4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィジョン 天王寺店(Vision)  >

Vision 天王寺店【ヴィジョン】

ヴィジョン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50無双ビル3F
  • 近鉄南大阪線阿部野橋駅徒歩1分/JR・地下鉄各線天王寺駅徒歩3分
  • バンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:44:40.0

また今度よろしくお願いします!

【定期メンテナンス♪】カット+オージュアTR  ¥5800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

バン様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて良かったです♪

体調にお気をつけてお過ごしくださいね☆

田口

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:27:36.0

2023年も担当スタイリストさんのおかげで、とっても良い気持ちで終わることができそうです。
    2024年もよろしくお願いいたします。

【★人気No.2★】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥6800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ななえ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ今年1年ありがとうございました☆

来年も可愛いスタイル作っていきましょうね♪

田口

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:20:40.0

今回も可愛くしていただきました!
    お話しも楽しくて、大満足です♪

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

先日はVISION天王寺店へご来店下さいましてありがとうございました。

施術内容にご満足いただき嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう、より良い技術や接遇を心掛けて相談や提案をさせていただきます。

VISION天王寺店   清水

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:29:36.0

施術がとても素早かったうえ、理想のカラーに綺麗に染めていただけてとても満足です!
    初回だったのですが色々のところで気遣いをして頂けたり、趣味の話をたくさんできてとても楽しい時間を過ごせました!さ
    また次回もお願いしたいと思います!

【★人気No.3★】カラー(全体)+選べる贅沢TR  ¥4800

VISION天王寺店   清水

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:12:24.0

音声認識アプリで引き続き対応してくださり大変助かりました。
    本当にありがとうございます!!

【髪色メンテナンス♪】カラー(リタッチ)+選べる贅沢TR  ¥4300

VISION天王寺店   清水

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:05:30.0

リラックスできる雰囲気なのが嬉しい。どのスタイリストさんも手早く丁寧にしてくれて、このお値段。お金を気にせずに、しょっちゅう通えるところがありがたい。今後もリピすると思います。

のんちゃん様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

来年もよろしくお願いいたします。

宮崎

• らんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 01:01:40.0

丁寧に仕上げていただき大満足です。
    ありがとうございました^ ^

【髪色メンテナンス♪】カラー(リタッチ)+選べる贅沢TR+前髪カット  ¥5300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    担当熊代

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 13:05:49.0

いつもありがとうございます!施術も丁寧で仕上がりもサラサラで大満足です!!

【ふんわりストレート♪】カット+縮毛矯正+選べる贅沢TR  ¥9700

みき様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

次回は卒業式まえかな!?

宮崎

• 3色団子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 11:35:35.0

前回、短くカットしていぢいたので、伸びた分のカットと白髪染めをお願いしました。なるべく明るく、ピンク系でとわがまま言ったのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました。色々アドバイスもいただいて、次回はまた違う感じにしてもらおうと思います。

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

3色団子様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪まずは明るさを調節していきましょう!

田口

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:20:27.0

先日はありがとうございました。毎度ざっくりとしたオーダーをお伝えしていますが、私の髪質に合った提案をしていただき助かっています。また来年もよろしくお願いいたします。

カット+選べる高級TR  ¥4800

すずき様

綺麗に伸びて「きてますね!!

次回は少し早めにきてくだしね(*^^*)

担当宮崎

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:39:26.0

いつもこちらに通っています。
    お値段的にも通いやすいかと思います。

カット+イルミナorアディクシーカラー(全体)+選べる高級TR  ¥8800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

A様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

田口

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:53:33.0

とても丁寧に説明頂き、安心して施術していただけました。ありがとうございました。

【女性限定】カット+カラー(全体)+デジタルパーマ+選べる贅沢TR ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃこ様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また落ち着いたらいらして下さい。

宮崎

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:07:41.0

トリートメントとカットをお願いしました!
    丁寧に施術して頂きシャンプーはとても気持ちよかったです^ ^カットも今後のことを考えて整えて頂きました!
    大変、満足しております!

【★人気No.5★】カット+TOKIOインカラミTR 超音波アイロン付き!¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

みき様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

シャンプーもリラックスしてもらえたようで良かったです☆

田口

• あしゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:10:45.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりがとてもいい上にお値段がとてもお安くて行きつけになりました。家から少し離れていますがここに来ようと思える仕上がりです。
    スタイリング方法も丁寧に教えて下さりありがとうございました!またぜひよろしくお願いします^_^

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

あしゅ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪

また気になる事などあればご相談くださいね☆

田口

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 00:35:53.0

初めて行かせていただきました。
    ふわっとしか希望を伝える事ができなかったのですが、アドバイスと共にいろいろな提案をして下さり素敵な仕上がりしてもらいました。
    久しぶりに前髪を作るとなり不安でしたが、幼く見えず、セットしやすい顔周りにして下さり作って良かったなと思いました。
    シャンプーの力加減も凄く良かったです!
    また行かせていただきます。

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプー&ブロー込)  \3000

担当熊代

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:16:14.0

初めて行かせて頂きましたが、他の美容室のカットが雑だったところを修正しつつまとまりのあるヘアーにしていただきありがとうございました。またカラーも素敵な色で気に入ってます。

【新規限定】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥5800

ak様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また綺麗にさせてください。

担当宮崎

• ゆずこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:12:04.0

産後初でばっさりカットしたくお願いしました。毎回ですが丁寧な対応で仕上がりも大満足でした!もうここ以外行けないです!

VISION天王寺店   清水

• はなのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:11:22.0

髪の毛の傷みの事をとても考えて下さるスタイリストさんで、とても分かりやすく色々と教えて下さいました。
    仕上がりもとても満足のいくもので、また是非お願いしたいですし、おかげさまでいい年末年始が過ごせそうです。
    これからも通い続けたいと思う、素敵なスタイリストさんでした。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

担当熊代

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:46:15.0

いつも丁寧、綺麗に施術いただいてます!冬の乾燥に難儀し始めて丁寧なヘッドスパがじわじわ効いてきて仕事の疲れも吹っ飛びます。またよろしくお願いします!

【自分へご褒美♪】カラー(全体)+スパ+選べる贅沢TR  ¥7300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はる様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

次回は年末ですね!!

宮崎

• yyyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:18:32.0

曖昧な要望でも良い感じのカットにしてくれて
    縮毛もめっちゃ持ちが良いです。

【★人気No.4★】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+選べる贅沢TR  ¥12000

担当熊代

• LEOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:06:35.0

カラーでこんなにサラツヤになったのもはじめてでした!また利用させてもらいます。

担当熊代

• たいちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:26:34.0

こちら側の都合で時間が押したのにも関わらず、とても良い接客態度と施術でした。
    ヘッドスパも心地よく、気さくに話してくださったので良い時間を過ごせました。

【メンズ限定】カット+プチスパ  ¥3800

たいち様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また色々お話聞かせてください。

宮崎

• しずちゃん、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:18:03.0

今回はインナーカラーをお願いしましたがとても綺麗に染めて頂きました。時間がなくカットまではできませんでしたが次回はぜひカット+カラー+トリートメントでお願いしたいです (^^)楽しい時間をありがとうございました。

カット+ケアブリーチ(Wカラーorインナーorグラデ)+選べる贅沢TR \14000

しずちゃん、様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また可愛い色させてください。次回はカットですね。

宮崎

• モネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:17:18.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

モネ様

また

伸びてきて気になりましたらお待ちしておりますね^^

担当 島崎

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:33:47.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました!

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)  ¥5000

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ちい様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

田口

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:02:12.0

希望をちゃんと聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。
    次もよろしくお願いいたします。

まろ様

宮崎

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:59:09.0

リタッチカラーも全体に馴染むようにしていただきました。カットもスッキリして、気に入ってます。

ちょこ様

宮崎

• いわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:30:03.0

カラーとトリートメントをしていただきました。イメージの色を写真でお見せし、職場で可能な明るさを相談したところ、その暗さでも私がなりたいイメージになる色を提案してくださいました!とても綺麗な色で大満足です!!ありがとうございました!!

【平日・新規限定】カラー(全体)+選べる贅沢TR  \4000

いわこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

次回お会いできるのを楽しみにしてます。

宮崎

• エーリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:06:14.0

初めて行かせて頂きました。

すごく丁寧なカウンセリングでした
    とても大雑把なイメージを伝えたのですが綺麗に整えてくれ理想通りの髪型になりました
    施術中のお話も楽しかったです。
    また行かせてもらいます。

【学割U24】カット+選べる贅沢TR ¥3800

エーリ様

宮崎

• べるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:34:20.0

希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

【外国人風】カット+(Wカラーorインナーorグラデ)+選べる贅沢TR ¥11000

べる様

宮崎

ヴィジョン 天王寺店(Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー