4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゼンコー オモテサンドウ(ZENKO Omotesando)  >

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】

ゼンコー オモテサンドウ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-29-3表参道ビル2F
  • 明治神宮前駅1分/表参道駅5分/原宿駅5分目印【韓国パーマ/縮毛矯正/パーマ/ストカール
  • Ramiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 23:42:06.0

この度はありがとうございました*
    カウンセリングがしっかりしていて、安心してお任せできました*
    仕上がりもサラサラでカラーも大満足です!
    トータル3時間半くらいかかり、長い施術には慣れていたので特に何とも思っていませんでしたが、疲れちゃっていませんか?など、気配りしていただいた点も好感を持てました◎

【菅原担当】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント¥20350→¥16280

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しいです。

季節により、髪質やヘアスタイルのお悩みなどが変化することもございますので、お悩みや扱いが上手くできない時は、おっしゃって下さい。

お忙しいと思いますが、お時間がある時にいらして下さい。

次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

表参道店店長 菅原拓也

• Rimさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 22:24:59.0

聞き取りを丁寧にしていただき、思った以上の理想的な髪型にしていただきました。スタッフの方も皆、とても感じ良かったです。

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約ください】最適なクーポンをご案内!!

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルを喜んでいただけて良かったです。

ヘアスタイルや髪質でお悩みがでてきましたら、おっしゃって下さい。

自宅での扱いや手入れが簡単になるよう、施術していきたいと思っております。

これからもよろしくお願い致します。

表参道店店長 菅原拓也

• Duffyirisesさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 11:55:09.0

【2回目】カット+透明感カラー+4ステップトリートメント \14520

Duffyirises様

今回もご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またカラーチェンジもできる配合にしていますので、たくさんヘアカラーを楽しんでいただけたらと思います!

スタイリス木下

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 23:34:09.0

カウンセリングで自分が理想とする髪色に近い色や、髪型を提案してくださり安心してお任せすることができました!当日ニットを着用していたのですが、お店側でポンチョを貸してくださりお客様への心遣いも感じました。ありがとうございました!

なっちゃん様

この度は数ある中からご来店いただきありがとうございます。
    カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    2ヶ月ぶりのカットとトリートメントで髪も伸びやすく、サラサラになりましたね!
    カラーチェンジも楽しんでいただければ嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

スタイリスト 木下

• まれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:42:52.0

伸びてきた髪を整えていただきました。
    カットでまとまりがよくなり、髪を乾かす時間短縮などに繋がりました。
    ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよく、リフレッシュになりました。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:11:04.0

いつも髪のクセを見ながら、スタイリングしやすいように切ってもらっています。今回は、スキンケアにも使えるUTAUのヘアオイルを買いましたが、自宅でもサラサラになりとても満足です。キャンペーン期間中でお安く買えてラッキーでした。

さとこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    スキンケアとヘア、ボディ兼用のオイル、気に入って頂けてよかったです。
    ネイルやボディにも大活躍です。酸化しないオイルケアというところもとても人気なので
    お得な期間にお試し頂けてよかったです!!

ヘアスタイルも皆さまのライフスタイルのお力になれるように
    これからも良いヘアスタイルを目指して努力していきます!!
    ご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-18 13:36:16.0

髪質改善トリートメントをしました。乾燥でパサついでいた髪に潤いがでて、シャンプーの時につるっとした感触があり嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご感想頂きありがとうございます。

2回目の髪質改善トリートメントで、さらになめらかな髪の手触りになって
    色持ちもよくなりましたね!
    SAKURA様にもご体感いただけてよかったです!

ZENKO表参道店 主任TOPスタイリスト 奈倉あきこ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:30:23.0

施術中も楽しくお話させていただき、
    今回も理想的な色にしていただいて大変満足です^^
    また宜しくお願いします!

m様

口コミ大変嬉しいです!

今後も喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 木下

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 10:54:21.0

2回目の来店です。
    前回から3ヶ月もたっているのにヘアースタイルが決まるので、ついつい時間が経ってしまいました!
    今回はもう少し短くカットとカラーも明るくしてもらいました。
    ちょっと短くカットしすぎたか?
    またしばらく行かなくてもいいかもです。笑

ノン様

いつもご来店ありがとうございます!!
    他県からのご来店の方も多いので、
    2ヶ月後、3ヶ月後も想定してカットをしておくことも多いので
    ヘアスタイルが長持ちしてくれてよかったです。
    ショートスタイルのフォルムは1~2ヶ月で配置がずれてはきますので、
    気になるタイミングでいつでもご相談ください。
    ご感想もありがとうございました。

皆さまのご要望に添えるよう、
    これからもスタッフ一同努力していきます。

[投稿日] 2022-11-03 22:10:53.0

リタッチカラー が奇麗に染まりました。炭酸マッサージがとても気持ち良かったです。まとめ髪が素敵で大満足です。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます!!
    炭酸シャンプー気に入って頂けてよかったです。
    髪も頭皮も酸化脂質が除去できて、トリートメントやカラーも浸透しやすくなったと思います。

ZENKO表参道店 主任TOPスタイリスト 奈倉あきこ

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 17:37:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました^o^
    予定の合間に伺ったので限られた時間でしたが、丁寧かつ時間内で対応していただき、有難うございました!また宜しくおねがいします!

も様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当店は随時新しい薬や技術を取り入れているので、美容を楽しんでいただければ幸いです。

これからも期待にお応えできるよう、日々精進して参ります!

スタイリスト 木下

• キッドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 07:07:22.0

自分が聞いた質問に対しても丁寧に分かりやすく
    答えてくれて、初めてでしたがとても居心地良かったです

【メンズ】カット+眉カットor炭酸シャンプースパ¥7700→\6160

[投稿日] 2022-10-21 01:59:00.0

3か月ぶりにカットしました。まとまり易くなり、さら艶髪になりました。

【奈倉指名】カット&髪質改善4stepトリートメント\12100→\10890

いつもご来店ありがとうございます!!
    カットで毛先が乾燥しにくく整いましたね。
    毛量も整ったことで
    ドライヤーの熱も全体的にムラなく行き届きやすくなったと思います。
    乾かした後のツヤ感も均一になりやすくなったと思います。

ZENKO表参道店 主任TOPスタイリスト 奈倉あきこ

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 11:37:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても可愛くて大満足です!またよろしくお願いします^_^

【学割U24】ケアブリーチ+フルカラー+前処理トリートメント\17380→\13904

ma様

この度は数ある中からご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけたようで大変嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみしております!

スタイリスト 木下

• faiz5112さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:49:44.0

はじめてカラーをお願いしました。
    似合うのか最初は不安でしたが、とても綺麗なブルーブラックにしていただき満足です!
    鏡を見るのが楽しみになってます。またお願い致します!
    炭酸クレンジング、シャンプーもとても気持ちよかったです!

faiz5112様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのカラーをお任せいただき、とても嬉しいです!

ブリーチはいかがだったでしょうか?
    ヘアカラーを楽しんでいただければ嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリスト 木下

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 20:00:01.0

髪の今の状態から最善の方法を考えて、痛めないように丁寧にケアしてもらっていたのが伝わりました。自宅でのケアや次回以降の縮毛についてもいろいろ教えてもらえて良かったです。

【奈倉指名限定】short&bob髪質改善カット&ストレート\24,200→\19360

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 15:50:48.0

縮毛矯正、ストレート、ブリーチをしていて、あんまり明るくならないかもという感じだったけど、お願いした写真通りの可愛いグレーにしてもらえてとても嬉しいです!髪色を迷ってこれもいいあれもいいとか色々言っちゃいましたが一緒に考えて丁寧に対応してもいました。ありがとうございます!マッサージもとても気持ちよかったです!

ら様

この度は数ある中からご来店いただきありがとうございます。
    複雑履歴で見た目ではわからないダメージやカラーの残留があったりするので、施術しながら色々ご相談させていただきました。
    お時間いただければ、どんな履歴にも対応致します。
    ヘアカラーを楽しんでいただければ嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

スタイリスト 木下

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:08:26.0

初めて前髪のストパをしてもらい、念願だったシースルーがいい感じでまとまりました。
    髪色も希望通りのいい感じの色で、秋らしい雰囲気になったな~と思います。
    全体的に好きな感じにまとまったのでよかったです!ありがとうございました!

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】からの返信コメント

前髪のストレートで、良い感じのシースルーバングになって良かったです。

カラーリングも喜んでもらえて嬉しいです。

お忙しい中お時間を作って、サロンに来ていただきありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

表参道店 菅原拓也

• Sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:47:26.0

久しぶりに高校生の娘と2人で伺いました。
    私は思い切ってショートに、娘はセミロングで綺麗にしていただき2人とも大満足で帰ってきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-29 01:42:44.0

炭酸シャンプーのヘッドスパで髪に艶がでました。カラーが奇麗に染まり、まとめ髪が素敵で大満足です。

いつもご来店ありがとうございます!!
    炭酸シャンプー気に入って頂けてよかったです。

ZENKO表参道店 主任TOPスタイリスト 奈倉あきこ

• Konさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 06:48:10.0

久々に行きましたが、ホスピタリティ、技術など高く、快適な時間を過ごせました。こちらの要望を聞きつつ、適宜提案もいただける対話型のカットで、仕上がりにもとても満足しています。また、通わせていただきます。

【奈倉担当】メンズカット人気No. 1!カット&眉カット\7700→\6160

kon様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    他の美容室との違い、当店のご感想、たくさんお話しさせていただきまして

たくさんのお客様に愛され、満足していただけるお店になれるように
    これからも努力し続けていきます。

お話しできてとても励みになりました。

次回も楽しみに
    お待ちしております。
    ZENKO表参道店 TOPスタイリスト・主任 奈倉あきこ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 06:34:16.0

初めての来店で数年ぶりのブリーチ・カラーだったのですが傷みも少なく綺麗な状態で染まりました。
    染める直前まで色の詳細や次染める時のことを
    一緒に考えて下さってとても可愛い色にして貰いました。
    補助で入ってくれた方含め丁寧に対応して頂き
    本当にありがとうございます!
    店舗は駅出口からとても近く行きやすいし
    雰囲気もあまり気負わずに過ごせたので
    また透明感のあるカラーに染める時は
    利用したいと思いました。

ケアブリーチ+フルカラー+前処理トリートメント¥18700→\14960

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】からの返信コメント

この度は数ある中からご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです!

色落ちまでたくさん楽しんでください。

今後また染める際は是非お待ちしております。

スタイリスト 木下菜摘

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 10:33:47.0

とてもかわいい理想のカラーになって嬉しいです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

ほ様

ご感想いただきとても嬉しいです!

定期的にお越しいただければ、ダメージレスで艶々なカラーを維持でき、カラーチェンジもしやすくなります。

今後たくさんヘアカラーを楽しんで頂けたらと思います!

スタイリスト 木下

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 01:10:42.0

パーマがかかりにくい髪質で、特にゆるめのパーマはなかなか上手く行ったことがありませんでしたが、オーダー通りのコテで巻いたようなパーマに仕上げていただきました!セットの仕方やスタイリング剤も教えていただき、大変満足しています。ありがとうございました!

【アイロンで巻いた柔らかスタイル】デジタルパーマ+カット\13640

r様

ご感想いただきとても嬉しいです!

パーマがかかりずらい、ということで薬や巻き方を工夫して施術させていただきました。

たくさん楽しんで頂けたらと思います!

またお会いできる日を楽しみにしています!

スタイリスト 木下

• クッスーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 23:05:12.0

約3ヶ月ぶりに行かせていただきました!
    丁寧に施術していただき、大変満足しております!

クッスー様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ご感想とても嬉しいです!

また喜んでいただけるよう、日々勉強してまいります。

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 木下

• cinamonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:56:08.0

グレーヘアーが気になって、白髪ぼかしのメニューを見て伺いました。カラーでぬけてくると赤みが出てくるのが気になっていたのですが、今回ベージュグレーの明るいけども落ち着いた色にしていただき、ハイライトも派手すぎないバランスよくいれていただき、とても満足です。

【奈倉指名】カット&白髪ぼかしハイライト、眉カット\18700→\14960

cinamon様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーの赤みのお悩み、解消できてよかったです!
    カラーバリエーションもいろいろとありますので
    たくさん楽しんで頂けたらと思います!

お客様が、過ごしやすく、ヘアスタイルを楽しんで頂けたら
    とても嬉しいです!!

ご相談頂いてありがとうございました。

ご感想とても嬉しいです。

ZENKO表参道店 主任 奈倉あきこ

• さゆりんんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 10:18:38.0

とても良い感じにしていただきました
     頭のマッサージ 肩のマッサージも
    良かったです
     また行きたいと思いました

さゆりんん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご感想いただけて、とても嬉しいです。

ヘッドスパもトリートメントもとてもリピート率の高い、
    人気メニューなので、
    今後も、皆さまにリラックスして、美しくなって頂けるように
    スタッフ一丸となって努力してまいります。

また次回も、楽しみにお待ちしております。

ご感想ありがとうございました。

ZENKO表参道店 スタッフ一同

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 00:59:37.0

色落ちした今くらいの暗さがちょうど理想だったので良かったです。あとは色持ちすると良いなと思います。トリートメントでサラツヤにしていただき感動でした!ありがとうございました。

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】からの返信コメント

カラーリングが少し暗くてすみませんでした。

色持ちは大丈夫だと思いますが、次回いらした時に色持ちの具合と、暗さの感じをおっしゃって下さい。カラー剤の調合比率を変えて、理想の暗さ加減、色持ち具合にしたいと思っております。

トリートメントは喜んでいただけて良かったです。

喜んでいただけるよう頑張りたいと思っておりますので、これからもよろしくお願い致します。

表参道店 菅原拓也

[投稿日] 2022-09-10 13:42:21.0

リタッチカラーで奇麗になりました。炭酸シャンプーのスパが清涼感があり、頭皮の血行も良くなりスッキリしました。

SAKURA様

炭酸のスパも毎回ご利用頂いて、以前は、染みたり、かゆくなっていたカラーも
    症状がなくなってよかったです!!
    今は、髪にとても艶がありますし、サラサラで私もとても嬉しいです!!

ご感想頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様のヘアスタイルが過ごしやすく、美しくなれるように
    努めてまいります。

ZENKO表参道店 主任 奈倉あきこ

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-10 13:25:20.0

今回もドンピシャな髪色にしてもらえて最高です!!
    次もまたよろしくお願い致します!

【50日以内にZENKOでブリーチされた方】ブリーチアフターカラー¥5500

なー様

ご感想いただきとても嬉しいです!

他にも色んなカラーがありますので、
    たくさん楽しんで頂けたらと思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 木下

ゼンコー オモテサンドウ(ZENKO Omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー