4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルソレイユ(Le Soleil)  >

Le Soleil 相模大野 【ル ソレイユ】

ル ソレイユ

• 神奈川県相模原市南区相模大野7―18―12 ヴィクトワール・フルーヴ6 101
  • 相模大野駅南口徒歩3分! 042-702-9153☆

[投稿日] 2023-10-06 21:01:33.0

なかなか予約が取りにくいので、口コミしたくないくらいなのですが笑、いつもきちんとカウンセリングしていただき、希望を聞いてくれ金額も提示していただくので不安もないです。
    私はクセもつよく、矯正もやっているうえハイライトなどリクエストするのでかなり美容師さん泣かせなのではないかと思っています。
    でも、いつも希望通りにしていただき大変感謝しています。
    手入れもしやすく、今回はハイライトも2回目でしたのでくっきりでて大変気に入っています。

【ケアブリーチクーポン】カラー+ハイライト3Dカラー+プラチナTr¥12500☆

Le Soleil 相模大野 【ル ソレイユ】からの返信コメント

komako様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも慣れることなく、しっかりとカウンセリングをして髪を通じて生活が豊かになればと考えております。

今回のハイライトは最初から浮き出る設定にしたので良かったです。

また色が抜けてきた頃にお待ちしております。
    今回も嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-28 20:36:48.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして下さってありがとうございました。ヘアアイロンをさっと通してあっという間にセット出来て助かっています。
    また、ヘッドスパは好きな香りを選べましたし、とてもリラックス出来ました。肩こりも頭痛も軽減したような気がします。
    次回もよろしくお願いいたします。

【40分SPAコース】カット+潤い保湿クリーム付き極上SPA¥7980☆

あーちゃん様

今回はたっぷり40分のヘッドスパコースでしたね。 リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    アロマの香りに包まれながらのマッサージ気持ちいいですよね。

ヘッドスパは、頭痛、肩こり、眼精疲労、お顔のくすみや浮腫みも改善されるので是非またお時間あるときにお勧めですよ(^^)

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

担当スタイリスト串田

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:49:40.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつもカットの長さやカラーの相談など詳しく聞いてくださったりアドバイスをくださるのですが、今回は少し対応が異なったので残念でした。リタッチで予約していたのを全体染めに変更してしまったのは申し訳なかったと思います。『前回と一緒』とだけ伝えカラー剤の詳細については触れられなかったのでそこも疑問です。
    シャンプーの後からは普段通りの対応でしたので
    少し安心しました。

【根元カラーコース】カット+リタッチカラー+プラチナTr¥7480☆

さち様

今回は、接客面で至らない点があり申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように見直したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Le Soleil たお

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 13:30:47.0

今回はカードのサービスでヘッドスパをしていただきました。とても気持ち良かったです。カットやカラーもいつも通り満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いします。

【30分SPAコース】カット+カラー+ヘッドスパ¥10200☆

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです(^-^)
    またゆっくりしたい時等にヘッドスパおすすめなのでぜひご利用ください。

またのお越しをお待ちしております。
    口コミもありがとうございます!

Le Soleil たお

• ぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:04:17.0

暑い中歩いて行ったので、冷たい飲み物とすーっとするメントールのシャンプーが嬉しく、丁寧なシャンプーも心地よく癒やされました。

毎日ざっと髪を乾かすだけでOKの髪型、助かっています。

【夏限定】カット+クールプチSPA+シャンプープレゼント¥6480☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぽぽ様

先日は暑い中ご来店ご利用ありがとうございました。

まだまだ暑い日がありそうなので是非クールシャンプーご活用ください☆

髪型扱いやすいようで良かったです。次回ご来店した時もお気軽になんでもご相談ください。

担当スタイリスト   串田

[投稿日] 2023-09-12 11:22:35.0

先日は有難う御座いました。今回もピンクブラウンに染めてもらい仕上がりに大満足です。前回と違ってラベンダー色が入っているからか落ち着いて見えて気に入りました。オイルカラーのおかげか髪の毛もしっとりしています。次回も色々と宜しくお願いします(^^)

【業界最新オイルカラー】オイルカラー+プラチナTr¥8480☆

ちっぷ様

オイルカラーしっとり艶々になりましたね。
    普段も扱いやすくなると嬉しいです。
    またお色味などお気軽にご相談ください☆

担当スタイリスト串田

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 16:14:59.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

【カットクーポン】カット+シャンプー¥3900☆

すもも様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回は量メインで軽くしましたね。 前髪もさっぱりして視界が良くなったと思います♪

また伸びて、もりもりして来たらお待ちしてますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

Le Soleil 和泉 大地

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:32:21.0

丁寧な接客でイメージ通りの髪型にしていただいたので、大変満足しました。ありがとうございました。

【フルカラーコース】カット+フルカラー+プラチナTr¥7980☆

ともちゃん様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

元々ボブくらいの長さでしたが、長さ自体はそこまで変えず、ひし形にデザインしてカットしてみました。

その後どうだったか?などまた次回お聞かせくださいね。

【丁寧な接客】という言葉もありがとうございます。 励みになります。 ボソボソ喋っていて何言ってるか分からない、、、と妻によく言われますので、、、

もっと頑張りますね。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Le Soleil 和泉 大地

• ハギさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:38:44.0

いつも希望通りの長さや毛量に整えていただけてとても満足しています。
    髪色も悩んでいると都度ご提案をしていただけるのでありがたいです。

【低刺激カラー】カット+低刺激カラー+プラチナTr¥8980☆

ハギ様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足頂けてとてもうれしいです☆
    カラーもカットも少しの違いで印象が大きく変わってくるので、些細なこともまたご相談ください。
    一緒に考えましょう♪

またのご利用をお待ちしております。
    担当スタイリスト   串田

[投稿日] 2023-08-20 19:03:30.0

希望通りの、短すぎないショートボブにカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【カットクーポン】カット+シャンプー¥3900☆

おもち様、先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回さっぱり切りましたね♪

印象が変わったんではないでしょうか。 その後はいかがですか?

今後はもう少し切るか、また伸ばすかを考えてデザインしていきたいですね♪

Le Soleil 和泉 大地

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:55:02.0

したかったスタイルを理解してくれて、感じの良い対応でした。大満足です。

ひろりん様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自身の髪のクセもありますから、過ごしてみて何かあれば
    次回またご相談くださいね。

たくさんお話もできて楽しかったです。

Le Soleil 伊藤

• 幸代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:11:27.0

いつも思っている通りにみなさんカットしてくださるので、次の日から頑張れます。

幸代様

「次の日から頑張れます」
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

日々の活力になれてると思うととてもやりがいを感じます。
    こちらとしてもいつも色々なお話ができて楽しいです!

Le Soleil 伊藤

[投稿日] 2023-08-05 11:19:45.0

先日は有難う御座いました。なかなか予約をしたい日と自分の予定が合わず最近は指名をコロコロ変えて予約をしてしまって本当に申し訳ないのですが、どなたが担当になられても満足の仕上がりなので安心して頼めます。これからも通わせていただきますので宜しくお願いします(^^)

【TOKIO】カラー+TOKIOリミテッドTr¥9480☆

ちっぷ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    予約が取りづらく申し訳ありませんm(__)m

毎回ご満足頂けているようで嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております(^^)

le Soleil  今野未来

[投稿日] 2023-07-24 20:37:26.0

2回目の来店でした。
    カット、カラー共に大変満足でした。
    カラーは挑戦してみたいお色にして下さってとても気に入ってます。カットに関してはまとまりも良くてセットがしやすいです。
    またお願いいたします。

あーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    カット、カラー共に満足して頂き大変嬉しいです。カラーは今までやったことのない色味の挑戦でした。また気になるお色味あったら気軽にご相談ください★

[投稿日] 2023-07-20 22:26:21.0

いつも本当にお世話になっています。
    接客、仕上がりに大変満足しています。
    今回も剛毛を矯正とリタッチをしてもらい、髪の質がとてもよくなり扱いやすくなりました。
    毎回、カウンセリングも怠らず確認しながら進めていただきイメージに近い仕上がりにしていただいています。
    ベテランなのに、甘んじていない姿勢でお客さんの希望に沿うよう仕上げていただき、素晴らしいと感じています。
    サロンにありがちな営業トークは全くないです笑。
    色々な美容院に行きましたが、こちらは内容技術に加えてコスパもよいので、今後ともよろしくお願いします。

【フルコース】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プラチナTr¥14980☆

komako様、先日もご来店ご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回はフルコースでしたね。口コミを拝見し、扱いやすくなったようで何よりです♪
    長さも切ったので次回感想を伺いたいと思っております。

僕自身、基本的にセールストークが苦手ですので僕からセールスすることはないと思います!笑
    勿論!必要なものや聞きたいことがあれば気軽にお申し付け下さいね♪

今回もありがとうございました。

lesoleil 和泉 大地

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:41:59.0

いつもこちらの希望通りの毛量に整えてもらえてとても嬉しいです。これでこの夏を乗り切ります!

いつもご利用ありがとうございます!
    縮毛もかけたし、量も少し減らしたので夏乗り切れると思います(^^)
    また何かございましたらなんでもご相談ください。

口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

le soleil たお

• のりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:36:23.0

写真などで希望の髪型を一緒に考えて頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとございました。
    今回、担当して頂いたスタイリストさんのお名前が分かりましたので、次回も同じ方にお願いしようと思っております。

のりこ様

髪型気に入っていただいたようで良かったです(^-^)
    是非また担当させていただければと思います。

是非またお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 08:51:49.0

前回インナーカラーでブリーチしていただいた部分に別の色を入れていただきました。他の部分は暗めのカラーで。
    色落ちも楽しみたいと思います。いつもありがとうございます。

【業界最新オイルカラー】カット+オイルカラー+プラチナTr¥11000☆

おもち様今回もご来店ご利用誠にありがとうございました。

口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は今までと違い、ベースカラーを深めにいれて少し変化をつけました。インナーも今までとは違う感じになりましたね♪

ぼちぼち色も落ちて変わってきていると思います。

変化を楽しんで頂けたらと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

le soleil 和泉 大地

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 15:38:00.0

今回もお世話になりました。
    毎回のことですが施術していただいている間、超~リラックスモードになり心地よくて眠気が襲ってきます。頭皮の刺激(カラーによる)は何も問題起きてないです。低刺激のシャンプーを使ってくださったりありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったですし、仕上がりもとても満足です。カラーのおすすめ時期などのアドバイスも教えていただいたので次回、それを踏まえて予約を取ろうと思いました!ありがとうございました。

【お得なカラーコース】カラー+プラチナトリートメント¥5980☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さち様

いつもありがとうございます(^-^)
    リラックスして頂けてこちらも嬉しいです!
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください♪
    頭皮も問題なさそうで良かったです。

いつも口コミありがとうございます!!
    またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

le soleil たお

• マーブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:53:16.0

いつもお世話になっております。今回は久しぶりに
    全体的に縮毛矯正をしていただいてありがとうございました。
    弱めの薬でかけていただいたおかげで傷まずに気になる前髪も落ち着いて良かったです。
    サイドの髪はハネてしまう時はヘアアイロンで外ハネ風にしています。
    シャンプーとマッサージもリラックス出来たし最近予約がとれない時もありますが長年通わせていただいて
    いて、落ち着いた時間を過ごせるのでこれからも
    よろしくお願い致します♪

【縮毛矯正クーポン】カット+柔らか縮毛矯正+プラチナTr¥11800☆

マーブル様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

こんかいは全体に縮毛かけていきましたね。傷みは最小限におさえて、ゆっくりと反応させる作戦が成功したと思います。 今のマーブル様の長さは外ハネとも相性がいいので内巻きでもどちらでもOKです♪

こちらこそ長年通って頂きありがとうございます!! これからも長年通って頂けるよう精進してまいります。

当たり前のことですが、質を高めて丁寧な仕事を心がけていきます。

またのご利用お待ちしております。

le soleil 和泉 大地

• めくままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 00:22:30.0

ずっと通わせていただき、息子と娘もお世話になっています。
    とても親身に相談にのってくれます!
    そして、髪の毛の仕上がりイメージを写真で見させてくれたり、金額も事前に知らせてくださるところが親切さを感じるポイントです。
    ヘアカラーを低刺激コースに変えたところ、頭皮のダメージが少ないのも嬉しいです。

これからも親子共々お世話になりたいと思える素敵な美容室です。

めくまま様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!!

頭皮への刺激が少なくなり良かったです。 最近は劇的変化はないものの少しの変化でも楽しめるようなヘアスタイルを提供できたらと思っております。

le soleil 和泉 大地

• かばこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:43:12.0

対応も良くて髪についての相談にも乗ってくれるし、お店の雰囲気もいいので通っています。料金や時間などを始める前に説明してくれるので助かってます。

【30分SPAコース】カラー+ヘッドスパ¥7280☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かばこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    髪に関すること、なんでもご相談ください!
    毛先明るくなるように色々考えていきましょう!

是非またのご来店をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-06-09 00:44:05.0

カラーもカットも相談にのってくださり、有難う御座いました。色も髪型も気に入ってます。特に髪型は、ずっとなりたかったスタイルだったので次も頼みたいと思ってます。また伺った際は、宜しくお願いします(^^)

【集中しっとりケア】カット+カラー+コンポジオ4Tr¥9560☆

ちっぷ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。とてもうれしいです。

カットとてもお似合いでした☆是非またご相談ください。

またご来店されるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 17:31:39.0

今回初めて伺いました。
    会話をするのが苦手なので接客要望を、なるべく静かに過ごしたいとお願いをしました。要望通りに必要最低限会話を控えて頂いて大変助かりました。
    最初に驚いたのがカラーはしないのにドリンクサービスまた飴ちゃんをサービスして頂いたところです。大変美味しかったです。
    カットに関しては理想に近いショートカットにして頂いて周囲にも好評で嬉しいです。
    またヘッドスパは、まず座席がちょうど良い高さになってるところに加えてベストな力加減でマッサージして頂いていたので眠りそうになるほどでした。正直言いますと半分は寝ていました。
    最後は洗い流さないトリートメントをして最終確認のカットして終了でした。
    ぜひともまたお願いします。次はカラーもお願いしたいです。

【30分SPAコース】カット+ヘッドスパ¥6600☆

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    美容室ではお客様が1番過ごしやすい空間をご提供したいと思っておりますので接客のご要望もお気軽にお申し付けください(^^)

ヘアスタイル、ヘッドスパ共に気に入っていただき安心しました。
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

是非次はカラーもお任せください。
    またご来店お待ちしております。

担当スタイリスト串田

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 18:06:48.0

急なメニュー変更にも関わらず、快く対応していただきました。本来、注意深く予約すべきでした。申し訳ありません。

[施術メニュー] パーマ

A様

全然大丈夫ですよ!気になさらないでください。むしろお待たせして申し訳ありませんでした。
    急にメニュー変更になるときはよくあるので、やりたいこと、気になってることなどはカウンセリングの時に遠慮なくお申し付けください。
    予約の関係で出来る時と後日ご予約が必要な場合があるのですが、できる限り対応させて頂きます☆

いよいよ梅雨に入ったのでストレートパーマで扱いやすくなってると嬉しいです。
    また感想をお聞かせください(^^)

[投稿日] 2023-05-30 08:19:10.0

なかなか予約が取りにくいこと(笑)以外は大変満足しています。
    いつもイメージ通りに仕上げていただき、感謝です。

komako様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回もさっぱり切りましたね。 カラーもハイライトはが浮かんでいていい感じだと思います。

そして予約取りずらくて申し訳ございません(T_T)(笑)

引き続きよろしくお願い申しあげます(>_<)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-30 08:16:41.0

息子のカットをお願いしました。
    やはりカットだけで雰囲気だいぶ変わります。
    スタイリングも教えていただいたようですが、どうもセンスがないようで、まだ苦戦しています。

komako様

先日は息子さんのカットを担当させて頂きありがとうございました。
    カットだけで雰囲気かなり変わりますよね。
    また次回感想をお聞きしベストな髪型を見つけていければと思っています。

スタイリングも慣れないと難しいと思うので前回もお教えしたのですが、疑問点などできるまで聞いていただければとおもいます。私の方からもまた次回お教えしますね(^-^)

かっこいい髪で大学生活楽しんでください♪

担当スタイリスト串田

• なぼちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 23:28:25.0

サロンのヘアカタログのカットの技術力の高さと、低刺激カラーに関心があり、初めて行かせて頂きました。スタッフさんは、私の長男夫婦と同世代で、温かく、技術力もあり、居心地の良い時間を過ごせました。トイレも綺麗で清潔で、お洒落であり、高感度アップでした。頭皮の弱い私にも、痒みもなく、カットも素敵にデザインして頂けました。

なぼちゃん様先日はご来店ご利用誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

まず口コミを拝見し、頭皮が特に異常がなく安堵しております。

僕も楽しくお話しさせて頂きました。また技術力や居心地の良さを褒めて頂き恐縮です。
    僕が1番意識しているのが【居心地の良さ】です。

これが何気に大事だと思っております。

今後も居心地よく過ごして頂けるようサロン全体で意識してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

lesoleil  和泉 大地

[投稿日] 2023-05-29 09:08:00.0

初めてのインナーカラー。希望通りの部分にブリーチしていただきました、ありがとうございました。楽しみたいと思います。またお願いいたします。

【ケアブリーチクーポン】イヤリングorインナーカラー+プラチナTr¥10000☆

おもち様先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回インナーカラーでしたね♪ 口コミを拝見し、楽しめて頂けて良かったです。

また色が抜けても他のカラーも楽しめますからね。 それがブリーチのメリットです。

インナーカラーもしましたし、今度はインナーマッスルも鍛えてみましょう♪

はい。

le soleil 和泉 大地

• もごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 18:44:47.0

お友達の結婚式の為にヘアセットをお願いしました。
    9時から営業されているおかげで、予約も取りやすくお値段もお手頃でとても嬉しかったです。
    今まで3回ほど色々な美容院さんでヘアメイクをしてもらってきましたが今までで1番可愛く仕上げてくださり、るんるんで結婚式へ向かいました。
    お友達からも「可愛い!」「髪の毛いいね!」とたくさん褒めていただけてとても嬉しかったです。
    近所に住んでおりますが今回初めての利用でした。
    是非またお願いしたいと思いました(^^)!!

【ヘアセットクーポン】素敵なパーティーセット¥3900☆

[施術メニュー] ヘアセット

もご様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    ヘアセットで気分よく友人の結婚式に参加できたようで嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

le soleil 今野未来

ルソレイユ(Le Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー