3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアデザイン アネーロ(hair design anello)  >

ヘア デザイン アネーロ

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-33 大名エイトビル 403号
  • クチコミ ★4.88/西通りから徒歩5分 地下鉄赤坂駅から徒歩5分
  • temoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 16:36:20.0

酷い癖毛&毛量で、縮毛矯正や日々のアイロンが欠かせない者です。
    今回はカット+パーマで予約していたのですが、相談しつつ今回はカットのみでお願いすることにしました。

結果、すっっごく良かったです!!
    癖毛を活かしつつブローのみで頭がまとまる様にカットして下さり、凄く可愛くて過去1に好きな髪型です。
    ビフォーアフターの写真を友人に見せるのが楽しみです。笑

自分に合っていないのかなあと思っていたオイルも、実際に使用して扱い方を教えてもらいました。

ありがとうございました、また宜しくお願いします(^^)

【いつものショートに飽きてきたら】カット+ニュアンスパーマ

hair design anello【ヘア デザイン アネーロ】からの返信コメント

temo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

過去1好きな髪型!
    …嬉しいです!ありがとうございます。

またスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

今後とも、よろしくお願い致します。

アネーロ 代表 前樫

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 23:14:46.0

似合わせカットで初めて利用しました。
    カウンセリングから始まりミリ単位で細やかにデザインしてくれました。
    マッサージも痛気持ち良く、終わった後スッキリしていました!
    翌日シャンプー後からスタイルもより馴染んでいい感じです。
    前髪切らないように頑張ります(笑)
    またよろしくお願いします^ ^

【ブローなしでもまとまりよく】似合わせ小顔カット 5700→4200

モモ様

先日は数多くある美容室の中からアネーロを選んで頂き、
    自分で乾かしてうまくまとまるスタイルを目指しておりますので、
    とても安心しました。

前髪は来店後45日以内であればメンテナンスカットさせてもらいますので
    ご連絡下さいね!

またよろしくお願い致します^ ^

アネーロ 代表 前樫

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:30:20.0

頭が小さくなったか!と思うぐらいの出来栄え!カットで大満足でカラーをしなくてもいいかな?と、思うぐらいでした!
    中学生の息子にもいいねぇ~と、お褒めの言葉を頂きました!

【6月*平日新規限定】似合わせカット カラー GM3トリートメント 8800

ちょこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて、安心しました。
    息子さんに褒められたの嬉しいですね!

今後とも、よろしくお願い致します。

アネーロ 代表 前樫

• ろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:06:39.0

いつもお洒落なヘアスタイルの同僚にどこでやってもらっているのか聞くとこちらを紹介してくれました。
    座っているだけでなんとかしてくれるよ、という言葉に後押しされて通うようになりました。
    実際、イケメンスタッフさんの話を楽しく聞いて座っているだけでいい感じに仕上がっています。アレンジのコツも教えて貰って自分でも再現しやすいです。
    とても居心地の良いサロンです。

【徹底的に髪を綺麗に】カット カラー グローバルミルボン4stepTR

ろこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルもお店の雰囲気も気に入って気に入ってもらえて
    とても嬉しいです。

これからも素敵なヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

大名 アネーロ 前樫

• かぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:25:11.0

産後初めてのカット、カラー、トリートメントでした!そして初のショートボブに挑戦!なりたいイメージをスクショした写真とともに伝えて、あとは担当スタイリストさんにお任せ!でしたが、とってもスッキリして大満足でした!相変わらずお店の雰囲気も良くて、いつもリラックスさせてもらってます!
    顔まわりや耳周りはアレンジ次第で表情も変わるので、
    いろいろ試しながらスタイリングも楽しんでいきたいと思います。また伸びたら、今度は顔まわりを少し長めにしてもらって・・・と、すでに今後のスタイルも楽しみにしてます(笑)
    後頭部の形に自信のない私ですが、丸みのあるショートボブにしてもらえて嬉しいです!!今後ともよろしくお願いします!

【透明感up】似合わせカット +カラー+グローバルミルボン 3stepTR

かぉ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お返事遅くなりましたが、元気な姿を見れて嬉しかったです。ショートボブ初でしたねー!
    丸みが出ていい感じでしたねー!
    ショートだと特にヘアスタイルの維持が大変かと思いますのでちょこちょこメンテナンス
    できたらと思います。
    色々やりたいスタイルが膨らんでいますね!次のスタイルも楽しみに切らせてもらいますよ!

今後とも、どうぞ、よろしくお願いします!

大名 アネーロ 前樫

• RIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 06:09:37.0

初めてでしたが多くを語らなくても私の希望を汲み取って頂き、想像を超えた仕上がりに髪も気分も軽くなりました!カットして頂いたスタイルも長年似たような感じだったものをちょっと変えて頂いたんですが家族にも大好評、もちろん私もとても気に入っています。カットがリズミカルで、それもまた気持ちいい感じを覚えてしまいました。
    お店の雰囲気も静かで心地良かったし、時間があっという間に感じました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【月1メンテナンス】小顔カット リタッチカラー

RIE様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お返事が遅くなり、申し訳ありません。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    家族に大好評だったんですね!
    ヘアスタイル気に入っていただけて、本当嬉しいです。

また是非ゆっくりしにきてくださいね!
    期待以上の仕上がりになるよう、努めさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします。

アネーロ 前樫

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:21:30.0

いつもカラーはお任せですが、毎回気にいる色にして頂けるので安心してお任せしてます。カットも悩みに合わせて切ってもらえるので大変満足してます!
    今後も宜しくお願いします!

【透明感up】似合わせカット + ワンメイクカラー 11000

az様

いつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

ヘアスタイルのお悩み、相談なんでもお待ちしています。

大名 アネーロ 前樫

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:58:30.0

カットの上手なサロンを探してたどり着き、もう何年も通っています。
    カット中の会話も楽しく美味しいお店情報とかよく教えて貰って、かなり寛いでしまっています。

今後も宜しくお願いします!

ちび様

口コミもありがとうございました。
    何年も通って頂けること、感謝しています。
    こちらこそ、色々教えてもらって楽しませてもらっています。

また寛ぎにきてくださいね。素敵にカットさせていただきます!
    これからも宜しくお願いします!

大名 アネーロ 前樫

• mnmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 11:49:34.0

いつもカットもカラーも曖昧なオーダーをしてしまうのですが、毎回似合う形と色に仕上げていただいています。ロングヘアをばっさりカットした時も安心してお任せできました!またお店もリラックスできる素敵な雰囲気です。
    以前はずっと美容室迷子でしたが、かれこれ3年ほどお世話になっていて、皆におすすめしたいお店です!

mnm様

ロングからバッサリのお任せありがとうございました。
    お似合いですし、お手入れも簡単で
    もう伸ばせなくなっちゃいましたねー!

嬉しい口コミありがとうございました。

大名 アネーロ 前樫

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 12:46:12.0

いつもカット・カラー・トリートメントをお願いしています。ざっくりとしたイメージや好みを丁寧に汲んでくださり、とても素敵に仕上げていただけるので毎回通うのが楽しみです。お店の雰囲気も素敵で、ついくつろいでしまいます。これからもよろしくお願いします!

ぽん様

口コミもありがとうございます。
    前回のカラーも雰囲気に合っててお似合いでした!
    お店でくつろいでもらえてるのとても嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにしています!

大名 アネーロ 前樫

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:24:01.0

カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました!
    自分でもスタイリングしやすいように丁寧にカットしてもらえてとても満足です♪
    オシャレな雰囲気にも癒されました。

またよろしくお願いいたします!

ゆい様

口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って下さって嬉しいです。
    レングス、フォルム、顔まわりなど細かくこだわりカットさせて頂いてます。
    気になることあれば、お気軽にご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いします。

大名 アネーロ 前樫

• 達也さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:39:35.0

いつもカットをお願いしてますが、素早く確かな技術力とセンス、居心地の良い空間とスタッフさんの話しやすい人柄のおかげか美容室に毎月通うようなりました。
    カットで頭の大きさの見え方ってこんなに変わるんだな~と毎回驚かされます。
    これからも通いたいお店です。

達也様

お返事が遅くなってしまいましたが、
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

またお待ちしております!

大名 アネーロ 前樫

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:04:55.0

ショートから伸びてきても形が崩れる事無く、伺った後は毎回痩せた?と言われるくらい本当にカットが素晴らしいです!
    カラーも自身の髪の色とイメージのカラーを伝えると的確にアドバイスして頂けて助かります。

なつ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    もう何年も通って頂き、お褒めのお言葉まで
    本当にありがとうございます!
    いつもお任せしてもらってうれしいです!
    またのご来店楽しみにしています!

大名 アネーロ 前樫

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 01:27:37.0

他県から引越してきてから、美容院のカットが中々気に入ったお店が見つからず、こちらにお伺いしたのが初めてでした!私が結構こだわりが強めなのですが、細かいところまで、聞いて下さり、希望通りの仕上がりにしてくださります^ ^
    大きなサロンが好きじゃないので、個人経営なので、雰囲気もすきです。また近くに行けたらよろしくお願いします!

mi様

数多くある美容室の中からアネーロを見つけて下さり、ありがとうございます。

ヘアスタイル、お店の雰囲気を気に入って下さって、
    口コミまで、嬉しい限りです!

ノースタイリング、オイルのみで簡単セットは
    カットが大事です。任せて頂きありがとうございます。

これから暑くなりますが…また近くに来れる際には
    よろしくお願い致します^ ^
    お待ちしております!

大名 アネーロ 前樫

• ai.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 15:41:35.0

初めてのサロンでショートにするのは、不安でしたが、上手で安心しました。カラーの持ちも他のサロンより良い気がします。
    大きなスタッフの多いサロンは、交代も多くバタバタしてるので苦手ですが、こちらは落ち着いて過ごせるサロンでした。

ai.m様

先日はアネーロを選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カットはひとりひとりの骨格、顔バランスなど分析して、フォルム、前髪のバランス、
    サイドのレングス、耳にかけたときのバランスなど、細かくこだわり
    カットさせていただいております。
    スタイルに満足して頂けて、とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

大名 アネーロ 前樫

• えりえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 15:00:25.0

色も横からのシルエットも希望通りに仕上げていただけました。安心してお任せできるお店です。
    また伺います。ありがとうございました。

えりえり様

いつも、遠方からのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

前、横、後ろ、どこから見てもバランスのいいスタイルを
    心がけていますので、横からのシルエットを褒めてもらえて嬉しいです^_^

またなんなりとお申し付けくださいね!
    素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!
    またよろしくお願い致します!

大名 アネーロ 前樫

• まいちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:52:11.0

初めて来店させていただきましたが、遅い時間にもかかわらず、こちらの悩みを理解してくださって丁寧に(でも、手際良く!)仕上げていただきました。大満足です。今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

まいちん様

先日は、数多くある美容室の中からアネーロを選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けて、光栄です。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

大名 アネーロ 前樫

• キナズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 04:38:49.0

もう何年も通わせて頂いてます。私の下手な説明からでも希望を汲んで思う様な仕上がりにして頂けるので安心して毎回任せられます
    今回は小学校の娘も一緒にカットでしたがキッズルームもあるので私のカット中も飽きる事なく待ってくれました。美容室迷子の人がいるなら是非お勧めしたいお店です

キナズ様

いつもヘアスタイルをお任せ頂き、ありがとうございます。
    娘さんのカットも一緒にさせて頂いて、ご家族で通ってくださり
    とても嬉しいです!!

キナズ様は、毎回ちょっと雰囲気を変えるのが好きですよねー!
    毎回変化のある髪型でヘアスタイルを楽しめたらいいな~と考えております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

これからもよろしくお願い致します!

大名 アネーロ 前樫

• チホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 17:29:55.0

数年お世話になっていますが、毎回おまかせでも似合うヘアスタイル、カラーにして下さり、安心して通っています。
    またできるだけ髪が傷まないように気を遣って下さったり、スタイリング方法のアドバイスをして下さったり、技術・知識の両面でとても信頼のおける美容室です!
    ご夫婦ともに親しみやすく、落ち着いた空間でとてもリラックスした時間を過ごせています。
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました^ ^

【ダメージレスケアカラー】カット Rカラー GMトリートメント

チホ様

そして有り難いお言葉をたくさん頂きありがとうございます。
    長く通っていただけること、心から感謝してます!

私たちもいつも楽しい時間を過ごさせてもらってますよ^ ^

今後もチホ様に合うものを提供できるよう努めていきますので、
    よろしくお願い致します!

大名 アネーロ 前樫

ヘアデザイン アネーロ(hair design anello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー