4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エレム (elem.)  >

エレムバレイヤージュアンドグラデーションカラー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-31心斎橋錦ビル4F
  • [心斎橋駅]6番出口徒歩3分

エレム (elem.)の口コミ

tomoyonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-28 11:18:18.0

ネットで見た「バレイヤージュカラー」に興味を持ち
    口コミで評判の良かったelem.さんに初めての来店しました。

2ヶ月ほど前に暗めのカラーをしていたため、
    ブリーチが入りづらい状況でしたが、髪の状態に応じて
    的確な処置をして下さるので安心してお任せできました。

仕上がりも透明感のある色味と絶妙なグラデーションでとっても気に入りました!
    毛先は結構明るいカラーですが、根元部分は暗めのカラーなので馴染みやすいです。
    さっと束ねただけでも立体感が出るのでヘアアレンジも楽しみです。

これだけ細かな手仕事、温かい接客をして頂けるのに、
    トリートメント含め1万円代で出来る日本の美容室の価格はかなり安いです。

担当のスタイリストさん以外のスタッフさんも皆さんとても親切で、
    職場の雰囲気が良さそうな事も好印象。
    他府県からも月1で来店される方も多いとの事でしたが、
    人気の高さが分かる美容室でした^^

【平日5名様限定】外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+トリートメント\10260

elem.  balayage & gradation color 心斎橋からの返信コメント

tomoyon様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました(^ ^)

担当させて頂きました栗林です!

数あるサロンの中からelem.を選んでもらえて嬉しいです( ^ω^ )

前回暗めのカラーをしてたみたいでしたがブリーチでバレイヤージュカラーにさせて頂きました☆

ダメージも考慮してTOKIOトリートメントも併用しての施術で毛先まで綺麗に染まりましたね!

巻いたりアレンジも可愛いので色んな髪型で毎日楽しんでみて下さい(^^♪

沢山お話もできてこちらも楽しませて頂きました☆また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

elem.栗林宏企

• yuuuunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 06:01:51.0

いつもあまりこだわりがないのですが、ザックリ伝えただけなのにバッチリなカラーにしていただけました(´∇`)

【平日5名様限定】外国人風カラー+トリートメント\5980

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 22:42:03.0

カラーが自分の思った通りの色になり嬉しいです。グイグイ来る感じもなく居心地が良かったです。

【平日5名様限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント \8100

あい様、先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた栗林です(^^)

カラーは少し暗めのスモーク系のアッシュにして落ち着いた色でも柔らかさが出ましたね( ^ω^ )♪

• なあたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:39:46.0

カラーしてもらいましたが色味も良かったし時間も結構短時間でよかったです。広がりやすい髪なのですが、すいてもらうといい感じに落ち着きました。

【平日5名様限定】外国人風スモーキーカラー+似合わせカット\7020

なあたん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

栗林です!

追加でホリスティックカラーに変更させて頂きましたがアッシュの色味も綺麗に出て、ツヤツヤになりましたね(^^♪

縮毛矯正もされてるみたいで根元も伸びてきてやや広がりやすくなってましたがおさまりやすくなったみたいで良かったです☆

そろそろ根元からのクセでふくらんでくる頃かなと思うのでその時はまた是非お任せ下さいね(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

elem.栗林宏企

• まっきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-09 18:40:30.0

いつもありがとうございます。毎回いい感じです!

まっきん様

木村です。
    いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回はグレージュカラーでしたね♪
    いつもいい色が入るのでカラーが楽しいです^ ^

また年末もお一度お会いできるのを
    楽しみにしています♪

お仕事頑張ってください( ´ ▽ ` )

elem.木村

• ナオミちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 18:26:37.0

仕事が忙しく美容院を長く行っでせんでしたが、ご利用させていただき再度ヘアーを労ろうと思いました。美容師さんとの会話が少し苦手なわたしですが、担当してくださったスタイリストさんは気さくで話が盛り上がりあっというまの時間でした。仕上がりも大満足です。またご利用させていただきます。

【11/8 5名様限定】外国人風カット+トリートメント \4860

ナオミちゃん様

木村です。
    初めてのご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

かなり久しぶりの美容室とゆうこともあり毛先がバラついていましたが
    傷んでるところもカットでき、綺麗にまとまりましたね☆

またなんと、色んな偶然が重なったりでとても親近感がわきました(^ ^)!!
    コチラそこ楽しく会話させていただいてありがとうございます。

またのご来店
    楽しみにしております☆

elem.木村

• みじゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 16:57:32.0

今回2回目だったんですが、1回目は飛び込みで行ってお忙しい中受けて下さり接客も雰囲気もすごく良くて
    仕上がりは今までで1番よかったです!気遣いもしてくださるし、心地いい空間でした。カラーの提案なども色々分かりやすくして下るし安心しておまかせできました。

Wカラー、バレイヤ-ジュのメンテカラー(全体、内容必読)SB込\5400

みじゅ様

木村です。
    2度目のご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

今回は、前回に入れたハイライトのメンテナンスでしたが
    まだまだハイライトが活かせそうですね^ ^
    リタッチも染まりギラつきがおさまったのでもおしばらく楽しめますね!

こちらこそ楽しい会話ありがとうございます!
    あっとゆうまに時間が過ぎる感じでした☆

次回ご来店も楽しみにしております( ´ ▽ ` )

elem.木村

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:08:23.0

はじめてのショートでドキドキしましたが、担当スタイリストさんのセンスあるカットとスタイリングでとてもお気に入りの髪型となりました。ぜひまたお願いしたいです!

あきちゃん様

木村です。
    ご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

今回思い切った断髪でしたねー!!
    任せていただいてありがとうございました^ ^

とってもお似合いでしたよ♪
    旦那様やお友達の反応も楽しみです。

また次回、カラーで仕上げていきましょう☆

ご来店楽しみにしております!

elem.木村

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-03 17:08:58.0

いつもありがとうございます!!
    毎回elemさんに行くのがすごく楽しみにしてます。
    早く次も行きたいです!
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【4回目までOK】外国人風バレイヤージュ+ tokio インカラミTr \16200

さっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )!!

栗林です!

こちらこそいつもご来店楽しみにしてます(*^-^*)

今回はアッシュ系でバレイヤージュカラーにさせて頂きました☆

やや暗めでも透明感があって動きのある髪になりましたね♪ゆるく巻いたり、くくるだけでもオシャレなデザインカラーなので色々チャレンジしてみて下さい!

また年内メンテナンスお待ちしてますね(^^♪

遠方からのご来店ありがとうございます!!

elem.栗林宏企

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-31 22:59:51.0

以前からずっと通っています☆
    いつもきれいなカラーにして頂いてます♪
    新しいメニューが、髪がサラサラになって本当に嬉しいです!!
    これからもお願いします☆

みづきちゃん、いつもご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

今回はホリスティックカラーでさせてもらいましたが、

かなり髪質変わってサラサラ、ツヤツヤになりましたね!

ホリスティックカラーは続けていくとさらに良くなっていくので

次回もサラサラになりましょう~

elem.  代表  石原

• ひかりんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 22:37:49.0

いつもイメージ通り以上の
    カラーにしてくださり大満足です(*^^*)
    また行かせていただきます。

【4回目までOK】外国人風スモーキーカラー+トリートメント\7880(内容必読)

ひかりんりん様、先日はご来店ありがとうございました!!

担当させて頂いた栗林です☆

今回は、いつもとひと味違ったバイオレットカラーのチャレンジでしたね(^^♪

ツヤツヤで綺麗なロングヘアになりましたね☆

色落ちしてきた時も綺麗なので色の変化も楽しんでみて下さいね♪

次回のまたお任せ下さいね!

口コミありがとうございました(^_-)-☆

elem.栗林宏企

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 02:33:14.0

リピーターです 出張前の急なリクエストにも対応して頂けて
    カラーも手早くトリートメントメントまでしっかりケアして頂いても2時間程度で仕上げてくれるので気軽に利用させて頂いています 今回も綺麗にアッシュ系カラーとTokio トリートメントとその他…一週間経った今もサラサラツヤツヤで髪が元気になっているのを毎日手触りで感じます
    毎回アフターケアまでさりげなくアドバイスして頂いて本当!感謝です^ ^ありがとうございました またお願いしますね

うさぎ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

栗林です(^^)

ホリスティックカラーとTOKIOトリートメントで髪の毛の復元と補修で今回も綺麗にさせて頂きました(*^-^*)

ホリスティックに関してはマメにして頂いているので当初の髪質と比べると確実に良くなってきましたね♪

以前に御購入して頂いたキューティクルケアウォーターも2,3日に一回使い続けてもらうとお家でも復元できるのと、カラーの色持ちも良くなりますので是非継続してお使い下さいね☆

それでは出張頑張ってきてくださいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

elem.栗林宏企

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 19:00:33.0

カットとカラーでお願いしたつもりがカラーのクーポンのみで予約してしまいましたが、快くメニュー変更にもご対応下さいました。
    カラーメンテナンスもしやすいようにと提案して下さり、仕上がりもとても気に入りました。
    ステキな美容師さんに出会えてよかったです!
    ありがとうございました^^

【日曜日・祝日限定】外国人風カラー+トリートメント\7020

みほ様

木村です。
    初めてのご来店ありがとうございました(^_-)

カット、イメチェンでしたね!
    久しぶりに短くなって
    周りの反応はいかがでしたか?
    とてもお似合いでしたし更にオシャレ度UPした感じでしたよ☆

カラーもトーンアップしてグン!ト雰囲気変わりましたね。
    プラチナ系でトーンを上げているのでツヤ感も綺麗だと思います♪

飽きたら次のステップでハイライト入れたり遊んでいきましょう(^^

elem.木村

• にったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 18:10:02.0

グラデーションカラーとトリートメンをして頂きました。

納得がいくまで相談に乗ってくださり、丁寧な対応が受けられました。
    カラーの仕上がりも大満足です。
    施術中の会話も楽しく、充実した時間が過ごせました!

【平日5名限定】外国人風ソンブレ(グラデーション)+ トリートメント\10260

にったん様

担当させて頂いた木村です。
    初めてのご来店ありがとうございました☆

就活も終わり、思い切ったイメチェンご希望でしたので
    満足して頂けて良かったです(^_-)
    残り、卒業までの間だけでもカラーを楽しみたい気持ちはみんな経験してますしね♪

にったん様に気に入って頂けて本当に良かったです。
    また就職するまで何でもご相談くださいね(^^)/

elem.木村

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 07:23:41.0

髪の毛がさらさらで綺麗な色になって大満足ですー!

り 様

木村です。
    初めてのご来店ありがとうございました(^_-)

グラデーションカラー、素敵に仕上がりましたね☆
    ボブヘアのり様にとってもお似合いでした!

ブリーチで思いっきりトーンアップしたので
    メンテナンスもこまめにやっていきましょう(^^♪

elem.木村

• もえぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 18:35:54.0

初めてのところですごく緊張してしまったんですがスタッフのみなさんすごく気さくに喋っていただけてすごく楽しい時間を過ごせました。ヘアスタイルもすごく満足でまたカラーするなら行きたいと思います!ありがとうございました。

外国人風ソンブレカラー(グラデーション)+カット+トリートメント \12960

もえぽ様

担当させて頂いた木村です。
    初めてのご来店ありがとうございました☆

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも満足して頂けて良かったです。

ブリーチがなかなか抜けず、少しお時間かかってしまいお疲れだったんじゃないかと気がかりでした。
    土台ができたので、次回はよりスムーズに施術タイムも短縮できると思います☆
    メンテナンスも頑張ってやっていきましょうね(^_-)

elem.木村

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 19:36:05.0

いつも特にオーダーせずに理想通りに仕上げてもらい満足しています(^^)

みさと様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!

栗林です(^◇^)

今回はいつもよりやや暗めのアッシュ系のカラーでイメチェンですね!

結婚式も控えてるみたいなのでそこに向けて髪の毛のメンテナンスしていきましょうね(^_-)-☆

終わってからはバッサリカットされたいみたいなのでその時はぜひお任せ下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

elem. 栗林宏企

• ちゃんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 15:37:08.0

スタイルも全く考えていかず、全てお任せしてしまいましたが、担当の方が提案してくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    かなり久しぶりの美容院だったので今の髪の状態やカラーの残ってる感じを良く活かしてくださり仕上がり大変気に入りました^ ^
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また、伺わせていただきます。

【日・祝限定】外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+トリートメント\10800

ちゃんぬ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

栗林です(^○^)

ほぼお任せして頂きありがとうございます☆

カラーも久しぶりということで根元も伸びてましたが、そこを活かしながらのバレイヤージュカラーにさせて頂きました!

黒染め履歴もありましたが綺麗に染まって良かったです♪

ハイライトの動きが出て巻いたりするのも楽しくなると思いますよ(^^)♪

明るくなりやすいと思うので次回は早めにメンテナンスにお越し下さいね☆

次回もご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

elem. 栗林宏企

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 11:54:10.0

カラーを塗るのが雑ですね、担当者はそうとう忙しいのか1時間以上放置され、その後ようやくカットに3分以内、顔に着いた髪を何も言わずにいきない鏡とティッシュだけわたされる、初め何か分からなかったですね、自分で気づいて顔についてる髪をおとしました、しかもお客の顔も確認せず愛想も悪い雑なカット、最後は髪を巻くかの確認もせずに勝手にカーラーを巻いたのにも驚きましたね。
    この接客と技術に2万以上なんて出せませんね。
    クーポン使用で1万も高いくらいです。
    あんなに放置されて他のスタッフに対応させラスト3分施術って指名の意味ないし、あの失礼な対応もう絶対に行きません。

【4回目までOK】外国人風スモーキーカラー+カット\8640(内容必読)

ももちゃん様、先日は担当させて頂いた栗林です。

今回はご指名頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    途中途中でのお声掛けも不十分で確認不足な点もあり、本当に申し訳ございませんでした。

今回は3回目のご来店でしたので、前髪カットの後は以前も鏡とティッシュかフェイスブラシをお渡ししていましたので今回もそうさせて頂きましたが使用方法の確認も怠ってしまい申し訳ございませんでした。

カットは1センチ切られるとのことでしたのであまり時間もかからないですが、技術はきっちりさせて頂きましたのでご安心ください。

美容院の後、お出かけされるとのことでしたので最後のお仕上げはカーラーではなく、カールアイロンで巻き髪にさせて頂きましたが、そちらも確認不足で申し訳ございませんでした。

elem. ではカット、ワンメイクカラー、トリートメントのメニューでクーポン以外でも2万円以上の金額を頂くことはまずございませんが対応がお気に召されなかったみたいで申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様に改めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• まこひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 10:51:29.0

二回目です。前回と同じメニュを選びましたが相談をしてからカラーとトリートメントに変更してくれました。今回も大満足です。三日間もうたちましたが髪はまだまだ柔らかくてサラサラです!色も気に入って少しずつ落ちながらどうやって変更するかを楽しみにしてます。またよろしくお願い致します!

【4回目までOK】外国人風バレイヤージュ +トリートメント\12420(内容必読)

まこひさ様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!

栗林です☆

前回のバレイヤージュを活かしながら今回はやや落ち着いたグレージュカラーにさせて頂きました( ^ω^ )

色味も綺麗に入り当初の黒髪からと比べると雰囲気も柔らかくなりましたね♪

TOKIOトリートメントで補修もしっかりしているので色持ちもいいのと、質感もやわらかくなったのを実感してもれて良かったです☆

次回も是非お任せ下さいね(*^^)v

elem.栗林宏企

• いづみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-07 00:54:23.0

いつもお世話になってます♪
    今回もこちらの都合で時間の変更を何度もして頂いたのに快く対応して頂けるのですごく助かりました!!
    アシスタントさんのシャンプー、程よい力加減で気持ち良くて本当に上手でした!
    また梅田店の方にも伺いたいと思います♪

いずみさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

お仕事がお忙しい方にも柔軟に対応させて頂いておりますのでご安心ください!

アシスタントのシャンプーも気に入って頂きありがとうございます。

また梅田店へのご来店お待ちしておりま~す。

elem.    代表  石原

• いぬさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 21:13:16.0

カットとパーマをしてもらいました。
    いつもいい感じにしてもらって助かってます。またよろしくお願いします。

いぬさん、いつもありがとうございます( ^ω^ )!!

だいぶ伸びきってた髪をバッサリ切らせて頂きました!

いつもとは雰囲気の違うシブい系のパーマでイメチェンですね(^^♪

次回もまたかっこいい髪型を提案させて頂きますね!!

これからもよろしくお願いします(*^^)v

elem. 栗林宏企

• ユキエさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 14:28:34.0

トリートメントやカットの仕上がりがよく
    担当の方がかなり話しやすくよかったです!また行きたいです

【4回目までOK】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント\9720

ユキエさま

木村です。
    2度目のご来店ありがとうございました!

前回からかなり空いちゃってたので思いっきりカットできましたー( ´ ▽ ` )

だいぶ伸びていたので変化がたのしめましたね♪

次はもう少し早めのメンテナンスがんばりましょうね☆★

楽しい話題もありがとうございました!
    またのご来店おまちしております( ´ ▽ ` )

elem.木村

• なつこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-30 15:42:28.0

前回と同じメニューでヘッドスパをしていただきました。個室なので落ち着きますし、炭酸シャンプーで頭皮がかなりすっきりします。終わったあとに肩もマッサージしていただけるのでとてもありがたいです。
    次回もよろしくおねがいします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

なつこ様、今回は2回目のご来店ありがとうございます!!

栗林です!

前回のご来店で頭皮のお悩みがあるという事で、スパとお家でお使い頂けるオージュアのシャンプー、トリートメントを提案させて頂いてから1カ月、だいぶ頭皮の荒れも改善されて綺麗になってましたね(^^♪

今回は炭酸スパで普段のシャンプーではなかなか取れない皮脂などもしっかり除去出来るスパをさせて頂きましたがスッキリ感を味わってもらえて良かったです!!

また1か月後の頭皮の状態を診た上で最善のケアを提案させて頂きますね☆

elem. 栗林宏企

• まこっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 00:04:39.0

今まで他店では思ってる色がなかなか入らず、ほぼ諦めていましたが…
    今回仕上がりは希望通りの色味が入り、セルフで巻いてもハイライトがちょうどいい具合に出ます(o^^o)
    スタッフの皆さんとても明るく
    楽しい時間も過ごせて大変満足してます☆
    またよろしくお願いします(^^)

まこっち様

木村です。
    初めてのご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

クチコミありがとうございます!!

セルフで巻いてもいい具合になってくれるのがとても良かったです☆
    お家に帰ってからが大事なので^ ^

色味もきれいなアッシュが入りましたね♪
    ブリーチを使っているので今後のメンテナンスも頑張っていきましょう( ´ ▽ ` )

たのしく会話も盛り上がり、ありがとうございました★
    またのご来店おまちしております!

elem.木村

• chocさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-27 21:44:12.0

この度は素敵な色にしてもらいました、ありがとうございます!

お店の雰囲気がとても良くて、スタッフのみなさんもとても丁寧で、すごく心地よかったです!

【平日5名様限定】外国人風ダブルカラー+トリートメント \11340

choc様

木村です。
    初めての御来店ありがとうございました!

白っぽい色にするまでもう少しかかりそうですが
    頑張って理想のお色に近づけていきましょうね♪

グラデーションとってもお似合いですよ( ´ ▽ ` )
    次回はメンテナンスカラーでおまちしてます。

お話もとても楽しくありがとうございました☆
    また次回ご来店おまちしております♪

elem.木村

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 22:30:22.0

リピーターです もう直ぐ一年になるかな…4週1回ペースで毎回しっかりカラーして頂いてますが 髪は確実に綺麗に元気になってきています
    カラーも微妙にトーンの違うグラデーションに仕上げてもらってストレートでも毛先巻きスタイルもいい感じです
    カラーの技術はもちろん仕事帰りに立ち寄れる立地としっかり髪のメンテもして頂けるので毎回楽しみにしています
    最近は魔法のお水とトリートメントでサラサラ^ ^ありがとうございます また次回もお願いします

うさぎさん、いつもご来店ありがとうございます(^^♪

栗林です♪

いつもマメに足を運んで頂いてるので1年前とは髪の毛の状態もかなり良くなってきましたね☆

髪色も毎回少しづづカラーチェンジしてるので毎回楽しみにして頂けて嬉しいです( ^ω^ )!!

ここ最近はホリスティックカラーとTOKIOトリートメントの組み合わせでで髪質、色持ち共に格段に良くなってきましたね♪

これからも是非続けていきましょうね(^_-)-☆

今後もよろしくお願い致します!!

elem. 栗林宏企

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 16:34:04.0

今回来店させていただくのが3回目ですが、
    いつも、ふわー。としたわたしの要望に答えてくださり仕上がりも気に入っています。
    ブリーチもしているので、メンテナスこまめに頑張ります。次回も宜しくお願い致します。

なー様

木村です。
    口コミありがとうございます(^^♪

背が高くておキレイななー様にはロングヘアがとってもお似合いです☆★
    髪の量も多いのでハイライトによって抜け感+動きが出て巻き髪も楽しめますね☆
    お仕事上でもくくって可愛くなるスタイルです♪

綺麗に保つ為にもメンテナンス頑張りましょうね!
    またのご来店楽しみにしております。

elem.木村

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 01:42:31.0

初めてでしたが、雰囲気も良くスタッフさんたちも気さくに話しかけていただけて居心地良かったです。

凄く傷んでたので不安もありましたが、綺麗にグラデーションしてくださり、まわりからの評判もいいです!
    切って、すいて頂いたのでやっと毛先までくしが通るようになったし、髪乾かすの楽になりました。
    また、次も宜しくお願いします。

りな様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた栗林です☆

ダメージがあり不安という事でしたが、なるべくダメージがかかならいように最短でブリーチを使ったグラデーションカラーにさせて頂きました(^ ^)!綺麗な外国人風カラーになりましたね☆

毛量も減らしてダメージ部分もカットさせてもらったので手触りも良くなりましたね♪日々のドライも楽チンみたいで良かったです(^ ^)

次回はメンテナンスカラーで綺麗な色保っていきましょう!!

クチコミありがとうございました( ^ω^ )

elem. 栗林宏企

• サトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 13:52:38.0

この髪型にしたいです!
    と写真を見せて、仕上がりを見るとその画像の通り!という感じで大満足です(^^)!

話しやすくて雰囲気も良かったです!
    また来たいと思える美容院でした(*゚v゚*)!

サトミ様、昨日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

担当させて頂いた栗林です!

暗めアッシュでのグラデーションカラーがご希望でしたので毛先はブリーチでしっかり明るくしてメリハリある外国人風カラーにさせて頂きました!!

満足してもらえて嬉しいです(^-^)♪

次回はハイライトを入れても更にオシャレにできるのでチャレンジしてみましょう( ^ω^ )!

たくさんお話もできて良かったです♪

次回も楽しみにしてます☆

elem. 栗林宏企

エレム (elem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー