3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. トリート 南行徳本店(TREAT)  >
トリート 南行徳本店(TREAT)のお店ロゴ

トリート ヘアデザイン ミナミギョウトクホンテン

• 千葉県市川市南行徳3-1-6 カーサワイベラルーチェ1F
  • 南行徳駅徒歩2分▼圧倒的支持を誇るショートボブ【HotPepperベストサロン受賞】南行徳
  • あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/8

一月前にボブパーマをかけてもらい、次回にまたパーマをかける繋ぎのタイミングで伸びた分のカットとバランスを整えてもらいました。希望を適宜聞いてもらえ、思っていた感じに仕上げてもらえました。またよろしくお願いします。

TREAT HAIR DESIGN 南行徳本店 【トリート】からの返信コメント

あやちゃん様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も全体のバランスを整えながらパーマを活かすようにカットをさせて頂きました。
    綺麗にシルエットも整い動きも出て良い感じの仕上がりでした^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• ひっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/7

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ひっとん様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も全体のバランスを整えながらレッド系の色味でカラーをさせて頂きました。

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• Juneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/7

今回も、丁寧にしていただきました。
    きちんと希望を聞いてくださった上でご提案いただけるのでいつも満足です。
    くせ毛なので、帰宅後もスタイリングしやすいのがありがたいです。

光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_12900円(白髪染め+550円)

June様

今回は明るめベージュカラーをさせて頂きました◎

今回は久しぶりにハイライトの入れ直しもさせて頂きました(^^)

【トリート南行徳本店】 多田 直

• ジョンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/6

いつもと違う髪型でお願いしました。
    ふわっとした形でしかお伝えできませんでしたが、理想の形にカットしていただき、会社の方からの評判もとても良かったです!
    またぜひよろしくお願いします!

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5410円_南行徳

[施術メニュー] カット、その他

ジョン様

担当の安部です!

仕上がりやサービスに満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^_^)
    いつも温かいお言葉を頂けて、本当に励みになっています(TT)

今回は、いつもより短めなスタイルに仕上げさせて頂きました♪
    ジョン様の雰囲気に、とてもよく馴染んでいてお似合いでした。

スタイリング方法など、やりづらい点や気になるところがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください!
    次回は季節に合わせたスタイル提案などもさせていただければと思っています♪

この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました◎

【トリート南行徳本店】安部 栞

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/5

カラーもトリートメントも丁寧にありがとうございます。
    梅雨の時期なのに髪の調子が良く嬉しいです。
    また宜しくお願いします。

【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_16900円

ちはる様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も髪質改善トリートメントでしっかりとケアしながら根本のカラーをさせて頂きました。

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/5

この度も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    湿気で髪が畝ってしまうことに悩んでいたのでサラサラになって嬉しいです(*^^*)

コスメストレート+SILK.TR+カット_17530円※縮毛矯正+2200円_南行徳

り様

担当の冷水です◎

今回は久しぶりのストレートでこれからの湿気の多い時期の前なので

とても効果を感じると思います☆

【トリート南行徳本店】 冷水利帆

• としちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/5

いつもお願いしている以上の出来栄えで仕上げてくれるので感謝しかありません。
    次もお願い致します!
    あと、シャンプーやってくれた方もとても細かいところまでやってくれたり、会話も楽しかったです。

としちゃん様

いつもトリートをご利用いただきありがとうございます♪
    担当の安部です!

とても温かいお言葉を頂けて、本当に励みになっています(TT)

今回は、前回より少し短めなカットに仕上げさせて頂きました♪
    としちゃん様の雰囲気に、とてもよく馴染んでいてお似合いでした。

【トリート南行徳本店】安部 栞

• さちさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/5

今回は残ったバーマを生かしてもらってキレイにカットしていただきました!カラーも全体でお願いして落ち着いてとてもキレイです!!これから暑くなるのでスッキリして良かったです。次回はデジタルバーマお願いします!

艶カラー+SILKトリートメント+カット_11590円(白髪染め+550円)

さちさち様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

カット、パーマを活かして動きが出るようにトップに少し段を入れて隙間を作ったので良い感じになりましたね♪

カラーリングもアッシュ系の赤みのない感じで綺麗に入りましたね!

【トリート南行徳本店】坂井剛

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/5

理想通りの髪色です!
    いつもありがとうございます^^

なな様

仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^

今回は暗めアッシュカラーをさせて頂きました◎

暗めだけど透明感ありましたね^_^

【トリート南行徳本店】 多田 直

• みなこさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2026/7/5

いつも同じオーダーですが、要望通りいい感じに仕上げてもらい、ありがとうございます

シャンプー担当された方も声かけや力加減よかったです
    声かけなく首元にホットタオルがきたことがあり(たぶん新人さん)、わかっていてもビックリした時があったので…

みなこ様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も全体のバランスを整えながらカットして根本のカラーをさせて頂きました。
    綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^ ^
    今後も蒸しタオル時の声掛けしっかりするよう共有させて頂きます!

[投稿日] 2026/7/5

子供と3人で伺いました。騒がしくしては申し訳ないと思っていたのですが、色々と配慮してくださり、子供も大満足で帰ることができました。ありがとうございます!
    私は2週間前にストレートパーマ、今回はカラーでお世話になりました。髪質改善のトリートメントもして、今年の梅雨も無事乗り越えられそうです。また、よろしくお願いします。

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回は娘さんたちとご来店いただきありがとうございました。
    皆さんすっきりして良い感じの仕上がりでした^ ^
    髪質改善ストレートやカラーも気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2026/7/5

小1の娘のカットをお願いしました。落ち着きがなく、我慢できるか心配でしたが、短時間で仕上げていただき、感謝しています。他のスタッフの方にも優しくしていただき、また行きたい!と言ってました。

担当の冷水です◎

今回は初めてのショートカットでとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2026/7/5

小3の娘の初めてのストレートパーマでした!またロングからショートにカットするということで、かなりゴネて大変でしたが、娘の意見を聞きつつ対応してくださり感謝しています。最終的には大満足の仕上がりに。またお願いしたいそうです。よろしくお願いします!

【新導入】髪質改善ストレート+髪質改善TR+カット_23010円※縮毛矯正+2200

担当の安部です!

今回は、お子さんのさっぱりカットとストレートパーマを施術させて頂きました♪
    娘さんのショートカットがすごく可愛くてお似合いでした(^^)

【トリート南行徳本店】安部 栞

• ああたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/5

とても丁寧に対応して下さり仕上がりにも大満足です。

ああたん様

担当の安部です!

今回は、伸びた根本のカラーとカットをさせていただきました♪
    髪質改善では髪の毛がツルツルに生き返ってとても綺麗でした!
    スッキリとしたウルフスタイルがああたん様の雰囲気に、とてもよく馴染んでいてお似合いでした。

【トリート南行徳本店】安部 栞

• tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/5

施術も対応もとても丁寧で、仕上がりも完璧でした

【MEN'Sセット】カット+眉カット_5410円_南行徳

[施術メニュー] カット、その他

t様

担当の安部です!

今回は伸びた髪をさっぱりカットさせていただきました♪
    すっきりしたスタイルがt様の雰囲気に、とてもよく馴染んでいてお似合いでした。

次回は季節に合わせたパーマの提案などもさせていただければと思っています♪

【トリート南行徳本店】安部 栞

• MAGGYさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/4

今回も色々お話を聞いてくださり、悩みに合わせた施術をしていただき、ありがとうございます!
    大満足です!

シャンプーを担当してくれた方の力加減がとてもよく、
    思わずヘッドスパをお願いしちゃいました!

また行きます!

TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_13900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MAGGY様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も 毛先にワンカールつくようにストカールをさせて頂きました。
    綺麗にカールも入り良い感じの仕上がりでした^ ^
    シャンプーとヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• はいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/4

髪質改善ストレートというものをやって頂きました。
    初めてだったので不安も色々あったのですが丁寧に説明して頂いて大満足の仕上がりになりました!

はい様

仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^

今回は髪質改善ストレートをさせて頂きました◎

初めてとのことでしたので不安が残らないようにしっかりカウンセリングさせて頂きました^_^

【トリート南行徳本店】 多田 直

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/4

いつも通り、自分でセットしやすいスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    シャンプートリートメントも丁寧で良かったです!

ふー様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

カット、梅雨の膨らみを抑えて綺麗なショートボブになって良かったです♪

【トリート南行徳本店】坂井剛

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/3

今回いつもと違うトリートメントを試してみましたが、丁寧に説明してくださったので挑戦しやすかったです。
    今の所良い感じです。
    また、よろしくお願いします。

あっちゃん様

今回は明るめベージュカラーをさせて頂きました◎

今回はダメージを考慮してTOKIOトリートメントに変えてみましたが仕上がりが

とても良かったですね^_^

【トリート南行徳本店】 多田 直

• かおるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/3

髪の色が気に入ってます!次回も宜しくお願いします。

かおる様

担当の冷水です◎

今回もカットとカラーでいつも通りスッキリさせていただきました!

【トリート南行徳本店】 冷水利帆

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/3

前髪のストレートがとてもキレイにかかっていたので、満足です!またお願いします。

前髪コスメストレート+SILKトリートメント+カット_11550円_南行徳/南行徳駅

まい様

担当の冷水です◎

今回は前髪ストレートをかけたので湿気の多い時期も

ストレスなく過ごせたら嬉しく思います!

【トリート南行徳本店】 冷水利帆

• つのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/3

希望通りの仕上がりにして頂き、接客も丁寧で心地良く過ごせました。次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

つのちゃん様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

カット、外ハネボブになって来て、良い感じでしたね♪

カラーリングもハイライトを活かした透明感のあるベージュになって良かったです!

【トリート南行徳本店】坂井剛

• ハイジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/7/3

今回は久しぶりにハイライトをやっていただきました。いつもより明るさ控えめにお願いして、いい感じの明るさで大満足です。また、よろしくお願いします。

ハイジ様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も根本のカラーをしながらハイライトをしてレッド系の色味でカラーをさせて頂きました。
    綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^ ^
    気に入って頂けて良かったです。

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/2

今回はカラーとカットで来店しました。
    希望通りの色味になり大満足です。
    カットも細かいとこまで、手直しをキチンとしてくれるので、信頼していつも任せる事が出来ます。
    また宜しくお願いします。

yuri様

担当の安部です!

今回は、前回より気持ち雰囲気の変えたピンクベージュカラーに仕上げさせて頂きました^_^
    お肌に合ったカラーがyuri様の雰囲気に、とてもよく馴染んでいてお似合いでした。

次回は季節に合わせたカラー提案などもさせていただければと思っています♪

【トリート南行徳本店】安部 栞

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/2

長時間でしたが終始丁寧に対応してくださいました。
    髪もサラサラツヤツヤになったので、梅雨も夏も乗り越えられそうです。

ak様
    担当致しました伊藤です!

髪質改善トリートメントと組み合わせたことでよりサラサラツヤツヤになりましたね◎

【トリート南行徳本店】伊藤 利澄

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/1

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    とても丁寧にストレートアイロンをかけてくださったり、カットも希望通りで大満足です。

これは自分の問題なのですが、美容院で何時間も施術していただいた後は身体中が凝って頭痛と吐き気で翌日も1日動けなくなります。もっと頻繁に通って綺麗に保ちたいのですが身体がしんどくて難しいです。美容院で身体が凝らないためにはどうしたら良いのでしょうね。

a様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当させていただきました冷水です◎

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

また首や肩のお疲れにつきましては

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は、少しでも快適にお過ごしいただけるよう

努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

【トリート南行徳本店】 冷水利帆

• さゆちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/30

今回は前回のパーマとカラーを残しつつ伸びた部分のカットやカラーをお願いしました(^-^)
    伺った日から雨や湿気の多い日が多かったですが…
    調整していただいたからか広がらず、尚且つ個人的に好きな感じのパーマでフワッとしていて楽しめています♪
    また推しの話を出来る日を楽しみにしてます!!
    今回もありがとうございました!!

さゆち様

仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^

今回はナチュラルベージュカラーをさせて頂きました◎

白髪もしっかり染まっていていい感じですね^_^

パーマも根本の癖に合うようにデジタルパーマをかけさせていただきました^_^

【トリート南行徳本店】 多田 直

• Asuさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/30

希望通りのカット、カラーとなり満足しています。

Asu様

担当致しました伊藤です!

赤みが消えて自然なブラウンになりましたね◎

【トリート南行徳本店】伊藤 利澄

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/29

今回は子供のストレートとカットをお願いしました。過去に何度もストレートパーマをしていますが、こちらのストレートパーマが1番次の日の髪の状態が良かったので、子供も大満足しています。スタッフの方も物腰柔らかく、こちらの要望に答えて下さり初めての来店でしたが安心して娘をおまかせ出来ました。

ちゃみ様

担当致しました伊藤です!

ストレートとトリートメントで手触りもとても良くなってツヤツヤになりましたね!

【トリート南行徳本店】伊藤 利澄

• かえるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/29

いつも丁寧な接客で心地よいです。仕上がりもとても満足しています。これからも通いたいと思います。

かえる様

担当の安部です!

今回は、オリーブベージュのカラーに仕上げさせて頂きました^_^
    いつもと違う感じのカラーがかえる様の雰囲気に、とてもよく馴染んでいてお似合いでした。

【トリート南行徳本店】安部 栞

トリート 南行徳本店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー