4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トリート 南行徳本店(TREAT)  >

トリート ヘアデザイン ミナミギョウトクホンテン

• 千葉県市川市南行徳3-1-6 カーサワイベラルーチェ1F
  • 南行徳駅徒歩2分_▼圧倒的支持を誇るショート/ボブ【HotPepperベストサロン受賞】
  • うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:12:13.0

仕上がりの雰囲気や髪色を写真で見せ、悩んだり迷ったりした際も相談にのっていただいた。不安な点を受け止めてくれる印象があり、質問しやすかった。
    希望していた髪色と近い仕上がりになり、嬉しかった。今後も利用していきたいと思った。

光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_12900円(白髪染め+550円)

TREAT HAIR DESIGN 南行徳本店 【トリート】からの返信コメント

うめ様

先日はトリート南行徳本店をご利用頂きありがとうございました(^_^)

仕上がりや雰囲気ご来店頂けた様で大変嬉しく思います◎

今回は、透明感抜群のラベンダーベージュでカラーリングさせて頂きました◎

春カラーで仕上がり良かったですね^^とてもお似合いでした^ ^

いつもありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミをありがとうございました◎

またのご来店お待ちしております^^

【トリート南行徳本店】  多田 直

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:38:56.0

よかったです

【MEN'Sセット】パーマ+カット_9700円

RYO様、当サロンをご利用頂きありがとうございました。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

ツイストスパイラル良い感じで良かったです♪

グリース付けて、セットして下さいね!

【トリート南行徳本店】坂井剛

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:20:37.0

髪質をじっくり確認するわけもなく、
    希望の色と髪型の雰囲気を伝えて、
    ふーん、わかった!
    みたいな、祝日の夕方は疲れが出るよなと感じ、
    担当していただいた方も
    あっちこっちと、大変そうで、
    とてもサクッと終わったカウンセリングでした。

良い口コミと、ショートが得意、の文字だけで
    伺いましたが、やはり技術者も得意不得意があるのかなと、
    希望の髪型を伝えてもうまく伝わらないなあと
    とても勉強になりました。

耳にかかるように、、、全然かからない
    浮いて毛量が多く見えるのが気になる、、、余計浮いた
    髪の毛を乾かせば乾かすほどどんどん浮いて、
    ちょっと面白くなっちゃいました。
    美容室選びの難しさを学び、今回は不満ですが、
    両サイドに座っていたお二人がとても楽しそうでしたので、
    お二人の分と、私の勉強代ということで。

★新規限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_8980円(白髪染OK)

まめ様

クチコミを拝見し、技術にご満足頂けなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや技術などを見直し
    改善してまいります。

【トリート南行徳本店】

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:35:38.0

とても丁寧にカットして頂きました!
    所々で、長さや形含めて聞いてくださり、こちらも要望を伝えやすかったです。

美容院内は雰囲気もよく、ドリンク、ヘッドマッサージもしてもらえて、とても居心地がよく、眠くなりました。

また、お願いしたいです。ありがとうございました。

★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_3980円_南行徳店

こうへい 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回初めてのご来店でしたので全体バランスを見てカットさせて頂きました!

ちょっとしたリラクゼーションの場にもなり、嬉しく思います!

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• ドラえもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:52:10.0

また利用します。よろしくお願いいたします。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_4860円

ドラえもん様

いつもトリートをご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです(^_^)

今回は伸びた分のカットをさせて頂きました♪
    とてもサッパリしてドラえもん様にとてもお似合いのカットでした!

また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!

【トリート南行徳本店】安部 栞

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:33:32.0

おまかせしてよかったです。髪がキレイになりました。髪型も気に入りました。また次も同じ髪型にします、
    アシスタント?の方のシャンプーはもう少しな気がします(^^)

おしゃれに疎いので助かりました、またよろしくお願いします。コーヒーもおいしかったです。
    ありがとうございました(^-^*)

★新規限定★_光色イルミナカラー+3STEP(SILK).TR+カット_9980円

r  様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)

今回は顎ラインの切りっぱなしボブに仕上げさせて頂きました!
    お色は透明感溢れるベージュカラーにさせて頂きました^_^

r様にとてもお似合いのスタイルでした♪

【トリート南行徳本店】安部 栞

• チャチャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:02:57.0

カラーイメージを持たずに行ったのですが、細かくヒアリングしてくださったので、理想のカラーになりました。

艶カラー+SILKトリートメント+カット_11590円(白髪染め+550円)

チャチャ 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回久々のカラーリングでしたので、しっかりと染めさせていただきました!

全体綺麗にそろって気分転換にもなったと思います!

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:20:44.0

今まで選んだことのないカラーに挑戦しました。
    仕上がりとても気に入りました!
    とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

くま  様

いつもトリートをご利用いただきありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)

今回はいつもと違う透明感溢れるカラーにさせていただきました♪

くま様にとてもお似合いのカラーでした♪

【トリート南行徳本店】安部 栞

• さちさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:09:30.0

今回は久しぶりにデジタルパーマをお願いしました。トリートメントと合わせてパーマをかけたので髪もとってもキレイに見えます。いつも通り素晴らしい出来栄えで大満足です♪またよろしくお願いします!

カラー+パーマ+TOKIO.TR+ナノプレッソ+カット_18370円(ojjiotto+1100)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さちさち様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

デジタルパーマ、柔らかく大きめのカールで良い感じでしたね♪

カラーリングも、赤みのないお色でしっかり染まって良かったです!

【トリート南行徳本店】坂井剛

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:36.0

いつもありがとうございます

【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+艶カラー+カット_14900円

なお様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

ショートボブ良い感じで良かったです♪

【トリート南行徳本店】坂井剛

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:14:51.0

技術力が高く、仕上がりにも満足です。

mii様

先日はご来店頂きありがとうございました◎

仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^

今回はmii様の骨格や毛髪に合わせて毛量調整とベースカットをさせて頂きました◎

ハンドブローだけでも楽にスタイリングできるようにこだわってカットしました◎

ご満足いただけて大変うれしいです(^^)/

総合的なサービスもご満足頂き大変嬉しいです◎

嬉しい口コミをありがとうございました◎

【トリート南行徳本店】   多田 直

• なおみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:19:47.0

丁寧に対応して頂きました。

SILKトリートメント+カット_6780円(PRE.TRホームケア付き+550円)

なおみちゃん 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回初めてのご来店でしたので、全体バランスを見ながらカットさせて頂きました!

しっかりトリートメントもさせて頂きましたので、手触りも良くなったと思います!

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 07:40:18.0

今回も癒しの場、ありがとうございました。

りんりん様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

リラックスされたみたいで良かったです♪

【トリート南行徳本店】坂井剛

• コウキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:12:37.0

今回はカットでツーブロにして、刈り上げ、耳周り、前髪を少し切ってもらいました。2ヶ月切ってなかったので、伸びに伸びてしまいました。切ってさっぱりして、さらに髪型も良くなって気分は凄くいい気がしています!

コウキ様

ご来店頂きありがとうございます◎

仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^

今回は周りはスッキリと、スタイリングしやすい様にレイヤーを入れました^_^

骨格に合わせてにカットさせて頂きました^_^

またお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました

【トリート南行徳本店】 多田 直

• オクダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:45:34.0

今回も【最高峰】超音波TOKIOリミテッド.TR+艶カラー+カットをリクエスト。

頑固な白髪も念入りに染めて頂いたので綺麗になりました。そしていつもお願いしているトリートメントは今回もツヤツヤで大満足。
    トークも含めて素敵な時間を過ごせました。

オクダ様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

超音波TOKIOリミテッドでツルツルになって良かったです♪

カラーリングもしっかり染まりましたね!

【トリート南行徳本店】坂井剛

• なかじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:33:08.0

大変満足する仕上がりでした。次回もお願いしたいです。

なかじ様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も全体のバランスを整えながらカットさせて頂きました。スッキリしてとてもお似合いでした^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• ともぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:36:04.0

今回のシャンプーは不満でした。
    最初のシャンプーで大量に耳に水が入りましたが、
    謝りもせず拭き取ってくださいましたが、何も無かったかの対応…
    2回目のシャンプーでも大量に水がはいりました。
    私は耳に持病が無いので良かったですが、結構な量が入りました。
    すみませんの一言も言えないの?
    客は物では無いのだけれど?

【MEN'Sセット】パーマ+カット_9700円

ともぞう様

先日はトリートをご利用頂きありがとうございました。

口コミを拝見し、シャンプーの際耳に水が入ったのにも関わらずお詫びの言葉が無かったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ともぞう様のご意見を元に、技術やサービスなど見直し改善して参ります。

【トリート南行徳本店】

• sayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:09:12.0

今回も丁寧にトリートメントとカットをしていただき、ありがとうございました。いつも感動してしまうほど綺麗に仕上げてくださいます。レイヤーの感じもボリュームもちょうど良くて、自分でもセットしやすいです。

いつ伺ってもリラックスして過ごせるのが嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

sayo様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も全体のバランスを整えながらカットしてトリートメントでケアをさせて頂きました。綺麗に艶も出て良い感じの仕上がりでした^ ^ご自宅でのスタイリングもしやすいという事で良かったです!是非またリラックスしにいらして下さい^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• はなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:47:07.0

前回ショートにして、襟足が気になるようになってきたので切っていただきました。
    どんな雰囲気のコーデでも合うように切ってくださり、とても満足です!

はなえ様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回は全体のバランスを整えながらカットをさせて頂きました。綺麗に形も整い良い感じの仕上がりでしたね。とてもお似合いでした^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• ジャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:36:59.0

初めて伺いました。私の意向も確認しながら とても丁寧にカットして下さいました。最後にシャンプー後の乾かし方もアドバイスして下さったので 早速実行してみました。ありがとうございました。

ジャン 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

乾かし方是非今後も続けてみて下さい!

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:50:53.0

お世話になっております。担当のスタイリストさんはとてもお優しくて物腰が柔らかく、そして理想通りの髪色にしてくださいます。アシスタントの方も笑顔が素敵な方で安心してお願いできました。またお願いすることもあるかと思いますがよろしくお願いします。

【髪質改善】oggiotto.TR+光色イルミナカラー+カット_14900円

みき様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回は全体的に明るめベージュでカラーさせて頂きました。綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:10:27.0

リクエストや悩みの相談に乗っていただき、それに合わせた施術をしていただきありがとうございました。仕上がりには満足していますが、悩みに合わせていくうちに最初のリクエストのショートボブからショート寄りになってきて不安になりました。襟足の要望や髪の長さなどから理想通りにはいかなかったと理解していますが、仕上がりがどうなるか具体的に説明していただけたら安心できたと思います。(画像を見せていただきましたが、襟足限定の仕上がりと思って拝見しました)

みなこ 様

クチコミを拝見し、技術にご満足頂けなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや技術などを見直し
    改善してまいります。

【トリート南行徳本店】

• mntさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:09:11.0

至るところに細やかな心配りがあり、心地よく施術を受けることができました。また伺いたいです。

mnt 様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)

今回はすっきりとしたマッシュショートのスタイルにさせて頂きました^_^
    mnt様にとてもお似合いのカットでした♪

【トリート南行徳本店】安部 栞

• 〇〇さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:38:50.0

いつもありがとうございます。お店やスタッフさんの雰囲気がよく、居心地が良かったです。仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いします。

【MEN'Sセット】カット+眉カット_4860円

〇〇様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)

今回は伸びた分カットさせて頂きました!

カラーリングも迷われていたみたいなので次回ぜひおまちしてます^_^

【トリート南行徳本店】安部 栞

• いたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:00:07.0

いい感じになりましたありがとうございました

いた 様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回はパーマをお落とすためにナチュラルストレートをかけさせていただきました!

綺麗に落ちたのでまとまりも良くなったと思います!

【トリート南行徳本店】芳賀 裕二

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:10:40.0

あっという間に終わったような、うとうとしている間に、髪もすっきりして良かったです。

ちいちゃん  様

仕上がりやサービスに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回は伸びた分のカットをしてサッパリとさせて頂きました♪

ちいちゃん様にとてもお似合いのカットでした♪

【トリート南行徳本店】安部 栞

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:40:06.0

満足いく形に仕上げていただきありがとうございました!
    綺麗にしてもらいました♪またよろしくお願いします。

【美髪】コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

もこ様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

コスメストレートとカラーリング、良い感じで良かったです♪

ヘアセットの方向性も決まったし、これで本番もバッチリですね!

楽しんで下さい(^^)

【トリート南行徳本店】坂井剛

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:21:51.0

艶もなくなり少し傷んでたんですが、傷んでるところ切ってもらい、トリートメントもしっかりしてもらい艶が戻りました~。ありがとうございました。

ちはる様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も超音波TOKIOリミテッドトリートメントでしっかりとケアしながら根元のカラーをさせて頂きました。綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^ ^

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

• たにちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:43:12.0

今回初めて利用させていただいたのですがとても居心地が良く、髪型も自分の希望通りのかわいい髪型にしていただいてとても満足です。
    ぜひまた利用したいです。

たにちゃん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)

今回はいつものロングヘアに少しおしゃれにレイヤーを入れさせて頂きました♪

たにちゃん様にとてもお似合いのカットでした♪

【トリート南行徳本店】安部 栞

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:10:58.0

なかなか美容院に行けず、パーマと根元のリタッチを一緒にしてもらえて助かりました!久々のカールで気分も上り、朝も楽で最高です!またよろしくお願い致します。

艶パーマ+SILK.TR+カット_12670円(PRE.TR_HC付き+550円)_南行徳/南行徳駅

なお様

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回も毛先にカールが出るようにストカールをかけて根元のカラーをさせて頂きました。綺麗に色味も入り良い感じの仕上がりでした^ ^普段のスタイリングもしやすくなったという事で良かったです。

【トリート南行徳本店】 西岡 良輔

トリート 南行徳本店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー