4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. リラシー 石岡店(RELASY hair&beauty)  >

RELASY hair&beauty 石岡店

リラシーヘアーアンドビューティーイシオカテン

• 茨城県小美玉市栗又四ケ2564-98
  • JR常磐線 石岡駅徒歩25分 高浜駅徒歩25分
  • さくらママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:35:48.0

ここ数回納得のいく髪型にならず、思い切ってお店を変えて初来店させて頂きました。写真でイメージを伝えて切って頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!また次回もお願いしたいと思います。

RELASY hair&beauty 石岡店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    やりたい髪形などありましたらお気軽に言ってください!
    一緒にみつけましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• のこすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 11:30:27.0

次は、上の子お願いします^ ^

先日はお褒めの言葉ありがとうございました。感謝です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:44:42.0

息子のカットで初めて来店させていただきました。
    思い通りになるか本人不安だったみたいですが、思い通りになり、大変喜んでました。
    また、よろしくお願いします。

先日はご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    やりたい髪形などありましたらお気軽に言ってください!
    一緒にみつけましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• アロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 11:27:48.0

縮毛矯正も検討して 初めてこちらのお店に来てみました。 私の髪の状態を親身になって考えてくださり とても嬉しかったと共に 丁寧な対応に感動しました。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも技術向上に精進しますので、またのお越しを心からお待ちしてます(^^)

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 15:13:06.0

しっかりと希望を聞きながらカウンセリングとカットして貰いとても満足な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました。
    やっとリピートしたい美容院に出会えました。

お褒めのお言葉、すごく嬉しいです。ありがとうございます。
    また髪が伸びてきて、気になりましたら、ぜひご来店くださいませ。

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 17:19:28.0

終始リラックスできました!
    仕上がり満足なので、またお願いしたいです。

髪の話以外、こちらから話かけません。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また是非ご利用ください。
    心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 22:12:04.0

担当して頂いたスタッフの方、シャンプーして頂いたスタッフの方、お二人とも凄く感じが良かったです。またお願いしたいです。

お越しいただきありがとうございました。
    スタッフをお褒め頂きとても光栄です!
    今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:53:58.0

初めての眉パでしたか輪郭がはっきりとなりました!雰囲気もよく最高でした。

【まゆ毛パーマ】ナチュラルブロウリフト 通常価格3850円

[施術メニュー] その他

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    パーマをかけ毛流れを整えるだけで、立体感のある美しい眉毛になるので、輪郭もはっきりしたと思います^_^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非また来て下さい。お待ちしてます。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:44:42.0

髪型の相談にものって頂き 思った通りの髪型にして頂き
    感謝してます。

『メンズ限定』 シャンプーカット+眉カット 通常価格4950円

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても励みになります(^^)
    これからも技術向上に励みにますので、またのご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 20:47:24.0

お世話になっております。前回のハイライトも大好評に引き続き、今回は、ブリーチ後の縮毛施術で髪にダメージが出るんじゃないかと不安でしたが、寄り添った適切なカウセリングで栄養剤やらハイライト部分は弱めの薬で使い分けたりと経過をこまめにチェックして頂きダメージなく仕上がりました。途中からアシスタントさんに代わりましたが、これまた笑顔が素敵なハツラツとした対応でクイックトリートメントもツボ的中、リフレッシュ出来ました。ただ1つ要望にはなりますが、店の雰囲気としてリラックスするようなBGMなんかあると良いかなと思いました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ブリーチ部分もダメージ少なく綺麗に伸びて、良かったです。
    アシスタントにも嬉しいお言葉をありがとうございます!スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
    リラックス系のBGMもあると良いですよね。参考にさせて頂きます。

[投稿日] 2023-02-07 18:42:40.0

[投稿日] 2023-02-07 18:41:48.0

[投稿日] 2023-02-07 18:41:09.0

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。^^

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 23:56:03.0

いつも娘がお世話になっています。毎回きれいに仕上げてくださるので次回は私もお世話になりたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店、お待ちしてます。
    楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-12-29 08:35:26.0

リピーターです。今回は、イメチェンにハイライトを入れてみました!最初は、ブリーチがうまく抜けるか不安でしたが、経過をこまめにチェックして頂き思ってた以上の仕上がりになりました。スパは言うまでもない、極上の気持ち良さに何度もウトウトしちゃいました。ゴッドハンドはイチオシです。要望にはなりますが、電子マネーかクレカ決済が使えると良いかなと思いました。

【山野指名限定】スペシャルヘッドスパ+トリートメント 通常価格9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもが来店ありがとうございます。ハイライトとてもお似合いでした。気に入って頂けて嬉しいです。
    また疲れが溜まってきたらヘッドスパやりにいらっしゃってくださいね。
    支払い方法の件に関しましては、担当者と相談させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 15:43:18.0

こちらこそありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております(^ー^)

• はっち45さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 19:39:25.0

2回目でした。
    丁寧なヒアリングでカラーの仕上がりも希望通りで良かったです。
    また利用したいです。

つや艶オイルカラー  通常価格8800円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気にいっていただけて、私自身も大変うれしく思います。
    オイルカラーを使用させていただいたので、艶々でとても素敵でした。

• いそべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 15:47:21.0

全体的にとても良かったです。
    前髪のカット一つにしてもどの長さで切るか?で終わらず、サイドを残してみるのはどうか?といった提案をしてくださったり、今までのサロンにはなかったやり取りができて自分に似合うスタイルに近づけてくれたのは新鮮でとても嬉しかったです。
    あと今までのサロンで嫌だったのは担当の美容師の方に最後まで施術(というのか?)して頂けないことでした。
    当たり前なのかわかりませんが、いろんな方が入れ替わり立ち替わりで落ち着きません。
    今回シャンプー以外をほとんど一人の方にやって頂けたことも良かった点です。
    最終的に自分の好みどおりに仕上げて頂き楽しい気持ちで帰ることができました。
    総合的に☆が一つ足りないのは支払い方法が現金のみだったことです。
    できればクレカか電子マネーがあったらなぁと…こんな理由ですみません。
    また伺うつもりですので、その時はよろしくお願い致します。

カット+カラー(白髪染め)+アミノ酸トリートメント¥7700

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、とてもうれしいです。
    次回、ご来店時も何か気になる点ございましたら、ご相談ください。
    ご提案をさせて頂き、お客様にお似合いのスタイルを作らせていただきます。
    尚、支払い方法に関しましては、オーナーの方に伝えておきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:29:08.0

お店に入り席につく前壁に並んだ雑誌をお好きなのあれば取ってくださいと言われたが多すぎて重なっていたりしてしかも、時間も無かったため選べなかった。
    カットはカウンセリング通りでよかったが、カット後のアイロンなどはまず、私に聞いて欲しかったてす。時間が無かったのでアイロン前にはちょっと急いでいたので。しかも妊婦で暑かったため、アイロンはちょっと不要でした。時間の確認なども、欲しかったです。
    会計後初めての店だったことや出口が暗かったこともあり、段差で転んでしまいました。
    妊娠中だったため不安でした。転んだとき店員さんは後ろで適当に大丈夫ですか?すいません。しかなく、心配されてるかんが無かったです。今までのお店では出口のドアを開けて段差とかあったら足元気をつけてくださいなど、声かけあったのですが、ちょっと対応が良くなかったように思います。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    雑誌の置き方に関しまして、なるべく、とりやすいように配慮させていただきます。
    お仕上げ時間の確認を怠ってしまったこと、暑さにも気づけず、不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    出口の段差につきましても、配慮がいき届かず申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を大事に、これからも精進させていただきます。

• しゃけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:47:29.0

久々のカットで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで不安もなく仕上がりはカットも写真通りでカラーも満足でした!色落ちも楽しめています~!
    趣味のネイルを褒めて頂いてとても嬉しかったです…!

カット+ファッションカラー+アミノ酸トリートメント¥8800

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも、お客様に寄り添えるように精進していきますので、またのお越しをお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-09-11 22:14:20.0

2度目になりますが、自分の求めていた髪質以上に綺麗な仕上がりでした!
    店の雰囲気も良く楽しく会話もでき、適切なアドバイスを頂きリフレッシュ出来ました。
    今まで体験してきた中でマッサージは極上のゴッドハンドです!スペシャルヘッドスパおすすめです。シャンプーだけでも寝ちゃうほど…本当にありがとうございました。

『髪質改善』 縮毛矯正  通常価格15400円

ご来店いただきありがとうございました。
    この様な嬉しいお褒めのお言葉を頂けて幸せです!
    髪の毛や頭皮のお悩み等ございましたら、またぜひご相談ください。

• みのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:48:47.0

二度目の訪問でした。久しぶりにパーマをかけてみました。丁寧にお手入れ方法とか教えていただきありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+生オイルトリートメント 通常料金17490円

パーマスタイルとてもお似合いでした。
    伸びてきて、スタイルで何か、ございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:34:03.0

自分の求めていた色、以上に綺麗な仕上がりでした!
    スタッフの皆さんも優しく、緊張も解れました。

ブリーチオンカラー+トリートメント 通常価格15620円

お色とてもお似合いでした!喜んで頂けてよかったです
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さとまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 13:49:38.0

初めて行ったサロンでしたが、他のサロンとは違い時間でさくさく施術されていく感じです。もちろん時間通りに行ったからでしょうが。
    友達のおすすめの美容師さんだったので不安はなかったですが、仕上がりも満足です。

『将来にそなえて』カット+炭酸シャンプー  通常価格6050円

その後、お手入れして頂き、髪の毛の方はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら、次回、ご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしてしております。

• みのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 11:41:28.0

担当者様が優しく、丁寧に接してくれました。仕上がりにも満足しています、
    アシスタントの方も明るく可愛い方でした。

カット+白髪染め+生オイルトリートメント 通常料金13200円

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。
    また髪が伸びて、気になりましたら、ぜひご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• プラムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 19:06:59.0

有難うございました(^^)

『中高生』 カットだけ。  シャンプーなし【30分仕上げ】

先日はご利用いただきありがとうございます。
    次回やりたい髪型とかこうしてほしいとかありましたら遠慮なく言ってください♪
    一緒にみつけていきましょう☆
    気温差があるので体調崩さないように気をつけてください!
    ご来店お待ちしております。

• mikiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 06:35:40.0

初めて利用する美容室だったのでドキドキでしたが、スタッフさんがとても優しく髪の毛のアドバイスをくれたり、扱いやすいように工夫してカットしてくれたりでとても素敵だなと思いました。
    カラーも初挑戦の色でしたがすごく気に入っています!
    美容室を転々としていましたが、今後はこちらに通いたいと思います!!!

カットオ-ガニックファッションカラ-+アミノ酸トリートメント/9900

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
    また髪型の相談だったりカラーの色も一緒にみつけていきましょう☆
    気温の変化が激しいのでお体を大切にしてください。
    次回のご来店お待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 13:48:58.0

子供、初めての美容院で行きたくないとずっと言ってたのですが、終わったあとは、カッコよくしてもらえて嬉しかったのかまた行くと言ってるんるんで帰りました!!
    これから定期的に通うと思いますのでよろしくお願いします!

息子さんにまた行くと言って頂けて、とても嬉しいです^^
    ご来店心よりお待ちしております。

• そらラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 23:37:30.0

初めて来店したのですが担当者さんが気さくに話をしてくれて、とても楽しかったです。
    色も落ち着いた色にして頂き良かったです。
    息子達には好評でした。
    また利用したいと思います。

カット+ブリーチオンカラー+トリートメント 通常価格18810円

息子さん達に好評で良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 14:00:30.0

いつもこちらの美容室で子供達がお世話になっております。
    はじめての娘のカットでしたが無事に20cm切っていただきました。記念になりました。

先日はご利用いただきありがとうございます。
    その後髪の毛のお手入れは大丈夫ですか?
    気になる所ありましたら遠慮なく言ってください!
    気温の変化が激しいので体調崩さないように気をつけてください。

リラシー 石岡店(RELASY hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー