3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ホワイトバーチ(white birch)  >

[投稿日] 2023-04-15 18:04:50.0

縮毛矯正を2週間前にしたのですが、まとまりや毛先がおさまらない感じで縮毛矯正をかけて頂きました。
    最初に何がどう気になるのか、どうなりたいかなど、カウセリングして頂きました。
    自分のつたない説明でしたが、理解して頂き、毛先のおさまりをよくして落ち着けてみましょうと、提案して頂きました。
    前髪の浮く感じや毛先が広がる感じや髪が束感が出来て嫌だと伝えた感じでしたが、きっと毛先を避けて縮毛矯正をしたから、毛先がまとまらない感じで毛先の縮毛矯正がとれはじめてる感じだと、仰って毛先まで縮毛矯正してみましょう。と、施術して頂きました。
    髪の傷みが気になりましたが、酸性縮毛矯正だったのでダメージも少なく、と言うかダメージした感じがない仕上がりです。
    縮毛矯正後、完璧な仕上がりでした。
    カットはしませんでしたが、気になる感じが全て解消されました。
    シャンプーなどもしばらく重たくならない、サラサラ系にしてみた方がいいと言われていたので、そうしようと思います。
    つたない説明から、施術でここまで理想通りにして頂き感謝です。
    本当にありがとうございました☆

【話題の髪質改善系】酸性縮毛矯正+カット13980

[投稿日] 2023-04-08 18:40:53.0

トリートメントをして頂きました。
    縮毛矯正をして少しゴワつく感じや、毛先が引っかかる感じだったので施術して頂きました。
    トリートメントは安定の仕上がりでした。
    なりたいと髪型のセットの仕方も教えて頂き、大満足です。
    今回もありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-07 18:16:35.0

前髪の縮毛矯正とカットをして頂きました。
    とっても丁寧に施術して頂きました。
    前髪の変な所を伝えると、ここですね。と、理解して頂きました。
    薬剤も気になる部分だけ散布して頂き、毛先や他の髪に付かない様にしてくれました。
    洗い流し後、ドライして、アイロン操作でした。
    アイロンも少しずつ髪をとって、丁寧に仕上げてくれました。
    前髪カットもして頂き、量は梳かずに気になる所だけ切ると、写真の様になります。と、説明して頂きカットしてもらいました。
    大満足な結果でした!
    カウセリングをとても丁寧、親切にして頂き、有り難かったです。

【話題の髪質改善系】酸性縮毛矯正+カット13,500

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 14:50:05.0

店内 スタッフの皆さんの雰囲気がとても良くて 安心してお任せすることができました。カット シャンプーと 丁寧にしていただき 心地良い時間を過ごすことができました。

【ご新規様限定】似合わせカット  ¥3000

• みっちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:53:03.0

初めて利用させていただきました。これまでの美容院では女性スタッフの方にやっていただいてましたが、今回は男性スタッフの方にやっていただきました。すごく丁寧にやって頂き満足しております。会社に行き周りに素敵。と褒めらました(^^)ありがとうございます。また利用したいと思います。

【柔らかな仕上がり】カット+縮毛矯正ナチュラルトリートメント\18700→10000

white birch【ホワイトバーチ】からの返信コメント

みっちゃ様初めてのご来店ありがとうございました!
    楽しくお話ししながら施術させていただいたので、また楽しみにしています(^^)
    周りの方々からも好評そうで良かったです!
    またのご利用お待ちしてますm(__)m

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:06:10.0

急遽の予約でしたが、気持ちよく対応していただけました。
    店内の雰囲気もすてきでした。カット前にイメージを確認していただけたのもよかったなと思います。
    スタイリングのアドバイスもしていただけて、楽になりました。美容院を固定していませんでしたが、次回もお願いできたらなと思います。

[投稿日] 2023-03-11 18:56:22.0

前髪カットをお願いしました。
    とっても良い感じにして頂き大満足です。
    急きょ、トリートメントもお願いしましたが、快く引き受けて頂きました。
    前髪のアイロン操作も教えて頂き良かったです。
    大満足な結果でした!

スタイリストカット ¥4400→¥3980

• だまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:37:00.0

思ったとおりのヘアスタイルになりました。
    マッサージもとても気持ちかったです。

担当者限定カット4400→3000

ご来店いただきありがとうございました!
    スタイルチェンジ喜んでいただけて良かったです!
    長くなるとアレンジしがいがあると思います!
    楽しんでみてください!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:55:15.0

今まで縮毛矯正をすると髪がゴワゴワしてる感じがしてましたが、こちらは髪がやわらかいままで艶もあり、すごく満足です。
    またお願いしたいです。

【話題の髪質改善系】酸性縮毛矯正+カット13,500

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:44:41.0

初めての利用だったのですが、こちらの希望を細かく聞き取って下さり、カットもとても丁寧で大満足の仕上がりでした。カット中の会話量も私にはちょうどよくて心地よく過ごせました。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-03-02 17:51:52.0

友達と会う約束をしていたのでトリートメントをして頂きました。
    今回は髪のおさまりも良く、サラサラ系でトリートメントして頂きました。
    毛先の感じも良くなり、満足な結果です。
    最後にアイロンをして整えて頂き大満足です!
    いつもありがとうございます☆
    また伺います。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:54:42.0

担当してくださった方が、とても気さくにお話してくださいました。子供の愚痴を長々とお話してしまいましたが…嫌な顔せず聞いてくださっていて、後で申し訳なかったなぁと思いました。
    卒業式前で、お客様が多く忙しい中、長時間施術してくださりありがとうございました。
    久しぶりのサラサラストレートに、娘も、すごい綺麗じゃん!と何回も人の頭を触っていました。
    何かイベントがないと、中々美容室に行かず、放置してあった髪を綺麗にしていただき嬉しかったです。
    久しぶりウトウトする時間も嬉しかったです。
    シャンプーとても気持ち良かったです。
    次回も是非利用させて頂きたいと思いました。
    子供達も一度行きたい!と言っていたので、その時は、よろしくお願いします。

white birch【ホワイトバーチ】からの返信コメント

まみ様ご来店いただきありがとうございました(^_^)

楽しくお話しさせていただいたので、施術をやりやすくやらせていただきありがとうございました!

ぜひお子様も連れていらしてください!

またのご来店お待ちしてますm(._.)m

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:07:46.0

すごいサラサラになりました!朝が楽です
    いつもありがとうございます

【奥澤限定】SNSなどで話題の超音波トリートメント!!!

white birch【ホワイトバーチ】からの返信コメント

るい様ご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

こちらこそいつもありがとうございます!

また相談など気になった事があればぜひ言ってください!

またのご来店お待ちしてますm(._.)m

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:28:32.0

初めての美容院でした。担当して下さった方とは楽しく話せて、いろんなアドバイスももらって、新しい発見もあり、予想外に楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお願いします。

【ご新規様限定】似合わせカット  ¥3000

• あーちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:01:40.0

1年ぶりの美容室でした。普段は自分で白髪を染めて、髪も伸ばしっぱなしで酷い状態でしたが、そんな髪をツヤツヤサラサラに仕上げて頂き、すごく感動しました(*≧艸≦)こんなボサボサの髪を見ても、嫌な顔ひとつせず、「来れる時に来ていただけるだけでも髪質は変わりますよ」と言っていただき、気持ちを汲んだ一言にまた感動。また行ける時はぜひこちらに来たいなと思いました。技術もすばらしく、大満足でした。有難うございました!

【色持ちUP!】カラー+トリートメント ¥11000→¥7500

white birch【ホワイトバーチ】からの返信コメント

あーちゃ様ご来店いただきありがとうございましたm(._.)m

僕も読ませていただいて本当に嬉しくこれからの励みにもなりました!

お時間、余裕がある時でもありがたいのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-12 18:40:11.0

いつものスタイリストさんが休みだったので、スタイリストになったばかりのスタイリストさんに施術して頂きました。
    シャンプーがとっても丁寧で気持ち良かったです。
    トリートメントはものすごく丁寧に散布して頂き、揉み込みやコームで梳かしてと、薬剤を散布する都度しっかりして頂きました。
    スチームも当て、洗い流して、ドライ。
    髪がキレイですね、と仰って頂き嬉しかったです。
    最後はアイロンで整えて頂き大満足な結果でした!
    ありがとうございました☆

• ごましおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 13:05:15.0

初めてお邪魔しましたが、スタッフの皆さんに親切丁寧に対応していただき、嬉しかったです。仕上がりもかなり満足しています。また通いたいです。ありがとうございました。

(人気メニュー!!)カット+低ダメージカラー ¥13200→¥8800

[投稿日] 2023-02-04 18:55:24.0

久しぶりにトリートメントをして頂きました。
    今回はサラサラ系でお願いしました。
    ドライ後はある芸能人の髪型を真似て前髪をアイロンして頂き、大満足です。
    ありがとうございました☆

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 20:09:25.0

ホワイトバーチさんは初めて行きました。
    インナーカラーをお願いして、合う色合いを教えてくれたり綺麗に染めてくれて、理想のインナーカラーが出来たし、周りからも好評でとても嬉しかったです。

【おすすめ!】カット+低ダメージカラー+トリートメント¥13200→¥10500

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:48:13.0

量が多く、色も入りにくく、クセも少しある
    扱いにくい髪をスッキリさせて頂きました♪
    ありがとうございました。曖昧な希望でカラーもカットもお任せしてしまいましたが大満足です
    私の技術不足で外はねは金太郎、内巻きは市松人形、ストレートはスフィンクスみたいになってしまうので
    巻いたりしてアレンジして楽しみたいと思います。

長い時間ありがとうございました
    またお伺いさせて頂きます

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 21:03:25.0

初めてだったので緊張していましたがスタイリストさんがフレンドリーに話しかけて頂き、趣味の話でも色々お話出来て楽しかったです!
    また、アレンジしやすいようにカットしていただいて大満足です!
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】似合わせカット  ¥2980

ご来店いただきありがとうございました!
    少しだけバッサリ切らせていただきましたが、いかがだったでしょうか?

とっても楽しくお話しをさせていただきあっという間の時間でした!
    また情報交換してください笑

• nanansさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:42:54.0

初めての美容院はいつも緊張するのですが、担当の美容師さんがとてもフレンドリーでお話好きな感じで全く緊張せず受けられたので有り難かったです。仕上がりは初めてのカラーでしたが周りからの評判も良いです。美容院とお客の信頼関係は常連にならないと分からないので、いつかカットを、担当して頂いた美容師さんにお願いしてみたいなと思いました。ありがとうございました。

カラーリング&トリートメント\6600

white birch【ホワイトバーチ】からの返信コメント

nanans様ご来店ありがとうございました(^^)

周りからの評判も良かったみたいで、よかったです!

またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

• アントンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 14:27:00.0

昨日はありがとうございました
    また来店したいと思います

【ご新規様限定】似合わせカット  ¥3000

• ひらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:22:49.0

先日、こちらでカット、カラーしていただきました。
    1人でゆったり静かに過ごしたい私ですが、それを尊重してくれるかのような接し方がとても居心地が良かったです。
    もちろん会話が弾んだときは楽しい時間も過ごせリラックスできました。髪の知識も豊富でとても勉強になりました。
    シャンプーしてくれた方も男性でしたが気遣いも素晴らしく丁寧で安心して任せることができ、優しい時間にとても癒されました。
    カットしてくれた方は記憶が正しければ10年ほど前に移転する前のお店のときにしていただいた方と同じでしたが、ロングの私に普段の美容師さんたちは慎重にそこまで長さを変えることはありませんが、傷んでいるところをワイルドにカットしていただき、10年前もそうだったなーと思い出しながら久々に思い切って長さを変えリフレッシュできとても気に入ってます。自分で思い切って変えられない私にはしっかり意見を伝えてくれて決心ができました。お店の方たちの雰囲気もとても良かったです。
    気分を変えたいときはまた切っていただきたいと思います。

【プチプラ★】低ダメージカラー+カット ¥11000→¥7500

• やよいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 20:35:36.0

内巻きになるようにカットをお願いし、希望通りに仕上げて下さいました。朝の支度がとても楽になりました。また、気さくに話をして下さり、楽しい時間にリフレッシュもさせて頂きました。スタイリング時のアドバイスも頂けて助かりました。ありがとうございました。

【奥澤&佐々木指名限定】カット4400→2980

white birch【ホワイトバーチ】からの返信コメント

やよいさん様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

朝の支度が少しでも楽になったようで何よりです(^_^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:43:54.0

イメージ以上の髪色に仕上げていただきました!

【色持ちUP!】カラー+トリートメント ¥9900→¥6980

ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いな色でした!
    色落ちも楽しんでみてくださいz!

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 20:02:04.0

一年振りに伺わせて頂きました。
    この度も、思い通りの出来上がりで…
    気持ち良く、新年を迎える事が出来ました(笑)

[投稿日] 2022-12-25 14:09:01.0

他店でカットをして髪が落ち着かなく、縮毛矯正したのにアイロンで整えてたので、こちらで縮毛矯正をして頂きました。
    やはり左側が癖が出ていて根元を縮毛矯正して頂きました。
    髪の状態から薬剤も根元だけ散布して、放置し、洗い流しでした。
    アイロン操作もすごく丁寧して頂き、気になってた根元の癖が伸び、収まり良くなりました。
    スタイリストさんがとても優しい方で技術力も確かです。
    こちらの要望をきちんとくみ取ってくれ、何がどう気になるか?など、現状がこう言う感じなのでこうして欲しいと、伝えるとこう言う風にしたらいいかもしれないと、助言してくれるので安心してお任せ出来ます。
    今回も施術後、髪も落ち着いてシルエットも良くなりました。
    適切な施術で満足しました。
    新年も気分良く迎える事が出来そうです。

【話題の髪質改善系】酸性縮毛矯正+カット

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 07:31:05.0

初めてのお店だったので少し緊張していたのですが、担当の方がとても話しやすく最後までとても楽しい時間でした。カットも大満足です。家族や職場から好評でした。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【奥澤&佐々木指名限定】カット4400→2980

ご来店いただきありがとうございました!
    髪型気に入っていただけてよかったです!

そしてまさかの共通の話題で盛り上がれて楽しかったです!

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 20:21:32.0

綺麗なグラデーションカラーにして貰えたので、良かったです。髪の毛も可愛く巻いてもらいありがとうございます。友達からも「似合ってるね」と褒められました!

(人気メニュー!!)カット+低ダメージカラー ¥13200→¥8500

white birch【ホワイトバーチ】からの返信コメント

はーちゃん様ご来店いただきありがとうございました(^_^)

お友達の方からも好評だったようで良かったです!

またのご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m

ホワイトバーチ(white birch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー