4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)  >

Lottie hair design 【ロティー】

• 千葉県柏市末広町4-5 金子ビル4F
  • 柏駅西口 1分 高島屋本館の目の前 【ロング料無料】
  • こぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 02:27:36.0

前回と同じ髪色をお願いしました。
    ブリーチしないとできないと他で言われたようなニュアンスカラーなのですが、毎回綺麗に染めていただきありがとうございます。。またよろしくお願いします!

カット+シルキーカラー ¥7000

Lottie hair design 【ロティー】からの返信コメント

こぴ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます! 次回以降もやりたいスタイルなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

四家井 幹也

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 12:55:24.0

髪も可愛くしてもらった上になにより美容師さんの雰囲気がすごくよくて、お話ししていてとても楽しかったです!
    他店では次回への勧誘がすごくしつこかったのですが、そーゆーのが全くなく、最後まで気持ちよく終われました!
    カットもかわいく、カラーもすごく好みで大優勝です!
    ほんとにありがとうございました!

【学割U24】 ♪平日限定♪ カット+カラー \4500

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉もたくさん頂きとても嬉しく思います!
    私の方こそ、楽しい時間を過ごさせてもらいました^^

今後は、髪の毛での悩みが出てきましたら、何でもご相談下さい!

杉田

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:24:21.0

こちらの希望や悩みをしっかり聞いてくださり、スタイリングの方法なども丁寧に教えていただきました。いつもありがとうございます。

カット+シルキーカラー ¥7000

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

今後は涼しくなっていくので、長さも夏よりは少し伸ばしてみてもいいかもしれませんね^^
    ご来店の際に、またご相談頂ければと思います!

杉田

• いちごたべたいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:57:11.0

今回も希望に沿って完璧に仕上げていただきました。ありがとうございます!
    10月から価格改定とのことですが、今までこの値段でこれだけ素晴らしい技術を提供してくださっていたということに感謝したいです。
    材料高騰など厳しい情勢かと思いますが、引き続き応援しています!

デザインカット+シャンプー ¥4000

いちごたべたい様先日のご来店ありがとうございます(#^^#)

スタイル等満足頂き嬉しく思います!!

今までの事ならびに今後の事についてご理解頂き大変恐縮でございます。

当サロン側が感謝しなければいけません。とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また価格改定について本当に申し訳ございません。
    約1年前からの高騰に忍耐強くいましたが、この度改定せざるを得なくなりました。

しかし、商材の見直しや待ち時間などのご負担など今後はよりよくしていきますので引き続き当サロンに足を運んで頂けたらと思います。

いちごたべたい様の次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• いづみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 15:13:37.0

前回に続き、少し軽めのカットをしていただきました。10日以上経ちますが、まとまっていて気に入っています。特に暑い中、良い感じです。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

今回は前回よりも少し軽めにしてみました。空気が乾燥してくる頃には、多少の広がりも出てきてしまいますが、ケアの方も頑張っていきましょう^^
    何かあったら何でもご相談下さいm(_ _)m

杉田

• よしこさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 08:04:37.0

今回も素敵な髪型に仕上げて頂きました!
    毎回仕上がりに大変満足しています。

先日はご来店、誠にありがとうございました^^

伸びた分でのカットでも、少し長さを切って量を整えるだけで、お手入れがやりやすくなりますね^^
    今後涼しくなっていく際に、どのようにして行きたいかご相談頂ければと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

杉田

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:08:38.0

シャンプーの時のヘッドマッサージが絶品でした。
    カットもリクエスト通りに仕上がって大満足。
    またリピートします。

デザインカット+シャンプー ¥4000

こう様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• キムラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 16:08:31.0

伸ばすのしんどいですけど
    がんばります
    また刈り上げだけしに伺います

デザインカット ¥3500

先日はご来店、誠にありがとうございました^^

伸ばしていくのは大変だと思いますが、辛抱強く頑張ってみてください!!!
    ブロックの所が伸びて気になって来た頃、ご予約ください(*^^*)
    心よりお待ちしております!
    杉田

• あやぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:55:02.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、希望通り仕上げて頂きありがとうございました。
    待ち時間もほとんどなくストレスなく過ごせました。またよろしくお願いします。

カット+シルキーカラー+3stepトリートメント ¥6500  ※指名不可

あやぽん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• おてんばママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 09:06:26.0

この間はありがとうございました。
    この次はカラーでお邪魔させてもらいます。

カット+トキオリミテッド縮毛矯正 ¥14500

おてんばママ様先日のご来店ありがとうございます(#^^#)

今回もストレートスタイル満足頂き嬉しく思います♪

是非是非次回はカラーでお待ちしております♪

おてんばママ様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

• maaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 23:44:04.0

暗めのカラーにしていただきました!カットの中でも、特に前髪は要望に細かく答えてくださり、とても満足しています。お話も楽しく、また伺いたいと思っています。ありがとうございました!

【学割U24】 ♪平日限定♪ カット+カラー \4500

maaa様先日は数ある美容室の中で当サロンに足を運んで頂きありがとうございます♪

またスタイルや僕の対応・ご提案などに満足頂き嬉しく思います(*^^)v

話にも耳を傾けていただき楽しんで頂けて嬉しいです!!

是非是非今後もタイミングなどあるかと思いますがロティーヘアデザインに来ていただけたらと思います☆

maaa様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• まさるさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:44:28.0

ホントいつもベストな髪型髪色にしてくれて嬉しいです。
    話すと優しいギャップも楽しめる感じです。

★メンズ限定★ カット+カラー¥6500

まさるさま様先日のご来店ありがとうございました(#^^#)

またいつも遠くからありがとうございます♪

自分ではわかりませんが(^-^;僕のギャップにまで楽しんで頂き嬉しいです☆

今後も時期にあったベストをご提供していきたいと思います!!

是非次回もまさるさま様のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 11:06:39.0

受付 シャンプー 施術 会計全て 担当に着いた方が全てやって下さり、予約時に静かに過ごしたいとリクエストしておけば 会話も最初に少なめでコミュニケーションを取って下さるため、人見知りの私としてはとても助かります。最後に髪型をどうしたいか聞いてくださるため、出掛ける場合でも そのまま帰る場合でも、その用途に合わせて選ばせてくれるのはとても気に入ってます。

リタッチカラー \4800

ひさ様先日のご来店ありがとうございます^_^

僕の対応に満足いただき嬉しく思います!

これからも満足頂けるように精進していきます。

今後スタイル等で気になる事やしたいスタイルなどございましたら気軽にお声掛け下さい^ ^

ひさ様の次回のご予約・ご来店もお待ちしてます。

ロティーヘア 木村

• ままりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:52:59.0

2回目の来店です。
    ヘアスタイルに迷っていても、的確なアドバイスをしてもらえるので心強いです。
    素敵な髪型に仕上げていただき有難うございました。
    家族にも好評でした。

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    今後、悩み等ございましたらその都度ご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

杉田

• ケイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:41:39.0

今回もこちらの希望を良く聞いていただき、思い通りのショートスタイルに仕上がりました。ありがとうございます。

デザインカット+シャンプー ¥4000

ケイコ様先日のご来店ありがとうございました。

また今回もスタイルに満足いただき嬉しく思います♪

ショートスタイルですと伸びが早く感じるかもしれませんがまたその際は気軽にご予約ください!

是非次回もケイコ様のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘア 木村

• NAOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:24:40.0

こちらのリクエストに完璧に応えていただきました。
    丁寧な施術と接客に大変満足しております。これからもどうぞよろしくお願いします。

リタッチカラー \4800

NAO様先日のご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそいつも僕の話を聞いていただきありがとうございます!!

これからもNAO様に満足いただけるように精進して参ります。

最後に、先日は色々と対応ありがとうございました♪

是非次回もNAO様のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘア 木村

• angelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:56:57.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットもでしたが、リタッチだけのときも丁寧にやってくださりありがたいです。

お店の雰囲気が良く、どのスタッフの方も感じがいいのでオススメできます。

カット+リタッチカラー ¥6500

angel様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• くさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 06:27:46.0

楽しかったです。

く様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• ルフィーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 10:56:14.0

お世話になっています。最近、忙しくまた担当者の空き時間との合わないことがあり、なかなか来店出来ないことが多々あります。にもきわらず、笑顔で迎えてくださったり、既に私の髪癖も解っていただいているので、少し伝えただけで思い通りに仕上げてくれます。感謝!

カット+シルキーカラー+E STANDARDトリートメント \9000

ルフィー様先日のご来店ありがとうございます^_^

スタイルのまとまりや僕の対応などに満足いただき嬉しく思います♪

ご予約が取りにくくなっている事に関しましては大変申し訳ございません。
    お店にはいるのですが・・・

ありがたい事に当サロンでも事前にご予約いただける方が増えてきております。
    ご予定などお決まりでしたらキャンセルや変更なども承っておりますで一度事前にご予約だけでも入れていただけますと幸いですm(__)m

是非次回もルフィー様のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘア 木村

• ランdぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 05:42:12.0

長年通ってた美容室があり予約をしていたのですが、美容師さんの体調不良で前日キャンセルになり、どうしてもカットとカラーをしたくて 近場で探し初めて伺わせて頂きました。

すごく丁寧な施術と分かりやすく説明しながら どちらが宜しいですか?と 選択肢を与えて下さり イメージしながら決めやすかったです(^^)スキバサミが苦手なので スキバサミも使用せずカットして下さった事も嬉しかったです!
    初めて伺った美容室で 多分人生初だろう... 左右の分け目を変えました!

シャンプー台もフラットで首の疲れがなく 洗い方も流し方も拭き方も全てが丁寧で力加減や温度も確認して下さり すごく気持ちよかったです!

教えて頂いたブローの手順で 左分け目頑張って維持してます(^^)また 伺わせて頂きますね!

ご縁とタイミングで伺った美容師さんが凄くステキな方でビックリしました!!長々と失礼致しました!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^

沢山の、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

分け目や乾かし方に関しましては、慣れない所も出てくると思いますが、癖付けをしていけば違和感なくスタイリングが出来るようになるかと思います^^

今後、悩みが出てきましたら何でもご相談下さいm(_ _)m
    またのご来店、心よりお待ちしております!

杉田

• たろままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:45:49.0

ありがとうございました。クセがある髪ですが、それを活かしてとても丁寧に仕上げていただきました。お話も楽しく、とても雰囲気が良かったです。ありがとうございました

先日はご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

癖を活かせるスタイルが1番セットの中では楽だと思うので、今後慣れるまで頑張ってみてください^^
    お話は私もとても楽しかったです!!ありがとうございました^^
    今後、ヘアスタイルで悩みが出てきましたら、何でもご相談ください!

杉田

• キムラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 10:00:38.0

キムタクやめて
    夏油まで頑張りたいです
    たぶん挫折しそうですが

デザインカット ¥3500

先日はご来店、ありがとうございました^^

今後は気温も落ち着いてくると思うので、伸ばしやすい時期になるかと思います!
    夏油を目指して頑張りましょう!!!

杉田

• まいこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-06 07:04:51.0

いつもありがとうございます!来月から料金変更があるということでしたが、いままでお財布にやさしい料金でありがとうございました。

先日はご来店、誠にありがとうございました^^
    こちらこそ、今までのご来店本当にありがとうございますm(_ _)m

来月から値上がりもありますが、その分の施術やサービス面で、お客様皆様に満足頂けるよう、力を入れていけるようになります^^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

またのご予約、心からお待ちしております!
    杉田

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:05:25.0

今回もありがとうございました。さっぱり、そしてセットしやすく切っていただいてとても満足しています。
    私はセットが得意ではないので、朝の一手間が減って助かります。

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    ショートスタイルは伸びるのを早く感じてしまうかもしれないですが、癖もなくお手入れは簡単にできるようにカットをしてるので、1番楽だと思います!

今後また伸びて量が増えてきたらご予約くださいm(_ _)m
    心よりお待ちしております^^

杉田

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 12:39:52.0

冒険できずに、毎回同じ髪型ですが…いつも要望を聞いて下さり、相談しやすいです。施術内容と金額も事前に伝えてくれます。次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー ¥6500

よっしぃ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• しまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 22:21:31.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    柏駅からとても近く、毎回大変満足して帰ってきます。
    また、宜しくお願い致します。

しまこ様先日の息子様のご来店ありがとうございました(#^^#)

また、今回も満足頂き嬉しく思います♪

是非柏駅からも近いので今後もよろしくお願い致します!

息子様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• 由美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 10:30:44.0

いつも思い通りのスタイルにして頂き有難うございます。
    アドバイスもすごく参考になります。
    また、宜しくお願いします。

カット+デジタルパーマ+E STANDARDトリートメント ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

今回は襟足の長さを少し短くしました!
    量も取ったので、お手入れも簡単になるかと思います^^
    今後、気になるところが出てきましたら、何でもご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

杉田

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:07:03.0

今回も娘がお世話になりました。
    こちら側の要望に丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

tea様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• みゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 18:20:07.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    いつもの事ですが、わがままを聞いて下さって
    本当にありがとうございます。
    感謝しかないです。
    また、少し時間があいてしまうと思いますが、
    宜しくお願いします。
    時間があいて、髪が伸びてもまとまりのある
    髪型にして頂いて、すごく有り難く思います。
    まだまだ暑い日が、続きますがお身体ご自愛ください。
    今後とも、宜しくお願いします。

デザインカット+シャンプー ¥4000

みゆちゃん様先日のご来店ありがとうございました(#^^#)

また貴重なお時間に当店に足を運んで頂き嬉しく思います♪

こちらこそスタイル等満足頂きありがとうございます☆

まだまだ暑いですが、みゆちゃん様も体には気を付けてください。

是非次回もみゆちゃん様のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• さぼてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:28:58.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

さぼてん様先日のご来店ありがとうございました(#^^#)

今回もスタイル髪色満足頂き嬉しく思います♪

是非次回もさぼてん様のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー