4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッピアス 海老名(Appias)  >

Appias 海老名【アッピアス】

アッピアス エビナ

• 神奈川県海老名市扇町6-7 ナベルハウス1F
  • 小田急・相鉄線海老名駅5分/相模線海老名駅3分【ららぽーと海老名正面】☆
    4.2
  • ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 08:13:15.0

朝一番の予約でしたが、一歩入ったときからあまりいい雰囲気ではなく、席に案内してくれた女の人のアシスタント?に気だるそうに案内され、なんか気分悪く色々と希望伝える気にもなれず。シャンプー後もその女の人にはじーっと見られただけで、だいたい言われるお疲れ様でしたとかもなく。初対面でしたけど、なにかしましたか?ってくらい嫌な気持ちでした。
    久しぶりに子どもを連れて行かないで美容院に行けたのに行かなければ良かったです。返金も願いたいくらいなのでもう二度と行かないです。

ダメージレス★《白髪も染まる》【イルミナカラー+カット+炭酸ケア】¥9450

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

ナオ様先日はご来店ありがとうございました。
    今回は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客、技術を見直して改善していきたいと思います。

• MIDORIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:49:21.0

初めて利用させて頂きました。
    店内もキレイでカウンセリングも
    しっかりして下さり、カラーでアシスタントさんに
    代わる時もキチンと引き継ぎされてました。
    アシスタントさんも明るく話しやすく
    とても良い印象です。
    また利用したいなと思いました。

¥11200~¥12700【カット+フルカラー+(トリートメントorヘッドスパ)】

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

MIDORI様先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けて良かったです。
    スタッフも褒めて頂き、ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 15:02:49.0

お店の雰囲気もよく、丁寧にスタイリングについて話していただきました。カットも素早く、仕上りも満足しています。ありがとうございました。

≪満足度◎≫【 カット 《Aujua》 オージュアトリートメント¥8700】

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

まりえ様先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お待ちしております。

• m33さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:14:10.0

母へのプレゼントでヘッドスパをお願いしました。
    とても満足しておりました。ありがとうございました!

【 ≪Aujua≫オージュアシャンプー・ヘッドスパ(25分)+ブロー】¥6300

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

m33様先日はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ満足して頂けて良かったです。
    また、お待ちしております。

• SARAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:18:45.0

先日は道に迷ってしまい遅刻をしてしまって申し訳ありません。お店に入った瞬間にお店の雰囲気も良く何より従業員の方が私が遅刻をしてしまったのに皆さん笑顔で迎えて下さり親切で有り難かったです。こちらの要望も親身になって聞いて下さりアドバイスもして頂いてカットもカラーもシャンプーも頭皮マッサージも全部上手です。今まで地元の美容院に行っていましたがAppiasさんが開店された時から来店したかったです。これからずっと通い続けたい美容院です。とにかく従業員の皆さんが本当に良い方ばかりです。これからも宜しくお願い致します。

¥8150~¥9830【カット+フルカラー・トリートメント】最適クーポン選びます!

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

SARA様先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けて良かったです。
    お店の雰囲気も、スタッフも褒めて頂きありがとうございます
    また、お待ちしております。

• ななみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:06:29.0

色々相談に乗ってもらい、ありがとうございました。髪色に髪型に決め切らずにいましたが、綺麗な仕上がりにして頂きました。
    洗髪、本当に気持ち良かったです!
    今までで1番気持ち良かったです!
    それだけでも、またお願いしたいくらいです笑

まずはコチラ☆≪全体染め込み≫【フルカラー+カット 】¥8150

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

ななみ様、ご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりに満足頂けて安心いたしました。

洗髪を喜んで頂けて何よりです!

ヘッドスパメニューもございますので、

ぜひお越しくださいませ!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

Appias海老名 店長 石川

• eamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 19:43:25.0

カウンセリングから、とても丁寧にしてくれまして。
    また、沢山提案してくれたお陰で、とても素敵に仕上がり大満足です。
    カウンセリング、シャンプー、カット。
    どれをとっても、とても丁寧で、、。
    遅い時間の予約で大変疲れていたと思うのですが、早く終わらせようとする雰囲気も全く、時間を惜しまず、一人一人のお客様に丁寧に対応していることがわかります。接客に関しても大変素晴らしいと思います。

仕上がりも想像以上で、ニコニコが止まりませんでした!大大大満足です!!ありがとうございました。

≪Appiasの定番☆≫【カット+高濃度炭酸ケア】¥4500

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

eami様、ご来店頂きましてありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

『ニコニコがとまりませんでした』のお言葉が

私たちにとって一番の誉れです。

お仕上がりの満足だけでなく、全ての施術・接客において、

皆様にそのように感じて頂けるよう、

今後も励んでまいりますので、

またのお越しを心よりお待ちしております。

Appias海老名 店長 石川

• かなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 17:38:01.0

急遽、カラーの対応して頂いて、ありがとうございました。
    分かりやすい説明もしてもらえたので、ありがたかったです。
    また、次回も利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

《ヘアドネーション》【似合わせカット+炭酸ケア】\6350

かなこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

バッサリと短くさせていただきましたが、
    その後お困りなことはないでしょうか?

カラーもしてイメチェン成功ですね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

担当 KANA

• はゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:41:31.0

気になっている部分をしっかりの改善してくれて満足しました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!疲れが取れました。

≪ オーダーメイド★≫ 【 カット+《Aujua》ヘッドスパ(25分)】  ¥6900

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:12:03.0

施術中も楽しくお話しさせていただき、とても過ごしやすかったです。仕上がりも満足しました。またよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:31:55.0

スムーズにカットしてくれて自分の納得の髪型になって良かったです。
    お店の雰囲気も明るくてまた行きたいです。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

ゆき様、ご来店頂きましてありがとうございます!

この度はヘアースタイルにご納得頂けて

安心いたしました。

お客様の『また行きたい』を

増やせるよう、励んで参りますので、

またのお越しを心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Appias海老名 店長 石川

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:11:35.0

スタッフさんは気軽に話し掛けてくれて、お店の雰囲気も良く、ヘッドスパもいつも最高に気持ちいいです!
    また伺います! ありがとうございました!

¥12500~¥14200【カット+リタッチカラー+(トリートメントorヘッドスパ)】

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

あこ様、いつもご来店ありがとうございます!

大変ありがたい口コミもありがとうございます。

あこ様のご期待に副えるよう、

お褒めのお言葉を励みに努めて参りますので、

今後ともAppiasをよろしくお願いいたします!

Appias海老名 店長 石川

• きいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 12:07:34.0

初めての来店で緊張しましたが、担当の方もアシスタントの方もとても感じ良く、安心して施術できました。
    施術前のカウンセリングではとても丁寧に話を聞いてくださり、髪質や毎日のお手入れのしやすさなど一緒に考えていただき、優柔不断な私にはとても助かりました。
    カット中も長さなど確認してくださり、ありがたかったです。
    子どもがまだ小さいこととなかなか時間が取れないと事前に伝えていたので、手早く、カットもカラーも綺麗にしていただき、とても感謝しています!
    (担当の方のお名前がわからないのがすみません。)

• サスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:35:30.0

髪の毛が軽くなりました!また、伺わせていただきます

≪定番炭酸メニュー☆≫ 【   カット + 炭酸ケア  ¥5190 】

サスケ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もまたスッキリしましたね!!

また来月もお待ちしています。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

担当 KANA

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 23:12:50.0

カラーはツヤ感があり満足しています。
    ただ、美容院で全体の仕上がりを見た時は気づかなかったんですが、家に帰り家族に言われ合わせ鏡で後ろ姿を見た時に長いところがあったりとバラバラな感じでした。
    サイドなら自分でカットできますが後ろは自分では無理なので次に美容院に行くまでこのままか…と思うと残念です。
    これからどうしていけばいいかなど色々とアドバイスをいただいたり、とても感じのいい方だったのでとても残念です。

¥9290~¥11150【カット+カラー・トリートメント】お得なクーポン選びます!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:46:06.0

普通

• ショコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 08:22:43.0

前回とても可愛くしてもらったので、今回も同じ美容師さんにお願いしました!

カラー可愛すぎて毎回やってもらってよかったってるんるんで帰宅できます!鏡に映るたび髪色見てます笑
    ほんとに天才~!笑
    彼氏にも会った瞬間かわいいー!っていってもらえました!!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    また次もお願いします!

≪明るく似合わせ♪≫ 【  ブリーチonフルカラー + カット  】¥17990

ショコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

今回もとっても可愛く仕上がってすごく似合ってました~♪

カレにも褒めてもらえて私もすごく嬉しいです。

また可愛くするので任せてくださいね☆
    次も会えるのを楽しみにしてます!

担当 KANA

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:53:48.0

初めて予約しましたが
    予約時間を間違えて早く行ってしまいました。
    でも快く対応して頂きました。
    ご迷惑お掛けして申し訳ありません。

カラーすると痛いと話したら
    そうならないように対応して頂きました。
    お陰様で頭皮は大丈夫でした。

思った通りになり満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

≪低刺激・低ダメージ☆≫【カット+オーガニックカラー(全体染め)】¥8810

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 03:08:37.0

すごく明るい雰囲気のお店で店内にも入りやすく、すぐに声をかけていただけるので安心しました。
    縮毛矯正を始める前にしっかりと相談してお話も聞いてくださったのですごくいい仕上がりになりました。
    施術中も沢山お話しして人当たりも良く楽しかったです。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

ゆら様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。
    次回もお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:40:38.0

担当スタイリストさんには、お任せ気味でお願いしてますが、美容院へ行った後は、いつも職場や家族で似合うねと言われます。自分の希望よりもやや短めに仕上がるのですが、周りからその位が似合うといわれるので似合うようにまとめてくれているのがわかります。トリートメントも髪の状態に合わせて選んでくれるので、いつもいい感じにキープできています。

• みかちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:19:40.0

9/29にカットとカラーをお願いしました。
    お店の雰囲気もよく担当の方もとても素敵にカットしてくださいました。カラーも綺麗に染まっていたので、今度からこちらでお願いしようと思ったのですが、今日初めて髪を結ったら、髪の根元のカラーが落ちてるのが目立って残念な感じでした…
    悲しい…

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

みかち様先日はご来店ありがとうございました。
    色落ちが気になり、申し訳ありませんでした。
    次回は、もう1段階暗めのほうが良いのかもしれません。
    すいませんでした。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 05:03:13.0

数日後に友人の結婚式に参加するので、少し整えておきたいと思い予約。バイクで来店しましたが、駐車場があり大変助かりました。
    カットに関しては他の美容院で外ハネするように切られており、自分はあまり好きではないことをお伝え。担当者様には丁寧に、今後のアドバイスを説明していただきました。
    トリートメントは自分がこうなりたい!って思っていたようになってすごく嬉しいです。二種類のトリートメントを使用していただいたので匂いとか混ざっちゃったりするかなぁと思っていましたが、むしろそれが良い感じの匂いにしてくれていて、最高の一言に尽きます。
    今後も通いたいと思います!

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型は今後理想の形になるように一緒にかんばりましょう☆

トリートメントも満足していただけたようでよかったです!
    お花の香りでとてもいい香りなのでいろんな種類試していただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 KANA

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:14:41.0

楽しい時間をありがとうございました。仕上がりも大満足です。

≪髪質改善トリートメント≫【フルカラー+カット+Aujuaインメトリィ】¥18850

• SHIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:24:55.0

知人にご紹介いただき初めて来店しました。
    楽しく会話しながら、希望通りのカットとカラーをしていただきました。
    特にカラーはあまり挑戦したことのない色味でしたが、とっても気に入りました!
    最近この辺りに引越して来たばかりで美容院選びに不安がありましたが、ここに通いたいなと思いました。
    ありがとうございました~!

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

SHIHO様、ご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に添えたようで何よりです!

今回は暖色に挑戦してみましたが、

気に入っていただけて安心いたしました!

ぜひ今後もSHIHO様の髪のお手伝いが出来たら

光栄です!

またのお越しを心よりお待ちしております!

Appias海老名 店長 石川

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:40:04.0

これからはより笑顔に毎日を送れそうです!!
    人生初のショートヘアをしました。
    ショートヘアは似合わないとずっと思っていましたが、
    思い切ってやってみて良かったと心から思います。

顔が大きく、骨格の形も角張っていたので
    ここまで、ショートヘアが似合うとは想像できませんでした。
    来店時は、初めてばっさりと髪を切ることに不安と緊張で
    いっぱいでしたが、丁寧な言葉遣いと堂々としたカットスキルに安心することができました。
    どんな髪型にすべきかノープランでの来店でしたが、
    店員の方に似合う髪型を考えていただきました。
    自分に合った髪型を創るための方法もとても分かりやすく教えていただけました。
    また、来店します。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。

• 雪苺さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:54:12.0

別の美容院でバラバラにカットされてまとまらない髪でしたが、キレイに整えてくださいました。
    担当してくださった方は、要望など話をきちんと聞いてくれましたし丁寧な対応でした。
    美容院選びに疲弊してたところだったので、とても好印象でした。
    アシスタントの方も対応が良く、楽しくリラックスした時間を過ごせました。

≪高濃度炭酸ケア込み☆≫【リタッチカラー+カット】¥9290

雪苺様

カットに関してはまだ少し長さが足りない部分もあり、今後のお手入れがしやすく伸ばしていきやすいようにご案内させていただきました。

少しでも日頃のお手入れが楽になっていただけていれば幸いです。

またリラックスした時間をお過ごしいただけたとのことでよかったです。

この度は大変励みになる口コミを頂きありがとうございました!

• とうがらしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 17:50:50.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    最初に細かい要望を多く伝えてしまったのですが、一つ一つ確認しながら聞いてくださって安心しました。
    カットの最中も度々確認してくださったので、希望通りの髪型になりました。またカットの技術も高いと思います。
    シャンプーは程良い指圧で時間も長かったのでリラックス出来ました。
    また髪が伸びたら伺いたいと思います。

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 22:31:25.0

接客だけでなくカットやカラーも丁寧に施術していただきました。
    細かいところまで丁寧に仕上げてくださっていたにも関わらず、予定時間より早く終わりました!
    そして思い通りのヘアカラーとスタイルになり、とても満足しています!

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

りか様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。
    お時間作るのは中々難しいでしょうけど、いつでもお待ちしております。

• Cafelateさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 05:39:29.0

他の美容院で白髪ぼかしを目的にハイライトを入れてもらったものの、色味・量・太さが好みと合っておらず、派手な雰囲気になってしまい、落ち着いた雰囲気に直してもらえないかとご相談させていただきました。
    こちらの様々な要望(ヘアカラーの雰囲気、育児中のため自分のケアにかける時間があまりない等)を汲み取って的確、かつ、今後のことも踏まえた提案・施術をしてくださいました。鏡を見ていない時も職場の人目が気になって嫌だなと悩んでいたので、全て解消していただき、とても助かりました。本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も優しくてとても良い印象でした。
    長年通っていた美容院がやや遠方のため通いづらくなってしまって、どこか自分に合う美容院がないか探していたところでもあったので、もう探さなくてもいいかも?!という安堵もあり、勇気を出してご相談に伺って本当によかったなと思いました。
    ぜひまた利用させていただけたらと思います。

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:01:13.0

昨日もありがとうございました!今回カットカラーとトリートメントをお願いしたのですが、
    その翌日から地肌が結構かゆくて。。
    次回から頭皮を避けて染めてもらった方がいいかもしれません。

カットはとても気に入りました!!次回忘れないようにこちらにコメントさせて頂きました。

さちこ様

先日もご来店ありがとうございました!

地肌の件につきまして、こちらでもしっかり把握させていただき次回はしっかり対策させていただきます。

カット、気に入っていただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

アッピアス 海老名(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー