4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シャル 船橋(shalu)  >

shalu 船橋 【シャル】

シャル フナバシ

• 千葉県船橋市本町4-44-25ー1F-E
  • 京成船橋徒歩1分【京成船橋駅】/JR船橋徒歩3分【JR船橋駅】[船橋/船橋駅]
  • まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:20:23.0

前髪カットのみでしたがとても丁寧な対応でした!
    久しぶりに行って良かったと思います。

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

まろん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりにご来店頂き嬉しかったです。

また前髪が気になったら
    いつでもご来店下さい。

市成

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:18:57.0

初めてショートでパーマをあてました。
    理想通りの仕上がりで大変満足しています(^^)
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    家族にも好評でした。
    また来年もよろしくお願いします(^^)

パーマフルコース【1】デジタルパーマ+カット+カラー+炭酸泉+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    パ-マ気に入っていただけて嬉しいです。
    バッサリ切りましたがとってもお似合いでした♪
    また来年もよろしくお願いいたします。

shalu  山下

• すみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:19:53.0

いい感じです
    またいきます
    また毛量多くなっちゃってたらごめんなさい

嬉しい口コミありがとうございます。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 16:22:14.0

お店も綺麗で居心地よく、接客も気さくで丁寧で感じよく、的確なアドバイスをしてくださり満足です。

☆1番人気☆イルミナカラー+カット+CCヴェールトリートメント

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

しーちゃん様こんにちは。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪の調子はいかがですか?

アドバイスさせて頂いたことでスタイリングが

やりやすくなって頂けたら嬉しいです。

☆石井☆

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:52:37.0

いつも希望をお伝えして相談しながらカット、トリートメントしていただいてます。
    普段手入れが出来るだけ楽な仕上がりに。と言うのも叶えていただいてお話して気持ちもスッキリ、髪もスッキリ大満足です!

☆炭酸泉クレンジングクイックスパ&カットコース☆⇒\4,950

いつもご来店いただきありがとうございます。
    伸ばしてる途中でやりづらいところもでてくると思いますが、頑張って伸ばす方向でいきましょう♪
    来年もよろしくお願い致します!

shalu  山下

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:12:33.0

お店の雰囲気が素敵で行きたいと思ってたけど人気店ですぐ予約が取れず2週間後にやっと行けました!
    すごく素敵なお店で担当の方も話しやすく居心地がよかったです!2週間経ちましたが今でも髪の毛はツルツルでお友達にも褒められました!手厚いトリートメントのおかげで矯正の持ちも過去1です!!
    またお世話になります(^ ^)

縮毛矯正フルコース【2】縮毛矯正+カット+カラー+炭酸+TOKIOトリートメント

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    伸ばし中ですので、次回はカラーとトリートメントで大丈夫です。

次回も満足してもらえるよう頑張ります。
    是非お越しください!

市成

• さっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:08:47.0

ありがとうございました。一週間たってみて、自分が納得できるスタイルができました。

デジタルパーマ【1】コスメデジタルパーマ+3stepTr⇒\12,430

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

さっつん様こんにちは。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪の調子はいかがですか?

次回また気になる点がございましたら、教えてくださいね。

☆石井☆

• minty7216さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:14:01.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    カラーも好みを組んでちょうど良い色にしてくれますし、
    スタイリングも教えてくれるのでその後も楽です。

おすすめのお店です。

【オーガニック白髪染め】 N.カラーカットプラン⇒\7,700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

minty7216

いつもご来店いただきありがとうございます!

オススメのお店ですとのこと、とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

shalu船橋 藤城

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:23:28.0

ヘッドスパは、頭のコリが取れ頭皮がすっきりする感じで、とても気持ちよかったです。
    カットも、久しぶりにショートにしましたが、丁寧に仕上げていただきました。
    次回はまた前髪縮毛矯正&カットをお願いすると思います。よろしくお願いします。

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとありがとうございます!

この度はお待たせしてしまったにも関わらず高評価での口コミ、恐縮でございます

久しぶりのショートとのことでしたが、とってもお似合いでした!
    またイメージチェンジをお考えの際はお気軽にご相談くださいませ

次回は前髪縮毛ですね!よろしくお願いいたします(*^_^*)

shalu 棚木美夢

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 11:39:31.0

前回パーマをして今回はカットカラー予定で伺いましたが、今が良い状態なのであまり切らない方が良いとの事。それから私が傷みが気になっていたので、カラーとトリートメントをすることになりました。
    カットしなくても髪質が柔らかくなって傷みも目立たなく感じられたので、満足です。
    ただやっぱり毛先はもうパーマがダレてきて、スタイリングすると気になってしまいます。
    また次回どうすべきか相談させて下さい。
    いつも私に最適な方法を模索してくれてありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パーマは髪質的にもなかなか良い状態を継続するのがむずかしいですが、一緒に考えていきましょう!
    またのご来店をお待ちしてます!

shalu  山下

• (*^▽^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:16:12.0

色もちがとても良いです!
    施術も早くて良かったです!

(^▽^)様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    色持ち、喜んでいただけてよかったです。
    カラーの種類も色持ちのいいedolカラーにさせていただき
    とても色味も綺麗でしたね。

また気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください。

西

• どむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:49:42.0

初めて利用しました。

まず、店内がとても落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。

担当のスタイリストさんは、私の頭の骨格からカットの調整をしてくださったり、髪のクセの対策を交えたスタイリングのアドバイスをいただいたりと、分かりやすく教えてくださったおかげで納得のいくスタイルになりました。
    カラー剤の種類やトリートメントの違いと価格帯についても最初に丁寧に説明してくださり、相談しながら決めることができたのも大変良かったです。
    また、シャンプーとトリートメントの際に、「トリートメント付けますね」といったように今から何をするかも都度教えてくださったのも安心できました。

お店の雰囲気含めてとても良かったので今後も利用します!

どむ様

また大変励みになる口コミをありがとうございます!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    当店色んな価格帯のクーポンがございますので、
    最初に何を選べばいいか迷ってしまいますよね(>_<)
    当日にクーポンの変更ももちろんできますので
    今後も安心してご利用下さい♪

これからも満足して頂けるよう精進します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

shalu 伊藤葵

• 愛里さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 23:09:53.0

ヘッドスパがとっても気持ちよくて至福のひと時でした。
    担当の女性もとても話しやすく終始心地良かったです。
    可愛い髪型になって気持ちも上がって最高の休日になりました。ありがとうございます。また行きます。

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!

嬉しい言葉の数々、とても励みになります。
    今後も接客、技術において更にご満足頂けるよう、精進します。

スタイリングでお困りの際は、いつでもご相談くださいね

冬の寒さで肩まわり、頭皮もこりやすくなりますのでまた是非、スパでリフレッシュしにいらしてください(^_^)

shalu 棚木美夢

• 青ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 10:33:41.0

久しぶりに、パーマをかけて貰いました。スタイリストの方にも可愛いと言われ嬉しかったです。また、メンバーズカードを受け取り忘れたので、次回まで保管しておいて貰えたら嬉しいです。

いつもご利用ありがとうございます!

おnewスタイルよくお似合いでした(^_^)!
    その後のスタイリングはお困りないですか??
    保湿を重点的にして頂けると、ツヤのあるリッジが保てるので頑張りましょうっ

メンバーズカード、次回お渡しさせていただきます!

shalu 棚木美夢

• やじも。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:26:48.0

いつもお世話になっています!!
    毎回、たくさんお話しできるのがとても楽しみで、お伺いするのが至福のひと時になっています!!
    カラーやスタイルも抽象的に伝えてしまっているのにも関わらず、毎回イメージ通りにしてくださりありがとうございます!
    次回、お伺いする日を楽しみにしています!

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    こちらこそ、毎度楽しいお時間を過ごせてとても嬉しいです( ;  ; )

技術、接客共にこれからも喜んでいただけるよう日々精進いたします!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

shalu 棚木美夢

• み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 23:42:51.0

素人では思いつかなかったり、認識していなかったデザインを提案してくださいました。説明も良くしていただいて、納得して施術が受けられました。メッシュの色や全体感もとても気に入りました、ありがとうございました!

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

み~様こんにちは。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪の調子はいかがですか。

今後も色々な方法でスタイルを楽しんでいきましょうね。

★石井★

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:32:37.0

数カ月後にフォトウエディングの予定があり、それを踏まえたカットの提案や、髪質に合わせたアレンジのアドバイスなど、大変丁寧に対応いただきました。

【平日限定】カット+枝毛補修ケアトリートメント⇒\5,500

みー様

フォトウェディング前の大事な髪の毛を任せて頂いただきありがとうございます!

shalu船橋 藤城健太

• あゆはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 15:53:40.0

初めて伺いましたが、お店のインテリアや空間がとてもよかったです。自分に合うヘアスタイルが分からなくて困っていましたが、普段の手入れがしやすいのも考慮して顔周りもカットしていただき、明るい雰囲気になり嬉しかったです。
    簡単なスタイリングの仕方も教えていただき実践できて助かりました。

あゆは様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリングも実践していただけて何よりです。
    またやり方などわからなかったり、イメージを変えたいなどありましたら
    いつでもご相談してください。

西

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:01:24.0

初めて来店しましたが、居心地のいい店内で、希望通りの仕上がりになり満足です。またよろしくお願い致します◎

n様

担当させていただいた伊藤と申します。
    居心地の良さと仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

あと2週間程で色落ちしてくる頃かと思いますが、
    色落ち後のハイトーンも楽しんで下さいね♪

またのご来店ぜひお待ちしております^^

shalu 伊藤葵

• Knteaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:46:08.0

ギリギリ結べる長さで毛量を減らしてもらうようにお願いしました。今までいろんなサロンにお世話になっていて、毎回最後の確認で、もう少し減らしてくださいとお願いすることが多かったのですが、今回はそういうこともなく満足いく仕上がりになりました。アイロンでのヘアセットのやり方も教えてもらえて良かったです。とても軽くなって本当に満足です!またお願いします!

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

この度はご来店、素敵なクチコミをありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    火傷しやすい長さなので、アイロご使用の際はお気をつけくださいね( ;  ; )

二、三ヶ月するとボリュームがまた気になってくる時期だと思いますので、
    お困りの際はいつでもご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

shalu 棚木美夢

• カズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:25:45.0

雰囲気最高!!
    美容師さんもとても話しやすく良かったです
    また利用させてください!!

カズ様

担当させて頂きました伊藤と申します!
    雰囲気、接客共に高評価いただきとてもうれしいです!

今回バッサリ切らせて頂いてその後いかがでしょうか?
    次回はもう少し早くカットできるといいですね!笑
    またのご来店ぜひお待ちしてます^^

shalu 伊藤葵

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:36:54.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    セットのやり方とかも参考になりました!

いつもご利用ありがとうございます!
    どんどん髪が綺麗になってきましたね(^_^)

寒くなり乾燥が出やすくなるので、しっかり保湿してあげてください♪
    またお待ちしております!

shalu 棚木美夢

• ねこむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:53:15.0

色も形も希望通りで、とても満足です!

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

もう何年も担当させていただいてますが、どんどん可愛くなっていてこれからも色々なヘアスタイルに挑戦したいですね。
    またお待ちしてます!

shalu  山下

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 15:41:23.0

とてもご丁寧な施術をありがとうございました!
    パーマもカラーも可愛いくて最高でした大満足です!!
    またお願いします

パーマフルコース【2】デジタルパーマ+カット+カラー+炭酸泉+トリートメント

ゆい様

また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

パーマ可愛くスタイリングできていそうで良かったです!
    何かわからないことなどあれば何でもご相談ください!

次回もより一層可愛く仕上げますので是非お任せください!

shalu船橋 藤城健太

• リズメロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 00:39:12.0

今日はカットとヘッドスパをしましたが初めてクールタイプのシャンプーのヘッドスパをしてシャンプーがひんやり冷たくてとても気持ち良かったです!!
    担当して下さった方も私が選んだ髪型の要望に沿って丁寧に聞いてくれて仕上げてくれたのでとても良かったです。
    帰りにお持ち帰り用のクールシャンプーも貰えたのでとても満足です。

◎数量限定◎ クールspヘッドスパ+カット 200mlシャンプーお持ち帰り付き

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クールシャンプー気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

shalu  山下晴菜

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 06:22:16.0

今回は仕事帰りに行ったのですが、シャンプーが気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    仕事疲れがありましたが、カットも短時間に且つ丁寧にカットして頂きストレスがないです。
    次回も宜しくお願いします。

ayumi様

いつもご利用ありがとうございます!

少しでもお仕事の疲れがとれていれば幸いです。
    次回からもよりリラックスして頂けるような施術を心がけていきます!

shalu船橋 藤城健太

• shocolaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:40:29.0

初めてお伺いしました。
    髪を結んだ時に髪がきれいにまとまるようにカットしてほしいとお願いしたのですが、櫛で梳かすだけで毛先が内側にまとまり、とても扱いやすくなりました。
    正直、トリートメントの効果は最初はわからなかったのですが、私の場合は1週間ほどたってから「あれ?髪の毛キレイになった?」と思うほどツヤや指通りが良くなったのを実感できました。

shocola様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで来て頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は長さは変えず毛先の整えと毛量調整をさせて頂きましたが
    扱いやすくなったと言って頂き安心しました^^

トリートメントの効果も実感して頂いたみたいでよかったです!

長さは変えなくても定期的にカットメンテナンスとトリートメントを
    してあげるとよりキレイな髪を保てますので
    また気軽にメンテナンスでご利用下さいね。

shalu伊藤葵

• 青ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 15:06:12.0

今回、気になる髪型があり、相談の上試しにやってみました。毎日鏡の前で頑張って整えようかと思います。

shalu 船橋 【シャル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    newスタイル、よくお似合いでした。

今回は幅狭めに作らせていただいたので、次回ご感想お聞かせいただければ嬉しいです

shalu 棚木美夢

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:37:50.0

仕事上の都合などめんどくさい事を色々お伝えしましたが、要望通り綺麗にカットして頂きました。トリートメントもサラッサラになってとても気分がいいです!また行きたいです

カット【1】 カット+DeepLayer3ステップトリートメント⇒\7,700

あちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    とんでもないです。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

西

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:45:31.0

いつも中途半端なイメージをお伝えしてしまうのですが、しっかりと相談にのってくださって、素敵なカット、カラーにしてくださるので非常に助かります。
    これからもよろしくお願いします^^

え様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらもいつも楽しく素敵な時間をすごさせて頂いております。

仕上がりも喜んでいただけるのでとても嬉しいです。

今回はプチイメチェンでしたが

次回もチャレンジしてみたいスタイルがあればご相談ください!

お忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございました。

shalu船橋 今田 祥平

シャル 船橋(shalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー