当日予約で初めて伺いましたが、駅近で迷わず到着できました。
カウンセリングシートを記入後、口頭でのカウンセリング時にこちらの要望を汲み取ったうえで色味のご提案をしてくださったり、カラー剤が染みないよう保護スプレーをかけていただけたり、様々なご配慮がありがたく感じました。素敵に仕上げていただき、満足しています。
また、終始丁寧に対応してくださったうえに、カラーリングの合間のドリンクサービス(ホットティーをお願いしたところ、カップとソーサー付きでご提供くださり、カフェに来たかのようで大変驚きました!)や肩のマッサージなど含め、とってもリフレッシュできました。
またよろしくお願いいたします!
★新規限定★_光色イルミナカラー+3STEP(SILK).TR+カット_9980円_南行徳
TREAT HAIR DESIGN 南行徳本店 【トリート】からの返信コメント
のん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました安部です!
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
カウンセリングではご希望やお悩みをしっかりお伺いしたうえでご提案させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
今回は初のピンク系のベージュカラーで白髪をぼかしたカラーに仕上げさせていただきました!
のん様にとてもお似合いのスタイルでした!
ドリンクでリラックスしていただけたとのことで、素敵なお時間を過ごしていただけて何よりです^_^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
スタイリング方法など、やりづらい点や気になるところがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください!
次回は季節に合わせたカラー提案などもさせていただければと思っています♪
この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました◎
【トリート南行徳本店】安部 栞
元々そんなに冒険せずに、定番のスタイルをお願いしがちですが、仕上がりはそこにさりげなくトレンドを加えて下さっているのはさすがだと思います。
カットは時間が経ってもスタイルが崩れないですし、安心してお任せ出来ます。
アシスタントの方も丁寧な接客で、心地よい気分になれます。またお伺いしますね。
こちらの要望を把握していただいて、毎回満足する仕上がりにしてもらってます。
【MEN'Sセット】カット+眉カット_5410円_南行徳
ショートボブくらいの丈感でレイヤー入れてもらいました。うなじが毛深いのを隠したいと伝えたら、襟足の長さを合わせてバランス取っていただけました。ありがとうございます。
乾かすだけでも丸っとしたショートボブでヘルシーな感じだし、襟足だけ外ハネにしても可愛いし、全体的に巻いても可愛いので満足です!
光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_12900円(白髪染め+550円)
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。ブローの時に使える洗い流さないトリートメント的なものを探していたのでオススメ下さったものを早速使わせて頂いてます。まだ数回なので効果は不明ですが最近パサつき気味な髪が良くなるといいなぁと思います。又伺いますのでよろしくお願いします。
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_16900円
要望通りの髪型にしてもらいました
髪質改善カラーと髪質改善トリートメントをしていただきました。
この時期はクルンクルンになりがちな天然パーマも、ツヤッツヤでまとまりもよく助かっています。
またお願いいたします。
いつも指名してる方がお休みで残念。今回の方もとくに問題はありませんでしたがやっぱりいつもの方が好きなのでまたお願いしたいです!復帰を心待ちにしています!
【新導入】髪質改善トリートメント+カット_11420円
今回も丁寧にカラー、トリートメントしていただきありがとうございました。
トリートメント効果もあり髪の調子がすごく良いです。
また宜しくお願いします。
いつも丁寧な接客です。
2階に少しお邪魔しました。
2階は静かで落ち着きます。
今回もカラーとカットをお願いしました。
色味も綺麗でカットもまとまり良くとても満足しています。
いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せしています。又次回もよろしくお願いします。
艶カラー+SILKトリートメント+カット_11590円(白髪染め+550円)
満足な仕上がりです。
忙しい時と思いましたが、いつも通り丁寧に
仕上げていただきました。
【MEN'Sセット】カット+眉カット_5410円_南行徳
7月に利用して、リピートしました。
なにもかもが丁寧で、とても良かったです。
予約内容と違って、プラスしてもらいましたが、料金の説明もわかりやすかったです。
希望通りの色と形になりました。
頭皮が弱くカラーリングは染みることが多かったので、配慮していただけて助かりました。
担当の冷水です◎
今回はこの時期にぴったりなレッドカラーでとてもお似合いでした☆
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
いつもと違う髪の話が聞けて勉強になりました。
いろいろ気をつけてみたいと思います。
汗かいていたので、髪を切る時に申し訳ないなと思った。
爽やかな髪型にしてくれたので、良かった!
ただ、切った後の髪洗いが少なく、家に帰ったら細かい髪の毛がいっぱい服に着いていたので、そこだけ丁寧に対応してもらえると助かります
koichi様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました伊藤です!
服に細かい髪の毛が付いていることに気づかず大変申し訳ございません。
今後はよく確認するように努めてまいります。
【トリート南行徳本店】伊藤 利澄
久しぶりに黒髪にする際に、提案していただいたブルー×ブラウンのカラーが新鮮で気に入ってます。
間隔が3ヶ月くらい空いてしまうことが多いのですが、テクニカルなカットのおかげでスタイルの持ちもいいです。
今回は久しぶりにデジタルパーマをお願いしました。しっかりめにウェーブを出してほしいとお願いしただけですがいつも通り完璧に仕上げて頂いて大満足です♪パーマスタイルとってもキレイに見えるし、朝のセットも楽なのでまた当分、楽しみたいと思います♪
酸性デジタルパーマ+SILK.TR+カット_18980円(PRE.TR_HC付き+550円)_南行徳
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さちさち様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
久しぶりのデジタルパーマ、カールしっかりめに出て良い感じでしたね♪
軽さも出して有るので、乾かしてオイル仕上げでも大丈夫だと思います!
【トリート南行徳本店】坂井剛
お店の雰囲気も良く、落ち着いてカットしていただけたので良かったです。スタイリストの方も素敵な方だったのでまた来店したいと思います!
ナナ様
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回はベージュカラーとウルフショートカットを施術させていただきました!
くびれショートで短い前髪もとてもお似合いでした^_^
【トリート南行徳本店】 柿内 ノア
とても丁寧に綺麗にカットしていただきました。
隣の席との間隔が狭く、隣のお客さんのドライヤーの風が当たるのが少し気になりました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円_南行徳店
前回カットからは1ヶ月弱、もう少し後になると髪が纏まり辛くなりそうで、御担当して頂いたスタイリストさんの予定を確認したところ、週末土日の予定がたたず平日の夕方お店に伺いました。こちらの店舗に伺うのは今回が2回目。前回カットして頂いたところ、友人や家族の反応が良く、駅からも近い立地なので、これまでの系列店から変更しようと考えお邪魔しました。
やはり出来映え良く、自身でも今回の髪型が気に入りましたのでこれからも通わせて頂こうと思います。
310様
担当の冷水です◎
今回は少し短めにさっぱりとカットさせていただきました!
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。希望通りのヘアスタイルにしてくださりいつも大満足です!
艶カラー+TOKIO.TR+サプリスパ+カット_15640円_南行徳
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まなみん様
担当の冷水です◎
今回は少しトーンを落として赤みのないカラーに
レイヤースタイルでとてもお似合いでした☆
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
担当スタイリストさんの、丁寧な対応、スキルも高く、仕上がりに満足しています、ありがとうございました。
【MEN'Sセット】スキャルプTR+サプリスパ+カット_8350円_南行徳
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なりたい髪色に近づけせるように、相談しながら施術していただきました。透明感ある可愛い髪色にして頂いてありがとうございます!
Loopmaand様
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回はアッシュベージュカラーをさせて頂きました◎
今回はいつもよりしっかりレイヤーを入れてみましたが仕上がりが
とても良かったですね^_^
【トリート南行徳本店】 多田 直
前回はカットのみでしたが、今回はカラーもお願いしました。
とても軽い仕上がりで、スタイリングしやすいです。また、カラーもシャンプーもとても丁寧にして頂き大変満足してしています。
ミントシャンプーでとても爽やかな気分にさせて頂きました。
sakura様、当サロンをご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
前回のカットを活かして、今回はサイドを少し重めして良い感じになりましたね♪
ミントシャンプー、気持ち良くて良かったです!
【トリート南行徳本店】坂井剛
高校生の娘がお世話になりました。
ここ一年どの美容室に行ってもしっくり来ずいろんな美容室へ行きましたが、やっと通いたいと思えるお店を見つけました。
2回目ですが、今回も満足のいく仕上がりだったと喜んでいました。
次回もよろしくお願いいたします。
や様
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回は全体調整しながらすっきりとカットさせて頂きました◎
【トリート南行徳本店】 多田 直
お世話になりました。
多分、過去一ベリーショートヘアになったんだと思います(笑)
コチラの髪の悩みやコンプレックスを見事解決していただいた様な…
友人からも、家族からも似合っていると言われました(^^♪
艶がないのも悩みだったのですが、それも解決、ツヤツヤですねッ(*^^)v 毎日の朝のお手入れが楽しみになりそうです。
グリーンラベル様、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
カット、ショートスタイル良い感じなりましたね♪
周りは短めですが、上は長め重めにしてあるので収まりはいいと思います!
顔周りの毛やカラーのカウンセリングを
丁寧にしていただいてとても良かったです。
カラーは希望通りブルーブラック系に
していただけて室内でも外でも
写真映えする青みになりました!
シャンプーが通常のと冷感のものが
選べて冷感の方にしたのですが
施術後の帰りに汗をあまりかかずに
済んで助かりました。
おすすめしていただきありがとう
ございました!
まき様
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回はシアベージュカラーをさせて頂きました◎
透明感ありましたね^_^
カットもお悩みになっているところをご自宅でも簡単にスタイリングできるようにカットさせて頂きました^_^
【トリート南行徳本店】 多田 直
行くたびにリラックスします。
日頃の髪の悩みを解消してくれました。
まろ様
いつもトリートをご利用いただきありがとうございます♪
担当の安部です!
仕上がりやサービスに満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^_^)
とても温かいお言葉を頂けて、本当に励みになります(TT)
今回は、前回よりすっきりとしたスタイルに仕上げさせていただきました♪
まろ様の雰囲気に、とてもよく馴染んでいてお似合いでした。
【トリート南行徳本店】安部 栞
かなり久しぶりの美容室でした。
新しい職場に行くため、髪を扱いやすく、ツルツルにしてもらいたくて伺いました。
トリートメントだけで本当に効果があるのかな?と思っていたのですが、予想以上にツル・柔・美になってびっくりしました!
髪についてのためになるお話もしていただき、ありがとうございました。アイロンでの艶出し、なるべく頑張ります(^_^;)
定期券内に店舗があるので、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
TOKIOインカラミトリートメント+カット_8410円_南行徳/南行徳駅
kokoちえ様
先日はトリートをご利用頂きありがとうございました。
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回はTOKIOトリートメントでしっかりとケアして全体のバランスを整えながらカットをさせて頂きました。
綺麗に艶も出て良い感じの仕上がりでした^ ^
お家でのスタイリングも頑張ってみてください^^
次回もまた相談しながらスタイルを決めていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。^ ^
素敵な口コミありがとうございました。
またの御来店お待ちしております。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
トリート 南行徳本店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー