施術していただきました。カットもカラーも大満足です。そして、ヘッドスパ気持ち良かったです!かなり固くなっていたので大変だったかと思いますが…m(__)m
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【40分SPAコース】カット+カラー+潤い保湿クリーム付き極上SPA¥11500☆

みほ様

カットもカラーもヘッドスパも満足いただけて嬉しい限りです(^-^)
    またリラックスしにいらしてください☆

またのご来店をお待ちしております!

le soleil たお

• トクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:04:10.0

美容師と、キックボクサーの二足のわらじを履く
    スペシャルな美容師さん

【メンズ限定クーポン】カット+眉カット+すっきりプチSPA¥4980☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

トク様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

これからはランニングも頑張りたいので3足になるかもしれません。(笑)

またジムで会う機会があればやりましょう♪

またお店にも気が向いたらお越しくださいね♪

le soleil 相模大野  和泉 大地

[投稿日] 2022-11-04 00:27:36.0

先日は有難う御座いました。自分では思いつかない顔周りのカットもアドバイスを出してくださり助かりました。また色々と頼ってしまうと思いますが次回も宜しくお願いします(^^)

【集中しっとりケア】カット+カラー+コンポジオ4Tr¥9360☆

ちっぷ様

顔周りやりやすくなると思います(^^)
    是非またどんな些細なことでもご相談ください。

いつも口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

le soleil たお

• monamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:58:35.0

通って早4年になります。その間ブレない接客と技術の良さには目を見張るものがあります。

とにかくショートが上手に切れる方。また要望に最大限応えてくれます。肩周りが華奢でないという悩みを抱えていますが、スッキリ見えるバランスでカットしてくださって毎回大満足です。しかも、毎回同じでなく、トレンドに合わせてちょっとずつ変化があるように思えて、自分の新たな可能性を感じさせてくださるところが、行くと気分があがる理由なのかなと思いました。

サロンの雰囲気も落ち着いていて、いつ行ってもくつろげます。他のスタッフの皆さんも担当スタイリストさんのお人柄と技術に惚れて集まってきているのかな、といつも向けてくださるその笑顔と他のお客様をカットされているお姿を拝見していて感じます。そういう方が集まってくるサロンなので、この先スタッフさんが変わってもここの醍醐味は失われないと思います。

ずっとお世話になりたいサロンに出会えて大変嬉しく思います。

【頭浸浴炭酸SPAコース】カット+頭浸浴炭酸スパ¥6600☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

monami様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

もう4年も足を運んで頂いてるんですね。 本当にありがとうございます。

僕のこともですがスタッフのことも褒めて頂き大変恐縮です。。

おそらくスタッフ達は僕の人柄なんて1ミリも気にしたことないと思いますが、、(笑)  全員良いスタッフだと自負しております。はい(笑)

またくつろぎにお店にいらしてくださいね。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

le soleil 和泉 大地

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 07:37:57.0

初めて伺いました。頭浸浴に興味があり、とても気持ち良かったです。スタッフの方もみなさん親切でお店の雰囲気も
    良かったです

【頭浸浴炭酸SPAコース】カラー+頭浸浴炭酸スパ¥7360☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みやちゃん様

頭浸浴でリラックスしていただけたようで良かったです(*^-^*)

お店の雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます。

みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

le soleil 今野未来

• kanonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-25 12:52:44.0

素敵な時間をありがとうございました!家からも近いためリピートさせていただきたいです^_^

kanon様

初めてのご来店ご利用ありがとうございました。
    こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。

暗めのお色に染めてあるので退色していくのも楽しんで頂けると思います。

またのご来店お待ちしてます☆

担当スタイリスト串田

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 09:02:33.0

初めてのオイルカラー、艶が出ていて良かったです。カラーリングについても色々アドバイスして下さるので安心です。ありがとうございました。

【業界最新オイルカラー】オイルカラー+プラチナTr¥8280☆

おもち様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は初オイルカラーでしたね。 口コミを拝見し満足して頂けたようで嬉しく思います。

普通のカラーも悪くはないんですが、オイルカラーの方が頭皮や髪に対する負担は軽減されますし、色の落ち方も綺麗なので今度もおすすめです。

またわからないことや少しでも疑問に思ったことがあればお気軽にお申し付けください。

今回もありがとうございました。

le soleil  和泉 大地

[投稿日] 2022-10-10 19:03:49.0

担当の方はいつもちゃんと要望をきいてくれてほぼイメージ通りにしあげてくれます。
    髪質がいいと言えないので、いままでなかなかイメージ通りに仕上げてくれる美容院はなかったのですごく嬉しいです。また、技術だけでなくコスパもいいし、接客も押しつけがましくなく居心地がいいです。

【フルコース】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プラチナTr¥14860☆

komako様先日はご来店ありがとうございました。

忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

【今まで色々な美容院をいきましたが、技術、接客、コスパ私にとっては本当にいい美容室です。】というお言葉、大変励みになります。 本当に恐縮です。はい。

甘んじることなく頑張っていきます。

今回は明るめのカラーにして試行錯誤してみました。 また次回意見を聞かせて頂ければと思います。

今回もありがとうございました。

le soleil相模大野 和泉 大地

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 18:44:47.0

今回も縮毛矯正とカットでお世話になりました
    いつも仕上がりに大満足です。
    あえて指名をせずに「今日は誰が担当かなぁ?」と楽しみに行ってるのですがどなたが担当になっても心地よい空間と仕上がりの満足感。
    自信を持ってオススメ出来る美容室です。

【縮毛矯正クーポン】カット+前髪縮毛矯正+プラチナTr¥7500☆

ゆっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

お店全体の雰囲気なども気に入っていただきありがとうございます(*^^*)

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

le soleil 今野未来

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:43:32.0

自分のしてほしい色にしていただきました!!
    雰囲気も柔らかく、とっても話しやすかったです。またお願いしたいです!

りか様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪色はいかがでしょうか。
    気に入っていただけて良かったです!

le soleil 大江珠実

[投稿日] 2022-09-14 02:08:05.0

予約時はカラーとトリートメントで
    当日、急遽カットを頼みましたが
    気持ち良く引き受けてくださり
    本当に有難う御座いました。
    カラーもスタイルも気に入ってますし
    また友達にも評判が良いです。
    次回も宜しくお願いします.

【TOKIO】カラー+TOKIOリミテッドTr¥9300☆

ちっぷ様

カットもできて良かったです(^-^)
    是非また何かあれば遠慮なくお申し付けください!
    お友達にも評判良さそうで嬉しいです☆

是非またのお越しをお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます!

le soleil たお

ルソレイユ(Le Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー