4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルシードスタイル ナチュール(LUCIDO STYLE nature)  >

ルシードスタイル ナチュール

• 千葉県船橋市本中山2-10-1 ミレニティ中山 2F
  • JR下総中山駅徒歩1分/京成中山駅徒歩5分
  • かなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:46:32.0

施術してもらった直後に職場で複数の同僚からカラーリングの色味と、大胆な前髪を褒められました。
    放っておくとメデューサみたいにグルングルンになる癖っ毛ですが、担当スタイリストさんの手にかかったら良いかんじにまとまってくれるんですよね~(笑)
    おかげさまで毎朝セットに時間をかけずに快適です
    またよろしくおねがいします。

レディースカット+グレイカラー+リンケージ\13200→¥12540

LUCIDO STYLE nature 【ルシードスタイル ナチュール】からの返信コメント

かなえ様コメントありがとうございます。
    自分の髪質を生かしてセットできるとなじみもよく扱いやすいと思います。
    お色もポイントになる前髪で遊びを入れるとかなえ様の良さが
    とtっても素敵でてくるので生かしていきましょう(≧▽≦)
    また次回も楽しみにお待ちしております!!!

• ぺぱーみんとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:44:17.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、無駄がなく期待以上のサービスでした。カット・シャンプー・受付会計ごとに担当が分けられていますが、スタッフ間の連携はうまく取れていると感じました。

《メンズ新規人気NO.1》メンズカット+クレンジングスパ\6600→\4400

• T.Iさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:05:20.0

初めてでしたが、カットは色々細部を相談しながらご対応頂き、シャンプー/ヘッドスパは快適過ぎてあっという間に時間が過ぎてしまいました。またお伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。

☆土・日・祝 当日予約限定☆ カット+炭酸スパ+眉カット☆

『T.I』様、この度は遠方よりご来店頂きありがとうございました!
    『T.I』様にとって快適な時間が過ごせたなら私たちもとても幸せてます☆
    ぜひ身体を休めに頭皮のケアをしに来てください^ ^
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 07:05:01.0

いつも希望を伝えてあとはお任せです。担当してくださる方が、距離感がよく、希望を聞いてその通りにしてくれるので、安心です。シャンプーをしてくださる方も、丁寧でとても気持ちが良く、寝そうになります。リラックスして過ごすことができます。ありがとうございます。

chiechan様コメントありがとうございます。
    いつも信頼してお任せしていただけて嬉しいです。
    お似合いなスタイルを提供できるように頑張ります☆
    何か希望などあれば何でも聞かせてください!!!
    ぜひ疲れている時にはリラックスできるスパメニューもありますので
    お気軽にご来店ください(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

• キャンディさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:28:25.0

息子が行きました。とても良かったと言っていました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キャンディーさん口コミありがとうございます!
    お子さんに気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!

• 2430kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 10:27:47.0

いつも美容院に行ったあとは毛先の痛みがカットされてトリートメントをしていなくてもサラサラになるのですが、こちらのカットはひたすらジャリジャリ?と髪をすいてる音がして、その時から「傷みそう…」とドキドキしていましたが、実際仕上がりは傷んでいる髪の毛のようになってしまいました。なんていうか…チリチリ?
    同じヘアスタイルを他の美容院で希望してもこのようなすかれ方はしないので(コーム?を当てて飛び出た毛を切ってくれる感じ)スタイリストさんの技術の問題かなと思いました。

またシャンプーしたあとに「元の席戻っておいてください!」と毎回言われて、他の美容院なら一緒について行って案内してくれるので雑な感じがしてしまいました。

レディースカット+プラチナコラーゲン\5500→\5170

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:42:35.0

久しぶりに伺いましたが、カットも仕上りがよく満足です。ありがとうございました。

レディースカット+グレイカラー+プラチナコラーゲン\11000→\10340

ともさんこの度はご来店と口コミありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    是非またのご来店お待ちしてます!

• 宮崎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:32:26.0

いつも3ヶ月おきくらいの利用になってしまいますが、いつも丁寧に対応してくれます。
    またいつも自分のこのみは伝えないのですが 今回は特に想像していたセットにして頂いて感謝です!
    あとヘッドスパがほんとに気持ちいいです!

<男性人気NO.1> Men’sカット+クレンジングスパ\6600→\5940

宮崎様、ご来店ありがとうございました。
    これからも希望のデザインをご提供できるよう、日々努力してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:54:55.0

シャンプー気持ちよかったです!
    カットの仕上がりも満足です。
    とても扱いやすくなりました!

あゆ様コメントありがとうございます!!
    普段のお手入れにはなかなか時間をかけて出来ないと思いますが
    少しでも扱いやすくなっていただけて良かったです!
    お時間ができましたらまたお手伝いさせて頂きますので
    お気軽にご来店ください(^_^)/
    またのご利用お待ちしております☆

担当者 後藤 麻衣子

[投稿日] 2023-08-30 21:21:05.0

こちらのわがままな希望を聞いてくれて、ありがたいです。
    安心しておまかせできます。これからもよろしくお願いします。

chiechan様コメントありがとうございます。
    長い間ご利用いただきありがとうございます。
    安心してリラックスしていただければ嬉しいです☆
    ぜひまたのご利用お待ちしております(*^^*)

• じゃがりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:14:24.0

今回もありがとうございました。
    いつもシャンプーが気持ちよく大満足です!
    またよろしくお願い致します。

レディースカット+ファッションカラー+プラチナコラーゲン\12100→\11440

じゃがりこ様コメントありがとうございます!!
    夏の疲れをとっていただけると嬉しいです。
    時間がある際にはぜひヘッドスパもおすすめです!!!

カラーも次回は秋カラーで雰囲気変えるのも素敵ですね(^_^)/
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

担当者  後藤 麻衣子

• な~さん★じゅんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:17:34.0

今回は色々相談にのっていただき、久々にお店に伺ってカットと、プレミアムヘッドスパをすることが出来ありがとうございました。
    暑さの中でのお仕事なので、やっとカットすることが出来とても満足しております。
    いつもきちんとお話を聞いてもらいながらカットしていただけるのが安心出来るところかなと思っております。
    彼女にもカッコよくカットしてもらえて良かったね!と言ってもらえて僕も嬉しくなりました。ありがとうございます。
    あとは、やはり、プレミアムヘッドスパが、気持ち良すぎて、お盆前の疲れが全て無くなるくらい、頭が軽くなり、プレミアムヘッドスパのクーポンを選んで良かったなと、毎回感じる瞬間です。
    僕は気持ち良すぎて本当に眠くなってしまいます(笑)
    疲労が、ある方には、ぜひオススメしたいヘッドスパだと思います!
    眉カットがセットになっているクーポンがあるので助かっています!
    今回も、カッコよく仕上げていただいたのと、丁寧なプレミアムヘッドスパをしていただき、ありがとうございました。
    これから、また、暑さの中、仕事頑張れそうてす。
    今回は、大変お世話になりました。
    また、よろしくお願いします。

メンズカット+プレミアムヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

「な~さん★じゅんさん」樣

この度はご来店ありがとうございました。

また口コミありがとうございます。

お仕事忙しいみたいで、だいぶお疲れでしたね。

まだ暑い日が続いてますのでお体気をつけて下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• すいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:53:03.0

とても丁寧な接客で好感がもてた。髪の扱いが上手で一度も痛いと感じることがなかった。結構シャンプーやドライヤーなどで髪を引っ張られて痛いことが多いのに全然痛いと感じることがなくてとても良かった。次も通うつもりでいます。

レディースカット+プラチナコラーゲン\5500→\5170

「すいこ」様この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    改めてお客様の気持ちや心理に対して気を引き締めないと。
    と思うありがたい口コミでした。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• まんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:14:42.0

毛量が多く、一部クセのある髪質なのですが、いつも希望する髪型にして頂いて、大変満足です。
    髪の色も希望する色に変えて頂けました。

『まんぼ』様、いつもご来店ありがとうございます♪
    普段の手入れがより楽になるようにお手伝いできたらと思います!
    是非気になる点があれば何なりとご相談ください!
    是非またのご来店お待ちしてます^ ^

担当 小屋猛士

• こたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 02:17:56.0

初来店でしたが、希望通りの対応プラス理想の髪型に仕上げる為のアドバイスを的確に頂き仕上がりも大満足でした!他、担当してくださった方筆頭にスタッフさんの対応が柔らかい雰囲気で終始リラックスした状態で施術を受けることが出来ました~!

レディースカット+プラチナコラーゲン\5500→\5170

『こた』様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    『こた』様にとってリラックスできる環境を提供でき嬉しく感じております^ ^
    その後、お手入れの方はいかがでしょうか?
    理想の髪型により近づけられるようにお手伝いさせていただけたらなと思います!
    また是非、ご来店お待ちしてます!

担当 小屋猛士

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:09:27.0

9ヶ月ほど伸ばしっぱなしにしていた髪の毛を綺麗に仕上げてくださいました。レイヤーの入ったすっきりとしたシルエット。大満足です!ありがとうございます!

『サラ』様、いつもご来店ありがとうございます♪
    その後手入れはしやすいでしょうか?
    是非また息抜きに来てください!
    お忙しい中ありがとうございました^ ^
    またのご来店をお待ちしてます!

担当 小屋猛士

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:07:35.0

いつも細かい要望まで聞いてもらい、理想のヘアスタイルにして頂き大変満足しています。

あや様、ご来店ありがとうございました!
    ヘアデザインやヘアケア等々、これからも遠慮なくご相談ください!
    スタッフ一同、またのご利用お待ちしております!

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:09:01.0

今回は主人がカットしに行かせて頂きました。
    本人は大変満足して帰宅しました。

ただ、マッサージをもっと強くしてくれたら良かったみたいです。
    それ以外はとても満足でした。
    ありがとうございます

• まいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 13:21:01.0

昨日はありがとうございました。
    アレンジを教えて頂き感謝!
    また、お願いします!

まいちゃん様コメントありがとうございます!
    髪型のご相談は遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-17 20:42:11.0

どんなスタイルがいいか、よく相談に乗ってくれて、希望通りにしてくれます。シャンプーもマッサージも気持ちよくて寝てしまいます。安心感があります。これからもよろしくお願いします!

chiechan様コメントありがとうございます!!!
    季節などでスタイルチェンジをしたくなると思いますので
    これからも一緒に話し合いながら素敵なスタイルにしていきましょう☆★
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!!

担当者 後藤 麻衣子

• じゃがりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:00:03.0

今回もシャンプー、トリートメントとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します。

レディースカット+プラチナコラーゲン\5500→\5170

じゃがりこ様コメントありがとうございます!!
    少しでもリラックスしてもらえて嬉しいです(^_^)/
    お時間のある時にはぜひヘッドスパもございますので
    お声掛けください!!!
    またのご来店楽しみお待ちしております☆★

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 07:53:20.0

自分が担当していただいているスタイリストさんに、娘のカットもお願いしました。
    ショートカットのセンス抜群で、娘も大満足でした。

『みき』様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ご家族のご紹介もありがとうございました!
    ショートカットも是非お任せください!
    お手入れの楽なスタイルを提案させて頂きますのでまた是非お待ちしてます。

担当 小屋猛士

• asamatsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:28:50.0

小学生の娘のリクエストを最大限に取り入れて、丁寧にカットしていただきました。カット後からずっと笑顔で、「ずっとこの髪型がいい」と言っています。担当スタイリストさんは安心してお任せでき、親子3代でお世話になっています。

「asamatsu」様
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:45:49.0

量が多くクセもある髪質なのに、軽く短く、なおかつ手間のかからないようにしたいという難しい希望を叶えて頂きました。
    カットだけで、収まり良く可愛いスタイルにしてもらえて大変満足です!

ふだん遠方に住んでいて、実家に帰った時に利用して2回目でしたが、
    これからは定期的にこちらにお世話になろうと思います。

レディースカット+プラチナコラーゲン\5500→\5170

『りんちゃん』様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    遠方からわざわざありがとうございました!
    喜んでいただき大変嬉しく思います!
    その後髪の扱いはいかがでしょうか?
    またスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

担当 小屋猛士

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 15:36:11.0

前回、クチコミを書かくにチェックしたのですが、書かずにすいません。
    今回書かせてもらいます!

初ブリーチで満足しました。
    元々黒染めをしているので、1度や2度で金髪は無理だと承知していましたが、良い感じに色が抜けて良かったです。
    何度もチェックしたり、工夫して下さりありがとうございます!

家に帰って鏡でしっかりみたら、気に入りました!このままでも良いかもしれません(笑)

あと、受付の方がいらっしゃると本当に安心してお店に行けます。
    一時的にお世話になったお店で、美容師兼受付のタイプだったので1度スルーされかけ焦った経験があり、こちらのお店に戻って正解です!
    誰にシャンプー・ブロー・マッサージされても丁寧で手際がいいです。

またよろしくお願い致します!

【4月~】<人気No,1> カット+カラー+ヘッドスパ\14300→\12430

ゆきな様コメントありがとうございます。
     初めてのブリーチカラで不安だったと思いますが喜んでいただけて嬉しいです!
     これからもワクワクするようなスタイルを一緒に楽しみながら
     お手伝いさせていただけると嬉しいです(*'▽')

私達美容師も受付する事はあるのですが不安なことや思ったことがありましたら
     気軽にご相談ください。
     またのご来店楽しみにお待ちしております☆★

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 08:12:41.0

とても綺麗に仕上がり、大満足です。
    カット無しの場合はシャンプー代が別にかかることだけがマイナス点です。

「けいちゃん」様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミありがとうございました。

料金に関してはかかる時間等考慮して現状の方法をとらせていただいてます。
    時間のある時はぜひカットとカラーでご予約下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-20 16:02:53.0

カットもマッサージも技術が高く、安心してお任せできます。
    いつもお願いした通りのスタイルにしてくれます。
    今後もお世話になります。

chie chan様コメントありがとうございます。
     安心してお任せしてしてもらえて嬉しいです☆★
     とってもショートがお似合いで担当させていただいている私も
     楽しませてもらっています(*'▽')
     今後もよろしくお願いいたします。
     またのご来店お待ちしております!!!

• えぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:20:32.0

いつも切っていただいています。
    お店の雰囲気も良いですし、担当の方の技術も高く、お話しもしやすいです。仕上がりはいつも満足しています。これからも利用しようと思います。

えぐ様コメントありがとうございます!
    これからもご満足いただける様に頑張ります!
    またのご来店お待ちしております!!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:15:53.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

レディースカット+グレイカラー+プラチナコラーゲン\10450→\9790

「けいちゃん」様いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ゆありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:53:44.0

初めて利用させて頂きました。痛んでバサバサな髪がツヤツヤさらさらになりました。いつも他の美容室でカラーをするとヒリヒリ痛みがあるのですがこちらのカラー材はほとんど痛みがありませんでした。シャンプー時、首元後ろ側がうまく流せていないようでしたので改善いただければと思います。

<新規人気NO.1>カット+カラー+4ステップトリートメント\13750→\9900

ゆあり様この度はご来店と口コミありがとうございます!
    髪質が改善でき良かったです!
    首元の流しの件不快にしてしまい申し訳ありませんでした。
    改善致しますので是非またのご来店お待ちしてます!

ルシードスタイル ナチュール(LUCIDO STYLE nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー