4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)  >

Lottie hair design 【ロティー】

• 千葉県柏市末広町4-5 金子ビル4F
  • 柏駅西口 1分 高島屋本館の目の前 【ロング料無料】
  • みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:13:54.0

髪色も邪魔だった髪も綺麗にしていただきました。
    髪のことが詳しくないがいい感じにしたいし、会社の決まりやアレルギー体質があり、厄介な客で申し訳ないです。
    いろんな案を出していただき、おかげで朝が楽になりました。また伸びた頃に伺います

【新規/指名なし】 カット+シルキーカラー+3stepトリートメント ¥7500

Lottie hair design 【ロティー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    髪の毛のことに関しまして詳しくない方は、大勢いらっしゃいます!
    気になさらず乾かし方やホームケアの事など、気になる点が出てきましたら、何でもご相談ください(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    杉田

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 19:35:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。お話も楽しく、施術時間も退屈しません。次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー ¥7500

よっしぃ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます! 次回以降もやりたいスタイルなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

四家井 幹也

• とっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:38:29.0

年越し前にスッキリしてもらいました。満足です。またお願いします。

デザインカット+シャンプー ¥5000

とっきー様先日のご来店ありがとうございました(#^^#)

今年もたくさんのご来店ありがとうございます♪

是非来年も満足頂けるように精進していきます!!

とっきー様の来年のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• repiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:22:54.0

カットとカラーをお願いしました。今までより軽く仕上げて欲しいと、ざっくりとした注文にもしっかりと応えていただきました。スタイリングもしやすく、イメージ通りで大満足です!仕上がりはもちろんですが、いつもの様にゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。またお願いします。

カット+リタッチカラー ¥7500

repi様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 13:54:30.0

初めて全体をカットして頂きました。
    いつも安心しておまかせできます!
    今の髪型をキープしたいです!
    ありがとうございました∩^ω^∩

くみこ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 23:22:01.0

今回はカットとリタッチをお願いしました。髪を伸ばすため、段を取るだけのカットをお願いしました。最初に前回までの内容と今回の希望と、料金を確認してからの施術なので、不安はなし。最後はアイロンとオイルで、きれいなボブにセットしていただきました。支払いにPayPayが使えるので 嬉しいです。

カット+リタッチカラー ¥7500

ひさ様先日のご来店ありがとうございました♪

また、いつも説明や提案などに耳を傾けていただきありがとうございます。

今回、長さを統一した事で伸ばしやすくなると思いますので気になることなどございましたら気軽にお声掛け下さい(#^^#)

今後も満足頂けるように精進していきます!!

是非次回もひさ様のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• うっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:52:04.0

半年くらいずっとこのお店利用してます。店員さんの雰囲気はとても良く、話しやすいです、自分はセットが苦手なので頼んでもらってます。

デザインカット+シャンプー ¥5000

うっちー様昨日のご来店ありがとうございます♪

また、いつも担当させて頂いてるスタッフが不在でしたが、当サロンを改めてご利用いただきありがとうございます。

スタイル等も満足いただき嬉しく思います♪

全スタッフ、日々満足頂けるように精進しておりますので今後もLottieをご利用していただけたらと思います。

是非次回もうっちー様のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 18:25:04.0

髪型を維持できるようドライヤー頑張ります。

☆平日朝9時限定☆ カット+【3stepTr or 炭酸スパ】\6000

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

内側の量を取ったので、今後うねりが多少出てくると思います。。。
    その時は少し引っ張りながらドライヤーをしてみてください^^
    また気になってきたタイミングで縮毛矯正が出来たらと思います!!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    来年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

杉田

• こばっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 13:55:17.0

カットとリタッチでお世話になっています。
    いつも髪の状態や希望をヒアリングしてくださり、質問にもきちんと答えてくださるので安心しています。
    しばらくカラーを変えていないので新しいカラーにしてみようかと考え中です。
    また、アドバイスよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー ¥7500

こばっち様、この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます! 様々な色味のカラーをご用意しておりますので、ベストな色味を次回のカウンセリングにて、一緒に決めていきましょう!

やりたい色味などございましたらなんでもお気軽にご相談ください!

四家井 幹也

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:55:41.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    以前、他の美容室では理想のカラーに仕上がらないことが多かったのですが、こちらに来てから理想通りのカラーになるので嬉しいです。
    またお願いします(^^)

カット+シルキーカラー+TOKIO L トリートメント ¥11500

先日はご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    乾燥や紫外線でのダメージで表面は明るくなってきてしまうと思います、、、
    以前のように内側との色の差が気になる時には、是非ご相談下さい(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

杉田

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 12:31:04.0

説明しなくても気になる所をすぐにわかってもらえるし、希望通りに仕上げてくれます。
    シャンプーも本当に上手くて寝てしまいそうになるくらい気持ち良いです!

カット+リタッチカラー ¥7500

先日は御来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    今回後ろの段差を少し軽くしました。
    もしお手入れをされてて、やりずらさが出てきましたら、少し伸ばして行きましょう^^
    お悩み等出てきましたら何でもご相談下さい!
    杉田

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:28:00.0

今回もあっという間の楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも大満足です。

デザインカット+シャンプー ¥5000

先日は御来店、誠にありがとうございました(*^^*)

今回は、気持ち程度ですが少し短めにカット致しました!!
    お手入れがやりずらい等のお悩みが出てきましたら今後の長さを考えて行きましょう^^
    大丈夫であったら、その長さをキープするのも宜しいかと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    来年もどうぞ、宜しくお願い致しますm(_ _)m

杉田

• リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:15:51.0

いつお会いしても笑顔、気持ちの良い接客、優しい心遣いに感謝しています。
    地肌も髪もさっぱりするような高い技術のシャンプー、綺麗なカラー、仕上げまでとても満足でした。今回もありがとうございました。

先日は御来店、誠にありがとうございました^^

こちらこそいつも楽しく会話をさせて頂いてありがとうございますm(_ _)m
    今後また空気が乾燥してきて、静電気で広がったりするかと思いますので、お家でのケアも頑張ってみてください!!
    また来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    御来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    杉田

• ランdぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 08:49:52.0

今回 2回目です! 施術して頂いた後日 セカンドクーポンが届いていた事に気がつきました…(;_;) 料金的には少しクーポン使えず残念でしたが…。。。

担当の美容師さんが とにかく終始丁寧で とても居心地が良いです! 施術中の細かいお声がけ、こちらから要望を伝えてもニッコリ笑ってお返事して下さるので 気まずさも全くないです(^^)
    お話する言葉遣いも フレンドリー過ぎず かしこまらない敬語なので 親近感感じながらお話させて頂いてます!

シャンプーは 『癒しそのもの』で シャンプーだけでも毎日来たいと思う位 丁寧さと心地よさを感じます。

1人のお客様をキレイに大切にしようとする想いが伝わる美容師さんに出逢えた事に感謝でいっぱいです!!

また宜しくお願い致します!

先日は御来店、誠にありがとうございました^^
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    お褒めのお言葉も沢山頂き大変嬉しく思います!!
    今後の髪型での悩みが出てきたり、イメージチェンジをしたい等ございましたら、その時はなんでもご相談ください(*^^*)

来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    またのご予約、心からお待ちしております^^
    杉田

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:36:28.0

初めてカラー(インナーカラー)をしたのですが、丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    カットについても現在の髪の長さをふまえて希望に近い髪型を提案してくれた点が良かったです。

カット+インナーカラー(ブリーチ&カラー)

ヒロ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• angelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:47:30.0

10センチ程カットしていただきました。
    顔周りも後ろも動きが出て軽くなり満足です!
    カラーはいつも通りキレイに仕上げてくださいました。

カット+リタッチカラー ¥7500

angel様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• ちえどんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 09:07:26.0

今回は、すっかりパーマもとれてしまい、白髪もとても目立っていたので、カット、パーマ、カラーをお願いしました。ポリュームも出て、白髪もなくなり、とてもいい感じです。シャンプーは、とても気持ちがいいので、大好きです。また、いつも話を聞いて頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

カット+シルキーカラー+デジタルパーマ ¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくお話をさせて頂いてます!!
    今回も強めのパーマにしたので、当分の間はお手入れは楽かと思いますが、根元の方の白髪は徐々に出てきます(_ _)
    気になりだした頃にまたご予約下さい^^
    来年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    ご来店、心よりお待ちしております!!
    杉田

• みみ不思議さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 07:25:32.0

カットカラーのアドバイスがあり年末にイベントがあれば次回全染めを勧められたのでアドバイスに乗りました。カットも伸びた分のカットをお願いしたらイメージ以上の3シルエットに仕上がり感謝です。店内にいるお客様はひとりで静かで過ごしやすかったです。施術時間が毎回そうで時間より短くたすかりました。もちろん施術内容は、正確で丁寧です。次回もよろしくお願いします。

カット+シルキーカラー ¥9000

みみ不思議様先日のご来店ありがとうございます♪

是非年末には全体カラーをして良い年を迎えましょう(#^^#)

髪型のシルエットや質感などにも喜んで頂き嬉しく思います☆
    スタッフのシフト上、一人の時間でしたが静かすぎて逆に不安でしたが、ゆったりくつろいで頂けていて安心しました!!

これからもみみ不思議様に満足頂けるように精進して過ごしていきたいと思います。

是非次回は年末にみみ不思議のご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• MASAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:06:54.0

今回の髪型、今までて1番気に入りました!
    夜会巻きもしやすくなり、前髪の悩みも解決し、切って頂いて本当によかったです!

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    今回の長さはお手入れしやすいかと思います!!
    夜会巻きは伸びてきたら、厚みも出てやりずらくなると思いますので、また気になり出した頃にご予約くださいm(_ _)m
    来年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    御来店、心よりお待ちしております!!

杉田

• NAOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:04:49.0

今回も大変お世話になりました。メニューを決める際に、トリートメントの頻度などアドバイスをいただき、とても参考になりました。また、久しぶりに短くして、家族からもショートの方が似合っていると言われて嬉しかったです。似合わせありがとうございました!

カット+リタッチカラー ¥7500

NAO様昨日のご来店ありがとうございます♪

沢山お話しして盛り上がってしまいすみませんでした(^-^; 楽しかったです♪

トリートメントに関して、以前からお家でのケアをしていた商材でも問題ない、と判断させて頂きました。
    当サロンでは今後は施術内容に合わせてトリートメント出来たらと思います☆

また、スタイルもご希望にお応えでき、ご家族からの評判も良いという事で大変嬉しく思います!!

今後も些細な事でもお話ししながらスタイル提案が出来たらと思います。

是非次回もNAO様のご予約・ご来店もお待ちしておりますので気軽にご予約下さい。

ロティーヘアデザイン 木村

• Ayanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:30:05.0

色綺麗で良かったです!

Ayano様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:20:09.0

髪色を前より明るめにしてとても気に入っています。
    シャンプーも気持ち良くてリラックスできました!
    いつも楽しくお話しして下さりありがとうございます(^^)
    また、あまり間が空かないうちに行こうと思います。
    よろしくお願いします。

カット+シルキーカラー ¥9000

みー様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 22:35:44.0

まめに行けないのですが、美容院を利用する時はお世話になっています。
    スタッフみなさん気さくで技術も良く、心地よいです。
    また、行く時はよろしくお願い致します。

あき様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 18:51:31.0

何時も丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    シャンプー&トリートメントも優しく丁寧にして頂きとても気持ち良く満足できました。
    カット&カラーも良いアドバイスをありがとうございました。
    次回も又宜しくお願いします。

カット+シルキーカラー ¥9000

あっちゃん様先日のご来店ありがとうございます♪

今回はいつもより長さを短くさせて頂きましたが、満足頂きありがとうございます♪

美容室で体感として癒されるのはシャンプーやトリートメントだと思いますので喜んで頂き嬉しいです!!

これからも僕なりですが良きご提案が出来たらと思います!(^^)!

是非次回もあっちゃん様のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン  木村

• kateleoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:49:16.0

いつもお世話になってます!長くなった髪をさっぱりカットしてもらいました。最近髪先がつっぱねて悩んでいたのですが、ドライヤーの当て方など丁寧に教えて頂き悩みが解決しました。ありがとうございました!

先日はご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    今回バッサリカットして、ハネを抑える為に量もあまりとっていません!
    今後お手入れをしてみて、気になるようでしたら少しずつ変えていけたらなと思います。
    何かありましたら何でもご相談ください!

杉田

• まさるさまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 13:52:50.0

前回同様、自分に似合った髪型にできたかなと思います。
    次回も是非利用させていただきます!

★メンズ限定★ カット+カラー¥7500

まさるさま様先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回も満足頂けて良かったです(#^^#)

サイドの髪も馴染んで来たのでスタイリングしやすいかと思います!!

是非次回もお待ちしておりますので遠いとは思いますがよろしくお願いいたします。

まさるさま様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• さいきょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 21:55:58.0

オーダー通り素早くカットしていただき助かりました。

デザインカット+シャンプー ¥5000

さいきょう様先日のご来店ありがとうございます♪

今回は今後に向けての施術内容でしたが満足頂き嬉しく思います♪

周りをスッキリするだけでもセットなど扱いがしやすくなると思いますので試してみて下さい。

今後に向けてまた良い提案ができたらと思います☆

是非、さいきょう様の次回のご予約・ご来店もお待ちしております。

ロティーヘアデザイン 木村

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 08:55:17.0

カラーの悩みを根本的に解決できる提案をしてもらえました。
    そのおかげでこちらがあれこれ言わなくても希望の色になりました。とっても気に入ってます。

り様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 12:17:34.0

こちらのサロンはカットが丁寧。以前お願いしていた女性の方も今回の方も満足しています。
    カラーが別のメーカーのものなので友達に連れられていくつか別のサロンに通ったりインスタなどを見てよさそうなサロンに行ってみたりしたがカットは何だか微妙で満足できませんでした。
    マンツーマンでされてるのでどなたも予約が取りづらそうですがまたカットで通いますのでよろしくお願いいたします。

デザインカット+シャンプー ¥5000

いちご様、この度はご来店誠にありがとうございました!

四家井 幹也

• 由美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 10:42:12.0

先日はお世話になりました。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。
    また白髪が目立ってきた頃お願いしたいと思います。

カット+シルキーカラー+E STANDARDトリートメント \10500

先日はご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    今回は、あまりカットをしていないので、伸びるのが早く感じると思います。
    次回はデジタルパーマになるかと思いますので、その時に長さを調節しましょう^^

またのご来店、心よりお待ちしております^^
    杉田

ロティー ヘアデザイン(Lottie hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー