4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゼンコー オモテサンドウ(ZENKO Omotesando)  >

ゼンコー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-29-3表参道ビル2F
  • 目印はローソン 明治神宮前駅徒歩1分 /表参道駅徒歩5分/原宿駅徒歩5分★★★★★

• あらたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 19:48:22.0

初めての訪問でしたが、とてもイメージ通りにしていただけました。パーマは今まですぐ取れてしまうことが多かったのですが、何日か経った今もしっかりかかっていて、朝のセットも楽になりました。トリートメントもしていただいたので、髪自体も良くなった気がしていて、とても嬉しいです。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメントorヘッドスパ¥10368

• ハニィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-15 00:20:14.0

当日予約で何も決めずに伺いましたが、とてもご親切に対応して下さいました。
    希望だけお伝えし、あとはお任せさせて頂きましたが希望通りに提案して下さり希望以上の仕上がりになりました。
    周りからの評判もとても良く大満足です。

【平日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥10368

• whitebeachさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 12:50:54.0

ホットペッパービューティーで偶然こちらを見つけて以来、ずっとお世話になっています。

サロンは清潔感があり、鏡やティーカップもピカピカです。明るいながらも落ち着いた雰囲気のお店です♪
    今回はカットとヘッドスパだけでしたが、パーマでもカットでもイメージ以上の仕上がりで安心してお願いできます!予定時間通りに仕上げてくださるので、あとにスケジュールを入れても大丈夫なのも有難いところです。
    またお世話になりたいと思います(*^^*)

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 21:13:00.0

いつも丁寧な接客と、スタイリングありがとうございます。行く度に髪の毛が綺麗になり、本当に助かっています!突然イメチェンしたくなったりしても、希望通りに対応して頂き嬉しいです。髪の毛すごくサラサラにして頂いたので、自宅でのケアもしっかりやりたいと思います!また宜しくお願いします。

ZENKO Omotesando 【ゼンコーオモテサンドウ】からの返信コメント

hiさま

いつもご来店有難うございます!!そして嬉しい口コミ有難うございます。

今回のヘアスタイルの評判はいかがでしたか?!
    イメージチェンジのオーダーありがとうございました。
    髪型、ヘアカラー、パーマ全てにおいて
    髪が綺麗に見えるヘアデザインにこだわっています!!

そのためのカット、毛髪知識、髪に優しい薬剤の選定、トリートメントの充実など
    日々追求する毎日です。

hiさんの髪の毛もこれからさらに綺麗にしていきますのでお任せください!!

次回の目安は5月の中旬です☆梅雨に向けたヘアケアをしていきましょう!!

ご来店楽しみにしております。

【ZENKO表参道】副主任 スタイリスト堤智哉

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 08:58:34.0

初めて利用させて頂いたのですが、担当してくださった美容師さんの雰囲気がよく、丁寧に相談に乗ってくださり、セットの仕方まで詳しく教えていただきました。ありがとうございました!

【パーマメニュー】メニューに迷ったらこちらから選べるクーポン¥10368から

• ハナチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 20:39:01.0

とても丁寧に接して頂き、仕上がりにも満足しています。

【メンズの身だしなみに】カット+眉カットor炭酸クレンジング¥7020→5724

ハナチャン様先日は御来店ありがとうございます。
    今回はカットのご予約でしたが仕上がりご満足いただいたようで安心しました。

ZENKOではお客様一人ひとりにご満足いただくよう、カウンセリングを徹底しています。

お客様一人ひとりなりたいを叶えられるよう、スタッフ一同より力を入れていきたいと思います。

次回もご来店お待ちしております。

ZENKO表参道店 主任 杉本和彦

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 08:39:14.0

希望通りにしていただいた!

【初めてのパーマの方】カット+パーマ¥12960→10368

ともや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    人生初のパーマをお任せいただき嬉しかったです☆
    最近は男性のお客様のパーマをお任せいただく事が非常に増えてます!!
    気に入っていただけましたでしょうか??

次回ご来店の際に評判を聞かせてください。

次は1か月後にカットで耳周りをスッキリさせて、髪の量を減らしてパーマを生かします!!

次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております。

【ZENKO表参道】副主任スタイリスト 堤智哉

• jjjさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-07 22:36:49.0

今回はカット、カラー、パーマをしました。
    いつも髪質、季節に合ったスタイルを提案していただきながら髪型を決めるので、相談がしやすく安心してお任せできます。
    例えば、髪の長さだけではなく、お手入れが楽なもので..などの簡単な雰囲気しか伝えてなくても、出来上がりはいつも予想を超えた仕上がりです。レベルの高さに本当に感動します。
    また、場所も便利で表参道駅からすぐ、店内は開放的です。上品かつ丁寧な接客で幅広い年齢層の方が来店してます。通いやすくておススメです。またよろしくお願いします。

jjjさま

出来上がりがいつも予想を超えられているというお言葉
    大変励みになります。ありがとうございます!
    これからも似合わせ、再現性、ダメージレス、アンチエイジング
    を高められますように努めていきますので、これからも
    宜しくお願い致します。

• pooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 20:56:46.0

今回も本当に満足の仕上がりでした。
    前回は前髪にポイントパーマを当てたのですが、それがとても雰囲気が良くなりセットも楽になったので、今回は全体のパーマをお願いしました。
    ショートボブなのですが髪質やはねやすい箇所を考慮してパーマをかけてくださいました。
    1週間くらいたってもパーマはゆるまず、セットもとても楽で本当に嬉しいです!
    髪の毛も、前回はアッシュにハイライトを入れて立体感をだしてもらったんですが、今回は赤みのカラーにローライトを入れてもらい雰囲気がとてもかわりました。
    会う人会う人に雰囲気変わったぁと声をかけられます。ショートってあまり雰囲気を変えられないイメージだったのですが、毎回違う自分に出会わせてくれる担当のスタイリストさんやお店にとても感謝です。
    アシスタントさんの所作が丁寧なのもとても好感を持て、安心してお任せできます。
    本当に素敵なお店です!

【ZENKO 表参道 3回目までのお客様】全施術10%OFF

• bonitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 10:55:53.0

ミディアムヘアで、ストレートをかけてもらい毛先はデジタルパーマでカール。
    毎回、的確なアドバイスと提案があり扱いやすいスタイルに仕上げてくれます。髪質や髪の量に合わせてくださるので安心してお任せしています。使用しているパーマ剤なども髪にダメージが少ないとのことで、施術後の髪の状態はとてもいいです。冬の間は乾燥してましたが、パーマをかけたら髪がツヤツヤになり満足しています!

bonitaさま

髪質や毛量の多い少ないのお悩みを解消できているという
    お言葉を頂けて大変嬉しく思っております!
    髪のツヤ感をアップさせると共にいつも新鮮さを感じてもらえるヘアデザインも
    提供できますように努めていきますので、これからもよろしくお願い致します!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 22:15:57.0

カットとカラーとトリートメントをしました!
    長さはあまり切りたくなかったのできれいにまとまるように切ってもらいました。家でのブローも楽になりそうです!
    ピンク系のカラーが好きで、今まで他の美容室でもしてもらってきましたが、1番きれいに色が入ったと思います。下の方はブリーチをしてしまってしたのですが、それを考慮してカラーをしれてくれたみたいで色落ちもしにくいそうなので今後が楽しみです。
    事務職で頭が凝るのでヘッドスパがとっても気持ちよかった!仕事帰りにうかがったたので眠くなっちゃいました(笑)
    また、髪の悩みを色々と聞いてくださってありがたかったです。
    家でのヘアマスクの使い方やオイルの使い方などケアの仕方や、ヘアアイロンの使い方まで丁寧に教えてもらいました。
    担当さんだけではなく、アシスタントの方も気さくで親切にしてもらい、気分が軽くなりました。

雰囲気も良くて清潔感があり、服が汚れないようにガウンも貸してくれたので白いえりが付いた服を着ていったので服か汚れず嬉しかった。
    バサバサだった髪が落ち着き、色もかわいくしてもらって満足です。

もえ様先日はご来店有り難うございます。
    また嬉しい口コミも有り難うございます。
    今回はカットとカラーリングとトリートメントのご予約でしたが満足していただけたようでよかったです。
    ベースがブリーチ毛と伺っていましたので少しでも色落ちが遅くなり、均一に染まり上がるよう考慮させていただきました。
    当店をご利用いだたい以上、満足してお帰りになれるよう、お客様一人一人のご要望にお答えさせていただいております。
    またご自宅では美容師の手の届かないところでのケアになりますので、できる限りわかりやすく、継続していけるケアの説明や商品のご紹介をしています。

もえ様の嬉しい口コミに甘んじる事なく、全てのお客様により満足していていただけるよう、
    スタッフ一同技術向上に励みたいと思います。

毛先のブリーチ部分のダメージも考慮して1ヶ月半から2ヶ月での毛先のメンテナンス、カラーの染め直しがおすすめです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ZENKO表参道店 主任 杉本和彦

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 18:04:51.0

今回はストレート以外に、毛先のパサ付きが気になり初めてトリートメントをプラスしました。ツヤツヤサラサラになり手触りも驚きの感触に変身しました。翌朝もお手入れが簡単でまとまりが良かったです。今後もトリートメントを取り入れたいと思います。次回も宜しくお願いいたします。

• ぼすなすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 17:51:13.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました!また利用したいです

【ZENKO表参道】カラー+トリートメント¥11340→9072

ぼすなす様先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂けたみたいでよかったです。
    今回はカラーのみの施術でしたが、次回はぜひカットも体験してみてください!
    ブラントカットで作るまとまり感のあるZENKOオリジナルカットはするっとまとまるヘアスタイになります!

次回ご来店、心よりお待ちしております。

主任 杉本和彦

• shungoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 18:04:35.0

ヘアスタイルの相談から丁寧にご対応くださり、仕上がりも完璧でした。
    またぜひ来店させていただこうと思います。

【選べるヘッドスパ付き】カット+パーマ+ヘッドスパ¥12960から

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• satooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 13:27:16.0

窓が多く、インテリアもシンプルで、行った時間帯も良かったのか混み合っておらず、とても落ち着ける雰囲気だった。

接客では、髪型の悩みに対して、他店ではなかった対策を提案してくれた。自分がなりたい髪型に対して、それに近づけるかたちで、自分の特性に合うようにカットしてくれたと思う。
    とても良かったと思います。

【スタイリングを楽にする☆】カット¥6480→5184《メンズも◎》

satoo様先日はご来店ありがとうございました!
    お店の内装、雰囲気等お褒めいただきありがとうございます!
    今回は落ち着いた時間でのご来店でしたが、混み合った時でも同じような満足度を提供できます様スタッフ全員努めてまいります!

またヘアスタイルもご満足いただけているようで安心しました!
    お客様一人一人の“なりたい”に合わせたご相談、ご提案を心がけていますので
    次回ご来店の際も今回のヘアスタイルの使用感などお聞きしながらより良いヘアスタイルを作って行きましょう!

次回のご来店楽しみにしております!

ZENKO表参道店 主任 杉本和彦

• りとりとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 17:33:56.0

カット、パーマ、カラーをお願いしました。
    いつもイメージと差がなく、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました。
    カラーも周りにとても評判がいいです。

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 22:29:48.0

前回行ってとても良かったのでまた行きました。前回担当してくれた方が都合の良い日にいらっしゃらなかったので指名なしにしましたが今回担当してくれた方も非常に良かったです。

たま様先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!
    ZENKOではどのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるようスタッフ育成にも取り組んでおります!
    また前回の履歴もお客様のカルテとして共有させていただいてますのでご安心くださいませ!

髪のお悩みからお家でのケアまでしっかりご提案、ご相談させていただき、お客様一人一人に満足していただけるよう努めてまいります!

次回ご来店心からお待ちしております!

ZENKO表参道店 主任 杉本和彦

• ミヤザキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-22 21:25:08.0

今回もヘッドスパしてもらって前回といい感じにスッキリした感じでよかったです!パーマとカットの仕上がりもいいです!また行きます!

• こりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-22 08:24:24.0

初めてだったのですが
    雰囲気が良く行ってよかったと思います。
    担当スタイリストさんと地元トークができ楽しかったです。
    金額が思っていたより高くなってしまったので
    次に行くときはもうちょっと金額を考えようと思います。

【イメージチェンジのフルコース】カット+カラー+パーマ¥19440→15552

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-17 22:47:08.0

はじめてのパーマで少し不安でしたが、しっかりとしたカウンセリング後、私の髪質に合ったパーマをしていただきました。ブローの仕方も教えていただきました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!

ゆ様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。

素敵な口コミも書いていただき、嬉しいです。

今回初めてのパーマということで、柔らかい質感でセットがしやすいお薬でかけさせて頂きました。

2ケ月頃を目安に、メンテナンスをしていただきますとパーマの持ちが良くなりますので、
    宜しければ、また、ご来店いただけたらとおもいます。

またのご来店を、お待ちしております。

ZENKO表参道店 五木田 彩

• はづこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-15 10:08:41.0

今回も思い通りの髪型とカラーにして頂いて、
    周りからもたくさん褒められて どこの美容院通ってるの?って聞かれちゃうくらい素敵に仕上げてもらい大変満足です!!!!
    接客も丁寧で、退屈しませんでした!!
    また3月にお伺いさせて頂ければなと思います。

はづこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

とても素敵な口コミも書いていただき、嬉しいです(^_^)

今回は、バッサリショートにさせて頂き、本当に素敵でした(^_^)

また、スタイルチェンジされる際も、安心しておまかせください。
    次回も、はづこ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。

来月、お会いできのを、楽しみにしております(^_^)

ZENKO表参道店 五木田

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:52:13.0

初めて来店いたしましたが、とても落ち着いた内装で、スタイリストさんもご丁寧に接客してくださったので安心しました。

通していただいた席が他の方の髪の毛がたくさんついていおり、私は気になりませんでしたが他のお客様が気にされるかなと感じました。

カットやパーマをさせていただきましたが、髪の毛についてお手入れ方法やカットの仕方など他にも詳しく教えていただける他、どのような髪型にしたいか、自分の理想に近い状態までを紙に描いてくださったりとプランを立ててくださり、プラン変更を途中で行った場合でもどのようにするのかを最後まで教えてくださるので、お客様の髪型を綺麗にしよう!と本気で思ってカット・パーマしてくださってると実感しとても嬉しかったです。

1回で終わりではなく、今後どのようにしていきたいかも聞いてくださるので、また来店したいという気持ちになりました!次回、来店させていただいた際もぜひ宜しくお願い致します。

まいまい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そしてパーマを任せて頂き、ありがとうございます☆

【ZENKO表参道】にご来店頂いた以上、
    どんなオシャレなヘアスタイルも、髪がきれいでなくては素敵に見えないと思い、日々髪がきれいに見えるヘアスタイルをご提案することを心がけております。その為にする事や、すべき事はその都度説明させて頂きながらの施術にもこだわっています。
    髪を綺麗にしたい思いが伝わり、本当に嬉しいです!!

今回のパーマはダメージを最小限に意識してかけさせて頂きました☆
    今後より理想のヘアスタイルにしていけるよう、責任を持って担当させて頂きますね!!

また、席に他のお客様の髪の毛が残っていたとのこと、たくさんスタッフがいながら気付かずご案内してしまい、大変申し訳ありませんでした。
    まいまいさんの意見を参考にさせて頂き、
    スタッフ一同、より一層の店内美化に努めてまいります。
    店の為に貴重なご意見を本当にありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております!!

【ZENKO表参道】副主任 堤 智哉

• ikukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:07:52.0

今回はクリープパーマをしていただいたのですが、パーマのかかり具合もちょうど良く、セットの仕方も丁寧に教えていただけてとても満足しています。
    髪質だけでなく、生活スタイルに合ったヘアスタイルになるようじっくりカウンセリングしていただき、次回も新しい髪型を試してみたいなと思いました。

ikuko様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミも書いていただき、うれしいです(^^)

今回のクリープパーマは、お薬のついている時間を減らして湿熱でかけているため、ダメージを抑えながら持ちが良くなるようかけさせていただいております。

次回もikuko様に似合うスタイルを提案させていただきます(^^)スタイルチェンジされる際も、デッサン画できちんとカウンセリングで共有させていただきますので、安心してご来店ください。

また、お会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)

ゼンコー表参道店 五木田 彩

• ねろさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 14:28:55.0

先日結婚式のために妻と伺いました。妻がヘアセットとメイクをしてもらっている間、私はカットとセットをしてもらいました。女性向けメイクと男性向けカットを両方やってくれるお店はあまりないと思うのですが、このやり方だと男女同じ時間に終わるので良かったです。サロンの雰囲気も仕上がりも満足でした。

【ZENKO表参道】待望の男性向けメニューはここから下へ↓

ねろさま先日はご来店ありがとうございました!
    お二人の大切な日を担当できてとてもうれしく思います!
    仕上がりも満足していただけたようで安心しました!

またいつでもいらしてください!

次回ご来店心よりお待ちしております!

ZENKO 表参道店 主任 杉本和彦

• 果乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 22:40:16.0

前回は成人式用にカラーをしてもらったのですが、やっと成人式も終わり、少し髪の毛の色を明るくしたいと思い利用させて頂きました。少し髪の毛の痛みも気になったのでトリートメントもしてもらい、久しぶりにまたツヤツヤの髪の毛になってとても満足してます!ZENKOさんは指名なしで予約していますが、どのスタイリストさんになっても満足出来る髪型にしてもらえて毎回ワクワクさせてもらってます! またよろしくお願いします。

果乃様先日はありがとうございました。
    ZENKOでは高い技術でどのお客様にもご満足いただけるように、技術向上に努めています。
    いつどのお客さまがいらしても高い満足感が与えられるよう、日々の技術向上に励みたいと
    思います

次回のご来店心よりお待ちしております。

ZENKO表参道店 主任 杉本和彦

• Tくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 12:54:16.0

以前他のお店でパーマをかけたところかからなかった経験があり、それを伝えたところ、わたしの天パなどいろいろ考慮した上で、エアウェーブを提案していただきました。一つの薬剤や、カットごとに何をしているのか説明していただけて、安心してお任せできました。パーマも1週間以上経ってもしっかり残っており、大満足です。施術、説明などトータルして今までの美容師さんの中で一番丁寧な方でした。今後はカラーなどもお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

Tくま様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのパーマをお任せいただき、とても嬉しかったです☆ありがとうございます!!

今回は一番持ちの良い、エアウェーブを選択しました!!
    柔らかくかかり、ご満足いただけたようで良かったです!!

初めてのパーマなので、スタイリングが難しい部分がございましたら是非ご相談ください。
    スタイリングの仕方のレクチャーや、うまくいってない部分の手直しを責任もってさせていただきます。

次回のカラーは、色落ちを楽しめるハイライトを使ったカラーデザインをご提案させていただきます。

徐々に明るくなるので、髪が綺麗に見えるのと変化する色が楽しめます☆

次回も楽しみにしております!!

【ZENKO表参道】副主任 堤智哉

• むなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:10:03.0

カットの技術も高いと思いますし、丁寧なカウンセリングで自分に似合う髪型を提案してもらえます。

むな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ有難うございます。今後もむな様のヘアースタイル素敵にしていきます。
    髪の長さも出てきましたので次回はまたパーマスタイルでカッコ良くしていきましょう。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。
    店長兼クリエイティブディレクター 村田真也

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:37:18.0

今回は普通のパーマからクリープパーマに変更して頂いたのですが、快く変更をしていただき、かつ仕上がりも大満足でした。中々かからないパーマがここでなら長持ちします!次回も行くのが楽しみです。

まりも様先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ZENKO表参道店ではお客様の髪質に合わせた様々なパーマをご用意しております。
    かかりずらい方からハイダメージにも対応させて頂いております。
    しっかり毛髪診断させていただいて、パーマさせて頂きますので、安心してお任せください。

次回もご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

表参道店 主任 杉本和彦

• Hi,Tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 15:15:15.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただけたので、安心してお任せすることができました。

こちらの質問にも嫌な顔せず答えてくださりありがとうございました。

仕上がりもとても良く、1人でもスタイリングしやすくしてくださったので、朝の準備が楽になりました。

また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

Hi,Tommy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ストレートパーマをかけていたので

パーマがかからないのではないかと不安だったと思いますが

薬剤選定をしっかりとさせていただきました。

仕上がりやスタイリングが楽になっというお言葉とても嬉しく思います。

次回はパーマの残り具合をみてカットが出来たらとおもいます。

カラーの色味を暖色系にしたりして雰囲気を変えたりしてもいいですね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 井沢舞花

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 17:57:11.0

パーマの得意な美容院を探していてこちらに辿り着きました。口頭でお伝えしたイメージを絵にしてくださったり、カット中もイメージを細かくお伝えしてくださったりしてとても丁寧に施術していただきました。自分でのスタイリングの方法も教えてくださり、全体を通して顧客目線のサービスをしていただきました。また次回もぜひお願いしたいと思います!

【平日限定】全パーマメニュー利用可☆カット+パーマ+ヘッドスパ17280→13824

みさみさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!!

パーマの調子はいかがでしょうか?!
    今回はメニューを選べるクーポンでご予約いただいたため、みさみさ様に最適なデジタルパーマをご提案させていただきました☆くるくるしたパーマでなく、アイロンで巻いたスタイルを再現するウェーブになっております。お仕事で髪を結ぶことの多い方にオススメなのでぴったりです!!

こだわりの技術や薬剤についてはその都度、説明させていただいています。家に帰ってスタイリングを上手くしていただくための説明も欠かしません。
    これからも丁寧な接客を心掛けていきます!!

次回はヘッドスパやトリートメントで髪をケアして、綺麗な状態を保てるようにしていきますね☆

次回のご来店も楽しみにしております!!

【ZENKO表参道】副主任 スタイリスト 堤 智哉

ゼンコー オモテサンドウ(ZENKO Omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー