3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. メンズサロン ブロック(Men's Salon bloc)  >

Men's Salon bloc 【ブロック】

ブロック

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-5 フェス札幌 4F
  • 地下鉄大通駅徒歩3分/地下鉄大通駅パルコ口出口より
  • はらけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:09:16.0

めちゃくちゃ良い色でとても気に入ってます!
    来年もよろしくお願い致します!

メンズカット+カラー  ¥8,980

Men's Salon bloc 【ブロック】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    初カラー、めちゃくちゃ似合ってました!^_^
    気分も変わって、卒業まで楽しんで下さいね!
    またよろしくお願い致します^_^

遠藤 康朗

• Sotaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 05:23:25.0

初めてのサロン利用でしたが終始優しく接してくださり説明も非常にわかりやすかったです!
    サロンの雰囲気も過ごしやすく行きやすかったのでリピートしようと思います!!

【bloc人気No.1】メンズカット+眉カット ¥4000

• オク.3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:21:30.0

爽やかさを出してもらいました
    今年もありがとうございました
    来年もよろしくお願いします

【頭皮爽快】メンズカット+ニオイ・汚れスッキリショートスパ ¥4,980

オク.3さんいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもより少し短くするだけでも気分が変わりいい気持ちになると思います。

今年も一年間ありがとうございました、来年も是非よろしくお願い致します。

相木拓哉

• ひがっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:41:39.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりにとても満足しています!
    またよろしくお願いします

【ツイストパーマなどコチラ】メンズカット++特殊パーマ ¥12,980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひがっちさんいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は更に強めにパーマをかけさせて頂いたのですがその後調子はいかがでしょうか?

また何か気になる事などあればお気軽にお声掛けください!

相木拓哉

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:59:11.0

初めての利用でしたが、仕上がり満足でした!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

れんさんこの度はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

髪質的にゆるめのパーマなどをかけると更にスタイリングしやすく楽になると思うのでオススメです!

またれんさんに満足して頂けるように準備してお待ちしてます!

相木拓哉

• 太田さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:24:00.0

いつも、カッコ良くというリクエストに答えて頂いて、感謝します。
    今回、お見送りで、たくさんのスタッフの方々からご挨拶を受けて、とても素敵な気分で家路に着く事が出来ました。
    年明けも宜しくお願い致します。  太田

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂きまして、ありがとうございます!!
    これからも心地よいお店を作っていけるよう、努めてまいります。
    こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願い致します。

遠藤 康朗

• KazuHanaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:34:27.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は、今までで1番の最高のスタイルに大変満足しております。
    カット技術等、全てにおいて本当に素晴らしいの一言です!!
    今後とも何卒、宜しくお願い致します。

• いのうえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:49:47.0

今までパーマ上手くいったことなかったんですけど、今までの自分の記憶を吹き飛ばすくらいかっこよくしてもらえました!!
    いつもありがとうございます(^^)
    ホットペッパー乗ってて嬉しかったです!

いのうえ様、口コミありがとうございます!

施術任せて頂いてありがとうございました♪
    その後パーマの調子はいかがですか?
    気になる所があればいつでもご相談くださいね!

• はらけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 10:25:38.0

とても扱いやすい髪型にしていただき、大満足です!
    購入させていただいたワックスもとても良く、愛用してます!またお願いします!

こちらこそ、今回もありがとうございました!!
    気に入って頂き嬉しい限りです^_^
    残りの学生生活も楽しんでください♪
    またよろしくお願い致します!

遠藤 ヤスオ

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:33:28.0

はじめて利用させてもらいました。
    接客、施工全て丁寧で
    希望通りの仕上りになりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ヘアカット+ブリーチ+カラー ¥15,120→¥13,200

まつ 様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

嬉しい口コミも有難う御座います。

これからも満足頂けるよう精進します。

またのご来店、心よりお待ちしております!

新沼隆弘

[投稿日] 2023-11-30 17:44:31.0

手際良く施術してもらいました!仕上がりも完璧でした!

【2ブロックメンテナンスなどはコチラ】 部分カット ¥1100

かめちゃんさんこんにちは!
    担当させていただいている塚田です。
    定期的に部分カットするだけで清潔感が上がりますよね!

bloc塚田啓太

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:00:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

メンズカット+ニオイ・汚れスッキリショートスパ+眉カット ¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Scottさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:38:53.0

初めてで不安でしたが
    とても親切に対応していただきスタイルも大変満足してます
    また、宜しくお願いします

【当日限定】メンズカット&シャンプー ¥3500

• しゅんきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 15:02:03.0

めちゃくちゃ良かった!!
    またリピートします!

• 浅野いにおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 12:06:43.0

希望通りにカットして頂き大変満足です

浅野いにおさんこんにちは!
    担当させていただいている塚田です。
    これからもやりたいスタイルや気になる所などありましたら何でもお伝えくださいね!

bloc塚田啓太

• FUJIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:15:58.0

満足です!

FUJIさんこんにちは!
    担当させていただいている塚田です。
    満足していただき嬉しく思います!
    今後気になる所などありましたら何でもお伝えくださいね!

bloc塚田啓太

• タケサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:54:35.0

相談しやすかった。「どうした、いいのかわからない」までカミングアウト。部分カットのメニューもあることを知り これはありがたいと。

【当日限定】メンズカット&シャンプー ¥3500

• さかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:37:41.0

毎回、丁寧な接客と丁寧な仕上がりありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-29 18:12:53.0

思い通りの髪型になりました!

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:56:53.0

・仕上がりについて、あまり長さを変えていないので質の判断はできないですが要望を聞いてくれたので良かったです。
    ・カットとシェービングは急いでいたのか、とても雑に感じ不安でした。ブロックを入れるのにヘアクリップも使わずコームで済ませてしまうのは初めて見ました。人員に比して予約を多めに取っているのでしょうか。
    ・途中途中でやたらと待たされる時間が長かったのは不快でした。
    ・隣の席との距離が近く、隣のドライヤーの風がやたらかかってくるのも嫌でした。

Men's CUT+SHAVING SET(ヒゲ・眉CUT・耳毛)¥5500

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:16:51.0

新規で初指名させていただきました。こちらの不手際など有りましたがスムーズに対応していただき有難うございます。カット中もお気遣いなどあり居心地が良かったです。次回以降も指名させて頂ければ嬉しいです。

はる 様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

嬉しい口コミも有難う御座います。

これからも素敵なヘア、居心地の良い空間をつくれるよう心がけていきます。

またお待ちしておりますね!

新沼隆弘

• ラガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:15:33.0

久しぶりの来店で伸び伸びになってどうしようもない状態からスッキリとカットして頂いて満足しました!

ラガさん、こんにちは!!
    久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    口コミへのご投稿もありがとうございます!!

スタイル的には部分カットで
    スピーディに対応も出来るスタイルになりますので、
    もし、また忙しくなっても
    維持出来るかと思いますのでまたお待ち致しております!!

清水貴将

• けいごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:50:18.0

曖昧なイメージを伝える事しか出来ませんでしたが、満足な仕上がりにしてもらいました!
    また是非お願いしたいてす!

【bloc人気No.1】Men's CUT+眉CUT ¥4000

• RENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:26:30.0

いつもありがとう

【頭皮爽快】Men's CUT+ニオイ・汚れスッキリショートクールスパ ¥4,400

• オク.3さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 18:26:18.0

さっぱり切っていただきました
    また伺います

オク.3さんいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も気に入って頂きとても嬉しく思います。

またオク.3さんの希望に応えれるように準備してお待ちしてます。

相木拓哉

• くうまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:37:33.0

札幌を離れる最後の夜にお邪魔しました。20時からということもあり、最後の顧客になったものの、いつもどおりのプロフェッショナルサービスを受けた。札幌在住5年3ヶ月間、お世話になりました。

[投稿日] 2023-09-18 17:27:49.0

希望通りの髪型にしていただきました。

Men's CUT+COLOR  ¥8,980

• あっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:23:25.0

初めてのお店で緊張していましたが、通りがかりでのスマイルから第一印象がよく、「この人が担当してくれたら話しやすいかなー」と思っていたら、担当していただけました。
    色々な髪の悩みに、『自分ならこう考えますね!』とハッキリとしたイメージができる具体的な回答をいただけて、良かったです。前回の別店舗でのカット結果の話をしても、『たぶんその人は、これをカバーしようとしすぎて、こうなっちゃってるんだと思います』とプロ目線で見解を示してくれたので、思わず納得するような気持ちの良いサービスで、とても満足でした。

あっきさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミへのご投稿もありがとうございます!!

笑顔はいつも心がけております!!
    よりお店の雰囲気をよく出来るように精進いたします!!

スタイルチェンジさせていただきましたので、
    新しいお悩みとかがありましたら相談してください!!

清水貴将

• くうまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:47:09.0

珍しく水曜平日20時頃に寄らせてもらった。在札日数もいよいよ14日をきったが、あと何回このサロンに来れるかが重要だ。担当スタイリストさんのプロの仕事が本当に心地よい。

• しゅんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 23:23:01.0

とても親身になって接客してくださいました。
    全てにおいて良かったです。

【当日限定】Men's CUT&Shampoo ¥3500

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    またぜひお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します!

遠藤 康朗

メンズサロン ブロック(Men's Salon bloc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー