3. 九州・沖縄トップ  >

Koti 【コティ】

コティ

• 長崎県西彼杵郡長与町まなび野2-3-2
  • 長崎バス[商業入口]バス停留所より徒歩2分

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:51.0

初めて行ってからずっと通っています。
    出来上がりの髪の手ざわりがすごく滑らかに仕上がっていて、とても良いです。
    スタイリストさんのお話も髪以外のことも話して楽しいし、雰囲気が良すぎてついつい寝てしまうこともあります。本当にいつもありがとうございます。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:54:19.0

家なら少し遠いけど、一度こちらに伺うと他の美容院に行けません。髪を切るだけではなく、髪質から良くしていく、こんな事言われなかったなぁ~世間話も楽しく、行くのが楽しみです。

【ノンダメージ】カット+キラツヤカラー(根元)+魔法のバブル

[投稿日] 2024-01-14 11:55:38.0

もう何回目の利用なんだろうって思うくらい通わせて頂いてます。担当スタイリストさんとは仕事の話や世間話、いろいろ話させていただいて毎回楽しく過ごさせてもらってます!
    カットもこちら側がワガママ言っても引き受けてくださり、髪の毛の悩みも聞いてわかりやすく答えて頂けてすごく助かります!
    そして思った通りのカットをしてくれたり大満足です(^^)

次回も1ヶ月~2ヶ月後に利用させてください!

カット+魔法のバブル

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:16:12.0

初めて利用しました。魔法のバブル、新感覚でした。1人の店員さんがカットからシャンプー、カラーなどを全てやってくれて、髪や施術に関しても丁寧に説明してくれました。また利用しようと思いました。

【ノンダメージ】カット+キラツヤカラー+魔法のバブル

• taepikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:30:09.0

リピーターです。髪質やクセなどもしっかり把握していただき、先の髪型まで考えて施術してもらえます。毎回評判が良く、みんなに誉められるのでカット後の反応がとても楽しみです!
    ありがとうございます☆ミ

【ノンダメージ】カット+キラツヤパーマ+魔法のバブル

• あめたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 13:52:09.0

カットもしてほしいってこともあったんですが、担当スタイリストさんと話したいっていう気持ちもあって、なかなか予約が取れなかったんですがなんとか予約取れて行けました!仕上がりももちろん、話もたくさんできてすごく楽しかったです!カットも求めてたカットしてもらえて、突然なのにこのセットをしてくださいとお願いしたら思った通りのセットにしてもらえて、めちゃくちゃうれしかったです!また次回もお願いしたいと思います!

[投稿日] 2022-10-27 12:59:35.0

2回目のカットでしたが、髪型の気になる部分、こういう髪型にしたいなど話を聞いて下さり、前髪が割れるのが悩み、髪質的にボリュームが無くなるのが悩みなど相談するとドライヤーのやり方、アイロンのやり方を丁寧に教えてくださりました。前回から3ヶ月以内だったのでカットの割引もありました。施術が終わり支払い後のお見送りも私が車を出すまで外に出てお見送りして下さりました。笑顔もお店の雰囲気もカットもすごく良くて大満足です!
    次回はカット、ダブルカラー、魔法のバブルをお願いしたいと思います!

カット+魔法のバブル

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:50:20.0

帰省して久しぶりに来れて良かったです!
    また来ます!!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-06 20:44:07.0

初めて行きましたが、今まで行った美容室で1番雰囲気も、接客もすごくよかったです!ちゃんと1人の美容師さんが最初から最後まで施術していただき、最後車に乗り、車を動かすまでお見送りをしていただけてすごく嬉しかったです!これからはここでカットやカラーしてもらおうと思います!

カット+魔法のバブル

• REIKA☆mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 00:21:17.0

なかなか予約がとれず久しぶりでしたが、変わらず最高の仕上がりでした!また次も綺麗にしてもらいに行きたいと思います!

【ノンダメージ】カット+キラツヤダブルカラー+魔法のバブル

コティ (Koti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー