4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィジョン 天王寺店(Vision)  >

Vision 天王寺店【ヴィジョン】

ヴィジョン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50無双ビル3F
  • 近鉄南大阪線阿部野橋駅徒歩1分/JR・地下鉄各線天王寺駅徒歩3分
  • タイガさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:50:41.0

丁寧にカットしていただき仕上がりも満足しています。
    男性スタッフも多くいらっしゃるので男性客でも入りやすいです。

【メンズ限定】カット+プチスパ  ¥3800

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    担当熊代

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:07:34.0

カラーはとても可愛い髪色にして頂き、トリートメントで髪もツヤツヤになり大変満足しています!カットも今の髪の悩みに合わせて対応して下さりとても嬉しく思っております!常に細かいお気遣いをして下さりとても親切な接客で是非次もお願いしたいなと思いました。

【新規限定】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥5800

さくら様

色味等気になりましたらお待ちしておりますね^^

担当 島崎

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:10:44.0

娘に勧められて予約しました。
    中途半端なレイヤーが残っていたのですが、バランス良くカットして頂けました。
    カラーも似合う色を相談させてもらうと、発色の良いブラウンでツヤツヤでキレイな仕上がりになりました。
    トリートメントで手触りもサラサラです。

【新規限定】【日曜17時以降】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥5800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

かよこ様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗なお色になりましたね♪♪気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪♪

またご自身でスタイリングした時の感じなど教えてくださいね☆

田口

• hidさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:45:17.0

とても丁寧にご対応頂きました。カットも非常に上手で、シルエットもまとまりも良く、自宅でのスタイリングもとても楽です。ありがとうござました!

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)  ¥4500

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

先日はVISION天王寺店へご来店下さいましてありがとうございました。

施術内容にご満足いただき嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう、より良い技術や接遇を心掛けて相談や提案をさせていただきます。

お忙しい中口コミもくださいましてありがとうございます。
    次回のご利用いただける日を心待ちにしております。

VISION天王寺店   清水

• サさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:23:59.0

初めてお伺いしました。接客も丁寧で仕上がりも満足です。またお願いしたいと思えるようなお店でした。

【平日・新規限定】カット+カラー(全体)  ¥4500

担当熊代

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:23:10.0

いつもありがとうございます!!
    いつも想像してた通りの仕上がりにしてくださり、髪型や髪色を決めずに行っても丁寧なカウンセリングで可愛くいい感じに仕上げてくださいます!!

【自分へご褒美♪】カット+カラー(全体)+スパ+選べる贅沢TR  ¥9300

も様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また可愛くさせてください。

宮崎

• にしださん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:16:05.0

久しぶりにカットできたのでよかった。いつもはかなり混んでいて2の方へ行くことが多い。
    2も悪くないが担当スタイリストさんは特にきめの細かいカットをしてくれるので気分よく帰れます。又予約できたら行きたい。

にしだ様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

またさっぱりしにいらして下さい。

宮崎

• さとりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:59:57.0

カラーも理想通りでサラサラな髪の毛になりました!
    接客もとても丁寧で居心地良かったです◎

【★人気No.1★】カット+酸性髪質改善カラー+贅沢TR ¥10800

さとり様

色味等気になりましたらお待ちしておりますね^^

担当 島崎

• マーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 10:43:52.0

今回は少し長めのショートウルフカットで、希望をかなり叶えて頂き、大変満足しています。
    髪質が細くて弾力がなく、いつもペチャッとなりがちなのに、両サイドと後ろもボリューム感を出してもらえてとても嬉しかったです。

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)  ¥5000

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

マーチ様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

満足したと言っていただきとても嬉しく思います♪

レイヤーをしっかりいれてあるので動きがでやすくなっていると思います♪♪

ぜひスタイリング楽しんでくださいね!

田口

• kkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:37:20.0

すごくサラサラになりました!ありがとうございます^_^

酸性髪質改善カラー+贅沢TR ¥8800

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:21:14.0

定期的に縮毛を当てていてダメージが気になっていたのですが親身になってメニューを提案していただいたおかげですごく仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【ふんわりストレート♪】縮毛矯正+選べる贅沢TR  ¥8300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

担当熊代

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:33:04.0

今回もありがとうございました。
    カラーそんなに変えたくないけどちょっとは雰囲気変えたい…とか微妙な相談にも乗ってくれるので安心してお任せできます。

【★人気No.2★】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥6800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ショコラ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

新しいお色いかがでしょうか?

また色落ちの感じなど感想お聞かせくださいね♪♪

田口

• ハワイアンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 23:26:35.0

とっても親切にして頂きとても気持ちよく利用できました。アレンジや色の相談にも細かくのって頂いて気持ちよく楽しくお話もできて素敵な時間でした。また次回も是非予約させてください。

【★人気No.4★】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+選べる贅沢TR  ¥12000

ハワイアン様

先日はご来店ありがとうございました^^」

また

旅行話等お聞かせ下さいね^

また

お待ちしておりますね^^

担当 島崎

• Sherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:12:25.0

髪に合ったアドバイスをいただきました。
    トリートメントとセットして頂いて、自分ではできない髪型にしてもらえたのでとても嬉しかったです(^^)
    次回までにカットの長さ決めてお伺いしますー!
    宜しくお願いします♪

TOKIO縮毛矯正+TOKIOインカラミTR 超音波アイロン付き! ¥12500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Sherry様

後日

矯正カラーでお待ちしておりますね^^

いつも

ありがとうございます^^

担当 島崎

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:47:08.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また来月伺います。

【★人気No.3★】カラー(全体)+選べる贅沢TR  ¥4800

ミユキ様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

年内またお会いしましょう。

お待ちしております。

宮崎

• りみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 13:59:05.0

手際よく、かつ丁寧にカラーしてくれました。
    オススメです。

りみこ様

担当 島崎

• モネさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 08:40:04.0

いつも素敵な髪になるので大満足です。

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)  ¥4500

モネ様

担当 島崎

• みかん飴さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:48:31.0

たくさん注文したにも関わらず理想の髪型にしていただきました!ありがとうございます!!

カット+選べる高級TR  ¥4800

みかん飴様

担当 島崎

• よしむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:15:40.0

久しぶりに短めにカットしてもらえてよかったです。

カット+イルミナorアディクシーカラー(全体)+選べる高級TR  ¥8800

よしむら様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また可愛くさせてください。

宮崎

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 14:40:49.0

柔らかい雰囲気で、こちらの希望にしっかり相談に乗ってくださり希望通りの髪型にしてくださいました。
    またお願いしたいです。

ゆき様

担当 島崎

• ma.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:41:49.0

久しぶりに思いきって髪切りたかったので頼んで正解でした◎
    いつもこちらの希望に合わせて丁寧に提案してくださり、すごく助かってます。いま少し伸びた状態ですが、上手くまとまってくれて面倒くさがりのわたしでもセットがしやすいです。いつもありがとうございます!

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ma.様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

新しいスタイル気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪♪

またご自身でスタイリングした時の感じなど教えて下さいね☆

田口

• YUSUKEさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 12:12:28.0

対応がとても良かったです!

【メンズ限定】カット+プチスパ  ¥3800

YUSUKE様

先日はご来店ありがとうございました^^

忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

宮崎

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:59:35.0

バッサリいきましたが、希望通りにカットしてくださってありがとうございます!!周りからも褒められたし、とても気に入ってます!!
    また次もよろしくお願いします^^

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

さら様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

イメチェン気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪♪

周りにも好評との事で良かったです☆

スタイリング楽しんでくださいね!

田口

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:56:35.0

どんな感じにするか悩んで行きますが、いつもいい提案をしてくれるので助かります!仕上がりもイメージ通りです。また利用したいと思います!

ゆか様

また

クセ等気になりましたらお待ちしておりますね^^

担当 島崎

• Rikutoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:14:07.0

細かい要望を聞いてもらい、理想の髪型にしていただけたのでとてもよかったです。

Rikuto様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

またかっこよくさせてください。

宮崎

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:08:46.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に接客していただきました。
    施術後も大満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

TOKIOインカラミTR+シャンプーブロー ケアプロ超音波アイロン付き! ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、その他

リナ様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また綺麗にさせてください。

宮崎

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 07:06:07.0

とても綺麗なブルーブラックにしてくださってありがとうございます!会話も楽しくできました。また料金も以前通っていたところより時間が短く、またお手頃だったので、リピートしようと思いました!

みゆ様

また

色が抜けてきましたらお待ちしておりますね^^

担当 島崎

• たかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:58:11.0

要望通りしていただきました!また行きます!

【メンズ限定】カット+パーマ¥7800

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。フレンチウェーブいい感じですね!!

またやりにくくなってきたらカットでお待ちしておりますね^^

担当 宮崎

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 19:23:56.0

今回も、丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願いします。

【平日12時迄】カット+アルガンカラー(全体)+スパ+選べる最高級TR  ¥9800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

はまちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

来月はハイライトですね!お時間長くなりますがよろしくお願いいたします♪♪

お忙しいと思いますが体調にお気をつけて下さいね!

田口

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:42:14.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
    とっても丁寧に染めて頂いたのと、
    眠ってしまいそうな程気持ち良いシャンプーまでして頂いて有難うございました♪
    又宜しくお願い致します^_^

【髪色メンテナンス♪】カラー(リタッチ)+選べる贅沢TR  ¥4300

よし様

いつも

ありがとうございます^^

担当 島崎

ヴィジョン 天王寺店(Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー