3. 北海道トップ  >

mad grammar 【マッドグラマー】

マッドグラマー

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目3 宮澤ビル3F
  • 地下鉄さっぽろ駅徒歩1分/JR札幌駅北口、西口徒歩1分
  • はにまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:54:34.0

いつも期待以上に仕上げてくださるので信頼してお任せできる美容師さんです。

【グラデーションカラー】カット+ケアブリーチバレイヤージュ+超音波TR

mad grammar 【マッドグラマー】からの返信コメント

はにまるさま、こんにちは!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂けてよかったです^ ^
    お日にちたってますが、カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    また次回もデザインカラーをして、
    より理想のスタイルになれるようにさせて頂きたいと思います!
    スタイルのご希望やご相談などございましたら、
    ぜひ教えてくださいね。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

yuki nonaka

• 梅太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 09:15:47.0

洗って乾かすだけでするんとまとまります
    朝の支度も大変楽になりました
    やって良かったです
    娘もお世話になりました
    大変喜んでおります
    またよろしくお願いします

【髪質改善】リンゴ幹細胞+酸性ストレート+カット+超音波TR

梅太郎様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ありがたい口コミも感謝致します。

先日は酸性ストレートを早速お試し頂きありがとうございました。
    こちらのメニューは非常に素晴らしい内容となっておりますので、
    お二人にご満足頂けた事を大変嬉しく思っております。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、何かございましたら何なりとお申し付けください。

takane

• 07さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:11:28.0

予約もなかなか取れず、ずっと気になっていたサロンさんでした。
    スタイリストさんも要所要所で色々お気遣いをしていただいて、雰囲気はよかったです。

ですが仕上がりはお見せしたイメージ画像とはかけ離れすぎていて、逆になにもいう気になれませんでした笑笑
    パーマスタイルを注文された他のお客様のネガティブな口コミを拝見していたので不安でしたが、サロンのスタイル画像をみても私の希望のイメージのスタイルが多数あったので大丈夫だろうと思っていました。
    韓国スタイルの大きめカールのくびれヘアの画像を持っていき、7枚同じようなパターンのものをお見せしましたが、素人目でもわかるくらいに一枚も近いものはありません笑笑 どちらかと言うと真逆の細かいカールヘアです。
    カラーが得意なサロンさんなのかもしれませんね。これで12500円は高すぎる勉強代と髪の毛の代償でした。迷っていたもう一箇所のところに行けばよかったです笑笑もう2度と行かないです笑笑

【毛先カール☆巻き髪風☆ゆるふわ】カット+エアウェーブ+超音波アイロンTR

07様

先日は期待してせっかくいらしてくれたのに
    その期待を裏切ってしまいすみませんでした。
    今まで以上に技術向上に努めてまいります。
    ご意見をしていただきありがとうございます。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:41:29.0

満足です。

【人気No1】カット+ケアカラー+超音波アイロントリートメント

りな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミも感謝致します。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
    その後のカラーリングやヘアスタイルはいかがでしょうか?

ご予約が取りにくく大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

takane

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:01:51.0

予定とは別の施術を提案していただき、満足のいくカラーになりました!
    友達の結婚式でもインナーカラーを褒められて相談して良かったなと思います!

みさとさん、こんにちは!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中来て頂きありがとうございます♪
    カラーも気に入って頂けて良かったです!
    インナーカラーもまだまだ楽しめると思いますので、
    次回も相談して決めましょうね♪

いつもご来店感謝してます!

yuki  nonaka

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 08:07:21.0

いつよ好みのカラーに仕上げていただきありがとうございます。トリートメントがとにかく持ちが良くていいです。

あんなさん、こんにちは!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

毎月メンテナンスにきて頂きありがとうございます!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    ハイトーンですのでカラーの褪色も早いとは思いますが、
    ご自宅でのヘアケアも取り入れて頂くとカラーの持ちも良くなると思います!

カラーやヘアケアで気になる事がございましたらご相談下さいね!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

yuki nonaka

マッドグラマー(mad grammar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー