4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 南行徳本店(TREAT)  >

トリート ヘアデザイン ミナミギョウトクホンテン

• 千葉県市川市南行徳3-1-6 カーサワイベラルーチェ1F
  • 南行徳駅徒歩2分_▼圧倒的支持を誇るショート/ボブ【HotPepperベストサロン受賞】
  • ヒナタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:10:56.0

もー本当に大満足です!ちょー可愛くしていただきました!過去1満足です!接客も良くて仕上がりも最高で巻き方まで教えてもらいました!しかもちょーお綺麗なかたでした!またお願いします!

TREAT HAIR DESIGN 南行徳本店 【トリート】からの返信コメント

ヒナタ  様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)

今回は暗めのグレージュカラーにさせて頂きました♪
    ヒナタ様のにとてもお似合いのカラーでした♪

また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!

【トリート南行徳本店】安部 栞

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:18:40.0

いつも希望の色にしてくださりありがとうございます!穏やかな笑顔に今回も癒やされました!

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+光色イルミナカラー+カット_15900円

みき様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も全体のバランスを整えながらカットして明るめのハイベージュでカラーさせて頂きました。綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• まきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:10.0

仕上がりがいつもとてもよく、今回も気に入っています。一点、アシスタントの方のドライヤー時がちょっと痛かった時がありました←どうしようかと思いましたが伝えました。他は満足しています、いつもありがとうございます

光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_12900円(白髪染め+550円)

まきちゃん様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ドライヤーの件、申し訳ございません!

しっかり見直していきます。

カラーリング、カットは気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

【トリート南行徳本店】坂井剛

• ARMYstayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:02:17.0

小学生の男の子をお願いしました。本人も納得の仕上がりでとても満足してました。途中ジュースを飲む時間を作ってくれたり細かい配慮をしてくださりありがたかったです!
    最後お菓子を持って帰れたのが本当に嬉しそうでした笑
    ありがとうございました(^^)

ARMYstay 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回お子様のカットをさせて頂きました!

いろいろなお話を聞けて新鮮な気持ちになりました!

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• ARMYstayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:58:04.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+CUT_17900円

ARMYstay様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も全体のバランスを整えながらカットしてインナーカラーをさせて頂きました。綺麗にピンク系の色味も入り良い感じの仕上がりでした^^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げてくださりました。
    今後もまた通いたいと思います。

yu様、当サロンをご利用頂きありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

カット、理想の形にはまだ長さが足りなかったですがもう少し伸ばしてマッシュにしていきましょう♪

【トリート南行徳本店】坂井剛

• ぴぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:32:24.0

7ヶ月の赤ちゃん連れでお邪魔させていただきました。
    ベビーカーがなかったので抱っこしながらのカットでしたが、お店の方は嫌な顔もせず、むしろ子供用ケープまで息子にかけてくださり、とても助かりました。
    シャンプーもすごく丁寧にして下さり、カットもあっという間に素敵にしてくれました。
    カットだけなのに、髪の毛もトリートメントをしたようにサラサラになって大満足です。

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_3980円_南行徳店

ぴぃ様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回は全体のバランスを整えながらカットさせて頂きました。綺麗に形も整い良い感じの仕上がりでした^^お子様もとても静かで可愛いかったです^^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• ゆきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:28:18.0

久しぶりだったので髪の毛もっさりしてしまっていたのですが、スッキリカットしてもらい、トリートメントで綺麗にしてもらって大満足でした
    髪の色は、もうちょい青が多いといいかなって思ったので次は40%くらい青にしてもらおうかなって思ってます。

【髪質改善】oggiotto.TR+光色イルミナカラー+カット_14900円

ゆきみ様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

久しぶりのマッシュショート良い感じでしたね♪

カラーリング、次回は更に青増やしましょう!

【トリート南行徳本店】坂井剛

• コジラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:47:32.0

コジラ様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も全体のバランスを整えながらカットしてアッシュ系のカラーをさせて頂きました。綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:11:53.0

いつも丁寧な接客と満足する仕上がりです。
    また利用させてもらいます。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_4860円

たっちゃん様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

カット、周りは刈り上げてスッキリしてトップは流すことも動きも出せるのでどちらでもセットしやすいと思います♪

【トリート南行徳本店】坂井剛

• NOMU3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:47:47.0

コロナ禍前は年に一度、
    広がる天パーを封印するのに縮毛矯正をしていました。

今年は久しぶりに暴れる天パーを抑えるのと、
    綺麗な髪にして貰うために予約しました。

時間は3時間ちょいかかりましたが、
    ゆったりとドリンクを飲みながら過ごせたので、
    正直あっという間でした。店内の雰囲気も込みで落ち着けます。

仕上がりも良く、スッと指通りのいい髪になりました。
    今年はしばらく天パー封印ができそうです。

【美髪】コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2200

NOMU3様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も全体のバランスを整えながらカットして縮毛矯正をかけさせて頂きました。綺麗に癖も伸び良い感じの仕上がりでした^ 暴れる天パーを見事に封印されましたね。

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• 小泉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:18.0

ウルフショートにカットしてもらいました。接客サービスもカットの仕上がりもとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

小泉  様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです(^_^)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

今回はさっぱりとしたショートウルフスタイルに仕上げさせて頂きました♪
    小泉様にとてもお似合いのカットでした♪

【トリート南行徳本店】安部 栞

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:49:09.0

先日は、春らしく軽く仕上げて頂きありがとうございました。なかなか自分では、あのように素敵なセットは出来ませんが、パーマを残してカットして頂いたので良い感じです。シャンプーもいつも気持ちがいいですが、今日のは、最高でした!お陰様で頭と顔のむくみが取れた感じでスッキリしました!さすがプロのお仕事ですね。またよろしくお願い致します\(^o^)/

艶カラー+SILKトリートメント+カット_11590円(白髪染め+550円)

なお様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も全体のバランスを整えながらカットして根本のカラーをさせて頂きました。綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^ ^シャンプー満足していただき良かったです。

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• chikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:45:14.0

いつも癒されています!スタッフの方もとても優しく、シャンプーはいつも気持ちよくなってしまい、寝てしまいます。髪の長さも直近のイベントに合わせて、一緒に検討していただいて助かりました。今回はカラーとカットでしたが、梅雨前にストレートパーマにも行きたいと思っています。

chiki様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も全体のバランスを整えながらカットしてオリーブアッシュの色味でカラーをさせて頂きました。綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:33:28.0

こちらが伺ったことに対して丁寧に説明してくださいました。
    音楽が大きいのが気になりました。

★新規限定★_光色イルミナカラー+3STEP(SILK).TR+カット_9980円

かな様

担当致しました安部です!

今回は透明感溢れるグレージュカラーに仕上げさせて頂きました♪
    カットは少し雰囲気を変える為、顔まわりにレイヤーを入れてすっきりとしたスタイルに仕上げさせて頂きました!

かな様にとてもお似合いのスタイルでした♪

【トリート南行徳本店】安部 栞

• さなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:12:48.0

いつもお世話になっております!
    今回バッサリ切っていただいてとてもスッキリしました!いつも通り大満足です◎

さな様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も全体のバランスを整えながら丸みショートにカットさせて頂きました。綺麗にシルエットも整い良い感じの仕上がりでした^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:49:58.0

カラーの相談に丁寧に対応してくださり、何枚か画像持っていきますが時期に合わせてこっちのがいいと教えてくださります!
    カラーで雰囲気も変わりますし、いつも相談して決めますが毎回満足しています!

また伺わせていただきます★

ゆ  様

いつもトリートをご利用いただき頂きありがとうございます♪

担当致の安部です!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)

今回はいつもと少し違ったベージュカラーに仕上げさせて頂きました♪
    いつもとは少し変わった雰囲気でとてもお似合いでした♪

口コミを書いて下さりありがとうございました◎

次回、コントラストハイライトのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

【トリート南行徳本店】安部 栞

• べぶらままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:04:02.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また来店します。

べぶらまま様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

ボブ綺麗に纏まって良かったです♪

息子さんもストレート良い感じマッシュヘアになりましたね!

【トリート南行徳本店】坂井剛

• りっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:40:18.0

前回のカット&カラーから2か月半ほど経ってしまったので、かなりボサボサの状態で行きましたが、いつもながら納得の仕上がりです。乾かすだけで落ち着くので、助かっています。
    3月末ということもあってか、男性客もいつもより多く見受けましたが、雰囲気良くゆったりと過ごせました。

りっちゃん様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

カット、綺麗にまとまって良かったです♪

【トリート南行徳本店】坂井剛

• ドラえもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:05:10.0

【MEN'Sセット】ツイストスパイラルパーマ+カット_13550円

ドラえもん 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回は久々のパーマで、前回と同じ波巻きパーマをかけさせていただきました!

新年度迎えるのにさっぱりかっこよくなったと思います!

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• m3yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:38:30.0

いつも担当の方の次の予約まで余裕があると、担当の方が一通り対応してくださるのが嬉しいです。
    カットはこちらのお願いもしっかり聞いてくれて、いつも終わるギリギリまでしっかり調整してくれるのがありがたいです。
    髪色は、以前自分で染めてから明るくなってしまい、お願いしていたほど暗く出来なかったので、今度は自分で染める前にお願いできたらいいなと思います。

m3y様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当しました安部です!

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです(^_^)

今回は暗めのベージュ系のカラーに仕上げさせて頂きました!
    ご希望の髪色に添えず、申し訳ございませんでした、、
    次回はもう少し暗めのカラーに仕上げさせて頂きます!

【トリート南行徳本店】安部 栞

• ぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:11:47.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。

【学割U24】カット_¥4320→¥3880_24歳以下【学生】限定☆

ぽ様

ご来店頂きありがとうございます◎

仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^

今回は周りはスッキリと、スタイリングしやすい様にレイヤーを入れました^_^

骨格に合わせてにカットさせて頂きました^_^

またお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました

【トリート南行徳本店】 多田 直

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:52:49.0

カットは整えてもらい扱いやすくなりました。トリートメント効果なのか数日間髪がサラサラでした☆

miya様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回は全体のバランスを整えながらカットしてベージュ系の色味でカラーをさせて頂きました。綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^ ^
    次回もまた相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!
    これからもよろしくお願いします^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• norikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:24:41.0

ショートが伸びた状態でした。夏に向け、結わけるようこのまま伸ばすことにして、毛先はしっかり目のCカールをかけました。シャンプー後は乾かすだけでセット要らずで楽々です!

【美髪】ストカール+TOKIO.TR+カット_23010円※縮毛矯正+2200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

noriko様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

ストカール、綺麗に根本はストレート毛先は内巻きになって良かったです♪

【トリート南行徳本店】坂井剛

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:37:07.0

手触りツルツルで、クセもしっかり伸びて満足です。シャンプーやマッサージもとても良かったです。また利用したいです。

コスメストレート+SILK.TR+カット_17530円※縮毛矯正+2200円

のっち様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も全体のバランスを整えながらカットして全体にストレートをかけさせて頂きました。綺麗にくせも伸びて良い感じの仕上がりでした^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• mahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:36:41.0

前回あまりカラーが入らなかったので、今回は少し明るめでご提案頂きました。
    春らしく明るくなって良かったです。

光色イルミナカラー+カット_10980円_(白髪染め+540円)_南行徳/南行徳駅

maho 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当の安部です!

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです(^_^)

今回は前回明るくなりきらなかった髪を明るめのピンク系のカラーに仕上げさせて頂きました♪
    春らしくmaho様にとてもお似合いのカラーでした♪

【トリート南行徳本店】安部 栞

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:33:56.0

初めて担当していただきました。
    こちらの希望を聞きながらいろいろ提案していただき、アイロンの使い方なども丁寧に教えていただきました。
    期待以上の仕上がりで気持ち良く帰宅したところです。
    次回もぜひお願いしたいです。

みほ 様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)

今回はいつもと雰囲気を変えたいということで、前髪を作らせて頂きました♪
    カラーは明るめのカラーに挑戦しましたが、カラー履歴により明るくなりきらなかったので
    これから回数を重ねて柔らかい雰囲気を一緒に作りましょう!^_^
    娘さんとのご来店もぜひお待ちしてます!

【トリート南行徳本店】安部 栞

• モジャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:23:21.0

しっかり対応いただきありがとうございました。

モジャ 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回もいつも通りのカラーで染めさせていただきました!

次回ストレートということで、毛先を整える程度でカットは次回さっぱりできたらなと思います!

また次回のご来店お待ちしております♪

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• WNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:40:53.0

前髪具合を友達に褒められて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
    (高校生の娘が利用)

WN 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回は久々のご来店でしたので、全体バランスを見ながらカットさせていただきました!

バッサリ切ったのでかなりスッキリしたと思います!

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• 銀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:33:15.0

今回はパーマをかけたく来店致しました。
    長さは耳が隠れる程度と長くはないのですが
    これまでのカラーリングなどで痛みに傷んだ最悪なコンディションの中、ちぎれる事なくオーダー通りに仕上げて頂きました。バイクに乗る為ヘルメットの着脱もあるのですが
    風で崩れた前髪を少し直す程度で他はほとんどそのまま過ごせています。とても助かってます。
    毎回希望を叶えて頂きありがとうございます。

【MEN'Sセット】パーマ+カット_9700円

銀様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

息子さん、ツイストスパイラル良い感じで良かったです♪

またご相談して下さいね!

【トリート南行徳本店】坂井剛

トリート 南行徳本店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー