4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アトリエ エクリュ(Atelier ecru)  >

ヘア サロン アトリエ エクリュ

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-5-18 栄光ビル2F
  • JR摂津本山駅 /阪急岡本駅 徒歩3分【スタッフ募集中】ページ内の詳細をご覧下さい!
  • 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:19:46.0

お店の雰囲気もとても好きで、時間の経過も気にならないくらい  お店のスタッフの皆さんも、本当に温くて 仕事明けで行ったんですけど疲れ吹っ飛ぶほど癒してくれる。仕上がりも もちろん感動するほど良くって、帰ってきて主人も褒めてくれて  本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

hair salon Atelier ecru 【ヘア サロン アトリエ エクリュ】からの返信コメント

花ちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、たいへん嬉しい口コミまで、ありがとうございます!!
    とっても励みになります!!
    仕上がりに感動した!とおっしゃっていただけることが、私たちにとってこの上ない喜びです♪ありがとうございます!!
    これからも、ますます感動していただけるよう、腕を磨いてお待ちしております♪
    花ちゃん様もお仕事お忙しいと思いますが、がんばって下さい!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

尾田

• ありーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 20:39:21.0

かなりひどく広がる天然パーマで長年悩んでいました。他店でずっと縮毛矯正をしてきましたが、とても痛むのと針金みたいになるのが悩みになり、十数年ほど縮毛矯正をやめていました。しかしこのお店で施術していただいてから、これまでの縮毛矯正のイメージが覆り、行くたびに髪が綺麗になってるのが目で見てわかり、手触りもまるで別人のようになりました。ツルツルな髪になりました。髪をくくらないとどこにも出かけられなかったほど広がるひどい癖毛が、今では雨の日も何も恐れずおろしたままお出かけができ、嬉しいです。こちらで髪を切っていただいてから髪も絡まったりダマになることもなくなりました。とにかく、パッションと丁寧な技術が凄いと思います。髪の量も多く長いのにも関わらず、毎回綺麗に丁寧に時間をかけてしていただき、ありがとうございます。感謝しています。またお願いいたします。

ありー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!髪がどんどんキレイになっていくと、もう元には戻れないですよねっ(^ ^)
    頑張ってお家でもケアをしてあげて下さいね!!

お忙しい中、口コミを書いて頂き有難うございました。

森貞

• さうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 14:25:57.0

友人からエクリュさんを教えて頂き、初めて来店しました。元々、うねりのある癖毛だったのですが、年齢と共にうねりがきつくなり、艶も無くなって来たので、ご相談させて頂くメニューでお願いしました。

なるべくダメージが掛からない縮毛矯正をして頂き、うねりが無くなったのは勿論、艶と手触りが激変しました!!
    これから暑くなる季節、髪のお手入れもしやすくなり、快適に過ごせそうです。

担当して頂いたスタイリストさんのお話は、とても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    またお世話になりたいと思います。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さうちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。

担当の森貞です。

毛先までキレイにツヤツヤになって良かったです。

ダメージも極限まで抑えてますのでパサつきや広がりも気にならずに当分は快適に過ごせると思います。

また何か気になる事がございましたら教えて下さいね(^^)

お忙しい中、口コミを書いて頂き有難うございました。

森貞

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 06:45:12.0

思ったよりカラーの色が濃すぎる気がしますが、段々明るくなることを期待してます。カットは難しいスタイルをお願いしたのにバッチリです。とても気に入ってます。
    トリートメントも効いてるようでサラツヤで扱いやすくなりました。
    またお願いしようかなと考えています。

【ー5歳美髪】カット+オーガニックカラー+ecruケア ¥16500→ ¥13800

まこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とてもうれしい口コミもありがとうございます!

スッキリなスタイルがとてもお似合いでした!
    ご自宅でもスタイリングしやすいようカットさせていただいてます。
    また伸びてきた時にお困りのこととか出てきたら、なんでもご相談くださいね!
    お色の方は徐々に明るくなってまいります!!
    色落ちしてもきれいな色になるように調合しております。

まこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 尾田

アトリエ エクリュ(Atelier ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー