4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ベンケイ(HAIR AVENUE benkei)  >

ヘアーアベニュー ベンケイ

• 大阪府堺市中区深井沢町3290 深井プラザ内1F
  • 泉北高速鉄道 深井駅内1F「メンズ パーマ ツイスパ 眉カット」

[投稿日] 2022-09-30 20:55:42.0

大満足です。またよろしくお願いします。

HAIR AVENUE benkei 【ヘアーアベニュー ベンケイ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ayumudddさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 16:54:09.0

とても良かったです。

【秋山指名1ヶ月以内ご来店】メンズカット¥4,180→¥3,630

[投稿日] 2022-09-25 21:46:39.0

今日も色々いっぱい保湿をサービスでしてもらいました。いつも保湿をずっと続けてもらっているので髪もずっと良い状態です。

来月のトレンドパーマに向け髪の状態
    よくなるよう保湿させて頂きますね。

まだのご機会楽しみにお待ちしております。

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:53:15.0

1か月半ぶりの散髪で来店しました。いつものカットメニューで仕上げてもらいました。
    いつもと違うメニューは怖くて挑戦できませんが、頭頂部の薄い部分がより目立たないように、境目付近でのコントラストがつかないように全体的になじむように、全体的に短くカットしてもらうなどのオーダーなど挑戦してみたいと感じる今日この頃です。

kei様

口コミ頂きありがとうございました。
    担当スタイリストの権永です。

次回は頭頂部の軽減をふまえた
    スタイル提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

まだのご機会楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 09:05:05.0

今日も顔から髪から頭皮からセットまで保湿のサービスをしてもらい、もっちもちでお店を出ました。

担当スタイリストの権永です。

紫外線でダメージ受けた髪を保湿して次回のパーマに
    繋げて行きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-08 16:05:52.0

いつもご来店ありがとうございます。ご家族揃ってのご利用大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 19:21:28.0

良い感じに仕上げてもらいました。

さとし様

今回もクチコミ、うれしかったです。

更に精進していきますので、今後ともよろしくお願いします。

藤田和也

• キャティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 22:18:25.0

いつもとても丁寧にカウンセリングしていただいてます。アドバイスも的確で助かります。
    カットもカラーも満足です。ありがとうございます。

キャティ様。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    お褒めの言葉頂き、嬉しく思います。
    アドバイスさせて頂いた通りに、おうちでもしっかりとケアして頂いてるので髪の状態も良くなってきましたね!
    また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-28 09:55:33.0

今日は涼しくなってきたらパーマあてようとの事で上の方は長めにおいといてもらいカットしてもらいました。それから髪も顔もセットも保湿のフルコースをサービスでしてもらいました。

担当スタイリストの権永光明です。

秋に向けトレンドパーマさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-14 03:45:50.0

今回も短くカットしてもらってから冷却シャンプーしてもらい顔の脂分をとってもらって顔のマッサージもサービスでしてもらいました。

あた様

口コミ頂きましてありがとうございました。
    担当スタイリストの権永です。

毎回早朝よりお世話になります。
    頭皮ケアしっかりして行きますのでよろしくお願い致します。

またのご機会楽しみにしております。

• あやのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 11:11:08.0

いつも素敵な髪型にしていただき大満足です。

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 22:39:05.0

最近はある程度の意向を伝えると、手際良く実施してくれるので安心して伺えます。

【平日レディース限定】2回目ご来店で全メニュー10%OFF

いつもご来店ありがとうございます。次回も安心して任せていただけるよう施術させていただきます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 17:52:56.0

今日も暑すぎるのでカットの後にサービスで冷やし顔パックから冷やしシャンプーからしてもらいました。

あた様

口コミ頂きましてありがとうございました。

担当スタイリストの権永です。

しばらくは暑い日が続きますので冷シャンプーさせて頂き
    ますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-17 09:19:55.0

今日も短くカットしてもらい冷却シャンプーのサービスで頭キンキンに冷やしてもらいました。

アタ様

担当スタイリストの権永です。

夏はショートヘアーでいきますのでよろしくお願いします
    ね。
    またのご機会楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 17:58:28.0

スッキリしました。

さとし様

今回もご来店ありがとうございました。

いつもクチコミありがとうございます。

ますます良くなっていけるよう頑張っています。

藤田和也

• ジョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:23:08.0

いつも、丁寧にカットしてくださってありがとうございます。

ジヨンさま

担当スタイリストの権永です。

夏スタイルどうですか?
    また次回も提案させて頂きますね。

またのご機会楽しみにしてますのでよろしくお願い致します。

• まんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:58:10.0

雰囲気もよくて仕上がりもいつも丁寧にしてくれてるのでいつも利用してます

2回目からのご予約はアプリ予約がオススメ!

[投稿日] 2022-07-04 23:30:29.0

こちらこそいつも御来店ありがとうございます。またの御来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-03 23:08:55.0

最近はずっと灼熱の夏という事で冷却シャンプーに冷却リンスをサービスでしてもらいました。最後は雨降ってたので頭ツンツンをカッチカチにセットしてもらいました。

担当スタイリストの権永です。

冷シャンプーしばらく継続させて頂きますね。

またのご機会楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-26 15:04:03.0

こちらこそいつもありがとうございます!

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:20:34.0

サッパリできました。夏の暑さにあわせ、次回は早めに散髪に行きたいと思います。

平日限定!新体験半額祭キャンペーン!4/1~6/30まで

keh 様

担当スタイリストの権永です。

次回も夏のショートスタイル提案させて頂きますね。

またのご機会楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-19 21:46:55.0

今日も髪が紫外線で痛んでいるとの事でカラーを入れる前に栄養を入れて保湿してもらうサービスをました。あと顔から肩から色々マッサージしてもらいワックスでセットしてもらいました。

あた様。

担当スタイリストの権永光明です。

紫外線も強くなって来ましたのでケア剤入れさせて
    頂きました。

次回も継続してさせて頂きますのでよろしくおねがいします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• てんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 19:55:24.0

アシスタントについてです。
    カラー後のシャンプー終わりに、服の後ろを濡らしてしまったが、色は付いてないのでドライヤーで乾かしますとの事。色が付いてないなら良いかなと思い、分かりましたと返答。
    髪を乾かしながら服も乾かす感じで、Tシャツは乾いたようでしたがインナーは濡れたまま。(この時点で謝罪なし)
    そのまま帰宅して脱いで確認、インナーはカラー剤で黒く、エンジのTシャツは背中一面丸くシミ。
    慌てて電話し、事情報告は無かったのか聴くと、「報告は終礼時にしかしておらず聞いていない。持ってきたらクリーニングだしますよ」との事。
    特に謝罪もなく持ってこいの対応にもう結構ですと言いました。担当したアシスタントは、マスクから鼻と口が出ていてタバコの臭いが酷く悪い予感はしたのですが…
    スタッフの対応で全てを悟りましたが不思議とお客さんは多かったです。
    私は二度と行きません!
    除光液で染み抜きしてくれている妻に感謝

この度は、インナーシャツが濡れていた事、カラー剤の付着に付いても確認が足らず、申し訳御座いませんでした。

多々の不始末でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳御座いません。
    今後このような事が無いように気をつけて参ります。  枡矢 隼人

暑い中 ご来店頂きしてありがとうございました。
    アシスタントの確認不足大変申し訳ありませんでした。

また 報告確認が遅れましてお詫び申しあげます。

今後は改善に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

権永 秋山

• すずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:13:56.0

息子が3.4回目の利用ですが、今回だけなぜか眉だけで顔剃りしてもらえへんかったわ。タイミング逃して言われへんかったと帰ってきました。仕上がり等はいつも大満足してるようですが、同じ金額を払っても担当の方によってシェービングの統一性がないのは残念でした。今後はそういうことのないように共有してほしいです。

すずちゃん様

担当スタイリストの権永です。

お顔剃り説明不足で申し訳ありません。
    今回お顔のコンディションが良くなかった
    為 電気シェーバーで眉以外させて頂きました。

今後もお顔状況を確認しながらシェービングさせて
    頂きますのでよろしくおねがい致します。

[投稿日] 2022-06-06 19:47:05.0

スッキリ綺麗になりました。

さとし様

いつも、うれしいクチコミありがとうございます。

更に良くしていきますので、これからもよろしくお願いします。

藤田 和也

[投稿日] 2022-06-05 18:52:42.0

今日はまた短くカットしてもらい紫外線で艶がなくなっている髪を艶々セットできめてもらいました。

担当スタイリストの権永光明です。

今回はベリーショートになりましたね。

次回もショートスタイル提案させて頂きますので
    よろしくおねがいします。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• キャティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 20:34:28.0

知り合いの紹介で行ってみましたが、カットすごく良かったので、2回目はカラーとカットして頂きました。説明や施術も丁寧でした。カラーの色やカットを周りの人たちにステキと誉めてもらえたので大満足です。

平日限定!新体験半額祭キャンペーン!4/1~6/30まで

キャティ様。

先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    忙しい中、口コミもありがとうございます。
    スタイルを喜んでいただき、大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2022-05-22 20:26:56.0

暑くなってきているのでまた短くカットしてもらい歳をとると髪の毛が細くなり毛穴に老廃物がたまるということでサービスでクレンジングしてもらいました。

担当スタイリストの権永です。

夏に向けショートスタイリにさせて頂きますね。

[投稿日] 2022-05-08 09:50:15.0

だんだん暑くなってきてるので髪を短くカットしてもらい、歳で髪に艶がなくなりがちなのでシャンプーからセットから艶のフルコースでしてもらい、マッサージ思いっきりしてもらいました。

担当スタイリストの権永です。

だんだんと髪の潤いなくなって来ますので
    潤い艶サポートもこれからさせて頂きますね。

[投稿日] 2022-05-05 21:16:10.0

良いカラーリングになりました。

さとし様

うれしいクチコミありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

藤田 和也

ベンケイ(HAIR AVENUE benkei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー