4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シャル 船橋(shalu)  >

shalu 船橋 【シャル】

シャル フナバシ

• 千葉県船橋市本町4-44-25ー1F-E
  • 京成船橋徒歩1分【京成船橋駅】/JR船橋徒歩3分【JR船橋駅】[船橋/船橋駅]
  • さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:26:17.0

またカットでお願いしました!今回も大変ご丁寧に対応いただきありがとうございました。シャンプーは本当に気持ち良くて毎回寝そうになります笑
    一点、カットしてから1週間ほど経って思ったのが、私の希望通りに軽くしていただいたのですが、髪の広がりが気になりました。次回はもう少しすく量を減らしてオーダーさせていただきます。
    また、色々と相談にものっていただき感謝です!引き続きよろしくお願いします。

さくちゃん様

シャンプーのお褒めの言葉嬉しいです!!

毛両調整については、次回様子を見ながら広がりを抑えられるように
    改善していきます

shalu船橋 藤城健太

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 14:17:14.0

可愛いくて優しい担当スタイリストさんに癒されながら、お気に入りの髪型にしてもらっていつもありがとうございます!またお願いします!

カット+カラー+2stepトリートメント ⇒ \7,590

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

季節や時期に合わせて色々なスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    気になることなどありましたら、
    いつでもご相談くださいね。

西 まゆか

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:31:50.0

カラーはいつもお任せでお願いしているのですが今回もイメージ通りにして頂き、大満足です!
    またよろしくお願いします^^

カットカラー【1】 カット+カラー+3stepトリートメント⇒\9,350

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またお待ちしてます♪

shalu 山下晴菜

• みあママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 16:10:26.0

旦那がお世話になりました。
    とても素敵なイメチェンになってよかったです。

職場でもものすごく好評みたいで変身させて頂きありがとうございます!

【メンズ限定クーポン】似合わせ束感カットパーマ ⇒\7,590

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

嬉しい口コミありがとうございます。

周りの方からもいそう言ってもらえてこちらも嬉しいです。

何か気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

shalu船橋 高橋一成

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 03:17:59.0

先日はありがとうございました(^-^)
    毎回心地よく過ごさせて頂けるので、日々の疲れが癒されます(*^^*)
    髪の長さ…未だに悩んでます(笑)
    また、次回もよろしくお願いします!!

イルミナコース【4】イルミナカラー+カット+ヘッドスパ+TOKIOトリートメント

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

長さ、悩みますよね、、
    季節も秋冬シーズンにかわってきているので、今後着る予定のお洋服のシルエットに合わせてあげるのがベストだと思います。またご来店の際一緒に悩みましょう(^_-)-☆笑

shalu 棚木美夢

• えるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 02:18:04.0

今回ナチュラルストレートとカットをお願いしました。
    仕上がりが想像以上にいい感じで今までの中で1番のヘアスタイルになれました♪

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

える様こんにちは。

shaluの石井です。

髪の調子はいかがでしょうか?

また何かやりたい事などございましたら気軽にご相談ください。

★石井★

• まるいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 22:42:42.0

ロングだったのを絶妙な長さに切っていただきました!大満足です!
    とっても扱いやすいし、自分のコンプレックスな部分も上手く和らげられて、とても嬉しいです。

☆炭酸泉クレンジングクイックスパ&カットコース☆⇒\4,950

まるいも様

小顔、似合わせカットがうまく決まりました!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

shalu船橋  藤城健太

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:19:41.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回はカラーメインでしたが、イメージしかお伝えしていないのにもかかわらず、カウンセリングして希望通り施術してくださるので周りからも好評です!
    施術中も毎回楽しくお話していただけるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    私にとって、とても信頼できるスタイリストさんなので、次回以降も楽しみにしています!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

もも様

いつもご来店、ご指名いただきまして、誠にありがとうございます!

信頼してお任せしていただけているので

僕もいつも全力で応えられるように心がけています!

こちらこそ、いつもも様のご来店を楽しみにしてます(^^)

次回もカット、カラーでバッチリかわいくさせていただきますので

ご来店お待ちしております!!

shalu船橋 今田 祥平

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 15:47:03.0

縮毛矯正したお陰で、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    カットも丁寧に仕上げていただき良かったです。

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れ楽になってもらえて嬉しいです☆
    shalu飯沼

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 00:08:52.0

初めて伺いましたが、店の雰囲気や内装が綺麗でよかったです。
    カウンセリングもしっかりして頂き、綺麗に仕上げてもらって満足してます。
    また伺います。

縮毛矯正フルコース【1】縮毛矯正+カット+カラ-+炭酸泉+トリ-トメント

口コミありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

shalu船橋 高橋一成

• YOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 21:21:40.0

^_^

口コミありがとうございます。

• 浅野忠信さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 21:42:09.0

初めての来店だったのですが要望に丁寧に対応して下さり、とっても接しやすく、仕上がりも1億満点でした!!髪の毛もサラサラになって大満足です!!?!また伸びてきたらぜひ指名で来店させて頂きたいです、お話も楽しかったです笑 ありがとうございました!

【平日限定】カット+枝毛補修ケアトリートメント⇒\4,950

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

パワフルでハートフルな口コミありがとうございます(*^_^*)
    やっと切りそろえられてよかったです!

また毛先のバラつきやパサつきが気になりなりましたら、また
    トリートメントで復活させましょうね

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

shalu 棚木美夢

• ありすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 19:45:33.0

楽しい時間を本当にありがとうございます。
    分かりやすく説明して頂いて凄くよかったです。

フルカラー+カット ⇒\4,950

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

この間はご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

shalu船橋

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:12:39.0

初めて来店しました。多少道を迷いましたが、
    お店も綺麗で広く、開放感が有り、雰囲気も落ち着いていました。
    カウンセリング、施術歴などを確認して、
    縮毛のリタッチもしっかり伸ばしてもらい、とっても艶々に仕上げて貰いました。カラーは決めていかなかったのですが、沖縄旅行を控えているので落ち着いたカラーにしてくれました。
    ネトフリを見ながら、楽しく対話もしてくれたのであっという間に終わりました。

縮毛矯正フルコース【2】縮毛矯正+カット+カラー+炭酸+TOKIOトリートメント

あき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

前回の施術の履歴を詳しくお聞かせいただけたので

しっかりと薬剤を考えて施術することができました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ロングメニューのお客様は映画やドラマをご覧になっていただけると

体感時間が少し短く感じられていいですよね(^^)

お忙しい中、大変励みになる口コミの投稿、ありがとうございます。

またのご来店も、心よりお待ちしております。

shalu船橋 今田 祥平

• ハセガワさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 12:53:17.0

シャンプーがとても気持ちよくて髪の毛もサラサラになってとても大満足させていただきました!
    また利用したいと思いました!

ハセガワ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また気になることなどありましたら
    いつでもご相談くださいね。

スタイリスト 西

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 23:20:00.0

人生初のハイライト。私の好みなど熟知してくれている担当さまなので、ドキドキしつつお任せしました。
    初めなので細めに入れてもらいましたが、もっとしっかり感じても大丈夫かなと思いました!
    そして人生1くらいに短くもなりました。
    周りからも好評だし何より楽過ぎてたまりません。
    次のカラーもどんなになるかなと楽しみにしてます。

☆1番人気☆イルミナカラー+カット+CCヴェールトリートメント

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    ハイライトもショートもすごくお似合いでした。
    次は秋、冬に向けたカラーにしたいですね。
    また楽しみにお待ちしてます!

shalu  山下晴菜

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 21:06:54.0

久しぶりに白髪染め、初めてトリートメントを追加メニュー。クーポンを使ってなかったようで会計時にクーポンを使ってくださるというお気遣いをしていただきありがとうございました。髪の毛もサラサラですし綺麗にまとまってますし、綺麗に染まってます。

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

この間はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

白髪は染まると気持ちいいですよね!

トリートメントも定期的にやってあげるとより効果的ですので、いつでもご相談下さい。

shalu船橋 高橋一成

• あつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 18:36:00.0

イメージ曖昧で行ったが会話しながらイメージを固めてもらえたので助かった

あつき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は貴重なお時間でクチコミを書いていただきありがとうございます!

あつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shalu船橋 スタイリスト

古久保光星【フルクボコウセイ】

• maimaimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:14:46.0

理想のスタイルについて、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    乾かし方やオイルの付け方も教えてもらったので、やってみようと思います!

maimaimai様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

maimaimai様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shalu船橋 スタイリスト

古久保光星【フルクボコウセイ】

• ニカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:23:48.0

マスクが汚れないよう替えのマスクを用意していただきました。出掛ける予定があった為嬉しかったです。カウンセリングもしっかりお話を聞いていただけたので安心しておまかせできました。カラー中も痛みなどないか終始お気遣いいただけました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

イルミナコース【2】 カット+イルミナカラー+TOKIO トリートメント \13,750

嬉しい口コミありがとうございます。

その後カラーの調子はいかがですか?

少し抜けた感じもやわらかさが出て可愛いと思いますので楽しみにしてて下さい。

shalu船橋 高橋一成

• ryousukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:41:03.0

具体的な髪型が決まらないうちに来店してしまいましたが、先に記載していた相談内容を元に様々ご提案いただき、おかげさまで理想の髪型にしていただけました。
    接客も丁寧で良かったです。

ryousuke様

理想の髪型に仕上がり、良かったです!

shalu船橋 藤城健太

• nnicさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:49:05.0

私の理想通りのとっても良い髪色に仕上げていただきました。
    また、シャンプーも寝てしまいそうになるくらい気持ちよくしていただきありがとうございます。
    最後のヘアセットまで可愛くしていただき大変満足しています。
    質の高い接客でした。見習わせていただきます。

nnic様

いつもshaluにご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり、シャンプー、スタイリング共に喜んでいただけてとても嬉しいです!

こちらこそnnic様が聞き上手なおかげで楽しい時間を過ごさていただきました!

お忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

shalu船橋 今田 祥平

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 20:18:49.0

初めて伺ったのでドキドキでしたが、優しく親身になってカウンセリングをしてくださりとても良い方でした。
    話しやすくてこれから先やりたいスタイルやカラーなど沢山聞いて下さり、色々とアドバイスも受けて次も楽しみになりました。

カラーのしみ具合や御手洗、雑誌のチョイス等細かなところも沢山気にかけて下さり丁寧に対応して下さります。
    シャンプーやヘッドスパは気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。

ざっくりなオーダーでしたが汲み取って下さり、期待以上の好みなカラーとさらつや髪な仕上がりにルンルンで帰宅しました◎

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。次回もまたぜひお姉さんにお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

イルミナカラー【2】 イルミナカラー+TOKIO Tr(ホームケア付)⇒\11,220

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

しっとりさらさら、染めたお色もすごく似合っていました~!
    イメージ画像を何枚かお持ちいただいたおかげで、どんな雰囲気がお好きか分かりやすく、とても薬剤選定の助けになりました。

はじめてのご来店で不安もある中、リラックスして頂けて嬉しいです!
    今後もより接客や技術の向上に励みます

お仕事上、紫外線からは免れられないとは思いますが、
    できる時だけで大丈夫なので、頭皮や髪の紫外線ケアをして頂けると嬉しいです^^
    今後ブリーチを使った施術の際、すこしでもダメージが少ないと仕上がりもより綺麗になるので、一緒に頑張っていきましょう~!

貴重なお時間の中、とても励みになる口コミをありがとうございます

shalu 棚木美夢

• ナカジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 22:40:23.0

とても話しやすくてよかったです

ナカジ様

そう言っていただけて安心致しました!ありがとうございます。
    私もとても楽しい時間でした^^
    またこちらに帰って来る時があれば
    ぜひご利用ください!
    またのご来店お待ちしてます。

shalu 伊藤

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 14:46:47.0

指名なしでの予約だったので不安でしたが、よかったと安心できる方でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、過去のデータもよく調べていて、自分のスタイルをある程度把握していらしたので、話していて気持ちよかったです。
    仕上がりも希望通り、全ての施術が丁寧な仕事でした。
    今度は、どのようなスタイルやカラーが似合うのか、相談しながら、新しい髪型にチャレンジしてみたいと思いました。

イルミナコース【1】 カット+イルミナカラー+3stepトリートメント⇒\12,100

かおちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ガラッとスタイルチェンジしたので、喜んでいただけて嬉しいです!

今回は、かおちゃん様のなりたいスタイルのイメージがはっきりしていたので

こちらも明確なカウンセリングをさせていただけました!

是非次回もしっかりカウンセリングさせていただき、よりよいスタイルがご提案できればと思います!

お忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございました!

shalu船橋 今田 祥平

• ユアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 10:52:31.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても扱いやすいスタイルで、満足です!
    次回もお願いします!

フルカラー+カット ⇒\4,950

ユアン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    セットなど、気になることがありましたら
    またいつでもご相談くださいね。

スタイリスト 西

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 23:27:03.0

久々に短くなった髪がとても気に入っています!いつも可愛くなる巻き方も教えてもらえるので、頑張ってやってますがプロの様にいかないですね…お気に入りの香りのシャンプーも購入して良かったです!いろいろな事を考えて作られた素敵なシャンプーだったんですね!美容室でも癒されて、お家でも美容室気分で嬉しいです!

【☆NEW新ルミナススプレー付】イルミナカラー+カット+専用トリートメント

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

この間はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルチェンジでしたので気に入っていただいてとても嬉しいです。

気になるところ、スタイリングの仕方など今後とも一緒に考えていきたいので何でも気軽にご相談ください。

shalu船橋 高橋一成

• ぴぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:10:12.0

今回はカラーでお願いしました。地毛に戻していきたい話を前回していたのですが、明るくなってきた部分だけを本当に地毛に近い色で染めていただき、全く境目の分からないステキな色にしていただきました!黒だけど真っ黒じゃなくて透明感もあって長持ちするようにケア頑張ります!
    トリートメントもしてもらったおかげでとぅるとぅるになりました!
    いつもありがとうございます!!

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございま!

とっても素敵に仕上がって嬉しいです!
    色が落ちる過程も綺麗だと思うので、落ちないで~と思いつつ、ゆっくり落ちてくれ~とも思います。笑
    また矯正の際や、夏の日差しで少しずつ落ちていってしまうので、オレンジが気になるタイミングで重ねて染めていけたらなと思います

今回のトリートメントは、枝毛補修のコーティングメインのトリートメントでしたが、髪質との相性ばっちりだったので、凄まじくとぅるとぅるでしたね
    Deep layerという3stepで行うトリートメントもおすすめですよ(*^_^*)

またよろしくお願いいたします!

shalu 棚木美夢

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:33:41.0

クールミントシャンプーサイコーでした!
    暑さを忘れるくらいスッキリしました!
    気になっていたうねり部分もカットでスッキリ!
    前回お伺いした時に話して教えていただいた居酒屋行きました(^_^)
    こちらもまたサイコーでした!
    どちらもまた近いうちお伺いします!

【夏季限定】クールミントヘッドスパ+カット 300mlシャンプーお持ち帰り付き

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

クールミントシャンプー気に入っていただけてよかったです!
    居酒屋さんのお話もまたぜひ。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

shalu 山下晴菜

• マサラッキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:31:26.0

7年ぶりに来店したが、前と変わらずに丁寧で良い雰囲気だった。
    また宜しく。

マサラッキ様

先日は久々のご来店誠にありがとうございました。

shalu船橋 藤城健太

シャル 船橋(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー