3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ホワイトバーチ(white birch)  >
  • ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 17:45:13.0

前回と同じく仕上がりもとても満足です。イメージ通りの仕上がりですし、接客もマッサージも文句無しです。大変気持ち良く利用させて頂きありがとうございました。

【指名佐々木&奥澤限定】カットカラー7500

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!恐れ多いです、、、

またこちらに来られた際は是非お立ち寄りください!
    新しい地で大変だと思いますが頑張ってください!

[投稿日] 2022-12-10 19:00:51.0

トリートメントをしました。
    少し毛先が引っかかる感じで、縮毛矯正をした事もあり、トリートメントをお願いしました。
    縮毛矯正で落ち着いてたので、今回はサラサラの質感が良いと思います。と、助言されたのでお願いしました。
    結果はまとまりサラサラになりました。
    帰りに頼んでおいたシャンプーとトリートメントを購入しました。
    施術代はポイントで払ったのでお金かかりませんでした。
    髪の状態をみて今後を考えようと思います。

• キラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 09:05:12.0

素敵にカットをしていただき、とても嬉しかったです^_^
    楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m

スタイリストカット ¥4400→¥3980

ご来店いただきありがとうございました!
    少し切るだけでも気持ちが違いますよね!

またのご来店しております!

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:46:01.0

他店でカットしてもらったんですが、しっくりこず、ホワイトバーチさんにお願いしました。カットが気に入り、大満足でした。また行きたいと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット  ¥2980

• ゆずこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 07:43:12.0

とっても可愛いボブになって大満足です(^^)/
    また来ます!!!

【柔らかな仕上がり】カット+縮毛矯正ナチュラルトリートメント\18700→10000

white birch【ホワイトバーチ】からの返信コメント

ゆずこ様ご来店ありがとうございました(^_^)

僕も楽しくお話しながら施術させていただいたので次回も楽しみにしていますので、またのご来店心よりお待ちしてますm(._.)m

[投稿日] 2022-11-22 17:37:39.0

毛先が引っ掛ける感じだったり、アイロンで整えないと膨らむ感じだったので、トリートメントをして頂きました。
    今回は、しっとり系で施術して頂きました。
    シャンプーから始まり、スチームで温め、洗い流し。
    席に着いてクシを通すとスッと入る様になりました。
    ドライ後、アイロンで整えて頂き、オイル散布で終了。
    来月は、ストレートをして頂きます。
    それまで状態の良い髪にしていきたいと思います。
    今回も大満足でした☆

• ほしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:24:04.0

ばっさり切って頂きました!
    こちらの都合で時間制限があったので、この施術なら○時間、これなら△時間…と目安時間を相談しながら施術して頂きました。
    また、初のインナーカラーで相談にも乗って頂きました!アフターケアの仕方も教えてもらいました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

(人気メニュー!!)カット+低ダメージカラー ¥13200→¥8500

[投稿日] 2022-11-05 19:16:48.0

黒染めして頂きました。
    前に黒染めして色が抜けて来たのでもう一度黒染めしようと思いして頂きました。
    髪があまり傷まない様に優しい薬剤で染めて頂けました。
    黒染めして下さいとだけ伝えたのですが、今後の事を考えてくれて、薬剤を優しいのにして下さいました。
    要望してない所にも配慮して頂け満足しました。
    トリートメントは中間の質感で行って頂き、サラシトでした。
    今回はスチームが組み込まれてなかったので、ホットタオルで包んでくれ数分放置して、洗い流しをしてくれました。
    髪もキレイに染まり、トリートメントで手触りも良くて、大満足な仕上がりでした。
    チラホラあった白髪も染まり良かったです!
    シャンプーとトリートメントの中間サイズを予約したので、早く届くといいなぁと待ち遠しいです。
    スタイリストさんがとっても優しく、丁寧な施術、お客様をおもてなす気配りがスゴいいいので、初めての方は指名するといいと思います。
    今回もありがとうございました。

【色持ちUP!】カラー+トリートメント ¥9900→¥6980

• やよいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 22:47:16.0

先日は急な予約にも関わらず、大変丁寧にご対応下さり有り難かったです。
    娘と2人お世話になりましたが、娘も私も希望通りの髪型にして頂いて、大変嬉しく思っております。また、切り方次第でこんなにまとまりやすくなるのだと感動もしております。悩みの癖毛についても髪の状態に合った髪の乾かし方や手入れの仕方等も教えて頂いたり、気さくに色々なお話もして下さったり、こちらにお願いして良かったなと思っております。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット  ¥2980

white birch【ホワイトバーチ】からの返信コメント

やよいさん様、ご来店ありがとうございました!

お二人とも気に入っていただけたようで良かったです(^^)

お話楽しくさせていただいたので、次回も楽しみにお待ちしてますm(._.)m

[投稿日] 2022-10-29 17:59:46.0

サイドのツーブロックと襟足を整えて頂きました。
    前もって要望に書いていたので、それ以外のカットは止めて頂きました。
    ツーブロックは丁寧にクシとハサミで細かい部分まで切って頂きました。
    襟足もこうしてほしいと言って、丁寧に希望に沿う様にカットして頂きました。
    トリートメントもして頂きました。
    髪が湿気を吸うのか、こんな感じになります。と、伝えたらしっとり感のトリートメントを勧めらたので、お願いしてしっとり系で施術して頂きました。
    トリートメントが良かったのか、今日は湿気を吸う事もなく理想通りの髪になりました。
    スタイリストさんの適切な判断に感謝です。
    ストレートも1ヶ月経ちましたが、キレイなままでアイロンいらずです。
    12月にストレートを予約しているので、伸びた所を中心にやって頂けたらと思います。
    こちらのお店のトリートメントは本当にお勧めです。
    髪の状態で判断して頂けるので迷ったら相談すれば安心です。
    今回もありがとうございました☆

• ひめだるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 14:13:09.0

アドバイスをもらいたくて2回目を予約、施術してもらいました。

前回の髪型は知人にも可愛いと好評でしたので、伸びてきたその後をどうしたものかと相談しました。
    その結果髪もスッキリ。
    トリートメントで手触りしっとり。

また伺いたいと思ってます。

white birch【ホワイトバーチ】からの返信コメント

ひめだるま様ご来店いただきありがとうございました!

前回の髪型も好評だったようでよかったです(^^)

また相談などありましらお気軽にどうぞ!

またのご来店心よりお待ちしていますm(__)m

[投稿日] 2022-10-22 18:59:30.0

トリートメントをして頂きました。
    今回は髪の状態から、サラサラ系のモノにして頂きました。
    髪の状態も良くなり、しっとりよりもサラサラの方が合ってる感じだったので、後はお任せしました。
    毎回スチームで温めるのが良いのか、温め後の洗い流しをして席に着いてクシを通すとスルっといきます。
    今回はサラサラ系にしたので全体的にふんわりボリュームが出る感じになりました。
    オイルも付けなくても、まとまりサラサラです!
    アイロンもして頂き完璧で大満足でした☆

[投稿日] 2022-10-14 17:55:13.0

髪の状態をみて頂き、カラーしなくてもいいかも?と、話になりトリートメントをして頂きました。
    髪の状態をみて質感を選らんで頂けるので、いつもお任せしてます。
    今回は中間の質感にして頂きました。
    トリートメント後は大満足な髪質になります。
    アイロンもして頂き良かったです。
    シャンプーとトリートメントを帰りに購入しました。
    買い足しといた方がいいと思い買いました。
    大きいサイズがあるといいと思います。
    シャンプーとトリートメントはファンになりました。
    使うとよく分かります。
    今回もありがとうございました☆

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:54:00.0

とても話しやすく、あっという間に染めて下さり、
    なおかつ綺麗に染まったので嬉しかったです!
    また行きたいと思います。

カラーリング&トリートメント\5980

• 花束さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:44:31.0

長い時間のかかる施術をお願いしましたが、とても安心感のある落ち着いた雰囲気なので、居心地よかったです。
    担当してくださった方は、腕も確かで、経験も十分あり、大変信頼できました。また、引き続き、お願いしたいと思っています。

ダメージレス縮毛矯正13200→9980

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:30:38.0

急なメニュー変更も対応してくださりありがとうございました。
    初めてハイライトをお願いしましたが、丁寧な説明でわかりやすかったです!
    これからの髪の毛の色の変化が楽しみです!

またぜひよろしくお願いします!

【ふんわり♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント¥18700→¥9500

• じゅりっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:09:08.0

2回目の来店でした。基本的に同じ美容室でお世話になることはなかったのですが今回の施術の際に1回目の時の会話を覚えていただいてたのがとても印象的でした。すごく嬉しかったです。
    カットやカラーも想像以上に好みの仕上がりでしたし、とても丁寧に切っていただけました。髪の毛が伸びるのが楽しみで、また切っていただけるのもとても楽しみです!

ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそそう言っていただけて嬉しいです!

そしてインナーカラー気に入っていただけて良かったです!
    しばらく楽しんでいただけると思います☆
    ボブ目指してがんばりましょ!

[投稿日] 2022-09-27 17:49:08.0

あまり間隔を空けずに縮毛矯正をしました。
    今までの縮毛矯正だと断わられるのが分かっていたので、酸性縮毛矯正を施術して頂きました。
    左側の癖が気になり、やはり反時計回りに髪の流され方で出る様でした。
    根元ギリギリのラインを施術して頂きました。
    初めにどこがどう気になったかをヒアリングして頂き、話をしてアイロンではさめるギリギリはアイロンで操作して、根元は薬剤散布で伸ばして頂きました。
    信頼出来るスタイリストさんなので施術はお任せしてます。
    今回も大満足です。
    今度お願いする時は期間を空けようと思います。
    ありがとうございました☆

ダメージレス縮毛矯正13200→9980

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 14:51:13.0

今回初めて提案していただいたマッシュヘア、いつもと違う感じになったのでとても新鮮です。周りからも似合うと言ってもらえて嬉しかったです。そして、朝セットする時とても楽になりました!

white birch【ホワイトバーチ】からの返信コメント

みき様ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

僕自身も似合うと思い提案させていただいたので、気に入っていただけたようで何よりです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みかん24さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 05:02:23.0

楽しい時間を過ごさせて頂きましたm(_ _)m

スタイリストカット ¥4400→¥3850

• 花束さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 20:01:48.0

担当してくださった方は、穏やかで物腰の柔らかい人ですが、考えがしっかりしていましたし、とてもよく勉強されている様子で、本当に頼りになりました。仕上がりは理想通りで、本当に嬉しいです。必ずまたお願いしたいと思っています。

white birch【ホワイトバーチ】からの返信コメント

花束様、初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

こちらとしても、色々なお話をしてくださり楽しく施術することができました!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-09-06 18:08:00.0

トリートメントをして頂きました。
    今回は髪のコンディションが良かったので、しっとりとサラサラの中間の質感で施術して頂きました。
    シャンプーからトリートメント散布、スチーム、洗い流し。
    ドライ後アイロン操作で終わりました。
    手触りがとっても良く、気分が上がりました。
    いつも状態をみて判断して頂けるので、お任せで施術して頂きます。
    今回も大満足でした!
    また、お願いします☆

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 10:22:25.0

短くカットをお願いしました。
    全体的の長さのバランスも考えていただき、のびてきた今でもすっきりまとまる感じがいいです。
    マッサージも上手で気持ちがよかったです。
    また近いうちにお願いしたいと思っています。

【奥澤&佐々木指名限定】カット4400→2980

white birch【ホワイトバーチ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    雨が多く湿気が心配ですが大丈夫でしょうか?
    またコリの方もまたさせてくださいね!
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-30 17:53:09.0

左側の癖が酷く、アイロン操作も大変だったので、短いけど酸性縮毛矯正をして頂きました。
    根元からしっかり矯正して頂きました。
    どうやら自分の頭は反時計回りに髪が流れてる様で、右は流れに沿うのですが、左にいくにつれて癖が強く出るみたいです。
    髪が短い中、ギリギリのラインをアイロン操作して頂きました。
    髪をバッサリ切ってから、刈り上げをしてるため、襟足やもみあげは縮毛矯正必要ないので、傷み具合も変わりました。
    1ヶ月と言う短いスパンで縮毛矯正すると傷みが酷くなるかな?と、不安もありましたがスゴく丁寧に薬剤散布やアイロンなどして頂き、気になった癖がしっかり直りました。
    酸性縮毛矯正と言う事もあり、髪も気にする程傷まなくサラサラです。
    トリートメントもしてないのにスゴく手触りも良く大満足な結果でした。
    ベテランスタイリストさんの的確な判断で毎回指名してます。

【話題の髪質改善系】酸性縮毛矯正+カット

• ひめだるまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 15:01:24.0

こちらの希望を聞き取りつつ、似合わせてくれる髪型を提案して下さり、仕上がりにとても満足しています。

• ななみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:16:41.0

高校生の息子が月一でお世話になっています。毎回似合うスタイルにしていただいていて、満足しています。またよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 15:48:54.0

以前一度お邪魔しましたが、やはり慣れたところの方が…と思い、行きつけのお店に戻りました。ただ、そちらの美容師さんには要望が伝わらないことが多く、私の「こうしたい」より、ご自身の考え第一でされることが度重なって不満だらけになり、もう一度ホワイトバーチさんに伺いました。
    長年お世話になった美容師さんの悪口で申し訳ないですが、なぜこんなことを書くかというと、今回ホワイトバーチの担当美容師さんが、本当に私のしてほしいようにしてくださって感動したからです。前の美容師さんのカットなどで「?」と思っていたところに色々気付いて指摘してくださり、それをきっかけに、どうしてほしいかを伝えることもできました。
    また、今回は縮毛矯正もお願いしましたが、長時間の作業をずっとお一人でしてくださいました。
    これで美容室を変える決心がつきましたので、また次回もお願いしたいと思います。

(前回は違う方にカットをしていただきましたが、その時も「もうこちらに変えたいな」と思いながら帰りました。お名前を失念してしまってすみません。その節はありがとうございました。)

【話題の髪質改善系】酸性縮毛矯正+カット

white birch【ホワイトバーチ】からの返信コメント

はる様ご来店ありがとうございました!

励みになるお言葉ありがとうございます、ご希望にそえたようでよかったです(^^)

相談などまたありましたらぜひお気軽に言ってください、またのご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

• NAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:16:25.0

希望通りには仕上がっていませんでした。
    スタイリスト歴が浅い方だったので少し不安でしたが、予約枠を設けてあるということは店舗としても1人前と判断をしていると思い、急だったということもあり、お願いしましたが、
    希望通りにならない理由説明もなく、毛先はスカスカ、左右の長さは違う分け目も聞かれることも無く適当にドライヤーをされました。追加料金でインナーカラーをお願いするも、外に出るにはとても恥ずかしい、酷い仕上がりで、夜自宅で自分で染めました。身だしなみも清潔がなく、とても不快感を感じました。二度と行きません。とても残念です。

【プチプラ★】低ダメージカラー+カット ¥11000→¥6980

white birch【ホワイトバーチ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    今後指摘していただいた事により気をつけていきたいと思います
    ご指摘ありがとうございます

[投稿日] 2022-08-20 19:31:11.0

トリートメントをして頂きました。
    毎回、髪の状態を見てサラサラにするかしっとりにするか、判断して施術して頂けます。
    今回もしっとりで施術して頂きました。
    トリートメント散布後のスチームが浸透が良くなり、洗い流しから髪の状態が違うのを感じます。
    毎回ドライ後、アイロンで整えて頂き大満足です。
    今回、シャンプーを購入。
    トリートメントは品切れだったので、入荷しだいセットで使おうと思います。
    早く使いたくてうずうずしてます。
    今回もありがとうございましたかな

[投稿日] 2022-08-05 17:53:00.0

トリートメントをして頂きました。
    毎回、髪の状態をみて頂き、どうするか決めて頂きます。
    今回はしっとりした方がいいとの事だったので、施術して頂きました。
    トリートメント散布後、スチームをしてくれるのですが、これをするかしないかで大きく髪質が変わります。
    スチーム後、洗い流し、ドライしてる時から髪が変わってるのが分かります。
    アイロンもして頂き、大満足な結果でした。
    マッサージもとっても気持ち良いです。
    毎回丁寧に施術してくれるのでとっても嬉しいです!
    毎回ありがとうございます☆

ホワイトバーチ(white birch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー