すごく丁寧にやっていただきました
汗かいてすみません、、
またよろしくお願いします^_^
カット / その他
TREAT HAIR DESIGN 南行徳本店 【トリート】からの返信コメント
koichi様
担当致しました伊藤です!
仕上がりやサービスに満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
スタイリング方法など、やりづらい点や気になるところがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました◎
【トリート南行徳本店】伊藤 利澄
とても良かったです。ありがとうございました。
oggi ottoヘアトリートメント+艶カラー+カット_13900円
Anychick様
【トリート南行徳本店】伊藤 利澄
ミントシャンプーも、気持ちよかったです(*^^*)
今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました
また、伺います☆彡
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_16900円
カット / カラー / トリートメント
tomo様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
カット、ショートウルフくびれも出来て良い感じなりましたね♪
カラーリングも明るめのオリーブブラウンで綺麗に染まって良かったです!
【トリート南行徳本店】坂井剛
娘のカットをしていただきました。シャンプーしてくれたアシスタントの方もとても楽しくお話ししていただき、カットの時も優しく対応してもらい、そしてかわいくしてもらえて娘も大満足でした。ありがとうございました。
なりこ様
今回は全体調整しながらすっきりとカットさせて頂きました◎
その後ご自宅でのスタイリングはどうでしょうか?
プリキュア話楽しかったです^_^
【トリート南行徳本店】 多田 直
前と同じ感じで!とオーダーしましたが、髪の伸び具合を見てより良くアドバイスしていただき、今回もとても素敵にしていただきました。どうもありがとうございました!
なりこ様
今回は全体調整しながらすっきりとカットさせて頂きました◎
【トリート南行徳本店】 多田 直
何度かお願いしてますが、今回も素敵に仕上げていただきました!髪のがパサパサしていて相談したところ、おすすめのメニューも提案していただきツヤツヤになりました。またよろしくお願いします!
TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_13900円
mana様
担当の安部です!
仕上がりやサービスに満足して頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^_^)
とても温かいお言葉を頂けて、本当に励みになっています(TT)
今回は、ラベンダーグレージュの落ち着いたカラーに仕上げさせて頂きました♪
透明感あふれるカラーがmana様の雰囲気に、とてもよく馴染んでいてお似合いでした。
次回は季節に合わせたカラー提案などもさせていただければと思っています♪
【トリート南行徳本店】安部 栞
初めてのインナーカラーでしたが、ブリーチでしみることもなく、キレイな色になり、イメチェンできて良かったです
インナーカラーorイヤリングカラー+イルミナ+3StepTR+CUT_19420円_南行徳
ちゃん様
【トリート南行徳本店】伊藤 利澄
いつも思い通りに仕上げて頂いてます。
TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_13900円
カット / カラー / トリートメント
ひろこ様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
カット、肩下のロングスタイル、綺麗に纏まって良かったです♪
カラーリングも赤みのないアッシュで良い感じでしたね!
【トリート南行徳本店】坂井剛
カットもカラーも丁寧にしていただき、大変ありがとうございました。
とても素敵な髪型に仕上げていただけて、嬉しかったです。
★新規限定★_光色イルミナカラー+3STEP(SILK).TR+カット_9980円_南行徳
パッション二郎様
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回は黄色味を抑えたカラーを施術させていただきました!
ウルフヘアーの仕上がりとてもお似合いでした^_^
【トリート南行徳本店】 柿内 ノア
今回はベースにベージュ、毛先にオレンジ、黒の狐カラーをしていただきました!
ダメージ髪にブリーチというわがままを叶えてくださり、色や髪の長さの相談にも乗っていただき、とても可愛い仕上がりにしていただきました!!
一度してみたかったデザインカラーだったのでとても嬉しかったです♪♪ありがとうございました!!
ダブルカラー(ケアブリーチ)+イルミナカラー+3STEP.TR+CUT_24980円_南行徳
ひ様
担当の安部です!
今回は、ベージュベースのカラーにグラデーションでオレンジを入れ、毛先だけ黒のエンドカラーに仕上げさせていただきました♪
個性あふれるカラーがひ様の雰囲気に、とてもよく馴染んでいてお似合いでした!!
【トリート南行徳本店】安部 栞
あまりイメージの固まってない状態で行ったのですが、とても丁寧にヒアリングしていただき、理想の髪型まで持って行ってくれました!
★新規限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_8980円(白髪染OK)_南行徳
ささはら様
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回はピンクのカラーを施術させていただきました!
夏っぽいカラーで仕上がりとてもお似合いでした^_^
【トリート南行徳本店】 柿内 ノア
細かい注文も、嫌な顔せず笑顔で話を聞いていただき
注文の通りになるように、そして自分が納得いくように
ちゃんと説明や話し合いをしてもらえて
とても安心でした!
いつも注文通りにしていただけて嬉しいです
ぶぅ様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回はブリーチのリタッチをして表面と内側を塗り分けてカラーさせて頂きました。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
今回もとても良いカラーを入れていただき大満足です!
シャンプーも凄く気持ちよくリラックス出来ました☆また宜しくお願いいたします!
光色イルミナカラー+SILK.TR+カット_12900円(白髪染め+550円)
なお様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回はいつもより少し明るめのオリーブアッシュの色味でカラーさせて頂きました。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
先日はありがとうございました、薄く細い毛質にパーマをかけて頂いて、今回はカラーの発色があまり良くありませんでしたが、カラーシャンプーで何とかなりました、最後にドライヤーをかけたので帰りに毛が風に吹かれてパヤパヤになってしまいましたが、シャンプーしたら、キレイにカールも出て、いい感じになりました また宜しくお願いします
艶パーマ+SILK.TR+カット_12670円(PRE.TR_HC付き+550円)_南行徳/南行徳駅
カット / カラー / パーマ / トリートメント
emu-cat 様
担当の冷水です◎
カラーの発色につきまして気になる点があった中
カラーシャンプーで調整していただきありがとうございました!
仕上がりが良い感じになったとのことで安心いたしました。
パーマもシャンプー後にカールが綺麗に出たようで嬉しく思います☆
次回はカラーもよりご満足いただける仕上がりになるよう
しっかりカウンセリングさせていただきます!
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
カラー&カットの仕上がりはもちろんのこと、シャンプーも良かったです
施術中の突然の汗にも扇子を貸していただき、ありがとうございました
カット / カラー
みなこ様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回も全体のバランスを整えながらカットをして根本のカラーをさせて頂きました。
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回もカットとパーマでの対応をいただき、パーマについては仕上がりイメージを写真で見ていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。毛量調整については丁寧かつ細かく要望に応えていただきました。
次回も利用させていただきます。
【MEN'Sセット】パーマ+カット_10250円_南行徳
カット / パーマ
よーすけ様
担当の冷水です◎
今回はいつもと少しパーマの雰囲気を変えましたがとてもお似合いでした!
仕上がり、サービスに満足して頂けてよかったです◎
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
的確なアドバイスの元、いつも安心して通えてます!
艶カラー+SILKトリートメント+カット_11590円(白髪染め+550円)
カット / カラー / トリートメント
ぬー様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
カット、外はねボブ良い感じなって良かったです♪
【トリート南行徳本店】坂井剛
今回もとても気に入りました。ありがとうございます。
かな様
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回は暗めアッシュカラーをさせて頂きました◎
暗めだけど透明感ありましたね^_^
【トリート南行徳本店】 多田 直
久しぶりに通わせていただきましたが、希望の髪型にセットしていただきすごく満足できました!
T.T様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回も全体のバランスを整えながらセンターパートのカットをさせて頂きました。
軽い感じになり良い感じの仕上がりでした^ ^
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
初めてうかがうので、実はとってもどきどきしていたのですが、スタッフの皆さまのおかげで心地好く過ごさせていただきました。特に担当していただいたスタイリストさまはさすが、のプロフェッショナリズムで、カットしていただいたヘアスタイルはもちろん「いい気持ち」ですし、(少し)緊張気味の私が心穏やかにいられるよう、たくさんお気遣いをいただいたと思います。どうもありがとうございました。また次回、よろしくお願いいたします。
ジェフテイト様
担当の冷水です◎
今回はさっぱり短めにカットさせていただきました!
仕上がり、サービスに満足して頂けてよかったです◎
【トリート南行徳本店】 冷水利帆
リクエストのとおりに仕上げてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
カット / カラー / トリートメント
はら様、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
顔周りのカット、前髪、フェイスライン、良い感じなりましたね♪
【トリート南行徳本店】坂井剛
こちらの要望に付き合っていただき、満足のいく仕上がりになりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
カット / カラー
まっこ様、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
香草カラー、しっかり染まって良かったです♪
【トリート南行徳本店】坂井剛
いつも満足のいく仕上がりで大変感謝しております!
ゆ様
担当の安部です!
今回は、馴染みのあるピンク系のカラーに仕上げさせて頂きました♪
ゆ様の雰囲気に、とてもよく馴染んでいてお似合いでした。
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました◎
【トリート南行徳本店】安部 栞
前回から時間がたっていたので、
短く軽くしていただいて満足しました!
いつも和やかにお話してくださって、
カットの時間も楽しく過ごせました!
SILKトリートメント+カット_7330円(PRE.TRホームケア付き+550円)_南行徳
カット / トリートメント
ゆき様
担当の安部です!
今回は、いつもよりさっぱりめにカットさせて頂きました♪
ゆき様の雰囲気に、とてもよく馴染んでいてお似合いでした。
次回は季節に合わせたスタイル提案などもさせていただければと思っています♪
出産頑張って下さい!!
お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました◎
【トリート南行徳本店】安部 栞
カット、カラーの仕上がり、大変満足しております。
ただ、作業の途中で担当のアシスタントの方が何度か変わったのが落ち着かない感じがしました。
★新規限定★_TOKIO.TR+光色イルミナカラー+カット_南行徳
カット / カラー / トリートメント
ろっぷ様、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
カット、ボブベースからレイヤーを入れて外ハネスタイルに変えて良い感じでしたね♪
アシスタントが何度か変わってしまって申し訳ございません!
次回からは、出来るだけ同じ者がつく様にさせて頂きます。
【トリート南行徳本店】坂井剛
今回も丁寧に満足な仕上がりでした。
洗髪担当された金髪の女性のスキルも高く、
快適にシャンプーしてくれて心地よかったです。
ただ様
ご来店頂きありがとうございます◎
仕上がり、接客ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^_^
今回は周りはスッキリと、スタイリングしやすい様にレイヤーを入れました^_^
骨格に合わせてにカットさせて頂きました^_^
シャンプーもご満足頂けて嬉しいです^_^
お褒め頂きありがとうございます!彼女も喜んでます^_^
またお待ちしております♪
口コミをありがとうございました◎
【トリート南行徳本店】 多田 直
暑かった当日、扇子をサッと出してくださって助かりました。
とても丁寧に優しく髪を扱ってくださるので、リラックスしすぎて寝てしまいました。
担当の方の人柄も優しく、緊張せず過ごせました。
仕上がり満足です!
綺麗なピンク系のカラーなので保てるようにケアを頑張りたいと思います。
にし様
仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
今回も全体のバランスを整えながらカットをしてピンクベージュの色味でカラーさせて頂きました。
次回もまた相談しながらスタイルを決めていきましょう!
これからもよろしくお願い致します^ ^
【トリート南行徳本店】 西岡 良輔
当日予約だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
カットも長さを確認しながら切ってくれたので安心してお任せできました。
★新規限定★_TREATデザインカット+シャンプーブロー_4400円_南行徳店
ミポ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当致しました安部です!
今回は、伸びた髪をボブスタイルにカットさせていただきました♪
すっきりしたスタイルがミポ様の雰囲気に、とてもよく馴染んでいてお似合いでした。
【トリート南行徳本店】安部 栞
日本の夏は暑すぎるので、さっぱりすっきりのセンターパートをオーダーしましたが、めちゃくちゃ仕上がりが良く、最高です。切るたびかっこよくしてもらって感謝感謝です。
またよろしくお願いします。次は秋口でパーマかけようかなと検討してます!
次回もよろしくお願いいたします。
カット / その他
ゆうさま様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
カット、今回はアウトラインはスッキリして短めのセンターパートで良い感じでしたね♪
次回、パーマ了解です!
【トリート南行徳本店】坂井剛
当日急に髪を切りたくなり予約しました。
待ち時間なくスムーズに案内いただけて、大変嬉しかったです。
仕上がりもサラサラになり満足してますが、髪の毛を乾かした後、毛先がサラサラじゃない状態で櫛を入れられ
何度か首からガクッとなりました
【新導入】髪質改善トリートメント+カット_11420円
カット / トリートメント
ちお様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います
毛先を櫛で通した際に何度か引っかかってしまった件に関しましては大変申し訳ありませんでした。慎重に施術するように心がけてまいります。
この度はご来店、貴重なご意見ありがとうございました。
【トリート南行徳店】
トリート 南行徳本店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー