3. 東海トップ  >
  5. コバコ(Cobaco)  >

Cobaco sharesalon【コバコ】

コバコ シェアサロン

• 愛知県豊橋市西岩田6-16-11 サンテイレブン2F
  • 豊橋駅より車で10分。
  • さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:27:13.0

初めての利用しました。お店の雰囲気、対応、仕上がりもよくとても満足しております。また利用したいと思います!!!

【髪質改善◎】カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥18150→¥11550

Cobaco sharesalon【コバコ】からの返信コメント

さくら様、こんにちは^ ^

先日は数多くある美容院の中から
    当店を選んでお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

お店の雰囲気も含め、お褒めの言葉ありがとうございます^ ^

とても嬉しいです(^ ^)

今回はダークブラウンにトーンダウンさせていただきました。

根本から毛先まで綺麗な発色で素敵に染まりましたね^ - ^

インナーブリーチ部分は褪色が早いとは思いますが、もしも色持ちが気になるようでしたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回ご来店の際に今回のカットやカラー等で気になった事など
    どんな些細な事でも大丈夫なのでお聞かせください^_^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

鈴木 悠介

• オカヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:50:22.0

希望通りに行ってくれます!今回、肌の関係でワックスをつけたくなかったのでその旨を伝えたところ、かわりにトリートメントで仕上げてくれました。押し付けはなく、その中でも最適な提案をしてくれました。また、気さくに話かけてくださりとても楽しかったです。ありがとうございました!

『新規☆褒められスタイル』 似合わせカット¥4950→¥4455

オカヒロ様

先日は数ある美容室の中からレシェル豊橋へご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はしっかりとお話しながら、ばっさりカットさせて頂きました!

完成スタイル喜んで頂きとても嬉しいです(^^)

楽しくお話もさせて頂いて、ありがとうございました!

またセットなどでわからない事がありましたら気軽にご相談してください!

次回も綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと、願っております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

RECIEL豊橋店 朝倉 陽子

• あおささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 10:39:08.0

今回はありがとうございました。

初めて縮毛矯正をかけたのですが、仕上がりにも大変満足しております。毎日のヘアセットがすごく楽になりました。

カットに関しましても、長さが足りなかったにも関わらず親身になって相談に乗っていただき、画像イメージに近づけていただき大変感謝しております。

施術中のお話もすごく楽しかったです。

お店の雰囲気も落ち着いており、とても癒されました。

最上級の美髪☆カット+中性ストレート+oggiottoトリートメント\27500→\19800

あおさ 様 こんにちは!

レシェル豊橋へご来店頂き

誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けて、とても嬉しく思います!

私もあおさ 様とのお話とても楽しかったです♪

今回選んで頂いたメニューは、これからもストレートを

かけ続けたい方にもオススメの施術内容になっております。

また半年くらいしてくると髪が伸びて気になるかと思いますので

また御相談ください!

トリートメントも当店で一番人気の髪に栄養を与えるものになっており、

あおさ 様の髪に必要な栄養を入れさせて頂きました♪

トップの髪の長さがもう少し伸びてくると、

よりご希望のスタイルに近づきやすいので、髪をケアしつつ伸ばしていきましょう!

御来店頂いた時にもお伝えさせて頂いたのですが、

襟足の部分は首に沿って乾かして、トップはふんわり、

顔周りなどは癖も出やすいので、少し引っ張り気味に

乾かすと持ちも良いです。

ぜひやってみてください!

あおさ 様のまたの御来店を 心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋店 田中里紗

• k.omiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:07:39.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    髪を伸ばしているので、全体の毛量を減らすのと 前髪も伸ばしているので、毛先を整えるようにお願いしたそうです。
    施術後、ウルフカットのような髪型になり、前髪はオン眉になり 店を出た後に号泣してしまいました。
    前髪をバツっと切られた際、「あ」と言いながら後ろに回り、誤魔化していたのがわかる態度だったそうです。
    もう二度と行きたくないそうです。
    私は気に入っていましたが、今後利用する際は、担当を指名させていただきます。

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

k.omi様 こんにちは。

先日は、数ある美容室の中からレシェル豊橋へご来店頂き

誠にありがとうございます。

今回お嬢様にとても悲しい思いをさせてしまい、

大変申し訳ございません。

前髪に関してもどのくらいまで切っても大丈夫かしっかり確認をとりながら施術するべきでした。

全て私の確認不足で起こってしまったことです。

もっとお気持ちに寄り添い、カウンセリングの際にお客様が重視されているものをくみ取る、

カウンセリング力・技術不足だったと反省しております。

今後同じことが起こらないように、しっかりと

カウンセリングを行い、満足して頂けるように精一杯務めたいと思います。

改めて貴重なご意見、そして貴重なお時間を頂きありがとうございました。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

RECIEL豊橋店

• 31さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 20:46:12.0

10年ぶりくらいに前髪を切りました。迷いがありましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、イメージしていた感じに仕上がりました。普段のセットの仕方も分かりやすく教えていただけました。グレージュカラーが気に入りました。

【平日限定】似合わせカット+水潤カラー+トリートメント ¥13750→¥8250

31様

先日は数ある美容室の中からレシェル豊橋店へご来店頂き

誠にありがとうございます。

そして今回も口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回はカットでご来店頂き、ギリギリ縛れるくらいの長さでとの事でしたので

ミディアムスタイルでカットさせて頂きました!

なるべく内に収まるようにカットさせて頂いたので、乾かすと自然に内側に入ると思います!

小顔効果もありとても可愛いです(^^)

前髪もとてもお似合いで可愛かったです!

またもし気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

ありがとうございました(^ ^)

RECIEL豊橋店  白石恭野

• nagi0705さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 20:17:14.0

初めて利用したのですがお店の雰囲気もよくいい感じでした。
    値段も高すぎないので学生にはお勧めできます。
    お店の方の対応も良く安心しました。
    全体的に満足できました! また、利用したいと思います!

nagi0705 様 こんにちは!

先日は、数多くある美容院の中から当店を選んで

お越し頂きまして、ありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿も誠にありがとうございます!

RECIEL豊橋店では、お客様にリラックスして頂けるような空間作りを目指しています。

お店の雰囲気を褒めて頂き、ありがとうございます!

私の接客も褒めて頂けて、とても嬉しく思います!

今回nagi0705 様のカットは、サイドの刈り上げを夏なのですっきりさせて頂き、

雰囲気に合わせて上のマッシュの部分は重みを残しつつ

毛先に軽さが出るように、すきを入れさせて頂きました。

また、サイドやハチ周りは特に膨らみやすいので、

ドライヤーの時に抑えて乾かして頂けると、より

頭の形が綺麗にみえますので、ぜひお家でもやってみてください♪

カラーは制限があるとお聞きしたので、暗めの

ブルーブラックなどが似合うのではないかな、と思ったので、

ぜひ次回はカラーもさせて頂けたらと思います!

nagi0705 様のまたの御来店を、心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋 田中里紗

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:05:54.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛矯正は髪の痛みを心配していましたが丁寧にしていただいたのでサラサラになりました!カットはロングからボブにしたので緊張していましたがとても可愛い髪型にしていただきました!勇気出してよかったです!
    担当美容師さんが今までの美容師さんの中で1番話しやすかったです!!とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    周りの方からもたくさん褒めてもらえました!

【縮毛矯正】柔らかな仕上がりに◎ カット+中性ストレート ¥20900→¥13200

あすか様

先日はレシェル豊橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がりに満足とお伺いでき、光栄でございます!

あれからセットもどうだったかな?と思っていたので、安心しました♪

今回は長さはボブスタイルにバッサリと短くさせて頂き、ストレートパーマでスタイルチェンジさせて頂きました♪

楽しくお話もさせて頂いて、ありがとうございました!

今までの美容師さんの中で1番話しやすかったと言って頂けて嬉しいです^^

またヘアセットなどでわからない事がありましたら気軽にご相談してください!

今後もあすか様の髪が綺麗に保てるようお手伝いしたいと思っておりますので、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

新たな提案ができるよう、私自身、技術・接客と精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

豊橋にお立ち寄りの際は、またのご来店心よりお待ちしております♪

朝倉 陽子

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 11:24:43.0

他店でカットして以来、髪がまとまらずに困っていましたが、今回以前のようにまとまるようになったので良かったです。ありがとうございます。

ただ「適当に切ってあっても、きちんとブローをすればまとまるんですよ」と言いながら念入りにブローしてくださいましたが私には不必要でした。せっかくトリートメントをしたにもかかわらず毛先がパサパサになり大変残念でした。

また、質問のいとが分かりにくかったり、参考画像などを示されるわけではないので、会話がしにくかったです。
    例えば、髪の長さや流行りの外に跳ねる髪型よりも内に入る方が良いというこちらの要望を伝えたのにもかかわらず「どんな感じにしたいですか?」と聞かれたり..
    「なぜ指名したんですか」「いつも指名するんですか」「プロフィールを見て指名したんですか」等、なぜか施術に直接関係のない指名に関する質問も多かったです。
    スタイリストカタログを見て丁寧に施術されている印象でしたし(特にこの髪型が良いというのはありませんでしたが..)、プロフィールはきちんとした技術がありそうな内容が書かれていたのが決め手で指名しました。
    技術に関しては当初の印象通りでした。

かな様、こんにちは。

先日は数多くある美容院の中から
    当店を選んで、お越しいただきまして誠にありがとうございます。

量のすき方やカットラインを修正させていただきました。

まとまらなかった髪の毛がまとまるようになって良かったです。

こちらこそありがとうございます。

そして私の技術不足により、ブローで毛先をパサつかせてしまいまして
    申し訳ございませんでした。

カウンセリングに関しましても
    分かりにくい言い回しになってしまい、不快な思いをさせてしましました。

大変申し訳ございません。

ご指摘いただしました事を真摯に受け止め
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう
    サービスの向上に誠心誠意、努力してまいります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

RECIEL 豊橋店

• めぐっち0603さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 12:18:40.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!シャンプーとても気持ちよかったです!髪型など似合うご提案を親身にしてくれてとても嬉しかったです!仕上がり後、とても気に入り満足してます!またご縁がありましたらその時は宜しくお願い致します。

【縮毛矯正】 くせ対策☆ カット+つやさら保湿ストレート¥15400→¥11000

こんにちは!

先日は、レシェル豊橋店にご来店頂きまして

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ投稿も誠にありがとうございます!

私はシャンプーやヘッドスパをするのが好きなので、喜んで頂けて良かったです♪

先日御来店頂いた際にも、何度もシャンプーを褒めて頂けて、とてもやりがいを感じました!

本当にありがとうございます!!!

今回は内巻きのボブスタイルにするか

切りっぱなしのストレートにするか

迷われていましたので、涼しくなったら

もう少し短い切りっぱなしのボブの

方にしても良いのかなと思いましたので、

内巻きのボブを御提案させて頂きました。

めぐっち0603 様の優しい雰囲気に、とてもお似合いでした♪

また、表面にはハイライト履歴がありましたが

めぐっち0603 様の髪の体力が少しあり、かけられそうだなと

判断し、ボリュームを抑えるという意味で優しくかけました。

髪型や仕上がりにも満足して頂き、ありがとうございます♪

めぐっち0603 様のまたの御来店を、

心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋店  田中里紗

• さっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 23:21:17.0

ブリーチをしてカラーをしてもらいました。髪の毛が既にブリーチ毛で傷んでいるので傷みを軽減するために丁寧に施術していただいて、とても嬉しかったです。思っていた通りのカラーになり、とても満足しています!^_^

さっこ 様 こんにちは!

この度は数ある美容室の中から

レシェル豊橋店をお選び頂き、ありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回、さっこ 様のご希望のカラーがなるべく明るいベースを作らないと出すことが難しい色味でした。

既にブリーチを数回されているのと、傷みもありましたので、

優しく時間をかけて明るいベースを作りました。

もしさらに明るいカラーや明るいベースを作りたい場合は、

今回と同じように優しいパワーのもので施術させて頂けたらと思います!

また、透明感の出しやすいカラー剤も使わせて頂いたことで、よりご希望に添えたようでとても嬉しく思います。

仕上がりに満足頂き、ありがとうございます♪

さっこ 様のファッションや雰囲気にとてもお似合いでした♪

色落ちも少しずつしてくるかと思いますが、透明感の出やすいカラー剤を使っていますので綺麗に落ちてくると思います♪

またぜひカラーさせて頂けると嬉しいです♪

さっこ 様のまたの御来店を、心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋 田中里紗

• yuu416さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 18:31:03.0

丁寧なカウンセリングをして頂けました。今後パーマをかけたかったんですが、わたしのこだわりも理解した上でアドバイスを頂けてとても参考になりました。
    気になる点は、ドライヤーやコテが乱雑に置いてあったことです。他の美容院さんはよくテーブルの横に引っ掛けていたりするのですが、床にケースがありその中に入っています。ケースの周りはほこりも多く、床のすぐそばに置いてあり衛生面が気になりました

yuu416様、こんにちは^ ^

先日は数多くある美容院の中から

丁寧なカウンセリングを大切にしておりますので、
    その様におっしゃっていただけて、とても嬉しいです^ ^

パーマとコテ巻で巻いた時のデザインや質感は大きく異なりますので、
    今後の参考になれば幸いです^ ^

襟足を数センチ切った事でバランスが良くなり
    スッキリしましたね。

ドライヤーとコテの置き場所や衛生面について
    残念な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

以後この様な事がないよう改善させていただきます。

ほかのお客様にも同じような思いをさせてしまっていたのではないかと気づくことができました。

ご指摘いただき誠にありがとうございます。

RECIEL 豊橋店

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 17:50:23.0

結果、自分も気に入り、帰宅して見た旦那にも気に入ってもらえました!

ハル様

先日は、たくさんの美容室の中からレシェル豊橋店を

選んでご来店いただきありがとうございました!

また、素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます^_^

初めてのご来店で指名もしてくださり大変嬉しいです。

明るめのベージュカラーと切りっぱなしボブ、

ハル様にとってもお似合いでしたね♪

旦那様にも気に入って頂けてとっても嬉しいです!

普段、なかなかお手入れができないとの事でしたが、

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

また、お手入れしにくくなったり、イメージチェンジ

したいなって時がありましたら、いつでもご来店くださいね^_^

少しでもお手入れしやすく、素敵なスタイルを維持できるよう

精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

RECIEL豊橋店 門馬紅美

• amnosさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:19:48.0

施術も接客もとても丁寧ですごく過ごしやすかったです!
    とても可愛い髪型にしていただきました!ありがとうございました!

『新規☆ゆるふわカール』 似合わせカット+デジタルパーマ ¥11000

amnos 様 こんにちは!

この度は、数ある美容室の中からレシェル豊橋店をお選び頂き

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

その後、パーマの持ちなどはいかがでしょうか?

レシェル豊橋店では、お客様にリラックスして

頂けるような空間作りを心がけております。

また、私の施術や接客を褒めて頂き、ありがとうございます!

とても嬉しく思います♪

パーマは、まずはしっかりと根元を乾かし、

ある程度乾いてきたら毛先のパーマのかかっているところを優しくねじってください。

毛先までねじったら少し持ち上げるように

くしゅくしゅとひとつにまとめて、それを毛先全体にやります。

そしたら、最後に冷風を当ててあげると形が固定されやすくなりますので、ぜひ試してみてください!

仕上がったパーマも、amnos 様の服の雰囲気などに

とても合っていました♪

amnos 様のまたの御来店を、心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋 田中里紗

• でさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:22:25.0

丁寧にカラー、カットしていただきました!シャンプーも気持ちよかったです!次はヘッドスパもお願いしたいです

で様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回カットカラーでご予約を頂き、

カラーは暗すぎないアッシュベージュでカラーさせて頂きました!

なるべく髪の負担にならないお薬で施術し、トリートメントで手触りや質感も柔らかく仕上がったかと思います!

暗くした部分が時間と共にすこし明るくなってくると思いますので、気になったらまたカラーされるといいと思います(^^)

また、定期的にカットすると収まりがよくなりますので、
    2.3ヶ月に一度カットすると常に綺麗な状態を保てると思います!

シャンプー喜んで頂けて良かったです^^

ヘッドスパもとてもおすすめです!

で様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RECIEL豊橋 白石恭野

• ともちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:53:00.0

初めてでしたが、最初のカウンセリング、接客もとても丁寧で、何をするにも一つ一つ声を掛けてくださりとても安心する事ができました。
    シャンプー、マッサージなどもとても気持ち良かったです。
    パーマもしっかりとかけてくださりありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

『新規☆潤いパーマ』 似合わせカット+水潤パーマ+トリートメント ¥8250

ともちゃん様

先日は、数多くある美容院の中から当店を選んでお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

今回は長さを微調整した後、パーマでスタイルチェンジさせて頂きました。

全体的に柔らかさが出て、ともちゃん様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした♪

次回も綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと願っております!

RECIEL 豊橋店  朝倉 陽子

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 10:06:25.0

髪色をブルーブラックにしたくなって行きました。
    参考にした写真のスタイリストさんが偶然担当していただけることになってびっくり!元々ブリーチしていた部分も活かして、可愛い色にしてもらえました。
    うまく髪がまとまるブローの仕方を教えてもらって、早速やってみたらいつもより早く乾く&癖がなく仕上がりました。
    お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。素敵な時間をありがとうございました!

【赤みを消す】透明感カラー+カット+トリートメント ¥14850→¥9350

さな 様

先日は、数多くある美容院の中から

当店を選んでお越し頂き、誠にありがとうございます。

今回、さな 様のご希望のカラーがブルーブラックで、

さらに見せて頂いたお写真の中に私のアップしたスタイル写真も含まれていて、とても嬉しかったです!

髪の伸ばしていきたい御要望と、ブリーチ毛の部分は

あまりカットする必要が無かったので、それなら

ブリーチ毛のところはさらに色がわかって可愛くなるようにと、御提案させて頂きました♪

また、ドライの仕方も早速試して頂き、ありがとうございます!

私のお伝えしたタオルドライの仕方は少し長めの時間ですが、

ドライヤーを長くかけるよりもまずはかける前の

髪の状態を少しでも水分を取っておくことで、髪をいたわれるかと思いお伝えさせて頂きました♪

お店や私の雰囲気も褒めて頂けて、とても嬉しく思います!

リラックスして頂けたようで、良かったです♪

さな 様のまたの御来店を、心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋 田中里紗

• cacaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 09:21:29.0

娘に美容室ソロデビューをさせるべく予約をしました。初の縮毛矯正の予定でしたが、髪の毛が痛まないように別メニューに変更してくださったり、簡単な日頃のお手入れ方法を教えてくださったり、ありがとうございました。
    特にお店の中の雰囲気がとても素敵だったそうです。
    当日の遅い時間の予約でしたが、対応してくださりありがとうございました。
    次回もお願いしたいそうです。

caca 様

先日は、数ある美容室の中からレシェル豊橋へご来店頂き、

娘様の美容室ソロデビューに選んで頂けて、

とても嬉しいです!

レシェル豊橋店では、お客様に落ち着いて過ごして頂けるように、癒しやリラックスを目的とした空間作りを心がけております。

お店の雰囲気を褒めて頂き、ありがとうございます♪

初のソロ美容室でとても緊張されていたとは思いますが、

また来たいと思って頂けて、良かったです!

今の時期やこれから、汗をかいたりしてさらに

髪のお手入れが大変にはなりますが、少しでも楽になればと思います。

また、綺麗を保つためにお風呂上がりはすぐに乾かしたり、

顔周りなど自分で気になりやすいところのドライの仕方もお伝えさせて頂きました。

半年から1年程経ちますとまた気になってくるかと

思いますので、また御相談ください!

caca 様のまたの御来店を、心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋 田中里紗

• マル秘さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 19:07:41.0

量が多くなってきたのが1番気になったのでしっかりめにすいて頂きました!!とても軽くなって毛先の傷みもなくなって嬉しいです♪前髪の横の部分も自分で切ってしまっていたので流れる感じにセットしやすくカットして頂けて大満足です!!もみあげも髪をアップにした時などすごく巻きやすい長さにして頂きました!!ありがとうございました!!

マル秘様

先日も数ある美容室の中からレシェル豊橋店へご来店頂き

誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)!

今回はカットで扱いやすいようにとの事でしたので、重くなった量をとり、まとまりやすくカットさせて頂きました!

仕上がりを喜んで頂きとても嬉しいです(^^)!

またヘアセットなどでわからない事がありましたらお気軽にご相談くださいね!

インナーカラーやデザインカラーをするとより映えるので、

ぜひまた、キレイのお手伝いをさせて頂けたらと願っております!

RECIEL豊橋店 白石恭野

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:16:07.0

カット無しのトリートメントだけができる美容院を探していた時に、ヘッドスパにこだわりのあるということで予約しました。
    マッサージしてもらって、とてもすっきりしました!
    髪の毛もサラサラになって満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なお様

この度は数ある美容室の中から、レシェル豊橋店をお選び頂きありがとうございました。

今回、ヘッドスパをご要望頂きありがとうございました♪

満足して頂きとても嬉しいです。

クリームバスは、後頭部や首周りまでしっかりほす事が出来て、リフトアップの効果や肩こりの改善に効果のあるマッサージを20分間させて頂くという内容になっております。

当店では、お客様にリラックスしながら施術を受けて貰えるよう、心がけております。

なお様の、またのご来店も心よりお待ちしております!

レシェル豊橋店 朝倉 陽子

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 08:25:57.0

シャンプーも、とても心地よく
    希望した仕上がりになり満足です!

さおり 様

この度は数ある美容室の中から、

レシェル豊橋店をお選び頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

髪色やトリートメントの調子は、その後いかがでしょうか?

なるべく持つように、でも暗すぎないような調合でカラーさせて頂きました。

また、髪がペタンとしてしまうのが

お悩みとのことでしたので、毛先に少し

重みが出るようなカットにさせて頂き、

乾かす時も根元を起こすようにドライしました。

髪を乾かす時にまずは根元を起こすように下から空気を

入れるイメージで優しくドライヤーを

あててあげて、ある程度乾いてきたら

パーマがかかっていますので 優しくねじって

くしゅくしゅ乾かしてみてください!

おでかけ前のスタイリング時は少し

毛先を濡らし、スタイリングをつけてから

再度くしゅくしゅするとよりパーマが可愛く出るかと思います♪

シャンプーも、リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

また癒されに来てください♪

さおり 様のまたの御来店を、心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋 田中里紗

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:45:54.0

初めて来たお店でドキドキしてましたがカラーもいい感じに可愛く巻いてくれて満足です!!たくさんお話しも出来てとっても楽しかったです!ありがとうございました!

ななみ 様

先日は、数ある美容室の中から

レシェル豊橋へご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

初めて行くお店は、とても緊張しますよね!

レシェル豊橋店では、お客様に落ち着いて

リラックスして頂けるような空間作りを心がけております。

私もななみ様とのお話とても楽しかったです!

ご指名も、ありがとうございます♪

またたくさんお話聞かせてください!

カラーは、あまり明るさを変えずに 持ちなども考えて調合いたしました。

気に入って頂けて、嬉しく思います♪

仕上がりも、ふんわり可愛く、けど少し

大人っぽくみえるようにスタイリングさせて頂きました。

ベースは波巻きで、表面や顔周り、欲しいところのみカールで巻くと時短にもなります。

ぜひお家でもやってみてください♪

ななみ 様のまたの御来店を、心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋 田中里紗

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:42:04.0

手作りのアクセサリーや雰囲気もよく仕上がりにも満足できました。

たけ 様

先日は、数ある美容室の中から

レシェル豊橋へご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿もして頂き、誠にありがとうございます!

その後、トリートメントの持ちやカラーで

ご不便などございませんか?

髪の量でお悩みがあり、なるべく軽くしたいとの

御相談があったと思うのですが、

すきを必要以上に入れてしまうと さらにそのすいた分が

軽くなって広がってしまい、より多く感じてしまう場合も

ありますので、出来る限りの範囲で軽くさせて頂きました♪

また、全体にすくよりはとる必要があるところの髪をすいたので、あまりパラパラ落ちたりも気になり

づらいかと思います!

アクセサリーはすべて手作りのオリジナルでとても可愛い作品がたくさんあります♪

気に入ってお手にとって頂き、嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入って頂けて、良かったです!

たけ 様のまたの御来店を 心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋 田中里紗

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 01:18:45.0

施術、接客共に丁寧でとてもよかったです。
    素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【髪質改善に◎】似合わせカット+oggi ottoトリートメント ¥13750→¥9350

きょう 様 こんにちは!

この度は、数ある美容室の中から

レシェル豊橋店をお選び頂きありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ投稿もして頂き、

誠にありがとうございます!

その後、スタイルやスタイリングはいかがでしょうか?

ご希望のスタイルのうちのひとつは、毎日アイロンや

スタイリングが必要になってしまうので、毎日やるのは

大変。。。ということで、似たスタイルで顔周りのみの

スタイリングで済み、乾かし方で少し髪のくせも落ち着くようなドライの仕方もお伝えさせて頂きました!

もし、もうひとつのご希望スタイルも挑戦してみたくなりましたら、先に中性ストレートで

髪の収まりをよくしてからカットをさせて頂けると、よりお手入れもしやすくなるかと思います!

また、オッジィオットトリートメントは続けていくことで

より効果を得られますので、またぜひ綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

きょう 様のまたの御来店を、心よりお待ちしております。

RECIEL豊橋 田中里紗

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:31:18.0

理想通りのカラーになり嬉しいです!
    カウンセリングの時に細かくカラーの確認をしてくれたので安心して任せる事が出来ました。居心地もよくリラックスして過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

(^^)様

先日はレシェル豊橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回、カラーはご希望のオリーブ系のカラーリングと、カットは長さをキープしながら量はスッキリとカットさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

楽しくお話もさせて頂いて、時間があっという間でした!

店内の雰囲気は大切にしておりますので、居心地が良いと思って頂けて良かったです。

ご希望やご相談などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。

(^^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RECIEL 豊橋店  朝倉 陽子

• 芽以さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 00:07:00.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、私の中ではどれも期待以上でした!カットも、最後の最後まで本当に丁寧に仕上げて下さいました。とても気に入っています!お人柄も良くて初めてでも安心してお願いする事ができました。楽しい時間を過ごさせていただきました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

芽以様

先日は数ある美容室の中からレシェル豊橋へご来店頂き

誠にありがとうございます(^^)

そしてとても嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!

今回長さはあまり変えずに、顔まわりをバッサリカットさせていただきました!

顔周りを作る事で動きと軽さが出やすいようになり、

とっても可愛かったです(^^)!

巻いた時にくびれが出やすくなりますので、大人っぽくなり雰囲気にもぴったりでした♪

また、レイヤースタイルは縛っても顔まわりが可愛く出るのでヘアアレンジにもおすすめのスタイルになります!

カラーはダークグレーベージュの柔らかいカラーにさせて頂きました!

なるべく色もちのいいようにブラウンを混ぜているので、3、4ヶ月はもつと思います!

抜けてもオレンジにならないようにグレージュをいれておりますので、

色落ちも見て頂けたらと思います!

ぜひ次回も綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと願っております!

RECIEL豊橋店 白石恭野

• ちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 16:34:40.0

とても丁寧に優しく提案していただきありがとうございました。
    また利用したいとおもいます!!

ちゆ様

今回、カラーはお話させていただきながら、オレンジ系のカラーリングと、カットは全体を揃える形でカットさせていただきました!

トリートメントもさせて頂き、指通りも良くなりサラサラツヤツヤになりましたね(^^)

ぜひまた、キレイのお手伝いをさせて頂けたらと願っております。

レシェル豊橋店 朝倉 陽子

• ぷっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:53:34.0

とても綺麗にしてもらいました!
    家から近くなのに行ったことがなく、気になっていましたがほんとに行ってよかったです。
    また、カラーカットをお願いすると思いますが、そのときはよろしくお願いします!

ぷっちょ様

この度は数ある美容室の中からレシェル豊橋店にご来店頂きありがとうございました!

今回はストレートのご予約を頂き、髪の状態を見ながらダメージに合わせて、カット+ストレートをかけさせて頂きました。

仕上がりに喜んで頂けて良かったです^^

今後もぷっちょ様の髪が綺麗に保てるようお手伝いしたいと思っておりますので、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

施術をしてから数日経つと、より髪の状態がわかると思いますので、次回ご来店の際に今回気になった事など、どんな些細な事でも大丈夫なのでお聞かせください!

新たな提案ができるよう、私自身、技術・接客と精進して参ります!

RECIEL 豊橋店  朝倉 陽子

• かずみさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 18:14:05.0

夏なのでさっぱりしてもらいました!
    大満足です!

かずみ様、こんにちは^ ^

仕上がりに喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)

ご満足いただける様にしっかりとカウンセリングをし、ヘアスタイルをご提案させて頂きますので、ご希望やご相談などありましたら今後も遠慮なくお申し付けくださいませ♪

私も楽しくお話もさせて頂いて、時間があっという間でした!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。

かずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RECIEL 豊橋店  朝倉 陽子

• orinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 21:38:39.0

今回も大満足です!丁寧なカウンセリングで自分の理想をしっかり伝えることができ、納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

orin様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。

今回も、お忙しい中、口コミを書いていただき、有難うございます。

カウンセリングでは、orin様の思い描いていらっしゃるデザインが、とっても分かりやすくて、orin様のイメージにピッタリでしたので、ヘアスタイルもとっても良くお似合いでした。

仕上がりなど、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

有難うございます。

また、スタイリングが上手くできなくなって来たり、デザインを変えてみたいなー。と思った時などに、ご来店いただき、是非また、担当させていただきたいです。

また、orin様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

RECIEL豊橋店  杉下琴美

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:27:06.0

2回目の利用でした。
    初めにスタイルの確認を入念に行い、
    思っていた通りにカットしていただけました。

あ様

先日も数ある美容室の中からレシェル豊橋店へご来店頂き

誠にありがとうございます。

そして今回も口コミを書いてくださりありがとうございます!

ボブスタイルでカットさせて頂きました!

小顔効果もありとても可愛いです(^^)

またもし気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

ありがとうございました(^ ^)

RECIEL豊橋店  白石恭野

コバコ(Cobaco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー