4. 奈良トップ  >
  5. ジェリルクリエイティブヘア (gerile creative hair)  >

ジェリル クリエイティブ ヘア サイダイジ

• 奈良県奈良市西大寺南町1-26 安田ビル1F
  • 近鉄大和西大寺駅徒歩1分

風見鶏さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:57:22.0

前回は予約が取れずに違うところに行ったが。。
    やはりここがいい。。ちゃんと真摯に言うことを聞いてくれてちゃんと答えてくれる。。
    それがいい。

似合わせカット(SP・ブロー込み)

gerile creative hair  西大寺 【ジェリル クリエイティブ ヘア】からの返信コメント

風見鶏様
    いつもgerileにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も担当させていただけ私も嬉しく思います。
    今回のスタイルも気に入っていただけましたでしょうか?
    次回もなんでもご相談ください。

また風見鶏様のご来店心よりお待ちしております!

店長 太田 翔

• 風見鶏さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:45.0

安定した技術と接客。。
    日頃の出来事や犬のこととか、聞いてもらえて
    安心して任せられます。

似合わせカット(SP・ブロー込み)

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 02:10:15.0

希望通りに仕上げていただき、知識も豊富でスタイリングの仕方等丁寧に教えていただき参考になりました。

【毎月でも通やすい】カット+オーガニックカラー+コラーゲントリートメント

[投稿日] 2024-04-13 10:55:16.0

いつもありがとうございます。サラサラに仕上がりました。

• わかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:49:52.0

初めて伺いましたが、しっかり話しを聞いて下さり、、随分スッキリしました。
    髪の毛の癖も今のところは気になりません。
    艶もあり気に入りました!!後は伸びてきた際にどれぐらいセットしやすいか楽しみです。

【ご新規様】カット+オーガニックカラー+補修トリートメント\10700→\8800

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:29:34.0

スタイリングしやすい長さにカットして頂いて、ありがとうございました。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:15:24.0

今回も髪の毛が扱いやすく良かったです。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:49:58.0

私の髪の毛は
    癖毛で 毛量も多く、、、
    髪の質も悪いので
    ショートにすると まとまりが悪いんです、、、
    なので、

そんな髪質の事を わかってくださって
    いつも 担当スタイリストさんに
    カットしてもらった出来上がりに
    満足してます。

似合わせカット(SP・ブロー込み)

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 05:49:32.0

ずっとこちらの美容室を利用していて、いつも丁寧な施術で満足していましたが、今回はドライヤーで乾かしたまま終了となり、以前同じコースをしたときには最後に熱を通すことで定着させますと説明を受けアイロンされていたので、この終わり方だと未完成のままのように感じました。綺麗に見せるパフォーマンスだったのかもしれませんが、乾かしっぱなしならそりゃうねりも出ますよね。前髪もガタガタで帰宅後自分で微調整しアイロンもしました。こちらでこのような施術は初めてだったので、驚きと残念な気持ちが入り混じりました。

【人気No1】カット+リトーノ髪質改善カラー 12400→9900円

みか様
    いつもジェリルにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    今後はこのような貴重なご意見を真摯に受けとめ接客、技術の向上を努めます!
    また機会がございましたらご来店いただいた際はご満足いただく仕上がりに
    させていただきますのでよろしくお願いいたします。

gerile スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-24 20:35:36.0

カラーと髪の長さの両方とも、理想的に仕上がりました。いつも説明が分かりやすくて、助かります。

【髪質改善】カット+ULTOWAトリートメント\13200→\11000

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:12:11.0

カラーの詳細を決めずに伺ったのですが、丁寧に説明してくださり納得して決めることができました。綺麗な色に仕上げていただき、また手触りも良くなってとても嬉しいです。

ひー様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆ミ
    悩んだときはご来店いただいてから一緒に決めていきましょう^^
    いつでもご相談ください♪気に入っていただけて私も嬉しく
    思います☆ミ
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておるります!
    ありがとうございました^^

• りゅぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:23:29.0

旅行前にカラーしようと思い、空いてる美容院がなかったので、ここを予約しました。
    カラーの相談してる時、話し方の距離感が近いなと思い戸惑いましたが、徐々に慣れていきました。
    仕上がりは、相談していたカラーと全く違って元と変わっていなくて残念でした。その場で言ったところ今日は時間が無いので様子みて頂いてといわれましたが、こちらも時間が無く行く日もないので、そのままのカラーで過ごしてます。周りの人からもなんか変わった?と言われるほどカラーが変わっていなく、希望していたカラー全くと違いました。
    リタッチも繋ぎ目が黒い部分が所々あって、残念です。
    せっかくの旅行前に楽しみにしていたのに、残念な気持ちでいっぱいです。

【ご新規様】カット+トレンドカラー+補修トリートメント\11800→\9900

りゅぬ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

この度はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらずご希望の色にお応えできず大変申し訳ございません。
    このような貴重なご意見を真摯な受けとめ今後は接客、技術の向上を努めてまいります。

gerile スタッフ一同

• いいちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:54:18.0

カウンセリングも丁寧で、思い通りの髪型になれました。ありがとうございました!

似合わせカット(SP・ブロー込み)

いいちこ様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆ミ
    またライフスタイルや理想を考えて一緒にいいちこ様に
    会うスタイルを目指していけたらと思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
    ありがとうございました^^

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:26:01.0

いつも利用させていただいています。息子もとても髪型を気に入っていました!次回はワックスの付け方を教えてもらいたいようです(^^)また利用させていただきます。

かよ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様に気に入っていただけ私も嬉しく思います。
    髪に興味を持ちカッコよくなるお手伝いをさせて
    いただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回はWAXの付け方もお伝えさせていただきます!
    かよ様、お子様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 10:52:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リタッチで綺麗を保てるようこれからもお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回も、もんまま様のご来店心よりお待ちしております!

店長 太田 翔

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:01:43.0

息子のカットありがとうございました。
    とてもいい仕上がりでした。
    また伺います。

ヨッシー様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

息子様も気に入っていただけてますでしょうか?
    またカッコよく似合う髪型のご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回もヨッシー様、お子様のご来店心よりお待ちしております。

店長 太田 翔

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:09:53.0

今回もカット、カラーともに満足してます。
    毎日セットしやすく嬉しいです。

きよ様
    お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけ私も嬉しく思います。
    次回もお手入れが楽なヘアスタイルのご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回もきよ様のご来店心よりお待ちしております。

店長 太田 翔

• shioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:51:43.0

カウンセリングがしっかりしてて、自分に似合う髪型がよく分かったので仕上がりに満足しています。またお願いしたいです。

shio様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のスタイルはお手入れのしやすさなどいかがでしょうか?

今後もshio様に似合うスタイルのご提案をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回もshio様のご来店心よりお待ちしております。

店長 太田 翔

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:43:16.0

手際が良く、安定の技術力。
    次回、春らしく明るめのカラーをしてみたくなりました。

ひろちゃん様
    お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

是非ひろちゃん様に似合う春カラーやスタイル提案を
    させていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回もひろちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 18:28:00.0

絶妙な長さにカットしてくださって、ありがとうございます。今のヘアスタイルとても気に入っています。

【髪質改善ULTOWA】カット+縮毛矯正+ULTOWAトリートメント\27200→\23900

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットでご来店いただきよりお手入れが楽になるようにさせていただきました!
    今後も髪のことで何かお悩みがあればいつでもご相談ください。

店長 太田 翔

• フクちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:08:33.0

時間内に終わらせて頂いて助かりました。カラーも良かったです。

【メンテナンス】カット+オーガニックリタッチカラー+高保湿トリートメント

フクちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お色味気に入っていただけて嬉しく思います^^
    いつも楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます^^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2024-01-28 02:03:24.0

いつもありがとうございます。丁寧にシャンプーしてくださいました。カラーもバッチリです。

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来店いただける周期がもんまま様の髪の綺麗さに繋がっていると思っております。
    これからも日頃のケアをしやすくする為にお手伝いさせていただきます。

店長 太田 翔

• みぽりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:38:58.0

今回で2回目の利用です。
    対応もスムーズで良く、髪型も一緒に考えてくたさり、
    何か良いのか理解した上でしてもらえるのでありがたいです。
    また、利用させて頂きます。

似合わせカット(SP・ブロー込み)

みぽりん様、先日はありがとうございました^^
    あれからヘアースタイルの具合はいかがでしょうか??
    また是非一緒にみぽりん様のライフスタイルや理想を
    兼ね備えたスタイル一緒に考えていけたらと思います☆ミ
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:15:31.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

きよ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はあまり長さを変えずにカットしましたが、
    あれから様子はいかがでしょうか^ ^?
    また気になるところがございましたらいつでも
    ご相談下さい。ありがとうございました。

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:53:17.0

今回もツヤツヤに仕上げていただき、とても満足しています。リトーノにして本当にきれいになりました。

いちご様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リトーノ髪質改善カラーを実感していただけ私も嬉しく思います。
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回もいちご様のご来店心よりお待ちしております。

店長 太田 翔

• さちおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:37:46.0

拙い言葉での注文にもきちんと対応していただき、また髪に関する疑問にも丁寧に回答いただきました。

【ご新規様】似合わせカット(シャンプー、ブローあり)

さちお様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    またなにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

次回もさちお様のご来店心よりお待ちしております。

店長 太田 翔

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 11:47:08.0

先日はありがとうございました。仕上がりに親子共々満足しています。また次回よろしくお願いします。

ゆめ様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
    ゆめ様、お子様にも喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    とっても可愛くて癒しの時間になりました♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-01 10:47:53.0

いつも丁寧に仕上げをしてくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎてしまいますが
    これからもお話だけでなく丁寧に早く施術出来るよう日々精進いたします。

店長 太田 翔

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:27:59.0

上手にカットしていただき、朝のセットが楽になりました。ありがとうございます。次回はトリートメントなどもお願いしたいです。

【ご新規様】似合わせカット(シャンプー、ブローあり)

ゆき様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お手入れが楽になられて私も嬉しく思います。
    次回トリートメントも是非ゆき様のお悩みや髪質に合わせ
    ご提案させていただければと思います!

次回もゆき様のご来店心よりお待ちしております。

店長 太田 翔

• saeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 10:58:37.0

前髪の分け目など細かい要望にも対応して頂き、カラーも今の気分に合わせてベーシックなベージュにしてもらって気に入っています。お話も楽しくリフレッシュになりました。またよろしくお願いします。

【透明感カラー】カット+イルミナorアディクシー+コラーゲントリートメント

sae様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後前髪のお悩みは解消されましたでしょうか?
    また次回ご来店いただいた際にご相談いただければと思います。

私も楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまう感覚です。
    いつもありがとうございます☆

次回もsae様のご来店心よりお待ちしております。

店長 太田 翔

ジェリルクリエイティブヘア (gerile creative hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー