4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゼンコー オモテサンドウ(ZENKO Omotesando)  >

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】

ゼンコー オモテサンドウ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前4-29-3表参道ビル2F
  • 明治神宮前駅1分/表参道駅5分/原宿駅5分目印【韓国パーマ/縮毛矯正/パーマ/ストカール
  • さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:46:39.0

お忙しい中丁寧に対応してくださりありがとうございました。ストレートの仕上がりもカットも満足でした。

【クーポン選びに迷ったらこちらでご予約ください】最適なクーポンをご案内!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:34:44.0

カットとカラーをお願いしました。仕上がりには満足です。が、カラー剤を塗っている時に髪がはねて顔についてしまい、カラー剤で鼻の辺りが黒くなってしまいました。黒くなった箇所は帰宅後に洗顔しても落ちず、翌日まで薄っすらと残っていました。この点で少し減点します。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 23:04:17.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

話題沸騰中!!【八木指名】カット+アロマスパ \8800→7040

あ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルを気に入っていただけて大変うれしいです。

ゼンコー表参道店 八木洸登

• Alohaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 21:34:35.0

カット、カラー、トリートメントカットとヘットスパをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり最初から最後まで同じ方が丁寧に仕上げて頂き傷んだヘアもサラサラカットもカラーも気に入っています。
    家族や友達にも好評でした。

【ZENKO】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント\21450→17160

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】からの返信コメント

ヘアスタイルを喜んでいただけて、嬉しく思います。

ご家族の方々やご友人の方々にも好評で良かったです。

お忙しいと思いますが、お時間がある時にいらして下さい。

表参道店 菅原拓也

• SAKURAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:12:10.0

カラーが奇麗に染まりました。炭酸スパシャンプー でスッキリしました。まとめ髪が素敵です。

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 17:51:04.0

いつもお世話になっています。
    今回バッサリショートにしていただいたのですが家族や友人からの評判もよくとても満足しています。
    ダブルカラーにパーマもお願いしていたので長丁場となったのですがこまめに気遣いいただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】からの返信コメント

ご家族の方々や友人の方々からの評判がよくて、僕も嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからの季節は湿度が上がり、扱いにくくなるかも知れませんが、扱いやすいように施術していきたいと思いますので、次回来店された際に扱いにくい所がございましたら、おっしゃって下さい。

表参道店 菅原拓也

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:14:55.0

春らしい髪色にしていただきました!
    暗くなりすぎず、かつ赤みも抑えた髪色で気に入ってます。

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】からの返信コメント

髪色を気にいっていただけて、嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、お時間がある時にいらして下さい。

表参道店 菅原拓也

• ナルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:40:04.0

アシスタントの方ではなく、ほとんど担当スタイリストさんが施術してくれました。手際の良さは最高だと思います。

【2回目以降】10%offクーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただいております。

遠くからお越しいただきありがとうございます。

表参道店 菅原拓也

• SAKURAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:19:24.0

髪が奇麗に染まりました。炭酸シャンプースパでコリがほぐれました。

• にゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:41:35.0

出産前に手入れしやすい髪型にしたくて縮毛矯正とカットをしていただきました。
    希望通り毎日のスタイリングが楽です。他の方の口コミ通りシャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ZENKO】カット+髪質縮毛矯正\24200→\19360

にゃーちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ゼンコー表参道店 八木洸登

• ミィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 21:48:48.0

小学生の息子がヘアカットでお世話になりました。いつもていねいな接客に、子どももうれしそう。おまかせするだけで、すてきに仕上げてくださり、当日はあちらこちらでほめられました。飽きさせないよう、動画もみせてくださいます。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+透明感カラー+高級トリートメント\18150→14520

• sakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 18:22:40.0

初めてのところで色々不安でしたが、しっかり希望を聴いて丁寧に仕上げて下さって有り難かったです。
    担当の方(名前忘れてすみません)の髪の毛の扱い方が、今までの美容院の中でも段違いに親切でびっくり。本当にこの仕事が好きな方なんだろうなと感じました。
    お手伝いで入って下さったお若い方々も、一生懸命さが伝わる接客をしていただき大変嬉しかったです。ありがとうございました。

【ZENKO】カット+髪質改善縮毛矯正+4stepトリートメント¥28600→22880

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

sako様

先日担当させていただいた八木です。

ゼンコー表参道店 八木洸登

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 14:07:03.0

髪の毛を伸ばし中の中途半端な長さでも何とかスタイリングしやすいようにカットして頂きました。
    花粉症の時期は特に頭皮が痒くなるのですが、おすすめのシャンプーを購入してだいぶ落ち着いてきました。

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 14:49:09.0

思いつきの当日予約でお邪魔しましたがほぼ理想通りにしていただきました。久し振りに前髪を作りましたがとても気に入っています。漠然としたイメージを丁寧なカウンセリングで形にしてくれるサロンだと思います。
    訪問してから日が経ちましたがスタイリングのしやすくて朝が楽になりました。
    あとシャンプーとマッサージがすごく気持ちよかった!
    お店も分かり易い場所なのでいいサロンに出会えたと思います。

【ZENKO】似合わせカット+炭酸クレンジング\7150→5720

• あああさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 11:06:14.0

卒業式に向けてカットして頂きました。
    優しくご対応してもらい子供も満足の様子。

【奈倉担当・小学生キッズカット】カッコよく!可愛くします!\4400

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 08:36:05.0

2週間経過後です
    髪が傷んでいたせいかブリーチは無しでしたが、いい感じに色を入れて頂いた
    施術前にしっかり相談できて良かった
    今は程よく色が抜けて、今後どんな感じで落ち着くか、ですね

《平日限定》カット+ハイライト+フルカラー+前処理トリートメント

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】からの返信コメント

綺麗に髪の毛を伸ばせるように、痛ませないようカラーをしていきましょう。

[投稿日] 2023-03-21 22:50:10.0

ホームケア付きの3ステップトリートメントをしました。髪の手触りが良くなりました。リタッチカラーもしっかり染まりました。仕上がりのブローも内巻きのカ-ルも素敵です。

大人気☆【半年間カラーリングが染め放題の定期券】カラーパスカード¥22000

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:41:39.0

次の予定があり、時間が迫っていたので少し急ぎでカットをお願いする形に…。迷惑なお願いにもかかわらず、快く「分かりました!」と言われ、助かりました。都心の美容院へ行くのは久しぶりだったので緊張していましたが、楽しく会話しながら過ごせて良かったです。また、伺おうと思います。

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しく会話をしながら、施術させていただきありがとうございました。

ヘアスタイルで扱いずらい所がございましたら、おっしゃって下さい。

表参道店 菅原拓也

• なかじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:02:33.0

今回は少し襟足を長めに仕上げていただきました。
    1月にカラーリングをしたのですが、ハイライトも綺麗に残っていたので素敵な仕上がりになりました。
    次回のカラーリングでどんな色味にして貰おうかと、今から楽しみにしています!

• てまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:17:40.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださりました。カットも悩んでるところを解決してくれるようにしていただいて、満足しています。カラーは、ちょっと思ったより、ハイライトがわからなくてそこは残念でした。私の伝え方が悪かったのかな?と。
    カットはとても良かったので、またお願いしたいです。

【透明感抜群】カット+ハイライト+フルカラー\18150→14520

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】からの返信コメント

カットを喜んでいただけて、良かったです。

ハイライトの明るさがわかりにくくて、すみませんでした。

次回はもう少し陰影がわかる明るさのハイライトになるように致します。

お忙しいと思いますが、お時間がある時にいらしてください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

表参道店 菅原拓也

• えこりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:53:54.0

親しみやすく、カウンセリングでこちらの話すことを
    十分に聞き取っていただきました。

手際の良さ(技術の高さ)にビックリでした。
    イメージ通りに仕上げていただき大満足です。

えこり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

技術力を感じていただけて大変光栄に思っております。
    いろいろな技術をもっと体感していただ着たいのでぜひまたご来店してください。
    新しいデザインでヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    マネージャー村田

[投稿日] 2023-03-04 15:50:06.0

ブラウンのリタッチカラーが奇麗に染まりました。シャンプーは泡モコで気持ちが良く、炭酸シャンプースパはきめの細かい泡に包まれて頭がスッキリしました。

• トシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:52:17.0

今回、初めて伺いました。忙しいであろう日曜日にも関わらず、親切な接客をして頂きました。現在のホームケアがあっているものかも相談にのって頂きましたし、カラーリングからトリートメント、カットまで大変丁寧に且つテキパキと仕上げて頂きました。仕上がりにも満足しました。トリートメントやケアについての説明もすごく分かりやすかったです。本当にありがとうございました!

• たみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 17:47:42.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に髪質や状態を考えて対応してくださいました。途中経過でも、状態確認をしてからパーマ液を変更してくださったり、職人技だな、と感じました。美容室で自分の希望を伝えるのは苦手なのですが、少ないワードから汲み取ってくださり、希望通り、それ以上の仕上がりになって満足しています。ありがとうございました。またお世話になりたいです。

カット+パーマ+4STEPトリートメント

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

季節によっても髪の毛の状態が変わり、扱いが上手くいかなくなることもございますので、その時はご相談にのりますので、おっしゃって下さい。

素敵なヘアスタイルをご提案致したいと思っておりますので、これからもよろしくお願い致します。

表参道店店長 菅原拓也

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:20:56.0

髪のカットはこれまでに何度もしていますが、今回初めて眉カットをして頂きました。自分では時々適当に手入れをする程度だったので、プロに素敵な形に整えて頂いてとても満足です。今後もこの形をキープしていきたいと思います。機会があればまたお願いします。

【奈倉担当】人気No. 1☆小顔ショート+眉カット\7700→\6930

• mfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:48:08.0

ヘアカット嫌いの子どもが髪の毛を切ると言い出したので、今しかない!と思い、10分ほど前に予約しお伺いしました。バタバタと押し入ってしまいましたがスタッフさんも感じが良く助かりました。

前回キッズカットをお願いしたお店では、カット中に「こんな髪の毛嫌...もう帰る」と泣き出したので内心ヒヤヒヤしていましたが、「素敵になった。また次もここで切る」と言っておりました。
    美容院嫌いが克服できたようで嬉しいです。

【奈倉担当・キッズカット】個室でカット可能!1~6歳まで\3300

[投稿日] 2023-02-23 18:39:57.0

今回初めて髪全体のカラーと髪質改善トリートメントを一緒にしてみました。担当スタイリストさんから同時にするメリットを説明して頂きチャレンジしました。別の日にするよりも、艶があり手触りも良く仕上がりに満足しました。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 21:53:34.0

今回もとっても可愛くしてくださりどうもありがとうございました!
    丁寧なカットと色落ちも綺麗なカラーで自分の髪を見ると嬉しくなります。アシスタントとスタッフさん達の接客もアットホームで、毎回行くのが楽しみです。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 09:20:37.0

やりたい髪型にしてくださったり、アイロンの当て方や縮毛のタイミングなど教えてもらって嬉しかったです。

• ナルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:19:34.0

毎回、毛の状態によって施術を考えてくれます。
    カットも上手いので、本当に助かっています。

【2回目以降】10%offクーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ZENKO 表参道/ 原宿【ゼンコー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも会話をしながら、楽しく施術をさせていただき、ありがとうございます。

表参道店店長 菅原拓也

ゼンコー オモテサンドウ(ZENKO Omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー