4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 南行徳本店(TREAT)  >

トリート ヘアデザイン ミナミギョウトクホンテン

• 千葉県市川市南行徳3-1-6 カーサワイベラルーチェ1F
  • 南行徳駅徒歩2分_▼圧倒的支持を誇るショート/ボブ【HotPepperベストサロン受賞】

あぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 02:41:17.0

初めてこちらのお店を利用させていだきました。
    スタイリスト情報を読んでから、今回のスタイリストさんを選びました。
    話し方がとても柔らかい方で丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足でした。

丁寧な接客対応でとても雰囲気も良かったです
    飲み物とお菓子が出てきたのでありがたくいただいた。
    次回も是非利用させていただきたいと思います!

★新規限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_8980円(白髪染OK)

TREAT HAIR DESIGN 南行徳本店 【トリート】からの返信コメント

あぃん様

先日はトリート南行徳本店をご利用頂きありがとうございました(^_^)

仕上がりや雰囲気ご来店頂けた様で大変嬉しく思います◎

今回は、艶感のあるアッシュベージュでカラーリングさせて頂きました◎

仕上がり良かったですね^^とてもお似合いでした^ ^

カットもご自宅で扱いやすいようにカットさせて頂きました。

艶が出ましたね(^^)/

接客や、サービス等もご満足頂けて大変嬉しく思います◎

嬉しい口コミをありがとうございました◎

またのご来店お待ちしております^^

【トリート南行徳本店】

• きなこもちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:52:19.0

スタイリングは単に「短く扱いやすく乾かすだけで元通り」なんて思っています。ですから「ここはどうしますか」と聞かれても上手く伝える事が出来ず、いつも「お任せ」になってしまいます。
    安心して「お任せ」と言えるそんなお店です。

艶カラー+SILKトリートメント+カット_11590円(白髪染め+550円)

• ぷるーとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:58:00.0

希望の雰囲気を伝えると、細かな提案をしてくれます。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:56.0

担当の方には丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーしていただいた方もありがとうございました。

一つ気になるとしたら、お客さんも私のみだったのもあるのか、鏡越しにスタッフ同士がいちゃついていると勘違いする様な光景が見えて目のやり場に困りました、、(汗)

それ以外はよかったです。

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_3980円_南行徳店

• くらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:40:27.0

飲み物も喫茶店のように陶器で出てきたり、お菓子も添えられていて驚きました。担当していただいたスタイリストさんの他、何名かの方にシャンプーやカラーリング、ドライヤーなどで関わっていただきました。どの方も感じよく、特にシャンプーをしていただいた方には肩のマッサージも行っていただき、とても丁寧でリラックスできました。私事ですが、最近とても忙しかったので、リフレッシュできて嬉しかったです。
    しかし、変わってやっていただいた仕上げのアイロンにかなり時間がかかり、髪の毛も引っ張られて痛かったです。実際に何本か抜ける音がして、とても気になりました。また、連携が上手く行っていないのか帰宅直前でかなり待たされました。謝ってはいただきましたが、最後に残念な気持ちになりました。
    所要時間2時間半の記載がありましたが、最後の待ち時間を差し置いても記載通りの時間でした。他の美容院であれば同メニューで1
    .5時間前後のイメージだったため、全体的に時間がかかりすぎるのが気になりました。

• ラクダくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:19:21.0

値段はやや高めですが、仕上がりがいつも気に入ってるのでカットはこの店を通ってます
    ありがとうございます

【MEN'Sセット】カット+眉カット_4860円

• 汐さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:59.0

初カラーで何も分からなかったところ丁寧に教えていただき助かりました!とても綺麗に仕上がって髪の毛もさらさらで大満足です!また伺います

★新規限定★_光色イルミナカラー+3STEP(SILK).TR+カット_9980円

• ざきやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:34.0

イメージ通りにカットしていただきました。
    接客対応や料金設定含めて満足です!
    また利用させていただきます。

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:52:32.0

久々のショートカットで不安でしたが、とてもよく仕上げてくれました!髪の毛も軽くなって嬉しいです!

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 01:36:27.0

初めて行きましたが、カウンセリングからスムーズに行なってくれたので、心地よく過ごせました。次お伺いするときは、もう少し静かに過ごせたらいいなと思ってます。

• ハイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:45:22.0

超音波TOKIOリミテッドで艶サラ感もアップしました。髪の色も明るくなり春っぽくて気にいってます。

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+艶カラー+カット_14900円

ハイジ様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も全体のバランスを整えながらカットしてハイライトレッド系の色味でカラーをさせて頂きました。綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:54:03.0

いつもステキなヘアースタイルにしていただいております。
    カットも上手でいつも満足してます。
    私の年齢でも似合うヘアースタイルをアドバイスしていただき助かっております。
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_12900円(白髪染め+550円)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:51:54.0

丁寧にカウンセリングして頂き、日が経っても色味がとても綺麗で嬉しいです!いつも落ち着いて過ごせる雰囲気でとても素敵だなと思います。またよろしくお願いします(*^^*)

光色イルミナカラー+カット_10980円_(白髪染め+540円)_南行徳/南行徳駅

あや 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回はオリーブ系カラーで染めさせていただきました!

春を迎えるのにぴったりなお色になったと思います!

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• LILILIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:18:55.0

いつもありがとうございます^^

コスメストレート+SILK.TR+カット_17530円※縮毛矯正+2200円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

LILILI様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も全体のバランスを整えながらカットして根本にコスメストレートをさせて頂きました。綺麗にストレートになり良い感じの仕上がりでした^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• えり坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:48:34.0

今回もありがとうございました^ ^
    久しぶりのパーマで、思い通りの感じが出るように乾かすのが難しいと感じております‥笑パーマがしっかり持つようにちゃんと手入れしたいと思います!またよろしくお願いします。花粉症、風邪お大事にして下さい。

カラー+パーマ+TOKIO.TR+ナノプレッソ+カット_18370円(ojjiotto+1100)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 15:06:26.0

いつも完璧な仕上がり有り難う御座います。
    薬剤の進化で施術時間が大幅に短縮され、負担が減りました。

• ナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:02:44.0

カラーをしていただきましたが想像通りの色に染まりとても満足です。ありがとうございます。

ナッツ様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も全体のバランスを整えながらカットしてレッド系の色味でカラーをさせて頂きました。綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:55:30.0

今回もカラーもトリートメントもしっかりしていただきありがとうございました。
    髪の艶が戻りました~

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:38:49.0

髪の毛が綺麗になりました!
    ありがとうございます!!

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:01:47.0

今回は春ということで、柔らかいパープルをベースに提案していただきました。落ち着いた柔らかなカラーに仕上がり満足です。カットも顔まわりが扱いやすいようにして下さり大満足です。ありがとうございました。

• さぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:50.0

騒がしすぎず、静かすぎず居心地よく過ごさせていただきました。
    雑誌もタブレットで読みやすくて、サービスの飲み物も美味しかったです。
    髪型もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。短くなって扱いやすくて満足です!

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:21:50.0

髪質上、色が抜けやすいことを伝えたところいつもより濃いめに色を入れていただきました。カットもイメージどおりの仕上がりでとても満足しています。また利用したいです

なーさん様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も全体のバランスを整えながらカットしてオリーブアッシュの色味でカラーをさせて頂きました。綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• しゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:52:55.0

いつも通りの感じになりました。
    次もお願いします。

【MEN'Sセット】ツイストスパイラルパーマ+カット_13550円

しゅー 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回は2ヶ月ぶりにパーマをかけなおさせていただきました!

全体的な動きが戻ってキマったと思います!

また次回のご来店お待ちしております♪

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• Yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:30:14.0

サービスや接客がとても丁寧で良かったです!
    ただカットが左右でバラツキがあったのが少し残念でした。

Y 様

担当致しました芳賀です(^_^)

接客やサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回仕上がりの面で満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。

今後カットの技術を見直して満足度の向上に努めてまいります。

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:50.0

左右と後ろスッキリ切っていただきありがとうございました。

キム 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回は久々のご来店でしたので全体スッキリカットさせていただきました!

暖かくなってきたのでちょうど良かったと思います!

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:07:06.0

丁寧にカットして頂きました!

ゆら 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回は丸みのあるショートカットにさせていただきました!

初めてのご来店でしたので全体バランスも見ながらカットしてさっぱりしたと思います!

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• きしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:08:29.0

毎回ほぼおまかせですが素敵なカラーと髪型でありがたいです!
    特にカラーは大好評でうれしかったです!

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+光色イルミナカラー+カット_15900円

• マサノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:06.0

初めて伺わせて頂きました。物腰の柔らかい方でどんなスタイルにしたいか丁寧にヒアリングした上で施術してくださり、満足しました。シャンプーやその他サービスも心遣いが行き届いており、居心地がよかったです。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:28:19.0

いつもカラーとカットでお世話になっています。
    カラーは時間が経って少し色が抜け、よりイメージ通りの仕上がりになってきました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】oggiotto.TR+光色イルミナカラー+カット_14900円

なつ様

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:48:07.0

初めて伺いました。どんなスタイルにしたいか丁寧にヒアリングした上で実施してくださり、とても満足してます。

みこ  様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当致しました安部です!

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです(^_^)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)

今回は伸びた髪をメンテナンスカットし、ピンク系のカラーに仕上げさせて頂きました♪
    春らしいカラーでみこ様にとてもお似合いのカラーでした♪

また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!

口コミを書いて下さりありがとうございました◎

またのご来店をお待ちしております(^ ^)

【トリート南行徳本店】安部 栞

トリート 南行徳本店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー