5. ドルチェヘアー 今里店(DOLCE hair)  >

DOLCE hair 今里店【ドルチェヘアー】

ドルチェヘアー イマザトテン

• 大阪府大阪市東成区大今里3‐14‐27
  • 地下鉄今里筋線・千日前線・今里駅7番出口すぐ!
  • さかてんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:25:51.0

いつも、丁寧にまつげパーマをして、頂いてます。
    他店より お値段も お得です。
    スタッフの方も 親切です。

【NEW指名予約のみ】初回限定★まつ毛パーマ¥4730→¥4020

[施術メニュー] その他

DOLCE hair 今里店【ドルチェヘアー】からの返信コメント

さかてん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

スタッフ一同感謝しております!

また、気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-11-14 20:08:53.0

前日ちょっと体力使って疲れていたけど、皆さんとお話できてパワー充電して帰りました。  髪も綺麗に染めていただいて、ありがとうございました(´-`).。oO

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

年末になっていくにつれ、なんやかんややる事も増えたり、疲れもたまっていきますよね。

またお疲れの際は、是非癒されに来てください(*´▽`*)

[投稿日] 2022-10-23 18:22:54.0

トリートメントやってもらえて嬉しかったです。
    色もちょうど良い落ち着き具合で気に入ってます
    子供が毎回うるさくてごめんなさい。
    優しいスタッフの皆様に感謝です。
    またよろしくお願いします

カット+大人のツヤ出るイルミナカラー+オージュアTr¥14850

のの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はまた新しい色味のカラーをさせて頂きました。

綺麗に色が出てとてもいいでお似合いです。

お子様元気でお店の雰囲気も明るくなって良いですよっ。お心配りありがとうございます。

賑やかが丁度いいですねっ。

また一緒にご来店くださいませ!!

楽しみにしています。  いつも口コミを書いて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-09 19:19:54.0

だいぶ白髪が伸びてきていたのですが
    綺麗に染めていただき、髪も軽くしていただきました。
    髪を綺麗にすると、やっぱり気持ちも上がります。
    また来月も宜しくお願いします。

はな 様、

こんにちは!(^^)!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

髪がキレイになると気持ちも変わりますよね♪
    これから乾燥も気になる季節となりますが、
    また綺麗にさせて頂きます(*^-^*)

こちらこそまた来月もよろしくお願い致します!

担当 杉山

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 18:54:02.0

通い始めて2年になりますが毎回大満足な仕上がりです。

カット+アロママッサージ¥5390

K  さん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

大満足と言って頂けてこちらも大変嬉しく思っております(^^)/

またいつでもご来店お待ちしております。

津田

[投稿日] 2022-09-26 18:43:42.0

いつもかっこよくしてもらえるスタイリストさんがいいと子供の希望で、カットをお願いしました。
    かっこ良くなった。と本人が喜んでいます。
    また、よろしくお願いします。

洋様いつも息子さんに
    来て頂きありがとうございます!

お兄ちゃんは一人で来て
    本当成長が毎回楽しみです!

またさらにかっこよくさせてもらいます!

担当 ルイ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:46:47.0

予約時間から20分程待ちました。混雑していたのでしょうがないと思いますが、その間にアシスタントの方がカウンセリングをしに来られました。ベテランの方を指名しており、細かい要望やニュアンスが他の人のカウンセリングで伝わるのか不安でした。その後担当の方が来られ再度全く同じ質問、カウンセリングをされました。そういうシステムなのでしょうか?またカラー剤塗布等はアシスタントでは不安なのでベテランの方を指名しましたが、結局アシスタントに交代されました。カラー剤の塗布に必死すぎてコームで頭皮を抉るようにブロッキングされとても痛かったです。作業に必死すぎるのかこちらのことは一切見ていなかったので気づかなかったようです。シャンプーも他のアシスタントの方でしたが3回両耳に水が入り、シャワーヘッドが何回も頭に当たりました。カットはベテランの方がされたのでよかったですが、アシスタント2名の方はあまりにもひどかったので投稿しました。あの施術で接客、施術を許されるのでしょうか?技術のレベルが低いにしても客をよく見てどう感じているかを見るのは誰でもできると思います。客に施術するレベルには至ってないと思います。

【人気No,1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥13400

あい  さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

待ち時間が出てしまった事、技術面の見直し、接客面等、スタッフ一同で見直しをさせて頂き

今後、喜んで頂けるサービスが出来る様、努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見に感謝致します。

スタッフ一同

• たみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:51:45.0

初めての美容室でしたが
    しっかりカウンセリングしていただきました。
    とくにシャンプー時のマッサージが
    気持ちよかったです。

【艶感◎】イルミナorアディクシーカラー+オージュアTr¥10400

たみ様

先日はDOLCE hairにご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    シャンプーやマッサージ喜んで頂けてよかったです☆☆
    また気になる事などあればいつでもおっしゃって下さい!!

[投稿日] 2022-09-14 20:15:34.0

娘達、いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    子供達も大満足で、明日も行くーって
    言ってましたよ

まだまだ暑いから上の子は特に暑がりな為
    すいてもらってスッキリ
    また伸ばしたいそうです。
    これからもよろしくお願いします

ののさま

先日は暑い中また天候悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!!また明日も来てくれるって嬉しいです。

いつでも待っていますよっ!!

メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょうねっ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。いつもご丁寧に口コミ頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-31 20:27:02.0

担当スタイリストさん^_^
    初めてカットから仕上げまでして頂いて、とても嬉しかったです。お話を聞いて、びっくりと寂しさで泣きそうになりましたが
    これから先のお話ししてる、キラキラしたお顔を見て安心しました。 くっしーのこれからの輝く未来に、乾杯!!

[投稿日] 2022-08-26 20:22:21.0

今回は平日のお昼に一人で!
    とっても贅沢な気分になりました。
    そしてまた、明日から頑張ろって思いましたよ

色もお気に入りで前回と同じ感じで。
    ボサボサだった髪の毛も
    スッキリでした。

だけど
    娘がいないとなんか寂しくて落ち着かない、、、

また一緒に行かせていただきます

ののさま

先日は暑い中御来店いただき誠にありがとうございました。

カラーもとてもいい感じに綺麗な色になり嬉しいです♪

艶も甦りましたねっ。

ゆったりと過ごせていただきましたが・・・・。なんだか静かでしたねっ・・・・。

いつもの可愛い声がないと寂しい空間だったきが・・・・・。

次回はまた揃ってご来店くださいませ!!

楽しみにしていますねっ。

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-26 09:03:50.0

いつも娘のカットをして頂いてありがとうございます。
    今回も気に入ってます。
    ブローもしやすく楽と言ってました。
    また次回も是非よろしくお願いします。

りん 様

こちらこそいつもご来店頂き、本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております!

担当:べいか

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 01:07:34.0

お店の雰囲気もすごく良くて仕上がりにも大満足です。
    ほんとに感謝感激でありがとうございました(´∀`)

ひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大満足して頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    また、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました!

担当 櫛田

[投稿日] 2022-07-30 20:07:22.0

皮膚が弱っていたので少し離してカラーリングして頂きました^ - ^ 痒みもなくバッチリです!
    また来月も宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラー沁みなくて良かったです♪

まだまだ暑い日も続きますね...
    また何かあれば気軽にご相談下さいませ。

担当 杉山

• ヨシミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:44:17.0

今回知人の紹介で行かせていただいたのですが
    行って良かった!の一言です。
    担当スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングして下さいましたし、カットもカラーもシャンプーもスパもすべて良かったです!
    特にカラーでは、今までどの美容室でも一度も実現したことがない色味を叶えてくださり、感激しました。
    これからはこちらでお世話になろうと思っています。

平日限定★【妊婦さん&小さなお子様連れのママさん限定】全MENU10%OFF

ヨシミ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    その後、ヘアスタイルやカラーの調子はいかがでしょうか?
    ヨシミ様のなりたいをお任せ頂いてありがとうございました!!
    また気になる事などあればいつでもおっしゃって下さい!!
    是非これからよろしくお願い致します!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

森 由衣

[投稿日] 2022-07-10 18:22:24.0

暑くなり紫外線の影響なのか?
    髪がパサパサで色も抜けやすい髪質だから
    早く行きたくて仕方なかったので
    行けてよかったです
    色も落ち着き、
    トリートメントもバッチリです。
    娘のわがままにいつも付き合ってもらい感謝です

ののさま

先日は暑い中御来店頂きありがとうございました。
    今の季節は紫外線のダメージを受けやすいので髪が乾燥しやすくなります

今回は少し色味も変えて色持ちも長持ちするようにしています!!
    トリートメントでさらにツヤツヤにしているのでスタイル楽しんでくださいませ。

いつも娘さんには癒していただいていますよっ。私を頼ってくれていて嬉しいです♪

いつも本当にありがとうございます。暑さまだまだ続きますのでお身体にきをつけて
    お過ごしくださいませ。

RIE

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:35:34.0

カットもカラーも口頭説明のみで理想通りに仕上げていただいたので、大変満足しております。

みやび様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います!

暑い日が続きますが
    お身体健康に気をつけてくださいね!

[投稿日] 2022-07-04 21:59:17.0

子供のカットをお願いしました。
    本人の希望通りの短すぎなくても夏向きのカットをしていただき、喜んでいます。
    これからもよろしくお願い致します。

洋様息子さん達
    いつもご利用いただきありがとうございます!

励みになるお言葉
    ありがとうございます!!

今まで沢山の口コミ
    大変感謝しております。

これからもドルチェヘアーを
    よろしくお願いします!

担当 ルイ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 12:40:36.0

初めてヘアサロンへ行ったのですがほんと至れり尽くせりで心地よかったです。
    マスクをつけたままのカットに少し不安を覚えましたが綺麗なミニボブに仕上げていただきました。
    ヘアケア初心者の質問にも快く応じていただきました。

【再現性◎】カット¥4300

なな様

先日は数ある美容室の中からDOLCE hairにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    また気になる事などあればいつでもご相談下さい!!
    お任せ頂きありがとうございました☆☆

森 由衣

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 10:30:04.0

癖毛でパサついた髪の毛をストレートでサラサラに
    スタイリングが楽になり嬉しいです

たま 様、

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!(*^-^*)
    トリートメントもしっかりさせていただきましたが、
    この季節は過度にダメージがかかりやすいので気になりましたらいつでもご来店下さいませ。

また是非、お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 杉山

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 07:54:10.0

数年前からお世話になっていますが、初めてコメントします。髪質とか好みなど理解してくれて、良きアドバイスをいただけるので、毎回とても安心して通わせてもらっています!!スタッフのみなさんも雰囲気がとてもいいし、居心地の良い素敵なお店だと思います。

あさみ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(^^)/♪

また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいませ!

これからもそう思って頂けるようにスタッフ一同

精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します☆

担当:べいか

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:08:45.0

お久しぶりに担当スタイリストさんにカット頂きました!
    ショートをうまく整えて頂きありがとうございます。

すぅ様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、スタイリングまとまっているようで安心しました。

すっきり感がででいい感じでお似合いです!!

はい、またしっかりご希望にお応えできるように頑張ります

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

RIE

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:14:59.0

初めて来店したが、メンズカットをしたことない方なのか。
    リカバリーのために無駄な出費が出てしまう美容室。

【再現性◎】カット¥4300

やす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術を見直しお客様の求めているスタイルを再現できるように努めます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-19 19:47:35.0

気圧と暑さで体調がおかしかったんですが
    嫌な顔せずに臨機応変に対応していただきました。
    楽しく話しているうちに体調もおちついてきて
    希望のカット&カラーしていただき、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

天候も不安定で、知らずのうちに体に負荷がかかってしまってる時ってありますよね、、、((+_+))
    暑い日が続いているので、カットもさせていただけて良かったです!

今後とも、些細な事でも気軽にご相談くださいませ。
    これからが夏本番なので、お互い身体に気をつけていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪(*^-^*)

担当 杉山

• にこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 09:57:36.0

娘のカットでいつもお世話になってるのですが、最近娘の頭の臭いが気になる旨相談させて頂いたところ炭酸シャンプーを薦められてそちらもお願いしました。

あとは、地肌のコンディションを整える意味でショートスパも合わせて施術して頂き、娘は気持ち良かったと大変満足してました。

こちらの希望に対してその場で柔軟に対応&提案して頂き、いつもとてもありがたく感じてます。

炭酸シャンプーのおかげで、以来頭皮の臭いも感じられなくなりました。これからは毎回上記の2つをカットにあわせてお願いしたいと思います。

ロングヘアー目指して伸ばすつもりのようなので、きちんとケアして綺麗な髪にしていけたらと思います。
    今後もよろしくお願いします。

にこたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

娘様の頭皮のお悩みが改善させて私もとても嬉しいです(^^)
    これからも娘様の髪のお悩みや季節に合わせてメニューを提案させていただきます!
    最後まで精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、いつも口コミを書いてくださりありがとうございます。

担当 櫛田

[投稿日] 2022-06-14 20:24:19.0

「いつもカッコよくしてくれるスタイリストさんがいい。」と子供の希望でカットをお願いしました。
    短く切られることを嫌がるのですが、夏に向けての短めの髪型を本人から希望していました。
    「短くても、カッコよくしてもらえた。」と喜んでます。
    また、よろしくお願い致します。

洋様お子様を連れて来ていただき

短くても喜んでいただき
    大変嬉しく思っております!

またよりかっこいい息子さん達のスタイルを
    創っていきますので今後とも
    よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-06-14 17:23:56.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    娘も気に入っていて、ブローもしやすいと言っていました。

りん 様

先日もご来店頂きありがとうございました!

お手入れが少しでもやりやすくなったと思ってもらえたら嬉しいです(^^)

こちらこそ、また次回もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-12 18:23:34.0

今回は娘が不機嫌でごめんなさい、、、

見慣れてない髪型に、納得のいかない様子で
    親の言う通りにはならないようになっていってるんだなぁって思いました
    切りたいと言ったのは本人ですけどねー

1日経てば何事もなかったように
    かぁかー可愛い?って何回も聞いてました

私は可愛いと思ってます
    いつもありがとうございます
    気を遣わせてしまい申し訳なかったですが

ののさま

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイル納得していただいた様で安心しました。

小さい頃から成長を見させていただいているので成長されたんだと感じています!!

機嫌も良い時も悪い時もありますねっ。

気を使って頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-08 15:45:50.0

娘がお世話になりました。
    綺麗に切って下さってありがとうございます!
    すごく気に入ってました。
    ブローもしやすくなったと喜んでます。

りん 様

先日は娘さん達のカットをさせて頂きましてありがとうございました!

バッサリとスタイルチェンジをしたので気になっていましたが、

気にって頂けてとても嬉しいです(^^)/♪

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します!

担当:べいか

• ぽぽぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 06:32:43.0

いつもありがとうございます。いつも息子の学生カットで通わせていただいてます。眉カットもすごく上手だと本人も気に入っております。またよろしくお願いします。

ぽぽぽぽ 様、

こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつも息子様を任せていただきありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回も是非よろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!

担当 杉山

ドルチェヘアー 今里店(DOLCE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー