4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゼンコー オモテサンドウ(ZENKO Omotesando)  >

ゼンコー オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-29-3表参道ビル2F
  • 明治神宮前駅徒歩1分 ローソン2階 ZENKO 表参道/表参道駅徒歩5分/原宿駅徒歩5分

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 14:34:46.0

カラーリングを重点的にお願いしたのですが、ちゃんと染まってよかったです。また、前髪のスタイリングが難しいことを伝えたのですが、セットの仕方を教えてもらえたので翌日からスタイリングしやすいです。

【平日限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥10368

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:02:44.0

初めて伺わせて頂きました。久しぶりに前髪を作ったりパーマをかけてみたいと思い、パーマのメニューが選べるクーポンがあったこちらに。いろいろと注文ばかりうるさかったと思いますが丁寧に相談にのって下さり、期待以上にしてくださいました。
    3日日経ちましたが何とか自分でも再現出来ているかな、と思います。ありがとうございました。

【平日限定】全パーマメニュー利用可☆カット+パーマ+ヘッドスパ17280→13824

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 22:27:35.0

前回、体調不良で急にキャンセルしたのに、わざわざ連絡もくださり嬉しかったです。また前日に予約の変更も柔軟に対応してくださってありがとうございます。
    カラーは毎回、徐々に地毛に戻せるようにお願いしていたので、色が抜けてもプリンが目立ちにくくこのまま綺麗に戻せそうです!こちらのカラーだと、なぜか赤味が出にくく持ちがいい気がします。
    お話もいつも楽しいので、次が楽しみです!これからもお願いします!

【ZENKO 表参道 3回目までのお客様】全施術10%OFF

ZENKO Omotesando 【ゼンコーオモテサンドウ】からの返信コメント

あやちゃん 様

先日は御来店ありがとうございました!

いえいえ!またご来店してくださりとても嬉しかったです!

カラーも地毛に戻していくということで、退色してオレンジ味が出ているところは

ブルーアッシュ系の色味を重ねて、暗めのカラーでも透明感のあるアッシュからーにしております。

このまま順調に地毛に戻していきましょう!

カラーの色味を濃いめにいれているので色持ちがより長続きすると実感していただき嬉しいかぎりです♪

こちらこそ あやちゃん さん との楽しいお話が出来るのをいつも楽しみにしています!

スタイリスト 井沢舞花

• かがみほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 20:03:26.0

スタッフの皆さんが、とても雰囲気のよい方ばかりです。細かく気にかけてもらえてる感じがします。

カットなども、最初に相談して、こんな理由でこんな風に切りますねと言ってくれて安心。

ここに通うようになって、今まで半年に一度行けばよかった美容院に2.3ヶ月に一度は行くようになりました。

かがみほさん

先日は御来店ありがとうございました。

今回は前回かけたパーマをいかしてカットさせていただきましたが
    カットの調子はいかがでしょうか?

ZENKOではカウンセリングをしっかり行ってからカットに入るので

安心して施術をうけていただけてとても嬉しくおもいます。

2、3カ月で通っていただけるようになっていただき、

きれいな髪の状態を維持して頂ける周期を保っていただけてるので

これからもそのぐらいの周期で通っていただけたらと思います。

次回はパーマもかけられたらいいですね!

スタイリスト 井沢舞花

• 果乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 19:06:23.0

成人式用に髪の毛を綺麗にしてもらいたくカラーとカット、トリートメントをしてもらいました。成人式に着る振袖の色を伝え、その色に似合うカラーをいくつか提案して頂きとても助かりました。初めてピンク系の色を入れましたが耳の後ろからチラっと見えるのが可愛いくて新しい色に挑戦して良かったです。また、髪の毛の分け目を少し変えるだけで印象がとても良くなることも教えていただきとても嬉しかったです。

果乃様

先日は御来店ありがとうございました!

成人式ということで、遊び心のあるカラーリングを提案させていただきました。

今回はインナーカラーをいれさせていただき、アレンジした時に見えて可愛くなるように

内側の部分だけピンク系のカラーをいれさせていただきました!

髪色気に入っていただきとても嬉しいです。

普段のスタイリングの方法などこれからも色々とお教えしますので

ぜひ参考にしていただければと思います。

次回もカラーリングなど色々と髪型楽しめるようにご提案させていただきます♪

スタイリスト 井沢舞花

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 00:19:10.0

仕上がりが想像以上でとても満足でした。
    パーマをかけるのも楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

あみさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーを気にいっていただけたようで嬉しいです☆

今回はアレンジした時に映える、インナーハイライトを入れました!!ハイライト部分は色味の強い紫が入っています!!

色が抜けてきても、黄色になりにくく色落ちが楽しめるカラーデザインとなっております!!

次回はパーマであったり、さらにハイライトを生かしたデザインなどをご提案できるよう準備してお待ちしております!!

【ZENKO表参道】副主任 スタイリスト堤智哉

• ミヤザキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 12:25:15.0

初めて利用しました。仕上がりも良くてセット仕方教えてもらってとても良かったです。

【スタイリングを楽にする☆】カット¥6480→5184《メンズも◎》

ミヤザキ 様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

髪型気に入ってくださりとても嬉しく思います。

スタイリングなどはしやすくなりましたでしょうか?

次回のカットの目安は一カ月半後ぐらいがカットの目安です♪

またお仕事帰りなどでも大丈夫ですのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 井澤舞花

• pooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:35:02.0

全てが満足で本当に素晴らしい美容室です。
    こうしたいという髪型は無かったのですが、普段のヘアスタイルや髪質の悩みをもとにしっかりカウンセリングをしていただきました。
    わたしは直毛で前髪がぱっくり別れて横に流れないことを伝えるとカット中で、予約に入ってなかったポイントパーマを提案されました。
    混雑して忙しいにもかかわらず追加を提案してくださったのが嬉しかったのと、カットやパーマで理想通りの髪型になれたことに感動しました。
    カラーは暗めですがハイライトを入れているので飲食店でも問題ない明るさで、ツヤや立体感のある色味で周りにとても好評でした。
    そして、数日経ちますが、朝のセットがとても楽なのにわたしでも簡単に仕上がる技術の高さにもとても感動です。
    担当のスタイリストさんが、ショートカットでもカラーや髪型のバリエーションは無限で毎回楽しんでほしいという言葉通り、次回の予約も楽しみにしています。

poo 様

先日は御来店ありがとうございました。

髪型気に入ってくださりとても嬉しいです!

前髪やトップの髪の毛に自然な毛流れが出来るように
    ポイントパーマがかけられてお悩み解消できて良かったです♪

カラーはハイライトを入れ立体感がでるような
    透明感のあるアッシュカラーにさせていただきました。
    色落ちしても透明感が持続するので楽しんで下さい♪

まだまだカラーや髪型は色々なバリエーションがあるので次回も髪型を楽しみましょう♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 井澤舞花

• MIKO7773さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 19:12:13.0

口コミ通りの高技術のお店でした。
    難しく髪質にもかかわらず、小細工無しのカット技術で、まとまる髪型に仕上げていただきました。
    これからは此方のお店にお世話になります。
    今後ともよろしく御願い致しします。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:53:57.0

初めて利用させていただきましたがすごく良かったです。
    普段のスタイリング方法も教えていただきありがとうございました。毎日の手入れが楽になりました。

あん様

先日はご来店本当にありがとうございました!!

表参道・青山にはたくさんの美容室がありますが、その中から【ZENKO表参道】を選んでいただきとても嬉しいです☆

今回は毛先のカットラインを生かすこと、家でのスタイリングが簡単になるよう、少しだけレイヤーをいれること、髪の量を整えることで収まりをよくし、アイロンで巻きやすくなるように施術しました!!

毎日の手入れが楽になったとのことで、安心しました!!

あんさんの髪質はクリームで癖を抑え、毛先にしっとりかけるパーマをすると毎日のセットがとても簡単になります!!

ぜひ次回東京にいらした際は、お試しください!!

今より手入れな簡単なヘアデザインをご提案いたします☆

【ZENKO表参道】副主任 スタイリスト堤智哉

• ちっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 17:46:58.0

いつもお気に入りの色に仕上げてくださいます!今回は赤みが気になってカラーをお願いしたのですが、理想の色になりました。いつも色が落ちてきても可愛い色になるので今回も楽しみです!

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-26 22:57:55.0

ブリーチしてましたが、無理かなと思っていたパーマも傷みにくいように考えながらもちゃんとパーマをかけて貰えました。
    元々かかりにくく、一部修正は必要でしたが丁寧に対応していただき最終的には髪へのダメージもほぼ無く綺麗にパーマをかけて貰えました^_^
    ダメージが一番怖かったので慎重にかけて貰えたのも良かったですし、次にどんなスタイルにも出来るよう提案するというのも安心でした。スタイルをしたい人やパーマもブリーチもどっちも楽しみたい方にはとても良いんじゃないかなと思います。

mika様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

綺麗にパーマがかかったとのことで、嬉しいです!!!
    今回はブリーチの履歴があるということで、ダメージを少なくかけることを最優先に施術させていただきました。
    結果的に、時間がかかってしまいましたが綺麗にかけることができてよかったです!ご協力ありがとうございました☆

表参道・原宿・青山エリアのパーマが得意なサロンに特集してもらって以降、全国からパーマをかけに来てくれるお客様が増えています!!
    様々なお客様の要望に合わせて、髪の毛に優しいパーマをご提供できるようこれからもレベルアップしていきますので今後ともよろしくお願い致します!!

パーマは定期的なヘアケアを伴うことで、綺麗な髪の状態を保てます。
    次は資生堂のサロンソリューションで、デトックスしながらメンテナンスしていきましょう!!

次回も楽しみにしております。

【ZENKO表参道】副主任 スタイリスト堤智哉

• しぇりーめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 07:54:03.0

雰囲気がとても良く、仕上がりも大変満足でした。是非また行きたいと思えるサロンでした。

【ZENKO表参道】カラー+トリートメント¥11340→9072

しぇりーめい 様

お店の雰囲気や髪型を気に入っていただき嬉しく思います。

成人式前ということで全体の色味を透明感のある
    アッシュブラウンでトーンダウンをし、

表面側の髪の毛にアクセントでパープルのローライトをいれさせていただきました。

髪の毛も鎖骨ぐらいまで切らせていただいたので
    ニューヘア―楽しんでください♪

次回も色々なカラーリングで楽しんでみてもいいですね。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 井澤舞花

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 18:30:18.0

髪型が決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、ショートでしたがパーマをかけることができました。またよろしくお願いします!

【ハイダメージの方】カット+パーマ+トリートメント¥18900→15120

さくらさま先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ZENKOではカウンセリングに力をいれております。お客様の悩みをお聞きしてスタイルを提案させて頂きました。
    これから乾燥の時期が続きます。ヘアケアをしっかりしていきながら髪を伸ばしていきましょう。

主任 杉本和彦

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:55:21.0

いつもご丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    スタッフの皆様感じが良くて毎回伺うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• おささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-22 05:11:52.0

かなり久しぶりに今回のスタイリストさんにカット&カラーして頂きましたが、大変満足な仕上がりにして頂きました!諸事情であまり髪型を変えられない事が残念でしたが…。量が減っただけで、気持ちも軽くなりました!色味もきれいに染めて頂き気に入りました。
    一部頭皮のトラブルがあったので不安でしたが、しっかり保護材をつけて頂いたお陰で全くしみませんでした。スタイリストさんとのお話も楽しかったです。スパも気持ちよかったです。
    ありがとうございました☆

• rtさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:12:03.0

丁寧な接客でよくしていただきました。

【トップがつぶれやすい方】カット+ポイントパーマ¥9720→7776

rt様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?!

今回は似合うスタイルにしたいとのオーダーを頂いたので、浮きやすいサイドは収まるようにパーマし、上はふんわりかけてあります。
    初めてのパーマということであまり強くはかけていませんが、今後慣れてきたタイミングで少しずつリッジ感のあるデザインにしていくのがオススメです!!

そうすると帽子をかぶることの多いrtさんにも、さらにお似合いかと思います!!

これからもカッコいいデザインを提案させて頂きます。
    次回も楽しみにしております!!

【ZENKO表参道】副主任 堤智哉

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 08:49:21.0

今回はカラーをお願いしました。仕事の都合で色を暗くしたかったのですが、落ち着いた色で、かつ重くない色に染めていただけました!年末ということで混み合っていましたが、こまめに声をかけて下さり、だらだら待たされた感もなく、満足です!
    またお願いしたいと思います。

yuriさん

先日はご来店ありがとうございました!!年末ということもあり、お待たせしてしまいすみませんでした。
    日々よりお客様に快適にサービスを受けて頂けるよう、ミーティングを重ねてより良い店づくりに勤めております。今後とも気づいたことがありましたら、教えて頂けると嬉しいです☆

今回暗くしたいとのオーダーでしたが、暗すぎて重く見えないヘアカラーにしました!!色持ちの良いツヤアッシュになりましたね!評判はいかがでしょうか?

次はカラーを活かして、柔らかゆらぐパーマスタイルにしていきましょう。次回も楽しみにしておます!!

【ZENKO表参道】副主任 スタイリスト堤智哉

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-19 00:52:35.0

お店の場所も分かりやすく、雰囲気もとても良かったです。カウンセリングがしっかりしていて希望通り素敵にしてもらいました。また利用したいと思います。
    ありがとうございましたo(^-^)o

hana様先日は御来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    いついらしても心地よい雰囲気と高い技術が提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    次回の御来店もこころよりお待ちしております。

主任 杉本和彦

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 14:16:26.0

結婚パーティーがあったためヘアセットをお願いしました。
    土曜日の夕方という事もあり余裕を見て予約していき、やはり少し待ちましたが想定内でした。
    待っている間も雑誌を持ってきてくれたり、気に掛けてくれていたので退屈にならず待つことができました。

ヘアセットも違う所でやった際、留め方がゆるく取れてしまうのではないかと思った時もありましたが、今回はそんな事はなく、さすがだなと思いました。

初めて伺いましたが、楽しく会話もでき次はオススメされたパーマをかけに行きたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

【結婚式二次会などのヘアセットに】ヘアアレンジ¥3780

みゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます!!

土曜日ということで、混み合った状況の中、バタバタしてしまいすみませんでした。
    そして余裕を持ったご予約本当にありがとうございました!!

嬉しいことに、オープンして早3年、新しい地で0からのスタートでしたが沢山のお客様に支持して頂けるようになり、特に土曜、日曜はの予約をたくさん頂いております。

混んでいても、より高い技術と、心のこもった接客を心がけ、サポートしてくれるアシスタントと共に快適な時間を過ごして頂けるようなお店になるよう心がけております。

今回のヘアセットはルーズでかわいいイメージでデザインさせて頂きました。ヘアメイクや雑誌の仕事を通じてファッションや、様々なシチュエーションに合わせた、ステキなヘアデザインをご提案できるよう頑張ります!
    次は是非得意のパーマお任せ下さい!!楽しみにしております!!

【ZENKO表参道】副主任 堤智哉

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 18:56:19.0

いつもお手入れ方法や髪に良いご提案をありがとうございます。
    今回は毛先のダメージが酷く髪の広がりで困って駆け込みました。
    ストレートと髪を保護してくれるカラーとの組み合わせで、ツルツルサラサラ髪に変身し凄く綺麗な仕上がりです!
    カットもお手入れしやすくなり、前髪で若々しい印象になり大変満足です!
    次回は髪が乾燥でダメージが酷くなる前に訪れたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

happy 様

先日もご来店ありがとうございました。
    髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです!

クセを抑えるストレートが年末前に出来てよかったです。
    カラーリングもツヤのでるような温かみのある暖色系のカラーリングなので
    色味も楽しんで下さい。

次回も乾燥対策でトリートメントも一緒に出来たらいいですね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 井澤舞花

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 12:38:30.0

いつもその時その時の髪の状態に合ったカットをしてもらえ、アドバイスもして頂けるので毎回大満足しています!

• あさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-11 20:06:28.0

優柔不断ですが、担当の美容師さんがステキな提案をしてくださるので毎回助かっております。
    色々と程よく、居心地が良いです。

次はまた短くしようと思っています。

よろしくお願い致します。

あさこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミとても嬉しいです(^^)

季節やトレンドだけでなく、お客様のライフスタイルに合わせたご提案を心がけております!
    あさこ様に満足していただけるように、次回は少し短めの素敵なヘアスタイルにさせていただきます。

安心してご来店ください(^^)

次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 五木田 彩

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 16:57:18.0

いつも利用させてもらってます。
    今回は初めてパーマをしましたが、時間のない中自分の髪に合う方法で仕上げて下さいました!
    炭酸スパ?はあまり気持ち良くなく、二の腕が痛くなってしまいました。。
    わたしのせいですがいつも髪を洗う時上手く座れないみたいです…。

• ゆーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 14:26:23.0

以前、多摩平の森店にいらっしゃった担当さんを追いかけて表参道店まで行きました。やはり担当スタイリストさんに切ってもらうのが一番満足度高いのでこれからも通い続けます。
    お店のスタッフさん達の対応も流石ゼンコーグループ、以前通ってたお店と変わらずとても満足な時間を過ごさせていただきました。
    気にいる仕上がりを期待される方は是非、こちらのお店を訪ねていただきたいです。

ゆーき様いつもご来店ありがとうございます
    二回目の異動でご迷惑おかけして申し訳ありません。
    僕の技術や接客はもちろん、スタッフ全員の雰囲気はどの店舗に行きましても
    安心できる雰囲気を提供させていただきます。

主任 杉本和彦

• ichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 18:46:31.0

店のアクセスは最高です。担当スタイリストさんのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。とてもいい店です。

ichi様先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ZENKO表参道ではよりお客様にリラックスして頂くために、長めのヘッドマッサージもご用意してあります。次回はそちらをお勧めされていただきます。
    髪も乾燥する時期がやってきましたヘアケアだけでもいつでもお越しくださいませ。

主任杉本和彦

• 香奈子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 17:43:20.0

初めて担当して頂きましたが、希望通りにして頂きました。ヘアトリートメントしてサラサラになりました!

香奈子様先日は御来店ありがとうございます。
    カットスタイリングご満足いただけたようで安心しました。
    今回のトリートメントは当店のトリートメントの中でも一番ご好評頂けているものになります。
    かなり効果を実感していてただけるかと思います。
    髪の乾燥する時期がやってまいりました。ヘアケアだけでもいつでもお越しくださいませ。

主任 杉本和彦

• なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-06 15:55:55.0

ほぼおまかせ状態でしたが、雑誌の写真などを参考に具体的に提案してくださり一緒に考えてくださりました。
    工程や効果も丁寧に説明してくださるので安心できました。
    トリートメントもしていただき、さらさらの髪がとても嬉しいです。

【イメージチェンジのフルコース】カット+カラー+パーマ¥19440→15552

なつき 様

イメージチェンジということで不安な部分がないようしっかり説明や髪型の提案もさせていただきました!安心して施術を受けていただき嬉しく思います。

次回はインナーカラーやハイライトカラーなどもおすすめです♪
    色々と髪型楽しんでみましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 井沢舞花

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 00:27:56.0

しっかりとカウンセリングをしてくださってとても安心感が大きかったです!
    カラーの塗布はアシスタントの方でしたが、しっかりとチェックをして下さり、不安要素がひとつもなくカラーの仕上がりもとても満足です!

しょうたさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    最初のカウンセリングにて仕上がりに対する安心感を感じて頂いて嬉しく思っています。
    ゼンコーではカウンセリングを丁寧に的確にお客様にわかりやすいを大事にして
    行っております。
    これからもご安心してもらえたらと思っております。
    カラーも満足して頂けて良かったです。

ゼネラルマネージャー堀内将男

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 01:21:06.0

お忙しい中、セットを手早く仕上げて頂き大変助かりました!髪の毛が乾燥してしまっていたのを、アレンジする前に丁寧にいい香りのオイルで乾かして頂きとても有り難かったです。仕上がりも自分では絶対に出来ないアレンジがとても嬉しかったです。持ってきた飾りも付けて頂き、ありがとうございました。結婚式の二次会でもとても好評でさすがだなと思いました!
    またカット、カラーよろしくお願いします。

hiさん
    いつもご来店ありがとうございます!!そして嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

先日はヘアセットのご予約ありがとうございました。土日のご予約で、お店が混み合っており、バタバタしていてすみませんでした。

今回はいつもハイライトを使ったカラーをさせて頂いているのでそれを活かすことと、特に二次会などではやり過ぎないオシャレなヘアアレンジを心掛けてアレンジスタイルをデザインさせて頂いています。好評だったとのことで安心しました!!次のご来店も楽しみにしております!!

【ZENKO表参道】副主任 スタイリスト堤智哉

ゼンコー オモテサンドウ(ZENKO Omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー