3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアデザイン アネーロ(hair design anello)  >

ヘア デザイン アネーロ

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-33 大名エイトビル 403号
  • クチコミ ★4.88/西通りから徒歩5分 地下鉄赤坂駅から徒歩5分
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:47:51.0

メンテでカットをお願いしました!
    前回同様良い感じにしてくださりありがとうございます!まとまり良くなって嬉しいです^ ^
    またぜひよろしくお願いします!

hair design anello【ヘア デザイン アネーロ】からの返信コメント

ゆき様

いつもご来店ありがとうございました!
    お手入れ楽になってよかったです!
    また是非よろしくお願い致します^ ^

大名 アネーロ 前樫

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 10:15:49.0

初めてお世話になりました
    お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせまさした
    カットは本当に乾かすだけでまとまります
    カラーもカットも希望を聞いて一緒に考えて頂けて大満足でした 次からはお任せでも良いのかな、と思う位とても良い仕上がりでした

【8周年限定クーポン】似合わせカット カラー GM3トリートメント 9200

まゆ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    お任せして頂いても、もちろんOKです!
    似合うヘアスタイルを一緒に考えましょうね^ ^

是非、またお待ちしております!

大名 アネーロ 前樫

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 09:17:15.0

いつも要望を叶えていただいて感謝してます。

【ダメージレスケアカラー】カット Rカラー GMトリートメント

ココ様

先日は遠方からご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

大名 アネーロ 前樫

• mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:19:11.0

いつも通わせて頂いています。
    お任せでいつもしてもらうのですが、手際よくカットとカラーをして下さり、仕上げも毎回文句なしです。
    普段でも色や髪の形がキレイって褒められます。
    いても良くしていただきありがとうございます。

【透明感up】似合わせカット + ワンメイクカラー 11000

mayumi様

ヘアスタイルもお任せしてもらえて嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します!
    大名 アネーロ 前樫

• annさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:38:12.0

初めての来店で当日予約ができました。
    伸ばし途中で、整えカットに行くと
    大体自分の理想よりカットされる量が多いのですが、
    結論良かったです!
    カット後、1週間を通して感じたことはスタイリングがしやすく、
    ヘアアイロンを使わなくてもまとまりがいいので時短にもなったこと!
    ヒアリングでは私のつたない説明でしたが、素敵に仕上げていただき

【ブローなしでもまとまりよく】似合わせ小顔カット 5700→4200

ann様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に添えたようで、大変光栄です。
    カット後のお手入れもしやすくなったようで、良かったです!

大名 アネーロ 前樫

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 10:09:44.0

いつもカット・カラーで
    お世話になっています。
    今回は結婚式に参列するため、
    初めてヘアセットをお願いしました。
    お話をしている間にどんどん髪の毛が
    まとめられ、いつのまにか素敵な
    編み下ろしが出来ていて驚きました!

雨の日でしたが帰宅するまで
    崩れることなくとても大満足です◎

[施術メニュー] ヘアセット

ぽん様

いつもアネーロに通って下さり、ありがとうございます!
    ヘアセットは初めてでしたね!
    お似合いでした~!

雨の日のセットは特に心配でしたよね~!
    最後まで崩れなくて、良かったです!
    ヘアセットもまたお待ちしてますね~!

大名 アネーロ 前樫

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:03:04.0

カラーカットで初めて行きました。
    なんとなくで伸ばしていた髪も、久々ボブにしようと思いバッサリ切ってもらいました^_^さすが口コミ通り、カットが上手で行って良かったなぁーと思いました!カラーも暗すぎず、いい感じで!また伺いたいと思います♪

みほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    カットもカラーも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ボブお似合いでした!
    またヘアスタイル変えたい時など、いつでも、お待ちしております!

嬉しい口コミを、ありがとうございました!

大名 アネーロ 前樫

• くめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:33:14.0

他店の直しの、直しをして頂きました!やっと自分の思っていたショートヘアになれて大満足です。ありがとうございました。

くめ様

大事なお直しカットに選んで頂き、光栄です!

ショートの理想のカット目安は1か月くらいになります!
    またよろしくお願い致します!

大名 アネーロ 前樫

• えりえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:37:56.0

自分の理想通りのスタイルに仕上げていただきました!
    カットもカラーも大満足です。
    また伺います!

【透明感up】似合わせカット +カラー+グローバルミルボン 3stepTR

えりえり様

次回も楽しみにしています!

よろしくお願い致します^ ^

大名 アネーロ 前樫

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:33:33.0

長さ変えずに良い感じに雰囲気を変えてくださいました。
    扱いやすく、とても満足しています!

ゆき様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットに満足して頂けてうれしいです!

今後とも、よろしくお願い致します^ ^

大名 アネーロ 前樫

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 13:07:08.0

カラーと前髪カットのみでしたが、急遽、当日カットもプラスして頂きました。クセが強く、ブローの方法やオイルの付け方など、丁寧に教えてもらい、毎朝のスタイリングの時間が早くなって良かったです。

騒がしい感じのお店が苦手で、落ち着いたお店の雰囲気も素敵でした。

【無料メンテナンス】 前髪カット  ご来店から45日間

クッキー様

お手入れが楽になり、よかったです!
    また扱いずらくなってくる頃にメンテナンスすると髪の毛蘇りますよ^ ^

是非またよろしくお願い致します!

大名 アネーロ 前樫

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 00:25:11.0

今回も素敵な髪型にして頂き
    トリートメントで髪の艶が甦りました。
    今度こそはアイロンを使いこなして、
    ヘアアレンジ頑張ります。

たか様

カラーとトリートメントで艶々でしたねー!
    ヘアアレンジ少しづつでもいいので頑張ってみてください!

大名 アネーロ 前樫

• キリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 06:21:42.0

かなり大雑把な注文を的確に捉えてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
    シャンプー台が苦手だったので不安でしたが、それも柔軟に対応いただけました。
    かわいいご家族の話も聞けて、楽しい時間を過ごせました。

キリ様

先日は、数多くある美容室のなかからアネーロを選んで頂き、
    ご来店ありがとうございました!
    バッサリショートボブお似合いでした!
    またよろしくお願い致します!

大名 アネーロ 前樫

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:30:16.0

仕事終わりに通える美容室を探して当日予約しました。
    40代、、19時以降、天神周辺、カット、カラー、1人のスタイリスト…検索。
    私のお店選びに間違いはありませんでした!
    丁寧なヒアリング、的確なアドバイスに納得。私のスタイルが完成。想定外の前髪は娘に好評でした。
    もう少し短くてもよかったかも…と思いましたが、次回のカットでの変化が楽しみとなりました。
    また当日予約になるかもですが、よろしくお願いします。

ロコ様

返事が遅くなってしまいました…。すみません。

先日はアネーロを選んで頂き、初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

次回は前髪をもう少し短くするかもですね^ ^
    了解致しました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

大名 アネーロ 前樫

• しょ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 11:15:14.0

いつもお世話になっています。
    産後やっと美容室に行ける感じだったので、すごく楽しみでした!
    いつも通り仕上がりも乾かしただけで整うので助かります!
    カラーも今回は少し明るめにしたのですがとてもいい色でした!

しょ~様

こちらこそ。いつも、ご来店ありがとうございます!
    美容室に来るのを楽しみにしてくれてて嬉しいです!
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。
    口コミありがとうございました!
    また、旦那様、お子様とご一緒にいらっしゃってください!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

大名 アネーロ 前樫

• ざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 13:10:32.0

いつもカット前のカウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です。カラーはほぼお任せですが毎回可愛く綺麗な色にしてくれます。

ざ様

いつもご来店、ありがとうございます!!
    ヘアスタイルお任せ頂き、光栄です。
    口コミも、とても嬉しいです!

今後とも、よろしくお願い致します!

大名 アネーロ 前樫

• 京やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:10:15.0

最初から最後まで同じ担当者がしてくれたので、安心感があり、リラックスできました。カットも上手かったです。
    自分、聴覚障害なのですが、UDトークでの会話をしてくれたことが嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

京やん様

また色々お話ししましょう^ ^
    どうぞよろしくお願い致します!

大名 アネーロ 前樫

• みおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:43:45.0

他県で長く通っていたサロンがあり、引っ越してきてからはなかなか定着できず色んなお店に行くなかでこちらのお店を見つけました。
    ある程度きちんとしていたいが、どうせテレワークだし時間をかけてスタイリングするとかは面倒だな~というのがあり、そんな我儘な私にぴったりです!切って数週間経ってもオイルつけるだけでまとまる感じにしてもらえるので本当に助かってます、、
    今まで思い通りにならなかったインナーカラーもここのスタイリストさんはとても綺麗に入れてくださるので気に入ってずっと続けてます。
    いつもノープランで伺ってしまってすみません笑

みおみ様

ヘアスタイル、気に入ってもらえてて、とても嬉しいです!

ノープランでも全然大丈夫です。笑
    お手入れが楽なヘアスタイル提案させて頂きますね~

今後とも宜しくお願い致します!

大名 アネーロ 前樫

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:23:38.0

大満足のカットです。
    プランの名前のとおりブローなしできれいにまとまりました。自宅で自分で乾かしただけでも同じようにまとまりました。今まで(他店で)は美容院と自宅での仕上がりに差を感じていましたが、美容院帰りと同じような形を自分でも作れました。

あい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

ご自宅でも、乾かしただけでまとまるヘアスタイルを実感して頂けて
    よかったです!!

また是非お待ちしてます!

大名 アネーロ 前樫

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 12:36:37.0

口コミを見てこちらに決めたのですが、
    結果大正解でした。
    アイロンを使いこなせない私のために、
    カットだけで動きが出る理想のスタイルに
    仕上げてくれました。
    カラーも丁寧にしてもらえて大満足です!
    2人きりで緊張するかと思ったのですが、
    気さくに話してもらえたので、
    ずっと楽しく過ごす事ができました。
    いつもは美容室に行っても無反応の家族から
    珍しく褒められました。
    本当にありがとうございました。

たか様

先日は、数多くある美容室の中からanelloを選んでいただき、
    ご来店、ありがとうございました!

気に入って頂けて、光栄です!
    ご家族からも、好評だったのですね!嬉しいです!

また髪の毛のお悩みがあればご相談くださいね!
    心より、お待ちしております。

大名 アネーロ 前樫

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:09:16.0

アネーロさんには1年くらいお世話になっています。長年通っていた美容師さんが辞められた事をきっかけに新しい美容室を探していた所に出会った美容室です。最初から最後まで同じ担当さんが対応してくれるので、居心地の良さを優先する私にはピッタリの美容室です♪(^ν^)
    元々髪がパサついているのですが、こちらでカットした後は髪質も改善されて、嬉しい気持ちで毎回終われます。
    いつもありがとうございます◎!

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

カットは、髪質にこだわりひとりひとり、オーダーメイド感覚でカットさせて頂いてます。
    カットをほめて頂けると1番嬉しいです!

今後とも、よろしくお願い致します!

大名 アネーロ 前樫

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:06:41.0

思い切って小学生ぶりにショートにしました。似合うか心配でしたが、とっても素敵にカットしていただきました!カラーもおまかせでお願いしていい感じです!娘にママ可愛いと言ってもらって、お友達にも短いの似合うねと褒められました。朝のセットが楽です。もっと早くすればよかった笑 大満足です!ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    明るめカラーも小学生ぶりのショートもとてもお似合いでした^ ^

娘さんにもお友達にも褒められたんですねー!
    嬉しいです!

また伸びてきたら気分で長さ決めましょうね!
    お待ちしてます!

大名 アネーロ 前樫

• Norikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 05:46:55.0

初めて伺い、完全イメージチェンジをお願いしたのですが、しっかりヒアリングしてくれて、自分の性格に沿った上でしっかりイメージチェンジができました!アレンジ方法もめんどくさがり屋の私にもできそうな方法を教えて下さりました。
    普段めんどくさくて美容院自体あまり行かないのですが、帰るころにはまた来たい!!もっとおしゃれになりたい!と美意識まで上がりました。

騒がしいのや他の人が居ることが苦手なので、マンツー対応だったのもお気に入りポイントでした^ ^

Noriko様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    美容室が好きではない方に、気に入ってもらえて
    光栄です!

またヘアスタイルでオシャレを楽しみましょうね!

是非またお待ちしております!

大名 アネーロ 前樫

• くーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:25:36.0

ばっさりと切りたくなり、なんとなく予約したのですが、とてもよくてまた行きたいと思っています。

【リッチケア+】カット カラー グローバルミルボントリートメント

くーみ様

初めてのご来店ありがとうございました!

また是非お待ちしております^ ^

大名 アネーロ 前樫

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:04:13.0

いつも通っている美容室は、デジタルパーマがなく、月曜日営業していて評価が良かったので今回初めて利用させて頂きました。
    カットのみで指通りがよくなりました。
    パーマに関しては、毛先のみのワンカールでお願いしましたが、仕上がりは全体的にかかりすぎててイメージとは違い、パーマを落とすか悩んでいます。
    私がもう少し上手に仕上がりのイメージをお伝えしていたら違っていたのかなぁと思います。
    カットはとても丁寧に上手にしていただけるのでおすすめです。

【スタイリングが楽になる】カット+デジタルパーマ+トリートメント 12800

ひな様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    カットは気に入ってもらえてよかったです!
    パーマはイメージ通りに仕上げることができずに申し訳ありませんでした。
    お直しに来て頂ける信頼関係を築けなくて、とても申し訳ない気持ちです。
    これを真摯に受け止めて、
    今後のカウンセリング、技術、共にレベルアップしたいと思います。

貴重な口コミをありがとうございました。

大名 アネーロ 前樫

• 赤鈴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:22:42.0

月曜日営業の美容室がなかなかなく、たまたま巡り会ったのがこちらでした。癖毛で細くて少ないという髪の三重苦を抱える私ですが、チューニングとカットで思った以上の仕上がりに大満足!以前通っていた美容室のスタイリストさんが辞められて以来、方々を彷徨ってきましたが、これからはこちらにお願いしたいと思っています!

【扱いやすい髪に】似合わせカット 髪質改善チューニング 11400→9800

赤鈴様

先日は、数多くある美容室から選んで頂き、
    初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の毛のお悩みがあるからこそ、また一緒にお手入れのしやすいヘアスタイルを
    作っていけたらと思います^ ^

今後ともよろしくお願い致します!

大名 アネーロ 前樫

• matsumiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 10:31:10.0

要望に沿ったとても素敵なヘアーになりました!前髪カットも、伸びてきたら無料でしていただけるそうなのでお願いしようと思います!

【アネーロ1番人気☆】似合わせカット カラー GM3トリートメント 9800

matsumi様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵なヘアーになったと言ってもらえて嬉しいです!!
    是非前髪のメンテナンスに来てくださいねー!

お待ちしてます^ ^

大名 アネーロ 前樫

• Nyanchuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 17:35:12.0

カットが気に入ってお世話になっていたのですが引っ越しに伴い通いづらくなり、他店に行くものの納得のいくカットをしていただける方に巡り会えず、久しぶりに再訪いたしました。
    バッサリ切っていただきましたがとても気に入っています。
    遠くても通う価値アリです。

Nyanchu様

先日は…
    久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
    気に入ってもらえて嬉しいです!口コミもありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

大名 アネーロ 前樫

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:54:01.0

リタッチと久しぶりに前髪を作りたくて利用しました。
    カラーリングは頭皮が荒れやすいので少し心配でしたが、問題なく過ごせています。
    そして、くせ毛でスタイリング下手な私でも扱いやすい前髪にしてもらいました。
    落ち着いたリラックスできる空間で、シャンプー後のマッサージがすごく気持ちよかったです!

【月1メンテナンス】小顔カット リタッチカラー

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪作っていい感じでしたね!
    頭皮も大丈夫そうで、安心しました。

また、是非お待ちしております!

大名 アネーロ 前樫

• fukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 14:59:52.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました◎
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることができます。

また、シャンプー台が苦手ということを事前にお伝えしたところ、
    最短で済ませていただいたので、大変ありがたかったです◎(^^)

次回も宜しくお願いします!

【徹底的に髪を綺麗に】カット カラー グローバルミルボン4stepTR

fuku様

アネーロの雰囲気を気に入って下さって、とても嬉しいです!
    トリートメントでサラサラになりましたねー!

口コミも、ありがとうございました!
    また是非お待ちしております!!

大名 アネーロ 前樫

ヘアデザイン アネーロ(hair design anello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー