4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. モッズ ヘア メン 中野店(mod's hair men)  >

mod's hair men中野店 【モッズ・ヘア メン】

モッズ ヘア メン ナカノテン

• 東京都中野区中野3-36-12 中野駅前ビル2F
  • 中野駅南口  徒歩1分  [中野/中野駅/東中野/高円寺/メンズ/カラー/パーマ/19時以降]
  • りゅうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:37:42.0

接客が丁寧で落ち着いた雰囲気です。ヘアセットなども教えていただけます。

mod's hair men中野店 【モッズ・ヘア メン】からの返信コメント

りゅうせい様

今回も毛先整える程度で全体量感取らせていただきました。
    次回くらいでセンターパートのバランスも良くなると思います!
    また次回も1ヶ月程がおすすめです!

今後ともよろしくお願いいたします。

大平

• jojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:44:00.0

ヘッドスパはオススメです
    また丁寧なカットで満足しています

先月No.1  カット&ヘッドスパ&スカルプフレッシュ 《荒れがちな頭皮の方に》

joji様

今回もヘッドスパ満足していただけてよかったです!

また1ヶ月半程でのご来店がおすすめです。

お待ちしております!

大平

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:34:10.0

1ヶ月毎にカットをお願いしています。会社の新年度の兼ね合いで、少しサイドのツーブロックを抑えてもらいたくお願いしましたが、理想通りに毎回安心してお願い出来ます。担当スタイリストさんはグルメの情報通なので、また教えて下さい!

しゅん様

先日はご来店ありがとうございます。

次回何もないようでしたらパーマにいたしましょう。

かけると朝のスタイリングも楽になりますしね。

浅井 崇良

• Qweさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:52:45.0

今回もスムーズに作業してもらいよかったです。またお願いいたします。

Qwe様

先日はご来店ありがとうございます。

忙しいと思いますが、空いたタイミングでお待ちしています。

浅井 崇良

• 宣宏さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:49:47.0

久しぶりにパーマして、良いスタイルしてくれて、ありがとうございました。

宣宏様

今回はモッズヘアでは初めてのパーマでしたが気にっていただけたみたいで

嬉しく思います。

印象も変わりますし扱いやすくもなると思います。

今後とも宜しくお願いします。

浅井 崇良

• tmoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:45:45.0

また来月もよろしくお願いします!

too様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も周りはハサミで刈り上げすぎない刈り上げにしまして、トップをメインに強くパーマをかけさせていただきました。
    次は量感と長さのメンテナンスでお待ちしておりますね。

中野店 湯本

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:31:39.0

いつも満足な仕上がり、ありがとうございます。 今回はいつもより長持ちするよう若干強めにパーマをかけて貰いました。 時々白髪染めするのでパーマのかけ具合が難しいはずですが、強すぎず丁度良いかかり具合で大満足です。 ウェーブしているのが分からない程度でセットしやすい自然な感じで長持ちするなんて相反する要素があると思いますが、今回はジャストミート、大当たりな感じです。 髪がいい感じだといい気分でなにをやっても上手く行きそうな感じですね。 次回もヨロピクです~!

パーマをかけてみたい《平日限定》カット&パーマ&トリートメント&眉カット

ヒデ様

パーマを気に入ってもらえて嬉しく思います。

次回はカットスパですね。

またのご来店お待ちしています。

浅井 崇良

• かずしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:51:40.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりにも満足できました!ありがとうございました。

《新規限定》カット+お流し+ブロー¥5500⇒¥4000[中野/高円寺/メンズ/眉]

かずし様

今回はマッシュベースで切らせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?

ツーブロックも入れたので大体1ヶ月ほどでのご来店がおすすめです。

中野店 大平

• かわせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:46:52.0

先日同様にカットして頂きました。
    短めのヘアスタイルにしていきたいと相談していたところ、具体的な提案をしていただきとても助かりました。

次回はパーマの予約をしたいと思います。

かわせ様

今回はスタイルチェンジで短く切らせていただきましたが、その後の経過、セットなどはいかがでしょうか?

次回はパーマでまた雰囲気も変わり、セットもしやすくなると思うので楽しみです!

来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-05 13:39:45.0

予定の関係で、いつもより短期間でカットをいただきましたが、ちょうど良い具合に仕上げていただけて、大変満足です。施術から1週間ほどが経過しましたが、おかげさまでキレイなフォームを保っており、助かっています!

また、ヘッドスパも気温差の激しい毎日でストレスのたまった頭皮の疲れを絶妙な力加減で流してくださり、とてもありがたかったです。プレゼントでいただけたシャンプー、トリートメントも便利に使わせていただいています。

次回は3月末、または4月初旬に伺いたいと思います。次回もよろしくお願いします!

【限定プレミアムコース】シャンプートリートメント プレゼント先着5名

Yasu T.様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は記述のとうり、いらっしゃる期間が短かかったため本当に整える程度のハサミ入れしかしておりません。
    でも伸びるのは早いですから、スタイリングがしやすくなったかと思います。

今回はミニサイズのシャンプー&トリートメントセットのプレゼントとのことでYasu T.様のように出張などが多い方にかなり重宝するメニューになります。

まだまだ乾燥もしますから、カリテで乾燥予防してくださいね。

4月も楽しみにお待ちしております。

中野店 湯本

• ちゃきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:30:30.0

先日もありがとうございました!

毎回、ベッドスパに丁寧なカット、
    仕上げにヘアアイロンもかけていただいて
    最高です!!
    ホワイトデーのプレゼントに買った
    ヘアオイルも気に入ってもらえました~

縮毛矯正(前髪のみ)始めてくれないかな~
    といつも思ってますので、ご検討いただけると◎

またお願いします!!

《ケラスターゼヘッドスパ》カット&最高峰のクロノロジストスパミニオイル付

ちゃき様

いつもご利用ありがとうございます。

プレゼントも喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。

前髪ストレートのメニュー展開は前向きな方向で考えていきたいと思います。

[投稿日] 2023-03-03 23:37:43.0

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます。

たか様いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も整える程度に切らせていただきました。
    サイドのツーブロックと襟足の刈り上げ、量は今回さほど取らず。
    毛先のパーマの残りもあと少しですので次回パーマでも良いかと思います。
    4週後も楽しみにおまちしておりますね。

中野店 湯本

• Hitoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:25:39.0

ヘッドスパも付けて、リフレッシュできました。

Hitoshi様

先日はカット・ヘッドスパでのご来店ありがとうございます。

また疲れた時にはヘッドスパいたしましょう。

浅井 崇良

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:27:51.0

パーマを1月にかけて、少し伸びてきたのでイメージを見せながら少し短めにオーダー。セットもしやすくなり、大満足。メンズのみのため、気楽にゆっくりとした時間を過ごせます。

《炭酸スパ&カット》皮脂・毛穴のヨゴレを洗浄したい方にオススメ

しゅん様

パーマの残り方や長さでかけなくても大丈夫な時もありますので、

分からない時は御相談下さいね。

浅井 崇良

• asaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:29:47.0

いつも丁寧にカットしていただきます。
    何年か通っていて思いましたが、
    お店の清掃が行き届いており綺麗で居心地がいいなと思いました。

asa様

いつもご利用ありがとうございます。

技術・店内と気にっていただき嬉しく思います。

今後も精進していきたいと思います。

浅井 崇良

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:23:55.0

雨晴海岸のお話し聞けてよかったです。
    本年もよろしくお願いいたします。

なおや様いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも通り整えるよう切らせていただきました。
    今年も地方に行けたら現地の情報をお伝えできればと思います。

余談ですが2月の終わりにANAがセールをします。
    格安で国内旅行できるので興味ございましたら見て頂ければと思います。

またのご来店お待ちしてます。

中野店 湯本

• tmoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:23:22.0

来月もよろしくお願いします!

too様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は前回ほど刈りすぎない程度に収め整えて量を取らせていただきました。
    次回以降パーマなど気になりましたらご相談ください。

また徳田酒店のご紹介ありがとうございました。
    次はトマトチューハイを狙いに伺わせていただきますね。

[投稿日] 2023-02-11 13:50:53.0

今回はカットとケラスターゼのヘッドスパのメニューをお願いしました。空気が乾燥している中ではありましたが、頭皮に荒れや異常が出ていなくて良かったです!

カットも、長年お世話になっていることもあり、伸びる傾向に合わせてカットいただいているので、口コミ投稿時点(ちょうど1週間経過)でもおかげさまでキレイなままです!ある程度伸びてきても、扱いづらくなったり不均等になったりしないのはこちらならではですね。

ヘッドスパも、ケラスターゼの良い香りで癒されました。ジオやルネともまた違った系統の香りも良いですね(私のような40代のデブのおっさんに相応しいかという問題はさておき…笑)。プレゼントでついてくるミニオイルも、思ったより大きいサイズでおトク感満載で嬉しいです。

次回は、日程の関係でいつもより1週間早い3週間後に予約を入れさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

Yasu T.様いつもご来店頂きありがとうございます。

ケラスターゼのスパは以前にもされたことがありますが、ミニオイルのプレゼントは初めてでしたね。
    容姿や年齢関係なく使っていただいて全くもって問題のない、とても良質な香りのオイルになります。
    程よいしっとり感ながら、髪が重くなりづらい。そんなオイルです。

早めのご来店になりますが2月の来店も再度楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-02-03 20:20:25.0

教えてもらったやり方で、少しセットが上手くできるようになりました。

たか様いつもご来店頂きありがとうございます。

本当に手を振るイメージで馴染ませて頂ければ動くかと思います。
    表面メインのパーマになりますのでそれだけで動くんです。
    揉み込んでいただいても構いませんが、変にボリュームが出やすくなってしまったりもします。

パーマの残りがわずかになりますので気になったらパーマでご予約頂ければと思います。

またのご来店お待ちしておりますね。

中野店 湯本

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:42:07.0

美容室に行きずらい男性には、すごくおすすめです。僕は吉祥寺の方が近いのですが、メンズ専門店だったので、中野にあるこちらのお店を選びました。
    店内は綺麗で、スタイリッシュでした。
    カットの技術はさすが都内の美容師さんだと思いました。洗い流しは照明を少し落とした別室でやってもらいました。美容師さんの接客は、気さくに接してくれて、リラックス出来ました。カットしてくれるのも男性なので、女性より気が楽ですし、技術も確かだと思います。

かつ様初めてのモッズヘアにご来店頂きありがとうございます。

今回ご来店前に頂きましたイメージ写真のツーブロックにはせず、ナチュラルにつなげて切らせて頂きました。
    サイドの膨らみなどの大きな解決策とした今回のカットとなりました。

暖かくなる時期に合わせてサイドの長さなどを調整して、夏場くらいにツーブロックにしても良いかと思います。
    メンズ専門店ですからスタイルと髪質・頭皮改善などは今後も何かご不明点ありましたらお気軽にご連絡いただければ嬉しいです。

またのご予約お待ちしておりますね。

中野店 湯本

• Qweさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:41:36.0

冬場ということで少し長めに切ってもらいました。ある程度伸びても髪型が残っているところが気にってます。

Qwe様

いつもご利用ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

浅井 崇良

• かわせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:39:13.0

今回もカットしていただきました。
    伸ばしていた前髪について相談させていただいたところ、親切にアドバイスいただくことができとても嬉しかったです。

ドライとセットの仕方についても改めて教わることができ満足です。

かわせ様

今回はスタイルはキープで切らせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

次回も改めてカウンセリングいたしまして今後の髪型など決めていければと思います。

また一ヶ月ほどでのご来店がおすすめです、またのご来店お待ちしております!

中野店 大平

• jojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:59:21.0

ヘッドスパはオススメです
    驚くほど疲れがとれます

joji様

ヘッドスパ満足していただけたようで良かったです!

疲労回復だけでなく頭皮環境の改善にもつながるので、次回もプラスメニューでヘッドスパがおすすめです。

またのご予約お待ちしております。

中野店 大平

• あさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 17:59:35.0

今回もありがとうございました。毎回丁寧かつ希望通りに仕上げていただけるので、大変助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

あ様

今回は長さを伸びた分と量感しっかり取らせていただきました。
    カラーもしたのでよりスタイルがきまりやすくなったかと思います!

次回もまた1ヶ月ほどがおすすめです。
    ご来店お待ちしております!

中野店 大平大我

• 宣宏さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:36:36.0

年末年始の最後のお客として、親切対応してくれた。

《KERASTASEスクラブヘッドスパ》& mod's hairオリジナルカット ¥8000

宣宏様

いつもご利用ありがとうございます。

来年もよろしくお願いいたします。

浅井 崇良

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:08:29.0

ヘッドスパはいつも通り気持ち良く、即睡魔が襲ってきます。

《夏の傷んだ髪にミネラルを。》エイジングケアSpa + カット+ 眉カット

ヒデ様

浅井 崇良

• ウェザーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:06:19.0

いつも筆談で対応していただきありがとうございます!

ウェザーマン様

いつもご利用ありがとうございます。

できる限りの対応をさせていただいていますが、

ご要望がありましたお伝えくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-15 17:53:17.0

いつもお世話になってます。
    サイドがすっきりしていい感じです。
    髪伸びるのが本当に早いので、またよろしくお願いします。

たか様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

年末にかけたパーマがものすごくもちが良かった反面、サイドの膨らみが気になったかと思います。
    今回はサイドメインで切らせていただきました、またトップはパーマが残るように長さは整える程度にしていますので次回もパーマの質感は残るかと思います。

また2月楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-01-15 12:26:07.0

本年もよろしくお願いします。ということで、年初からカット&スパをお願いしました。やはり空気も乾燥していて、寒さで血行が悪くなる時期でしたので、このヘッドスパはありがたいですね。

カットもちょうど良い長さに、キレイに仕上げてくださり、1週間ほど経過した今でも全体的にちょうど良いバランスで、とてもありがたいです。

また、ヘッドスパも、絶妙の力加減でしてくださったので、寒い時期ですが、頭のコリをしっかりとほぐすことができ、年末年始に感じていた頭~首の重たさが解消された感じがします。助かります!

また2月もお邪魔しますが、よろしくお願いします。

秋冬一番人気!!カット&ヘッドスパ&頭皮バリア《乾燥毛や乾燥頭皮の方》

今年もよろしくお願いします。

ということで新年一発目のカットとヘッドスパでしたが、満足いただき嬉しいです。
    年末に溜まったものをデトックスしていただき、乾燥予防もさせていただきました。
    2023年も髪型から頭皮もお任せくださいね。

2月も楽しみにお待ちしておりますね。

中野店 湯本

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:17:41.0

今回も日々のセットで困っている点を相談させていただき仕上がりに大満足です。
    コースでいただいたヘアオイル、初めて使用しましたがかなり良くこちらも勧めていただいて感謝です!

《全7種類からオススメのヘッドズパを》ヘッドスパ&mod'sオリジナルカット

たけ様

ヘアオイルも気に入ってもらえ嬉しく思います。

長さやスタイルによって使うものを変えてあげると、

日頃のセットが楽になると思いますのでまた何かありましたら

ご相談してくださいね。

浅井 崇良

モッズ ヘア メン 中野店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー