4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ルシードスタイル ナチュール(LUCIDO STYLE nature)  >

ルシードスタイル ナチュール

• 千葉県船橋市本中山2-10-1 ミレニティ中山 2F
  • JR下総中山駅徒歩1分/京成中山駅徒歩5分
  • narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:36:32.0

いつも素敵に仕上げていただいて嬉しいです。シャンプーやマッサージも気持ちよく、寝ちゃいそうになってしまいます。お店の雰囲気も居心地良いので大好きです(^^)

LUCIDO STYLE nature 【ルシードスタイル ナチュール】からの返信コメント

narumi様コメントありがとうございます。
     いつも喜んでいただけて嬉しいです(≧▽≦)
     またお時間がありましたらヘッドスパで癒されてください☆★
     居心地の良い環境づくりをつくっていけるよ心がけて頑張ります!
     ぜひまたのご来店お待ちしております!!

• ぱるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 19:31:17.0

ここ以外には行けません!
    通って8年目になりすが、いつも大満足の仕上がりにして頂いてます!スタイリストさんの腕が良いのはもちろんですが、アシスタントさんも皆さんシャンプーやドライやマッサージ上手で、気持ちいい時間を過ごせます!
    大雑把なイメージでお伝えしても、私のイメージを汲み取って、イメージを越える仕上がりにしてくれるお店です!

ぱる様コメントありがとうございます。
     長い間かよっていただき本当にありがとうございます。
     デザインなどもお任せさせていただき信用してもらえて本当に嬉しいです☆
     これからも一緒に相談しながら楽しく癒しの時間を提供できるように頑張ります!
     またのご来店お待ちしております(*'▽')!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:28:46.0

オーダー通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。カラーが染めたばかりはもっと暗くなってしまうと思っていたのが、思っていたより暗くならず良かったです。

<人気No,1> カット+カラー+ヘッドスパ\13750→\11880

ゆき様この度はご来店と口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    カラーもキレイに色が出ていましたね!また要望などありましたら
    いつでも言ってください!

• まんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:50:53.0

似合わせカットの技術最高です。

レディースカット+グレイカラー+Fプログラム\11550→10890

『まんぼ』様いつもご来店ありがとうございます!
    似合わせカットでより素敵なスタイルを提案できるよう頑張りますので是非ご来店お待ちしてます!

担当 小屋猛士

• な~さん★じゅんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 02:52:08.0

明けましておめでとうございます(^-^)/
    中々、忙しく久々の来店でしたが、とても混雑してるなか、髪型の相談も丁寧に聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルにとても満足出来ました。
    何より、嫁の満足度がかなり良く、僕も嬉しくなりました(^_^)v
    これは、皆様に本当に受けたら最高のメニューかなと、僕自身サロンに伺う際は、必ず受けるメニューなのですがプレミアムヘッドスパが本当に頭が軽くなり、仕事の疲れが本当に無くなり、途中眠くなるほど気持ち良く、毎回笑顔で帰宅出来るメニューです!
    中々、仕事が忙しく、伺う頻度が限られてしまいますが、サロンの皆様の細やかなサービス、心遣いに毎回感謝しております。
    また、伺う際は、今回のような大人かっこ良いヘアスタイルでよろしくお願いいたします(^-^)/
    プレミアムヘッドスパも、僕の一年の疲れを取って頂きありがとうございます。
    サロンの皆様もありがとうございました!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(^-^)/

☆メンズカット+プレミアムヘッドスパ+眉カット☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

「な~さん★じゅんさん」今年もよろしくお願いします。
    年末の多忙な中ご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は久々に短くしましたが奥様にも好評ということで嬉しく思います。
    またお時間とれましたら是非ご来店ください。
    ヘッドスパの技術更に磨いてお待ちしてます。

• 宮崎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:17:29.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、以前より格段良い雰囲気になっていました、またスタイリストさんのお名前失念してしまいましたが、口数少ない自分の意図を汲み取り素敵な仕上がりにしてくれました。また時間が合う時に利用させて頂きたいと思います。
    また頭皮のクレンジングやって頂いた方の指使いや丁寧な仕事に感動しました、ありがとうございました。

<男性人気NO.1> Men’sカット+クレンジングスパ\6600→\5940

宮崎様、ご来店ありがとうございました!!
    お客様にとって居心地の良い空間をこれからも提供していけるよう日々努力してまいります。
    是非次回もヘッドスパでリフレッシュしていただきたいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-31 15:18:24.0

どの方もシャンプー、マッサージ、カットをしてくださいます。他のお店は、シャンプーは若い人、と決まっているところもありました。ベテランの方はシャンプーもカットも上手なんですよね。
    担当の方は希望を伝えて、お任せしていればきちんと仕上げてくださいます。短いヘアスタイルなので、1ヶ月に一度くらい行ってます。毎回満足です。これからもよろしくお願いします。

レディースカット+スカルプクレンジング\6600→\5940

chie chan様コメントありがとうございます。
     当店では担当者ができるだけ入れるように心がけていますが
     スタイリストもアシスタントもお客様に喜んでいただけるよう
     これからも努めていきますので
     今後ともよろしくお願いいたします。

• じゃがりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:49:09.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

じゃがりこ様コメントありがとうございます。
     ショートがとってもお似合いでした☆
     カラーでもまた遊びながらスタイルチェンジも楽しみましょう!!!
     またのご利用をお待ちしております!!

• あっこさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:28:41.0

流石は、ゴッドハンドの異名のスタイリストさんです。
    久しぶりにお邪魔しましたが大満足のヘッドスパと仕上がりでした。
    良い年を越せそうです。
    来年もよろしくお願いします。

「あっこ様」この度はご来店ありがとうございました。

また励みになる口コミありがとうございました!

ちょっと遠くて来るのが大変だと思いますが、

期待に応えられるよう頑張りますので

今年もよろしくお願いします。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:22:24.0

いつもこちらの希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

あや様、ご来店ありがとうございました。
    とても乾燥する季節になりましたのでヘアケアなどのご相談も遠慮なくお申し付けください。
    それでは今年度もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-11-18 07:28:20.0

とにかく担当の方がステキな方です。『こういうスタイルにしたい』をよくわかってくれて、希望通りにテキパキカットしてくれます。カットの技術はもちろん、今回お願いしたヘッドスパも最高でした。力加減が強めで、ゆ~ったりとマッサージしてくださるので、寝ちゃいます。美容院はお気に入りを見つけると、安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

レディースカット+リラクゼーションケア\7700→\7040

chie chan様コメントありがとうございます。
     いつも気に入ってもらえて嬉しいです!!!
     スタイルも任せてもらえて私も楽しませていただいています☆
     疲れているときはヘッドスパででぜひ癒されてください☆
     またのご利用お待ちしております(*'▽')

• 8chanさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-07 20:33:18.0

毎回お願いしているので安心してお任せできました。仕上がりも気に入りました。

8chan様コメントありがとうございます。
     最近はヘアースタイルチェンジもしてまた雰囲気がかわり
     とっても素敵です!!!
     これからも楽しみながらイメチェンしていきましょう☆
     またのご来店お待ちしております!!

• かとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:00:10.0

完璧の一言です!

《メンズ新規人気NO.1》メンズカット+クレンジングスパ\6600→\4400

かとう様この度はご来店と口コミありがとうございます!
    満足して頂けて光栄に思います!またのご来店
    心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 10:32:16.0

綺麗な仕上がりで、マッサージもとても気持ち良かったです。私には少し値段は高いですが、またよろしくお願いします。

• おかむしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 10:20:37.0

店内は清潔感があり、スタッフの接客が良い印象を受けました
    切った髪も気づいたら掃除されていていました
    白が基調の店内なのに、掃除が行き届いていてすごく感心しました

髪にうねりが出ているせいか、うちに帰って数本ですが、揃わない毛がありました

【平日限定&初めての方限定】レディースカット\4400→\3300

おかむしさんこの度はご来店と口コミありがとうございました!
    またお店の評価と至らない部分の指摘もありがとうございます!
    良い部分は満足度を落とさないように、至らない点は改善するように
    心がけていきます!またのご来店お待ちしています!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:51:49.0

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。

あや様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからも気になる点や髪に関するご相談を遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:59:36.0

要望通り、はねてもかわいいスタイルで、朝のセットも簡単でうれしいです。またよろしくお願いします!

レディースカット+ファッションカラー+Fプログラム\12650→\11990

うえちゃん様コメントありがとうございます!!
    雰囲気を変えて外ハネのスタイルにして正解でしたね☆★
    お手入れが簡単なのが一番いいですからね(^^♪
    また次回のスタイルも考えておきます!!
    お待ちしております!!!

• いっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 20:22:55.0

カットとお話がとても上手です。
    私の髪は毛量が多く、髪質も硬すぎるのですが、おしゃれにしてくれます。
    いつも楽しみにしてます。

『いっくん』様、久々にご来店頂きありがとうございました☆
    『いっくん』様の髪質に合わせた最高にオシャレでカッコイイ!!を提供させて頂きたいと思います^ ^
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますので、チャレンジしたい事があれば何なりとお申し付け下さい♪
    担当 小屋猛士

• まんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:23:35.0

今回バッサリとカットする髪型を提案いただきました。久しぶりのショートヘアだったので、少し不安もありましたが、仕上がりを見て大変満足です。

レディースカット+グレイカラー+プラチナコラーゲン\10450→\9790

『まんぼ』様、この度もご来店頂きありがとうございました☆
    思い切ったショートスタイルを不安の中お任せ頂きありがとうございます!
    その後スタイルの手入れはいかがでしょうか?
    もし気になれば何なりとお申し付けください^ ^
    『まんぼ』様にとって毎日がステキになれるようお手伝いできたらと思います!
    またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2022-09-11 13:15:56.0

カットしていただいた後に、初めてのヘッドマッサージをお願いしました。
    すごく丁寧に強めにマッサージしていただいて、ほぼ寝てしまいました。
    カットもこちらの希望通り、満足。マッサージも大満足です。前回はヘッドスパで頭皮をきれいにしていただいて、その時も気持ちよかったです。今回はマッサージメインのメニューで、こちらも最高でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

chiechan様コメントありがとうございます。
    これからの時期は寒くなってくるので血流も悪くなるので
    マッサージで血行良くして
    ツヤツヤ髪にしていきましょう(^^♪
    次回もリラックスしていただけるように頑張ります!!
    またのお越しをお待ちしております☆★

• オレンジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 06:11:48.0

楽しくて落ち着く雰囲気で施術してくれます!
    最高にリラックスできる空間です!

オレンジ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    全てのお客様がリラックスしていただける空間作りをこれからもスタッフ一同心掛けていきます。
    またのご来店お待ちしております!!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:44:17.0

話題も豊富でおもしろく飽きさせない神業の接客。美容院にいった数日後にナンパされました 笑。まさか40過ぎて声をかけられるとは思っていなかったのですが、マイナス○歳を実現いただいたおかげですね。

レディースカット+グレイカラー+リンケージ\12650→\11990

いつもご利用いただきありがとうございます!
    のん様の魅力を更に高めさせていただくお手伝いが出来て本当に良かったです!!
    これからものん様のご要望にスタイリストとしてお応えできるよう精一杯頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• くまざめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:15:57.0

いつも楽しく行けています。

くまざめ様コメントありがとうございます!
     私もいつも楽しいお話しをしながらで仕事をしてるのを
     つい忘れしまっているですが・・・・
     ヘアスタイルもお任せにしていただいていて任せてもらえているのが
     とっても嬉しいです(≧▽≦)
     これからもよろしくお願いします!!!!
     また次回も楽しみにしています☆★

担当   後藤 麻衣子

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 08:39:57.0

イメージ通りにしていただき、スタイリングもしやすいです。

ユウ様この度はご来店と口コミありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!また是非お待ちしています!

• どくだみちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:01:06.0

髪を伸ばしていたので、久しぶりの予約となりました。
    ショートからボブに、ボブからミディアムにしている最中なので縛れてしまうとあまり気にならなかったのですが、毛量多めなのでボリュームがすごく、シルエットがかなり崩れていました。
    まだ伸ばす予定だったので、ボリュームを調整しつつ、うまーくコントロールしてもらいました。
    ずっと付き合いのあるスタイリストさんなので、『お任せ!』(言ってみたいセリフNO.1的な)で完璧に仕上げてくれます!
    結果、かなり軽やかな感じになり、それでいてまとめ髪もできる長さになりました。
    トリートメントもしっかりしてもらい、サロン帰りは、デートでもしたくなるようなウキウキな気分になります!
    いつも、ありがとうございます。

レディースカット+リンケージ\7700→\7040

『どくだみちゃ』様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    伸ばしていく中でも、いつでも楽に普段自分でも良い感じ♪になるように想いを込めて施術させて頂いてます!
    また飽きてきたり、悩みがあれば何なりとお申し付け下さい☆
    『どくだみちゃ』様にとっての毎日が最高のスタイルに維持できるようお手伝いさせて頂きます^ ^
    またのご来店お待ちしてます!
    担当 小屋猛士

• わたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 04:57:00.0

凄く丁寧で親切な美容師の方でした。
    仕上がりも完璧で、また行こうと思いました。

【初めての方限定】メンズカット\4400→\3300

わた様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:24:40.0

息子を担当してもらい、見せた写真と同じになってる!凄く気に入った!と喜んでいました。

あす様コメントありがとうございます。
     初めて息子さんを担当させていただきましたが
     喜んでいただけて嬉しいです。
     短いスタイルですので1ヵ月ほどでも伸びて気になると思いますので
     その際にはまたご利用ください。
     お待ちしております!!

担当 後藤 麻衣子

[投稿日] 2022-08-02 11:13:31.0

頭皮のクレンジングとカットをお願いしました。頭皮がスッキリ、スースーしましたし、マッサージしていただいて眠くなりました。カットはとにかく軽く、扱いやすくして欲しいというこちらの希望通りにしてくださいました。おかげさまで髪を洗うのも、乾かすのも楽々です。ショートなので1ヶ月に1度は伺います。定期的に整えていただくと、綺麗にまとまるし、楽になります。また伺います。ありがとうございました!

chiechan様コメントありがとうございます!
     クレンジングは特にこの暑い日が続くとスッキリとして
     気分も良くなりますよね☆
     毎回カットと一緒にやっていただいているので頭皮も髪も
     きれいに保てられていていつも状態がよく私も嬉しいです!!
     またお手入れが大変になるころにご来店ください!
     お待ちしております(^^♪

担当   後藤 麻衣子

• テルミィーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:52:30.0

3回目の来店です。お店はすごい綺麗でお掃除が行き届いていると思います。入り口から中が見えずらいのでゆっくり落ち着いて過ごせます。スタッフの皆様は明るくキラキラした雰囲気があり素敵な方達です。担当して下さった方はお話しが楽しくカット、カラーの2時間程の時間でしたがあっとゆうまでした!綺麗に仕上げて下さりありがとうございます 髪の毛綺麗になると気持ちがあがります。
    初回から3回目まで割引がありましたが また次回も行ってみようと思ってます。スタッフさんが多いので色々な方にやって頂ける事も魅力の1つだと思います。

レディースカット+ファッションカラー+プラチナコラーゲン\11550→\10890

『テルミィーナ』様、3回目のご来店誠にありがとうございました☆
    『テルミィーナ』様にとって素敵な時間が過ごせたとの事で大変嬉しく思います^ ^
    また日頃の手入れがしやすくなれるようお手伝いさせていただきますので気になる点があれば何なりとお申し付け下さい☆
    より居心地の良い環境が作れるようスタッフ一同精進していきますので、是非お待ちしております!
    担当 小屋猛士

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:07:46.0

カットの要望に、細かく答えてくださり、輪郭にあった、髪質にあったスタイリングを作ってくださり、とても気に入りました。家族にも好評でした。ありがとうございます。また、シャンプーとマッサージもとっても気持ちがよくて、初めて、特にシャンプーが心地いいと感じたので、コメントを書かせていただきました。駅近で、お客様目線のスタイリングで、とてもおすすめのサロンだと思います。

まゆまゆ様コメントありがとうございます。
     初めてのご来店で不安だったと思いますがデザインなどを
     任せていただきありがとうございました!!!
     家族の方にも喜んでいただけてこちらこそ嬉しいです☆
     当店はヘッドスパもオススメのメニューなので次回はぜひ体験してみてください!!
     またのご来店お待ちしております!!!

担当者  後藤 麻衣子

ルシードスタイル ナチュール(LUCIDO STYLE nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー