4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゼンコー オモテサンドウ(ZENKO Omotesando)  >

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】

ゼンコー オモテサンドウ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-29-3表参道ビル2F
  • 12/6(月)空きあり◎明治神宮前駅1分 /表参道駅5分/原宿駅5分 *目印はローソン

めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/4

約1年ぶりの美容院で、2回目です。今回もデジタルパーマをお願いしました。
    前回のパーマがまだ毛先に少し残っているくらい前回しっかりパーマをかけてもらい、今回もきれいにパーマをかけていただきました!
    かなり長さも切って、うまく再現できるか不安でしたが、乾かし方など詳しく説明してくれたので家でもくるんとちゃんと再現できました!
    コロナ禍の中での施術でしたが、きちんとお店は喚起や除菌、マスクの着用(お客様もみんなマスクして施術してらっしゃいました!)など徹底されていて安心できる空間でした。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*´ω`*)

【ZENKO 表参道 3回目までのお客様】全施術10%OFF

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのご来店でしたが、前回かけたパーマが一年も持っていたのでスタイリングができていたとの嬉しいお話が聞けて嬉しかったです。

今回もイメージチェンジで、ミディアムにカットし
    低温デジタルパーマと、根元パーマを組み合わせてトレンドデザインにさせていただきました。
    仕上げの際にはスタイリングのコツをお伝えさせていただきましたが、再現できたとのことで安心しました!!!

コロナ禍でまだまだ大変な時期が続きますが、僕たちにできるのは
    感染予防の対策を徹底し、ご来店いただいたお客様がおしゃれに、綺麗に、かっこよくなり
    明るい気分でお帰りいただくことだと思っています。

気を抜かずに頑張ってまいります。
    めぐさんもくれぐれも体調にお気をつけ下さい!!

次回お会いできる日を楽しみにしております☆

【ZENKO表参道】副主任スタイリスト  堤智哉

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/28

お店全体の雰囲気が良く、日頃の疲れが取れる癒しの空間です。担当のスタイリストさんの施術は丁寧でいつも安心してお任せできます。
    今回は冬に向けて少し暗めのカラーをリクエストしましたが、絶妙なお色が最高に可愛く、艶もあって思った以上の仕上がりで大満足でした。
    次回も宜しくお願いします!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/27

髪色の相談から丁寧に対応していただけて嬉しかったです
    仕上がりもとても綺麗にしていただいて色も気に入りました♪

【ZENKO】学割U24 ケアブリーチ ダブルカラー 18700→11220~

• えばともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/26

毎回オーダー通りの最高な仕上がりです!
    前回も色落ちまで綺麗で次回も楽しみです!

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約ください】最適なクーポンをご案内!!

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/19

いつも本当にありがとうございます!今回の仕上がりも大満足です^^
    毎回こちらの要望に100%応えてくださって嬉しいです。もう今回のスタイリストさん以外に頼めません。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

いつもイメージ通りの仕上がりにしてもらえてます。ありがとうございます。

K様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も透明感があるカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでした。

普段のメンテナンスがとてもいいのでどんどん髪質がよくなっていますので、これからもお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【ZENKO 表参道店】 五木田

• uuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

美容院に行く時は大抵はっきりとしたい髪型があるわけではないのですが、私の何となくの要望やしたい雰囲気を汲み取ってベストな髪型を提案してくれます。

uuu様

今回もインナーカラーとてもお似合いでした^_^

ショートへアへのスタイルチェンジを任せていただきましたが、朝のスタイリングを簡単にするために、表面の癖を抑えるパーマをご提案させていただきました。後日、パーマもかけさせていただきとても綺麗になられて、気に入っていただけて大変嬉しいです。また、お会いできますことを楽しみにしております。

【ZENKO 表参道店】五木田

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/16

カウンセリングをしっかりして下さったので自分のイメージの髪型を再現してもらえました!
    使う薬剤や何をしているかの説明も都度教えて頂けたので安心してお任せできました。
    ヘアの事だけでなく、メイクやスキンケアなど知識が豊富でお話も楽しかったです!

【ZENKO】似合せカット+透明感カラー+4STEPトリートメント¥12705

えりか様

先日はたくさんある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました。
    当店ではデッサン画を使いヘアスタイルの共有をしてから施術に入らせていただきます。沢山の薬剤があるので、お客さまに合ったものをその都度使わせていただき説明させて頂きますので、次回も安心してご来店ください。

メイクのお話もさせていただけるように情報収集しておきます^_^

またお会いできます事を楽しみにしております。

【zenko 表参道店】五木田

• クッスーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/16

丁寧にご対応して頂き有難うございました!

カット+カラー+トリートメント¥18150→¥10980~

• Sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

今回も素敵なショートにしていただきました。
    スパもすっきりしてとても気持ちよかったです。

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/8

長時間施術ありがとうございました!
    希望通りのカラーで仕上がりがよくてずっと鏡見てました!
    また利用するときはよろしくお願いしますー!

【平日限定】ケアブリーチ+フルカラー¥18700→¥13090

• えだもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

希望のヘアスタイルを言わなくても、すぐ汲み取っていただけたので大変スムーズでした。
    セット方法まで丁寧に教えてくださり、親身に対応いただきました。

カット+カラー+トリートメント¥18150→¥10980

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】からの返信コメント

えだもん様先日はご来店いただきありがとうございました!

ボブはドライヤーでの乾かし方を少し変えるだけで
    簡単にはねなくさせる事ができるので試してみてください!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• たかしまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/7

いつも希望通りの素敵なカラーにしてくれてありがとうございます!!

• さゆりんんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/4

今回は遅い時間にお世話になりました
    いつも通り ステキな色になり 髪も軽くなりました
     前から気になってたヘアーブラシもやっと購入できて満足してます ありがとうございました

さゆりんん様

先日はのお仕事でお疲れの中ご来店ありがとうございました!!

前回入れたハイライトを活かしたカラーデザインをご提案させて頂きました。
    もちが良いよう、退色してからもきれいなような色味にしてみました。
    色落ちを楽しんでください!!
    そして僕のオススメヘアーブラシでスタリングしてみてください!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

ZENKO表参道店 主任スタイリスト 堤智哉

• あゆむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

今回もありがとうございました。

あゆむ様
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 中澤

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/3

髪が傷みすぎていて他の美容室ではブリーチを断られていましたが、相談したところブリーチにもいろんな種類があることを説明してくれ、個人に合った方法であれば出来ると言ってもらえました。諦めていたので、とても嬉しかったです。また、希望の仕上がりについても丁寧に聞いてくれ、施術中も何度も髪の様子をチェックしてくれました。最終的な仕上がりもとても満足です!また、通いたいと思います!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

お店の雰囲気はとても良く、担当して頂いた方も話しやすかったです。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、その際にブリーチの履歴がある事はお伝えしました。髪色はオリーブ濃いめでお願いしたのですが、所々真緑に染められました。
    その上素人から見ても色ムラがひどかったです。
    そんな状態なのに「可愛い色ですね。」と、、。
    終わった時間が遅く疲れていた事もあり何も言わずにその日は帰りましたが、改めて家で見るととても美容院で染めたとは思えない仕上がりでした。
    恥ずかしくて会社に行けない髪色だったので、仕方なく翌日他店でブリーチとカラーをし直しました。
    前日に美容院でブリーチしてカラーした事を伝えると、あまりの色ムラの酷さに自分で染めたのかと思いました、と言われました。こちらでお見せした写真を見せたら、どうしてこの写真でこんな色にされるのか不思議ですと言われました。プロの方もそう思うんだな、と思いました。
    雰囲気が良かっただけに本当に残念です。

みさ様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「雰囲気がよかった」とのお言葉に、私どもの接客などに力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    早速担当スタイリストと施術内容など確認を行いました。本人もヒアリングや最後の確認が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや髪の状態についてのより詳しい説明など、全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたします。
    より一層、お客様の理想をかなえる技術力アップに努めて参ります。

ZENKO表参道店 店長 村田真也

• しなもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/2

久しぶりのパーマでどうなるかドキドキでしたが、ムースとヘアオイルを使ってだいぶ扱いに慣れてきました。彼氏にも好評です、ありがとうございます。
    髪色も抜けてきたので、暗くしてよかったです。
    毎回楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

しなもん様

いつもご来店頂きありがとうございます。今回は久しぶりのパーマを任せて頂きありがとうございました。彼氏さんにもご好評ということで大変嬉しいです^_^
    次回もしなもんさんに合ったご提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願い意たします。

【ZENKO表参道店】スタイリスト 五木田

• ろっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

今回もステキなカラーにしてくれて有難うございます!
    カラーを決めるときから、真剣に提案してくれたり、楽しい会話で、とても楽しい時間です。
    これからも宜しくお願いします!

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/1

カラーもいい感じで、量もスッキリして良かったです!

yuna様

2回目のご来店いただきありがとうございます。
    今回も以前のパーマを生かしながらカットとカラーをさせていただきました!
    少し明るめのカラーも、もともとの髪質がとてもいいので、艶々な仕上がりになり喜んでいただけて大変うれしいです。

また、お時間できましたらお待ちしております!

スタイリスト 五木田

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    巻き方も教えていただいて、助かりました。

【ZENKO】【1日1名限定】カット+カラー+4STEPトリートメント¥18150→¥9625

ゆき様
    少し巻き方を変えるだけでもパターンが増えて
    セットがより楽しくなると思うので色々試してみてください!

スタイリスト 中澤

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/25

ゆ様

スタイリングの調子はどうですか。

また素敵な髪形にしますのでいつでもお待ちしてます。

店長     村田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

カウンセリングからカラー、スタイルの提案まで計3時間、終始丁寧に対応いただきました。別の美容院さんでのインナーカラーがあまり気に入らなかったのですが、こちらではカラーもしっかりと色が出ましたし、ずっとなかった前髪も今回アドバイスを受けてすこし作ったことで顔まわりに動きが出せ、スタイリングがよりたのしくなりました。こちらの要望も汲みながらアドバイス頂いたので、とても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【ZENKO】カット+インナーカラー+トリートメント¥21560→¥10725

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
    前回のインナーが全体となじみすぎてわからなかってけど
    派手にはし過ぎたくないという事だったので派手すぎないけど
    巻いたりした時にしっかりインナー感が出るようにしました!
    前髪も少し長かったのでバランスを整えたのでセットが楽になると思います!

スタイリスト 中澤

• yaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/22

夜遅くまでありがとうございました!
    いろいろていねいに教えてくださってとても嬉しかったです^_^
    またよろしくお願いします!!

【ZENKO】学割U24 ケアブリーチ ダブルカラー 18770→11220

ya様
    ブリーチの履歴がかなり複雑だったので少しだけお時間をいただきありがとうございました!
    ケア剤や薬剤などしっかりと塗り分けさせていただいたので、
    家でオイルをしっかりつけてもらえればダメージが気にならないかなとお思います!
    綺麗なブリーチのベースが出来たのでいろんなカラーが楽しめると思います!

スタイリスト 中澤

• uuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分に合ったヘアスタイルを提案していただきました。
    色落ちも綺麗になるようカラーリングをしてもらい、満足です。
    またお願いしたいと思います。

uuu様

先日はたくさんある美容室の中から選んできていただきありがとうございました!
    色落ちも可愛いカラーになると思いますので、長く楽しんでいただけたらと思います。また、髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください^_^

また、お会い出来ます事を楽しみにしております。

zenko 表参道店 五木田

• miixxxさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/18

何も言うことはないくらい良かったの一言です。
    担当して頂いたスタイリストさんはフレンドリーですが大変丁寧親切な対応をして頂きました。もちろん技術も素晴らしいです!
    また次回是非宜しくお願い致します。

【定番】カット+パーマ+ヘッドスパ\12760~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

miixxx様

先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました。
    今回は私のヘアカタログの作品をみていただき、同じようにクリームのパーマで根元の癖を取りながら再現させていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております^_^
    次回も喜んでいただけるよう素敵なご提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

zenko 表参道店 五木田

• ガッチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/18

初めてのパーマでした。初めてだったので美容師さんもすごく気を使ってくれて、またセットの悩みを言ったらパーマかけることは効果的だと思うよって言ってくれました。ありがとうございました。

【ZENKO】カット+パーマ¥14300→\11440~

• こにゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/17

安心の技術で、今まで諦めていたような髪型にも挑戦して楽しめるようになりました。またよろしくお願いします。

こにゃんこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    前回のイメージチェンジが好評だったとのことで、安心して今回もデザインさせて頂きました。

御顔立ちや、髪質に合わせたカットとパーマで
    家に帰ってからも、簡単にスタイリングできるようにしています。

是非家でのスタイリング楽しんでください!!
    もし難しい所がございましたら、教えてください!より良いデザインになるうように頑張っていきます!!

次回のご来店楽しみにしております。

ZENKO表参道店 主任スタイリスト 堤智哉

• ぇこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

カットもカラーもしっかり希望を聞いた上でいろいろな提案もしてくださり、優柔不断なわたしにはとても有り難かったです!
    仕上がりもとても綺麗でしたし、スタイリングの仕方も教えていただいたので来店後は毎日のスタイリングもしっかりできて嬉しいです!
    また伺いたいと思ってます!
    綺麗にしていただきありがとうございました^^

【ZENKO】カット+ハイライト+カラー+トリートメント

ぇこ様
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイリングも楽しめているようでよかったです○
    今回の色がどうだったかなど聞きながら次回も一緒に色味など決めていけたらなと思います!

スタイリスト 中澤

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

初めてイノアカラーを試してみましたが、想像以上に髪に艶がでて綺麗に仕上げていただきました!
    また髪の悩みなどで色々質問してしまいましたが、どの質問にも丁寧に答えてくださり、とても勉強になりました!
    いただいたアドバイスをもとに色々なヘアスタイルに挑戦してみたいと思います。

【ZENKO】髪が痛まない☆オイルの力で染める!イノアカラー+カット¥7975

りんご様
    初めてのイノアからー喜んでいただけて嬉しいです!
    カットも少し短くさせていただきましたが、毛先のばらつきを無くしながら内巻きで簡単に可愛くなるようにカットさせていただきました!
    アレンジの幅も広がったとおうので自分でも色々と試してみてください!

スタイリスト 中澤

ゼンコー オモテサンドウ(ZENKO Omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー