4. 奈良トップ  >
  5. ジェリルクリエイティブヘア (gerile creative hair)  >

ジェリル クリエイティブ ヘア サイダイジ

• 奈良県奈良市西大寺南町1-26 安田ビル1F
  • 近鉄大和西大寺駅徒歩1分
  • とみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 13:18:03.0

しっかり相談して下さり、納得いくヘアスタイルにして下さるので、いつも利用しています♪
    今回はイヤリングカラーに初挑戦したくて相談しましたが、ブリーチをしないとできない事・その部分の髪の毛は痛む事・お勧めの場所・イヤリングカラーをするならコントラストをつけると違いが分かり綺麗に見える事・今後色が抜けたらまたカラーを入れて違うイヤリングカラーに出来る事等、良い点と注意点もしっかり伝えて綿密に擦り合わせてくださいました。
    今後ショートからミディアムに髪を伸ばしたいと伝えると、おすすめの髪型も教えてくれました。

いつも髪もツヤツヤで手触りよくなります♪

カラーなどの待ち時間にドリンクを入れて下さるのですが、コーヒーなどの定番に加え、ハーブティーまで増えていて驚きでした。

仕事熱心でテキパキされていて腕が良く、交友関係が広く話題にも欠かないイメージの方です!

【髪質改善ULTOWA】カット+トレンドカラー+ULTOWA¥16400→¥13200

gerile creative hair  西大寺 【ジェリル クリエイティブ ヘア】からの返信コメント

とみー様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、このようなお褒めのお言葉嬉しく思います。

スタッフ一同できる限りお客様の「なりたい」を叶えさせていただくため
    日々精進いたします。
    お待ちいただく時間もできる限りリラックスした時間を過ごしていただけるよう
    ハーブティを導入しました。

その後のお手入れのしやすさなどいかがでしょうか?
    また何なりとご連絡ください☆

次回もとみー様のご来店心よりお待ちしております!

店長 太田 翔

• フクちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:18:58.0

担当スタイリストさんとは初めましてでしたが、丁寧にカラーリングの色やカットの希望も聞いて頂いてとても嬉しかったです。カラーリングの色も良かったです。

【毎月でも通やすい】カット+オーガニックカラー+コラーゲントリートメント

フクちゃん様、先日はご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからカットやお色の具合はいかがだったでしょうか?
    機会がございましたら是非いつでも相談してくだい^^
    一緒に納得のいくスタイルを考えていけたらと思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております

• かわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:38:25.0

髪質や量についてどんな髪型が似合うのか相談にのって頂き思い通りの髪型になり、凄く軽くなりました。
    カット後も髪の手入れが楽で、今の髪型がお気に入りです。
    有難う御座いました。

【ご新規様】似合わせカット(シャンプー、ブローあり)

かわちゃん様
    先日はジェリルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のスタイル気にいっていただけ私も嬉しく思います
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

店長 太田 翔

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:08:04.0

いつもカッコよく仕上げていただいてありがとうございます~

キヨ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も気に入っていただけましたでしょうか?
    その後、気になるところはございませんか?
    なにかございましたらお気軽に申しつけください

次回もキヨ様のご来店心よりお待ちしております!

店長 太田 翔

• さかたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:10:30.0

カットもカラーも希望通りしていただき、ありがとうございました。
    スッキリしてシャンプーもしやすくなりました。
    またお願いしたいです。

さかたん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    気に入って頂けて私も嬉しいです☆お手入れしやすくなってよかったです☆
    またいつでも相談のらせていただきます♪次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• 板前たっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 07:38:55.0

初めて行きました。店の雰囲気も良く担当の方も気さくな方で良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様】似合わせカット(シャンプー、ブローあり)

板前たっく様
    先日は数ある美容室の中からジェリルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お手入れのしやすさなど気になるところはございませんか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください。

次回も板前たっく様のご来店心よりお待ちしております。

店長 太田 翔

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 20:28:07.0

髪色いつも通りで、とても気に入っています。
    仕上がりもツヤツヤで満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いちご様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    髪色もいつも通りお似合いでした☆
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• yoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:13:40.0

おすすめしていただいたカラーすごく気に入りました^ ^
    自分的には結構新鮮で、周りにも髪色めっちゃいいね!って褒めてもらえて嬉しいです♪
    カットもシャンプーも丁寧にしていただき、初めての来店でも安心でした!ありがとうごさいました^ ^

【ご新規様】カット+オーガニックカラー+補修トリートメント\10700→\7900

yo様、先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    髪色とてもお似合いでした☆わたしもとても嬉しいです^^
    安心して過ごせて頂けてよかったです♪また何かございましたらいつでも仰ってください^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました^^

• 大和椿さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 09:39:02.0

私のつたない説明でも、ちゃんと希望通りに仕上げて下さいました。笑顔が絶えないスタイリストさんで、とてもリラックスした時間を過ごせました。ヘアアイロンでのセットの方法も具体的に説明して頂いて、とても分かりやすかったです。ありがとうございました♪

似合わせカット(SP・ブロー込み)

大和椿様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そう言って頂けてとても嬉しいです☆
    その後へアセットは上手く出来ていますでしょうか??
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪ありがとうございました^^

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 22:37:40.0

きめ細やかなカウンセリングありがとうございました 仕上がりも大満足です

ゆみこ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりに満足いただけ
    私も嬉しく思います!
    お手入れのやりにくいところがございましたら何なりと申しつけください

寒さもますます厳しくなっておりますがお身体ご自愛ください。
    次回もゆみこ様のご来店心よりお待ちしております!

店長 太田 翔

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:12:06.0

とても気持ちよくて熟睡してしまいました

[施術メニュー] ヘッドスパ

まっちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    スパはシャンプーでは取りきれない毛穴の汚れを取り
    頭皮のコリや血行促進ができるので今後も続けていただければと思います。

次回も、まっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

店長 太田 翔

• コージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:27:31.0

自分が納得のいくようにカットして頂き、良かったです。

メンズ似合わせカット(シャンプーあり)

コージ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    気に入って頂けてとても嬉しく思います☆また何かございましたらいつでも相談して下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• れいちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:28:10.0

丁寧に希望のスタイルを確認しながら思い通りのカットの仕上がりになりました。

れいちぇる様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
    気に入って頂けてよかったです☆なにかございましたらいつでもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-22 10:33:36.0

いつもありがとうございます。数ヶ月カットをしていませんが、トリートメントをすればまだまだまとまりがいいです。次回か次次回に縮毛矯正をして、ショートにしたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

もんまま様が定期的にメンテナンスにご来店していただいているので
    まとまりがキープ出来ているのかと思います!

寒さもますます厳しくなってきておりますがどうぞご自愛ください。
    次回も、もんまま様のご来店心よりお待ちしております!

店長 太田 翔

• 風見鶏さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 19:02:25.0

初めての担当さんでしたが、一生懸命やってくれました。お話もよく聞いてくれました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

風見鶏様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    あれからお手入れ等はいかがでしょうか??
    風見鶏様のお話聞かせていただきとても楽しく施術させていただくことができました^^
    ありがとうございます☆彡
    また機会がございましたらぜひお会いできるのを楽しみにしております^^

• lovingmommyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 03:57:32.0

毎回大満足の仕上がりです^^ありがとうございます。1~2ヶ月ずっと髪に関してノンストレスで、人に褒めてもらう事も増えました。

【髪質改善】カット+ULTOWAトリートメント\11000→\9900

lovingmommy様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

lovingmommy様のライフスタイル合わせお手入れがしやすいカットを
    させていただきました。
    ご満足いただけ私も嬉しく思います!

今後も髪のケアお任せ下さい
    次回もlovingmommy様のご来店心よりお待ちしております。

店長 太田 翔

• a-a-aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 23:30:51.0

髪色の説明を詳しくしていただきありがとうございました。また、白髪が気になり出したら行かせていただきます。

【人気No1】カット+イルミナorアディクシーカラー+コラーゲントリートメント

a-a-a様 先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛のお色見や抜け具合はいかがですか?
    次回気になることがあればご相談下さい☆

沢山色々なお話もでき、うれしかったです!
    またのご来店の日を楽しみにしております☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:08:40.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。後日、気になるところについて相談させていただいた時も、丁寧に対応していただいてありがとうございました。

【ダメージケア】カット+オーダーメイドAujuaトリートメント

きなこ様先日はご来店、
    そしてお忙しい中お直しさせていただきありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます!
    またケアなどする機会がございましたら、ぜひお待ちしております☆

気になることがございましたらまたおっしゃって下さい♪

口コミ投稿も本当にありがとうございました。

stylist:大尾

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 18:54:03.0

髪が広がりやすいのが悩みでしたが、まとまりやすく切っていただいて、大満足です!

【ご新規様】【学割U22】似合わせカット(SP・ブロー込み)

ぽん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ぽん様のライフスタイルに合わせご提案させていただき
    満足していただけました事私も嬉しく思います。
    こんな髪型してみたいや、お手入れ方法がわからないなど
    いつでもご相談ください。

次回もぽん様のご来店心よりお待ちしております!

店長 太田 翔

• さかたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 17:55:19.0

画像持ってお願いしたら、希望通りの長さにカットしていただけました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    またお願いしたいです。

さかたん様
    先日も担当させていただきありがとうございました♪
    またセットの仕方など分からなくなった際は
    ぜひおっしゃって下さいませ☆

口コミ投稿もいつも本当にありがとうございます(*^_^*)♪

[投稿日] 2022-09-25 12:16:26.0

希望など伝えると丁寧にアドバイスをいただけます。いつもありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

もんまま様のライフスタイルやお好みに合わせ今後も施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

店長 太田 翔

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 00:25:12.0

次回はカラーリング、子供達のカットもよろしくお願いします。

yuka様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

顔周りの矯正をさせていただきその後
    広がりやうねり、お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    こちらこそyuka様のカラー、お子様のご来店心よりお待ちしております。

店長 太田 翔

• コージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:53:21.0

思ってた通りに切って頂き、満足してます。

メンズ似合わせカット(シャンプーあり)

コージ様 先日も担当させていただきありがとうございました!

喜んでいただけとても嬉しいです。
    またやりにくいところなどございましたら、おっしゃってください!
    次回も楽しみにお待ちしています☆

口コミ投稿ありがとうございます☆

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:15:05.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    数日経っても色みや形のもちがよく、毎朝巻くのが楽しいです。
    また次回もよろしくお願いします♪

ちぃ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ちぃ様がお似合いになられる色味にできお手入れもしやすいみたいで
    私も嬉しく思います。
    次回も相談させていただきながら施術いたしますので
    何なりと申しつけください!
    ちぃ様のご来店心よりお待ちしております。

店長 太田 翔

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 18:49:27.0

またよろしくお願い致します。

ゆーこ様 いつもお忙しい中ありがとうございます(*^o^*)

イメチェンをさせて頂いたので
    またやりにくいところがあればおっしゃってください☆
    また次回もお会い出来る日をジェリルメンバーでお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪

• キャロルさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-10 11:58:12.0

シャンプーをとても丁寧にして頂いて気持ち良く過ごせました。

キャロル様先日はご来店ありがとうございました^^
    気持ちよく過ごせていただけてとてもうれしいです☆ミ
    量感や長さはあれからいかがでしょうか??
    最後巻き髪もとってもお似合いでした^^

[投稿日] 2022-08-24 11:45:53.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも、もんまま様の髪の維持をお手伝いさせていただけますよう
    日々精進いたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 太田 翔

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 23:59:41.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    手入れがしやすく、伸びても扱いやすい髪型で気に入っています。また利用させて頂きます。

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆彡
    分からないことや気になるところがございましたらいつでも相談してください^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました^^

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:08:02.0

いつもありがとうございます!!
    セットしやすくカットしていただき満足です。いろいろお話もできて楽しい時間でした!
    またよろしくお願い致します!

似合わせカット(SP・ブロー込み)

かず様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

かず様の理想を叶えれるようこれからも日々精進して
    全力でサポートいたします!
    またお土産話楽しみにお待ちしております。

店長 太田 翔

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 19:53:05.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。次回は指名したいと思っています。ありがとうございました!

【艶と潤いを】オーガニックカラー(全体)+コラーゲントリートメント

nana様 先日は担当させていただきありがとうございました☆

沢山お話も出来て嬉しかったです!!
    再来月からもがんばってください♪応援しています☆

また次回お会いできた際、ぜひかわいくさせてください♪

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!

ジェリルクリエイティブヘア (gerile creative hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー