3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゼンコー オモテサンドウ(ZENKO Omotesando)  >

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】

ゼンコー オモテサンドウ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-29-3表参道ビル2F
  • 明治神宮前駅1分/表参道駅5分/原宿駅5分目印 [韓国パーマ/縮毛矯正/ストカール]

ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/4/15

コテで巻くのが苦手だったのと育児で髪に時間をかけられなかったので、今回パーマをかけて本当に良かったです。乾かし方が不安でしたが私でもできました!久しぶりに綺麗にしてもらえてテンションが上がりました!
    あと、夫に子供を預けて美容院にきたので何となくセカセカした気持ちだったのですが、担当美容師さんが良ければ店に来てくださいー!と快く言ってくれたので夫も子どもも美容院で待たせてもらいました。本当に感謝です。
    何から何まで良くしてもらいました。こんなに心遣いできて話しやすい美容師さんは初めてでした♪いつか娘も切ってもらいたいです(^○^)ありがとうございました。

【パーマカラーも1日で】カット+コテ巻風パーマ+カラー¥26400→\21120

もも様

この度はご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中から当店を選んでいただけたこと、私をご指名いただけたこと大変嬉しく思います。

技術も勿論ですが、居心地の良い空間にすることを特に心がけているので、このような口コミをいただけるととても励みになります!

またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!!

スタイリスト 君島海斗

• 莉奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/7

とても丁寧で、久しぶりに通いたいと思える美容師さんに出会えました。ありがとうございました。

莉奈様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

当店ではパーマをかけた方向けに2回目の来店時にカットとトリートメントのメンテナンスが出来るお得なクーポンなどもございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

藤澤

• Sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/2/6

ヘナ染めは個人差もあり難しいとは思うのですが、いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。素敵なボブカットもありがとうございました。

【再来専用】小顔カット+カラー+2stepTR ¥15400→¥13860

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/30

施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、たくさんアドバイスをいただきました。
    前髪のカットもすごく形が綺麗で、扱いやすくなってとても嬉しいです。
    職場でも、たくさん褒めていただけました^_^

スタイリング方法も細かく教えていただき、翌日も教えの通りにすると上手にスタイリングできました。

お話も楽しかったですし、スタイリストさん達の雰囲気もウェルカムで、とてもリラックスした時間を過ごせました!

長時間の施術メニューでしたが、本当に最後までありがとうございました。

【コテ巻韓国風パーマ&カットカラー&4stepTR】¥30800→\24640

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/1/29

前回作っていただいた前髪がすごく気に入っていて、形をキープしたくてお伺いしました。
    前髪のセルフカットの仕方までご丁寧に絵に描いて説明してくださりありがたかったです!

前回パーマをかけていただいた時も、仕上がりイメージにこだわりがなくおまかせしてしまいましたが、そんなわがままなお願いも快く受けていただき嬉しかったです、!
    ぜひまたいい感じにしてください:)

【簡単イメチェン】前髪カット¥1100

• プーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/20

初パーマとても良かったです。ありがとうございました!パーマ管理頑張ります!

プー様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

初パーマとてもお似合いでした!スタイリングも重要なので頑張ってみてください♪

スタイリスト 萩原 龍

• 金魚太太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/11

初めてのお店に、緊張して伺いましたが、リラックスした時間を過ごす事ができました。私は日本語がわかない、担当スタイリストさんとても親切で、こちらの要望に応じて細かく調整してくださり、大変満足のいく仕上がりになりました、とても綺麗です。全体的にとても心地よい雰囲気でした。次回もぜひまたお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+2stepTR\20350→¥16280

金魚太太

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ご満足頂けたようでなによりです!!

また次回もお任せいただけると嬉しいです♪

スタイリスト  萩原 龍

• にんじんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/7

カウンセリングでも色々お話を聞いて頂き大変助かりました。自分の想像以上の髪型にして頂き、またドライヤーやセットの仕方も丁寧に教えていただけました。本当にありがとうございました。会話も楽しかったです。

にんじん様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

パーマヘアとてもお似合いでした!

パーマはスタイリングも大事になってくるので、是非頑張ってみてください!!

スタイリスト 萩原 龍

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/3

仕上がりも満足して帰宅したのてすが、シャンプー後にパーマのかかり具合が気になり連絡したところ、迅速に対応して頂きました。今度は、しっかりとウェーブが出て、自分でも扱えるように、なりました。
    また、お願いしたいと思います。

マミ様

満足して頂きありがとうございます!

• たくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/31

とても親切で、こちらの要望に応じて細かく調整してくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。全体的にとても心地よい雰囲気でした。次回もぜひまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/30

初めてのパーマでふんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、とてもかわいいゆるふわパーマにしていただけてよかったです!
    ブローの仕方など丁寧に説明していただけたのも助かりました

みつき様

満足して頂きありがとうございます!

• ズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/30

カットとパーマをお願いしました。
    理想を聞いてくれながら似合うように提案もしてくれるので安心してお任せできます。
    今までのパーマはよく絡まったり、お手入れにストレスを感じていましたが、担当スタイリストさんにかけてもらうとパーマをかけているのにサラサラでストレスなく持ちもすごくいいので本当に最高です。

【リピート率No.2】カット+コテ巻き風デジタルパーマ髪質改善TR23100→20790

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あぴるんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/12/27

クオリティ、仕上がりの完成度が高く、非常に満足でした!

あびるんるん様

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望に沿えたようでとても嬉しく思います!

毎朝のヘアセットが簡単に可愛くなると思うので、ぜひ頑張ってスタイリングしてみてください♪

スタイリスト 君島海斗

• ばななのしっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/27

初めての利用です。
    コテ巻風パーマがしたいと思い、当日の朝予約しました。
    髪の長さがロングということでカウンセリング時に時間がかかることを確認の上丁寧にやりたいスタイルをヒアリングしてもらい方向性を決めてもらいました。

終始にこやかに会話していただき、丁寧に施術してもらいました。髪の状態も細かくフィードバックしてもらって、今後のケアやスタイリングについても細かく教えてもらえました。

仕上がりはイメージ通りです!
    これで安心して年が越せます笑
    長時間ありがとうございました!

ばななのしっぽ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

パーマヘアはスタイリング、ケア共に大事になってくるので細かく説明をさせていただいております!
    仕上がりもイメージ通りだったようでなによりです♪

スタイリスト 萩原 龍

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/21

前髪が耳にかけられない、髪を結んだとき溢れてくるのに困っています。

L様

この度はご来店ありがとうございました。

こちらのカウンセリング不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が起きないようスタッフ一同取り組んで参りますので、またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 君島海斗

• (ミ)!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/17

2回目でしたが、今回も綺麗に施術していただきありがとうございます。
    ふわっとしたイメージでお願いしてしまいましたが、素敵なカラーに仕上げていただきとても満足です。
    前回のパーマも長持ちしており、普段のセットも楽に済むのがありがたいです。

(ミ)!様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

パーマだけでなくカラーに関してもこだわりを持って施術させていただいております!

パーマも長持ちしていたようでなによりです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Yuaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/15

丁寧に行っていただけました!
    今後の手入れも教わったので、やってみようと思います!
    自分でいざやると難しいところもありますが頑張ってみます!
    とても大満足です。

Yua様

満足して頂きありがとうございます!

• 杏子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/2

素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    欲を言えばもう少し強めでも良かったかなぁ~と日にちが経って思ってます。またお伺いしたときは宜しくお願い致します。

杏子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

口コミも書いていただき本当にありがとうございます!

もう少し強くパーマをかけることももちろん可能ですので、次回いらした時には是非ご相談頂ければ幸いです!

萩原 龍

• なっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/1

初めてパーマをさせていただきました。
    完成したパーマのイメージを私が持っていなかったため
    大変そうでしたが…答えを導いていただきながら最終的には方向性を決めていただきました。助かりました!

仕上がりに関しては、右側の方だけパーマがあまりかかってなく、左右の巻きのばらつきがあるため…バランスが悪く感じます(右側は一束だけ下の毛だけカールしてて、途中なにもかかってないものがありました)。
    左側は満足しているので、またパーマをすることがあればこのことを踏まえて相談したいです。

接客等丁寧でしたので、自分の髪の毛の状態把握してる方にはいいかと思います!

なっ様

貴重なご意見もいただきありがとうございます!

パーマの左右差が出てしまったということで、ご満足頂けず申し訳ございません。

もしスタイリングしにくい場合はパーマのお直しも無料で出来ますので、お気軽にご相談ください!

萩原 龍

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/1

じっくりカウンセリングをしていただき、縮毛矯正と伸ばし途中の毛先に軽くパーマをかけることに決定。
    初来店で緊張してましたが、終始和やかな時間でとてもリラックスして施術完了。
    クセのあった前髪もキレイになり毛先も動きが出てとても華やかになって大満足です!
    家族にも好評でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

まずご予約枠確保☆NET予約でもお電話でのご予約相談可能◎<表参道店>

まちちゃん様

担当させて頂いた藤澤です
    この度はご来店いただきありがとうございました
    満足して頂きよかったです!
    毎日のセットが簡単に可愛くなっていますでしょうか?

当店ではパーマをかけた方に2回目のカットとトリートメントのメンテナンスクーポンも
    ございます

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/27

丁寧にカウンセリング、アドバイスくださりとっても良い感じに仕上がりました!シャンプーやカットも丁寧にやっていただきました。
    数日経ちましたが、軽く濡らすだけでクルクルとかわいい感じにパーマが出て楽だし毎朝テンション上がります。
    前髪がぺたっとしてしまいがちでしたがパーマやカットでふわっと立ち上がって理想通りです^ ^
    簡単にまとめる時も前髪や後れ毛がいい感じでとても気に入っています♪

あーる様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

パーマヘアとてもお似合いでした!朝のスタイリングもとても楽になるので、是非お楽しみください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

萩原 龍

• あさまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/23

技術もさることながら髪の状態をすぐに気づいてくれて、その時に必要なケアを的確にしてくれます。また、カラーリングの間に頂く紅茶(お茶やコーヒーもあり)とチョコが実はとても嬉しいです!海外のショーへの参加など経験値も高く、とても信頼できますよ!

• 123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/21

前回お願いした時の仕上がりがとても良く、パーマの待ちもよかったため再訪しました。パーマのカール具合に加えて、カットも今っぽい感じにしてくれるのも気に入っています!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがたいです。髪の長さに合わせて今回もいい感じにしてくださりありがとうございました。

【リピート率No. 1】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+2stepTR20350→18315

123様

この度はご来店ありがとうございました!

再度ご来店頂けてとても嬉しく思います。

デジタルパーマは保ちがいいので、しっかりケアしていただけると可愛いが長続きすると思うのでお家でも頑張ってみて下さい!!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 君島海斗

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/11/17

前回のパーマがとても気に入っていて、2回目もお願いしました。コテを使って巻くのが苦手なので毎日とても楽でした!オシャレに時間をかけられないママにおすすめです。
    今日は毛量が増えたのでカットしてもらい、またパーマをかけてもらいましたがとても理想的な髪型になりました。こうしたいな~というと否定せずにこんな感じはどう~?と相談に乗ってくれます。担当スタイリストさんは癖がなく話しやすくて、誰とでも仲良くなれるタイプの魅力的な美容師さんだと思います!おすすめのラーメン屋も教えてくれるので感謝!笑

【パーマカラーも1日で】カット+コテ巻韓国風パーマ+カラー¥26400→\23760

もも様

この度はご来店ありがとうございました。

またまたありがとうございます!
    パーマもカラーもばっちりお似合いでした♪

美容師兼ラーメンウォーカーなのでお任せください、(笑)

またのご来店をお待ちしております~!

スタイリスト 君島海斗

• さきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/11/16

希望していた通りの
    可愛いコテ巻き風パーマにしていただけました。
    地方からだったので緊張しましたが
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    本当にありがとうございました。

さきちゃん様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

パーマヘアとてもお似合いでした!是非パーマライフをお楽しみください♪

スタイリスト 萩原 龍

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/11/16

こちらの要望は少しお伝えしただけでしたが、いろいろ汲み取ってくださり、満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。

小顔カット人気No. 1*カット&髪質改善TR\13200→\11880

s様

満足して頂きありがとうございます!

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/5

丁寧に対応していただけました。

ひ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミも書いていただき、ありがとうございます!

スタイリングしやすいようこだわってパーマをかけさせて頂いております♪

是非パーマヘアをお楽しみください!!

萩原 龍

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/3

久々にパーマをかけましたが、理想の長さ、形になって大満足です。
    前髪をどうするか、ケアの方法など疑問に思ったことも丁寧に教えていただけました。

ちなっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

扱いやすく、スタイリングも楽になるようパーマをかけさせていただきました♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

萩原 龍

• えてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/3

ブリーチしていたにも関わらず、パーマをかけていただいて仕上がりもきれいでありがとうございます。
    お話しも楽しく、またうかがいたいです。

えて様

この度はご来店ありがとうございました。

このような口コミを頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 君島海斗

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/31

とても良くしていただきました!
    パーマについて詳しくなく、イメージがつかなかったのですが、セットの仕方まで丁寧に教えて下さりました。
    とても素敵な仕上がりに気に入っています!

さあや様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのデジタルパーマとのことでしたので、不安のないようしっかりご説明させていただきながらかけていったので、このような口コミを頂けてとても嬉しく思います!

最初はドライも慣れないかもしれませんが、少しずつコツをつかめてくると思うので頑張ってみて下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 君島海斗

ゼンコー オモテサンドウ(ZENKO Omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー