4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エレム (elem.)  >

エレムバレイヤージュアンドグラデーションカラー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-31心斎橋錦ビル4F
  • [心斎橋駅]6番出口徒歩3分

エレム (elem.)の口コミ

あさこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-15 22:26:56.0

初めて行かせて頂きましたが、本当にelemさんを選んで良かったと思いました!私は以前の美容院でもアッシュ系の色に何度も挑戦していましたが、どうしても赤味が消えず、「私の髪の毛ではきっと不可能なんだ...」と、諦めていました。
    でも、担当スタイリストさんが私の髪の性質や状態をしっかり見極めてくださり、本当に素敵なブルージュカラーにしていただきました!
    今まで見たことのない新しい自分に出逢えたような感覚で、赤味が抜けないという殻を破れたのが本当に嬉しく、早速周りに褒められることが多く、浮かれています♪
    また、ヘアケアもしっかりしていきたかったので、担当スタイリストさんに沢山質問させてもらい、私に最適なAujuaのヘアケア商品も勧めていただきました♪
    「何故これが大切なのか」もしっかり説明して下さるので、とても納得ができました。
    最後に、私は私はあまり美容院を変える方ではないので少し緊張して行きましたが、担当スタイリストさんを始めスタッフの方が本当に明るく親切だったので、リラックスして喋り過ぎてしまうほどでした♪
    素敵にして下さり、本当にありがとうございました。これから通うのが楽しみです♪

外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+カット+トリートメント \12960

elem.  balayage & gradation colorからの返信コメント

あさこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

担当させて頂いた栗林です!

今まで赤味が強くてなかなか思ったアッシュ系のカラーにならないのがお悩みだったみたいですが、バレイヤージュカラーで赤味もだいぶ消えて透き通るような綺麗な髪色になりましたね(^^)!
    重ねてアッシュ系のカラーをしていくともっと柔らかい質感になってくるのでまた是非お任せ下さい( ^ω^ )!
    周りにも好評みたいで喜んで頂けて良かったです☆

元々綺麗な髪質ですがカラーの繰り返しで毛先にダメージがあり少しひっかかりもあったので、髪の毛の主成分であるケラチンタンパク質をしっかり補修できるAujuaのイミュライズでのケアを提案させて頂きました♪
    お伝えさせて頂きましたがトリートメントはしっかり水気を切って揉み込んで下さいね☆髪質良くなりますよ(^^)v

お話も旅行のことなどたくさんさせてもらって僕も楽しませて頂きました(^^)♪
    遠方からのご来店ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

elem. 栗林宏企

• まりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 20:15:08.0

初めて行きましたが雰囲気もよくてとても良かったです!
    カットで髪の毛が軽くなり、少し毛先の方が色落ちして金になってしまいましたがカラーもとても綺麗にそめていただけたのでとても満足でした(^^)
    外ハネの巻き方も丁寧に教えていただいたので、今後自分で外ハネをチャレンジしてみたいと思います!

外国人風ソンブレカラー(グラデーション)+カット+トリートメント \12960

• はるかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 18:37:04.0

いつも通う店です。カットはもちろん。ぜひヘッドスパとトリートメントもおすすめ

• さちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 18:27:58.0

明確な髪色や髪型の指示ではなく、髪質の悩みと理想をお話したら、ハッキリと「こうすると良いと思う」という提案もしてもらえて、安心してお任せできました。カラーも希望通りの色にしていただけて満足です。楽しい会話だけじゃなく、髪の毛の知識もたくさん教えていただき勉強になりました。またお世話になりたいです。

【土曜日限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント\9180

• ちゃんあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 15:10:41.0

雰囲気もよくいい感じに仕上げって満足です!

【平日5名様限定】外国人風バレイヤ-ジュ(3Dカラー)+トリートメント\10260

• justkuro73.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-23 17:58:19.0

スタッフの方々もすごくフレンドリーで初めてでしたが、すごく気に入りました。髪色も、ダメージのことなど色々気を使って仕上げてくれました。是非また行きます!ありがとうございました。

【平日5名様限定】外国人風スモーキーカラー+似合わせカット\7020

• しょんくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 21:35:14.0

初めて行ったのに、どのスタッフの方も気さくに話しかけてくれて、すごく楽しい時間が過ごせました!!
    ヘアーも思ってた以上でお気に入りです!
    お任せしてよかったです!!
    騒ぎすぎてごめんなさい!
    また行かせていただきます(*^_^*)

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 18:34:28.0

初めての来店でしたがスタッフの方たちが気さくで楽しく過ごせました!今までの美容院ではカラーの感じがうまく伝わらなかったのですが、ほとんどおまかせでもすごくキレイにしていただきました!
    また利用させていただきたいです^^

• まっきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-19 23:07:39.0

数日たってすごくいい色になってきました。いつもありがとうございます!

まっきん様

木村です。
    いつもご来店、口コミ、ありがとうございます♪

今回もとてもいい感じに仕上がりましたね(*^^*)
    退色具合も楽しんでください。

そしていつも遠い中ご来店ありがとうございます☆

お仕事頑張ってください(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪

elem.木村

• みこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-17 20:24:38.0

気持ち良く対応してくださいました。しっかり希望を聞いてくださり、イメージどうりに仕上げて頂きました(^_^)v
    感激しています。
    また、予約してお邪魔します。

みこりんさん、先日担当させて頂いた佐々井です^_^
    初めてのご来店ありがとうございました。
    共通の話題で話も盛り上がって、僕も楽しませて頂きました♪
    カラーリング満足して頂けたみたいで良かったです。毛先のブリーチ部分はハイトーンカラーなので退色が早いと思いますので、1ヶ月以内のメンテナンスカラーを是非ご利用下さい^_^
    今回、口コミのご投稿ありがとうございます。

elem.佐々井

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-14 20:10:21.0

今回も髪の毛の状態を考えてのヘアースタイルにして頂きましてありがとうございました。
    シャンプーからカラー、カットまで大満足です。
    今回も癒されました。
    素敵にしていただきありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【4回目までOK】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント\9720

• nonchiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-11 18:46:01.0

久しぶりに始めて行く美容院で不安でしたが、とっても綺麗なカラーにして頂きました( ´▽`)カットも思った通りにして頂いて、セットもブローもとっても楽になりました♪ありがとうございました♪またよろしくお願いします(´∀`*)

nonchiii様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた栗林です!

久々に美容院を変えられたみたいで不安も多かったみたいですが、喜んで頂けて安心しました(^^)☆

ハイライトも多めに入れて透明感のある外国人風カラーにさせて頂きました!カットもハイライトが活かせるようにレイヤーカットで軽めのスタイルになり、これから巻くのも楽しみが増えましたね(*^^*)♪

くくったり、アレンジでもデザインを楽しめますので色々チャレンジしてみて下さいね☆

次回もまた是非お任せ下さいね♪

口コミありがとうございました!!

elem. 栗林宏企

• ひとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-10 02:14:11.0

カラーとカットをして頂きましたが仕上がりもお店やスタッフさんたちの雰囲気も凄く良くて大満足です!
    お話もとても楽しくあっという間でした( ^ω^ )
    来月もよろしくお願いします☆

ひと様

木村です(^^)
    口コミありがとうございます!!

こちらもとても楽しくお話しさせて頂きほんとあっとゆう間な気がします♪

カラーチェンジで雰囲気もさらに素敵になりましたね(^^)

またのご来店楽しみにしております☆

elem.木村

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 01:38:51.0

ダメージとか気にしてて、したい色とか今まで我慢してきたけど、今回私の望んでた色ができて凄く嬉しかったです(*^^)v説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも完璧でとても満足しました(o´艸`)また、可愛いくしてもらいに行きます(*^^)v

【平日5名様限定】外国人風スモーキーカラー+カット+トリートメント \8100

ゆっきーな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)!
    担当させて頂いた栗林です!

ダメージが気になり、いつもしたいカラーを諦めてたみたいですが、しっかりカウンセリングさせて頂いて安心してもらえたみたいで良かったです( ^ω^ )♪

ずっと伸ばしていたロングヘアから鎖骨下のミディアムまでカットして気がかりだった毛先のダメージも解消できましたね☆

ブリーチを使ってのバレイヤージュカラーも気に入ってもらえて嬉しいです(*^▽^*)
    派手になりすぎず綺麗な外国人風スタイルにイメチェンですね(^^)!

また可愛くさせて頂きますので是非是非お任せ下さいね(*^▽^*)
    楽しみにお待ちしてます!!

elem. 栗林 宏企

• さゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 12:43:33.0

イメージ通りに仕上げて頂き、カラーもカットも大満足です★
    スタッフさんも皆さんいい人ばかりで、落ち着いて過ごす事ができました!
    またお願いします^ ^

さゆみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)担当させて頂いた栗林です☆

あまり派手になりすぎないバレイヤージュカラーでさせて頂きましたが気に入ってもらえたみたいで良かったです( ^ω^ )!

お仕事上括ったりする事も多いと思いますが中からハイライトがほんのり見えると思うのでアレンジなども楽しんで頂けたらなと思います☆

ゆったり過ごして頂けて満足してもらえて嬉しいです♪
    次回も是非お任せ下さいね!楽しみにお待ちしております!

elem. 栗林宏企

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 20:49:30.0

丁寧にシャンプーしてもらえて気持ちよかったです(^o^)

気さくに話もしていただき、
    ヘアオイルについて質問した時も誠実に答えていただきました

とても気分よく美容室を出ることができました

【1日5名様限定】外国人風カット+トリートメント \4860

ことちゃんさん、先日担当させて頂きました佐々井です(^^)
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^_^ヘアオイルは種類によって髪に合う合わないとあるので、分からない時は美容師さんに聞いて下さいね(^o^)
    スタイリングも頑張ってチャレンジしてみて下さい♪
    紹介したお店行かれたみたいですね♪聞きました^_^
    大阪にまた来られる事がありましたら是非ご来店下さいね(^o^)

elem.佐々井

• あさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 21:59:44.0

久しぶりに暗い髪色にしたのですが、周りからもとても好評で満足しています!
    色落ちしてきましたが、色落ちしてきた感じも楽しめて良かったです!
    また染める時もお願いしたいです。

あさこさん、先日担当させて頂きました佐々井です(^^)
    今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪色を暗めにトーンダウンさせて頂きましたが、周りから好評で良かったです(^^)とても似合ってましたよ♪
    アッシュ系でのトーンダウンなので、徐々に色落ちしてくるのも楽しんで下さい。
    また色が完全に落ち切る前にカラーをされると、色持ちや、よりアッシュ系の色みを感じれると思いますのでオススメです!!
    またのご来店お待ちしてますね(^^)

elem.佐々井

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 18:23:26.0

髪の毛の乾燥が気になっていましたが、トリートメントをしっかりめにしてもらって、だいぶ手触りが柔らかくなりました!シャンプーも丁寧にしていただいて気持ちよかったです!忙しい時間帯だったようで慌ただしさはありましたが、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました♪またお願いします。

味波です!!
    まぁさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

喜んで頂けて良かったです!!
    バタバタとした店内ですいませんでしたm(._.)m!!
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです^^
    今回のAujuaトリートメントは活性酸素除去が出来る新バージョンだったので、
    いつもよりもモチモチした仕上がりになりましたね!
    まだまだ暑い日は続きますので、また夏場の紫外線ケアをしに来てくださいね♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

elem. 味波健太

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 16:53:21.0

いつもお願いしてます!毎回なにも決めずに<これぐらいの長さの似合うやつで>みたいなオーダーでも快く相談にのってもらって、素早い決断で切ってもらってます!今回も<けっこう短めの若く見える小顔効果のあるやつで>でお願いしたところ、次の日さっそく会った人に『痩せた?』『若返った!』などの声を頂いちゃいました!ありがとうございました!

いくみさん、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

いつもざっくりとしたオーダーですが、お仕事やライフスタイル、イメージの好みや輪郭、髪質、毛流れやクセ、身長とのバランス、ファッションやメイクなどなどトータルで考え、
    的確かつスピーディーにカウンセリングをさせて頂きました。

今回も気に入って頂き、周りに褒められて良かったです!

次回も気に入って頂けるよう頑張ります♪

elem.代表      石原

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 23:24:01.0

初めて行きました。
    入店から退店まで、とても賑やかで、スタッフさん全員が、明るく活気のあるお店でした。
    最初から最後まで、担当者が変わることもなく、個々に合わせて対応して頂いてる印象で、とても快適に過せました。
    カラー仕上がり満足、カットも満足です。最後に自分でやるのは、苦手な巻き髪を、指導してもらいながら、セットして頂きました。ありがとうございました。

かおさん、先日担当させて頂きました佐々井です!
    初めてのご来店ありがとうございました^_^嬉しい口コミありがとうございます♪
    快適に過ごして頂けたみたいで良かったです(^^)
    自分で髪を巻くのが苦手とおっしゃってましたが、あれからご自宅でチャレンジされましたか?
    また分からない事ありましたら気軽に何でも聞いて下さいね♪
    またのご利用お待ちしております。

elem.佐々井

• まいこ94さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 17:34:49.0

初めて行きました。普段OLの為、あんまり派手なカラーは出来ないけどカラーで髪の毛を遊びたいと思い予約。結果は大満足です!もう、お気に入り過ぎて早く担当スタイリストさんに出会いたかっと思ってしまいました。人柄もとても素敵な方でした。ありがとうございました。

まいこ94様

木村です(^^)
    初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お仕事上、あまり派手にできない方にもカラーリングを楽しんでいただきたいと
    常に思っております♪
    オトナな3Dカラーが完成しましたね♪
    とってもステキでした☆

なりたい雰囲気やご要望をお伝えしてくださった上でお任せ頂いたので
    こちらもイメージしやすかったです(^^)

NEWヘアで旅行楽しんでください♪

ブリーチ部分は退色しやすいのでまたメンテナンスでお待ちしております☆

またのご来店楽しみにしております。

木村

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-24 01:00:19.0

初めて行きました。会話も楽しくでき仕上がりもよかったです(^O^)ハイライトの提案もしていただいたので次回やりたいです☆ありがとうございました。

さっちゃんさん、担当させて頂きました佐々井です(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けたみたいで良かったです♪今回は通常のカラーでしたが、立体感や赤みを抑えた透明感はやはりブリーチを使う事でよりクオリティーが増しますので次回は是非ハイライトをチャレンジしてみて下さい♪

elem.佐々井

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 19:12:29.0

お店も綺麗で、賑やかでした(*^o^*)
    とても丁寧な接客で、大満足の仕上がりです!
    家で出来る巻き方もわかりやすく教えてくれました!
    また宜しくお願いします(*^_^*)

味波です☆
    ゆいさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

喜んでいただけて良かったです!!
    巻き方はその後ご自宅では出来ましたでしょうか?^^
    わからなかったらまた聞いて下さいね♪
    色落ちも気になったらメンテナンスカラーにお越しくださいね☆
    また次回も旅行前のヘアチェンジ楽しみにしてますね♪
    楽しみにお待ちしてます☆

elem. 味波健太

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-19 21:36:40.0

丁寧にカラー剤を入れてくれて、
    綺麗な色に染まりました!
    トリートメントも追加したのですが、久しぶりに指がつっかえなくて嬉しいです笑
    お話も楽しかったし、満足です

【5/19限定】外国人風スモーキーカラー+似合わせカット\6980

ゆり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた栗林です☆

くすんだアッシュ系のカラーをご希望せれてましたが元々赤味が強くブリーチはされたくないとの事でしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂いた上で今回できる範囲でカラーで明るくしながら赤みを消して次回くすんだアッシュに近づけるよう、計画的に施術させて頂きました!!

パーマ履歴もありダメージから毛先の絡みもあったのでトリートメントもTOKIOに変更させて頂いて髪の毛もかなり回復しましたね☆実感して頂けて良かったです(*^^*)

スタッフとも楽しくお話して頂けて喜んでもらえて本当に良かったです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

elem. 栗林宏企(KURI)

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 08:10:47.0

担当者の方の技術、お店の雰囲気もよくいつもお世話になっています。
    これまでしてこなかった髪型を提案してくださったおかげで、スタイリングも楽になりました。ありがとうございます。
    また梅雨の時期が明ける頃にお世話になろうと思います。

華さん、いつもご来店頂きありがとうございます!

栗林です(^^)

この春から新社会人になられて雰囲気もぐっと大人っぽくなられましたね(*^^*)

長めの髪型でしたが思い切ってボブにカットしてオフィスでも似合うスタイルにイメチェンですね☆

喜んで頂けて嬉しいです♪

また梅雨明け頃のご来店楽しみにお待ちしております!!

口コミありがとうございました。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 20:23:45.0

Wカラーのメンテとトリートメントして頂きました
    綺麗にグラデーションカラーも入れて頂きトリートメントと毛先カットでブリーチした髪もサラサラツヤツヤになりました
    以前は土日に家の近くのサロンを利用していましたが
    会社帰りにぷらっと立ち寄れる立地とビル4階の隠れ家的なサロン スタッフの方の雰囲気も良く髪もしっかりメンテナンスして頂けるのと日常のお手入れもしっかりアドバイスして頂けるのでこのサロンに変えて良かったなと満足しています
    ^ ^いつもありがとうございます

Wカラー、バレイヤ-ジュのメンテカラー(全体、内容必読)SB込\5400

うさぎ様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪

栗林です!!

前回のグラデーションカラーでのメンテナンスで色味をまた綺麗に入れさせていただきました☆
    ダメージされてる部分はTOKIOトリートメントでしっかり補修して毛先も10センチ程カットさせて頂いたので手触りも良くなり回復しましたね(*^^*)

お家でのヘアケアは継続してもらうことでデザインの維持のできますので引き続きオージュアでしてみて下さい☆
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします(^^)!!

• ガクコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-10 12:37:12.0

ダブルカラーとトリートメントをしていただきました。
    ブリーチを塗る際、ひっかかりや、きしみ感を感じる事がなく、施術の間、安心できました。髪に透明感でて、やさしい色に仕上がりました。
    シャンプーやブローの時も、とても丁寧に髪の毛を扱っていただきました。
    どうも、ありがとうございました。

【GW限定】5/7まで外国人風ダブルカラー+トリートメント \9980

ガクコさん、先日担当させて頂いた佐々井です(^^)
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回は全体ブリーチをさせて頂きましたが、施術の間リラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    ブリーチを何度か繰り返しされてる様なので、メンテナンス、お家でのヘアケアが大切になってきます。分からない事などありましたら気軽にご連絡下さい♪
    今回、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております♪

elem.佐々井

• Imiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 23:08:25.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた、いい色に仕上げていただき、またおすすめのトリートメントでしっとりして満足です。ありがとうございました!

【GW5名様限定】5/7まで外国人風カラー+トリートメント\5980

味波です!
    Imiさん、先日は初めての御来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて安心しました(^^)!
    今回の御来店時は少し黄色味が目立つ状態でしたので、退色してもなるべく黄色味が出にくくなるようにアッシュベージュ系を調整してカラーリングさせていただいてます☆
    またこれからの退色の具合も楽しみにしておいて下さいね(^^)
    ダメージもかなり手触りから変わりましたね!!
    毎回の状態によってベストなケアが変わる事もあるので、また計画的に綺麗にしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!(^^)
    ありがとうございました☆

elem.  味波健太

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 20:21:21.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも気さくに話しかけてくださってとても良かったです。
    仕上がりはとても満足しました!色も私が希望していた感じでセットはライブか終わってからもあまり崩れていなくて嬉しかったです。

外国人風スモーキーカラー+ヘアセット\7560

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

りっちゃん様、この度は遠方からのご来店ありがとうございました(^ ^)!  栗林です!

大阪でのライブ前で、綺麗にしておきたいとのことでベースのブリーチ履歴を活かしてメリハリのあるツートーンカラーにささて頂きました!
    グレー系の色もはっきり出て柔らかい質感になりましたね(*^^*)

編み込みでのヘアアレンジもライブ後も崩れてなかったみたいで一安心です☆

次回も是非お任せ下さいね(^ ^)
    楽しみにお待ちしてます(^_-)-☆

• マリさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-07 18:42:41.0

明るい雰囲気のお店で良かったです。
    丁寧にカラー等して頂きありがとうございます。

マリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた栗林です(^ ^)

元々のベースの状態を活かしてブリーチなしでグラデーションカラーに、毛先はブルー系のカラーバターでデザインさせて頂きました!
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです(^ ^)

次回も是非お待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

エレム (elem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー