4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゼンコー オモテサンドウ(ZENKO Omotesando)  >

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】

ゼンコー オモテサンドウ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-29-3表参道ビル2F
  • 目印はローソン 明治神宮前駅1分 /表参道駅5分/原宿駅5分|白髪染め,グレイカラーもOK

めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

初来店です!カットとデジタルパーマとヘッドスパをお願いしました!かかりつけの美容師さんが辞められてしまい、前回違う美容院でデジタルパーマをかけたら3日でだれてきてしまい、1週間後にはほぼとれる事態になっていたのですが、今回「パーマがかかりにくい人でもかかる」「パーマが得意」というキーワードで必死で探しZENKOさんに行き着きました!結果、大満足です!20日経つ今でもかけた当初と変らず、再現のしやすさもバッチリです!最初、パーマがかかりづらい髪質でもかかりやすいとされているエアウェーブを希望したのですが、なりたいイメージと髪質からデジタルパーマでかかると判断していただきデジタルパーマになりました!最初のカウンセリングからしっかりと見極めて下さり、丁寧に時間をかけて施術して頂き、なりたかったイメージにぴったりで本当に感動しています! また、「今どんな工程か」「こんな仕組みでパーマはかかるんですよ」「イメージに近づけるためには…」など、美容師さんの技術などの話で盛り上げてくれ、エンタメや流行に疎い私はとても助かりましたしとても楽しかったです!また絶対行きます!

【平日限定】全パーマメニュー利用可☆カット+パーマ+ヘッドスパ19800→13640

めぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!そして嬉しい口コミありがとうございます☆

パーマを気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

パーマがかかりにくく、取れやすいお悩みをお持ちでしたが、ご希望の髪型に一番合うデジタルパーマを選んで施術させていただきました。
    デジタルパーマにも、髪の状態によって温度設定し、パーマの持ちを重視したかけ方を選択することが可能です。今回の髪型はいろいろなスタイリングで楽しんでください☆

【ZENKO表参道】では技術や薬剤お説明責任にもこだわっています。
    難しい話になることもありますが、最善でこだわり抜いた技術と薬剤に自信を持っています。
    どんな技術を使っているか、どんな薬剤なのか、どうやってスタイリングするのか、髪質や髪の状態によって全て変わります。
    お客様一人一人に合わせた技術などを知っていただけると嬉しいです。

これからもトレンド感のある、似合う髪型をご提案できるように日々頑張っていきます☆

これからもよろしくお願い致します!!
    次回のご来店を楽しみにしております☆

【ZENKO表参道】副主任 スタイリスト堤智哉

• Na.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/23

パーマがかかりにくい髪質ですがなんとかかけてくださりありがとうございました!
    満足ですが、少しパーマのかかり具合が弱いのか、ここまでしかかからない髪質なのか分かりませんがもう少し強くかかったらなお満足でした。
    シャンプーやカットの際のお話楽しかったです!
    今回はありがとうございました!!

【学割クーポン】カット+パーマ+超浸透トリートメント¥10120から

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に接客して下さいました。
    また、これまで他店で前髪パーマをした際は、上手くかからないことが多かったですが、今回はしっかりとかかったため、とても嬉しかったです。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

【理想の前髪】バングカット+バングパーマ¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ANさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

丁寧に相談に乗ってくださりました!もともとパーマがかかりづらい髪質ですが、長持ちさせるアドバイスや乾かし方なども教えていただき参考になりました!

【ZENKO 表参道 3回目までのお客様】全施術10%OFF

• ふくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/18

表参道に面して抜群の行きやすさとロケーション。
    年代に応じたカラーはいつも素敵なご提案をいただき、思った以上の仕上がりで嬉しいです。

ふく様

いつもご利用頂きありがとうございます。口コミも大変嬉しいです。

今回も入れさせていただいハイライトカラーが、コントラストがあってとてもお似合いでした。

また素敵なスタイルをご提案させていただきます。

次回ふく様にお会いできるのを、楽しみにしております。

【ZENKO表参道店】 スタイリスト 五木田

• ないさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/17

最初に今日してほしいことをお話するのですが、こんな感じ、とイメージしているものを伝えるのは苦労することが多いのですが、少し伝えるとこういうことですか、のようにすんなりと伝わりました。こちらの望むことを先に言ってくれる感じで、最初の段階で期待値が上がりました。また、施術も丁寧で、一つ一つを大切にしている感じで好感触です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆりペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

今回もステキなカラーに仕上げていただきました。炭酸スパで頭皮もスッキリ。ありがとうございました。

ゆりペコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    カラーリングも気に入って頂けて大変嬉しいです^_^

何度かハイライトを入れさせていただいていますので、髪全体に自然な立体感がありとても素敵でお似合いでした!

次回は秋冬カラーのご提案をさせていただきますね!

また、お会い出来るのを楽しみにしております^_^

スタイリスト 五木田

• かしすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

初めてのハイライトだったため、緊張してましたが丁寧に説明していただき、カラーもとても素敵にしてもらいました!どんな風に変わっていくのか楽しみです。ダメージケアもしつつだったため、染めたあとの方が髪の毛がツヤツヤに!最後のオイルもいい香りでとても気に入りました!!

• Rimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

2回目のお願いでしたが、前回カラーしたのに3カ月経ってもプリンになっておらず、根本も違和感なく、その技術に感激しました。パーマも他院でやっていただいたときは、1週間でとれていたのですが、担当スタイリストさんにやっていただいたらしっかり3カ月持ちました。今回は髪の状態をみて、本当に必要な施術のみを提案してくださったのも助かりました。また洗髪やマッサージもとても気持ちよかったです。髪の印象で見た目全体の印象も変わるのでZENKOさんにお願いしてよかったです。

Rimさま

2回目のご来店ありがとうございます!!そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

カラーリングを施術させていただく際『根元のプリンが目立たなくする』点にこだわった施術をさせていただいています。次回サロンに来るまでの間も素敵でいただけるようにの思いで、オリジナルのカラー配合を使用しています。
    緊急事態宣言中にご来店できなかったお客様にもご好評頂いた技術です!!気に入っていただけて嬉しいです☆

パーマにつきましても日頃より、たくさんのお客様を担当した経験と知識を持って
    こだわりの技術で施術させていただきました。
    ダメージ少なく持ちの良いパーマを追求して施術しています☆
    3カ月経った今も、全体的にパーマが残っていたので今回は『ポイントパーマ』で対応させていただきました。
    『ポイントパーマ』は時間が短く済むのと、3か月経ったパーマの質感に合うよう薬剤を調整してあります!

今回の髪型も楽しんでいただけると嬉しいです☆
    今後もライフスタイルに合わせて、デザイン提案させていただきます!!
    次回も楽しみにしております☆

【ZENKO表参道】副主任 スタイリスト堤智哉

• 香奈子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/3

3年前から通わせていただいてます。
    いつも雰囲気が良く、スタッフの皆さん丁寧で居心地もいいです。
    技術も間違い無く素敵な仕上がりになるので、毎回お任せしています!

香奈子さん

いつもご来店ありがとうございます☆

カラーリング、ストレートパーマ、髪質改善の酸熱トリートメントでのメンテナンスをさせていただき、早3年ですね!!

日頃からメンテナンスを欠かさず、念入りな手入れの甲斐もありもあり綺麗なロングヘアをキープしたいただき嬉しいです!!

一般的にダメージの大きいストレートパーマも根元のみの施術にすることで、かなりダメージの少ないよう工夫しています☆

頭皮の状態を整えるヘッドスパもオススメです☆
    お時間ある時にぜひお試しください!!

次回も楽しみにしております☆

【ZENKO表参道】副主任 堤智哉

• Crystalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

今回も丁寧にケア等していただきました。
    カラーはお得な半年のパスがありましたので、今回購入。こまめに通うことができて、綺麗な状態をキープできるので大変助かります。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Crystal様

カラーパスカードもご購入ありがとうございます。

サロンでもダメージ出ないよう細心の注意をはらっていますので安心してください。

髪質改善してツヤツヤにしていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしています!

ZENKO 表参道店 村田真也

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

かなり髪が傷んでいていろんなサロンでパーマを断られていたのですが、施術前に出来るか試してくれました。無事パーマをかけて頂けて理想通りの髪型にして頂けました。かなり前からパーマをかけたかったので何とかしましょうと言ってくれた時には本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】からの返信コメント

パーマをかけたいという熱意に最善の方法で応えさせて頂きました!

ダメージレベルにあわせて薬とかけかたを選定しできるだけダメージをおさえて扱いやすくなるよう施術させていただいております。

パーマを気に入って頂けてわたしも嬉しいです!
    パーマかけるとラフでおしゃれでセットも楽ですよね^^

また、お悩みご要望ございましたら遠慮なく何でもご相談ください^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

家族ぐるみでお世話になっています。
    こちらの要望を汲み取り的確に提案してくれます。
    コロナ対策でマスクを用意してくれているのはとてもありがたいです。
    アシスタントの方も丁寧でかつ適度な距離感で接客してくれるのリラックスして過ごせます。

ヒロ様

いつもご家族みんなでご来店くださりいつもありがとうございます。

ZENKOではコロナ対策もしっかりしていますのでお子様と一緒にご来店されても安心です。

皆さんとお会いできるのをいつも楽しみにしてます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

店長 村田真也

• あんてむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/23

こちらに通うようになってから髪の毛の状態が良くなってきました!
    パーマも丁寧にかけていただいて良かったです!

あんてむ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ご来店を重ねるごとに、髪の状態を整え
    綺麗になるよう様々な対策をしながら施術させていただいております!!
    パーマやカラーをさせていただいておりますが、日々今まで以上を目指していきます!!
    効果が出ていて嬉しいです☆

これからもトレンドを取り入れ、ライフスタイルに合わせたデザインをご提案させていただきたいと思います!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

【ZENKO表参道】副主任 スタイリスト堤智哉

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/17

髪の毛を伸ばしているため、多くなった髪の毛の量を減らしてもらいパーマをかけ直してもらいました。
    前髪も自分で切って失敗したところを補正して頂き大変満足した結果になりました。
    またよろしくお願い致します。

ありさ様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

浮きやすい前髪も、クリームパーマで柔らかく扱いやすくなったとおもいます!
    今回のパーマも、とてもお似合いでした^_^

また、前髪カットのみでもご来店いただけますので、お気軽にお立ち寄り下さい!

次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタイリスト 五木田

• かえつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

カラーがとても綺麗で、周りから褒めてもらえました!ありがとうございました!またお願いしたいです。

【オイルで染めるダメージレス】カット+INOAカラー¥12760から

かえつん様

先日は、カラーを任せて頂きありがとうございました。
    周りの方からもご好評頂けたという事で、大変嬉しです(^_^)

今回はハイライトカラーをさせて頂き、艶感と色落ちを楽しめるカラーなので長く楽しんで頂けると思います。

少しずつ明るくなってきて、根本が気になってきましたら、またお越しいただけたらと思います(^_^)

次回もまたカウンセリングでしっかり、ご提案させて頂きますので、楽しみにいらしてください。

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

ZENKO 表参道店 五木田

• MFさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/3

周囲からのの評判がかなり良いです

MFさま

日頃よりZENKO表参道にご来店ありがとうございます☆

いつもアイロンで巻かなくて良いデザインのデジタルパーマをかけさせていただいています。
    評判が良いとのこと、安心しました!!

3回目になる低温でかけるデジタルパーマは、柔らかい質感を保てる処理をさせていただいています!!
    スタイリングはうまくできていますか?!
    家でのケアも必要な時期となってきます!!ヘアケアについてもわからないことがあれば何でも聞いてください☆

次回は秋冬仕様のデザインにチェンジさせて頂きたいと思っています☆

ご来店楽しみにしております!!!

【ZENKO表参道】副主任 スタイリスト堤智哉

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

パーマの独特な臭いや髪のダメージが本当に最小限で感動しています。特にダメージは全くと言っていいほどありませんでした。 朝自分で乾かした時もだいぶ楽に、いい感じにフワっとさせることができて嬉しいです♪

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

あやさま

いつも【ZENKO表参道】にご来店いただき本当にありがとうございます!!

今回は担当させていただいてから、初めてのパーマをかけさせていただきました☆

年間500人以上のお客様のパーマを担当させていただき、パーマの仕上がりはもちろんですが、
    残臭やダメージを最小限に抑えられるようにこだわりを持って施術させていただきています。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

狙ったパーマのデザインを最小限のダメージでかけられるように日々勉強の毎日です。
    スタイリングが家でできるようにも心がけたパーマの巻き方にしています。

日々進化して、これからより素敵な髪型をご提案できるように頑張ります!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

【ZENKO表参道】副主任 スタイリスト堤智哉

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

当日パーマクーポンで、ヘッドスパ+クリームパーマ+デジタルパーマをしていただきました。事前に完成イメージの摺り合わせを丁寧にカウンセリングしてもらったおかげで、イメージ通りパーマの主張の強くないゆるいウェーブに仕上げてもらいました!あとはヘッドマッサージが気持ち良くて頭の凝りがほぐれました: )ありがとうございました!

【本日限定】全パーマ利用可☆カット+パーマ+ヘッドスパ19800→11000

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    私は、カウンセリングをとても大切にしております。
    また、デッサン画を描いてお客様のご希望イメージと仕上がりイメージを
    すりあわせることでお客様にも安心して頂けるよう心がけています。

パーマがとれやすけれど、ゆるふわな感じがご希望でしたので
    今回はクリームパーマとデジタルパーマを組み合わせて、モチがよくご自宅でも再現性の高い方法で施術させていただきました。
    仕上がりイメージと髪質をみさせていただいてお客様それぞれに合った方法をご提案させていただいております。

定期的に頭皮をほぐしてあげましょう!
    今回は20分ほどのスパでしたが、ほかにも30分、40分、1時間のメニューがございますので
    ご興味がありましたら次回是非癒されにいらしてください!

表参道店 可部谷穂佳

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

2回目です。前回クリームパーマをしていただいて、うねっている毛がサラサラになりパーマの持ちもよかったので、今回もお願いしました。

カット自体迷っていることがありましたが、相談しつつ扱いやすいスタイルに仕上げてくださいました。

ひろ様

先日は、2度目のご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミも書いて頂き、大変嬉しいです(^_^)

今回も、うねりを取りつつスタイリングしやすいクリームパーマをかけさせていただきましたが、髪質にとてもあっていて素敵でした(^_^)

次回は、カラーリングのご予定ですが、ひろ様のライフスタイルに合ったご提案をさせていただきますので、楽しみにいらしてください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ZENKO 表参道店 五木田

• Crystalさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/26

髪の傷みを改善したくて、トリートメントにも定評のあるZENKOさんに伺いました。
    髪の質や状態を見て、キレイに見せる長さ、カットやカラー、今後の手入れまで丁寧に説明して施術してくださいました。
    私はクセ毛で梅雨のこの時期は特に扱いにくいのですが、今回の施術だけで十分艶やかでまとまりやすくなりましたし、仕事に合わせて落ち着いた色味に仕上げていただきました。
    他のスタッフの方々もすごく丁寧に接していただけて、居心地も良かったです。
    艶やかな髪を維持するためにも、ヘッドスパとトリートメントを継続していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【一番人気】カット+カラー+超浸透4stepトリートメント¥15400から

Crystal様

髪質が改善して良かったです。

ZENKOではカラーやパーマをする際ケアをしっかりしていますので安心して施術して
    頂けると思います。

今度は、パーマをしてデザイン的にもチェンジしていきましょう!!

Crystalがまたご来店して頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしています。

店長  村田真也

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

はじめてのパーマで上手くいくか不安でしたが、私の悩みを全て見つけてくださり一番あったパーマ剤で仕上げてくださいました!
    とても満足です。次のカラーが楽しみです。

【平日限定】カット+パーマ+トリートメントorヘッドスパ¥11880から

yuka様

先日は、たくさんある美容室の中から選んでくださりありがとうございました!
    初めてのパーマを任せて頂き、とても嬉しかったですし、スタイルも気にいっていただけたようで安心しました^_^

髪のダメージをなるべく少なくして、手触りがいいお薬を使わせていただいたので、長くパーマを楽しんでいただけるとおもいます!

次回も、yuka様のライフスタイルに合わせた髪色をご提案させていただきます!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

zenko 表参道店 スタイリスト 五木田

• かがみほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/20

こちらの美容院を利用してからは、他の美容院には行かなくなりました。
    スタイリストさんのセンスがとてもよく毎回大満足です。
    スタッフの方の雰囲気も皆さんとても良くて、心地よく時間を過ごせます。

現在は、ドアに触れず入れるようにしてあったり、消毒済みの場所を表示されていたりときちんとコロナ対策がされていて安心もしました。
    特に美容院にいる間に濡れてもいいように、と使い捨てマスクをいただけたのがとても嬉しかったです。

かがみほ様

いつもご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミをいただけて、とても嬉しいです!!

今後もお任せいただけるように、日々技術やセンスアップに努めていきます!!

新型コロナウイルスの感染対策としまして、
    スタッフの対策
    手洗いうがい、手指消毒の徹底
    常時マスクの着用
    店内の消毒と常時換気
    出勤前の検温(37.5度以上の場合は自宅待機となります)

そしてお客様へのお願いとして、
    ご来店時に手指の消毒と、
    施術中常時マスクの着用をお願いしています。
    マスクは施術で汚れたり、濡れたりしてしまうので、使い捨てマスクを用意しております。

感染予防を徹底し、お客様が少しでも安心しておしゃれや身だしなみを整えれれるよう
    環境づくりを行ってまいります。

安心できたとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります!!

次回も安心してご来店いただけますよう、徹底してまいります!!

【ZENKO表参道】副主任 スタイリスト堤智哉

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

いつも本当にお世話になっています。

無理難題を華麗に解決してくださる、安定の担当美容師さん。
    お話を聞いていると、日々の研究や真摯な姿勢が仕事にそのまま反映されている気がします。今回お願いした、ロングヘアーの根元のみのパーマも大変な作業だったと思います。
    仕上がりは大満足です!

ZENKOを知ったきっかけも、美容師をしている友人からの紹介でした。
    同業者の間でも評判が良いのは納得します。
    担当ではないスタッフさん達も、皆様笑顔で気さくな雰囲気です。

近いうちにまたメンテナンスをお願いします!

まな様

いつも【ZENKO表参道】にご来店頂き本当にありがとうございます!!

様々なやりがいのあるオーダーをいただき、ご希望に添えるよう日々努力の毎日です!!

ブリーチをしている毛先のダメージにも対応できるように工夫した、オリジナルの施術をさせていただきました。これも長く通ってくださるからこそ出来上がった技術です!
    気に入っていただけて良かったです!!

今後もトレンド感と、ファッションに合うオシャレなヘアデザインをご提供できるよう頑張っていきます!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

【ZENKO表参道】副主任 スタイリスト堤智哉

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

初めてお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングでなりたい髪型髪色を聞いて頂き、施術中も色々お話をして頂きました。髪色が希望通りに仕上がって大変満足です。また、アシスタントの方も丁寧にやってくださり、マッサージも気持ちよくとてもよかったです。時間が遅かった事もあり静かな店内で施術をして頂きました。あまり賑やかなのが得意ではないのでよかったです。今後も通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥11880から

ぽん様

先日はご来店有難うございました!!
    そして嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございます☆

ZENKO表参道では、
    施術に入る前にカウンセリングをし、どんな髪型にするかを決め、施術時間と料金をお伝えしています!!常連のお客様をはじめ、初めてご来店いただいたお客様にも安心していただけるようにしています☆

今回はベースの髪色を生かしたカラーリングにさせていただきました!!気に入っていただけて嬉しいです♪また、マッサージを担当したアシスタントにも伝えたところ大変喜んでおりました!!ありがとうございます!!
    平日の午後でしたら、店内が落ち着いている日が多いので是非オススメです!

梅雨明けが待ち遠しく、湿気の多い夏に向けて次回はクリームのパーマや
    ハイライトを使ったデザインカラーがオススメです!!!

次回のご来店楽しみにしております!!

【ZENKO表参道】副主任 スタイリスト堤智哉

• つつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

お店の雰囲気もとても良く、とても安らぐ時間を過ごすことができました。シャンプーなども気持ちよすぎてびっくりしました。カットも今度パーマなどすることを考慮したり、私の要望通りの気にいる髪型にしていただいて大変満足しています。また是非通わせていただきます。ありがとうございました。

つつ様

先日は、二度目のご来店ありがとうございます。

とても気に入っていただけたという素敵な口コミも書いていただき、大変嬉しいです。

今回は、カットで調節させて頂きましたが、当店人気のクリームパーマでよりスタイリングしやすくできますので、次回体験してみてください(^_^)

ご案内したシャンプーとトリートメントは、髪質がより扱いやすくなっていきますので、続けてみてください。

つつ様にまたお会いできるのを、楽しみにしております。

ZENKO 表参道店 五木田

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/27

7年ぶりにサロンを訪問しました。戻った動機は、悩みがあり、カットの相談がしたかったからです。お陰様で問題解決ができ、また通おうと思っています。

【スタイリングを楽にする☆】カット¥5720

はなちゃん様

遠方に住まれていたという事で
    ゼンコーにお久しぶりのご来店を頂きまして
    いくつかのお悩みを相談頂きましたが、今回はカットでほとんど
    解消できたようで、嬉しく思っています!
    カット後の再現性とヘアスタイルの持ちも信頼して頂けていて、ありがとうございます。
    次回はスタイリングが簡単になりますし、華やかさもアップしますので
    パーマもぜひ提案させてください。
    またいつでもお待ちしております。

ゼンコー ゼネラルマネージャー
    堀内将男

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

傷んだ部分をバッサリ切って髪が生き返りました。軽くなって乾かすのが楽になり助かっています。ヘアオイルでうまくスタイリングできるよう頑張ります。またお願いいたします。

しなもん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は、柔らかい質感になるクリームパーマと明るめのカラーのスタイルチェンジをまかせていただきありがとうございました。とてもお似合いでした(^_^)

オイルで、顔周りの髪にしっかりつけると、より可愛いく出来ますので、ぜひ試してみてください。

ショートですと、1カ月から2カ月でのメンテナンスして頂くときれいに保てますので、目安にしていただけたらと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

ZENKO表参道店 五木田

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    トリートメントもしていただいて、さらさらになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みさみさ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も髪の状態に合わせたパーマを施術させていただきました☆
    そして今回はダメージを見極め、髪に不足しているトリートメント成分を補給させていただいています!

これからさらに前髪のスタイリングがより簡単にできるよう、工夫していきます!!

次回のご来店も楽しみにしてますね☆

【ZENKO表参道】副主任 スタイリスト堤智哉

• Rimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

友人の紹介で今回お世話になりました。パーマがいつもすぐにとれてしまうことが悩みでしたが、私の髪質に合った方法を考えて丁寧にカット、パーマしてくださいました。また、色黒がコンプレックスでしたが顔色が良く見えるようなカラーも提案してもらい、カラーの前後で顔色の明るさも変わりました。数カ月先まで考えた細部まできめ細かく計算された施術で、ここまでこだわってカット、スタイリングしてもらえたのは担当スタイリストさんが初めてでした!

Rim様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そしてヘアスタイルを任せていただき、ありがとうございます☆

パーマがとれやすいRimさんに、今回は低温のデジタルパーマをさせていただきました!!
    低温でダメージを抑え、2段階でパーマを巻くことでかかりにくい方にも対応したやり方を選んでみました!!パーマの評判はいかがでしょうか!?
    カラーリングに関しても、お悩みにお応えできるようハイライトを使ったデザインにしています。
    今回はパーマと両方だったので、次回のカラーリングの際は全体にハイライトを入れていくのがオススメです☆

これからもより素敵なヘアスタイルをご提案できるように、日々努力してまいります!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

【ZENKO表参道】副主任 スタイリスト堤智哉

ゼンコー オモテサンドウ(ZENKO Omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー