いつもお世話になってます!
トリートさん約10年通わせてもらってます☆
担当さんの髪色が素敵でおそろいにしてもらいました!
髪トゥルトゥルでめちゃくちゃ綺麗で可愛い仕上がりにしてもらえました!
帰りに駅のホームで、知らない方から『髪キレイですね』って声掛けられました笑
いつも優しい接客、おもてなしをありがとうございます!!
もうトリートしか通えません☆大好きです!
☆10★★★★★★★★★★
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_16900円
TREAT HAIR DESIGN 南行徳本店 【トリート】からの返信コメント
かなっくま様
担当の冷水です◎
今回はお揃いカラーで嬉しかったです♪
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
髪の状態を確認しながら、アドバイスや当日のケアについて確認して下さりいつも安心してお任せできます。
TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_13900円
何度か利用させていただいており、これまではどのスタッフの方に担当していただいても満足していたため、今回も指名せずに伺いました。
顔まわりの髪を「鼻先くらいの長さにしてほしい」とお伝えしたのですが、髪を多めに集めた状態で鼻先の位置から横に切られ、その後も少しずつ短くなっていき、結果的に顔まわりの髪が前髪のようになってしまいました。
さらに髪を足して同じように切られたため、前髪がかなり厚くなってしまい、とても戸惑いました。前髪を厚くしたいという希望ではなかったため、途中からこれ以上切ってほしくないという気持ちになりました。
これまで安心して通っていたお店だっただけに、今回は仕上がりが希望と大きく異なり、残念でした。施術前や途中でもう少し長さや仕上がりのイメージを確認していただきたかったです。
インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+CUT_19420円_南行徳
先月、不満なポイントがあり、今回、そのことを伝えたら、きちんと修正して貰えました。
毎月、そんなところが気に入って通わせて頂いています。
艶カラー+SILKトリートメント+カット_11590円(白髪染め+550円)
今回も夏らしく、サッパリした仕上げにしていただきました。
セットもしやすく気に入っています。
人気No.1【MEN'Sセット】サプリスパorスキャルプTR+ご希望で眉カット+カット
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今回も接客やお店の雰囲気はとても良く、安心してお任せできました。
ただ、仕上がりは自分がイメージしていたよりも少し短めになってしまい、もう少し長さが残ると嬉しかったなと思いました。
担当してくださる方のお人柄や技術は信頼しているので、次回は長さのイメージをもう少し細かく相談しながらお願いできたら嬉しいです。またよろしくお願いします。
もう、スッキリ!さっぱり!ツヤッツヤ!
大満足です!
また、お願いいたします。
ヘッドスパが心地良くカットも丁寧でとても良かったです。
カットがとても上手で、全てを安心して受けることができます。お友達に、どこでカットしてもらっているの?と、よくきかれます。
今回、イルミナカラーとトリートメントをして、カラーのあとでもツヤツヤになりました。
TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_13900円
夏限定のミントシャンプーが涼しくてとてもいいです!
【新導入】髪質改善トリートメント+カット_11420円
髪色可愛くてお気に入りです!
ダブルカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー+3STEP.TR+CUT_24980円_南行徳
今回もキレイな髪色にしてもらい、大満足です!
光色イルミナカラー+カット_11530円_(白髪染め+540円)_南行徳/南行徳駅
涼む時間を取ってくださって嬉しかったです(笑)
今回も綺麗に仕上がって満足です!
カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや希望をしっかり聞いてくれたので安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。
お店全体の雰囲気も良くとても丁寧な対応で、スタイル良くカットしてくださいました。
★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円_南行徳店
サービスの多さに驚きました。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
髪色も理想通りで、サラサラになって嬉しいです。
是非またお願いします。
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_12980円_南行徳
丁寧に対応してくださってありがとうございました。
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カットをしていただきました。
先月までの髪の毛のストレスが嘘のようには改善されました。
雨でも綺麗に纏まるのでとても助かっております。
また次回も宜しくお願い致します。
今回は白髪染めではなく、でも白髪が目立たないカラーを提案していただき、理想のカラーにしていただけました。
カットもスマホで見せた写真を参考に長さを確認してくれて不安なくお任せできました。ありがとうございました。
いつも丁寧に対応いただいています。
とも様
先日はトリートをご利用頂きありがとうございました。
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回はインナーカラーと前髪ハイライトを入れてグレージュ系の色味でオンカラーをさせて頂きました。
綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^ ^
次回もまた相談しながらスタイルを決めていきましょう!
いつもありがとうございます^ ^
素敵な口コミありがとうございました。
またの御来店お待ちしております。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
カラーとカットをしていただきました。カラーはとても素敵にしてもらえたのですが、カットがとても、残念でした。
前髪を長めにして左に流したいと話をしたのですが、カットが終わり担当の方がアイロンで前髪を流そうとしたら何度やってもクルンと右に行ってしまい、それを左に行かせるために前髪をどんどん切ってしまったのでおろす以外ない短さになってしまいました。しかも「なんかツンって、あっちに行っちゃいますねー。すみません」と言われ、「じゃあ前髪下ろします」と答える他ありませんでした。
直してほしくてもこれ以上切れないので、この前髪をどうしたらいいのかスタイリング方法など教えていただけたら助かります。
光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_12900円(白髪染め+550円)
ちむ様
この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術面でのサービスにご不満があったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上、サービス改善に努めてまいります。
前髪ですが、最初に下して乾かして生え癖を直してから前髪を上げて流すと流れやすくなると思いますのでお試しください
もしまたのご来店の機会をいただけました際にはよりご満足いただける時間をご提供できるよう精一杯対応させていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
【トリート南行徳店】
カット、カラー(白髪染)をお願いしました
前回のカットから2ヶ月もたつと後ろ髪も伸びて朝のセットが大変でした
短くカットしていただきすっきり
白髪もわからなくなり嬉しい気分です
技術が高くて丁寧に私に似合うようにカットしてくれるので
リピートしています
今回は久しぶりにレイヤーを減らすスタイルにしてもらいました!とても気に入ってます!スタイリングもしやすいです。白髪も消してもらえてツヤツヤになりました。あまり髪を傷めないように頑張って維持したいと思います。次回もよろしくお願いします!
かなりご無沙汰になってしまいました。
いつもありがとうございます^ ^ 夏前にサッパリできました!
トリートメント、家でもたまにはしてみて髪質改善できたらと思います。また宜しくお願いします!
今回も担当のスタイリストさんにカットしていただきました。
日曜日の朝から楽しい時間を過ごすことができ、いつもながら丁寧な接客と心地よい会話で、あっという間に時間が過ぎました。
今回は普段より少し短めに仕上げてもらいましたが、おしゃれさはそのままに、これからの暑い夏を快適に過ごせるスタイルにしていただき、とても満足しています。ジムでのトレーニングでも動きやすく、毎日快適に過ごせそうです。
技術はもちろん、お客様一人ひとりに合わせた提案をしてくださるので、いつも安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
とても丁寧に施術でした!
いつもはまっすぐかかりすぎてしまう縮毛矯正もいい感じにして貰えて朝アイロンを通す時間がなくなりました。ありがとうございます!
【美髪】ストカール+TOKIO.TR+カット_23010円※縮毛矯正+2200
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
Asu様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました伊藤です!
仕上がりやサービスに満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^_^)
根元をしっかり伸ばしつつ毛先を丸めたので自然なストレートに仕上がりましたね◎
レイヤーが入ってるので表面を流すだけでもいい感じになるのでお試しください
スタイリング方法など、やりづらい点や気になるところがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました◎
【トリート南行徳本店】伊藤 利澄
今回も大満足です
次回もよろしくお願いします
【MEN'Sセット】カット+眉カット_5410円_南行徳
キョウ様
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
今回も満足のカットありがとうございました。
【MEN'Sセット】カット+眉カット_5410円_南行徳
キョウ様
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
いつも家に帰ってもスタイリングできるよう、
カットや毛流れを工夫してもらっています。
何気ない会話をぽつぽつしながら、
ゆったりとカットが終わるまで過ごせるのも、
個人的に気に入っています。
NOMU3様
先日はトリートをご利用頂きありがとうございました。
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回も全体のバランスを整えながらカットをさせて頂きました。
綺麗にバランスも整い良い感じの仕上がりでした^ ^
次回もまた相談しながらスタイルを決めていきましょう!
いつもありがとうございます^ ^
素敵な口コミありがとうございました。
またの御来店お待ちしております。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
トリート 南行徳本店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー