4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)  >

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】

ヴィジョン アオヤマ

• 東京都港区南青山4-17-3 SHUN南青山1F/2F
  • 表参道駅A4出口徒歩6分★1F路面店★当日予約&19時まで受付OK  *スタッフ募集中*
  • Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:48:18.0

今年もありがとうございます!
    来年もまたよろしくお願いします!

カット+カラー+3stepトリートメント

VISION aoyama 【ヴィジョン アオヤマ】からの返信コメント

Aya様

こちらこそ今年も1年ありがとうございました^^
    いつもいつも髪の毛を任せていただき感謝です♪
    来年も楽しみにお待ちしております!

良い1年になるように髪の毛を通してお手伝いさせていただければ幸いです!!

スタイリスト 舟越 さゆり

• なぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 10:43:24.0

髪の毛の悩みや、ケアの仕方など丁寧に教えていただきました。ブリーチは痛くなく、色持ちもとてもいいです。
    とても優しい雰囲気で、居心地が良かったです。

【満足メニュー】カット+カラー+リボーン6Stepトリートメント 14000

**なぴさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました!

今回はブリーチをしてカラーをさせていただきました*
    ブリーチの塗布の際は、お客様の頭皮やその日のコンディションによって
    注意をしながらやらせていただいております。

色持ちを考えて初めは少ししっかりめにカラーをさせていただいていますので
    色落ちも楽しめると思います。

またブリーチをする際は、家でのケア方法などを説明させていただいていますので
    分からないことがあればなんでも相談してください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

vision 菅沼佑亮

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 15:17:19.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!

【学割U24】学生応援 カット+カラー  5000

a 様

コメントご投稿ありがとうございます!
    今回はお顔まわりの後毛カットと、暗めのグレージュにカラーリングにさせていただきました。

その後スタイリング等お困りはございませんか?
    わからないことがございましたらお気軽にdmしていただけたらと思います!

この度、2.3回目にご使用いただけるメンテナンスクーポンをご用意いたしましたのでぜひご利用ください◯

またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

佑帆

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:57:49.0

ほぼお任せ状態ですが、想いをくみとってイメージ通りの色に。さすがです!またうかがいます~

シングルカラー+silkトリートメント

みく様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    想いを汲み取ることを1番重要視しているので
    そういっていただけてとっても嬉しいです^^

また、色落ちの経過など見させていただき
    ご提案させていただければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております*

いつもお忙しい中コメントもありがとうございます!

スタイリスト 舟越 さゆり

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 22:22:10.0

カットカラーをお願いしたのですが、カラーがとても残念でした。色自体は可愛いのに、根本の部分が染まっておらず、完全に地毛の黒色でした。次の日にそれだったため、色落ちしたとは考えられません。カットは自分の要望を丁寧に聞いてくださり、くせ毛を生かしていただいて満足しただけに、カラーの点でかなり引っかかり、落ち込みました。ただ、お店の人の対応は丁寧でとても良かったので、次はカットのみで伺いたいです。

【7周年記念☆人気NO.1】新規*カット+カラー+Silkトリートメント7900

もえか様、ご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーの件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    ベースの色を均等にすべく色味、明るさ含め調合させていただきましたが染まっていない部分があったということで不快な思いをさせてしまい深く反省しております。

今後このようなことがないよう施術内容を見直し、よりクオリティの高いカラーをご提案させていただきたいと思っております。

このたびは大変申し訳ございませんでした。

また僕でよろしかったら次こそはよりご満足いただけるクオリティで仕上げさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

尾形

• Sallyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:01:59.0

初めてでしたが色々相談にのっていただきアドバイスなどももらえ良かったです
    またお願いしたいです

★透明感UP★オリジナルWカラー(ブリーチなし)+SilkTR  11000

Sally様へ

先日はVISIONにご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はダメージや、色の髪の毛の履歴など見させていただきつつ
    薬剤を決めさせていただきました*

その後のカラーの色落ちやダメージの具合などはいかがでしょうか?

また、色味など是非ご相談ください^^

よりご満足していただけるよう勤めてまいります

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

この度はお忙しい中コメントを書いてくださりありがとうございました^^

スタイリスト 舟越 さゆり

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 21:58:19.0

カラー、トリートメントしていただきました。
    トリートメント続けてみようと思います!ありがとうございました!!

【極潤*トリートメント】カラー+Aujua5stepTR 11000

あやねさま、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

あれから髪のコンディションはいかがでしょうか?◯
    これからより乾燥が感じる季節になってきますのでご自宅でのヘアケアもしつつ、美髪をつくっていきましょう!☆

また、メンテナンスクーポンもございますのでまた是非ご来店いただければと思います!

尾形

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 15:08:26.0

伸びてきた髪をボブにしたいとの要望に、しっかりとカウンセリングをおこなって頂き、とても理想的なボブになりました!カラーも外で見るととても良い色で満足しています。ゆっくりと過ごせる空間含めてとても気に入っているので、またお願いします!

≪再来≫カット+カラー+silkTR  ¥11500(2,3回目限定)

さくら様

先日はご来店ありがとうございました!!

ボブにイメチェンを任せて頂き

カラーの色味とお店の雰囲気も気に入って頂けて

とても嬉しいです!ありがとうございます^_^!!

また伸びてきましたら一緒に相談して新しいヘアスタイルを

作りましょう!!またお会いできる日を楽しみにしています!

松本あみ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:46:08.0

初めてハイトーンにしたのですが、とてもいい色合いに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

m様

満足して頂けて、大変嬉しいです!

これからも寄り添ってヘアデザインをご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します。

サカグチ

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:49:37.0

今回はロングから30センチほど切りました!!
    いつも他のお店でショートにするとロングの方が良かったと言われるのですが
    今回は私に合ったデザインにしてくれて皆に好評でした(^^)
    髪もサラサラにしてくれてずっと触っちゃいます!
    来月もよろしくお願い致します!!

《メンテナンスクーポン♪》カラー ¥6,600

かおり様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして素敵な口コミもとても嬉しいです♪

ばっさりカットとてもお似合いでしたね!!

スタイリングによって色んなヘアスタイルを楽しめると思うので

次回経過を教えてくださいね♪

松本采巳

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:48:16.0

毎回ざっくりと大まかな希望しかお伝えしないのですが、好みドンピシャな髪色、スタイリングにしてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

**しおさんへ**

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!

今回はいつもとカラーの色味を変えて暖色系から寒色系に変えてみました!

仕上がりの雰囲気も変わってとってもかわいいです!

本当にいつもありがとうございます♪

次回もかわいくしますね!

スタイリスト KENTA

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 19:46:37.0

綺麗にカット・カラーして頂きました。大変満足です。

はるちゃんさん

コメントもいただけて嬉しいです!

前回、久しぶりの日本への旅行ということで美容室も楽しみにしていただいてて喜んでいただけて良かったです!

カラーは透明感のあるアッシュベージュ系のカラーで少し明るめにさせていただきました!

カットも3年ぶりということでしたので

長さを整えつつレイヤーを入れなおしたり、髪の毛の量もすごく多くなっていたので

しっかり軽めにさせていただきました!

お話の中で教えて頂いた、銀座のお店にもそのあと行ってみてすっごく楽しめました!

また日本にいらっしゃる機会があれば是非寄っていただければと思います!

ヘアスタイル楽しんでみてください!

ご来店ありがとうございました!

VISION  エグサ

• えつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 18:48:43.0

かわいい前髪にして頂きました!

えつこさんへ

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    前髪の毛先に少し質感を加えました♪

ヘアアレンジも楽しめますね^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 舟越 さゆり

• しゅうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 18:56:14.0

予約してたトリートメントではなく、自分に合ったトリートメントを提案してださって、とても丁寧で良かった。
    細かく細かくこだわってくれて満足です。
    話も振ってくれたり、心地よかったです。

【今だけ*期間限定♪】カット+aujua5Stepトリートメント

しゅうか様

サカグチ

• AJさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 15:51:59.0

私の好きな質感になるようなセットの仕方まで教えていただきました。丁寧な対応と施術ありがとうございました。またお願いしたいです。

【学割U24】カット+シルクトリートメント 3900

AJ 様

口コミご投稿ありがとうございます!

今回はお顔まわりの辺りをイメージチェンジさせていただきました。
    スタイリングはうまくできていますでしょうか?

もしご不明点やご質問ございましたらお気軽にInstagramからdmお待ちしております◯

今回、2.3回目にご使用いただけるクーポンをご用意いたしました!
    ぜひご利用くださいませ!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております◯

佑帆

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:31:56.0

アシスタントの方含め、話しやすくてお店の雰囲気とても良かったです。前髪の扱いに困っていましたが、綺麗に切っていただいてとてもセットしやすくなりました。トリートメントもいい感じです。またお願いしたいです。

【満足メニュー】カット+カラー+オージュア5Stepトリートメント♪13000

ゆん様

素敵な口コミありがとうございます!

今回前髪の後れ毛もカットさせていただき

セットしやすくなったという報告を聞けてとても嬉しいです!!

またトリートメントはaujuaのトリートメントをさせていただいたので

長くトリートメントの効果を感じて頂けると思います!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

松本采巳

• KAEさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 13:16:58.0

イメージチェンジをしたくて長かった髪をショートカットにして頂きました。
    要望も汲み取ってくださり量の多い髪も綺麗にまとまりました。センスもよくて大満足です。

KAEさんへ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!^^
    とっても嬉しいコメントもありがとうございます♪
    ばっさり切ってますが、箇所箇所こだわってカットさせていただきました。
    ショートに雰囲気がぴったりでお似合いでした~~

また今後の気分に合わせでまたご相談いただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 舟越 さゆり

• Ellieさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 22:58:26.0

伸ばすかカットするかかなり迷っていたのですが、とっても親身になってカウンセリングしてくださり、提案してくださって嬉しかったです。些細な疑問や要望にも優しくわかりやすく答えてくださってありがたかったです。
    セットもしやすいし、指通りもよくなりました!
    とっても気に入っています!

《メンテナンスクーポン♪》カラー ¥6,600

[施術メニュー] カラー、パーマ

Ellie 様

すてきなコメントありがとうございます!
    今回は重さを残してお顔まわりにデザインカットと、明るめのマロンベージュにカラーさせていただきました。

レイヤー部分は先日のスタイリングのように内巻きでも、外に流してフェザーバングっぽくしてもかわいいと思います!ぜひいろいろなスタイルで楽しんでいただけたらうれしいです。

切るか伸ばすか悩みますよね、、。もしまた切りたくなったら、その時はミニボブやりましょう!!

またのお越しをお待ちしております!
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

佑帆

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:29:09.0

1回のブリーチでも綺麗に色を入れていただき、ありがとうございました!
    暗めのミルクティーベージュがすっごく可愛く、気に入りました*_ _)
    次も同じ色にして貰いたいのでまたよろしくお願いします

☆人気NO.2☆オリジナルダブルカラー(ブリーチあり)+SilkTR  12000

**あやかさんへ**

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました*

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!

今回はブリーチ1回で出来るだけキレイなミルクティーに仕上げました!

次回はさらに透明感を出したミルクティーにしていきましょう!

この度はとても嬉しいコメントをありがとうございました!

スタイリスト KENTA

• Masumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 16:08:05.0

ハイライトカラーのために半年前にブリーチしたので、縮毛矯正できるか不安でしたが、色々お話し聞いて頂いて施術していただきました。
    娘に、「担当スタイリストさんは縮毛矯正のプロだから、絶対大丈夫だからお願いしなさい」と言われて、こんなおばさんがオシャレな美容室に行くのは気が引けたのですが、勇気を出してお願いしました。
    勇気を出して本当に良かったです。
    今までの美容室では、縮毛矯正して量も減らしてもらっていたのですが、減らす事なく、ボリュームダウンもできて、カラーもいい感じにしていただき本当に嬉しいです。
    娘からも若返ったと大好評でした。

【スーパーナチュラル☆】髪質改善*縮毛矯正+カット+カラ-+SilkTR  19500

Masumiさま

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

担当したスタイリストの後藤です。

縮毛矯正は薬剤の調合や時間、アイロン技術等施術するスタイリストの技術力と知識量によって仕上がりの質感にかなり差がでる技術です。

ありがたいことに今までたくさんの方の矯正をさせて頂いてたくさんのお客様から評価されてきた中で自分なりに技術と知識を高め、まるで地毛がストレートだったかのような仕上がりと艶感を
    目指して今でもさらに綺麗にできるように日々勉強しています。
    はなかっぱさんの理想の状態に近づけることができて、僕も非常に嬉しいです。
    次回もサラサラストレートヘアにさせて頂ければと思います。

うれしい口コミありがとうございました(^^)

後藤  たかお

• ねもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:12:44.0

いつもありがとうございます!同僚から髪色好評です!
    アシスタントさんのシャンプーとても上手でした♪
    また年末ごろに伺います!

**ねもさん**

いつもvisionにご来店いただきありがとうございます。

髪色はブリーチなしでできるだけ明るくさせていただいて柔らかい
    暖色よりなベージュ系のカラーにさせていただきました。

周りから好評と聞いて嬉しいです*

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    visionではお客様全員におくつろぎいただけるように
    スタッフ全員がシャンプーにもこだわってさせていただいております。
    また是非リラックスしに来てくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    ねもさんのまたのご来店お待ちいたしております。

vision  菅沼佑亮

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:18:16.0

毎回毎回、とっても可愛いヘアスタイルとカラーにしてくれてとっても嬉しいです!!
    今回短めのボブにしたんですが、友達からとっても評判が良く担当スタイリストさんにやってもらって良かった!と思いました。
    また、来月伺います!

りんちゃん 様

すてきな口コミありがとうございます!
    今回は少し大人っぽく落ち着いた雰囲気のカラーと、ぱつっとボブですっきりとした印象になるようにカットさせていただきました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご予約をしていただく度、次はどんなスタイルにされたいのかな?と、いつもわくわくの気持ちでお待ちしております。

次回は年内最後のメンテナンスですね。
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

佑帆

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:44:03.0

インスタで拝見して初めて行きました。
    綺麗な透明感カラーにしていただき満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

**まなさん**

先日はvisionにご来店いただきありがとうございました。

今回のヘアカラーは透明感をだしたいということでしたので、髪の毛の赤みをしっかり抑えて
    暗くても光にあたると、綺麗なツヤと透明感がでるような
    ラベンダーグレージュのカラーにさせていただきました!

仕上がりのヘアスタイルもツヤと抜け感がでて、まなさんの雰囲気にお似合いでしたね!
    満足していただけて嬉しいです♪

次回もまた素敵なヘアスタイルにしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

まなさんのまたのご来店お待ちいたしております。

vision 菅沼佑亮

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 17:08:04.0

私はこうして欲しいと要望を上手く伝えるのが苦手なんですが、いつもこちらの意図を上手く汲み取って下さり毎回大満足なスタイルにしてくれます!
    私の髪質に合わせて提案してもらえるので失敗ないです。
    やめておいた方がいいスタイルもはっきり言ってくれるのでありがたいです。合うように希望をかなえてもらってます。
    毎回満足できる仕上がりにしてもらえるサロンってなかなか出会えないと思うので気づいたらこちらに5年間通ってます。これからもお世話になります。

かおりさん

コメントも嬉しいです!

最近はずっとショートで定着してきましたね!

毎回少し変えつつ、似合うように提案させていただいてます!

気に入ってもらえて嬉しすぎます!

これからももっと喜んでもらえるようにがんばりますね!

いつも仲良くしてくれてありがとうございます!

またお待ちしてます!

VISION  エグサ

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 14:40:38.0

すごく可愛いイヤリングカラーをしていただきました!!
    髪質についても沢山教えていただいて嬉しかったです。
    悩んでいた毛先の絡まりも改善されて凄く嬉しいです!!

【髪質改善】業界初!クセを軽減!水素トリートメント+カット+カラー

あいな様、このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!!
    喜んでいただけてよかったです!

次回はブリーチをしたイヤリングカラーのベースに色をいれてあげるのもいいかもしれませんね☆
    また、ロングスタイルになりますのでお話しした通りヘアケアに力をいれつつ美髪を育てていきましょう!◯

またのご来店おまちしております!☆

尾形

• もかぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:17:17.0

とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、セルフセットもし易くなりました。特に顔まわりのセットが楽になって感謝です!

もかぽ様、このたびはご来店誠にありがとうございました!!
    髪の毛扱いやすくなってよかったです!☆

伸ばしていく過程でより扱いやすいカットをさせていただきます!
    ベースをいかした透明感カラーもまた是非ご相談下さい◯

尾形

• ちょこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:21:11.0

今回は2度目でしたが、今回も素敵な仕上がりにしていただきました!なにより担当スタイリストさんのカットが私の髪にとても合っていて、カットは絶対に毎月お願いしたいと思うほどです!!カラーとカットありがとうございました ♪

≪再来≫カット+カラー¥10500(2,3回目限定)

ちょこ 様

すてきなコメントありがとうございます!!
    今回は暗めのオリーブカラーと、お顔周りのメンテナンスカットは
    柔らかくストレートになりやすい髪質に合わせて、流れて動きが出やすいように梳いて後れ毛カットさせていただいております。

次回はクリスマスカラーにしていきましょう!
    カラーのご相談等ございましたら、お気軽にdmお待ちしております!

また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

佑帆

• ノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-12 23:07:22.0

黒に近いカラーをしてもらいました。艶々で気に入っています。

ノ様、このたびはご来店いただきありがとうございました!

暗髪カラーはいかがでしたでしょうか?◯
    より艶々にみせるためトリートメント等しっかりヘアケアをしてさらに美髪を目指していきましょう!☆

また透明感カラー是非ご相談下さい!

尾形

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 18:16:45.0

本日は髪色をいつもとは少し変えて、ラベンダーを入れてみたのですが私の理想通りの色味になりとても気に入っています^ ^

Y様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回のラベンダーの色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ラベンダーは色落ちも可愛いので長く楽しめるとおもいます!!

また次回も楽しいお話しましょうね♪!

松本采巳

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:20:05.0

2回目の施術です。
    前回、口コミに書いてあった肌について気づかなかったブリーチ剤の件も、心配して声掛けしていただけて、今回はかなり気を使って頂き、ありがたかったです。
    かなりのロングリタッチで、時間もかかるかなり難しい施術だったと思うのですが、逆に燃えますと言ってつきっきりで頑張って施術してくれました。
    ブリーチの色の抜け方もムラなく綺麗で、カラーも思い通りのものでとても嬉しいです。

ダブルカラー+Silkトリートメント

みずほ様

サカグチ

ビジョンアオヤマ (VISION aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー