4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. リラシー 石岡店(RELASY hair&beauty)  >

RELASY hair&beauty 石岡店

リラシーヘアーアンドビューティーイシオカテン

• 茨城県小美玉市栗又四ケ2564-98
  • JR常磐線 石岡駅徒歩25分 高浜駅徒歩25分

まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 14:35:52.0

とても丁寧なカットとカラーの色も私の好みに近づけるように一緒に考えいただき、想像以上の仕上がりで大変満足しています♪次回もよろしくお願いします!

カット+オーガニック(白髪染め)+アミノ酸トリートメント\8800

RELASY hair&beauty 石岡店からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも気に入って頂けるように、技術向上に努めて参ります。
    またのご来店心からお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:29.0

いつも大満足な仕上がりで感謝してます。

• セキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:17:59.0

前髪カットをしてもらいました。

• セキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:57:17.0

とても素敵にしていただき子供も気に入ってました。
    担当してくださった方も気さくで優しくお声がけして下さり、きちんと確認してくれたり気遣いが嬉しかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ありがたいことに、この時期は忙しい時期ですので、とても励みになります。
    ぜひまたのご来店、心からお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:01.0

お世話になっております…いえ、なりましたですね。今月末で退職されてしまうとの事で色々と大変な事情はありますが、またいつの日か復帰するのを心待ちしてます。ある意味、卒業の時期でもあり人生の節目でもあります。どうぞご自愛ください。

こちらこそ、いつも貴重なお時間を使って来店くださり
    励みになるお言葉に感謝致します。
    息子さんにも宜しくお伝えください。
    かっちゃん様もどうかご自愛ください。

• 2kidsmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:35:19.0

初めてカットで行きましたが、黒ベースの店内で落ち着いた感じだったのと有線の音量もちょうど良く、受付けから案内までスムーズでした!
    大雑把にイメージを伝えて、いきなりバッサリ切る美容室もあるので確認しながらカットしていく感じと、こちらの要望を汲み取ってカットして頂いたのでとても良かったです!
    シャンプーする所が、暗くなっていたのも良かったです!
    眩しく感じる事なくリフレッシュ出来ました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    このような口コミを頂きとてもうれしいです
    色々とお話させて頂き私も楽しい時間でした  ありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ちーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:59:43.0

良い髪色にしていただけて満足です。
    きちんと相談をして進めて頂けるので安心してお願いしています。

【Newヘアカラー】これからの白髪抑えていきませんか??

また髪の毛のことで、悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    ご来店心より、お待ちしておりあす。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 11:22:40.0

カットの仕上がりにとても満足してます。丁寧な接客でスタイリングの仕方など分かりやすくアドバイスしていただきました。また行きたい美容室です。

『髪質改善』 縮毛矯正 + カット 通常価格19000円

また伸びてきて、きになりましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:47:23.0

キッズカットをいつもお願いしています。男の子ですが、いつもかっこよくしていただいて親子で満足しています。
    リラックスもできる空間で施術も早いので、毎回助かります。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ぜひ、またのご来店心からお待ちしてます。

• かねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:00:37.0

いつもお世話になってます!

なんとなくのイメージだけで行っても
    相談しながら毎回満足な仕上がりにしてくれます!
    大感謝です!
    ずっとお世話になります!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ、またのご来店心からお待ちしております(^^)

• ちーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:47:43.0

丁寧な説明と対応していただきありがとうございます。
    皆さん優しく、ゆったりと施術の時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    また髪伸びて、気になりましたら、ぜひご相談ください。
    お待ちしております。

• セキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:00:28.0

子供の初美容室に利用させていただきました。
    とても綺麗に切っていただき、扱いやすくなりました。
    親用に椅子も出して下さり、時間も速く、子供が飽きずに過ごせました。ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非またのご来店を心からお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:53:14.0

眉毛が整えやすくなってとってもいいです。

またよろしくお願いします

男性もおススメ【まゆ毛パーマ】ナチュラルブロウリフト 通常価格3850円

[施術メニュー] その他

いつもご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございます。
    眉毛扱いやすくなってとても良かったです♪
    また、ぜひお待ちしてます。こちらこそよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-30 18:36:37.0

お世話になっております。今回は、子どもの初カラーにメッシュを入れて頂きました。若い年齢層でもあり硬質剛毛なのでうまく色素が入るか不安でしたが、思ってたそれ以上に色が入る事が出来、親子共々大変満足しております。普段はセットなどしなかった子が、洗面所に張り付いてオシャレにも覚醒されたようです。カットもヘアーカタログ通りの仕上がりになり、個人的にも気に入ってます。新たなフレッシュな気持ちで良い年を迎えられます。いつも本当にありがとうございました。

『メンズ限定』キャップかぶってメッシュ+カット 通常価格15000円

こちらこそいつもお世話になっております。今回は息子さんをご紹介頂きましてありがとうございました。ご満足頂けた様で良かったです!息子さんがヘアスタイルを気にするきっかけになれたなんて、とても嬉しい限りです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-24 19:24:54.0

いつもカットをして頂き毎回大満足な仕上がりで感謝してます。

嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ソンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:44:12.0

白髪染めとカットをして頂きました。
    カットの画像を用意していったのですが見せずに要望を聞いてもらいカットしてもらったら
    大満足いく髪型になりました。アイロンのあて方も教えてもらい、明日から自分で頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カットの画像、前もって準備してくださり、ありがとうございます。
    今度は気兼ねなく見せてください。
    是非またのご来店、心からお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 08:51:54.0

思った通りの髪色にしてもらえて満足です。ありがとうございました。

嬉しいです。
    また伸びてきになりましたら、ぜひご利用ください。
    お待ちしております。

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:38:32.0

今回は小学生の息子のカットをお願いしました。
    本人が写真を用意し、それよりも少し刈り上げる形で伝えたところ思い通りの髪型になり、喜んでおります。
    また一度頭皮の臭いも気になり、シャンプーもらったところ、それから毎回になりましたが、気持ちよかったそうです。

お世話になります。いつもありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    また何かございましたら、ご相談ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• マサイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:19:03.0

和やかな感じの店内で、スタイリストさんも、いつも思った通りのスタイルにしてくれて、凄く気に入ってます!髪の悩みや相談もアドバイスをしてくれるので、助かります!また、お願いしたいです!

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。すごく嬉しいです。
    また伸びてきて、気になりましたら、ぜひご来店ください。
    そしてお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 18:12:06.0

定期的にカットをお願いしていて、今回のカットもカラーも大満足でした。
    いつも要望に丁寧に答えていただきありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    また伸びてきて、気になりましたら、ぜひご利用ください。
    よろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:01:13.0

未就学児のカットをお願いしました。まだ汗をかく日々が続いていたので、さっぱりカットをしていただいて大満足です!無理を言って別の子の前髪カットもお願いし、対応してありがとうございました!無事前髪チェック通りました!

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    また伸びて気になりましたら、お気軽にご相談ください。
    気温差ありますので、風邪ひかないよう、お気をつけください。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 14:37:27.0

お世話になりました。

ぜひまたのご来店、心からお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 12:03:53.0

子供のカットでお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングで安心して任せられました。
    娘もとても気に入って、鏡をずっと見てました
    またよろしくお願いします

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    姫カット喜んで頂いて、よかったです(^^)
    またのお越しを心からお待ちしています。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 18:10:33.0

初めて利用させてもらいましたが、接客&仕上がりとても満足できました。次回もまた利用させてもらいたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも技術向上に励みますので、ぜひまたのご来店、心からお待ちしています。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 12:12:36.0

髪の悩みなどたくさん話を聞いてもらいました!カットした状態も可愛くて良かったです

そうおしゃって頂けると、すごく嬉しいです。
    スタイルすごく似合ってました。
    また髪伸びてきて、気になりましたら是非、ご相談ください。

• なぉちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:09:10.0

的確なアドバイスをして頂き、仕上がりめ大満足です。シャンプー後のマッサージも良かったです!またお邪魔します。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからも技術向上に励みますので、ぜひ、またのお越しを心からお待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-19 18:00:12.0

お久しぶりです。今回は前回同様メッシュを入れて頂きました。限られた時間での施術になってしまい、思ってた色まで入る事が出来ませんでしたが、それ相当の近い色にはなりました。時間配分を考慮してのメニュー変更を推奨したりお気遣いありがとうございました。個人的にコレはコレで気に入ってます。やはり極上のヘッドスパは外せませんでした。

【山野指名限定】スペシャルヘッドスパ+トリートメント 通常価格9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもありがとうございます。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ご希望の色まで持っていきたかったですね。この様なコメントを頂けてありがとうございます。
    首肩、頭の凝りが溜まってきたなーと感じましたら、又ぜびヘッドスパもお待ちしております。
    お身体ご自愛ください。

• さくらママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:35:48.0

ここ数回納得のいく髪型にならず、思い切ってお店を変えて初来店させて頂きました。写真でイメージを伝えて切って頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!また次回もお願いしたいと思います。

先日はご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    やりたい髪形などありましたらお気軽に言ってください!
    一緒にみつけましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• のこすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 11:30:27.0

次は、上の子お願いします^ ^

先日はお褒めの言葉ありがとうございました。感謝です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:44:42.0

息子のカットで初めて来店させていただきました。
    思い通りになるか本人不安だったみたいですが、思い通りになり、大変喜んでました。
    また、よろしくお願いします。

先日はご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    やりたい髪形などありましたらお気軽に言ってください!
    一緒にみつけましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

リラシー 石岡店(RELASY hair&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー