4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィジョン 天王寺店(Vision)  >

Vision 天王寺店【ヴィジョン】

ヴィジョン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50無双ビル3F
  • 近鉄南大阪線阿部野橋駅徒歩1分/JR・地下鉄各線天王寺駅徒歩3分
  • まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:19:59.0

好みの色に仕上がりました!
    最後セットしていただいた髪がすっごく綺麗で気に入りました!

【★人気No.3★】カラー(全体)+選べる贅沢TR  ¥4800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

まお様ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。(^^♪
    担当YUU

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:08:22.0

初カラーで緊張しましたが可愛い髪色にしていただき、今後のケアの方法も教えていただきました!帰り雨が降っていたけど傘を貸してくれて濡れずに済みました。ありがとうございました( ; ; )またお願いします!!

ケアブリーチ(Wカラーorインナーカラーorグラデ)+選べる贅沢TR \11800

ちなつ様

担当 島崎

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 09:54:43.0

思い通りの仕上がりで大分と痛んでいた髪の毛でしたがサラサラにして頂けて大満足です。
    接客も丁寧でお話も楽しかったです♪

【新規限定】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥5800

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また綺麗にさせてください。

お会いできるのを楽しみにしてます。

宮崎

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 05:41:45.0

もうこちらに通って6年になります。よその美容室で失敗され、めちゃくちゃになってしまった髪を、最大限きれいにしていただきました。どうしてこうなったのか、これからどうしていけばいいのか、使うべきものなど、詳しい理由付で説明していただき、感謝です。髪もみちがえるようにきれいになり、安心しました。担当の方の知識の豊富さに感心します。次もかならずこちらにお世話になりたいと思います。

【★人気No.2★】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥6800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

先日はVISION天王寺店へご来店下さいましてありがとうございました。

施術内容にご満足いただき嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう、より良い技術や接遇を心掛けて相談や提案をさせていただきます。

VISION天王寺店   清水

• 鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:35:32.0

ダメージでチリチリだった髪がツヤツヤになった!カラーも可愛くて満足です。次はブリーチなしでもう少し明るくしていただきたいのでダブルカラー予約検討します。

【ふんわりストレート♪】カラー(全体)+縮毛矯正+選べる贅沢TR  ¥10400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

鈴様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

ツヤツヤになりましたね♪気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪

髪の状態、今後のことを考慮しつつ理想の髪色にしていきましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

田口

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:35:08.0

思っていたイメージとは差があり、家族や友達の反応はイマイチでした。もっとうまくイメージを伝えられたら良かったと思っています。

ご来店ありがとうございました^^
    イメージと差が生まれ申し訳ございません。
    担当熊代

• YUKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:04:06.0

リピートです。
    カット+カラー(全体)+縮毛矯正+トリートメントをお願いしました。
    始めにカウンセリングをしっかりして下さり、施術の流れもスムーズで終了まで心地よいです。仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思えるサロンです。

【★人気No.4★】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+選べる贅沢TR  ¥12000

YUKI様

クセ等気になりましたら

お待ちしております。

担当 島崎

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:08:02.0

こちらの美容院は誰に施術していただいても接客が丁寧で気持ち良く、いつも利用していたのですが、今回は丁寧さの欠片もありませんでした。全てやっつけ仕事の様に感じました。

ドライヤーが爆風、高温。耳がもげそうでした。そのドライヤーの風で髪の毛が飛び散り、私のスマホや手、タブレットにたくさん付きました。また長時間同じ箇所に風を当てられていたので、髪の毛が傷んでいないか心配です。

シャンプー時に耳に水が入りました。

カラー剤が何度もクロスに飛んできていました。

突然前方に髪の毛を持ってこられ、視界を遮られてカット。その髪は見ていたタブレットに落ちました。

何も頼んでいないのに、内巻きにスタイリングされていました。

最後椅子から私が立ち上がっていない段階から、掃除をし始めていました。

失礼します、恐れ入ります等クッション言葉が全く無かった気がします。

こんな接客を受けたのは初めてで、一分一秒でも早くその場を離れたかったです。

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)  ¥5000

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

この度はお久しぶりにご来店いただいたにもかかわらず、不快なおもいをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後ご指摘いただいた事に感謝し、あらためていきます。
    担当YUU

• テンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:52:54.0

爪が何回か刺さって不快でした…

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプー&ブロー込)  \3000

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    不愉快な思いをさせてしまいもうしわけありません
    以後きおつけてまいります。。
    担当熊代

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:31:47.0

急な予約にも関わらず親切に対応してくださいました。
    また、カラーもお願いしたカラーになるように配合してくださいました。
    とても良かったです!

【平日・新規限定】カラー(全体)+選べる贅沢TR  \4000

なっちゃん様

担当 島崎

• にっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:22:07.0

イルミナカラーを希望していたけど、アディクシーカラーと結果どっちの方になったのか分からなかった。
    言うのを忘れていた私も悪いけど、聞いてほしかった。
    色は理想通りキレイに仕上げてもらえたと思う。

カット+イルミナorアディクシーカラー(全体)+選べる高級TR  ¥8800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

カラーの説明不足で申し訳ございません。色は気に入っていただけたようで大変うれしく思います
    担当熊代

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 02:27:30.0

お店の中の雰囲気もとてもよく落ち着いて
    施術を受ける事ができました。
    髪の悩みもたくさん聞いてくださり
    髪の量も顔周りの髪の毛もとても綺麗にしてくださって
    気に入っています(^^)
    またカットで利用させていただく事があると思うので
    よろしくお願い致します!!

【骨格似合わせ♪】デザインカット(ブロー込)  ¥2700

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

れい様 ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後の励みになります。
    担当YUU

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 02:07:38.0

今回も大満足な仕上がりでした!

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

B様先日はありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗なお色になりましたね☆

大満足と言ってくださりとても嬉しく思います♪

また気になる事などあればご相談くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

田口

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:40:09.0

ご来店ありがとうございました^^

担当熊代

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:49.0

髪の毛をバッサリ切ってスッキリしました!
    お勧めしていただいた酸性トリートメントも仕上がりサラサラで今も持続しています!
    カラーも良い色に馴染んできました!
    丁寧な施術をありがとうございました(^_^)

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)+オージュアTR  ¥8800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

さき様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです♪

新しいスタイル酸性カラーも気に入っていただけて嬉しく思います☆

ぜひスタイリング楽しんで下さいね!

次回のご来店お待ちしております。

田口

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:29:48.0

いつも思った以上の仕上がりで満足してます。また次回もお願いします。

けいこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は娘様とご一緒ありがとうございました^^

担当 島崎

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:27:27.0

娘のカットをお願いしました。長さも思ったとおりで毎日のセットもまとまりよく大満足です。ありがとうございました。

けいこ様

伸びてきて気になりましたらお待ちしておりますね^^

担当 島崎

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:50:29.0

先日は根元リタッチと、トリートメント
    ありがとうございます
    手触りもよく、色も落ち着いています
    色んな提案や、お手入れの仕方等
    参考にしたいです

【髪色メンテナンス♪】カラー(リタッチ)+選べる贅沢TR  ¥4300

VISION天王寺店   清水

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:23:11.0

今回も理想のカラーに仕上げて頂き、とても満足です!

口コミもありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

担当YUU

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:15.0

色々提案して頂き髪がサラサラになりました!!!
    ありがとうございました!!!

【★人気No.1★】カット+酸性髪質改善カラー+贅沢TR ¥10800

口コミもありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

担当YUU

• すすむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:49:52.0

数年ぶりに髪を染めたくなって、、ドキドキしてたんですが、とっても綺麗にしていただけました。伸ばし中だったので、今回は切らない方が良いかもとアドバイスをいただき、カラーとトリートメントだけです(ちゃんとその料金にしていただいてます!)。無理に切るのではなくて、状態に合わせて施術していただいて嬉しかったです。

すすむ様

頑張って理想の長さまで

伸ばして行きましょうね^^

担当 島崎

• もっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:31:06.0

思い切りカットしてもらいスッキリしました。

カット+選べる高級TR  ¥4800

もっちゃん様

伸びてきて気になりましたらお待ちしておりますね^^

担当 島崎

• kzklvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:43:18.0

パーマをやめて、お高めのカラーに変更しました。
    カラーの後はいつもツヤがあるので、あまり実感が湧きませんが、長持ちすることを期待しています。

【女性限定】カット+カラー(全体)+デジタルパーマ+選べる贅沢TR ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

今回髪質改善メテオカラー、しなやかで、ツヤのあるお仕上がりでしたが、
    持ちと言いますか、今後パーマしていくうえで、極力、髪の毛に体力もたせたいと思い、
    ご案内させて、頂きました。次回の髪の状態が良い事期待しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    担当YUU

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:33:12.0

カラーも綺麗なパープル系の色にして頂きカットもまとまりやすく、良かったです。
    有難うございました。

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    担当熊代

• まおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:32:42.0

前回よかったので、またお願いしました。
    丁寧にしてくださって良かったです!

まおり様

担当島崎

• asaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:13:00.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

口コミも良い評価で嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    担当YUU

• あやちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:09:37.0

綺麗な仕上がりでサラサラになりました。

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当YUU

• ううさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:56:03.0

綺麗に染めてくださいました!

うう様

担当 島崎

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:59.0

綺麗にしてもらえました!

たけ様

先日はご来店ありがとうございました^^

また綺麗にさせてください。

お会いできるのを楽しみにしてます。

宮崎

• はちわれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:21:00.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

VISION天王寺店   清水

ヴィジョン 天王寺店(Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー