4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 南行徳本店(TREAT)  >

トリート ヘアデザイン ミナミギョウトクホンテン

• 千葉県市川市南行徳3-1-6 カーサワイベラルーチェ1F
  • 南行徳駅徒歩2分_▼圧倒的支持を誇るショート/ボブ【HotPepperベストサロン受賞】
  • mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:00.0

久しぶりに初めての美容室で緊張しましたが、とても親切丁寧に接客してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足でした。また次回も宜しくお願い致します^ ^

★新規限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_8980円(白髪染OK)

TREAT HAIR DESIGN 南行徳本店 【トリート】からの返信コメント

mari 様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)

今回は赤みを抑えた白髪染めを入れさせて頂きました♪

10年間同じ美容室に通われていたということで、沢山美容室がある中当店をお選び頂きとても嬉しいです^_^
    これからもよろしくお願いいたします!

また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!

【トリート南行徳本店】安部 栞

• viviさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:03:32.0

今回はツーブロックにしてもらいました。
    ヘッドスパも、気持ち良かったですし、仕上がりにも満足です。
    忙しかった日の最後の枠でしたが、元気に接客してもらいました!

人気No.1【MEN'Sセット】サプリスパorスキャルプTR+ご希望で眉カット+カット

vivi様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)

今回はツーブロックを入れてすっきりとした髪型にしあげさせていただきました!
    vivi様にとてもお似合いのスタイルでした^_^

【トリート南行徳本店】安部 栞

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:49:16.0

丁寧なカウンセリング、こちらの状況を聞いて施術して頂きました。ブリーチなしで理想の色味なって大満足です。次回もカラーする時は、お願いしたいです。ありがとうございました。

かな  様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)

今回は暗めのグレージュにさせて頂きました♪

かな様にとてもお似合いのカラーでした♪

【トリート南行徳本店】安部

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:09:18.0

大変丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    予約内容の変更にも柔軟にご対応してくださり、またご提案内容も多く、こちらに来て、また多今回のスタイリストんがご担当者で本当に良かったと思いました。
    アシスタントの方々の距離感も程よく、肩肘はらずに伺えました。

カラー+パーマ+SILK.TR+ナノプレッソ+カット_17290円(PRE.TR+550円)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

my様

先日はトリート南行徳本店をご利用頂きありがとうございました(^_^)

仕上がりや雰囲気ご来店頂けた様で大変嬉しく思います◎

今回は、透明感抜群ののミルクティーでカラーリングさせて頂きました◎

カットは枝毛カットをして手触りが良くなりましたね^_^

【トリート南行徳本店】  多田 直

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:21:03.0

カラーの仕上がりが美しく、カットも顔の形に合ったバランスで仕上げてくださるおかげで、仕上がりがとても気に入っております。
    また今後ともよろしくお願いします!

艶カラー+SILKトリートメント+カット_11590円(白髪染め+550円)

さき様

仕上がりや雰囲気ご来店頂けた様で大変嬉しく思います◎

今回は、透明感抜群のラベンダーベージュでカラーリングさせて頂きました◎

春カラーで仕上がり良かったですね^^とてもお似合いでした^ ^

【トリート南行徳本店】  多田 直

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:50.0

担当してくださったが辞めてから久しぶりに伺いました。

カラーはいい色に染まったのですが、
    カットがガタガタで残念でした…。
    初めのシャンプーも髪の毛がよく拭けてなくて、
    おでこに何回も水が垂れてきて気になりました。
    拭いてくださったのですが…少し嫌な感じでした。

カラーの仕上げや最後のシャンプーをしてくださった
    アシスタントの方は、とても丁寧で安心しました。

お忙しい中、施術してくださりありがとうございました。

光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_12900円(白髪染め+550円)

こん様

クチコミを拝見し、技術にご満足頂けなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや技術などを見直し
    改善してまいります。

【トリート南行徳本店】

• たださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:49.0

いつもながら
    丁寧に仕上げてくれて
    満足です。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_4860円

ただ様

ご来店頂きありがとうございます◎

仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^

今回は周りはスッキリと、スタイリングしやすい様にレイヤーを入れました^_^

骨格に合わせてにカットさせて頂きました^_^

またお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました

【トリート南行徳本店】 多田 直

• Juneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:29:15.0

いつも丁寧にご提案してくださり、ありがたいです。
    今回も希望をよく聞いて下さり、カラーも良い感じです。ショートにして不安だったセットも簡単にできるので、朝も安心です。次回もよろしくお願いします。

白髪ぼかしハーフハイライト+脱白髪染めカラー+3STEP.TR+カット¥17900

June様

仕上がりや雰囲気ご来店頂けた様で大変嬉しく思います◎

今回は、透明感抜群ののシアーベージュでカラーリングさせて頂きました◎

仕上がり良かったですね^^とてもお似合いでした^ ^

カットもハイライトとのバランスを考えてショートスタイルにカットさせて頂きました!

ショートカットと今回のハイライト相性抜群でしたね◎

【トリート南行徳本店】  多田 直

• さはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:56:47.0

いつも利用させて貰っています。
    仕上がりも良いです。

【MEN'Sセット】パーマ+カット_9700円

さはら様

ご来店頂きありがとうございます◎

仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^

マッシュウルフにスパイラルパーマめちゃめちゃ似合ってました◎

またお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました

【トリート南行徳本店】 多田 直

• CoCoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:06:43.0

カウンセリングも丁寧です
    いつも有難うございます!

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+光色イルミナカラー+カット_15900円

CoCo 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回も寒色系で赤みのないカラーで染めさせていただきました!

グレー系のカラーも混ぜたので、透明感も損なわず綺麗に染まったと思います!

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• ARMYstayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:54:59.0

イメージ通りにしてもらえました!良かったです!またよろしくお願いします!

インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+CUT_17900円

ARMYstay様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回もインナーブリーチをしてピンクベージュの色味でカラーさせて頂きました。綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• 慧さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:06:47.0

ベリーショートをお願いしました。元々ハッキリとしたイメージができていなくて、会話の中で仕上げていただいたのですが、とても満足しています。
    また、前回は別のスタッフさんがシャンプーをしてくれたのですが、とても丁寧なシャンプーでした。
    その事を覚えていたのですが、今回担当していただいたスタイリストさんもとても丁寧にシャンプーをしていただけました。これ、皆さん同レベルの技術をお持ちなんだと思います。とても素晴らしいです。
    終わり際、スタンプカードを失くしたので再発行していただいたのですが、裏側が担当スタイリストの名刺になっていました。
    シャンプーもすごく丁寧で、とても好感が持てました。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_4860円

慧様、当サロンをご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

ショートスタイル、良い感じで良かったです♪

また、相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

またのお越しをお待ちしています。

【トリート南行徳本店】坂井剛

• こせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:42:54.0

丁寧に確認しながらカットしていただきました。
    お話もすることができ、楽しかったです。
    理想の髪型にしていただき、ありがとうございました。

こせ 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回はスタッフの石井の紹介でご来店いただきありがとうございました!

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:41:38.0

まみ 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回は赤みのないカラーで、染めさせていただきました!

しっかりトリートメントもして、手触りも良くなったと思います!

また機会があれお待ちしております♪

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• のりじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:18:58.0

初めての利用で緊張していましたが、お話もしやすくて安心しました。
    好みのスタイルにしていただいてよかったです!カット後のセットもとても素敵でした。
    次回は前髪カットで利用させていただきたいです!

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_3980円_南行徳店

のりじ様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回は全体のバランスを整えながらカットさせて頂きました。綺麗にシルエットも整い良い感じの仕上がりでした^ ^初めてくる美容室は色々と不安もあったかと思いますが寛いで頂けたようで良かったです^^
    次回もまた相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• かなざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:45:15.0

希望通りにして頂けました

前髪コスメストレート+SILKトリートメント+カット_11000円_南行徳/南行徳駅

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

今回は

また次回のご来店お待ちしております♪

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• らこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:16:06.0

いい感じに仕上げていただきました!ありがとうございます!

らこ  様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです(^_^)

今回は伸びた髪をサッパリカットさせて頂きました♪

らこ様にとてもお似合いのカットでした♪

【トリート南行徳本店】安部 栞

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:17:10.0

サラサラになって満足です!
    今年もお世話になります!

【髪質改善】oggiotto.TR+光色イルミナカラー+カット_14900円

Loopmaand様

仕上がりや雰囲気ご来店頂けた様で大変嬉しく思います◎

今回は、透明感抜群ののオリーブグレイでカラーリングさせて頂きました◎

カットは枝毛カットをして手触りが良くなりましたね^_^

【トリート南行徳本店】  多田 直

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:41:26.0

何度か利用させてもらってます。
    今回初めて週末に伺ったのでいつもよりお客さんも多かったのですが、いつも通り丁寧に仕上げていただきありがとうございました!スタイリングもカラーも大満足です!

TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_13900円

えみ様

仕上がりや雰囲気ご来店頂けた様で大変嬉しく思います◎

今回は、透明感抜群ののラベンダーベージュでカラーリングさせて頂きました◎

カットも切りっぱなしにベースにカットさせて頂きました^_^

今回は今まで1番短かったですね^_^イメチェンでしたね◎

【トリート南行徳本店】  多田 直

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:52:59.0

以前から気になっており初めて伺いましたが、期待していただけにショックが大きかったです。

まず、仕上がりについてですが、鎖骨あたりという私の曖昧なオーダーが悪かったようで、想像以上に短くなってしまいました。
    外ハネで巻いた時は肩まで上がってしまい、想定していた髪型と大違いでした。
    私も悪かったですが、もう少し丁寧なカウンセリングがあればよかったなと感じます。
    鎖骨の上なのか下なのか、何センチ切りますが短くなりますよ。など、双方の認識を合わせないと、このような結果になるんだなと、私も勉強になりました。私もオーダー時は気をつけたいと思います。

あと1番不快だったのが、最初にシャンプーし、ずっと髪が濡れた状態でカットカラーまで進みました。
    こんなに濡れた状態が続くのは初めてでした。

カット時、このくらいカットしてもいいですか?と確認されましたが、濡れた状態なので、乾かした時にどのくらいになるかなど想定できず、イメージも膨らみません。
    少しドライヤーで乾かすなど対処していただければ、また違うと思います。

担当さんが最後まで変わらず専任だったのは、嬉しかったです。

★新規限定★_光色イルミナカラー+3STEP(SILK).TR+カット_9980円

にこ 様

クチコミを拝見し、技術にご満足頂けなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや技術などを見直し
    改善してまいります。

【トリート南行徳本店】

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:31:29.0

今回も綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。
    イメージが曖昧なままお店に行っても、要望を汲み取っていただけるので安心して利用できています。
    今後は恐らく行けなくなってしまいますが、また機会がありましたらぜひまた伺いたいです。
    天候の悪い中、ありがとうございました!

ち 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回は、暗めのカラーで染めさせていただきました!

こちらこそお足元悪い中ご来店ありがとうございました!

今後お越しいただけなくなってしまうのは、残念ですが、もしお立ち寄りできる機会ございましたらお待ちしております!

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• mykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:01:44.0

2回目のイヤリングカラーでしたが、今回もブリーチ部分、表面共にとてもイメージ通りで好みのカラーに仕上げてもらいました。あとシャンプートリートメントもすごい丁寧にしてもらえました。いつもありがとうございます。

myk様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回もインナーカラーをして表面を落ち着いたオリーブベージュにさせて頂きました。綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• 鉄筋家族さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:57:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とてもきれいな髪色になりました。
    たくさんお話するのは苦手なので、ゆっくり過ごすことができてよかったです。
    仕上げにきれいに巻いてもらって、テンションあがりました!

鉄筋家族  様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)

今回は色が落ちたハイライトにアッシュ系のお色を入れさせて頂きました♪
    透明感あるカラーが髪質にとてもマッチしてて可愛かったです!

【トリート南行徳本店】安部 栞

• NOMU3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:24:39.0

サクッと要望を伝えると、
    いつもそれに合わせた素敵なスタイルを提案していただけ、
    とてもありがたいです。

仕事終わりに行きましたが、
    ゆったりと過ごせる店内にも癒されました。

NOMU3様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も全体のバランスを整えながらカットをさせて頂きました。綺麗に形も整い良い感じの仕上がりでした^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:50:13.0

お値段も良心的で、綺麗に整えていただきました!

なお 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回は初めてのご来店でしたので全体バランスを見てカットさせて頂きました!

スッキリしてとてもお似合いでした!

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• あいりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:09:59.0

前回、数年ぶりに作っていただいた前髪が周りからとっても好評だったので、今回も前髪を短くしていただきました。若返って見えて本当に気に入っています!!全体的にも短くしていただき、髪の扱いがとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

TOKIO.TR+艶カラー+カット_12670円

あいりん様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回もトキオトリートメントでケアしながらピンク系のカラーをさせて頂きました。綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^ ^前髪とてもお似合いです。

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• ダイカンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:25:30.0

今回は私と娘(5歳)のカットで来店しました。
    予約上、施術時間が1時間ズレてしまい計2時間居たのですが、子供が近くに居れるよう席も配慮頂けました。
    子供の施術では、何度も子供の希望確認してくれて、
    切る長さを調整してもらいました。
    また次回もお願いしたいです。

ダイカン 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回はお子様も一緒にカットさせて頂きました!

当初の予定より少し長めに切りましたが、すっきりしたと思います!

また次回のご来店お待ちしております♪

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• umiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:06:45.0

オレンジ系のカラーがとても可愛いです

Umiii様

仕上がりや雰囲気ご来店頂けた様で大変嬉しく思います◎

今回は、透明感抜群ののオレンジベージュでカラーリングさせて頂きました◎

カットも切りっぱなしにベースにカットさせて頂きました^_^

【トリート南行徳本店】  多田 直

• りんご飴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:42:05.0

初めて利用させていただきましたが、お人柄も良くカウンセリングも丁寧でした。仕上がりにも満足しています。
    ドリンクサービスも充実していて心地良かったです。
    一点だけ、アシスタントさんですが、途中濡れた髪を下ろしたままクロスを付け直したのが少し気になりました...(終わった後に確認したら服に髪がたくさんついていました)
    総合的には満足しているので、次回もお願いしたいと思います!

TOKIOインカラミトリートメント+カット_7860円_南行徳/南行徳駅

りんご飴様

先日はご来店頂きありがとうございました◎

仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^

今回はりんご飴様の骨格や毛髪に合わせて毛量調整とベースカットをさせて頂きました◎

ハンドブローだけでも楽にスタイリングできるようにこだわってカットしました◎

ご満足いただけて大変うれしいです(^^)/

髪の毛の付着に付いて嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。

すでに店舗で頂いたご意見を共有して同じことが起こらないようにしていきますので、

次は安心してご来店頂けたらなと思います。

口コミをありがとうございました◎

【トリート南行徳本店】   多田 直

• ヒナタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:26:45.0

前髪カットをお願いしました。切った直後は、めっちゃ綺麗だったけど次の日朝セットしようとしたらガタガタでした。
    私の頼み方が悪かったのか少しショックでした。

ヒナタ様

先日はトリートをご利用頂きありがとうございました。

前髪の仕上がりが次の日にガタガタだったという事で大変申し訳ございませんでした!!確かにお店では良い感じの仕上がりだったのですがお家でのスタイリングで同じ形にならなかったと言う事ですね。
    一度お店に来ていただきお直しさせていただければ幸いです。
    ご連絡お待ちしております。

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

トリート 南行徳本店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー