4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッピアス 海老名(Appias)  >

Appias 海老名【アッピアス】

アッピアス エビナ

• 神奈川県海老名市扇町6-7 ナベルハウス1F
  • 小田急・相鉄線海老名駅5分/相模線海老名駅3分【ららぽーと海老名正面】☆
    4.2
  • iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 07:03:35.0

丁寧にシャンプーして頂き、とても心地よかったです!髪の指通りも良くなり満足です!

≪Appiasの定番☆≫【カット+高濃度炭酸ケア】¥4200

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

i様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。髪質、頭皮に合わせたシャンプーも色々用意しておりますのでまた、お待ちしております。

• おすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:42:15.0

人生初の美容院でとても緊張していたのですが、担当の方が色々と話題を作ってくださり、リラックスする事が出来ました。
    カットも丁寧でとても満足出来ました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

おすず様
    この度はご来店ありがとうございました。

その後のスタイルの具合はいかがでしょうか?

いろいろなお話をさせていただきましたが、今後ヘアスタイルのお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• ももさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:39:26.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。また、お待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:43:10.0

いつもお世話になってます。
    今回は4歳の息子のカットで行きました。
    普段は私が切っている髪なのでカットしにくい髪になってるかなと思ってたのですが、さすがプロですね!かっこよく仕上げていただきました。息子もうれしそうでした。またお願いしたいと思います。

ゆきんこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回もとってもかっこよくなりましたね!!
    息子さんも嬉しそうでよかったです☆
    また会えるのを楽しみにしています

お忙しい中
    素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

担当 KANA

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:49:03.0

希望の髪型や髪色について丁寧にきいてくださり、思っていた感じに仕上げてくださいました。カラーがかなり酷い状態だったのですが、綺麗に染まって嬉しいです。
    また行きたいと思います。

【フルカラー+カット+《Aujua》オージュアショートトリートメント】¥9830

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:31:44.0

丁寧な接客
    周囲への配慮等
    全て満足

まずはコチラ☆≪全体染め込み≫【フルカラー+カット 】¥8150

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

taka様先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。頭皮の状態は大丈夫ですか?
    いろんな施術のやり方があるのでご相談ください。
    また、お待ちしております。

• ToshiePさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 23:27:44.0

希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【フルカラー+カット+《Aujua》オージュアトリートメント】 ¥12700

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 11:49:53.0

初めて来店しました!
    カウンセリングからとても丁寧に分かりやすく説明してくださって助かりました( ; _ ; )!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

¥8150~¥9830【カット+フルカラー・トリートメント】最適クーポン選びます!

りさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿頂きましてありがとうございます。

満足とのお言葉とても嬉しく思います!
    仕上がりの巻き髪すごく可愛くお似合いでした!

是非、またのご来店心よりお待ちしています。

担当 KANA

• サスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:00:20.0

こちらの要望に的確に対応いただき、大満足です。また、伺わせていただきます

サスケ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

素敵な口コミ、満足していただけて嬉しい限りです。

またぜひお会いできるのを楽しみにしています。

担当 KANA

• 白ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:25:08.0

初めてで緊張しましたが、とても優しく接客してくださり、
    髪型や色味の提案もじっくりしてくださり、本当に嬉しかったです
    以前、違う美容室で失敗されたところもカバーしてくださり、大満足です!
    また、3ヶ月経ったら、毛先メンテナンスに通わせていただきます!
    本当に本当にありがとうございました☆

• いつっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 17:42:39.0

シャンプーのクロスの臭いが気になったけど
    シャンプー、トリートメント、ブローしっかり丁寧にやっていただけて良かったです!

【≪Aujua≫オージュアシャンプー・トリートメント+ブロー】¥7200

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつっきー様

今回のご提案、施術については喜んでいただけたようで良かったです!

しかしながら、クロスの臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の再発防止、改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

• くらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:07:18.0

初カラーで不安でいっぱいでしたが、沢山相談しながら一緒にカラーを決めました。ブリーチもしましたが、丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

【Appias人気NO1☆】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア¥8650

くらり 様

その後、インナーカラー等髪の調子はいかがでしょうか?

今回ブリーチをさせていただきましたので次回もお色で遊べると思います!

貴重な口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Appias 海老名店 菊地

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:43:55.0

はじめて今回利用させていただきましたが、初めて選んだカラーで不安があったのですが、仕上がり感じなど親切に丁寧にアドバイスいただいてすごく大満足です!!またぜひ利用したいです。

ひろ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

今回の施術、ご提案に満足頂き、とても嬉しく思います。

また何かお悩みなどございましたら、その都度お悩みに合うご提案をさせて頂きますので、是非またのご来店をお待ち致しております。

お時間を頂き、大変貴重な口コミをお寄せいただきありがとうございました!

• みわわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:45:49.0

初めてお伺いしましたが、
    悩みに対して色々と提案してくださり嬉しかったです。
    とても納得のいくカラー・カットで大変満足いたしました!
    またお願いしたいです。

• れいじさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 18:46:29.0

楽しかった

【フルカラー+カット+《Aujua》オージュアヘッドスパ(25分)】 ¥10400

• Kuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 09:25:22.0

今回、正直にちょっと満足しなかったんです、なぜなら色々な点で次は違う担当が良いかも、まず頭洗った後、結構な時間を待たせて、体制も悪いまま、この時期に寒かったし、カットして、前髪をノンタッチ、顔の回りに薬をそのまま吹いてなかった。

ダメージレス★【白髪も染まる】イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア¥8650

Kura様

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

この度は満足のいくサービスを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なお時間であったのにもかかわらずお待たせをしてしまい

尚且つ寒い思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。

御顔周りの拭き忘れ以後無いように徹底して参ります。

前髪に関しましてはイメージの共有不足で私自身に問題が御座いました。

お時間が許すのであれば再度来店頂きご満足して頂ける様努めて参ります

Appias

• ゆみこちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 21:02:29.0

初めて行ってから ずっと担当して頂き 私の髪質や悩みなどわかってくれているので こんな髪型~と伝えるより 困り事を伝えてから相談しています。
    トリートメントや今回はやってませんが スパも心地よく 自分へのご褒美兼ねて どちらかをセットで頼んでます!

手触り◎【リタッチカラー+カット+《Aujua》トリートメント】¥13500

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:23:48.0

思い通りのカラーでした。また利用したいです。

• いっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:55:32.0

こちらの希望を何気ない会話の中から引き出してくれて提案してもらえるので、要望を伝えやすいです。世間話も楽しいですし、技術にも安心できます。
    何度も口コミしてますが、トリートメント、お勧めします。
    パサつきからかなり解放されます。

いっちゃん様

いつもご来店、並びに貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

オージュアのトリートメントも気に入って頂けているようで良かったです!

また次回も満足していただけるように、これからも日々精進して参りますので、

今後ともappias海老名店を宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ひなっぽいどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 02:27:46.0

接客については、こちらでご迷惑おかけしたにもかかわらず、親切に対応いただき感謝しております。
    ただ、
    ・美容院を出てから触ってみたところ、生乾きのような印象だった。(好みの問題?)
    ・自宅での再現性がなかった(プロがブローするのと同じにならないのは分かっているが、それにしても別物になりすぎた)
    と、施術自体は好みから少し外れたものでした。
    パーマのかかりが悪いとか、そういうことはありませんでした。

New デジタルパーマ ☆【 デジキュア+カット+高濃度炭酸ケア  ¥13500 】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

ひなっぽいど様、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度、担当致しました、店長の石川です。

お仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

明らかに私とお客様の仕上がりイメージの共有が不足しておりました。

また、お帰りの際にお客様の髪が不十分な乾きで

不快な思いをさせてしまい、

重ね重ね大変失礼を致しました。

お仕上げの際に水分を含ませ、スタイリング剤を

つけさせて頂いたものが、ウエットなお仕上がりだった事も

お客様のご希望をお伺いできておりませんでした。

今後、このような事が御座いませんよう、

カウンセリングでのお客様とのイメージの共有と、

ご自宅での再現・お手入れ方法をお伝えする事と、

何よりお客様がご満足頂ける技術力の向上を図って参ります。

この度は貴重な口コミをお寄せ頂き、

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 01:08:10.0

いつもありがとうございます!!
    今回は初のブリーチで緊張しましたが髪もバッサリ切ってイメチェン出来たので良かったです

¥8690~¥10500【カット+カラー・トリートメント】お得なクーポン選びます!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:55:06.0

担当してくださった美容師さんはすごくよかったです。お話も上手でしたし、髪の扱い方も丁寧でいいな、と素人目でしたが思いました。仕上がりもよかったです。
    人の髪をマネキンかなにかと勘違いしていますか?
    髪をとかす際、ずっと痛かったです。私自身、髪が長いし絡まりやすいので分かるんですが、ずっと痛いし、乱暴だし、ドライヤーの時も痛かったです。雑すぎて本当に嫌で、触って欲しくありませんでした。
    美容師さんがどんなによくてもアシスタントさんがこうではもう行きたくありません。
    教育がその程度ということですから。
    残念ですがもう行くことはないでしょう。

【最高級☆】 カット 《Aujua》 オージュアトリートメント¥8450

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

ゆい様、この度はご来店頂き、ありがとうございました。

しかしながら、大変ご不快な思いをさせてしまい、

誠に申し訳ございませんでした。

私の指導不足が全ての原因にございます。

お客様の大切な髪を扱う自覚と貴重なお時間とお代を頂いてる事を

肝に命じ、再発防止と指導に尽力致します。

この度はお時間を割いて頂き、私たちにとって大変貴重な

口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

Appias海老名 店長 石川

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 23:44:24.0

以前別の美容院でカットし全然まとまらずに悩んでいたのですが、とても丁寧にカットして頂いて仕上がりがとても綺麗になって嬉しいです!カラーも希望通りの色になりました。担当して下さった方もアシスタントの方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。またお願いします!

sk様

先日は多くの美容室の中から、appias海老名店にご来店いただきありがとうございました。

今回させて頂いた施術に満足して頂けた様で良かったです!

その後のケア、スタイリングなど、ご不便はございませんでしょうか?

また何か気になる事などございましたら、いつでもお伺い致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ruskaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 20:46:09.0

サイドの内側を刈り上げたことで、髪を乾かすのも早いし、朝のスタイリングもしやすいです。顔もいつもより小顔に見え、マスクもかけやすく、カラーも明るく綺麗な色味で良いです。今回は、前髪の癖を落ち着かせて次回短く切るためのスタイリングだったのですが、今回のスタイリングも凄く気に入りました。また宜しくお願いします。

ダメージレス★【白髪も染まる】イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア¥9790

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 22:48:38.0

最高です

たつき様

ヘアスタイルのお悩み、スタイリングについてなど気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• Kuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 09:23:01.0

I think very well with your service, I enjoy my new color hear, thanks

【リタッチカラー+《Aujua》オージュアショートトリートメント】 ¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Appias 海老名【アッピアス】からの返信コメント

Thanks for comming.

I’m glad that you'r happy.

come back again please.

THANK YOU!!

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 15:12:54.0

初めて美容室に行ったんですけど、どんな髪型にしたいか詳しく聞いてくれてたり、髪の手入れの仕方など今まで知らなかったので今回この美容室にいけて本当によかったと思いました。シャンプーして、教えてもらったこともやって3日経ったんですけど、サラサラツヤツヤです!また利用したいと思います!

【Appiasの定番☆】カット+高濃度炭酸ケア付☆¥3990

• 奥さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 22:17:13.0

だいぶ常連になってきました。久々の投稿です。
    担当スタイリストさんにいつも素敵に仕上げていただいてます。
    今回は生えグセの悩みを相談したら、手を加えてくださったので、朝のスタイリングが楽になりそうな予感です。ありがとうございます!
    担当スタイリストさんは手つきがとーーっても丁寧で繊細なので、シャンプーもカットも癒されます。
    お話するのも楽しくて、それも込みで大満足です。(話しかけ過ぎて邪魔してたりしないか心配>_<)

またそのうち娘のカットもよろしくお願いします!

¥10500~¥13800【カット+リタッチカラー+(トリートメントorヘッドスパ)】

奥さん様

いつも素敵な口コミありがとうございます。

今回の生え癖の収まりはいかがでしょうか?
    次回感想を教えてもらえたらと思います。

お話とっても楽しみにしています!!
    もっともっとお話聞きたいくらいです♪
    私も沢山お話しできればと思ってます!

お嬢様に逢えるのも楽しみにしています
    楽しみだらけですね♪

また次回も心よりお待ちしております

担当 KANA

• ピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 22:14:12.0

久し振りに伺いましたが、ふんわりとした要望も相談しながら安心しておまかせ出来ました
    初めてのヘッドスパは本当に癒されました
    仕上がりはもちろん満足です

• やっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 14:59:58.0

初めて行きました。希望に合わせて説明してくれました。久しぶりにパーマかけましたが満足です。

満足フルコース♪ 【 パーマ + リタッチカラー + カット 】 ¥12750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アッピアス 海老名(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー