4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ラタン 松戸西口店(Lattan)  >

Lattan 松戸西口店【ラタン】

ラタンマツドニシグチテン

• 千葉県松戸市松戸1305-2サンライズビル3F
  • 松戸西口2分【近隣に3店舗展開、東口店、西口COSITU店】骨格矯正カットで小顔首長効果
  • かりんとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:02:36.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    さっそく職場でもお褒めの言葉をいただきました!
    また、クリームスパは本当に気持ちよく、香りにも癒された時間でした。
    今回は久しぶりに、ここ数年間で一番短くして頂いたのですが、思いきってカットしていただいて良かったなと思います。
    またよろしくお願いいたします!

似合わせカット【マイクロバブルサービス♪】\4500

かりんとう様

ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    バッサリ外ハネミディアムとてもお似合いでした♪
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    かりんとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中美憂

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:17:35.0

今回初めて行かせていただいましたが
    カラーもカットの仕上がりもとても
    気に入りました!
    次回もよろしくお願いします

【人気】カット+トリートメント+インナーカラー+全頭カラー+マイクロバブル

るり様

ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    ベージュのインナーカラーとてもお似合いでした♪
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    るり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中美憂

• momoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:06:26.0

丁寧なカウンセリングとカットでいつも仕上がりに満足してます!またよろしくお願いします!

momo様

ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    マッシュショートとてもお似合いでした♪
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中美憂

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:41.0

今回もツルツルサラサラにして頂きありがとうございました。

【髪質改善プログラムミディアム】カット+カラー¥23100→¥21100~

ゆうか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善で髪が綺麗に蘇ってよかったです(*^^*)

美容院に来た時だけでなく、お家でも簡単にセットできるよう

まとまりやすいカットを心がけています。

もし何か気になるところがありましたら、遠慮なく聞いてください。

またのご利用お待ちしております。

高梨 裕子

• カムイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:55:54.0

また久々になってしまいましたが…笑
    いつも素敵な髪型にしてもらいウキウキします!
    パサパサになってしまう髪もツルツルやわらかくなり、シャンプーやトリートメントなども香りが良く、リラックスできます。スタッフの皆さんも感じが良くて、お店の雰囲気も素敵で癒やされます。
    担当スタイリストさんには、本当いつも久々に伺うので、1からいろいろやっていただくことになってしまうのですが、希望通りにしていただけるので、本当にありがとうございます!!

デジタルパーマ+低刺激カラー+カット+ローズトリートメント\27500→\25500~

カムイ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりの美容院というとこでしたが、仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)

美容院に来た時だけでなく、お家でも簡単にセットできるよう

スタイリング方法をお伝えするようにしています。

もし何かわからないところがありましたら、遠慮なく聞いてください。

お店の雰囲気や接客サービスもお褒めいただき光栄に思います!

高梨 裕子

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:07.0

卒園式入学式に向けて暗めにしてもらいました^ ^
    透明感のあるアッシュで凄く可愛いです!
    アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったです!

また行きます(*´∀`*)

似合わせカラー+ローズオイルトリートメント+カット無し\11550→\9550~

めぐ様

いつもLattanにお越しいただき、誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^_^)

暗めのアッシュベージュ、とても可愛かったです!!

アシスタントのシャンプーもお褒めいただき光栄に思います♪

もし気になるところがありましたら、何でもご相談ください。

また次回も喜んでもらえるよう頑張りますので

ご来店心よりお待ちしております(^^)

高梨 裕子

• kakaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:44.0

いつも一生懸命に取り組んで頂きありがとうございます。
    パーマ&カラーも気に入っています。またよろしくお願いします。

似合わせカラー+カット+フローディアトリートメント\15400→\13400~

kakao様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけてうれしく思います。

Lattanではコスメパーマという優しい薬剤でかけていくので

ダメージも少なく持ちのいいパーマになります!

何かやりづらいところがありましたら、遠慮なくお申し付けください。

2、3ヶ月すると量が増えてパーマが出づらくなってくるので、

そのころにまたパーマをかけ直していきましょう。

気になったらまたご来店お待ちしております。

高梨 裕子

• aiaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:31:03.0

久しぶりにハイライトをお願いしました(^^)
    希望通りの色とカットに仕上げて頂いて、本当に満足してます!
    次は髪質改善をお願いしたいと思います(^^)

aiai様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回久しぶりのハイライトでしたが、すごくきれいに染まりましたね♪

aiai様の好みのイメージになって良かったです(^-^)

何でも気になるところがありましたら遠慮なくお申し付けください。

また、髪の毛のメンテナンスをしたくなったら

ご来店心よりお待ちしております♪

高梨 裕子

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:01:35.0

可愛いカラーにしていただきありがとうございます♪
    またお願いします♪

似合わせカラー+フローディアトリートメント+カット無し\12650→\10650

まみ様

ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    ピンクベージュカラーとてもお似合いでした♪
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中美憂

• きまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:38:27.0

肩上の外ハネを内巻きのショートボブにカットしてもらいました。ちょっと濡らしてとかせばまとまるので、アイロンもいらなくなり、髪を痛めなくて済みそうです。いつもまとまりやすくカットしてもらえるので助かります!クリームスパは頭皮すっきり、目もパッチリして頭もすっきりします。毎回やらないと気が済みません。次回はカラーで伺いますのでまたよろしくお願いします!

【おススメ艶髪ケア】フローディアTr+マイクロバブル+似合わせカット\8300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きまさん様

口コミ評点もすべて満点をつけてくださり大変嬉しく思います♪

内巻きショートボブの仕上がりに満足していただき光栄です!

きまさん様に似合うように切らせていただきましたが、

セットが楽になってよかったです(^_^)

次回はカラーリングでお待ちしております。

高梨 裕子

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:48:33.0

今回もありがとうございました!!一気にやれよって言いたくなるような速さでお伺いしてしまってすみません…。(笑)雪&雨でとても気になってしまって、空いてる!と思いすぐお伺いしましたが、温かく迎えて頂けて、前髪も大満足でクリームスパは安定に気持ちよくて…もう最高の時間を過ごせました!約1週間、様子を見てみて、その間に雨も降りましたが、自信を持って前を向けたので早めにお伺いして良かった~と思ってます(笑)今回は前髪のみだったので、全体は来月にするか…再来月にするか…迷ってます。カラーでもストレートでも来月にお伺いするのは、私の中で決定しているので(笑)また来月よろしくお願い致します!

あすか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前髪ストレートの仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

Lattanのエステストレートではダメージを最小限に抑え

髪の毛を自然にまっすぐにできます。

クリームスパもお褒めいただき光栄に思います!

次回もあすか様に喜んでいただけるよう頑張りますので

Lattan 松戸

高梨 裕子

• M.K.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:56:28.0

まるで保育士さんのように、優しく明るく接してくださったとのこと。 カラーも時間を長めにおいてくれたらしく綺麗に染まり大満足で帰ってきました。1人に1人が付いているらしく、待たされるストレスがなくてよかったそうです。毛先を最後に巻いてくださり喜んでました。大変お世話になりました。
    また、カラーで娘がお世話になるときは、よろしくお願いします。

M.K様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お嬢様仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

気になるところがありましたらなんでもご相談下さいね。

Lattan 松戸西口

小櫻 友梨

• とみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:54:44.0

娘がお世話になりました。ショートの縮毛矯正をお願いしました。
    毎回クセの強さに合わせて薬を調整していただき、満足しています。安心してお願いできます。またお願いします。

とみえみ様

ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    耳かけショートとてもお似合いでした♪
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    とみえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中美憂

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:45:09.0

今回も綺麗にカラーを入れていただきありがとうございました。
    クリームスパも本当に気持ちよくて癒されました。

似合わせカラー≪シャンプーブロー込≫\9350→\8350~

yuko様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーリングの仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。

クリームスパもやらせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです(^^)

トリートメント効果もあるので、サラサラになります。

また気分に合わせて色々な香りををお試しくださいね。

髪が伸びてまとまりづらくなったころ、またお会いできるのを楽しみにしております。

高梨 裕子

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:02:46.0

今日もシャンプーで寝てしまいました。
    すごく気持ち良いです!
    気分もすっきり、頭もスッキリ、ヘアースタイルもバッチリ!!
    おすすめの美容室です!!

カット+コスメパーマ+低刺激カラー+ローズトリートメント\21450→\19450~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りんちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

へアースタイルの仕上がり気に入っていただけて安心いたしました。

また気分に合わせて色々な香りををお試しくださいね。

おすすめの美容室です!と言って下さり大変光栄に思います。

髪が伸びてまとまりづらくなったころ、またお会いできる日を楽しみにしております。

高梨 裕子

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:51:26.0

カットの長さもパーマの感じもイメージ通りに仕上がりました。安心して通えるサロンです。
    また宜しくお願いします!

コスメパーマ+カット\12100→10100~

てん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カット、パーマの仕上がり気に入っていただけてうれしく思います。

ダメージも少なく持ちのいいパーマになります!

2、3ヶ月すると量が増えてパーマが出づらくなってくるので、

そのころにまたパーマをかけ直していきましょう。

気になったらまたご来店お待ちしております。

高梨 裕子

• バーディーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:58:59.0

なかなか都合が合わず、久しぶりに行ったんですが、やはりカットの仕方が良いです。トリートメントもしたので、サラサラになりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

バーディー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

美容院に来た時だけでなく、お家でも簡単にセットできるよう

まとまりやすいカットをしております。

もし何かやりづらいところがありましたら、遠慮なく言ってください。

高梨 裕子

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:16:37.0

今回も大満足です。
    産前最後にサッパリとカットしてもらいました!
    身体への気遣いもあり、妊婦でも安心できました。
    毎回ありがとうございます!

【人気】カット+インナーカラー+全頭カラー\17600→\15600

あさみ様

ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    バッサリミニボブとてもお似合いでした♪
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中美憂

• キョロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:15:27.0

基本お任せにしてますが、毎回キレイな色に染めてもらいありがとうございます。また数ヶ月後伺いますのでお願いします!

似合わせカラー+カット\12100→\10100~

キョロ様

ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    くすみピンクベージュカラーとてもお似合いでした♪
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    キョロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中美憂

• あっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:10:39.0

髪質改善で髪はサラサラになり、カラーも丁寧に入れていただき、長さを整えていただきました。自分の希望通りの髪型になり、大変良かったです!また、よろしくお願いします!

【髪質改善プログラム ロング】+カット+カラー¥24200→¥22200~

あっすー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントをやらせていただきましたが、

サラサラに仕上がって良かったです。

カラーのほうは理想の色に近づけるように、

徐々に育てていきましょう(*^-^*)

約2~3ヶ月髪質改善トリートメント効果が持続しますので

落ちてきた頃またご相談ください(^_^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

高梨 裕子

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 11:00:14.0

毎月、定期的に通っています。カラーも自分にあった色合いに仕上げていただき、気になる白髪も綺麗に染めてくださいます。
    クリームスパ、トリートメントも気に入っていて、好みの香りに包まれながら、気持ち良いマッサージに大変満足しています。カットも丁寧にありがとうございます。
    また時期をみて伺います♪

似合わせカラー+カット\12100→\10100~

ミナ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメント効果もあるので、サラサラになります。

高梨 裕子

• youさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:26:10.0

いつものお色でつやつやにきれいに仕上げてくださいました。担当スタイリストさんのクリームスパがとっても気持ちよくってリフトアップした気がします。次回は髪型を変える予定ですのでまたよろしくお願いいたします。

you様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

いつものカラーに染めさせていただきましたが、

仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

クリームスパも喜んでいただけて嬉しいです!

次回はスタイルチェンジ、楽しみにお待ちしております。

高梨 裕子

• mon☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:05:39.0

はじめて伺いましたが、とても落ち着く雰囲気で仕上がりも良くマッサージ、シャンプー全てがよかったです!

カラー+トリートメント(クリームスパ変更可)カット無+マイクロバブル\8900

mon様

ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    バーガンディカラーとてもお似合いでした♪
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    mon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中美憂

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:17:58.0

仕上げに使ってくれたN.SHEAオイルを買って帰りましたが、ドライヤー前につけるとツヤやハリが出てすごくいいです。
    ベタつかない使用感も気に入りました。
    また来月も予約取るのでよろしくお願いします。

【ポイントブリーチ】カット+イヤリングカラー+全頭カラー\15400→\13400

さき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

ご紹介させていただきました、N.SHEAオイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)

オイルですがべたつかず、使用感とてもいいですよね!

また、髪の毛のメンテナンスをしたくなったら

ご来店をお待ちしております♪

高梨 裕子

• ぷちまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:18:32.0

今回はイメージチェンジをお願いしました。スタイリングの方法もしっかり教えていただき、今のところうまくスタイリングできています。クリームスパもラベンダーの香りで癒されて、眠ってしまうほどでした。

コスメパーマ+カット+ローズオイルトリートメント\14300→\12300~

ぷちまる様

ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    バッサリ外ハネミディアムとてもお似合いでした♪
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    ぷちまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中美憂

• luceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:03:48.0

いつも居心地の良い空間をありがとうございます♪
    ドライヤーやトリートメント浸透中にウトウトしてしまいました。
    無理矢理話をするわけでもなく程よく話し、
    その間にもテキパキと整えていただき満足してます。
    うねり、癖毛の強い髪ですが、今回はカラー、トリートメント、髪改善と3ステップ&カットを行なっていただきました。終わりのヘアセットも満足です。
    ズボラな私ですがまた、3ヶ月後には頑張って通います。

luce様

ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    改善トリートメントでサラサラツヤツヤの仕上がりでしたね♪
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    luce様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中美憂

• つるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:54:38.0

今回は、カットとトリートメントをしていただきました。アゴラインギリギリ位のショートヘアーは久しぶりでしたが、とても気に入りました!トリートメントもサラサラの指通りで、効果は1ヶ月ほど続くそうなので朝のスタイリングも簡単にすみそうです。ありがとうございました。

【髪質改善プログラムショート】-カット¥14850値引き-¥2000 【¥12850】※

つる様

ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    バッサリショートボブとてもお似合いでした♪
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    つる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中美憂

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:25.0

初めてうかがいましたが丁寧な接客と施術で、お店の雰囲気も良かったです。
    今までは縮毛矯正を行ってきましたが今回は髪質改善というものを試し、また髪の長さも今までよりだいぶ短くしたので、今後クセがどの程度出てくるのか様子見です。
    白髪染めも行いましたが、すぐに伸びた部分が目立って来るので、またその際はうかがいたいと思います。

【湿気対策】エステストレート+カット+TR+マイクロバブル(縮毛矯正)

まめ様

髪の状態はいかがでしょうか。
    梅雨前の改善でより馴染み、広がりを軽減できると思います!

齋藤 楽雲

• ゆっぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:33.0

今回も素敵なヘアースタイルに仕上げていただきました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆっぴ様

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中美憂

• ワンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:32:53.0

アレルギーによりカラー後に頭皮に痒みが出てしまう事をお伝えしたところ、カラー前の保護スプレーや丁寧なシャンプーやすすぎなどの配慮をしてくださり助かりました。お陰様で今回はほとんど痒みが出す安心しています。カラーも綺麗に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

似合わせカラー+カット【お客様にあった薬剤を選定】【マイクロバブル】\8900

ワンちゃん様

先日はLattanにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー剤で痒みが出てしまうとのことで、保護スプレーをしっかりして

オーガニックカラーで染めさせていただきましたが、

痒みが出なかったようで安心いたしました。

又何か気になるところがありましたら、何でもご相談ください。

お店の雰囲気や接客サービスもお褒めいただき嬉しいです!

また次回も喜んでもらえるよう頑張りますので

ご来店心よりお待ちしております(^^)

高梨 裕子

ラタン 松戸西口店(Lattan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー