4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エレム 心斎橋(elem.)  >

elem. hair design 心斎橋

エレムヘアーデザイン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-31心斎橋錦ビル4F
  • 心斎橋駅5番出口3分
  • さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:52:48.0

写真を見せてイメージを伝えました
    なんて伝えればいいかわからず
    簡易的でわかりにくい要望の仕方だったのにも関わらず
    汲み取って下さり、
    必要最低限な会話しか私ができないにも
    かかわらず丁寧にお話を聞いていただき
    大変素敵に仕上げて下さいました。
    初めてで髪質改善どうなることかと
    心配してましたが、最高の仕上がりで感動してます!!!
    利用して良かったです。
    またお世話になりたいなと思いました!

【至高の髪質改善】METEOトリートメント+似合わせカット

elem. hair design 心斎橋からの返信コメント

さよ様

また、口コミにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様の要望が簡易的でわかりにくかったとおっしゃっていますが、スタッフ一同、お客様のご希望を汲み取るよう心掛けております。お話しをすることが得意ではないとのことですが、丁寧にお話を伺い、最高の仕上がりを提供できたこと、とても嬉しく思います。

初めての髪質改善に対する不安もあったかと存じますが、お客様の満足いただけたこと、何よりもうれしい限りです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

elem.

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:25:43.0

予約時間より5~10分ほど遅れるかもしれない電話をした時も「全然大丈夫ですよ」「後半少しお待たせするかもしれませんが」と、とても感じが良かったです。
    アシスタントの方も丁寧な施術でしたし、全然待たされていないのに「大変お待たせしました!」と、すぐ謝って駆けつけてくれました。
    なんといってもすごくツヤツヤになり、別人の髪の毛になりました!!
    これから通っていきたいと思います!!!

【極み】elemプレミアム最高級髪質改善[縮毛矯正]   通常 \ 25,000-

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なお様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご予約時間に遅れる旨を事前にお知らせいただき、ご理解いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お待たせすることなく施術を開始できたこと、またアシスタントの方の丁寧な対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

髪がツヤツヤになり、別人のような髪質になったとのお言葉、大変うれしく存じます。
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

elem.

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 06:13:53.0

現在の髪のダメージが酷く、髪質改善に特化したこちらのサロンに初めて伺いました。髪の毛について、カウンセリングがとても細かく丁寧で好感が持てます。初めての髪質改善でしたがサラサラ&ツヤツヤになって、人生でこんなにサラツヤヘアを体感したのは初めてで感動しました!担当の方やアシスタントのスタッフもとても丁寧な接客でした。髪質改善が主体のサロンですので一見料金は割高に感じましたが内容は満足いくものでした。次回もよろしくお願いします。

【神質】elemプレミアム最高級極上トリートメント+ カット  通常 \ 29,000-

レオ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、髪質改善に特化したサロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

髪の状態に合わせた丁寧なカウンセリングがお客様に好評をいただけたこと、大変嬉しく存じます。初めての髪質改善にも関わらず、サラサラ&ツヤツヤの髪質を実感していただけたこと、とてもうれしく思います。また、スタッフの接客にもご満足いただけたこと、大変光栄でございます。

料金に関しては一見割高に感じられるかもしれませんが、ご満足いただける内容を提供できたこと、心より嬉しく思います。
    次回も同様のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

木村

• たかぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:46:48.0

今回初めて行かせて頂きました。いつもはストレートパーマーを当てていて10年以上半年に一回行っていましたが、さすがに髪がいたんできてどうしようかと思い髪質改善のメニューを予約させて頂きました。ストレートを当てなくてもこんなにサラサラになるのかと驚きました!!どんなケアをしたらいいのかなども教えて貰えて、担当してくれた方もすごく対応がよく、いつも静かに施術してくださいと書くのですが楽しかったです♪ また、行きます!よろしくお願い致します。

【今だけ】elemプレミアム最高級極上トリートメント 通常 \ 22,000→¥12000

たかぎ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店ということで、髪質改善メニューを選んでいただき、また驚いていただけたようで大変嬉しく思います。
    髪がサラサラになったことに関して、私たちも喜んでおります。

また、ケア方法やお手入れに関するアドバイスが役立ったようで、これからも美しい髪を維持するためにお役に立てることを嬉しく思います。
    施術中の楽しい時間や対応についてもお褒めいただき、大変光栄です。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

elem.

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:26.0

髪の毛のひろがり、パサつき、ダメージが気になり髪質改善のメニューがあるこちらの美容室を予約させて頂きました。
    こんなに丁寧なカウンセリングして頂いた美容師さんは初めてでとても安心してお任せできました。
    トリートメントだけで髪のまとまりが全然違って驚きました。教えていただいたホームケアを毎日するとずっとツヤツヤが続いてます。
    シャンプーも丁寧にしてくださりとてもリラックスできました。育児で忙しい中自分へのご褒美時間になりました。
    本当にありがとうございました!

【神質】elemプレミアム最高級極上トリートメント 通常 \ 45,000-

きょん様

お客様の髪のお悩みをしっかりと把握し、丁寧なカウンセリングと施術により、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

トリートメントの効果がすぐに実感でき、髪のまとまりが変わったこと、そしてホームケアのアドバイスが継続的なツヤを保つことに繋がっているとのこと、とてもうれしいお言葉です。
    また、忙しい育児の中で自分へのご褒美時間としてリラックスできたとのこと、私たちも大変うれしく思います。

今後もお客様の髪の美しさと健康をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

elem.

• スオさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:18:45.0

今回は縮毛矯正をした、髪をストレートにするときスタッフはとも気をつけて優しく引っ張ってくれました。今髪がだいぶ柔らかくなった、楽しいです。
    外国人ですが、理解するまで優しく話してくれました、髪を作る過程で楽しい会話をしてくれて、みんなとても親切でした!
    私の新しい髪型も大好きです。友達も私に似合うと言っています。

【髪質改善メニューに悩んだらこちら!デザイナーが最適なメニューをご提案】

スオさん様

久しぶりの縮毛矯正という事もあり時間が掛かりましたが、まとまりが出ていい仕上がりになりましたね☆

長時間お疲れさまでした!

日本語も大変お上手で、こちらとしても理解しやすくお話しいただけて嬉しいです。

また、私からの説明で分かりにくい部分も多々あったかと思います。

今後も時間をかけてしっかりお伝えできるよう努力します。

木村

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:08:25.0

髪がツルンツルンになり、嬉しくて何度も髪を触ってしまいます!
    シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよくて至福の時間でした!
    スタッフの方々も話しやすくて、居心地良く施術を受けることが出来ます!!
    また、次回も行くのが楽しみです!
    仕上がりよく艶やかで手触りもツルツルでした!
    しっかりと説明もしていただいたので満足です!
    次回は縮毛矯正もお願いしたいと思っています!
    カウンセリングをすごくしっかり聞いていただき嬉しかったです!

【今だけ】elemプレミアム最高級極上トリートメント 通常 \ 45,000→¥12000

さち様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の髪がツルンツルンになり、満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    また、シャンプーや頭皮マッサージが至福の時間となり、居心地の良い雰囲気で施術を受けられたとのこと、私たちも大変うれしく存じます。

お客様には次回も楽しみにしていただけるとのお言葉、そして縮毛矯正のご希望も、大変ありがたく拝聴いたしました。
    お客様のご要望やご希望にできる限りお応えし、さらなる満足を提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

elem.

• ぽこぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:56:23.0

今まで行った美容室の中で1番丁寧な説明と綺麗な仕上がりでとても大満足です!
    今までにないくらい髪がツヤツヤ、さらさらになって感動しました。
    帰りにたまたま会った友達にも髪めっちゃ綺麗と褒められて嬉しかったです。
    職場でも髪綺麗になったね!何かしたの?って聞かれるくらいにツヤツヤになりました!
    カウンセリング、内容説明も丁寧で良かったです。
    スタッフさんは話しやすい雰囲気で楽しかったです。
    次もまたよろしくお願いします!!

【神質】elemプレミアム最高級極上トリートメント + カラー 通常 \ 53,800-

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽこぽこ様

お客様が大変満足いただけたこと、そしてご友人や職場の方からも髪の状態が褒められるほどになったこと、大変うれしく存じます。

私たちはお客様のご要望や髪の状態に合わせて丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。また、スタッフ全員がお客様とのコミュニケーションを大切にし、居心地の良い雰囲気づくりに努めておりますので、お客様がリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。

今回のご満足いただけた経験を次回以降も継続して提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

elem.

• ハナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:39:40.0

私の髪は太く、固く、毛量も多いくせ毛です。
    イベント参加のため東京へ行くことが決まり、この面倒な髪を扱いやすくしたくて今回縮毛矯正することに決めました。

自分の髪とは思えないほど柔らかくツルツルサラサラで手触りの良いナチュラルなストレートになり、ブローやスタイリングも楽で汗や湿気でチリチリうねることもなくなり、ストレスなく東京で過ごすことができました。

アシスタントさんの話し方や雰囲気、髪の扱い方も優しくリラックスできました。マッサージも気持ち良かったです。
    そして今回静かに過ごしたいという希望で予約しましたが、必要以上の会話がなくお喋りが苦手な私でも落ち着いて過ごせました。
    また、商品や次回予約のゴリ押しがないところも良かったです。
    こちらの質問にも丁寧に答えていただき感謝しております。

【極み】elemプレミアム最高級髪質改善[縮毛矯正]   通常 \ 55,000-

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ハナちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の髪の悩みやご希望をお伺いし、縮毛矯正で扱いやすくナチュラルなストレートに仕上げさせていただき、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、髪質やお悩みに応じて丁寧に対応することを心がけております。アシスタントの方も含め、リラックスしてお過ごしいただけたこと、マッサージも気持ちよかったとのお言葉、大変うれしく存じます。

また、お客様が静かに過ごしたいという希望にも配慮し、必要以上の会話を避け、お客様のリラックスした時間を確保することができたこと、何より嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。また何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

elem.

• ゆっちーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 14:05:01.0

髪色綺麗にしていただいてありがとうございました。
    今回も艶々に生まれ変わって嬉しいです。
    お家でのヘアケアも教えてくださったので頑張りたいです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました、またよろしくお願い致します。

ゆっちーむ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。

お客様が髪色を気に入っていただけて、また艶々とした髪に生まれ変われて喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。お家でのヘアケアについてもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしいです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

elem.

• 703さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:51:11.0

久しぶりに伺いましたが理想通りのカラーに仕上げていただきました!
    また近いうちに伺いたいと思います。よろしくお願いします!

久しぶりのご来店ありがとございました。

ハイライトを入れ直したのでめりはりが効いてお似合いでした☆

またメンテナンスの頃にお待ちしております。

木村

• ゆうぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:09:49.0

白髪で悩んでいてこちらのサロンを予約しました。
    結果、行って良かった(^^)♪
    ざっくりしか伝えられなかったのにちゃんと私が求めていたカラーになり大満足!白髪もしっかりぼかされてます笑
    無駄な待ち時間もなく楽しくお話しさせていただき良い時間でした♪
    また行きます。

【白髪でお悩み】白髪ぼかしハイライト+似合わせカット+トリートメン

ゆうぴょん様

また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

お客様がお求めになっていたカラーに仕上げられたこと、そして白髪のお悩みも解消されたこと、とてもうれしいお言葉です。私たちはお客様のご要望に真摯に向き合い、満足いただける施術を心掛けておりますので、喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。

また、楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、こちらも心よりうれしく思います。次回のご来店も心待ちにしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

elem.

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 05:40:34.0

ロングから鎖骨までのカットと
    バレイヤージュでお世話になりました!
    担当の方は話やすく
    伝え方が難しい中、理解してくれました!
    納得するまで話を聞いてくれる方でした。
    ほんとに良いイメチェンになりました。
    ロングから切るのもあり
    自分で切りますか?ムービー撮りますか?と
    こっちの気持ちをわかってくれる接客もすきでした。
    バレイヤージュも思ったとおりになり
    カットも納得 良いトリートメントを置いてるのも
    評価が高いー!
    全体的にまた来店したいお店になりました!
    広島帰る前に、年末にここ来て良かったです!
    また行きます。

【外国人風】カット+バレイヤージュ+トリートメント+ホリスティックケア

まゆ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

お客様が理想のイメージチェンジを叶えるために、私たちの担当者が親身になってサポートできたことを、心よりうれしく思います。また、カットやバレイヤージュの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてトリートメントにもご好評をいただけたこと、とてもうれしい限りです。

お客様が次回もまた当サロンにご来店いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

elem.

• マミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:01:19.0

白髪染めを繰り返しすぎて他店でお断りされたブリーチをお願いしました。とても丁寧にしていただき大満足の明るいカラーになり気分も変わって嬉しいです。初めての美容室でドキドキしましたがスタッフの皆さんたちが良い雰囲気で居心地よかったです。
    またこれまでの美容室ではブローが適当で、爆発した頭でどこにも寄りたくなく一目散に帰宅していたのに、こちらでは本当に綺麗に仕上げてくださり、嬉しくてあちこち寄り道して帰りました。素敵なお店に出会えて嬉しい年末年始です。またお願いします。

【脱白髪染め】白髪染めはがしブリーチ+透明感カラー

[施術メニュー] カラー、その他

マミコ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミとても嬉しいです!

白髪染めの残留色素がどこまで抜けるか不安要素もありましたが、思い切ってブリーチしたかいがありましたね(^_^)
    今まで得られなかった透明感カラーもこれからは思いっきり楽しんでください☆

ブリーチ後は退色が速いので、メンテナンスもしっかりしていきましょう!

またいろいろ提案させて頂ければと思っております!

木村

• ゆっちーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:13:46.0

すごく痛んでいた髪がとてもサラサラ艶々になり、カラーも綺麗な色にしてくださいました。

【人気No1.リピート率95%髪質改善】圧倒的な艶髪METEOトリートメントカラー

ゆっちーむ様

先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

お客様の髪の状態が改善され、サラサラで艶やかになったことをお聞きして、私たちも大変喜んでおります。カラーの色もご満足いただけたようで、何よりです。

これからもお客様が健康で美しい髪を保つために、努めてまいりますので、何かご要望やお悩みがございましたらいつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

elem.

• ちゃびんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 16:36:17.0

髪の悩みに、丁寧に答えてくれて
    とても話しやすかったです。ガチャガチャしてなくて
    居心地も良く、出してもらったコーヒーも美味しかったです!どこへ行っても切ってもらえなかった前髪も作ってもらい、なんやらうれしはずかしのルンルンで帰りました。
    アシスタント?の女の子のシャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!

ちゃびん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様がくつろいでいただけ、髪の悩みにお答えできたこと、大変嬉しく思います。
    雰囲気や居心地の良さ、そして美味しいコーヒーがお好きいただけて、光栄です。
    前髪の仕上がりが気に入っていただけて、さらにルンルンで帰っていただけたこと、とても嬉しいです。アシスタントのシャンプーも気持ちよかったとのお言葉、彼女も喜んでいます。

elem.

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 14:53:08.0

初めてでした。
    どうしたいのか、どうしたらいいのか自分でもわからず
    うまく伝える事が出来なかったのに、色々提案をしてくださいました。
    そして仕上がりとても大満足でした。
    久しぶりに自分の髪でさらさら、とぅるとぅるを感じました。
    本当にありがとうございました

【メニューに悩んだらこちら!デザイナーが最適なメニューをご提案します♪】

きーちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのご来店で何をお求めか分からない中、ご要望を引き出せてよかったです。
    提案がお役立ちできたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    さらさら、とぅるとぅるの感触を思い切り楽しんでいただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

elem.

• れいはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:01:44.0

丁寧にして頂き、ありがとうございました。

れいはん様

こちらこそありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っています。お客様にご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。これからもお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

elem.

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:02:58.0

今回は仕事の都合で、以前ハイライトを入れてもらいましたが、ダークトーンに変えてもらいました。真っ黒にはしたくなかったのですが、思い通りの色味にしてもらえて満足です。またお願いしたいと思います。

Aki様

2度目のご来店ありがとうございました。

ハイライトで透明感が出ていたところに今回カラーを入れたので綺麗に発色しましたね!
    落ち着いたカラーもお楽しみください♪

また次回もご来店楽しみにしています☆

口コミありがとうございました。

木村

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 12:26:47.0

カラーの色味が綺麗でした。
    髪質的に色が抜けやすいのでもう少し色持ちが良ければ良いのになと思いました。
    次回はもっとデザインっぽくハイライトを入れてみたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【人気No.2脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+脱白髪染め透明感カラー

[施術メニュー] カラー、その他

さち様

また、素敵な口コミをいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後のご来店に向けて、より色持ちの方法や特別なケアについてご提案させていただきますね。

次回のハイライトに関するご要望も、心よりお待ちしております。お客様が引き続きご満足いただけるよう、細心の注意を払って施術させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同お待ちいたしております。

elem.

• マニマニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:08:47.0

今回もサラサラになりました。
    毛先がまとまらなくて、毎朝巻くしかなかったので、ほんとに朝が楽になりました。

【至高の髪質改善】METEOトリートメントカラー+似合わせカット

マニマニ様

サラサラで朝のスタイリングが楽になり、喜んでいただけて嬉しいです! 髪の毛もまとまり日々のお手入れも楽になりますね。

今後もご満足いただけるようなサービスを提供していきますので何かご要望やご質問がありましたら随時お知らせください。

elem.

• mtulipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:40:02.0

初めてのお店だったので最初は緊張しましたが対応よくしてくださったので良かったです。
     やりたいカラーの薬剤を取り扱いされていたので決めたのですがスタイリストさんもアシスタントさんも手際よく、またカウンセリングや希望もきちんと聞いていただき安心しておまかせできました。
     落ち着けそうです。

【髪質改善】《美髪レベル★3》METEOトリートメントカラー+似合わせカット

mtulip様

初めてのお店でのご来店、緊張されたとのことですが、お客様がくつろいでいただけるよう心掛けております。
    またご来店を心よりお待ちしております。

elem.

• マーサさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 17:05:40.0

サラサラ髪にしていただきありがとうございました。
    旦那様も驚いておりました。サービス内容があまり判っていなくて申し訳ありません。根本が気になる前にまた寄せて頂きます。

マーサ様

サラサラな髪に仕上がって喜んでいただけて光栄です!旦那様もびっくりされたようで、嬉しいお言葉をありがとうございます。

内容サービスに関して何かご質問やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またご来店を心よりお待ちしております。

elem.

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:50:10.0

丁寧な接客で楽しく施術していただきました。

【ブリーチメニューに悩んだらこちら!デザイナーが最適なメニューをご提案】

初めてのご来店ありがとうございました。

インナーカラーからの大イメチェン!
    グラデーションスタイルはインパクトがありますね☆

グラデーション部分のメンテナンスは気になったタイミングでご来店くださいませ。

地毛部分も頑張って育てましょう!

学校頑張ってください☆

木村

• reimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:23:29.0

私の髪の状態を見ていろいろ提案していただきました。
    スタイリング方法について丁寧に教えてくださり、満足しております。ありがとうございました。

【透明感UP】似合わせカット+透明感カラー+ホリスティックケア

reimi様

髪の状態をしっかりと見て、様々なご提案やスタイリング方法について丁寧にアドバイスできてよかったです! お客様にご満足していただき嬉しいです。

またの機会がございましたら、どうぞお気軽にお越しください。ありがとうございました!

elem.

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 16:02:18.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださって
    白髪ぼかしの初ブリーチに挑戦できました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【平日限定◆脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+小顔カット+トリートメント

はる様

髪の悩みを丁寧にお聞きして、初めての白髪ぼかしブリーチに挑戦できお客様のご要望に添えて、喜んでいただいて良かったです。

シャンプーも気持ち良いと嬉しいとお言葉、嬉しいです。 今後もお客様のご満足を大切にしていきますので、またのご来店お待ちしております!

elem.

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:54:28.0

初めて髪質改善を受けましたが、仕組みなど色々と丁寧に教えて頂きました!
    カラーリングも大体のイメージでお伝えしたのですが、とってもよかったです!

【話題のー5歳 髪質改善カラー】METEOトリートメントカラー+似合わせカット

ぽむ様

初めての髪質改善を受けられたとのこと、そして仕組みやアプローチについて丁寧にご説明できてよかったです! お客様のご要望に合わせて、理想の髪質に優先的に心掛けているので嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    カラーもイメージ通りで喜んでいただきとても嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

elem.

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 12:29:33.0

グレー系は初めてだったので少し不安でしたが、想像以上の仕上がりでとても満足しています。 またよろしくお願いします。

あ様

初のグレー系で不安があったのですが、想像以上の仕上がりに大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

またの機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。どんなスタイルにもお手伝いできるよう心掛けます。

elem.

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:19:56.0

髪質を1番気にしていたので、綺麗にしていただき大満足です

ひよ様

髪質を気にされていたとのことで、綺麗に整えて大満足いただけましたので、とても嬉しいです!これからも髪質に合ったケアやスタイリングをご提案させて頂きますね。

またご来店をお待ちしております。

elem.

• じゃりんこチエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 08:47:29.0

方向音痴で何度も迷いました
    仕上がりは満足です
    その後も以前の地元の美容室で変にされて納得出来なかったけど今回は多少満足しました
    時間があればまた12月に行きたいと思います
    その時は、縮毛矯正とカラーを一緒にしたいと考えてます
    しっかりと縮毛矯正して欲しいです
    伸びてない所があるのでしっかりと縮毛矯正して欲しいです

【人気NO.1 至高の髪質改善でー5歳】METEOトリートメントカラー

じゃりんこチエ様

次回の12月にご来店予定とのこと、縮毛矯正とカラーを一緒に施術したいとご希望がありました。しっかりと縮毛矯正をして欲しいというご要望も頂きました。気になる部分もしっかりとケアさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

elem.

エレム 心斎橋(elem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー