4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィジョン 天王寺店(Vision)  >

Vision 天王寺店【ヴィジョン】

ヴィジョン テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-50無双ビル3F
  • 近鉄南大阪線阿部野橋駅徒歩1分/JR・地下鉄各線天王寺駅徒歩3分
  • たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:04:46.0

本日はありがとうございました。
    最初に言っていただいたように、すごく綺麗に仕上げていただいて、なめらかな手触りになって凄く嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+髪質改善カラー+TOKIO縮毛矯正+TOKIOTR 超音波アイロン¥17500

たえちゃん様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

次はカラーですね!!

担当宮崎

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:57:08.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    優柔不断で決めれずに行きましたが、一緒に考えてくださってありがとうございました!

【★人気No.4★】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+選べる贅沢TR  ¥12000

ニコ様

クセ等気になりましたら

お待ちしております^^

担当 島崎

• もふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:50.0

今回も希望に添って下さりありがとうございました。

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプー&ブロー込)  \3000

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:39.0

・待たせているのにお待たせしましたの一言もなし
    ・始まる前にどのような感じか説明したのに切る時になってまた「なんて言いましたっけ?」と聞いてきたり、眉下って言ってるのに眉毛の真ん中らへんまで前髪を切られる
    ・年齢を聞いたら態度悪変える
    ・韓国風サイドバングの写真を見せたのに全く違うただの横の毛にされる
    ・「髪色は黒染めが入ってますよね」と言われ、この色って出来ませんか?と聞くと、「無理ですね」と即答。理由の説明もなし
    など、色々不満だらけでした。
    もう二度と行きません。。。

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)  ¥5000

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

• kasumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:12:42.0

接客も良くて思っていた通りの仕上がりになりました!!

kasumi様

伸びてきて気になりましたらお待ちしておりますね^^

担当 島崎

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:00:53.0

縮毛もカラーもカットもありがとうございました!久しぶりに少し明るい髪色にして気分あがりました(^-^)

ダメージ低減】カット+ケアカラー(全体)+ケア縮毛矯正+選べる贅沢TR\16000

担当YUU

• ひーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:19:34.0

【骨格似合わせ♪】デザインカット(ブロー込)  ¥2700

ひー様

先日はご来店ありがとうございました^^

また色々お話聞かせて下さい。

宮崎

• ハワイアンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 16:46:03.0

今回はとくに髪のダメージやケアなど色んなアドバイスを頂いてとっても素敵な仕上がりに大満足です。丁寧な会話、接客に素敵な時間になりました。他のスタッフさん達もとっても柔らかな印象で親切でした。
    また次回も是非利用します。

口コミもありがとうございます。

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。

担当YUU

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:09:30.0

お願いしたイメージ通りに仕上げていただき、大変満足しています!
    今後もよろしくお願いいたします!

【学割U24】カット+選べる贅沢TR ¥3800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

こーき様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

またスタイルチェンジなど気になる事があれば何でもご相談下さいね☆

田口

• きりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:02:56.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました!
    ブリーチ何回かしていて傷んでいたけど、サラサラになりました!
    カラーもカットも良かったです。

【新規限定】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥5800

• nonnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:40:27.0

色落ちで理想の色にしたいという要望をしっかり叶えてくださって、カラー剤の説明も詳しくしてくださって有難かったです!すごく綺麗な色と可愛い髪型にしていただけて満足です

カット+ケアブリーチ(Wカラーorインナーorグラデ)+選べる贅沢TR \14000

ご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。(^^♪

担当YUU

• capcapさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:46:30.0

スピーディーでした!!!
    トリートメントの流し方などの髪の毛のケアを教えて頂けてよかったです。

【平日・新規限定】カラー(全体)+選べる贅沢TR  \4000

担当熊代

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:34:35.0

髪がつやつやになりました!
    もっと髪質がよくなる提案もしていただけたのもうれしかったです。
    またお願いしたいです!

担当熊代

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:33:57.0

久々のスタイルチェンジで不安な気持ちもありましたが
    髪色も髪型も素敵にして頂け、満足です!
    前髪もこうした方が良いと似合うものを提案していただき嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

なつ様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

スタイリングチェンジしてますのでご自身でスタイリングした時の感じなど教えてくださいね♪♪

ぜひ新しいスタイル楽しんで下さい☆

田口

• 優ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:10.0

とてもすっきり仕上げていただきました。
    施術中のリゾート情報もありがとうございます。

【☆光色☆】カット+イルミナorアディクシーカラー(全体)  ¥7000

優ちゃん様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

またいつでも相談してください。

担当宮崎

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:01.0

どのスタイリストさんも手早く丁寧にやってくれて、このクオリティでこの値段は、ほんとありがたいです。なんだかくつろげる、サロンの雰囲気も好き。これからもリピさせてもらいます。

のんちゃん様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また色々お話聞かせてください。

宮崎

• さーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:28:25.0

髪の毛が傷みすぎてたのでカラー剤のアドバイスをいただき、髪質改善された気がします。指通りもよく、ここまで綺麗になるんだと思いました。
    カラーも地毛と同じ色に染めていただきました。

【★人気No.1★】カット+酸性髪質改善カラー+贅沢TR ¥10800

担当熊代

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:11:39.0

すごく的確に理想の髪型にカットとカラーをしていただきありがとうございました。
    一つ一つの作業もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【★人気No.2★】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥6800

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

なお様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

理想の髪型になったと言っていただきとても嬉しく思います♪

またご自身でスタイリングした時の感じなど教えてくださいね☆

また気になる事などあればご相談ください!

田口

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 08:26:53.0

カラーですが髪の毛がサラサラになってよかったです。シャンプー時に滑り止めなのかフェイスカバーの上の部分が濡れていて(そういうもの?初めてです)頭が冷えていたのと耳に入って不快だったのが残念です。仕上がりはとても良かったです。

• ぴろぴろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 06:33:45.0

最初のカウンセリングは丁寧に行って頂き分かりやすかったです。
    仕上がりも満足しています。
    しかし、カラー→シャンプー→カット→仕上げの順番だったので切った後の髪の毛がかなり残っていて、自宅で念入りにシャンプーしたにも関わらず翌日まで残っていました。
    その辺が不満に感じたところです。

Vision 天王寺店【ヴィジョン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    びろびろ様、この度は大変申し訳ありませんでした。
    不満な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    以後、気をつけていきます。
    担当YUU

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:43:36.0

髪質改善カラーを行いました。
    ツヤや手触りなど、とても綺麗で大満足です。
    カラーに悩んだ時もいつも相談に乗って頂き、綺麗に仕上げてくださいます。

髪質改善カラー+TOKIOインカラミTR ケアプロ超音波アイロン付き! ¥8500

ゆり様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

またいつでも相談してくださいね!!

担当宮崎

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:27:49.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    クセが強い髪を丁寧に伸ばしていただき価格もリーズナブルなので助かります。

【メンズ限定】カット+縮毛矯正  ¥8300

まさし様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

またいつでも相談してください。

宮崎

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:42:22.0

一つ一つの施術に対して丁寧に説明して下さり、安心しておまかせすることが出来ました!!
    具体的な希望はなくふわっとしたオーダーだったのですが、とても良く仕上げて頂き満足してます。

【★人気No.3★】カラー(全体)+選べる贅沢TR  ¥4800

りんご様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また綺麗にさせてください。

宮崎

• annannさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:51:25.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    大分、後ろがスッキリしました。
    もう少し顔周り、伸ばすの頑張ります。
    又よろしくお願いします。

annann様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

頑張って伸ばしていきましょうね。

宮崎

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:49:49.0

初めてTOKIOトリートメントをしました。指通りが良くなって感動しました!髪の毛の癖の原因などを丁寧に教えていただいて良かったです。ありがとうございました。また行きます!

【自分へご褒美♪】カット+クリームスパ+TOKIOTR  ¥11500

まこ様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

新生活楽しんで下さいね!!

またカラーしましょうね、お会いできるのを楽しみにしてます。

担当宮崎

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:29:45.0

今回はいつもと違ったカラーにしてもらいました!
    始めは少し見慣れない感じでしたが、自然の光で見ると春っぽいイイ色になっていてよかったです^_^

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)  ¥5000

みー様

また

色味等気になりましたらお待ちしておりますね^^

いつも

担当 島崎

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:39:47.0

いつも通りキレイに仕上げて頂き、
    また来月伺います。

担当YUU

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:59:12.0

大変きれいに切って頂いて本当にありがとうございます。

【骨格似合わせ♪】デザインカット(ブロー込)  ¥2700

れいちゃん様

伸びてきて気になりましたらお待ちしておりますね^^

担当 島崎

• ゆなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:52:38.0

娘ですが大変喜んでました。
    お話も楽しく技術も満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

担当YUU

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 07:11:13.0

初めて来店させて頂きましたが
    カラー選びから長いこと一緒に悩んで頂き、
    ムラになっていた髪の毛を綺麗にして頂きました。
    髪の毛も軽くなり、綺麗になって満足です。

天王寺店のご予約が埋まっていても2号店でしたら空いている場合もございます

担当YUU

ヴィジョン 天王寺店(Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー