3. 九州・沖縄トップ  >

Koti 【コティ】

コティ

• 長崎県西彼杵郡長与町まなび野2-3-2
  • 長崎バス[商業入口]バス停留所より徒歩2分

• あめたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/27

2回目のカットでしたが、髪型の気になる部分、こういう髪型にしたいなど話を聞いて下さり、前髪が割れるのが悩み、髪質的にボリュームが無くなるのが悩みなど相談するとドライヤーのやり方、アイロンのやり方を丁寧に教えてくださりました。前回から3ヶ月以内だったのでカットの割引もありました。施術が終わり支払い後のお見送りも私が車を出すまで外に出てお見送りして下さりました。笑顔もお店の雰囲気もカットもすごく良くて大満足です!
    次回はカット、ダブルカラー、魔法のバブルをお願いしたいと思います!

カット+魔法のバブル

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/11

帰省して久しぶりに来れて良かったです!
    また来ます!!ありがとうございました!

【ノンダメージ】カット+キラツヤカラー(根元)+魔法のバブル

• あめたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/6

初めて行きましたが、今まで行った美容室で1番雰囲気も、接客もすごくよかったです!ちゃんと1人の美容師さんが最初から最後まで施術していただき、最後車に乗り、車を動かすまでお見送りをしていただけてすごく嬉しかったです!これからはここでカットやカラーしてもらおうと思います!

カット+魔法のバブル

• REIKA☆mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/24

なかなか予約がとれず久しぶりでしたが、変わらず最高の仕上がりでした!また次も綺麗にしてもらいに行きたいと思います!

【ノンダメージ】カット+キラツヤダブルカラー+魔法のバブル

• ぴぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/26

1ヶ月前に他店でストレートパーマをかけたのですが思うように髪がまとまらず、この度縮毛矯正で予約し初めて来店させていただきました。
    こちらのお店は髪の病院だと思います。
    何で悩んでいるのか、どうしたいのかなど詳しく聞いてくださった結果カットだけのメニュー変更になっても快く施術してくださいました。
    お手入れの仕方、今後の提案までしていただき、必ずきれいな髪になりますと言っていただけて希望が見えました。
    信頼でき安心してお任せできる美容師さんに出会えてよかった!と心から思います。
    これから通わせていただきます。よろしくお願い致します。

☆人気NO.2☆カット+縮毛矯正+集中補修トリートメント+魔法のバブル

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

はじめてパーマをかけたのですごい不安でしたが期待以上の仕上がりでとても気に入りました!
    担当スタイリストさんがパーマのことや髪の手入れなど教えてくれて本当に助かります(^^)

☆人気NO.1☆カット+カラー+集中補修トリートメント+魔法のバブル

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

3回目です。お忙しい中でもいつも親切丁寧にご対応してくださって、大変満足しています。髪の質や悩みに合わせたアドバイスも丁寧にして下さり、カットも満足です。また行きます!

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/24

1年ぐらい前に初めて利用させてもらって、今回が2回目でしたが、1年以上経っているにもかかわらず覚えていただいてて、嬉しかったです。
    ヘアスタイルも前回同様、何から何まで満足のいく仕上がりでした。
    引っ越してきてお店を新しく探してて、ずっと気になってたお店に勇気を出して行ってみてよかったと思っているので、こっちにいる間はまた利用させていただこうと思います。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

初めて伺ったお店ですが、お店の雰囲気・担当して下さった方の雰囲気・仕上がり共に大満足でした。髪の悩みや、質問にもとっても丁寧に答えて下さって嬉しかったです。長くやっていらっしゃるにも関わらず、凄く丁寧に答えて下さって好印象です。もちろんアドバイスも沢山下さって仕上がりにも大満足しています!次はカラーの予約をして伺いたいと思います!

• イフクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

カットの技術はもちろんの事ことですが毎回楽しくお話させてもらってます。

• スズマムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

今回子供のカットをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくれ、子供もタブレットでゲームさせてもらいながら出来たので、とても楽しかったようです。
    ただ仕上がりが、家族や周りの人達に不評だったので残念でした。

• みかてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/4

気になっていてはじめての利用でしたが、とっても大満足でした♪コロナへの対応も細やかにされていてマスクを外さなくても対応していただけたのも良かったです。髪の毛の悩みとかいろいろお話しさせて頂いたりそれに対して細かく丁寧な説明をして頂けたりで新たな発見も多くて楽しかったしモヤっとしてたところが腑に落ちた感じがしました!パパからも好評でした♪♪カットして頂いて数日経ちますが、今までに比べて結んだ時のまとまり感もしっくり来ていてちょっと遠かったけど行ってよかったと思ってます^_^髪がキレイになるのがこれから楽しみで仕方ないです♪また3ヶ月後と言われていたので3ヶ月後が今から楽しみです!!ありがとうございました^_^
    パパが自分も切りたいと言っていたんですがなかなか予約が休みと合わないらしく残念がってましたσ^_^;

カット+魔法のバブル

コティ (Koti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー