3. 中国トップ  >

mlife袋町/本通り【ミライフ】

ミライフフクロマチホンドオリ

• 広島県広島市中区袋町2-1 柳田ビル2階
  • 本通り電停から徒歩7分
  • みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 22:41:43.0

就職前最後の髪染めでカラフルにしたいって思ってたのでできてとても大満足です
    次は就職する前に暗い色にしないといけないので黒に近い色に染めたいと思います。
    話題などたくさん出してくれるのでとても雰囲気も良かったです。染めたあとの髪のケアも教えてくれたりして参考になります。ありがとうございました。

ミディアム、ロングの方は必ず読んでください!!

[施術メニュー] その他

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:30:52.0

何から何まで丁寧で完璧です、、!
    想像以上の仕上がりにしてくれます。

[平日限定]透明感カラー+選べるトリートメント ¥12000~16000

• みゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:40:35.0

仕上がった直後は良かったのですが、色落ちが早く2週間ほど色持ちすると聞いていたのに2~3日で金髪になってしまいました。言われた通り24時間はシャンプーせず、シャンプーもカラーケアシャンプーを使ったのにです。
    また、当日家に帰って見てみると根元はリタッチが必要な長さくらい染まっていなかったり、首元に着いた薬剤が上手く流されていなかったのか数日痒みがありました。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+シャンプーブロー ¥16000→¥14500

みゅん様。
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客サービスなどで高い評価をいただき、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    カラーシャンプーの使っていただきたいタイミングや、次のカラーがしやすいように5ミリほど根元をあけてブリーチさせていただいた等の説明が足りなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅でのケア方法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

mlife

• るるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:33:18.0

今までいい美容師さんに出会ってなくて、したいことも我慢ばかりしていました。こちらの美容師さんは丁寧に相談にのって下さり、小さなお願いも全部叶えていただけました。カラーもカットもお上手でとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います(ノ∇≦*)

【TAISEI指名限定】派手髪カラー \15500【ケアブリーチ有】

るるたん様!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

僕はせっかくご来店くださるならお悩みをすべて解決してあげたいと思っております!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

また悩みなどあればご来店の際一緒に解決していきましょう!(^^)!

TAISEI

• りんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 21:56:00.0

お話がしやすくて楽しかったです!
    髪の色もとても綺麗になり満足しました!
    次回もまたお願いしたいです

【暗髪からハイトーンになりたい方】ブリーチ2回+カラー ¥22000~¥25000

りん様☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ミライフでは、ご新規の方でも居心地よく過ごしていただけるように心がけております♪
    楽しく過ごしていただけたようで私も嬉しいです!

また次もお任せください(^^)
    お待ちしております!!

担当 nao

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:33:14.0

インスタで見てカラーがきれいだったので利用させてもらいました。最初にイメージを丁寧に聞いてくださったので細かい所まで伝えることができて良かったです。お店の人や雰囲気も良く楽しく過ごせました!色もきれいに入って良かったです。

なな様♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

私たちが大切にしている、カウンセリングや接客の面を評価していただけてとても嬉しいです☆
    また可愛くさせてくださいね(^^)

担当 nao

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 17:19:33.0

お店も美容師さんもとても素敵で楽しく過ごさせて頂きました。分からないこともすごく丁寧に教えてくださったし、色々相談に乗ってもらってすごく助かりました。仕上がりもとても綺麗でめちゃくちゃ理想通りです( т т )またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー¥17000→¥16500

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりの色味も気に入ってくださり、私もとても嬉しいです!
    カウンセリングの際は、些細なことでも是非お聞かせください。

またの御来店お待ちしております(^^♪

kokoro

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 22:49:15.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、素敵に仕上げてくれました!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+シャンプーブロー ¥15000→¥14500

ミユ様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

僕にとって、カウンセリングはその日の仕上がりの8割を決めると思っています。

これからもしっかり話し合って、一緒にいいカラーを作っていきましょう♪♪

TAISEI

• Sandalphonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 15:46:46.0

かわいいカラーカットありがとうございました!

mlife袋町/本通り【ミライフ】からの返信コメント

Sandalphon様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

根本が暗め、毛先が黄緑のルーツカラーをさせて頂きました!

こんな可愛いデザインを任せて頂きありがとうございます!

次のカラーは今回よりももっと可愛いデザインにしていきましょうね♪

TAISEI

• 翡翠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:26:22.0

とても感じよくて髪の毛も綺麗な色に染めていただいて本当にありがとうございます
    またよろしくお願いします

翡翠様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

雰囲気、仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした(^^)♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

kokoro

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 19:13:13.0

とっても綺麗なカラーに仕上げて大満足です!
    髪の毛もサラサラでまた行きたいと思います!

【kokoro指名限定】ナチュラルカラー(ブリーチ無し)\9000

れな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回私の提案でトリートメントのメニューを追加させていただいたので、
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    カラーもとてもお似合いでした!

今後も満足して頂けるよう頑張っていきます。

kokoro

• ゆるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 07:10:40.0

本当にカラーが綺麗でしたい色にしてくれるので満足でしかないです!
    私が子供がいる為直ぐに通えない事も考え、色落ちの段階も綺麗にしてくれるので助かってます!!
    シャンプーコツとか長くなると自分で前髪を切ってしまうのを知って前髪の切り方も教えてくださいました!!

前髪も20年間変えてなかったのを写真の撮った時反転すると前髪が傾くのを相談してみた結果

前髪の幅をもう少し広めにと聞いて
    私も少し広くした方がいいのかなと自分でも思っていたのでしてもらった結果、旦那さんにも気づいてもらえて、似合ってる可愛い!!と好評でした!!
    どうしたらいいのか等の相談もちゃんと聞いてくれる方なので、自分でこーしたいってハッキリ言えなくて自分のしたい髪型や髪色にならない方にもおすすめです!!!

【再来】カット+ダブルカラー \17000

ゆる様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

僕は長く楽しめて、色落ちや髪が伸びたときでも

扱いやすいカットやカラーなどを提案させていただいております!

行けないからしょうがないではなく、

次来る時まで美しい髪で居られるよう

これからも色々提案させていただきますね♪

また来られるのをとても楽しみにしています!!

TAISEI

• もふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 02:04:23.0

お話は楽しかったですが、セットがしにくいです。
    カラー推しの美容院だったのでカットだけで予約するのは良くなかったのかなとおもいました。

もふみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足の頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    今後、このようなことが起こらないよう技術を見直し、努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

mlife

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 13:44:13.0

友達に誘われて初めて行きました。
    最初は緊張したけど沢山話しかけていただいてすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カットもカラーも丁寧でとても良かったです!!
    また行きます!

なな様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

雰囲気、仕上がり共に気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    初めて行くサロンは緊張すると思いますが楽しんで頂けたようで安心しました!

今後も満足して頂けるよう頑張ります!
    またの御来店をお待ちしております。

kokoro

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 13:20:23.0

担当してくれたスタイリストさんかわいくてお話も楽しかったです♪カラーの仕上がりもいい感じです気に入ってます^ ^

【kokoro指名限定】ナチュラルカラー(ブリーチ無し)\7000

ま様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした♪
    今後も満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います。

またの御来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました。

kokoro

• ゆーりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-26 11:21:01.0

とても楽しい時間で、仕上がりも満足いく色でした次回もお願いします!

【TAISEI指名限定】派手髪カラー \14,500【ケアブリーチ有】

ゆーり様!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

上はシルバー、インナーでツートンの水色と薄ピンクのオーダーでしたね!

キキララカラーでとてもお似合いでした(^O^)/

次はもっと明るくペール系のカラーをしましょうね!!

お待ちしております♪♪

TAISEI

• 81さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 21:04:01.0

すごくきれいな色にしてもらってとても大満足です!また来ようと思います!

ブリーチ+デザインカラー\13500~16500

81様!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

推しの色になってとってもテンション上がりました!(笑)

これからも色んな推しの髪色していきましょうね♪

次はどんな推し色にするか楽しみにしてますね(^_^)

TAISEI

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 18:47:02.0

仕上がりがかわいすぎて大満足です!!
    たくさん話してくれて楽しかったです!

【kokoro指名限定】ナチュラルハイトーン(ブリーチ+カラー)\12000

みさ様

先日はご来店いただき 誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした♪
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです!また色々なお話聞かせてください!
    楽しみにお待ちしております!(^^)

kokoro

• 純子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 14:07:49.0

話しやすくてとても楽しかったです。
    カラーもとても良い色にしていただいて感謝しかないです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

【人気NO.1】プレミアムケアブリーチ+トリートメント ¥16500

純子様!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

今のベース、履歴、ダメージを見極めてカラーさせて頂きました!!

次も、これからも良い色を継続していきましょうね(^^)/

TAISEI

• HARUKIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 05:04:08.0

最初にカラーして貰ったんですけど、写真通りの綺麗な色にして貰えて今回はカットでお願いしました!!
    仕上がり最高すぎました!!
    友達のリアクションもめっちゃ良かったです!!

mlife袋町/本通り【ミライフ】からの返信コメント

HARUKI様!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

前回のカラーも今回のカットも好評でとても嬉しいです♪

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

またセットもプライベートのことも、分からないことがあったら、

いつでも聞いてくださいね(笑)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪

TAISEI

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 15:33:24.0

雰囲気が良くて仕上がりもとても満足でした!
    また利用します!!

【ご来店2回目&3回目の方限定】5%OFF ※ご希望のメニューをお選び下さい

まこ様!

いつもご来店くださり誠にありがとうございました!!

前撮りでインナーを消して、濃い目のブラウンにさせて頂きました。

色落ちで綺麗なベージュになるよう、作ったので、

長く色を楽しんでくださいね♪

次はツートンしましょうね!!

また来られるのを楽しみにしています!

TAISEI

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 18:43:43.0

毎回希望通りになるので嬉しいです!

【TAISEI指名限定】2,5次元カラー\15,000【ケアブリーチ使用】

まな様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

リタッチしてオレンジにさせていただきました!

オレンジは色持ちがいいカラーなので、

しっかり色楽しんでください♪

TAISEI

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 00:01:58.0

お店の雰囲気が可愛くて、スタッフの方もとても丁寧な対応をしてくださいました。仕上がりがとても綺麗だったので幸せな気持ちになりました。髪の巻き方やケアの仕方など細かいところまで相談に乗って下さり嬉しかったです。
    行ってよかったです、絶対また行きます!!!

のぞみ様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

当店はその時の綺麗だけじゃなく、これからの綺麗をお手伝いさせて頂いております♪

次はもしかしたらカラーが出来るかもしれないとのことだったので、

その時の色だけでなく、色落ちまで可愛くできるよう、

一緒に作り上げていきましょう!!

TAISEI

• のんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 21:29:09.0

暖色の裾カラーにしたくて予約しました!
    色も幅も入れ方もほとんどおまかせでお願いしましたが理想以上の仕上がりでした!
    楽しくお話しながら染めれたので良かったです!
    内装も可愛かったのでまた行きたいです。

のんこ様!!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

上がカシス、下が赤のグラデーションと裾の混ざったスタイルでしたが、

のんこ様と一緒に作り上げて良いスタイルができてとても嬉しかったです♪

また色々お話ししましょうね!

TAISEI

• りょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 21:28:21.0

2回目です!前回の仕上がりが良かったのでまた利用させて頂きました!
    今回も希望通りの色に染めてもらえて大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

りょーた様!!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は前回よりも落ち着いたグレージュでしたね!

とてもお似合いでした♪

これからも希望以上の仕上がりが出来るよう頑張ります(^^♪

また次回もよろしくお願いします!!

TAISEI

• ししさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 02:22:31.0

想像以上の仕上がりで大満足です!
    次も是非お願いします!

【kokoro指名限定】Wカラー(ケアブリーチ使用)\12000

しし様

先日はご来店いただき 誠にありがとうございました
    そして、とても嬉しい口コミありがとうごさいます!!
    カラーとてもお似合いでした♪

今後とも満足していただけるよう頑張ります!

kokoro

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 14:44:32.0

今回初めてのブリーチで少し不安でしたが痛みなど全く無く、施術中も楽しく会話ができ退屈することなくとても楽しかったです!綺麗に染めていただきとても満足でした!

さきさん♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのブリーチ、大成功でしたね♪
    とてもお似合いでした!

できるだけ頭皮に負担がかからないようにブリーチをしているので、
    また安心してお任せくださいね(^^)

またお話し聞かせてください!
    楽しみにおまちしております☆

担当 nao

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 22:42:48.0

前回の仕上がりがとても良かったのでまた利用させて頂きました。イヤリングカラーを残したいと直前に言ったのに、カラーシャンプーで赤みを取ってくれたりと柔軟に染めていただきました!とても満足な仕上がりです!また戻ってきたらお願いします!!

み様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

その日に出せる最大限の可愛さを提供できるよう、

施術させて頂いております♪

また戻ってこられた際は、もっと可愛いさを引き出すために

頑張ります!!

楽しみにしててください♪

TAISEI

• なってぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 11:20:57.0

以前違う美容院で黒染めをしていたみたいで、うまく染まらず毛先が黒いまんまでした。
    しかし、丁寧に対応してくださり、黒染めを落とし染め直しをしてもらいきれいに染まることができました!
    希望の髪色になって満足です!

なってぃー様

この度はご来店いただき 誠にありがとうございました
    満足いただけてとても嬉しいです!♪

今後とも満足いただけるように頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!

• ハルヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 18:49:37.0

2回髪色を暗くしたことがあったので、明るい色が入るのか不安でした。染めてすぐはやはり私の履歴の影響で希望のカラーほど明るくはなかったのですが、とても綺麗な色を入れて貰えました!色落ちしてちょうど私の想像通りのカラーになったので嬉しいです^^色落ちも楽しめます。

髪質に合った提案もしてくださり参考になりました!話しやすくてブリーチの待ち時間も苦じゃなかったです。絶対また行きます、!無理なお願いだったのにしっかりと相談にのってくださりありがとうございました!

ハルヒ様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お客様の髪質、明るさ、履歴をしっかりと把握し提案させていただいております!

これからも、色落ちでも素敵なカラーになれるよう一緒に作り上げていきましょう♪

TAISEI

ミライフ(mlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー