4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エレム (elem.)  >

エレムバレイヤージュアンドグラデーションカラー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-31心斎橋錦ビル4F
  • [心斎橋駅]6番出口徒歩3分

エレム (elem.)の口コミ

tomoyonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-28 11:18:18.0

ネットで見た「バレイヤージュカラー」に興味を持ち
    口コミで評判の良かったelem.さんに初めての来店しました。

2ヶ月ほど前に暗めのカラーをしていたため、
    ブリーチが入りづらい状況でしたが、髪の状態に応じて
    的確な処置をして下さるので安心してお任せできました。

仕上がりも透明感のある色味と絶妙なグラデーションでとっても気に入りました!
    毛先は結構明るいカラーですが、根元部分は暗めのカラーなので馴染みやすいです。
    さっと束ねただけでも立体感が出るのでヘアアレンジも楽しみです。

これだけ細かな手仕事、温かい接客をして頂けるのに、
    トリートメント含め1万円代で出来る日本の美容室の価格はかなり安いです。

担当のスタイリストさん以外のスタッフさんも皆さんとても親切で、
    職場の雰囲気が良さそうな事も好印象。
    他府県からも月1で来店される方も多いとの事でしたが、
    人気の高さが分かる美容室でした^^

【平日5名様限定】外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+トリートメント\10260

elem.  balayage & gradation color 心斎橋からの返信コメント

tomoyon様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました(^ ^)

担当させて頂きました栗林です!

数あるサロンの中からelem.を選んでもらえて嬉しいです( ^ω^ )

前回暗めのカラーをしてたみたいでしたがブリーチでバレイヤージュカラーにさせて頂きました☆

ダメージも考慮してTOKIOトリートメントも併用しての施術で毛先まで綺麗に染まりましたね!

巻いたりアレンジも可愛いので色んな髪型で毎日楽しんでみて下さい(^^♪

沢山お話もできてこちらも楽しませて頂きました☆また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

elem.栗林宏企

• こだまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:58:22.0

カットしていただきました。気さくな方が多く、仕上がりも綺麗で良かったと思います。

【男前コース1】男前カット+炭酸クレンジングspa+眉カット\4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 15:27:53.0

とても親切で髪色もいい色にしていただいてとても満足しています!
    また是非とも行かせて頂きます(*⌒▽⌒*)

【平日限定】外国人風ハイ透明感カラー(ブリーチ無し)+トリートメント \8100

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 02:19:35.0

傷んでる部分をバッサリ切って、少し短くなった髪も髪色もキレイなアッシュで気に入ってます。日にちが経った今でもまだブリーチの部分は落ち着いています。

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 14:06:10.0

すごく素敵な仕上がりにしていただけたので満足しています。
    髪色の加減がとても良いなと思いました。

外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+カット+トリートメント \12960

• やぎさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 11:18:02.0

担当さんが可愛くて始め緊張したのですが、とても気さくで、私の説明が下手くそな要望(「髪を黒くしなきゃいけないけどしたくないのでなんかうまいことしてください、しかも小顔で可愛く見えるやつ」みたいな)もよく聞いて親身に提案していただきました。

外国人風のカラーやカットが好きなので、好みにピッタリのサロンでした。
    また利用したいです。

【平日5名様限定】外国人風スモーキーカラー+似合わせカット\7020

やぎ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて、うれしいです(^^)

また次回も色々なりたいご要望をお伝えくださいね!

一緒に可愛いを創りましょう☆

elem,

スタイリストmai

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-10 23:50:22.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    今回も満足のできる仕上がりでした。

【4回目までOK】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント\9720

• アヤカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-08 18:42:19.0

もう長い間ずっとやってもらってます
    今回もカットの長さのみ決めて行き、カラーはお店で相談しながらしてもらいました。

【土曜日限定】外国人風スモーキーカラー+似合わせカット\8100

アヤカ様

今回もいい色になりましたね☆楽しんでくださいね!

次回も気に入って頂けるようにがんばりますね!

mai

• あいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 08:01:46.0

口コミ遅くなりました。
    一年前から、ここのサロンに行きたくて、インスタやブログチェックしていました。
    産後初めてのカラーだったためか、染めた次の日から、体調が悪くなり一週間寝込んでしまいました。
    染みたら伝えるようにと言われ、染みたと言ったにも関わらず、時間が経ったら、大丈夫になると言われました。写真を持っていきましたが、バレイヤージュというよりも、上下が色が違うグラデーションになり、ショックです。カウンセリングの時間もあまりなさそうで、もっとちゃんとカウンセリングしてほしかったです。シャンプーの時には、お湯の温度も聞いてくれず、トリートメントの宣伝もなく、とにかく急いでされたようでした。別のスタイリストさんを指名したらよかったかなぁ、、?

あいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、施術、カウンセリングで不快な思いをさせてしまいまして、

本当に申し訳ございませんでした。

体調を悪くされたとゆうことでしたが、、、その後いかがでしょうか??

今後このような思いをされないように、、しっかり反省し、

しっかり技術も磨いてまいります。

そして、満足いくまで、やり直しもさせていただきます。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

スタイリスト mai

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 19:42:26.0

先日初めて行かしてもらいました、ヘッドスパとトリートメントをしてもらったんですが、とても気持ちよかったです、担当のスタイリストの方もめっちゃ可愛くて色々アドバイスを教えてくれて、とても素敵な方でした。個室でするヘッドスパもあると聞いたので又行ってみたいです、スカルプトリートメントを購入しましたが結構いい感じです、毎日お風呂上がりに使ってます、今度は化粧水を買ってみようと思います、ありがとうございました。

AujuaクイックSPA(15分)+トリートメント\3980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りか様

先日は、ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパと、トリートメント気に入って頂けて、すごく嬉しいです!

美容の話は尽きませんね!楽しい時間でした!

スカルプトリートメントで、お家ケアしてもらえてるのですね!

すごくいい商品なので、続けて下さいね!!

次回は、、個室でのヘッドスパぜひ癒されに来てくださいね!

お待ちしております☆

mai

• みずほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-28 03:23:31.0

カリスマ美容師!いろんな美容室行きつくしたけどやっと出会えたって感じです。
    仕上がって鏡見たら来店時の500倍可愛くなっちゃってました、彼氏にも友達にも褒められて、帰りに寄った服屋の店員さんに美容室どこ行ってるんですかー?って言われちゃいました。関西で魔法の使える美容師さんは彼しか知りません。

【世界初!】ホリスティックバレイヤージュ(3Dカラー)+カット+tr \15120

• たっつーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 02:58:16.0

初めてのインナーカラーでしたが、綺麗に染めてもらいました(^^)
    店員さんも話しかけやすくて、口コミ通り良かったです!
    また、リピートしたいです♪

【平日5名様限定】外国人風インナーカラー+トリートメント\10800

たっつー様

先日は、ご来店ありがとうございました!

インナーカラー初めてとゆう事でしたが、、

すごく似合っておられましたね!!

周りの反応は、いかがでしたでしょうか!?

ブリーチしたところは、やはり、色落ちしてしまいやすい」とは思いますので、、

色が抜けた頃にお越しくださいね!

お待ちしております☆

mai

• minamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 11:34:06.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    ホリスティックのトリートメントにどハマりして最近毎回やってもらってます(´^ω^`)
    さらさらつやつやですヽ(´ー`)ノ
    カラーもいつも持ちが良くて綺麗で満足です★
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 13:02:09.0

初めて来店させていただきました。
    良い感じのカラーにしてくださり、スタッフの方も感じの良い方ばかりで、満足しております。
    帰りは、バタバタになってしまい申し訳なかったです…。
    また、お願いします(^^)

アンナ様、この度は初めてelem. にご来店頂きありがとうございました(^^)

普段なかなかお忙しいという事で久しぶりのカラーで喜んで頂けて良かったです☆

根元暗めの3Dカラーで気になる根元から毛先まで綺麗になりましたね!

今回させて頂いたホリスティックはダメージも最小限に抑えながら髪の毛の水分も正常に整えることが出来、自然なツヤも出て続けることで更に綺麗になっていきますので是非継続してみて下さい!

こちらこそ、最後バタバタになってしまい申し訳ありませんでした!!

次回のご来店も楽しみにしております(^-^)

elem.栗林宏企

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 22:36:35.0

はっきりとしたハイライトと入れたくて、以前行った美容院ではナチュラルにしか入らなくて、どこかカラーの上手なお店を探していました。友達がすごく綺麗にハイライトが入っていたのでお店を聞いて紹介してもらったのがここのサロンでした。思い通り綺麗にハイライトが入って大満足です!

ふぅちゃん様、先日はお友達のご紹介でのご来店ありがとうございました(^-^)
    はっきりしたハイライトご希望ということで、ある程度多めにハイライトを入れて、ベースも少しトーンダウンさせて頂きました☆
    ボブでも動きのあるデザインカラーに喜んで頂けて良かったです!!
    今回はカラーだけでしたが、次回はカットでもオシャレにさせて頂きますね( ^ω^ )☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)!

elem. 栗林宏企

• りぃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-15 19:51:50.0

今回もとても良い色にして頂きました。
    カラーした直後より次の日に外出中鏡を見て落ち着いた色に大満足でした。
    思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。

【4回目までOK】外国人風スモーキーカラー+トリートメント\7880(内容必読)

りぃこ様、2回目のご来店ありがとうございます(^^)

大阪までなかなか遠い中足を運んでいただきありがとうございます!!
    今回はハイライトを活かしつつ赤味を抑えた外国人風カラーにしましたが喜んでもらえて良かったです☆

室内と外では色の見え方も違ってくると思うのでそれも楽しんで頂けたらなと思います♪

また大阪に来られた際は是非ご来店お待ちしてます( ^ω^ )!

elem. 栗林宏企

• あみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-14 00:38:07.0

指名したけど人が変わりすぎて指名した意味なかったです。
    ハイライトも全然分からないし写真と違いすぎました。

あみ様、先日はご来店ありがとうございました!

せっかく指名して頂いたのになかなか携われず申し訳ありませんでした!!

ハイライトカラーも分かりにくかったみたいで、よろしければお直しさせて頂きます!

こ期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にさせていただき、今後このような事が起こらないよう技術向上に努めさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

elem.栗林宏企

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-13 20:46:42.0

とてもいい色にしてもらいました

【平日5名様限定】外国人風カラー+トリートメント\5980

あ様、この度はご来店ありがとうございました!

施術前はほぼ金髪でしたが、今回のカラーで綺麗なグレーになりましたね(^-^)

過去にブリーチも何度かされてるみたいなので退色は早いかなと思います!抜けてきたかな~と思われたらまた色味を入れていい色を保っていきましょう☆

ヘアケアが色持ちUPの秘訣ですのでケアもお忘れなく行ってくださいね(^^♪

では次回も是非お待ちしております!

elem.栗林宏企

• はなまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-09 21:58:26.0

初めての来店でしたが、カラー、スタイルともに思い通りに仕上げていただきありがとうございました。このままスタイルが持続してくれれば良いと思います。

【世界初!】ホリスティックカラー+カット+トリートメント \10800

はなまる様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!

カラー、スタイル気に入って頂けて、嬉しく思います!

お家でのお手入れは、いかがでしょうか?

また、ご来店していただけるのを心よりお待ちしております!

mai

• サカレモンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-09 08:01:59.0

美容師さんがとても親切でいい人でした!!

【男前コース3】 男前カット+パーマ+眉カット \7020

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

サカレモン様

先日は、ご来店ありがとうございました!

髪型もスッキリいい感じになりましたね!!

また次回の良い感じにしますので、伸びた頃にご来店お待ちしておりますね☆

スタイリスト mai

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-08 22:37:55.0

希望してたイメージより、いい感じに仕上げてもらえたのでほんと良かったです!!

色々と、ケアの方法や、アレンジ方法など教えて貰えたし、オススメのトリートメントもGet出来ました☆

次が楽しみです♪
    笑いっぱなしで楽しくお話しし出来ました♪

【3/7限定クーポン 5名様限定】 外国人風カット+トリートメント \4860

のん様、先日は初めてelem.にご来店頂きありがとうございます♪

担当させて頂いた栗林です☆

重ためのワンレングスから軽めのショートにカットさせていただきました!喜んでもらえて良かったです(^-^)

お買い上げいただいたオージュアのアクアヴィアのアウトバストリートメントを付けて乾かしてもらうとくせも収まりも良くなるので是非お使い下さいね(^^♪

ショートヘアは少し伸びてくるとバランスも変わって毛量も増えてくると思うのマメにカットで調節していきましょう♪

楽しんで頂けたみたいで嬉しいです(^_-)-☆次回はカラーでのご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

elem.栗林宏企

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-08 20:52:59.0

思った髪色に仕上がって満足です!!
    スタッフさん達もいい方ばかりで楽しい時間をありがとうございました(^^)
    通いたい!って思えたお店だったので
    また次回もよろしくお願いします!!

みい様

この度は、当店を選んで、ご来店いただきましてありがとうございました!

ハイライト、髪色とてもお似合いでしたね!

こちらこそ、楽しい時間でした!

次回も気に入って頂けるようにがんばりますね!

ご来店おまちしております☆

mai

• いづみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-07 22:57:30.0

今回も好きな色になりました!
    新商品の化粧水もいい感じでお肌の調子いいです★
    またよろしくお願いします♪

• さらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 20:57:43.0

1年以上前に行かせてもらってその時もとても気に入って
    ずっと行きたかったのですが中々行けず、やっと行けて
    今回もとても良い色にしていただきました^ ^

【4回目までOK】外国人風バレイヤージュ +トリートメント\12420(内容必読)

さら様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

栗林です!

出産、子育ても大変な中ご来店頂きありがとうございます!!お元気そうで良かったです(^^♪

今回もバレイヤージュで柔らかくて抜け感のある外国人風カラーにさせて頂きました!

髪をくくる事も多いと思いますがアップするだけで動きがでるのでちょっとしたお出かけの時なんかも楽しんでみてください♪

ベビーカーもOKなので、お子様も一緒に連れてきて下さいね(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております!

elem.栗林宏企

• Meiboさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 21:15:55.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもフレンドリーにお話してくださり、待つ時間も少なくリラックスしながら過ごさせていただきました。

【平日5名様限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント \8100

mebo様

先日は、ご来店ありがとうございました!

リラックスしてすごして頂けたようで、とても嬉しく思います!

また是非ご来店ください!

お待ちしております!!

mai

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 10:50:00.0

はじめての来店で少し不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく気軽に話しかけてくださったのでとても好印象でした!
    仕上がりも満足のいくものとなりました☆

【平日5名限定】外国人風ソンブレ(グラデーション)+ トリートメント\10260

あやか様、この度はご来店ありがとうございます!

栗林です(^^)

楽しく過ごして頂けて良かったです♪

毛先明るめのグラデーションカラーでイメチェン大成功ですね(*^^)v

ブリーチ部分はベースの色に比べて色落ちも早めなのでまたメンテナンスカラーで色味を変えてみても楽しめますよ!!

春休み期間、存分に楽しんで下さいね(^_-)-☆

口コミありがとうございました!!

elem.栗林宏企

• なおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 21:47:45.0

あったかい雰囲気でとても楽しかったです!
    カラーも綺麗にしていただいたのでよかったです(^o^)

なおみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた栗林です!

バレイヤージュカラーでハイトーンの外国人風カラーにさせて頂きました!すこし巻くだけでいい感じに抜け感のあるスタイルになりましたね(^o^)♪

春から新社会人になるみたいでおめでとうございます☆髪色が明るくなってきたなと思ったらまたメンテナンスしにいらして下さいね☆

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにしてます!

elem.栗林宏企

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 16:36:54.0

みなさんとても優しくて雰囲気が良かったです!!
    黒髪からでも綺麗にカラーしてもらいすごい気に入りました!ありがとうございました!!

なな様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた栗林です!

高校卒業したてということで黒染め履歴のある状態からのイメチェンということで今回は全体にハイライトを入れて明るさをつくらせて頂きました(^^)/

黒髪のときより抜け感も出て軽さもでましたね♪
    巻き髪に相性の良いデザインカラーなので色々スタイリングして楽しんでみて下さい♪

ヘアスタイルも毛量調整するだけでも扱い易くなると思うので次回はカットもしましょうね( ^ω^ )☆

elem. 栗林宏企

• nnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 08:16:39.0

初めて行ってみて前髪パッツンにするだいぶなイメチェンもいー感じにしてくれて色も綺麗な色にしてくれてめっちゃ満足です!
    スタッフさんも優しい人たちだったので良かったです!
    また行かせていただきまーす♪

【平日5名様限定】外国人風カラー+トリートメント\5980

nnn様、先日はご来店ありがとうございました!!

担当させて頂いた栗林です(^_^)

長かった前髪を思い切って短くカットさせて頂きました☆かなりのイメチェンになりましたね(^^)/

今回は前髪だけでしたが次回は全体も整えて綺麗にしていきましょうね♪

ブリーチはやめていきたいとのことでしたので元々の明るさを活かしたアッシュ系のカラーで透明感も出ましたね(^-^)ハイライトやローライトで変化を加えてあげても可愛いですよ♪

今回は満足して頂いて良かったです!!次回も是非ご来店お待ちしております!!

elem.栗林宏企

• カナセヨさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 12:20:33.0

ちょっと時間遅れてしまったんですが優しく接客してくださり したいスタイルの写真を見てもらって施術してもらいました 理解も素早く仕事も素早いのでプロだなーと感心してしまいました ホリスティックカラーは初めてでしたが良いことだらけで次もお願いしたいなーと思いました 担当スタイリストさんありがとうございました 高橋一生ファンより笑

カナセヨ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

担当させて頂いた栗林です!

雰囲気を明るくされたいみたいで写真で見せて頂いたベージュ系の柔らかいカラーにさせて頂きました♪

色白のカナセヨ様にピッタリで透明感も出て明るい雰囲気になりましたね(^^♪

カットもボブに切り直しておさまりも良くなったかなと思います☆

ホリスティックカラーはかなり効果が出ましたね!!水分バランスも整ってツヤツヤになりましたね♪

継続する事でより復元効果も上がってくるのでほんとにお勧めですよ(^o^)☆

また高橋一生さんのお話聞かせて下さいね

elem.栗林宏企

エレム (elem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー